#Wonderfulindonesia Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

MBP-A STP BALI PROUDLY PRESENTS "WEST BORNEO TRAVELUTION" There are: - Travel Exhibition - Talkshow - Food Bazzar - Dayak performances Get the best exprerience of West Borneo culture, get the best price for tour packages, and many more. FREE ENTRY !!!!!!!!! SAVE THE DATE!!!!! 📍 Venue : at Aula Joop Ave Sekolah Tinggi Pariwisata Bali 🗒️Date : 26 september 2019 🔓Open Gate: 08.30 -16.00 Wita And here it is. The Teaser video of our project. Get ready guys. Stay tuned and see you all at the event 🤗🤗 @westborneo_travelution @mbpa2016 #westborneotravelution #westborneoevent #westborneo #borneo #eventcampus #event #eventmbp #apm #mbp2016 #sekolahtinggipariwisatanusaduabali #bali #stpbali #wonderfulindonesia

00
1 minute ago

Kotanya Wonokerto itulah julukan dari Desa Sempu yang berada di Kecamatan Turi, Kabupaten Sleman. Desa yang memiliki banyak sekali potensi mulai dari Wisata alamnya yang tersaji dalam wisata tubing dan tracking, kentalnya budaya yang terkenal dengan Tarian Badui, serta kuliner olahan yang identik dengan buah khas Turi yaitu salak. Di Desa Sempu terkenal akan Eksotika Krasak Jolontoronya (EKJ ) yang menawan, di sini kalian bisa menikmati keindahan alam dan segarnya air sungai yang jernih dengan mencoba tubing di Sempu. Tubing merupakan salah satu wisata andalan di Desa Sempu, jika kalian ingin merefresh pikiran dari hiruk pikuk kesibukan cobain deh tubing di Sempu dijamin nagih! Mau tau lebih detail tentang Desa Sempu ini, atau pingin kesana nyobain tubing, tracking dan outbond? Cus boleh bangett langsung gas ke Desa Sempu yang sekretariatnya berada di 📍Jalan Sedogan - Balerante KM 7, Sempu, Wonokerto, Turi, Sleman, Yogyakarta. Atau mau spoiller dulu tentang Desa Sempu, yuk boleh banget lihat video kami di : https://www.youtube.com/channel/UCv7ulhuUZ-SJmA8Kh-iM2jw Dan jangan lupa follow kami di @desawisatasempu ekj #explorejogja #exploreindonesia #jogjahits #wisatajogja #wonderfulindonesia #jogjaku #pesonaindonesia #dolanjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #tubing #tubingsleman #holiday #jogja24jam #infojogja #wonderfulsleman #panoramasleman #panoramajogja #jogjamedia #visitjogja

30
1 minute ago

Ada yang baru nih di Jogja, namanya Desa Wisata Sempu, cuman 45 menit dari Jogja, daerah Wonokerto Turi Sleman. . Disini kamu bisa Tubing, Tracking dan Outbound, Dijamin pasti ga akan mengecewakan, yuk ajak temen, sahabat dan keluarga kamu kesini, buat seneng seneng bareng, makin banyak makin rame. . Buat yang penasaran, klik link yang ada Bio yaa. . . . . . #explorejogja #exploreindonesia #jogjahits #wisatajogja #wonderfulindonesia #jogjaku #pesonaindonesia #dolanjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #tubing #tubingsleman #holiday #jogja24jam #infojogja #wonderfulsleman #panoramasleman #panoramajogja #jogjamedia #visitjogja

20
2 minutes ago

✨*PO. CIPTA KARUNIA JAKARTA*✨ *Available on August:* 48/50 Seat: Tgl 23,24, 26-31. 59 Seat: Tgl 23-31. 31 Seat: Tgl 24, 26-31. Kantor pusat: Jl. Halimperdanakusuma No.5, jurumudi Tangerang. Telp: 021-55770099 Admin: Mega ‭0812 90930439‬ Marketing: Handy 0811988661 Ivon 0813 12310111 Hendry 0811 1670168 Follow us on: Fb: Cipta Karunia Transport IG: po.ciptakarunia Website: www.pociptakarunia.com Email: ciptakarunia @live com

