#Visitjawatengah Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

19 minutes ago

Terima kasih, matur suwun atas kepercayaan yang diberikan kepada kami untuk setiap paket oleh-olehnya. Kami selalu mengutamakan service, mutu & kualitas produk. #paket #paketoleholeh #polresmagelang #polresmagelangkabupaten #pelopor #banggabelanjadiendangjaya #oleholehmagelang #visitjawatengah #magelang #magelangkotasejutabunga #magelangadipurakencana

20
1 hour ago

◎◎ CHAPTER 04 ◎◎ . . "From A Zero To The Hero" . Semuanya butuh ide, butuh proses dan butuh kerjasama untuk mewujudkannya. . Bergotong royong memotong dan mengambil bambu, memilih dan memotong serta membuatnya seperti gambaran rencana awal. . Dari sebuah Pembangunan Gapura yang dimulai ini, kami bisa bersatu padu. Golongan muda yang penuh kreativitas, serta golongan tua yang penuh dengan pengalaman. . Semua itu menyatukan kami, membuat kami lebih hidup. Kami hanyalah para pemimpi yang percaya bahwa kami bisa mewujudkan impian kami. . Dari bambu dusun untuk negeri, dari kami para pemimpi. . The Dreamers . [bersambung] ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ . @festivalgapura @wishnutama ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ . . . #FestivalGapura #GapuraCintaNegeri #GapuraDusunSuruhanRT02

91
1 hour ago

Siapa yang masih suka main ke Bukit Mertelu? . Dolan Purbalingga Dolan Maning, Seneng Maning . Dari @uslyrizp #DolanPurbalingga #PesonaIndonesia #Wonderfulindonesia #VisitJawaTengah #WisataJateng #WisataPurbalingga #PurbalinggaMemikat #Purbalingga

100
1 hour ago

Besok! Pembukaan #PestaRakyat2019 di Alun-alun Giri Krida Bakti pukul 08.00 WIB - selesai . . . #VisitJawaTengah #JatengGayeng #HUTJateng69

191
2 hours ago

Hallo guys! Dalam rangka Pesta Rakyat Jawa Tengah kami tunggu kedatangan kalian di kota kita tercinta Wonogiri 😍😍 Terus jangan lupa abadikan momen terbaik kamu dengan mengunggah hasil cekrek an (foto ) kamu di Facebook grup & Instagram dengan hastag #wonogiriphotography Satu lagi jangan lupa follow IG @wonogiri_photography • • Kalian berani guys? Kami tunggu keberanianmu 😃 Foto by @hawyudi • • 22 Agustus #OtwPestaRakyat 23 Agustus #PestaRakyatJateng 24 Agustus #PestaRakyat69 • • @explore_wonogiri @wonogiri hits @repostwonogiri @zonasoloraya @kabar wonogiri @pestarakyatjateng_ @humas jateng @ganjar_pranowo @provjateng @humas_wonogiri @jokowi • • #pestarakyat2019 #pestarakyatjawatengah2019 #HUTJateng69 #PestaRakyatMakinDekat #JatengGayeng #ngrumatbebrayan #ngrumatbebrayanmbangunjawatengah #ayokewonogiri #ayodolanwonogiri #gaspestarakyat #PesonaIndonesia #Wonogiri #VisitJawaTengah

230
3 hours ago

Yuk...ikutan "Ngepit Bareng Keliling Borobudur" Dalam rangka ultah Balkondes ke-2 dan memperingati Haornas. . . Kapan? √ Minggu, 8 September 2019 √ 06.30 WIB- selesai √ Start-Finish : Lapangan Desa Wringin Putih Borobudur √ HTM/Pendaftaran : 15 K (Free Snack ) . . . Lokasi penjualan Tiket : 1. Kancaku Bike Shop Jl Mayor Unus Jogonegoro 2. RM Feri depan kantor Pemkab Magelang. 3. Kantor TIC, Jl Balaputra Dewa No 1, Wanurejo, Borobudur 4. Balkondes di Borobudur. 5. Studio Radio Gemilang 96,8 FM Muntilan. 6. Studio Radio Fast FM Tegalrejo. 7. SBM Muntilan. 8. Kantor Redaksi Magelang Ekspres Kota Magelang. . . More Info : 0812-2788-194 . . #EventMagelang #WisataMagelang #PesonaMagelang #GenPIMagelang #BorobudurNews #Borobudur #Sepeda #PwiKabMagelang #GowesBorobudur #Balkondes #Magelang #visitjawatengah #JatengGayeng

