#Untuk Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

4 minutes ago

**Percayalah, hari ini akan lebih indah daripada kemarin, jika kita mengawalinya dengan Do'a dan senyuman** #Lagu #Perjuangan #Rangkaian #Melati #Musik #Pak #Dodi #Untuk #Sahabat #Ig #Komplek #Bandung #Jabodetabek #Kota #Perumahan #Perusahaan #Guru #Mom #Emakemak #Kota #Daerah #Jabar #Pokok #Nya #Semua #Hiburan

10
1 hour ago

GOKILLL Ya duit dari mana itu BLIUNTUNG bisa ksh cash back 2220 perak per hari dr scan struk 300 rb ga usah so kritis beb😀BLIUNTUNG ADALAH SEBUAH APLIKASI YANG DI SERTAI KARTU ANGGOTA RESMI BER ID DAN BERLAKU SEUMUR HIDUP BISA DI WARISKAN ... sy ksh contoh ya.... #untuk para pemakai #USER bonus yg di dpt 2220 perak dari mana?? Jawaban nya : Struk ini cm strategi dr perusahaan spy qt tiap hari buka aplikasi bli untungnya.. Makanya dibatasi maks 300 rb/hr scan nya ,spya qt bisa buka aplikasi tiap hr untuk scan struk kan klo rating bliuntung nya naik krn sllu dibuka pake paket data kan dibayar mahal jg oleh google . Ya mirip dgn yutubers lah bgtu kyk fb jg,,,(kyk richis juga dpt duit sehari 40 juta misalnya dari mana??? Money game kah😀 ) itu jwbnya ya #UNTUK PEMAIN BISNIS BLIUNTUNG BISA BERGABUNG DI PAKET BASIC DAN LAIN LAIN.. TANYA LAGI BONUSNYA DI BAYAR DARI MANA??? JAWAB : ya dari hasil jualan kartu say..masa kita jualan kartu banyak2 perusahaan ga gaji kita RUGII DONG KERJA RODI hihi.. KALO JUALAN KARTU PERDANA PERUSAHAAN KASIH BONUS DARI MANA??SERIUS NANYA??😂😂 . Hari gini mau bonusan ga jual barang jaga lilin aja say hihi kali2 aja ada duit jatuh dr langit #upss Yukk berpikir positif jaman now perusahaan mana ada yg mao rugi😀 YUUK BISNIS CARI UANG BUKAN BUANG2 UANG MODAL 155 RB DPT 1 KARTU SAKTI

10
1 hour ago

Buah black sapote, warnanya hitam dan rasanya mantap #jualbibitbuah #jualpupuk #untuk perkebunan #untuk tabulampot

420
1 hour ago

Alhamdulillah..selesai juga puding hijau dan si coklat... #hijau dan si coklat menyatu #untuk adek nyokap yg lagi hajatan #seneng bisa berbagi #siap Nerima pesenan puding

20
2 hours ago

Hidup bukan selalu tentang cinta Hidup itu ibarat.kan free fire Disetiap kehidupan kita harus berjuang walaupun didepan banyak rintangan tetapi kita harus bertahan untuk mencapai puncak kemenangan Salam BOOYAH #untuk anak free fire