41
2 minutes ago

MBP-A STP BALI PROUDLY PRESENTS "WEST BORNEO TRAVELUTION" There are: - Travel Exhibition - Talkshow - Food Bazzar - Dayak Performances Get the best exprerience of West Borneo culture, get the best price for tour packages, and many more. FREE ENTRY !!!!!!!!! SAVE THE DATE!!!!! 📍 Venue : at Aula Joop Ave Sekolah Tinggi Pariwisata Bali 🗒️Date : 26 september 2019 🔓Open Gate: 08.30 -16.00 Wita And here it is. The Teaser video of our project. Get ready guys. Stay tuned and see you all at the event 🤗🤗 @westborneo_travelution @mbpa2016 #wonderfulindonesia #westborneotravelution #westborneoevent #westborneo #borneo #eventcampus #event #eventmbp #apm #mbp2016 #sekolahtinggipariwisatanusaduabali #bali #stpbali

40
3 minutes ago

🌊 Today's snorkeling trip 🌊 . . . . Direct booking: contact @rinjanibeach com +62 819 36775960 www.rinjani-beach.com . . . . #Bali #gilitrawangan #Lombok #wonderfulindonesia #explorelombok #balilife #blue #ocean #island #travelling #gili #snorkeling #travel #volcano #boat

30
3 minutes ago

Thank you @dexninggrat (kadek ), semoga bisa kesana lagi, masih ada yg belum di kunjungi 😅. . . . . . . . . . . . . . . #tripnusapenida #nusapenida #bali #videography #cinematography #cinematic #explore #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travelling #travelphotography #travelgram #traveller

60
4 minutes ago

Untuk satu menit berjalan kaki di luar, berdiri di sana dalam diam, melihat ke langit dan merenungkan betapa menakjubkan pesona dilombok . @diorhaves @pejalandekill_ #pesonalombok #wonderfulindonesia #explorelombok #lomboktrip #lombokkerenn #lombokhiit #wonderfullombok #pesonaindonesia Mention: @lombokkerenn @lombokhiit

50
4 minutes ago

Senja jauh lebih sempurna dan istimewah. Dibandingkan mulut kalian yang sering mengatakan senja tai anjing. Sesempurna apasih mulut kalian? Seistimewah apasih mulut kalian? Hanya bisa mengeluarkan makian makian tidak pentingkan? Haha SAMPAHH - - #sanurbeach #visitbali #pesonabali #wonderfulindonesia #folkindonesia #backpackerindonesia #pesonaindonesia #balibalibanget

71
3 minutes ago

Sebagian wilayah Ujung Kulon tidak terjamah manusia hingga kini. Cara melestarikan alam paling efektif emang nggak disentuh manusia sama sekali. Kalau badak bisa ngomong kayak di kartun dragon ball, mungkin mereka jg minta merdeka. Lah terus gw gmn, dong? . #ujungkulonnationalpark #wonderfulindonesia

00
6 minutes ago

Terima-kasih atas kepercayaannya menggunakan layanan jasa kami, @jogjaguide id senantiasa melayani anda sepenuh hati Menerima layanan booking penginapan dan hotel, rental mobil, city tour, paket wisata, wisuda, weding, paket honeymoon, family gathering, perjalanan dinas, survey, tour guide, outbound dan dokumentasi Call service and konsultasi paket ☎ (0274 ) 28063229 📲 +62857-3333-7212 📧 Ekonurcahyo011 @gmail com #wonderfulindonesia #visitindonesia #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogja #sewakereta #paketwisatajogja #tourandtravel #wisatajogja #wisatareligi #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaexplore #wonderfuljogja #visitjogja #jogjakuliner #jogjatrip #rentcarjogja #traveler #traveling #pesonaindonesia #pesonajogja #jogjakekinian #plesir #kapankejogjalagi #janganlupapiknik #tourguide #tourplanner #paralayangwatugupit

