Zaskia Adya Mecca @zaskiadyamecca

🇲🇨 Indonesian @meccanismindonesia @zamcosmetics @mamahkejogja @biabyzaskiamecca @lemadre_id cp LANA +62816802069 wassap only Ibu @nestleBATITA

Similar users

Zaskia Adya Mecca photos and videos

1 hour ago

Bismillah menuju Transmart cipto & Toko Surya Cirebon buat @sunsilkid 🍃 yuuuk ketemuan jam 11.00 insyaa Allah di transmart dan jam 14.30 di toko suryaaa 🤗🤗 . . Outfit from @dianayulestari #invioxdianayu

39.8k245
21 hours ago

Keseimbangan mulai bagus, jalan oleng pun mulai berkurang🤣🤣 ga puasa berarti kamu.. #bhrekata

55.8k230
Yesterday

Assalamualaikum teman-teman semua.. 👋🏻😄 Semoga aktivitas di bulan puasa tetap lancar yaaa ... dan pastinya terus perbanyak berbuat baik di Ramadhan ini.. Nah sekalian niiiih aku mau ajak kalian untuk berbagi bareng @tanyapepsodent 😉 caranya mudah bangetttt, jadii dengan beli Pepsodent Herbal kemasan khusus kalian otomatis udah ikutan berdonasi untuk sahur adik-adik dan temen-temen kita di panti asuhan! ♥️♥️ Sebelum Ramadan berakhir, yuk jangan sampai ketinggalan! Apalagi menuju 10 hari terakhir di Ramadhan iniiii ☺️☺️ Mari berbagi kebaikan di bulan suci #SahurAmal #MulutAdem

7.1k53
Yesterday

Masya Allah, udah jum'at lagi ajaaa.. yeaay!! itu tandanyaa besok weekend!!! 😍😍 rencana mau kemana nii kaliaan?? yg jelas ku mau ke @ramayanadeptstore aja dee ngabuburit, cuci mata, sambil belanjaaaa! 🤣 . . soalnyaa, lagi ada promo FREE HIJAB setiap pembelian minimum 300rb untuk produk @zaskiamecca4ramayana !! uuhh senangnyaa😍😍 bisa ngirit budget lebaraaan nii bu ibuuu!! 🤣 setujuu?? . . yuk, Sempurnakan momen Hari Rayamu bersama ZM, Hijab Zaman Now! . . . #bajulebaran #LebaranZamanNow #zaskiameccaramayana #printing #infodiskon #freehijab

17.1k84
2 days ago

Seger bangetttt yaa tas @loecubytasahim yang iniii!!! Emang best sellernya sihhh karna banyak kantongnyaa, model simpel pulaa 😍😍 bahannya bagus, kualitasnya ga usah di raguin, terbaikkkkkk dan ini brand lokal lohh!!! Motifnya pun ga pernah pasaraan... jadii yang masih cari tas model apapun, ransel-traveling-dll langsung aja ke @loecubytasahim 😉 . . . Managed by @laviniamanda

21.5k78
2 days ago

Shaurnya liatin kamu senyum aja udah bikin kenyang... 😆😍 #bhrekata

58.3k239
2 days ago

Momen buka puasa buat aku itu, mau apapun takjilnya yang penting adalah suasana kebersamaannya, bisa ngumpul komplit sama Mas Hanung dan anak-anak di rumah itu yang paling nyenengin 🤗🤗ngomongin kebiasaan keluarga sambil bercanda.. alhamdulilah sekarang kita punya menu favorit buat nemenin buka puasa kita, yaitu @buavitaID rasa Mangga ! Kita lebih suka diminum langsung karena rasanya enak dan kandungan jusnya juga 3x lebih banyak dibanding minuman lain.. Bikin buka puasa terasa lebih seger dan sehat karena nutrisinya baik untuk aku dan keluargaku!

