Titan Tyra @titantyra

📍JKT/SG 🐹 Beauty, fashion, & lifestyle vlogger #EditanTitan #TitanBobaQueen 💌 [email protected] / LINE @titantyrainc 📹 Subscribe to my Youtube

Similar users

Titan Tyra photos and videos

Yesterday

Https://tokopedia.by/titantyra MAU TAU AKU PAKE MAKEUP APA AJA SERTA SOFTLENSNYA?? Cussss klik link ke tokopedia aku, plis bgt follow juga yaaaa!!! 😘 #ToyStory #JessieMakeup #MakeupTransformation

25.8k0
2 days ago

Katanya Instagram bakal mulai nutupin jumlah likes di setiap foto... menurut kalian itu akan jadi perubahan yang bagus apa enggak? 🤓 Komen “yay/nay” di bawah yuk 🤔👇🏻 menurutku sih bisa jadi lebih bebas post foto apapun yaaa, cuman sebagai content creator bakal mempersulit kerja kami deh sepertinya 🤣 labil~ oh ya nanti sore akan up video youtube baru yaaaah! Pertama kali nyobain #menstrualcup yang dimasukin ke Miss V agar darahnya ga bleber wkwk. Di subscribe dulu yessss 🤗 let’s get to 1m subscribers! #EditanTitan

30k0
2 days ago

What makes me happy to go to bed every night 🥰🐶🐕 I love my babies so much. Saw them grow up from puppies as small as my hand 🖐 sekarang bau mulut mereka kayak kentut tapi qu masi sayang 😂 #NapkinAndRochi

12.4k0
3 days ago

SELALU DAPET PERTANYAAN INI - pake beha apa sih kalo pake baju strapless/backless?! Gimana caranya dress strapless atau low-cut itu gak gerak2 dan stay in place?! Aku selalu pake Stick-on Bra atau nipple cover namanya Silicone CoverUps. Dan jawaban baju stay in place adalah Hollywood Fashion Tape yg hypoallergenic, gentle on the skin, dan tidak merusak baju 👗 Fashion tape ini berguna banget untuk mencegah kemben melorot, tali tank top jatuh2, mencegah plunging neckline kebuka, dll. AKU UDAH PAKE SEJAK AKU KULIAH! 🖤 Secinta itu. Dan sehepi itu sekarang @hollywoodfashionsecretsID udah available di Indo! Selain itu, ada juga Hollywood Breast Lift Tape yg bantu aku dapet natural-looking lift on my boobs 😚 ADA GIVEAWAY ISENG2 JUGA YA GUYS! Ayo menangkan produk Hollywood Fashion Secrets senilai Rp 1 juta rupiah untuk 2 orang pemenang 🥳 Caranya gampang banget: 1. Like foto ini 2. Follow IG @HollywoodFashionSecretsID 3. Comment jawaban dari pertanyaan ini “kamu mau pakai fashion tape-nya untuk apa?” dan tag 5 teman kamu Pemenang akan diumukan di IG story @HollywoodFashionSecretsID tanggal 25 July 2019 🐹💘

29.3k0
4 days ago

Saggy bollz :” ) #titanandgaius

29.5k0
4 days ago

Kayak lagi foto di dalem kaleng Milo 🙂 Btw hari rabu berati... NEW YOUTUBE VIDEO! 🥳 Aku bikin boba sendiri bareng @gaiuso dan V twins🥛⚫️ cari di youtube.com/titantyra ato swipe up di instastory aku!

23.4k0
2 weeks ago

95% of the girls I know edit themselves prettier on an app, including myself. So stop being insecure looking at photos of perfect girls on Instagram when nothing looks like that in real life ☺️ Most influencers edit themselves too! And this is not a tea-spilling session, just a reality check from me to you. I exist on the internet to inspire you to love yourself and to work hard - not to make you feel bad about your life when you compare it to mine. Life’s a struggle so let’s just be kind to one another 🤗 #TitanTyraTravels

37.9k0
2 weeks ago

Abis photoshoot edisi bestfriend untuk @voguemagazine nih... 🤣👫 #bestfriendgoals #ngarep #sumba #TitanTyraTravels #vlogcomingsoon

