Zaskia Sungkar @zaskiasungkar15

‎لا إله إلا الله Cp : +62 812-1089-2787 YN (workonly) The Sungkars Family Youtube Channel

Similar users

Zaskia Sungkar photos and videos

Yesterday

GIVEAWAY ALERT!! Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Aku & @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi loh! Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo ini di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Mau barang samaan kayak aku? tenang aja! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaah! Oh iya satu lagi, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale , semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID

23.5k83
Yesterday

Ladies, belajar keindahan bahasa isyarat bersama rumah belajar The Little Hijabi, dan tim dari Quran ID adalah sebuah pengalaman yang luar biasa. Selengkapnya di YouTube chanel The Sungkars Family 🤗 Yuk, jalani Ramadan lebih bermakna dengan mensyukuri hal terkecil dan warnai cantik hatimu dengan #SelaluBersyukur

18.4k71
2 days ago

Ngabuburit sambil kepo isi tas Brand Ambassador @wardahbeauty yang Shoooooowww wowww 🤣 maafkan aku 🤣 Alhamdulillah Kia juga dapet kesempatan belajar bahasa isyarat sama teman tuli🤗 MasyaAllah, Langsung ke YouTube Channel The Sungkars family!

22.1k68
2 days ago

Di bulan Ramadhan yang suci ini, kita #BerbagiDariHati yuk. Dengan membeli @cadburyid 65gr di Alfamart atau Alfamidi, maka kamu langsung menyumbangkan Rp. 500 untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan loh! Cadbury bekerja sama dengan Aksi Cepat Tanggap akan membagikan makanan dan minuman gratis untuk berbuka puasa di Humanity Food Truck! Jadi jangan lupa ya untuk #BerbagiDariHati bersama Cadbury!

20.6k82
4 days ago

< MasyaAllah kesayangan aku💛🤗 kadang nyebelin kalau udh jail tapi kalau gak ada dia sepi🤣 #saymasyaAllah >

219.3k465
4 days ago

#selfreminder #muhasabah Bisa jadi ini senyuman terakhir ku , bisa jadi ini postingan terakhir ku , bisa jadi ini ibadah terakhir ku .. bisa jadi esok aku tak merasakan pelukan keluarga ku , bisa jadi esok aku tak merasakan hangatnya suasana dirumahku .. dunia bukanlah tempat beristirahat , dunia adalah tempat pengujian , kehidupan ini adalah nikmat yang semu .. Ya Rabb yang maha membolak balikan hati tetapkanlah hati kami atas agamaMU , jadikanlah “ La ilaha ilallah “ kalimat terakhir kami

118.3k1.4k
4 days ago

Banyak banget yang bilang.. karna aku suka pake hijab segi empat dari @bumbeecollect yg lebar dan panjang, kesannya anggun dan enjoy pakenya. Hmm mungkin karena terlihat simple dan ga ribet, jadinya bawa kesan anggun. . Tapi emang bener deh, pake hijab segi empat yg panjang jadi terkesan anggun sewaktu dipakai. Bikin tetap percaya diri dan niat dari hati, pasti bakalan bawa kesan yg positif. . Pilih bahan hijab yang nyaman biar ga mudah lecek dan rapi seharian contohnya bahan voal premium. Aku suka banget hijab segiempat karena simple apalagi kalau warna dan motifnya soft. Jadi terlihat fresh dan modis🥰 Biasanya aku pilih hijab square syari di @bumbeecollect motifnya bikin gemes. Coba kepoin koleksinya dehh