19.1k63
3 days ago

Ekspresi Bhre yang mau pergi jalan2 tapi ga boleh sama Bia karna situasi belum kondusif... 😅🥺 Bismillah semoga oom tante sudah selesai berdemonya dibulan yang penuh rahmat supaya bisa kembali fokus beribadah dan memaksimalkan hari2 yang tersisa di bulan ramadhan ini dengan penuh kedamaian, Aamiinnn 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ . . Kasian atuh si bhre da rapi pake tas, sepatu, mau naik bebek2annya ke thamrin tapi ga bisaa 🐥

85.4k529
3 days ago

Campur aduk dehh rasanya bntar lagi Ramadhan akan segera berlalu 😭😭 gak berasa bangeet ini tuh udaa puasa yang ke 17🙈 Btw, udah siapin apa ajaa nii buat momen silaturahmi lebaran nantii?? . . ngomongin soal lebaran, akutuu lagi seneng bangeet sama koleksi printing exclusive ZM spesial lebaran yg satu iniii.. liat ajaa dee detail designnya sekecee ituuuu!! 😍😍😍 . . kabar gembira nyaa, sekarang kamu semuaa uda bisa dapetin koleksi printing exclusive ZM ini di Jakarta Fair 2019 yg udah mulai per 22 Mei 2019 - 30 Juni 2019 boothnya ZM ada di HALL C3 no 80 yaaa!! cateet yaaa gaeess! 😂 . . . info lebih lanjut kepoin aja ignya @zaskiamecca_id & @zmnow_id ❤ . . . . . #bajulebaran #lebaranZamanNow #printing #fashionmuslimah #jakartafair2019

13.6k83
4 days ago

Jari pelangi 🤣🤣 dari kecil seneng banget painting sana sini.. dari muka-badan-dinding-segalanya... kalo diliat emang hobbynya kala mewarnai sih sampe sekarang 🤗🤗 semoga hidup kamu pun selalu penuh warna ya kals!!! Skr ditanya “mau ngapain cat tangan begitu?” Dia jawab “ku mau jadi MONSTER bia!” ... “ohh bhaiqlaaaa” 👩🏻‍🎨 #kalamadali

56k250
4 days ago

Ihiiiy siang ini ku pake tas kulit dari @kenesleather 😍 uniknya kali ini aku ambil yg emboss batik dooong !!! modelnya uptodate ga ngebosenin tapi tetap ada etnik2nya giniii.. keren deh🤗 Btw, coba deh pakai tas kulit karena selain awet sampe bertahun tahun di @kenesleather ini jg murah banyk disc juga apalagi mau lebaran giniii.. jangan mikir lama yaaa secara barangnya cepet abis 😂😂😂✌🏻 . . . Managed by @bff_management

16.1k79
5 days ago

Masyaa Allah, kenapa nyenengin banget si kumpul sama perempuan2 iniii 🤗♥️ 2,5jam berasa 10 menit 😅 belom sempet puas ngobrol sama yang lain gegara 2jam15menit sibuk ngobrol ama @ramita_nasution 😂😂😂 satu hal yang nyenengin di bulan ramadhan itu banyaaak yang ngajak silaturahmi beginiii ♥️♥️ nahhh, satu lagi kalo abis ketemu sama orang2 yang positif energinya tu enakkkk banget perasaan.. jadi happy & good mood🤗🤗 ayo skr liat orang2 terdekat kita, apa mereka udah bisa kasi energi positif buat sekitaran beloom? Karna itu akan punya pengaruh ke diri kita jugaaa...

162.4k749
5 days ago

Si bawel yang gampang ngeblend sama semua orang.. ga pernah gak seru kalo ada dia, ga pernah abis pembicaraan, selalu kurang waktu buat dengerin ceritanya 🤣🤣 insyaa Allah semua obrolannya manfaat ya miiit.. tanpa gibah, dan sharing ilmu juga pengalaman.. jarang2 lohh orang banyak omong macem dia tanpa gibah😂😂 makanya dengerin lama2 ku bisa anteng aja...

