Zaskia Shinta @zaskia_gotix

Cp id line regaseraya25 |❤️itikers|@zaskiagotik_fktv

Similar users

Zaskia Shinta photos and videos

56 minutes ago

Thx u kesayangan ku @faddatofficial Suka banget sma kaftan nya ♥️♥️♥️ Masih banyak loh koleksi" baru nya buat seragaman keluarga di hari raya 🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿

2.5k43
7 hours ago

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! 🥳 Ayo saksikan BESOK 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV 🎉 Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan! . . Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

3.4k89
9 hours ago

Selamat ulang tahun anak soleh @anwar_bab ♥️♥️♥️😘😘😘

9.7k103
2 days ago

Berkah ramadhan Sahur besama @antv_official ♥️ 📷 @princesskalori

44.1k244
2 days ago

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang sudah terekomended oleh para artis yang hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI SAJA !! Ribuan orang sudah coba , ribuan real testimoni hanya ada di @marina_beautycare Dijamin sangat ampuh untuk atasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan juga aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba dan cek testi2 nya di @marina_beautycare

11.4k394
3 days ago

Coba lihat adik ku ada se orang pemuda oh gagah nya ahaaaayy siapa dia @ayutingting92 Rambut model keribo pakaian sungguh rapih .......,,, 📷 @princesskalori

117.6k831
3 days ago

Gaya apa ini 😂😂😂😂 @ruben_onsu

56.6k344
3 days ago

Selamat berpuasa Hairdo @ferryfarari_makeupartist Fashion stylist @rega_seraya Photo @aldocekrekcekrek x @wawangunawan33

66.7k548
4 days ago

Ini siapa ya di belakang ganggu'in aku @vegadarwanti123 📷 @princesskalori

82k335
4 days ago

Rahasia selama pemakaian heels aku menggunakan Insole GP27 dari @solaceindo , silikonnya nyaman dan lembut di kaki dan paling penting mengurangi pegel di kaki. Jangan lupa cek silikon lainnya ya di @solaceindo , tersedia juga untuk solusi sepatu kegedean, anti lecet, pelindung sol sepatu dan silikon lainnya ❤ . . Handled by @iconic_sister

58.7k367
4 days ago

Terimakasih yang sudah sahur bareng antv @antv_official 📷 @princesskalori

34.4k220
5 days ago

GIVEAWAY ALERT! Siapa yang mau tau OOTD mudik versi aku? Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation! Download aplikasi @shopee_id dan ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee untuk tau detailnya! Oh ya, kalian bisa dapetin Xiaomi A2 gratis loh! Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, username: ZASKIA_GOTIX 2. Like photo ini di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu Yeay good luck guys! Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa! Oh iya, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale , semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh! Buruan belanja guys! #ShopeeFeedID #shopeeid

81.7k544
5 days ago

Cari sepatu ORI dan sepatu MURAH Cuma d @fredy_shoop DAN DAPET GRATIS ONGKIR 30 RB . . . Handled by @iconic_sister

17.8k149
6 days ago

Me ♥️

81.3k678
6 days ago

Orasi Obrolan sana sini @vegadarwanti123 📷 @vegadarwanti123

45.4k233
6 days ago

Miss u @anwar_bab 😘 📷 @princesskalori

61.2k254
6 days ago

Mama @isdadahlia 😘😘😘

83k739
6 days ago

Siwi siwi syantik bobo dulu yaaaa selamat istirahat selamat berpuasa 🌸🌸🌸 📷 @princesskalori

55k271
1 weeks ago

Hi ♥️ @ayutingting92

110.8k718
2 weeks ago

Pesbuker sahur Selamat sahur ♥️ Make up n hairdo @ferryfarari_makeupartist Fashion stylist @rega_seraya Photo @aldocekrekcekrek x @wawangunawan33

98k744
2 weeks ago

Hari ini tampil cantik pakai Batik @benangraja Suka banget tetap bisa tampil modis dengan batik, bahannya pun nyaman banget!! . Yang bikin lebih seneng lagi, kualitasnya bagus dan harganya murah banget. Coba cek langsung deh di @benangraja #benangraja Handled by @iconic_sister

58.4k485
2 weeks ago

Langganan aku nih @jihanaljaidi Perawatan Helwa Beautycare Farmasi original 100% Cream Helwa ini membuat wajah Cerah dan glowing 💕 Tanpa mercury dan HQ Creamnya aman dan Lembut BPOM 💕 Follow dan order di langganan aku ya @jihanaljaidi Onlineshop terpercaya 😘 Recomended utk Perawatan Wajah jaman now 💕 @jihanaljaidi

27.4k319
2 weeks ago

♥️

38.8k306
2 weeks ago

Sudah pada tahu kan ada yang terbaru di @klinikdermaprojakarta yaitu Infus Whitening " Rose Glow " Infus Whitening Kromosom Generasi Ke 2 . Nah banyak banget yang nanya bedanya sama Kromosom apa kak??? Rose Glow dilengkapi dengan BAHAN2 TAMBAHAN dari Perancis dan Jepang,diproses dengan teknologi mutakhir dari Jerman Artinya Rose Glow lebih lengkap kandungannya dibanding Kromosom yg lama . . . Fungsi lain untuk apa kak, bisa dijelaskan ?? Fungsinya selain untuk anti aging dan whitening seperti kromosom generasi 1, rose glow juga berguna untuk : -Menghambat pembentukan melanin sehingga membantu menyamarkan noda hitam di wajah (bisa buat flek loh ). -Memelihara kulit,kuku dan rambut. -Memperbaiki kerusakan kulit akibat sinar matahari. -Efek detoksifikasi kulit akibat penggunaan krim2 pengelupasan jangka panjang. -Memperbaiki alergi pada kulit. . . Jd tunggu apa lg?yuk cobain generasi terbaru dari kromosom ini Yg ASLI hanya tersedia di @klinikdermaprojakarta , kalo aku selalu bareng sama dokter @tan_yuanita * HARGA 7.500.000 ADALAH HARGA PROMO UNTUK 150 ORANG PERTAMA dari harga normal 15.000.000

11.3k161
2 weeks ago

Terimakasih yang sudah nonton sahurnya pesbuker 🙏🏻besok nonton lagi yak..

45.3k342
2 weeks ago

Sahurrrrr yukkk bareng @antv_official

81.9k694
2 weeks ago

Sahurrr yukk bareng @antv_official

101.1k1.1k
2 weeks ago

Sahurnya pesbuker jam 2 pagi ini hanya di ANTV

19.1k315
3 weeks ago

Sahur yukkk @antv_official

68.1k545
3 weeks ago

🌸

48k359
3 weeks ago

Sambil nunggu buka nonton pesbuker yuukk @antv_official

38.9k302
Load More ↓