38.1k104
4 days ago

Hai Moms siapa aja yang udah ikutan berbagi resep di Ramadan Istimewa Frisian Flag? penasaran pemenangnya siapa? Selamat untuk 3 pemenang minggu ini Moms @harisusana , Moms @enni_fai dan Moms @dellasuzura Selamat yah moms untuk kalian yang namanya di mention, masing-masing akan mendapatkan Voucher senilai Rp 500.000, 3 resep terpilih akan didonasikan ke Yatim Piatu Amanah Pdk Labusebagai menu berbuka puasa pada Minggu 19 Mei 2019. Selain itu kalian juga berkesempatan untuk memenangkan Grand Prize Diakhir periode Lho! sst Grand Prizenya ada Emas dan Oven loh dari Oxone.. Buat yang belum ikutan #RamadanIstimewa dari #FrisianFlag , jangan kecewa masih ada kok, tungguin Mystery Box selanjutnya di IGnya @ersamayori untuk tau bahan-bahan apa aja selanjutnya dari @frisianflagid … Untuk info lebih lanjut bisa langsung ke instagram Frisian Flag atau www.frisianflag.com yaah!

7.5k46
6 days ago

< #TheSungkarsNumpangBuka , ngobrol2 singkat sambil buka puasa , dengerin tausiah ustadz @oemar_mita @ustadzadihidayat dan @khalidbasalamahofficial juga suara merdu @bahanan93 masyaAllah.. 😍 selengkapnya di YouTube Channel The Sungkars Family >

40.2k114
1 weeks ago

😍 TONIGHT ! Akhirnya kamu bisa langsung beli Koleksi sepatu @valencia limite x Zaskia Sungkar Jam 7 malam WIB yah ❤ semoga pada kebagian dan ceritain juga yah nanti pengalaman kalian order di website @valencia limite gimana.. smoga kalian juga suka koleksinya.. 🤗

15.7k70
2 weeks ago

< mami : hawwa ketawa cantik nya manaaa .. hawwa : 😁 > #MasyaAllah

498.7k1.4k
2 weeks ago

“akhirnyaa besok waktu yang di tunggu2 jam 7 malam.. dan ini hasilnya selama 6 bulan mendesign sepatu bersama @valencia limite , semoga bisa di pake pas lebaran dan ngumpul2 bareng keluarga ❤ Semoga semua suka yah hasilnya.”

15.2k69
2 weeks ago

< dari yg gak suka banget pake warna2 nude , pastel sekarang jadi addict sama shades of pink dan lain nya 🤣 MasyaAllah @zaskiasungkarjakarta , siap2 bakal ada Quiz dgn hadiah voucher belanja total 2 jt Rupiah !! cukup posting OOTD pakai koleksi @zaskiasungkarjakarta / @kiabyzaskiasungkar / @zashi id 😍 sertakan hastag #LebaranwithZSJ pada hari H lebaran nanti ! 😍>

118.8k395
2 weeks ago

“2 more days to the launching byzantine - SOFIA series, sepatu yang aku design sofia series ini sangat detail di bagian beading nya ❤ semoga kalian suka juga yang sofia series ini.. jangan lupa register ya ke website valencia”

54.6k209
2 weeks ago

GIVEAWAY ALERT! Yeayy alhamdulillah lebaran semakin dekat. Siapa yang mau tau OOTD Mudik versi aku? Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! Oh ya, kalian bisa dapetin Xiaomi A2 gratis loh! Gampang banget caranya: 1. Check link shopee.co.id/zaskiasungkar15 atau klik link di bio aku 2. Follow akun #ShopeeFeed aku 3. Like photo ini di Shopee Feed ku 4. Comment mention 3 temen kamu Pemenang akan aku umumkan tanggal 22 May 2019 di akun Shopee Feed ku! Yeay goodluck guys! Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa! #ShopeeFeedID @shopee_id

50.5k348
2 weeks ago

Waaahh aku dapet Mystery Box dari @frisianflagid nih.. ikutan yuk keseruan Ramadan Istimewa Frisian Flag dengan Share di Instagram resep takjil ala kamu dengan bahan - bahan yang ada di dalam Mystery Box dan dapatkan Hadiah Voucher Belanja @ Rp 500.000 untuk 3 orang setiap minggu nya. Selain itu ada juga Grand Price Emas @ 2 gram dan 1 oven Oxone di akhir periode loh..... Info lebih lengkap nya bisa cek ke www.frisianflag.com Tidak hanya voucher, pemenang juga bisa sekalian bantu sesama, karena 3 resep yang terpilih akan didonasikan ke panti asuhan dalam bentuk makanan #RamadanIstimewa #FrisianFlag