30.2k0
3 weeks ago

Let’s pretend I’m in Europe... dan gak lagi di depan mall dimana semua supir mobil lagi ngeliatin aku 😅🚗🚙 aku lagi pake atasan SUPER KYUT dari @misselco ! Yuk shopping baju2 lucu disana mumpung lagi ada promo - 10 orang pertama akan mendapatkan disc 10% + gratis ongkir up to 30rb DANNNN 30 orang pertama akan dapat gratis ongkir up to 30rb! SATU LAGI SPESIAL UNTUK TITANIUMS kalian dapat tambahan diskon 5% dengan kode “TitanxMisselco” selama 3 hari!!! 🥳

20.8k0
3 weeks ago

Nyari celana jeans yang pas itu lebih sulit daripada nyari jodoh ya gak sih??? 😂 untungnya aku udah bantu kalian temuin beberapa pilihan denim jeans yang bikin kamu terlihat langsing dan tinggi! It’s all in the cut 👖 cusss ke profil tokopedia aku untuk liat2 jeans pilihanku! Cari aja Titan Tyra di tokopedia, sekalian follow okeeee 😘 #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu

29.1k0
4 weeks ago

Thanks to the kind elderly man who let us take photos with his laundry machines and talked to us about life 🌝🌈 episode terakhir dari Melbourne vlog series udah up di channelku ya! Luxury Shopping Haul hehe semoga sukaaa💘 pc @arlaproductions @michelletumewu #EditanTitan

24.3k0
4 weeks ago

Princess Mulan abis tanning nih gaisss 👩🏽 hahaha! Hari ini ke pool partynya Love & Flair jadi aku pake semua cream makeup products biar kulitku terlihat “basah” dan glowy 🌞💦 seperti biasaaa, aku uda link semua produk2 rekomendasiku di profil Tokopedia aku! Yang belum follow search “Titan Tyra” di Tokopedia atau klik link di bio yah! Biar lebih gampang untuk kalian langsung klik tombol BELI 😈 here’s the product list kalo pada males wkwk: Benefit Cosmetics Porefessional Pearl Primer Mineral Botanica Highlight Contour Clio Cream Blusher in Watch Out Maybelline Brow Volumizer Benefit Precisely My Brow #MulaiAjaDulu #TokopediaByMe

28.5k0
4 weeks ago

Yuk cowo2, bantuin cewemu foto Instagram biar makin disayang 🙂💕 Gaius is my instagram boyfriend and he’s so sick of my non-stop posing 💃🏼 HAHAHA. Sometimes we take 500 photos in a row on burst mode, so for that we need a suitable memory card!! Daripada beli device baru melulu yang membuat dompet menipis, mending kalian upgrade system performance dengan memory card yang lebih bagus. Aku pake Kingston Canvas React, mendukung banget fitur foto burst, selain itu juga compact, fast, durable, dan protected 👍🏻 Cobain deh guys memory card andalanque, Kingston Canvas React atau Canvas Select minimum 64 GB ada di Tokopedia dengan limited offers DAN kalian bisa dapet Kingston official merchandise! BURUAN YAAA SOALNYA ada flash sale discount juga 👀💰

29.4k0
5 weeks ago

Last night I dreamt that my boyfriend cheated on me with Selena Gomez. He woke me up in the morning and I was lowkey pissed at him 🤣🤣🤣 he couldn’t stop laughing and told me he loves me so much ☺️ for those who don’t know I’m a HUGE #SELENATOR and I also met Selena before. Ok that's my story of the day, what's yours? 🤪 #weirdsunday

29.4k0
last month

In a parallel universe, if Titan worked in a corporate office...👩🏻‍💻 Luv banget sama atasan ini, one of my fav tops now @desmingo id 🌞

25.4k0
last month

Kalo aku jadi karakter THE SIMS, ini bakalan jadi outfit ciri khas TITAN yang aku pake setiap hari 😂 off-shoulder top, celana straight-cut high-waist, dan bum bag. Kalian mau beli outfit ala aku juga? Cusss klik link di bio!! Aku udah nyariin baju2 yang mirip sama yang aku pake di profil Tokopedia aku 🥰 MEREKA JUGA LAGI PROMO NII, KALIAN TINGGAL MASUKIN KODE "RABUIRIT" DAN AKAN DAPET Cashback 20%!! #MulaiAjaDulu #TokopediaByMe