550
3 hours ago

Bergodho carok Purworejo siago tumandang ngupoyo Patuh Pajak,,wani numpaki wani majeki,,kagem pembangunan Jawa Tengah,,Merdeka #samsatonline #samsatjateng #samsat #jawatengah #jawatengahhits #visitjawatengah #visitpurworejo #hutjawatengah69 #purworejonan #purworejo

50
3 hours ago

Serayu, The Spirit of Banjarnegara. . . Jangan lewatkan gelaran Festival Serayu Banjarnegara (FSB ) 4 tahun 2019, pada 22-25 Agustus 2019, dengan berbagai acara yang menarik. . . *Serayu Expo Event ini akan menyajikan pameran gelar produk UMKM, produk pertanian, perikanan, peternakan asli Banjarnegara. Selain kegiatan expo, pengunjung yang datang juga dapat menikmati pentas seni. Serayu Expo Banjarnegara 2019 digelar di halaman parkir Stadion Kolopaking Banjarnegara pada tanggal 22 – 25 Agustus 2019. . . *Tebar benih ikan Tebar benih salah satu cara menjaga lingkungan dan konservasi terhadap sungai, upaya-upaya semacam ini juga merupakan pelibatan masyarakat dan pemerintah didalam melestarikan kearifan lokal. Tebar benih akan dilaksanakan pada tanggal 22 Agustus 2019 di Pikas Singomerto. . . *Banjarnegara Hijau Banjarnegara Hijau yang di wujudkan dg penanaman pohon sebagai bentuk pembelajaran dan perhatian kepada generasi anak cucu untuk senantiasa merawat bumi pertiwi, juga peningkatan kepedulian, kemampuan dan kemandirian seluruh elemen masyarakat untuk melakukan penanaman, pemeliharaan pohon secara berkelanjutan, menjaga lingkungan. . . *Bersih Sungai Bersih sungai adalah bentuk perwujudan dari kesadaran dan rasa tanggung jawab masyarakat Banjarnegara untuk nguri-nguri, merawat, melestarikan hayati sungai, sekaligus sebagai ungkapan rasa syukur kepada Tuhan YME. Aksi bersih sungai dilaksanakan di sepanjang sungai Blimbing pada tanggal 23 Agustus 2019 . . *Keroncong Serayu Keronconh Serayu akan di gelar pada tanggal 24 Agustus 2019 pkl. 20.00 di Pinggir Kali Serayu Singomerto Kecamatan Madukara pada gelaran ini akan di sajikan juga pemutaran Film mencari Sutedja. . . *Serayu Fox Hunting Serayu Fox Hunting dilaksanakan dari tanggal 23-25 Agustua 2019. Dalam kegiatan fox hunting ini peserta mencari dan melacak sumber signal (Fox ) yang dipancarkan secara periodik dan diletakan di beberapa obyek wisata Banjarnegara. Tujuan kegiatan ini juga untuk mempromosikan pariwisata Banjarnegara. . . @budparbanjarnegara #visitjawatengah #jatenggayeng #banjarnegara #festival #events

400
3 hours ago

repost @kawisata #SobatWisata yang membutuhkan angkutan terusan dari Stasiun #Purwokerto ke Wonosobo (PP ) dapat menggunakan Angkutan Terusan Kereta Api yang tersedia di Stasiun Purwokerto. Biaya angkutan terusan mulai dari IDR 60 ribu. . . . #sahabatkawista #indorailtour #priorityclass #kereta #keretaapi #keretaapikita #kai #indonesianrailway #railfans #railfans_instagram #wonderfullindonesia #visitindonesia #travel #indonesiatour #visitjawatengah #visitjateng