10.8k84
2 weeks ago

< Mama Papa masak !! Masak apa sih , yuk buat menu buka puasa guyyysss .. lgsng ke YouTube Channel The Sungkars Family >

22.5k82
2 weeks ago

< The Sungkars Family numpang buka di rumah YouTuber jomblo syantix kaya raya nan dermawan @riaricis1795 wow dijamu ikan Lele 🤣 Husnudzan lele nya pasti dari aquarium berlapis emas 🏋🏻‍♀️ , selengkapnya di YouTube Channel The Sungkars Family >

27.7k86
2 weeks ago

@valencia limite @valenciabyenrica x Zaskia sungkar CONSTANCE heels Tweed classic heels .. design simple yang elegant dan unik di samping kanan dan kiri nya ada pita yang cantik banget bikin manis kalau di pake.. We design together in 5 months .. Semoga kalian suka design2 sepatu yang akan launching tgl 15 May ini ya dan Register dlu di website nya sbelum ketinggalan ❤

44.5k184
2 weeks ago

@valencia limite x Zaskia Sungkar CONSTANCE - the tweed series . Finally! Setelah berbulan-bulan design sepatu bareng @valencia limite akhirnya munculkah koleksi x @valencia limite ini.. Name after Constantine the Great, an emperor who brought modernism as well as cultural impact to Byzantium, this sub-collection was made from delicate tweed material in streamline design to allure city girls’ feet.. CONSTANCE available in 3 braided colours (black, lapis blue and camel ) in 3 different styles (mid heels, mules and strappy wedges )

59.7k138
2 weeks ago

- Pekerjaanmu yang banyak, adalah impian para pengangguran - Rumahmu yang mungil, adalah impian dari orang orang yang terusir - Hartamu yang sedikit, adalah impian mereka yang terbelit hutang - Kesehatanmu, adalah impian mereka yang sakit - Senyumanmu adalah impian mereka yang gelisah - Allah menutup aibmu, itulah juga impian mereka yang keburukannya terumbar - Sampai istiqomahmu pun, impian bagi mereka yang banyak berdosa ♥️Maka jadikanlah syukur dan ridha sebagai jalan hidupmu🤗 Yuk ladies, jangan lupa share foto kamu dilengkapi dengan caption menarik mengenai momen #SelaluBersyukur atas diri sendiri dan yang kita punya ! Ikuti #SelaluBersyukur Challenge bersama @wardahbeauty di bulan Ramadhan 2019! Caranya mudah : 1. Posting foto di akun instagram-mu 2. Ceritakan momen #SelaluBersyukur atas diri sendiri dan yang kita punya pada caption 3. Follow, Tag dan Mention @wardahbeauty 4. Tambahkan Hashtag #SelaluBersyukur & #WardahCantikDariHati 5. Dapatkan kesempatan memenangkan hariah mingguan dan hadiah utama Iphone X! #SelaluBersyukur #WardahCantikDariHati

334.8k1.1k
2 weeks ago

@valencia limite x @zaskiasungkar15 BYZANTINE Collection - “When East Meets West” . Unveiling our newest collaboration with the heartwarming ramadhan event in Byzantine-Istanbul culture as the main inspiration. The collection consists of 2 series: CONSTANCE and SOFIA. Will be launched at 15 May. Stay tune to know more. #valenciaxzaskiasungkar #valenciabyzantine #valenciacollection