20
3 hours ago

Don't worry be happy #jangantakut #untuk #bekerjakeras

30
3 hours ago

ibebe Lollipop Ibebe Lolipop Playroom adalah wahana bermain anak yang dapat dirakit di dalam rumah. Wahana anak-anak ini memiliki kelebihan dalam 1 playroom (3 in 1 ) yaitu: Sebagai pagar(fence ), Sebagai wahana bermain di dalam ruangan(playroom ) dengan perosotan di dalamnya, Sebagai perosotan saja (slide ). #Untuk memperluas area dapat menambah panel tipe marshmallow. Jika yg sudah memiliki tipe Marshmallow, tipe lolipop ini bisa langsung digabungkan dengan tipe lolipop ini. Jadi deh area bermain dgn adanya ring basket, perosotan, untuk lebih meramaikan area bermain si kecil dan orangtua dapat menambahkan bola-bola plastik agar bermain si kecil lebih seru. Waaah.. Seru banget yaa. Ukuran: 118x148.5x70cm Book this now by WA:081289887301 #sewaperosotan #rentalperosotan #sewaplayroom #rentalplayroom #sewaparklon #rentalparklon #sewapagarbayi #rentalpagarbayi #sewacobyhaus #rentalcobyhaus #sewafence #rentalfence #sewapagarparklon #rentalpagarparklon #rentalfence #sewaparklonjakarta #pagarbayijakarta #parklonjakarta #sewacobyfence #rentalcobyfence

41
3 hours ago

Cewek galau karna bekas jerawat gak ilang😑 -Flek hitam nempel terus. -pori-pori wajah brasa kegedean. -kusam berkepanjang. Padahal....sudah ada SOLUSI yang bisa MENGATASI Semua itu lhooo😉 Cuma 1solusi Cuma 1saja MSI Glowing serum #untuk ngilangin kusam,flek hitam,bekas jerawat,dan ngecilin pori2 😍 Yuk say cobain kalo gk percaya😘😘 Chat wa 085705830856

00
3 hours ago

Cewek galau karna bekas jerawat gak ilang😑 -Flek hitam nempel terus. -pori-pori wajah brasa kegedean. -kusam berkepanjang. Padahal....sudah ada SOLUSI yang bisa MENGATASI Semua itu lhooo😉 Cuma 1solusi Cuma 1saja MSI Glowing serum #untuk ngilangin kusam,flek hitam,bekas jerawat,dan ngecilin pori2 😍 Yuk say cobain ... wa 082232000383

20
3 hours ago

#pigeonevent02 #Untuk : Usia 0 - 10 tahun #Tema WAJAH CERIAKU (boleh menggunakan foto saat anak masih baby/balita ) #CARANYA : 1. Pastikan akun instagram anda tidak di privat/gembok 2. Kemudian upload foto sesuai Tema pada akun instagram anda 3. Beri Keterangan Nama Anak, Usia, Kota Asal dan Jenis Kelaminnya 4. Lalu tag/tandai fotonya ke @pigeonbaby_photocontest #pigeonevent02 Boleh tag/ajak teman @a @b @c #CONTOH : RAFATHAR, 1 Tahun, Laki-laki/Perempuan, Jakarta. Ikutan Lomba di @pigeonbaby_photocontest Tema " WAJAH CERIAKU " #pigeonevent02 ikutan yuk mom @a @b @c

30
6 hours ago

Selamat Tinggal aku tidak pernah mengikatmu untuk selalu bersamaku ketika kamu memang ingin pergi aku persilahkan kamu untuk pergi tanpa kembali apabila memang aku tidak seperti apa yang kamu harapkan >>... Eddo Ahmad Fauzi, 6 August 2018 #selamattinggal #eddo #ahmadfauzi #pergi #kembali #pernah #untuk

22311
8 hours ago

" Gantungan Dinding Vintage LOVE " 💵 harga Rp.29.000 ( 1 pcs ) 📦 berat 200 gr / pcs ( harga belum termasuk 🚚 ongkir ) #Ready " warna PUTIH " Size produk ada pada foto produknya ya ' Yuukkk... tunggu apalagi' bikin ruangan rumahmu jadi cantik.., #Untuk pemesanan hubungi via : Whatsapp 0812 1879 271 #rakunikmurah #rakdindingcantik #rakkece

10
9 hours ago

Dengan kebanjiran posting-posting yang hanya menguntungkan politician sial dan kuda-kuda kayu diorang , apa kata kita ramai-ramai post gambar kenderaan kita, yang dah jual mahupun belum , biar tenggelam posting-posting tu..... jom copy, paste ayat dan post gambar kenderaan korang kat wall masing-masing #malaysiaku 🇲🇾 #done #nakjugak #barang baik #untuk di ledgo