27.5k0
last month

Yang ngedesain bandara Jewel ini fixxx abis nonton Jurassic Park sih 😂 aku diajak pacarku yang asli orang Singapur kesini dan dia bangga2in negara dia selama disini wkwk 🙄👍🏻 oh ya mau rekomendasiin koper ke kalian! Legit my new favorite luggage because it looks SO cool and stylish. Bahannya juga high quality dan tebel gitu. Rodanya bisa muter 360degree dan gampang di dorong even di atas karpet bandara yang biasa bikin handcarry kita nyangkut2. Check em out BALLER INDONESIA 🇮🇩 #travelwithballer #aluminiumluggage #ballerindonesia #jewelchangiairport

37.6k0
last month

Melbourne shopping and jalan2 vlog coming soon on my Youtube 🤫 sekalian comment dibawah dong mau aku bikin konten apa lagi di channelku?!

24.2k0
last month

Pinning our dreams for the universe to recognize 🥰 Let me share with you the secret to happiness. I’ve been the happiest I’ve ever been these past few months. Not because my life is unproblematic, God no. But because I’ve really come into terms with myself - I’ve accepted all the problems that come at me without complaining (too much 🤪 ) and more importantly practiced gratitude on all the blessings I have in my life, including little things like meeting a cute puppy on the street, having a genuine conversation with a friend/stranger, a full day of being productive at work. Just a few months ago, if you asked me how I was doing I’d tell you how I was worrying about my future (my business, buying a house, marriage ). But now, I’m truly in the present. We keep saying to ourselves “I’ll be happy when...” when I’ve graduated.. when I start working.. when I find a BF/GF.. when I get married.. when I retire... life will pass you by and you’d be unhappy for all of it if you’re just waiting for the next thing to happen instead of enjoying where your life is NOW. I’ve lessened talk of self-hate (“I’m so fat/ugly” ) because I realized we’ve been so conditioned to be critical of ourselves because it comes across as being “humble”, that’s not right. I love myself and learnt to be ok with the “imperfect” parts of me. It’s okay to want to change a body part as long as it’s coming for a place of self-love. I’d still find myself sexy even if I have this 3-layer fat roll stomach forever 😂 but of course I’d rather have a flat stomach, so I’m gonna chill out on the boba for a bit hahaha. Either way, I love all of me, inside and out. And I love my life! And you should too ☺️❤️ #selfloveclub #selfcaredaily

23.6k0
last month

Mohon maaf lahir dan batin 🥰🙏🏻 love you guys! Stay safe and happy 💖 aku lagi otw makan malem bareng keluarga dan mbak yang kerja di rumah, karena dia gak mudik jadi kita ajak makan pizza hehehe. Btw aku baru upload vlog Derawan! Liatin di Youtube aku yaaaa 🌴

23.4k0
last month

The day I turned into samgyeopsal and burned my skin 🐷🔥 #sunburntaf #kbbq #pulauderawan (DERAWAN VLOG COMING ON WEDNESDAY! Nyalain lonceng notifikasi dulu biar ga lupa yessss ☺️ )

34.8k0
last month

HEY GENK! Semoga suka ya inspirasi outfit2 dari akuuu 🤗 dapatkan ramadan & tokopedia exclusive promo collection dari berrybenka di profile tokopedia ku tokopedia.by/titantyra

19.2k0
last month

Kemaren banyak yang nanya, sweater ini dari @modelano899 bagus banget bahannya 😍 Btw mukaku bahagia banget ya wkwk 🌞 I used to depend on the weather to decide whether I’d be in a good mood that day. “Ugh it’s raining, pasti hari ini bete” and I would be in a bad mood all day. But I realized, betapa bodohnya itu 😄 Masa iya aku rela ngabisin sehari hanya untuk bete mendung, bete macet, tidur dgn rasa gak senang. Sekarang aku melatih diri untuk MEMILIH mood aku setiap pagi. Mau langit cerah sempurna kek, ujan kek, kena macet kek, orang dateng meeting telat kek, semuanya di ambil positifnya aja dan tetap stay productive with my work! Your mind is the strongest part of your body and you can decide how your entire day goes, even how your entire life goes 🐹