57.8k101
5 days ago

Wuiiiiii, Udah punya beberapa ular tangga raksasa Ideokids yang dimainkan anak2 di rumah.. 🤗 Alhamdullillah, si semua anak seneng banget pas tau ada tema baru yakni Anak Muslim Berakhlak Mulia 😍😍 jadi Ular tangga ini dirancang khusus untuk mengenalkan akhlak terpuji ke anak2 dengan cara yang fun..!!! Tersedia berbagai ukuran dan lengkap dengan bantal dadu raksasanya.. Keren bangetttttt.. Kalau pengen punya juga, bisa pesen langsung ke Mbak @watiekideo Di sana juga ada buku2 anak yang bertema pendidikan karakter.. Yuk, mom! Isi waktu luang si kecil dengan bermain sambil belajar, mumpung mau liburan niiiii!! Mayan banget buat ngisi liburaan ♥️♥️♥️♥️ . . . Managed by @laviniamanda

43.5k102
5 days ago

aduuh akutuuu selalu happy kalo pas bulan puasa ginii.. gausah ribet cari tempat asik buat ngabuburiit!! tinggal main ajaa ke @ramayanadeptstore sekaligus cuci mata, daan belanja koleksi terbaru @zaskiamecca4ramayana !! yg bikin makin happy tuu, sekarang lagi ada promo FREE HIJAB setiap pembelian minimum 300rb!! uuhh senangnyaa, hati tenang, dompet pun amaaann!!😍😍 tunggu apalagiiii, yuk langsung boroong yuuk!! . . . . . #bajulebaran #RamadhanZamanNow #zaskiameccaramayana #printing #infodiskon

32.9k129
6 days ago

Tong tidur tong... da stengah 12 malem niii .. lalu dia nengok dan kasi cengiran macem di foto ini🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ #bhaikaba

74.2k226
6 days ago

Abi @hanungbramantyo yang udah mulai tau mana aja baju koko yang nyaman dan bagus designnya buat hari2 juga lebaran nanti.. langsung request! “Aku mau yang biasa kamu pesen yaaa!!” Nahhh ni diaa pas dateng langsung nyengir 😆😆😆 Buat yang tipe suaminya kaya mas hanung, picky banget kalo pake baju maunya yang keren tapi nyaman, nah cari koko ke @alachwan official ajaa .. atau kalo mau lbh enak belanjanya bisa ke website di www.al-achwan.com 🤗🤗 pesen sekaraaang biar masi aman pengirimannya 😘😘😘

49.3k125
1 weeks ago

Masuk Ramadhan kemarin langsung banyak banget bookingan tanggal buat bukber.. sampai ga kerasa 80% hari full sudah jadwal silaturahim sama keluarga-temen kerja sampai temen lama yang jaraaaaang banget ketemu... Kadang terlena dengan obrolan sampai lupa kalo menuju buka puasa adalah waktu yang sangat mustajab untuk berdoa... tarawih berjamaah di masjid sekitar rumah pun lagi2 terlewatkan 😭😭😭 mau nolak ikutan bukber kadang bingung juga... ramadhan udah ampir setengah kita jalanin... lebih banyak mana kegiatan bukber di luar atau memaksimalkan waktu menuju berbuka untuk bermunajat sama Allah SWT 😶😶 insyaa Allah belum telat, masih ada sisa hari2 ramadhan ini... saya teringat dan mencoba saling mengingatkan lewat postingan ini 👉🏻👈🏻 #meccanismwithyou