20
9 hours ago

Dengan kebanjiran posting-posting yang hanya menguntungkan politician sial dan kuda-kuda kayu diorang , apa kata kita ramai-ramai post gambar kenderaan kita, yang dah jual mahupun belum , biar tenggelam posting-posting tu..... jom copy, paste ayat dan post gambar kenderaan korang kat wall masing-masing #malaysiaku 🇲🇾 #done #nakjugak #barang baik #untuk di ledgo

80
9 hours ago

Terima kasih Abah 🌸 #untuk kalian juga☺

130
10 hours ago

Ready banya name tag running....

32
10 hours ago

#Jangan pernah mengelu nikmati saja lelahu dengan # #banyak bersyukur meski seakan batin dan jiwamu # #meminta di dengarkan untuk menyerah saja. Karena # #untuk mendapatkan sesuatu yang indah memang # #butuh perjaungan #titik #saat itu #waktu itu #disini # #aja #sloow aja #pahamkan #

01
10 hours ago

Jika kolormu tak kunjung kering beli kolor baru mungkin kolor yang kamu pakai sudah terlalu usang. Jangan biarkan kolormu membuatmu lama berhenti sebab ketika kamu berhenti dunia masih tetap berjalan. #semangat #kolor #jangan #mau #kalah #karena #kolor #yakinlah #kamu #lebih #hebat #dari #kolor #jangan #biarkan #kolor #merengut #masa #depanmu #cukup #jadikan #kolor #hanya #sebagai #tanda #waktunya #untuk #intirahat #sejenak #ketika #kolormu #mulai #terasa #basah

293
10 hours ago

H A D I R I L A H !!! UNTUK UMUM Laki-Laki & Perempuan MOHON DI SHARE Malam Cinta Rasul SAW SUNGGINGAN BERSHOLAWAT Bersama SYEKHERMANIA JOMBANG Dalam Rangka : Memperingati Kemerdekaan RI Ke-74 Thn Hari/Tgl : Sabtu , 24 Agustus 2019 Tempat : Halaman Masjid Nurut Taqwa Ds. Sunggingan Kec. Peterongan Kab. Jombang Waktu : 19:30 - Selesai ( Ba'da Isya' ) - InsyaAllah akan di hadiri : Tausyiah Agama, Oleh KH. Ilham Rohim S, Ag M. Hi - Di Iringi Team Hadrah LASKAR JA'AMUNIRO ( Syekhermania Jombang ) Rute => Terminal Kepuhsari Lurus ke Utara sampai mentok pertigaan belok Kanan Masuk Gapura sudah sampai lokasi, atau bisa ikuti Umbul-umbul Syekhermania Jombang sampai bertemu lokasi. Atau bisa chat No Contak yg tertera untuk mendapatkan Google maps lokasi acara tersebut NB: 1. Dimohon Menyiapkan/Menyisihkan sebagian dr Rizkinya untuk Membantu Syiar & Dakwah Kegiatan Syekhermania Jombang 2. Dimohon Berpakaian yg sopan & rapi ( Baju Kokoh atau warna Putih lebih baik ) 3. Dimohon membawa Kitab Ad-Diba'i Atau Kumpulan Sholawat2 4. Jangan lupa memakai HELM SNI 5. Jangan lupa membawa SURAT2 BERKENDARA MOTOR 6. Jangan lupa membawa JAS HUJAN 7. PATUHI RAMBU RAMBU LALU LINTAS 8. SYEKHERMANIA JOMBANG Adalah PELOPOR BERLALULINTAS ! #Untuk Pendaftaran Jadwal BERSHOLAWAT bersama SYEKHERMANIA JOMBANG Hubungi : Sdr. Muhammad Zainal Musthofa ( 085-735-555-271 ) Sdr. Fathur Rozi ( +62 857-4652-2900 ) ---------------------------------------------- #Cp Informasi dan jemput infaq untuk SYEKHERMANIA JOMBANG 1. Mas Radian ( 085655157857 ) 2. Mas Imron ( 085852594050 ) 3. Mas Anton ( 085648049141 ) LIVE STREAMING ON YouTube & Facebook " SYEKHERMANIA JOMBANG BERIMAN " ====================== #khodimsyekhermaniajombang #syekhermaniajombang #syekherotjombang #syekhermaniaberkah #syekhermania #syekherot #ahbaabulmusthofa #jombangberiman #infojombang #jombanghits #infomajelisjombang #jombang #ahlulkhidmah #mahabbah #satukomando #siap #hadir #syekhermaniasurabaya #syekhermaniamojokerto #syekhermaniakediri #syekhermanianganjuk #syekhermaniamadiun #syekhermanialamongan #Syekhermaniacommunity #sunggingan