10
5 minutes ago

Alam semesta dan buku adalah milik mata yang melihatnya ➖➖ ➖➖ Info & reservasi River Moon ⬇️ 📞 085899946995 (wa/sms/telp ) 📩 DM kami ➖➖ - Fun Tubing & River Tubing bisa langsung reservasi di tempat - Outbound & Camping harus pesan (booking ) terlebih dahulu ➖➖ Alamat: Pusur, Karanglo, Polanharjo, Klaten, Jawa Tengah ➖➖

11
6 minutes ago

Begitu Anda berada di pantai Senggigi, Anda akan menemukan suasana alam yang sangat indah. Ombak dan angin memberikan perasaan yang menakjubkan kepada siapa pun. Hal paling menarik yang akan Anda temukan di pantai Senggigi adalah mataharinya. Matahari akan terbenam dalam posisi sempurna yang sulit ditemukan di tempat lain. Anda dapat menikmati pemandangan yang indah dengan hanya duduk di sisi pantai sambil menikmati minuman. Ingin menciptakan suasana yang nyaman dan tempat yang sempurna untuk bersantai dan menikmati matahari terbenam sambil refleksi diri atau berkumpul dengan teman-teman sambil bernyanyi mengelilingi api unggun? Dapatkan suasana yang nyaman dan mengundang dengan men-diffuse lemongrass, Citronella, Peppermint, dan Thyme. Campuran essential oil yang manis dan earthy ini sangat menarik dan menyegarkan seperti matahari terbenam di pantai Senggigi. #VibeUpYourAugustWithYLID #YoungLivingIndonesia #YoungLiving #EssentialOil #wonderfulindonesia

00
6 minutes ago

When the sun go Down 🌤 kedonganan beach is one of the world-famous beaches. it is a paradise for tourists both domestic and overseas, because the natural beauty of its beaches. credit @comankl #baligasm #balilife #thebaliguru #balicili #balidaily #baliadvisor #balipedia #thebalibible #balinature #thebaliguideline #balilandscape #balitrip #explorebali #justgoshoot #wonderfulbali #wonderfulindonesia #balicaptions

20
7 minutes ago

𝒞𝒶𝓇𝒾𝓃𝑔 𝓉𝑜𝑜 𝓂𝓊𝒸𝒽 𝒶𝒷𝑜𝓊𝓉 𝓌𝒽𝒶𝓉 𝓅𝑒𝑜𝓅𝓁𝑒 𝓉𝒽𝒾𝓃𝓀 𝑜𝒻 𝓎𝑜𝓊 𝒾𝓈 𝓊𝓈𝑒𝓁𝑒𝓈𝓈. 𝑀𝑜𝓈𝓉 𝓅𝑒𝑜𝓅𝓁𝑒 𝒹𝑜𝓃’𝓉 𝑒𝓋𝑒𝓃 𝓀𝓃𝑜𝓌 𝓌𝒽𝒶𝓉 𝓉𝒽𝑒𝓎 𝓉𝒽𝒾𝓃𝓀 𝑜𝒻 𝓉𝒽𝑒𝓂𝓈𝑒𝓁𝓋𝑒𝓈 . . . . #masakanindonesia #cbindonesia #indonesiaindah #musikindonesia #roleplayerindonesia #memecomicindonesia #hijabstyleindonesia #baliindonesia #indonesiaku #wonderfulindonesia #tiktokindonesia #indonesiaparadise #indonesia_photography #indonesian #quotesindonesia #indonesiatanpapacaran #giveawayindonesia #pramukaindonesia #kebayaindonesia #indonesiabertauhid #freefireindonesia #pendakiindonesia #indonesia #memeindonesia #exploreindonesia #indonesiajuara #viralindonesia #pubgmobileindonesia #indonesiabagus #indonesianfood

360
7 minutes ago

So glad that @tijanatimebomb feeling home with us! ⠀ ⠀ She did two trips with us, and still can't get enough! What about you guys? When will your trip with us be?? 😉⠀ ⠀ And this time, it was her and Seno at Komodo! 😍⠀ ⠀ 🐳 Never Live a boring moment when you are aboard with Mola Mola Liveaboard 🐳⠀ ⠀ Follow our instagram at @molamolaliveaboard and turn our notification on for schedule and update.⠀ ⠀ For more information, please check our website, link in our bio. 💙