892
3 hours ago

Gak usah caption, semua juga tau kalo mereka double date 😍😍😍😍 • • 📷 Foto : Mas @faizrajoe_096 🍃 Loc : Jembatan merah mangrove Rembang ____________________________________ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💰 Supported by : @starboxcoffe ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Repost @yoikirembang #yoikirembang ____________________________________ #yoikirembang #rembang #explorejawa #indonesiahits #explorejawatengah #pesonajawatengah #jawatengah #cantik #instagramable #salebgramhits #gorgrouprembang #viralhits #loveindonesia #rembang #visitjawatengah #vitaminsea #starboxcoffe #visitjateng #wisatajateng #artisinstagram #hiddenparadise #bidadari #ootdhijab #bidadaritribun #instastory #jualautolikes #wisatajateng #folkindonesia #livefolkindonesia #starboxcofferembang #sukabercanda

52
10 hours ago

Gebyar Merdeka Karnaval Semawung Berani Berinovasi, dalam rangka memeriahkan HUT ke-74 RI yg diadakan di Lapangan/ embung Desa Semawung Purworejo, Sabtu 17 Agustus 2019, ogohogoh dari RW 1 Dusun Krajan Semawung Purworejo #ogohogohtampaksiring #ogohogohbali #ogohogoh2019 #anomanobong #semawung #purworejonan #Purworejo #JatengGayeng #jawatengah #bali #budaya #karnaval #jawatengah #culture #java #wonderfull #wonderfullindonesia #visit #visitindonesia #visitjawatengah

80
12 hours ago

Adrenaline Overdosed . . . . . . 🧭 Gunung Besek Desa Bugelan, Wonogiri Medan Kendaraan menuju site : >1jam Off-Road Bebatuan disarankan menggunakan SUV Medan Pendakian : Sangat Mudah <5 menit Retribusi Parkir : 2rb ⛔ Peringatan! Harap tanggung resiko sendiri. Wisata tanpa pendamping keamanan dengan bebatuan tinggi dan licin. Tidak disarankan kepada pengunjung dengan fobia tinggi, kurang keseimbangan, atau lagi patah hati. #gunungbesek #visitwonogiri #bugelan #jawatengah #wisata #ayodolan #visitjawatengah #wisatabukit #adrenalinejunkie #indonesia #mountain #wallclimbing #rockclimbing #sliding #hiking #sky #sun #solonyaman #lucelapoiki #lucenangndi #ponorogo #visitponorogo #happy #travel #easy #phobia #height

837
13 hours ago

#Repost from @disporaparjateng ( @repost_media_app ) Kak Verta atau Alin memohon ijin untuk mewakili membawa nama Jawa Tengah pada ajang Miss Grand Indonesia 2019. Insfrastruktur, kuliner dan toleransi di Jawa Tengah menjadi tolak ukur Verta untuk berkompetisi karena sesuai dengan visi misi Miss Grand Indonesia "Bhinneka Tunggal Ika" Sinung Kadisporapar Jateng berpesan kepada Verta, "Jangan mengejar kemenangan untuk menjadikan sebuah target, namun lakukan apa yang kamu bisa berikan untuk Indonesia, khususnya Jawa Tengah". "Pada ajang Miss Grand Indonesia 2019, sampaikan tema edukasi untuk generasi milenial, bukan hanya sebuah panggung selebrasi", imbuh Sinung Kadisporapar Jateng. Yuk, dukung kak @varlinsa pada ajang Miss Grand Indonesia 2019. . . #jatenggayeng #jatenghits #VisitJawaTengah #missgrandindonesia @officialmissgrandindonesia @officialmissgrandjateng #YayasanDharmaGantari #MissGrandIndonesia2019 #MissGrandIndonesia #BeautyinDiversity #WonderfulIndonesia #ootd #jatenggayeng #roadtomissgrandindonesia2019 #missgrandinternational #missgrandjateng2019