690
11 hours ago

Berbagai cara telah aku lakukan untuk na na na...*** #untuk tidak ngantuk 😁😄😃

90
11 hours ago

Sesuatu.... Sungguh sesuatu proses hari ini . Dari orderan salad pagi 20*450ml + 10*750ml yg tdk sempat terdokumentasi 10 ball frozen siomay 20bks bawang goreng Bbrp botol JamPhi Juice Kunyit Asam, Beras Kencur & Gulas 15 ball siomay frozen . Dan sampai ga sempet mikir diri sendiri, bakule moncat-mancit ga karuan . Alhamdulillah masih bisa bermanfaat untuk orang lain, hidup tdk untuk diri sendiri kan??? . Semoga diberi sehat selalu, panjang umur untuk tetap bisa menebar manfaat . Terima kasih sudah mempercayakan semuanya pada kami . Info detail/pemesanan Admin Pawon Cea 081212189669 . #menebar #manfaat #hidup #indah #berguna #untuk #oranglain #terimakasih #percaya #padakami

32
12 hours ago

Terimakasih #untuk rasa yg tak terLihat #🤭🤭

40
12 hours ago

Bismilah #kerja #untuk #indonesia

20
12 hours ago

Berikan yang Terbaik untuk Keluarga Anda.. Dengan Menghadirkan Tontonan Keluarga yang Islami, Mendidik dan Bermanfaat. #berikan #yang #terbaik #untuk #keluarga #anda #dengan #menghadirkan #tontonan #keluarga #yang #islami , #mendidik #dan #bermamfaat

40
13 hours ago

#paneldinding +cermin finis melamik #untuk memperluas ruangaan

30
13 hours ago

NEW COMER MASKER SHEET EMINA READY 5 VARIANT 1. Mask Rice #untuk membantu memberikan kelembaban serta menjaga kulit tetap cerah 2. Pomegranate #sebagai antioksidan membantu tampilan kulitmu tampak segar dan memesona 3. Aloevera #untuk mengembalikan kesegaran dan memberikan soothing effect pada kulit. 4. Sun Flower Seed Oil #untuk membuat kulitmu terasa lebih kencang dan menjaga dari kulit kusam karena polusi. 5. Tea tree oil #untuk membantu mengurangi minyak berlebih pada kulitmu serta menjadikan kulit lebih halus dan tampak berseri. IDR. 16.000 Note : kasih pilihan cadangan ya karena takut varian yang di inginkan kosong. #lapakmeyi #maksermurah #tangerangselatan #tangerang

20
14 hours ago

#untuk tampil cantik itu tidak perlu segala yang berlebihan #tampil sederhanah dan manis #potohweddnig #wrdbandherdobymy #lagayesalonmakeupbyantons7