81
7 minutes ago

Mbah Fanani, 19 tahun bertapa di Jalan Raya Dieng, RT 1 RW 1, Desa Diengkulon, dikenal sebagai sosok pria misterius. Sebab, dia tidak pernah bicara sama sekali dan hingga kini belum ada yang mengetahui maksud serta tujuan dirinya bertapa. Mbah Fanani bertapa di sebuah tenda kecil depan rumah warga. Dia menghabiskan waktu belasan tahun di dalam tenda tanpa beraktivitas apa pun, kebal dengan dinginnya udara Dieng. Meskipun panas terik, hujan badai Mbah Fanani tidak pernah sekali pun terlihat beranjak dari tendanya tersebut. Dia hanya diam, duduk sembari berselimut kain hitam. 1. Mbah Fanani pernah ditemui di Makkah Percaya atau tidak, banyak orang meyakini kesaktian Mbah Fanani. Salah satu cerita disampaikan oleh Taifin, ketua RT 1/RW 1 Desa Diengkulon, Kecamatan Batur, Kabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah. Dia bersama istrinya menceritakan Mbah Fanani pernah ditemui di Makkah, Arab Saudi, oleh seorang warga Banjarnegara. 2. Setiap masuk waktu salat, Mbah Fanani menghilang dari tenda Bicara soal hal mistis maupun gaib bisa percaya atau tidak. Konon dia tidak pernah ada di tendanya saat masuk waktu salat lima waktu. "Kalau pas salat 5 waktu, Mbah Fanani juga enggak pernah ada di tendanya. Dia hilang enggak tahu ke mana," 3. Tenda Mbah Fanani dilempar botol minum, pelakunya kecelakaan 4. Mbah Fanani bisa rasakan aura negatif para tamu 5. Banyak orang sowan ke Mbah Fanani 6. Mbah fanani dulu pengasuh pesantren di cirebon banyak orang yang datang dari berbagai daerah yang datang ke Mbah Fanani, mulai dari habib-habib, ustadz , anak-anak pondok pesantren juga orang biasa . Namun menurut Habib Luthfi bin yahya beliau ini termasuk min auliya illah, siapa yg singgah di wonosobo atau dieng sempatkan berkunjung bertemu dg mbah fanani meski pertemuan itu sekedar isyarat. . wallahu a'lam __ Source from @diengexperience Photo from @prau2590mdpl #parapetualang_ Stay like, comment and follow @parapetualang_

451
8 minutes ago

Riding...

284
8 minutes ago

IM FROM Indonesia🇲🇨 Jangan lupa follow ya😊 Admin ulpoad setiap hari😊 HANYALAH SEBUAH EDITOR Jangan lupa guys untuk Follow @kapten_sabun03 Follow @kapten_sabun03 Follow @kapten_sabun03 And my partner🙈 * @quotes_leza * @kapten_zero_13 * @kapten_baby20 ™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™ ᴴᴼᴹᴱ ˢᵀᴬᴳ📲 #quotesgalau #freefireindonesia #quotes #anakhits #anaksekolahan #anakmuda #anakeditorindonesia #wonderfulindonesia #editorindonesia #sultan #goodmorning #katabijakkehidupan #katakatacinta #wonderfulindonesia #ponorogokekinian #dikamar #editorfoto #cool #ponorogohitz #anakmudasukses #zoroonepiece #fotografer #animeeditor #attacks #wonderful