43.9k169
1 weeks ago

Ngabuburiit niih... sinii sambil ku ceritain 😆 kan ku pecinta tas yang simpel, aweeet, bisa masukin segala macem barang.. nah! Yang begini bisa beli di @tokolongchampjkrt ♥️🤗 terlengkaaap mulai dari handbag sampai totebag mereka ada, harga juga terjangkau!!! Soal bahannya gausah di raguin lagi, bahan nya mulus dan waterproof.. lucu-lucu warna dan modelnya semua bikin gemes 😍 hahaha gawat! rasanya pengen semua!🙈 . . Kenapa kalo pengen mnding beli sekarang? Soalnya mereka lagi ada promo 😝😝 @tokolongchampjkrt paling tau deh gimana nyenengin costumer apalagi pas mau lebaran gini 😘😘😘 . . . . Managed by @laviniamanda

19.8k72
1 weeks ago

Sepanjang jalan aba berkali2 bilang “nanti pas nonton aba di panggung semua bilang - Aba! Aba! Aba!- gitu yaah” 🤣🤣 baiklaah, kami macam penonton bayaran atau apa nih ba?!? 😝😝 Senengnyaaa liat dia bisa PD dan semangat banget tampil di panggung... surprisenya dia afal semua gerakan, blocking dan juga lirik lagunya 🤗🤗 nahh buat abi @hanungbramantyo dan tante online yang mau liat full acara plus persiapannya tunggu vlog the bramantyos nya yaahh 😆😆

120.5k459
2 weeks ago

Punya anak banyak emang bener2 harus siap kalo ada yang batpil di rumah, bisa muuutterrrr sakitnya walaupun kamar da dipisahin... malem sih berhasil misah, tapi pagi-siang-sore tetep aja main bareng 😅 dijauhin mainnya tetep juga cari celah buat pada isengin satu sama lain... yahhh paling kalo satu da mulai batuk pilek langsung siapin hati untuk bbrp waktu kedepan ngurusin pada tumbang 😅😅 seperti sekarang.. semoga udah fase trakhir puterannya ni virus yaa 😅😅 berawal dari syb ke kala lalu Bia -aba - bhre 🙈 #masyaallahtabarakallah

129.7k417
2 weeks ago

Aku sih mending curi start yaa kalo buat beli tas @loecubytasahim ini 🤣🤣 asliii tiap barang keluar cepet banget abisnya🙈🙈 rebutan!! Udah gitu model barunya emang selalu keren2 bikin ngerasa WAJIB PUNYA!! Nih salah satunya 😍😍 kalo pengen jangan mikir kelamaan, tau sendiri ekspedisi pengiriman mendekat lebaran da pasti keos😅😅 kalo mau pake buat mudik, pas lebaran , lebih aman pesen sekarang!!! Yuks laah sekarang langsung tentuin orderannya😉 soal kualitas, ku harus jujur TERBAIK!!! Keren benerr . . . Managed by @laviniamanda

38.1k152
2 weeks ago

Masyaa Allah ya Allah menciptakan perasaan Ibu ke anaknya segini banget... ku dari kmrn siang mendadak drop flu berat-meriang-badan greges2.. ga da energi buat ngapa2in.. suara bindeng banget.. eh tadi pulang nemenin aba rehearsal (yes masih harus jalanin kewajiban nemenin aba acara skolah ) tau2 aba sesek nafas,kumat asmanya, panas tinggi, muntah2 plus bhre pun flu,muntah dan mampet idungnya... langsung seketika ku ngerasaSEMBUH.. entah sembuh hilang penyakit atau mendadak ga bisa rasain apa2 badan seketika banyak tenaga dan langsung berasa sehat😳😳 krn si anak sakit maka ku pun ga bisa bermanis manja😅😅😅... ku ga berharap balasan apa2 ngelakuinnya buat anak2.. cuma pengen mereka sehat, nyaman.. udah itu aja.. ini baru yang bisa dibilang “cinta kali yaa ♥️♥️🤗🤗🤗