50
14 hours ago

#untuk Rizky

00
14 hours ago

Ketika hari ini puluhan pasang mata semua hanya tertuju padamu. Tetaplah berdiri tegak tanpa harus merasa dirimu jauh lebih baik dari mereka. Krn pada hari ini,mungkin bukan hanya kamu yg terbaik,tapi diluar sana banyak yg lebih dari kamu.hanya mungkin saja Tuhan memilihmu untuk di uji,,seberapa besar kamu mampu bersyukur atas nikmat yang Telah Allah SWT berikan kepadamu. #bersyukur #hari ini #esok dan selamanya #selalu #bahagia #untuk kali pertama #menjadi pemateri #event yg diselenggarakan #KLHK Prov.sulawesi selatan 23-08-2019Hotel Agri Bulukumba✍️

30
15 hours ago

Jika pintar lakukan Jika bodoh jangan berpura pura pintar You sudah dewasa,, jadi harus PAHAM #kritikan #untuk #teman

90
16 hours ago

“HORMONIK NASA” Manfaat dan kegunaan Hormonik nasa 🌻Mempercepat proses pertumbuhan pada tanaman akar 🌻Memperbesar dan memperbnakanyak umbi 🌻Mengurangi kerontokan pada bunga dan buah 🌻Memperbesar dan memperbanyak buah 🌻Meningkatkan keawetan hasil panen Cara Pemakaian Hormonik Nasa 1. kocok dahulu sebelum digunakan Dosis 1 - 2 cc hormonik per 1 liter air 2. Pengunaan lebih optimal jika di cam pur dengan Poc Nasa( dosis 1 rtutup HORMONIK + 3 tutup POC nasa ) per tanki. 3. Pengunaan dengan cara di semprotkan terutama pada daun tanaman hingga merata 4. Tanaman semusim: mulai pertengahaan usia tanaman hingga menjelang repruduksi , yaitu sebelum berbunga/ berumbi ( 3 - 6 kali semprot ) 5. penggunaan semenjak awal tanam lebih baik 6. Tanaman tahunan : 2- 4 bulan sebelum berbunga / berbuah ( 3 - 6 kali semprot ) #Untuk unggas 1 - 2 tutup hormonik + 1 botol ( 500 cc ) POC NASA / VITERNA Plus . kemudian 1 - 2 cc dari campuran tersebut di larutkan dalam 1 liter air minum di berikan ke unggas setiap hari satu kali HORMONIK mempunyai dosis yang aman , sehingga apabila dalam penggunaanya ada kelebihan dosis , maka tidak akan membahayakan tanaman, produk hormon organik mudah terurai oleh alam sehingga aman bagi kesehatan dan lingkungan juga. Order/konsultasi/pendaftaran member Wa 085642756157 #pupuknasa #hormoniknasa #DistributorPupuknasa #DistributorPupuknasaPekalongan #distributornasapekalongan #distributornasaTalunpekalongan

20
16 hours ago

Jatuh hati pada senja itu sekaligus patah hati. Karena dia hadir namun sudah di atur untuk pergi. Kuharap kamu tidak begitu. #pltbtolo #turatea #jeneponto #jappajappa #palesang #suntuk #untuk #jiwa #yang #hancur