00
9 minutes ago

RINTIHAN SEBATANG POHON. . Pohon……..!!!!!!! Akarmu tetap tangguh menancap kokoh, menusuk perut bumi. Batangmu…………..Rantingmu………… bermahkota akan seribu daun. . Kulitmu. Coklat merana menyerap mentari pagi. . Daunmu segar menghijaukan, seperti yang aku lihat dulu. Seperti perjalanan hidupku. . Tapi aku bingung, Tapi aku gundah, Dengan kehidupan ini. Kenapa sikap manusia selalu ditakuti oleh POHON ??????????? Pohon selalu menjadi bulan – bulanan oleh kejamnya manusia. . Lihat………? Sebatang pohon itu. Batangnya kurus kerot. Daunnya melambai minta tolong. Rantingnya menangis Manusia itu bejat. Manusia itu busuk. Manusia itu tak bermoral. Manusia itu tak memiliki hati nurani sedikitpun Banyak pohon – pohon yang tak berdosa ditebang tanpa ampun. Mulai dari yang terkecil, sampai yang terbesar. Semua diberantas tanpa sisa. Ya Allah……….. Kenapa hidupku begini. Aku ingin engkau menghukum, Kaummu Aku telah dibakar, Aku telah ditebang, Aku telah disiksa, Dan aku telah dicaci maki, Tanpa ada rasa belas kasihan Karya : JOKO PRASETYO 3C . . Pict. By @mam syah . . #indonesiantrekker #puisi #sajak #save #hutan #indonesia

1011
9 minutes ago

Keliatannya menarik sih kalo background fotonya di tempat beginian hehhehe.. Wonderfull bangettt.. Apalagi kalo pake @abyatourtravel Makin seruu pastinya 😁 #toptags #tumpaksewu #travelling #cobansewu #tourmurah #tripmurah #abyatourtravel #wisatamurah #lumajang #eastjava #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

10
9 minutes ago

"SIWA NRTTA TANDAWA" • Dewa Siwa sebagai Dewanya segala seni tak hanya berwibawa dan menawan, namun mampu juga untuk membinasakan. _____ _____ #Repost from @dartha_muggle #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #taksubali #nakbaline #preginabalii #demenngigel #ngigelbalii #visitbali #bali #art #nature #culture

80
9 minutes ago

Keren nih pemandangan di Air Terjun Kedung Kayang yang terletak di Magelang, Jawa Tengah dekat dengan Gunung Merapi. Ayo ajak teman-temanmu ke sini. Tag mereka biar pada semangat!! 🤸😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Photo : @warmanwardhani ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #havefuntravelling #travelling #traveling #holiday #lumajang #explorejawatengah #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulplaces #vacation #jalanjalan #traveler #ilovetraveling #ilovetravelling #indonesia #jalanjalan #petualangan #adventuretime #travellingtime #amazingindonesia #instatravel #instaphoto #mytripmyadventure #photooftheday #landscapephotography #landscapeindonesia #indonesiatourism #indonesiatrip #indonesiagem #instagram #havefuntravellingindonesia

10
11 minutes ago

Gagah tinggi menjulang 🗻 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Video 🎥 : @dimasjsa Lokasi 📌: Tol Salatiga . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jawa Tengah dengan hastag #liburandijateng atau tag @liburandijateng Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Jawa Tengah 👌

31
12 minutes ago

Banyaknya tempat wisata yang ada di Jogja sering membuat kita kewalahan untuk mengunjunginya. Tetapi teman-teman tidak perlu cemas, mimin selalu siap menemani hehe. Nah, kali ini mimin mau tanya, ada yang pernah berkunjung ke Hutan Pinus Dlingo belum ? Kalau belum nih mimin kasih infonya, biar secepatnya kita agendakan bersama. Hutan Pinus Mangunan Dlingo merupakan area terbuka yang sangat menawan. Pohon-pohon tinggi yang menjulang akan menjadi pesona tersendiri bagi pasangan yang sedang melakukan sesi foto romantis. Kawasan hutan pinus ini memang kerap dijadikan sebagai tempat wisata anak muda. Tak heran jika kawasan ini sangat terkenal di media sosial. Terlebih semenjak dibangunnya panggung terbuka yang dapat digunakan sebagai panggung teater, hingga tempat pertunjukan musik yang sejuk. Panggung dan bangku-bangku penonton di desain setengah lingkaran, semua fokus ke arah panggung. Selain dijuluki sebagai destinasi anak muda, Hutan Pinus Mangunan Dlingo juga tak pernah luput dari lokasi pemotretan pre-wedding dan video klip iklan. Seru kannn, yok teman-teman kita agendakan. Pergi ke Hutan Pinus Dlingo takut sendirian ? Jalanjalanjogja.com bisa memberikan Anda pengalaman berkesan 😂 Lokasi: Imogiri, Bantul, DIY Set your schedule with us! 🏖 Tour Package 🚖 Transportation 🏡 Accommodation 📷 Photography Service 🔎 Guide Service #jogjaistimewa #jogja #holiday #jogjaholiday #tour #citytour #piknikjogja #liburan #wisatajogja #wisata #borobudur #prambanan #transportation #carrent #guide #jalanjalanjogjakarta #jalanjalanjogja #jalanjalan #wonderfulindonesia #wisatamurah #pantaijogja #jogja24jam #gunungkidul #rentalmobil #liburanmurah