299.4k1.8k
2 weeks ago

Kemaren blom bisa jalan Bianya sibuk ngajarin dan semangatin “ayooo jalaan!! Yang banyak langkahnyaa, ayoo! Aaayyyoooo!!” Ehh sekarang da mantep jalannya bia suka bilang “jangan jalan mulu bhree, diem kenapaa” 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ apa mau bia hee?!? 🤣🤣🤣

86.6k507
2 weeks ago

Tttaaaarrraaaaaa!! ✨ CERAH banget kaaaan 😎😎 Alhamdulillah super puasss sama hasil cat nyaa!!! Hihi emang yaaa cerahnya maksimal! Btw, siapa bilang warna cerah ga punya pengaruh apa2 ke mood dan suasana?! Sangat pengaruuuuhh.. liat gini hati otomatis terstimulasi jadi ceria!!! Kerasa di diri sendiri juga di sikap anak2 😆 nahh aku udah buktiin sendiri nih cerahnya dulux Catylac !! Kamu? Yuk #buktikancerahnyacatylac 🤗🤗 Biar lebaran nanti keluarga mampir kerumah langsuuuung pangling sama rumahnya 😉

53.3k218
2 weeks ago

Laki2 tersabar ngadepin 3 kakak dan 3 adik dengan kelakuan ajaib2nya 😂😂 Love ya, Paman! #family 🤗♥️

97.7k254
2 weeks ago

Dulu sering banget iri2an kalo lagi ada yang nonton konser, akhirnya kita bikin grup konser supaya selalu update dan bisa barengan... jadi nyanyi2nya ga cuma kalo lagi pemotretan di kantor 😂😂 good to see y’all ♥️♥️

38.8k80
2 weeks ago

Naaahhhh tahun ini menyambut lebaran aku sama mas Hanung rencana mau ganti cat ruang keluarga iniiiii, biar cerah, seger dan pangling-in... kali ini aku libatin Sybil buat milih warna!!! Hehe excitednya dia ngerasa suaranya di denger 🤗🤗 dia beride buat cat warna KUNING!!! Sama aja dong sama hasil polinng di ig story ku 😂😂 oke! Siapa takuuut... mariii belanja Cat!! Tapi kalo untuk urusan cat yang Cerah aku cuman percaya sama Dulux Catylac✨ kenapa? Cerahnya gak main2 😎 mariii kita #buktikancerahnyacatylac Tunggu postingan hasil nya yesss 😘

31.6k145
2 weeks ago

Hai semua, masih pada kuat kan puasanya?🤭🤭 Sambil ngabuburit, aku mau cerita nih... suatu saat sahabatku bilang kalau Bhre udah harus dikasih susu pertumbuhan untuk melengkapi nutrisinya. Padahal aku masih suka bingung susu apa yang tepat untuk melengkapi nutrisi Bhre dengan baik. Pemilihan susu pertumbuhan sangat penting untuk mendukung tumbuh kembang Si Kecil, apalagi Bhre sekarang lagi aktif-aktifnya. Akhirnya aku percayakan nutrisi lengkap seimbang untuk bantu Bhre jadi anak #TumbuhAktifTanggap ada di @NestleBATITA 💚 Baru pertama kali nyoba dan Bhre sukaaa banget sama rasa Madu 🍯 Ibu disini ada yg pilihannya sama kayak ku?

14.3k101
2 weeks ago

Motif tas @loecubytasahim kali ini sangking bagusnya bikin gak cukup kalo cuma pesen satu model 😅😅 udah 2 model yang ku punya dan hati mulai lirik2 model lainnya lagi 🙈🙈 Aamppuuunnn deh hahahahahaha sebagus itu, sekeren itu, harga dan kualitasnya pun juara!!! Udahlah urusan tas percayain aja semua sama @loecubytasahim 🤗♥️ kesayangan dan terbaik!!! Pppsstttt, lagi ada promo ramadhan🤤🤤 mnding pesen sekarang biar bisa dipake mudik nantii... . . . Managed by @laviniamanda

31.1k137
Load More ↓