#Unnes Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Mana nih tim ijo ijo, si greentea yg nyegerin, hemmm yummy 😋 . 📍 Gg Bima, Banaran, Sekaran, Gunungpati, Semarang 📱 WA 085741187742 . #saladbuah #saladbuahunnes #saladbuahsemarang #unnes #semarang #camilansehat #jajanansemarang #fruitzonesemarang

00
9 minutes ago

Bingung cari tempat nongki? Disini ada nih tempat nongki nongki yang enak lezat murah kekinian, cocok untuk nongki bareng temen, keluarga, apalagi pacar, tempat nya di kopi joss and milks guys. Jangan lupa mampir yaaa guys . https://instagram.com/kopijossnmilk?igshid=1192fzzckm0uy #nongkrong #unnes #tempatnongkrongasik #kopijoss #tempatasik #gaul

30
9 minutes ago

Hasil COD di Wisma Perdamaian Tugu Muda luuurr...cuan es cincau wae tetep diangkati... Yuk yang mau nantangin COD tunjuk jari... Siap tok asal seriuss.. KAKA MEDIA Computer Jl. Taman Siswa No. 70, Sekaran, Unnes, Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229 https://maps.app.goo.gl/79n1fpZ64iaXGb61A Ph : 08562704277 WA : https://wa.me/628562704277 IG : @laptop_semarang fb : www.facebook.com/pg/kakamediastore BL : www.bukalapak.com/phetruz Toped : www.tokopedia.com/kaka-media COD Semarang kota / menyesuaikan Kirim2/bukalapak/tokopedia/shopee Siap #jualbeli #jualbelilaptop #laptopsecond #laptopdesain #laptopgamer #laptopmurah #laptopbekas #laptop #notebook #laptopsemarang #semarang #laptopungaran #laptopsalatiga #laptopdemak #laptopkudus #laptopkendal #laptoptangerang #laptopjakarta #laptopsurabaya #laptopmalang #undip #unnes #udinus #unisbank #uin #usm #unisula #upgris #unwahas

10
14 minutes ago

Brilliant's vlog #PPAKFE2019 #FEUNNES #UNNES #PPAKSuper #BIMASENA #BRILLIANT 'SVLOG

00
18 minutes ago

Papermop terbaik dari PPAK FT Unnes 2019 #unnes #ftunnes #kepemimpinanbertumbuh https://youtu.be/Z_KGxcU7Vds

60
23 minutes ago

Bismillah . Ready stock . Import quality . Bisa COD/ Gosend area semarang ungaran Serius order/tanya2 harga , tanya stock chat kontak di BIO . Bisa dikirim seluruh Indonesia . #sepatumurah #sepatusemarang #sepatusemarangmurah #sepatusemarangmurahbanget #sepatusemarangtimur #indonesia #indonesiaku #sepatuungaranmurah #sepatuungaran #ungaransepatu #semarang #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #undip #undipcantik #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #unika #udinus #udinuscantik

00
24 minutes ago

Bismillah . Ready stock . Import quality . Bisa COD/ Gosend area semarang ungaran Serius order/tanya2 harga , tanya stock chat kontak di BIO . Bisa dikirim seluruh Indonesia . #sepatumurah #sepatusemarang #sepatusemarangmurah #sepatusemarangmurahbanget #sepatusemarangtimur #indonesia #indonesiaku #sepatuungaranmurah #sepatuungaran #ungaransepatu #semarang #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #undip #undipcantik #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #unika #udinus #udinuscantik

00
24 minutes ago

Bismillah . Ready stock . Import quality . Bisa COD/ Gosend area semarang ungaran Serius order/tanya2 harga , tanya stock chat kontak di BIO . Bisa dikirim seluruh Indonesia . #sepatumurah #sepatusemarang #sepatusemarangmurah #sepatusemarangmurahbanget #sepatusemarangtimur #indonesia #indonesiaku #sepatuungaranmurah #sepatuungaran #ungaransepatu #semarang #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #undip #undipcantik #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #unika #udinus #udinuscantik

00
25 minutes ago

Bismillah . Ready stock . Import quality . Bisa COD/ Gosend area semarang ungaran Serius order/tanya2 harga , tanya stock chat kontak di BIO . Bisa dikirim seluruh Indonesia . #sepatumurah #sepatusemarang #sepatusemarangmurah #sepatusemarangmurahbanget #sepatusemarangtimur #indonesia #indonesiaku #sepatuungaranmurah #sepatuungaran #ungaransepatu #semarang #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #undip #undipcantik #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #unika #udinus #udinuscantik