30
11 minutes ago

RAMAIKAN FESTIVAL TABUT 2019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akun resmi GenPi Bengkulu: IG : genpi_bengkulu Twitter : genpi_bengkulu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonabengkulu #pesonanindonesia #bengkuluindonesia #visitbengkulu #visit2020 #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #genpi #bengkuluindonesia #genwi #genpibengkulu #eksplorebengkulu #wisataunggulanbengkulu #FestivalBumiRafflesia2019 #FestivalBumiRafflesia

81
12 minutes ago

tribal grandeur jfc2019 Anne Avantie, a famous fashion designer through various kebaya collections, took part in displaying her design at JFC, to commemorate the late Dynand Fariz, initiator of Jember Fashion Carnaval who had passed away on April 17, 2019 #jemberfashioncarnaval #fashionaddict #fashionmagazine #jemberbanget #pesonajember #wonderfulindonesia #fashion #kebayamodern #kebaya #travelmagazin #carnivalfashion #makeupartistbanyuwangi #fashiondesigner

40
13 minutes ago

Tiga hari menuju Alpha Festival 2019! Seberapa semangatnya kamu untuk Alpha Festival tahun ini? Akan ada banyak workshop yang dapat diikuti, experience zone yang menarik, dan tentunya bertemu dengan Alpha Professional Photographer & Videographer favorit! Dapatkan juga promo eksklusif selama Alpha Festival sampai dengan Rp3 Juta, free sensor cleaning dan juga exclusive merchandise! Acara ini GRATIS, terbuka untuk umum. Peserta dihimbau untuk membawa SD card selama acara berlangsung. Dapatkan info selengkapnya di Instagram @sonyalpha_id *Syarat dan ketentuan berlaku. #BeFullFrame #SonyAlphaFestival

22
1 minute ago

MBP-A STP BALI PROUDLY PRESENTS "WEST BORNEO TRAVELUTION" There are: - Travel Exhibition - Talkshow - Food Bazzar - Dayak performance Get the best exprerience of West Borneo culture, get the best price for tour packages, and many more. FREE ENTRY !!!!!!!!! SAVE THE DATE!!!!! 📍 Venue : at Aula Joop Ave Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali 🗒️Date : 26 september 2019 🔓Open Gate: 08.30 -16.00 Wita And here it is. The Teaser video of our project. Get ready guys. Stay tuned and see you all at the event 🤗🤗 @westborneo_travelution #westborneotravelution #westborneoevent #westborneo #borneo #eventcampus #event #eventmbp #apm #mbp2016 #sekolahtinggipariwisatanusaduabali #bali #stpbali #wonderfulindonesia

50
18 minutes ago

Back in Jakarta

161
6 minutes ago

MBP-A STP BALI PROUDLY PRESENTS "WEST BORNEO TRAVELUTION" There are - Travel Exhibition - Talkshow - Food Bazzar - Dayak performances Get the best exprerience of West Borneo culture, get the best price for tour packages, and many more. FREE ENTRY !!!!!!!!! SAVE THE DATE!!!!! 📍 Venue : at Aula Joob Ave Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali 🗒️Date : 26 september 2019 🔓Open Gate: 08.30 -16.00 And here it is. The Teaser video of our project. Get ready guys. Stay tuned and see you all at the event 🤗🤗 @westborneo_travelution @mbpa2016 #westborneotravelution #westborneoevent #westborneo #borneo #eventcampus #event #eventmbp #apm #mbp2016 #sekolahtinggipariwisatanusaduabali #bali #stpbali #wonderfulindonesia

211
Load More ↓