19.3k0
last month

Kemaren pas di Derawan rambutku sempet kering gara2 air laut dan sinar matahari (kulit aja kebakar apalagi rambut 😭 )!! Untung aku ada bawa travel size dari semua produk di samping aku ini. Komplit dah perawatan rambut @Ellips_Haircare aku, ada hair vitamin (kapsulnya di buka terus isinya di pake ke ujung rambut, travel friendly banget ), hair mask (aku pake tiap mandi ), dan yang paling penting untuk jalan2... dry shampoo! 😆 this is my second bottle of their dry shampoo and it’s legitttttt. . . . #HairReady #EllipsHairCare #HairCare #HairReadyToGo #DryShampoo #HairVitamin #HairMask #RambutSehat #RambutCantik

11.1k0
last month

Yuk niup lilin bareng! 🌬🎂 Happy Anniversary COSRX Indonesia! ☺️ thanks for all the amazing skincare, especially the low pH gel cleanser hehehe. Btw mereka lagi ada event yang kalian wajib datangin karena bisa dapet hadiah GRATIS! Eventnya #1TahunCOSRXIndonesia di Kota Kasablanka: Kamu bisa jadi 200 orang pertama yang beruntung untuk dapat COSRX Totebag + Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Travel Size atau Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser Travel Size + 3 Sample Sachet + Voucher Rp 100.000! Kalau mau tau caranya, langsung check @cosrx_indonesia ya! 😍💕 #AkuPakaiCOSRX

21.4k0
last month

ADU DUUHH 😱💕 AKHIRNYA PROMO @TOKOPEDIA GRATIS ONGKIR SEPUASNYA KEMBALI LAGI! Kalian tau ini tas idaman aku selama 2 tahun sampe kebawa mimpi 😂 udah beli barang mahal2, jangan mau THR-mu habis di ONGKIR! KHUSUS HARI INI (24 Mei ) kamu bisa penuhi seluruh wishlist Ramadan-mu di Tokopedia dengan Gratis Ongkir tanpa minimum transaksi!!! ☺️ Pluss, juga ada extra cashback! Ayoo klik link di bio-ku untuk langsung belanja sekarang ya di Tokopedia #OngkirPuas #FriendsofTokopedia

14k0
May 2019

Swimming in untouched nature. This location is not even taggable on Instagram! Aku bakal share itinerary di vlog aku ya 💖 I’m so excited to share the photos from today but lemme enjoy my time first ok!! 😘 Mumpung indosat ga berkerja di #PulauDerawan jadi sekalian mini social media detox ☺️🌴🌸

22.9k0
May 2019

GUYSSS, FINALLY HARI YANG DINANTI TELAH TIBA! 🥳🎉 yayyy Jadi HARI INI (17 Mei ) @Tokopedia adakan Ramadan Ekstra, TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR dan tentunya paling dinanti-nantikan! KHUSUS DI HARI INI kita bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback dan banyak promo menarik lainnya. Langsung KLIK link di bio gue untuk belanja sekarang di Tokopedia!! YANG GA KLIK SKRG FIX NYESEL! Stok pasti cepet abisssss #RamadanEkstra17Mei #RamadanEkstraJadiLebih

3.3k0
May 2019

Matik lah wa 🥺 keponakan aku udah mulai lancar ngomongnya!!! Ada yang tau Gwen ngomong apa aja? Komen dibawah ☺️💘 soikou miss you Gwennieeeeee

9.9k0
May 2019

When she looks good from behind but when she turns around............... SHE LOOKS EVEN BETTER 😍🤣 5 LITRE #BOBACHALLENGE akan up di Youtube aku jam 5:30 nanti ya! Jangan lupa subscribe dan klik lonceng notifikasi 🛎 bantuin aku mencapai 500k subscribers ya guysss nanti videonya di share ke instastory, grup whatsapp, fesbuk, tinder, grindr, trimssssssss. 🤪 #bobaqueen #maumuntahjujur

23.3k0
Load More ↓