00
26 minutes ago

Bismillah . Ready stock . Import quality . Bisa COD/ Gosend area semarang ungaran Serius order/tanya2 harga , tanya stock chat kontak di BIO . Bisa dikirim seluruh Indonesia . #sepatumurah #sepatusemarang #sepatusemarangmurah #sepatusemarangmurahbanget #sepatusemarangtimur #indonesia #indonesiaku #sepatuungaranmurah #sepatuungaran #ungaransepatu #semarang #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #undip #undipcantik #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #unika #udinus #udinuscantik

00
26 minutes ago

Bismillah . Ready stock . Import quality . Bisa COD/ Gosend area semarang ungaran Serius order/tanya2 harga , tanya stock chat kontak di BIO . Bisa dikirim seluruh Indonesia . #sepatumurah #sepatusemarang #sepatusemarangmurah #sepatusemarangmurahbanget #sepatusemarangtimur #indonesia #indonesiaku #sepatuungaranmurah #sepatuungaran #ungaransepatu #semarang #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #undip #undipcantik #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #unika #udinus #udinuscantik

10
27 minutes ago

Bismillah . Ready stock . Import quality . Bisa COD/ Gosend area semarang ungaran Serius order/tanya2 harga , tanya stock chat kontak di BIO . Bisa dikirim seluruh Indonesia . #sepatumurah #sepatusemarang #sepatusemarangmurah #sepatusemarangmurahbanget #sepatusemarangtimur #indonesia #indonesiaku #sepatuungaranmurah #sepatuungaran #ungaransepatu #semarang #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #undip #undipcantik #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #unika #udinus #udinuscantik

01
27 minutes ago

Bismillah . Ready stock . Import quality . Bisa COD/ Gosend area semarang ungaran Serius order/tanya2 harga , tanya stock chat kontak di BIO . Bisa dikirim seluruh Indonesia . #sepatumurah #sepatusemarang #sepatusemarangmurah #sepatusemarangmurahbanget #sepatusemarangtimur #indonesia #indonesiaku #sepatuungaranmurah #sepatuungaran #ungaransepatu #semarang #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #undip #undipcantik #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #unika #udinus #udinuscantik

00
28 minutes ago

Bismillah . Ready stock . Import quality . Bisa COD/ Gosend area semarang ungaran Serius order/tanya2 harga , tanya stock chat kontak di BIO . Bisa dikirim seluruh Indonesia . #sepatumurah #sepatusemarang #sepatusemarangmurah #sepatusemarangmurahbanget #sepatusemarangtimur #indonesia #indonesiaku #sepatuungaranmurah #sepatuungaran #ungaransepatu #semarang #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #undip #undipcantik #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #unika #udinus #udinuscantik

00
26 minutes ago

. Chrger iphone original satu sett adaptor dan kabel lebih murah Biasakan penggunaan charger ori untuk perawatan batre dan keamaanan mesin iphone anda. . selamat datang mahasiswa baru universitas-universitas di semarang. . . . . • HP • Laptop • tablet • android • iphone • Ganti LCD / batre iphone bisa di tunggu • Ganti LCD android bisa di tunggu. • Ganti batre tanam bisa di tunggu. • Ganti keyboard laptop bisa di tunggu. • Ganti LCD laptop bisa di tunggu.. • Ganti Hardisk/RAM laptop bisa di tunggu KONFIRMASI WHATAPP KAMI !!! ——————————————————————————— 📍 maps “gadget center upgris” 📩 085740511133 📝 konsultasi gratis . . . #upgris #semarang #iphonesmgori #servisiphonesemarang #servishpsemarang #humasupgris #gadgetcenterupgris #jakarta #brebes #pati #kendal #jepara #pekalongan #magelang #pemalang #udinus #usm #unissula #undip #unnes #polines #unhas #smagasmg #smansa #servislaptopsemarang #servishptembalang #servishpmurah #servislaptopmurah #servisandroid #servisgadgetsmg

40
28 minutes ago

Bismillah . Ready stock . Import quality . Bisa COD/ Gosend area semarang ungaran Serius order/tanya2 harga , tanya stock chat kontak di BIO . Bisa dikirim seluruh Indonesia . #sepatumurah #sepatusemarang #sepatusemarangmurah #sepatusemarangmurahbanget #sepatusemarangtimur #indonesia #indonesiaku #sepatuungaranmurah #sepatuungaran #ungaransepatu #semarang #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #undip #undipcantik #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #unika #udinus #udinuscantik