181
14 hours ago

Gowes mudik 2017. Mungkin bagi para pemotor tugu tidak artinya tetapi bagi para goediker tugu ini sangat berarti, tidak hanya untuk berfoto tapi tempat ini bisa buat beristrahat tetapi dengan berjalan nya waktu batas provinsi ini sudah tidak d rawat entah tidak ada apbd buat perbaikan entah apalah hanya tuhan dan sang penguasa yg tahu. Semoga lebaran tahun depan ada perbaikan yg tulisan sudah hilang. Pic by mas @wowor_fedlurik #visitjawatengah #batasprovinsi #goedik2017 #b2windonesia #begundalcuter

142
14 hours ago

#VisitJawaTengah | #RI74 #HUTRI74 #17an #Merdeka #IndonesiaMerdeka #DirgahayuRI | #NYAManBERkreasiBanggaBerbudaya via 🎥📽️📹📷📸📱📲 🧷 @arumsari_official @purworejojepret #Purworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia Yuks, sekadar saling mengingatkan, malam ini bakal ada live performance @arumsari_official di #Temanggung ! #NYAManBERkreasi #BanggaBerbudaya Lebih dari itu, yuks saling mengajak untuk merapat, mengapresiasi sekaligus melestarikan warisan nenek moyang nan adi luhung!

10
14 hours ago

Jika yang tergores ada padamu, yang mengerang haruslah suaraku. Jika di timur ada yang terluka, di barat harus juga merasa duka. Sebab Indonesia adalah barat, tengah dan timur, tak boleh ada bagian yang jatuh tersungkur. (Narasi ) . 📷 Pict by : @havildaa 🏠 Location : Area Spot Selfie @sunrisehill_gedong_songo HTM Normal Rp.30.000,- per orang HTM Promo Rp.15.000,- per orang (SYARATNYA cukup follow IG @sunrisehill_gedong_songo ) . Jangan lupa untuk follow, share, tag photo dan video menarik kamu dengan hashtag #sunrisehillgedongsongo ya gaaesss !! 😁😍😀 . @sunrisehill_gedong_songo Pusatnya Spot Selfie Jawa Tengah Info dan Reservasi : ☎ 0298-6072288 📱 082226933233 🌏 Gedong Songo Bandungan Kab.Semarang Jawa Tengah #pesonajateng #wonderfulindonesia #wonderfuljawatengah #masmbakkabsemarang #explorejawatengah #wisatasemarang #wisatajateng #wisatajawatengah #wisataindonesia #semarangexplore #semaranghits #sunrisehillgedongsongo #explorejateng #exploresemarang #jatengkeren #jatenggayeng #seputarsemarang #pesonaindonesia #visitsemarang #visitjawatengah #jelajahsemarang #wisatakabsemarang #explorecentraljava #anakhitssemarang #selebgramsemarang

3053
15 hours ago

Repost by @pestarakyatjateng_ ——— UDAH SIAP LUR? H-2 Loh PESTA RAKYAT JATENG. Kalian masih punya waktu 2 hari lagi untuk merencanakan hadir dan share informasi ini kepada teman teman kalian. . . yuk rame-rame kita kumpul di Kabupaten Wonogiri, karena ini @pestarakyatjateng_ alias pesta kita lurr. . . . . #PestaRakyatJateng2019 #HUTJateng69 #PestaRakyatMakinDekat #wonogiri #ngrumatbebrayanmbangunjawatengah #ayokewonogiri #ayodolanwonogiri #gaspestarakyat #HUTJateng69 #PesonaIndonesia #Wonogiri #VisitJawaTengah #JatengGayeng

300
16 hours ago

Gak usah caption, semua juga tau kalo mereka double date 😍😍😍😍 • • • 📷 Foto : Mas @faizrajoe_096 🍃 Loc : Jembatan merah mangrove Rembang ____________________________________ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💰 Supported by : @starboxcoffe •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jangan lupa follow @yoikirembang dan sertakan #yoikirembang ____________________________________ #yoikirembang #rembang #explorejawa #indonesiahits #explorejawatengah #pesonajawatengah #jawatengah #cantik #instagramable #salebgramhits #gorgrouprembang #viralhits #loveindonesia #rembang #visitjawatengah #vitaminsea #starboxcoffe #visitjateng #wisatajateng #artisinstagram #hiddenparadise #bidadari #ootdhijab #bidadaritribun #instastory #jualautolikes #wisatajateng #folkindonesia #livefolkindonesia #starboxcofferembang #sukabercanda