10.4k51
2 weeks ago

< Alhamdulillah temen2 @zaskiasungkarjakarta abis nobar @film_rohfasik 👻 >

29.8k58
2 weeks ago

Dahsyatnya Berbagi di Bulan Berkah Hari keempat puasa, Pasar dan Mall udah mulai rame nih biasanya, berburu yang obral-obral. Biasanya, para istri nih yang terdepan urusan beginian, suaminya harus siap menunggu di luar hahaha. Emak-emak emang luar biasa ya Tapi emang sih, kalo yang obral-obral itu bikin kita gampang tertarik. Sama kaya Ramadhan ini, pahala Allah obral dan ampunannya bertebaran di setiap ruang & waktu. Masa iya sih kita gak mau berburu dan ambil keuntungan yang sebanyak-banyaknya? Kan sayang banget... Nah, salah satu cara kita ambil keuntungannya, yaitu dengan sedekah. Bahkan Rasulullah orang yang paling dermawan aja, di bulan Ramadhan beliau lebih dermawan lagi. Dalam hadits dikatakan kedermawanannya melebihi angin yang berhembus. Maa Syaa Allah... Yuk, teman-teman, kita juga ambil keuntungan di kesempatan ini! Bismillah, semoga Allah memudahkan. RAMADHAN BERDAYA, @rumahzakat Saatnya Hidupkan Ramadhan Di Desa an. Yayasan Rumah Zakat Indonesia BCA 094 301 6001 Mandiri 132 000 481 974 5 BNI Syariah 155 555 558 9 Konfirmasi Donasi : 0878 7606 1356

26k52
2 weeks ago

< Adam buka puasa pertama MasyaAllah 🤗 selengkap nya di YouTube chanel The Sungkars Family >

27.6k89
2 weeks ago

< ngintip Rumah baru @shireensungkar dan @teukuwisnu 😍 Selengkap nya di YouTube Channel The Sungkars Family >

29.2k98
3 weeks ago

< Hawwa lagi ngajarin abang Adam ngomong “ jangan lupa.. like , comment di bawah ini ! Mwaahh “ 🐛 sambil halu di depan rumah lagi turun salju : ) > #sayMasyaaAllah

137.5k736
3 weeks ago

< MasyaAllah, selamat beribadah semua 🤗 maaf lahir batin > ما شاء الله

226.1k716
3 weeks ago

Ustad Hasan mengingatkan Akbar Untuk kembali ke jalan Allah SWT Tetapi Akbar tidak terima dan marah pada ustad Hasan Apakah yang terjadi? • Saksikan Roh Fasik Tayang di Bioskop Tanggal 9 Mei 2019 • • @iam evansanders @irwansyah_15 @denirawiraguna @raffinagita1717 @messigusti_ @vollandvolt_ @zaskiasungkar15 @kanayagleadys15 @fedlyegi @abicancer @ratuidolaa @ubay_fox @rapictures id @antv_official #ROHFASIK #ROH #FILMROHFASIK #RAPICTURES

17.8k75
3 weeks ago

Batik dari @kantisudirocollections aku rekomendasikan dan Selalu menjadi pilihan ku, bahan batik yang berkualitas dan tentu model yang modern, jangan salah beli hanya di @kantisudirocollections

84.5k264
3 weeks ago

< Alhamdulillah dapet kaftan cantik dan elegant dari @aurumsyari , bahan nya nyaman bgt 😍 yuk samaan ! #wanitaaurumsyari >

37.3k107
3 weeks ago

< kondangan with my ♥️> Wearing : @qonitagholib_ @qonita_boutique

361.7k1.3k
3 weeks ago

< siapa yg udh nonton ini ?? Emesss selengkap nya di YouTube Channel The Sungkars Family

59.2k229
3 weeks ago

Mukena ke 3 dari @houseofraisya , selalu suka dengan mukena dari @houseofraisya Cek ig dan persiapkan ramadhan dan lebaran tahun ini dengan mukena dari @houseofraisya ya..😍

26.9k68
3 weeks ago

< nebeng foto di booth nya @wardahbeauty 🤣 abis nonton show nya ka @dhiniaminarti 🤗💛 , Hari ini Kia pake koleksinya @imsyarixdhiniaminarti , hijab by @zashi id >

67.7k168
3 weeks ago

R U S T I C M E T R O @kiabyzaskiasungkar

22.1k71
3 weeks ago

R U S T I C M E T R O @kiabyzaskiasungkar

77.3k232
3 weeks ago

R U S T I C M E T R O @kiabyzaskiasungkar

27.3k69
3 weeks ago

@zaskiasungkarjakarta

14.8k64
Load More ↓