10
30 minutes ago

Bismillah . Ready stock . Import quality . Bisa COD/ Gosend area semarang ungaran Serius order/tanya2 harga , tanya stock chat kontak di BIO . Bisa dikirim seluruh Indonesia . #sepatumurah #sepatusemarang #sepatusemarangmurah #sepatusemarangmurahbanget #sepatusemarangtimur #indonesia #indonesiaku #sepatuungaranmurah #sepatuungaran #ungaransepatu #semarang #semaranghits #exploresemarang #explorejogja #undip #undipcantik #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #unika #udinus #udinuscantik

00
46 minutes ago

Ready!! NR Aloe Vera 💰Only 80.000/pcs COD : semarang (unnes ) • salatiga (uksw ) • temanggung (taman kartini ) • magelang (indomart secang ) Untuk pemesanan silahkan chat salah satu admin di bio ya kak 😊 Happy shopping 😍 #SYR #syrbeauty #syrcosmetic #kosmetikmurah #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahsalatiga #kosmetikmurahunnes #kosmetikmurahtemanggung #kosmetikmurahmagelang #semarang #salatiga #magelang #temanggung #unnes #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahjogja #kosmetikkorea #kosmetik

00
47 minutes ago

Ready!! Satu set mangkok masker (ready warna pink ) 💰Only 15.000/pcs COD : semarang (unnes ) • salatiga (uksw ) • temanggung (taman kartini ) • magelang (indomart secang ) Untuk pemesanan silahkan chat salah satu admin di bio ya kak 😊 Happy shopping 😍 #SYR #syrbeauty #syrcosmetic #kosmetikmurah #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahsalatiga #kosmetikmurahunnes #kosmetikmurahtemanggung #kosmetikmurahmagelang #semarang #salatiga #magelang #temanggung #unnes #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahjogja #kosmetikkorea #kosmetik

00
49 minutes ago

Ready!! Brush Naked isi 7 💰Only 28.000/pcs COD : semarang (unnes ) • salatiga (uksw ) • temanggung (taman kartini ) • magelang (indomart secang ) Untuk pemesanan silahkan chat salah satu admin di bio ya kak 😊 Happy shopping 😍 #SYR #syrbeauty #syrcosmetic #kosmetikmurah #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahsalatiga #kosmetikmurahunnes #kosmetikmurahtemanggung #kosmetikmurahmagelang #semarang #salatiga #magelang #temanggung #unnes #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahjogja #kosmetikkorea #kosmetik

10
50 minutes ago

Sinopsis : Lautan dan langit itu sama-sama luas, sama-sama tak bertepi. Keduanya tidak bisa kita ukur dengan satuan. Lautan dan langit itu sama-sama terlihat biru, padahal kita sama-sama tahu bahwa sebenarnya keduanya jernih, bening, tanpa satu warna pun ada di dalam dirinya. Bisakah kesabaran kita seluas lautan? Bisakah hati kita sejernih langit? Kalau pun suatu saat kita melihatnya berubah warna karena terpaan sinar matahari, bisakah warna itu memberikan keteduhan dan kenyamanan bagi siapa pun yang memandangnya? Sebagaimana hati kita, bisakah warna yang lahir darinya adalah warna kebaikan yang tulus, ikhlas, dan bisa dirasakan oleh hati orang lain? Hidup kita tentu tidak lepas dari berbagai permasalahan. Maka, kita akan sama-sama meluaskan ruang penerimaan di hati kita agar senantiasa lapang. Selalu memberikan ruang untuk belajar, ruang kesabaran, ruang keikhlasan, dan ruang yang penuh dengan prasangka baik. Luasnya hati tidak pernah bisa kita saksikan wujudnya. Setiap orang yang kita temui tengah bergelut dengan dunianya sendiri. Dunia yang tentu saja sebagaimana dunia yang kita pijak hari ini, memiliki lautan dan langit. Tempat yang luas untuk menampung segala keresahan dan ruang yang luas untuk dimaknai. Tempat itu adalah hati. _________ Harga : 40k Berat : +- 350 gram Kertas Bookpaper Kualitas Bagus Kondisi Baru Segel Info Pemesanan : Wa : 089524544550 ~ Selamat Shopping ~ #buku #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #bookstagramindonesia #bookstagram #instabook #instabooks #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #lfl #lfl 💛 #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #telkomuniversity #membaca #telkomstory #bukupromo #megapromo #lautanlangit

41
51 minutes ago

Ready!! Blush + highligter focallure 💰Only 40.000/pcs COD : semarang (unnes ) • salatiga (uksw ) • temanggung (taman kartini ) • magelang (indomart secang ) Untuk pemesanan silahkan chat salah satu admin di bio ya kak 😊 Happy shopping 😍 #SYR #syrbeauty #syrcosmetic #kosmetikmurah #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahsalatiga #kosmetikmurahunnes #kosmetikmurahtemanggung #kosmetikmurahmagelang #semarang #salatiga #magelang #temanggung #unnes #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahjogja #kosmetikkorea #kosmetik