4500
17 hours ago

Jika ditimur ada yang terluka, dibarat dan ditengah harus juga merasa duka Sebab Indonesia adalah Barat , Tengah & Timur tak boleh ada bagian yang jatuh tersungkur Dirgahayu Indonesia ku ke-74 🇮🇩 . . . #tugasnegara #visitjawatengah #banjarnegara #explorejawatengah #jawatengah #savepapua #lovepapua #dirgahayuindonesia #indonesia74 🇮🇩

789
17 hours ago

"Hormati semua agama di negri ini, karna telah banyak memberimu hari libur" 🖤 "Untukmu Indonesiaku" 🇮🇩🙏 . . . . . . . . . #andongpeak #andongpeak1726mdpl #gunungandong #wonderfulindonesia #visitjawatengah #hariangunung #merahputih

367
19 hours ago

Saksikan penampilan spesial dari @cokelat_band dan Yoda Idol di #PestaRakyat2019 Kapan? Sabtu, 24 Agustus 2019 mulai pukul 21.00 WIB . . Di mana? Alun-alun Giri Krida Bakti #Wonogiri from @disporaparjateng #PestaRakyat2019 #PestaRakyatJateng2019 #69thJateng #HUTJateng69 #PesonaIndonesia #Wonogiri #GenPiJateng #VisitJawaTengah #JatengGayeng

340
20 hours ago

Semua sudah ada yang mengatur & sudah ada waktu'nya sendiri-sendiri... . Tinggal kita bersabar menunggu, berdoa, & tetap setia... . . #nadiadeediana #deejalanjalan #deegoestojawatengah #gerejamerpatibukitrhema #gerejamerpatimagelang #visitmagelang #visitjawatengah #wisatajawatengah #latepost

250
21 hours ago

from @leki_hendrix with ... Surprised juga.. 😂 Suka duka naik sepur, Dengan tiket 80k, Selalu banyak cerita, canda, tawa, sedih, konyol. 😅 Namun kelas ini, mengajarkan juga arti perjuangan , kerjasama dan tekad kuad😆. Hahah.. Haa kurang lebih 9 jam perjalanan menuju solo, yg dilanjutkan trek panjang candi Cetho, menuju puncak lawu, bikin badan rasanya gimana gitu.... 😂😂 . . . 📷 @mardianto arief #kabrantas #lawu #otbbogor #team #solojebres #gunungmistis #gununglawu #pendakigunungindonesia #indonesianmountain #instapendaki #instagunung #keretaapi #bikinnagih #visitjawatengah #gunungid #gunungindonesia

242
21 hours ago

Gak ada yang mau nemenin ?? 😌 . Doi dari luar kota lho ini 😁😎 • • • 📷 Foto : Mbak @evynrhkm ____________________________________ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💰 Supported by : @starboxcoffe •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jangan lupa follow @yoikirembang dan sertakan #yoikirembang ____________________________________ #yoikirembang #rembang #explorejawa #indonesiahits #explorejawatengah #pesonajawatengah #jawatengah #cantik #instagramable #salebgramhits #gorgrouprembang #viralhits #loveindonesia #rembang #visitjawatengah #vitaminsea #starboxcoffe #visitjateng #wisatajateng #artisinstagram #hiddenparadise #bidadari #ootdhijab #bidadaritribun #instastory #jualautolikes #wisatajateng #folkindonesia #livefolkindonesia #starboxcofferembang #sukabercanda

4783
21 hours ago

Sugeng Ambal Warsa Kebumen Ke - 390 21 Agustus 1629 - 21 Agustus 2019 . Semakin Sejahtera dan Nyong Bangga dadi Wong Kebumen . . Song "I Love You Kebumen" by @didikempot_official #plesirkebumen #harijadikebumen390 #kebumenkeren #visitkebumen #explorekebumen #humaskebumen #visitjawatengah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