150
16 hours ago

✨✨HIMPUNAN MAHASISWA FISIKA UNIVERSITAS BRAWIJAYA PROUDLY PRESENT✨✨ 🎉🎉 BRAPHY EVENT 2019🎉🎉 Hallo Generasi Milenial!!!👋👋👋 Kita semakin dekat nih sama BRAPHY EVENT 2019. Dalam agenda kali ini kita mengadakan 2 jenis lomba loh, yakni OLIMPIADE dan EXHIBITION yang bakalan seru.. BRAPHY EVENT 2019 khusus untuk teman-teman SMA/MA/SMK sederajat dan sangat bagus untuk mengasah kemampuan kalian loh..😉 • Buat teman-teman yang bingung kapan sih pendaftaran dimulai, ini dia👇 #Untuk OLIMPIADE Fisika, Astronomi, dan Kebumian: ⚛️ Gelombang pertama : 10 Juni-12 Juli 2019 Pendaftaran : Rp. 80.000,- ⚛️ Gelombang kedua : 15 Juli-24 Agustus 2019 Pendaftaran : Rp. 95.000,- . Dan selanjutnya teman-teman akan menghadapi • Try out Online : 6-8 September 2019 • Babak penyisihan: 4-6 Oktober 2019 # Untuk EXHIBITION : 22 Juli-19 Agustus 2019 Dan selanjutnya pengumuman lolos abstrak pada tanggal 31 Agustus 2019. ~ Untuk teman-teman yang lolos, maka diharuskan mengirim full paper disertai pembayaran sebesar Rp. 180.000,- di tanggal 5 September-9 Oktober 2019. • Pengumuman peserta yang lolos ke babak selanjutnya di OLIMPIADE dan EXHIBITION akan dilakukan pada 13 Oktober 2019. Semifinal dan final akan diadakan pada 2 November 2019 di Universitas Brawijaya👏👏👏 • Untuk alur pendaftaran : - Pembayaran dapat dilakukan melalui Bank BNI - Konfirmasi pembayaran ke contact person - Mengisi formulir di website ~Password akan dikirim melalui email H-3 tryout . . Untuk pendaftaran kolektif 10 orang, maka gratis 1 peserta serta sertifikat pendamping. . Tetap pantau dan jangan sampai ketinggalan informasi ya.. S e m a n g a t •😉• 👇 Get your information about us in: ID OA line : @yog1093n Ig : @braphyevent2019 Tw : @braphyevent FB : Braphy Universitas Brawijaya Web: braphy.mipa.ub.ac.id #BRAPHY2019 #FISIKAUB #OlimpiadeIndonesia #OlimpiadeMalang #OlimpiadeAstronomi #OlimpiadeKebumian #OlimpiadeFisika #OlimpiadeRobotik #Exhibition #ExhibitionMalang #LKTI #LKTISMA #RobotikMalang #AstronomiMalang #KebumianMalang #FisikaMalang #AcaraMalang #LombaMalang #UniversitasBrawijaya #EkplorasidanInovasiMilenialFisikaMenujuIndonesiaEmas2045

110
17 hours ago

Alhamdulilah Done viewing unit banglo Taman orkid indah bersama partner Ismadi Feedback buyer 90% agree. #untuk jual/beli rumah #semak kelayakan loan #refianance loan www.wasap.my/601155087855 AMANDA The Roof Realty

20
17 hours ago

. Kode Barang JP575 BAHAN: - Semi kulit IDR: 200.000 - Harley/ Antibara: 300.000 (Hitam,coklat ) - Kulit Domba Asli IDR: 1.200.000 (bonus lotion perawatan/pembersih kulit ) Ukuran: S M L XL #untuk kulit asli size XL, XXL dst ada biaya tambahan INFO ORDER: 📞 WA : 08988639900 #jaket #jaketkulitgarut #jaketkeren #jaketcowok #jaketcewek #jaketmurah #jaketkulit #jaketkulitmurah #jaketkulit #jaketkulitcewek #jaketkulitcowok #topikulit #rompikulit #rompibikers #jaketsemikulit #dompet #dompetkulit #bajukeren #infobali #infomakasar #bajumurah #infomedan #topikoboy #jaketkulitdomba #manstyle #womanjacket #videolucu #jaketoscar #jaketartis #jualjaketkulitdombasuper

190
17 hours ago

Tiada Hari Tanpa Thalabul 'Ilmi #nasehat #untuk #penuntutilmu #thalabulilmi #istiqomah #syabasalafycreative

270
16 hours ago

#😭☺️ #❤❤ #terimakasih telah melahirkan laki laki hebat seperti putramu #untuk calon mertuakuh

220
Load More ↓