530
21 hours ago

Surprised juga.. 😂 Suka duka naik sepur, Dengan tiket 80k, Selalu banyak cerita, canda, tawa, sedih, konyol. 😅 Namun kelas ini, mengajarkan juga arti peejuangan, kerjasama dan tekad kuad😆. Hahah.. Haa kurang lebih 9 jam perjalanan menuju solo, yg dilanjutkan trek panjang candi Cetho, menuju puncak lawu, bikin badan rasanya gimana gitu.... 😂😂 . . . 📷 @mardianto arief #kabrantas #lawu #otbbogor #team #solojebres #gunungmistis #gununglawu #pendakigunungindonesia #indonesianmountain #instapendaki #instagunung #keretaapi #bikinnagih #visitjawatengah #gunungid #gunungindonesia

507
22 hours ago

Haii Sobat #JalanCantik Tinggal 2 hari lagi kita akan menyaksikan #PestaRakyat 2019 Ada beberapa rangkaian acara yang bisa kalian saksikan, salah satunya Gowes bareng Bapak Gubernur @ganjar_pranowo dan Bapak Bupati Wonogiri Catat tanggalnya! Minggu, 25 Agustus 2019 pukul 06.00 WIB Di alun-alun Giri Krida Bakti, Kabupaten Wonogiri Yuk ajak semua teman, kerabat dan relasi kamu kesini #HUTJateng69 #HUTRI74 #JatengGayeng #VisitJawaTengah

120
22 hours ago

#Repost @kebumenbikinlaper • • • • • • Siapa si yang tidak kenal dimsum? Makanan kecil yang asalnya dari Hongkong ini memang sangat enak ya. Gurih dan enaknya bisa di nikmati sembari ngeteh tau santai-santai ria.kalau di @dimsum_kebumen menurut mimin tu enak enak nyoy😅. Gimana ya kaya makan ini tu ga mau berhenti gitu nambah-nambah terus. Rasa original ada ayam dan scramble egg. lalu pasangannya saus merah asam manis pedas🤤. Harga murah lagi Harga per pcs Rp 1500, tinggal hap makan hmmm terbaik memang. Alamatny di Jl. Ronggowarsito, Pejagoan atau samping toko sami berkah. Yang tim mager ya bisa COD/DO tinggal info ke @dimsum_kebumen 📲 silakan tulis di komentar makanan favorit kalian untuk referensi kita kedepan. #kulinerkebumen #kebumenbikinlaper #kebumen #kebumenjawatengah #kebumenngapak #jajankebumen #jajanankebumen #jakulkebumen #dolankebumen #kebumenzone #foodporn #food #kulinergombong #jajan #kebumenhits #foodlover #foodhunter #kulinerpurworejo #kulinercilacap #kulinerbanyumas #kulinerpurwokerto #ngapakkulineran #jawatengah #visitjawatengah #dimsum #hongkong

361
Yesterday

Membentang dari Sadang sampai Rowokele. Setiap Jengkal Tanahmu adalah Surga tersembunyi yang tak Tergantikan. . . Selamat Hari Jadi Kebumen ke-390. Enyong Bangga dadi Wong Kebumen . . Video by @humaskebumen #masmbakkebumen #dirgahayukebumen390 #harijadikebumen390 #plesirkebumen #humaskebumen #kebumenkeren #visitkebumen #explorekebumen #disporaparjateng #visitjawatengah #masmbakjateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

7496
31 minutes ago

Terima kasih, Matur Suwun kepada Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA ) dari Kab. Kotawaringin Barat Kalimantan Tengah atas kunjungannya. Sukses selalu. #paskibraka2019 #kotawaringinbarat #pelopor #banggabelanjadiendangjaya #oleholehmagelang #visitjawatengah #magelang #magelangkotasejutabunga #magelangadipurakencana

141
12 hours ago

Tontonlah dirimu sendiri.sebelum kamu nonton dirinya orang lain😎 . ._🏞kebun teh kemuning ngargoyoso karanganyar ._ @explorekabkaranganyar #lfl #tfl #kebuntehkemuning #karanganyar #wisatajawatengah # #explorejawatengah #visitjawatengah #wonderfulindonesia

474
Load More ↓