00
53 minutes ago

. Treatment Totok adalah treatment dengan penekanan pada titik tertentu untuk melancarkan peredaran darah dan meringankan badan yang lelah, tidak menggunakan jarum maupun alat Ayo rutin treatment totok bersama Griya Totok Tradisional Intan Estetika untuk kecantikan alami dan sehat Harus RESERVASI maks. H-1 sebelum treatment Lokasi bisa dilihat melalui Direction di Bio atau Google Maps Info lebih lanjut lihat di Highlight atau hubungi kontak di Bio Part of : @intan_estetika makassar #intanestetikaherbal #perawatankecantikanherbal #totokwajah #totokcreambath #minispa #tradisional #totokwajahtradisional #totok #creambath #kecantikan #awetmuda #recommended #semarang #jawatengah #makassar #bali #jakarta #tembalang #undip #unika #jatingaleh #unnes #herbal #alami #tradisional #nature #backtonature #natural #indonesia

10
1 hour ago

Unnes aku datang.... . . . . . . #unnes #kuliah #nikah #kawin #fisikawanmedis #fisika #biologi #kimia #meme #kampret

170
1 hour ago

Masih bingung pilih yang mana? Masih nunda join di MJI ? Mau jadi sekedar penonton atau mau ngerasain hasil dari MJI sendiri? Pasti mau dong BERPENGHASILAN juga seperti ini hehe ? 😍 Yukk join sekarang dengan chat "fix daftar kak" 😙 Yang sudah join abaikan pesan ini🙏 . #sbmptn #snmptn #un #indonesia #mahasiswajagoan #uii #uin #ui #iain #maba #ospek #fakultas #mandiri #bisnismahasiswa #lfl #fff #mahasiswamandirifinansial #ugm #stan #uns #unnes #ipb #itb #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #mahasiswasukses #mahasiswajagoan #pengusahamudasukses

10
1 hour ago

Masih bingung pilih yang mana? Masih nunda join di MJI ? Mau jadi sekedar penonton atau mau ngerasain hasil dari MJI sendiri? Pasti mau dong BERPENGHASILAN juga seperti ini hehe ? 😍 Yukk join sekarang dengan chat "fix daftar kak" 😙 Yang sudah join abaikan pesan ini🙏 . #sbmptn #snmptn #un #indonesia #mahasiswajagoan #uii #uin #ui #iain #maba #ospek #fakultas #mandiri #bisnismahasiswa #lfl #fff #mahasiswamandirifinansial #ugm #stan #uns #unnes #ipb #itb #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #mahasiswasukses #mahasiswajagoan #pengusahamudasukses

10
1 hour ago

Masih bingung pilih yang mana? Masih nunda join di MJI ? Mau jadi sekedar penonton atau mau ngerasain hasil dari MJI sendiri? Pasti mau dong BERPENGHASILAN juga seperti ini hehe ? 😍 Yukk join sekarang dengan chat "fix daftar kak" 😙 Yang sudah join abaikan pesan ini🙏 . #sbmptn #snmptn #un #indonesia #mahasiswajagoan #uii #uin #ui #iain #maba #ospek #fakultas #mandiri #bisnismahasiswa #lfl #fff #mahasiswamandirifinansial #ugm #stan #uns #unnes #ipb #itb #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #mahasiswasukses #mahasiswajagoan #pengusahamudasukses

10
1 hour ago

Berbeda tugas tapi satu keluarga 🤗 Fakultas teknik semangat PPAK 2019 #anakunnes #ppakunnes2019 #fakultasteknik #unnes #unnessemarang #ftyesthebest

470
1 hour ago

. 📃M14 jasa transportasi yang berlegal perpajakan dengan menyediakan pelayanan : ✔️ Sewa Mobil All In/No driver. ✔️ Wedding Car. ✔️ Drop Off. ✔️ Tour. . . 📃Armada Kami : 🚘 Grand New Avanza (AT/MT ) 🚘 Great New Xenia old (AT/MT ) 🚘 Great New Xenia New (AT ) 🚘 All New Brio (AT ) 🚘 Brio old (AT/MT ) 🚘 Ayla (AT ) 🚘 Teriors (AT ) 🚘 Yaris (AT ) 🚘 All New Jazz RS (AT ) 🚘 Freed (AT ) 🚘 BR-V (MT ) 🚘 Calya (MT ) 🚘 Mobilio (AT/MT ) 🚘 Agya (MT ) 🚘 Grand Innova Diesel (AT/MT ) 🚘 Reborn Innova Diesel (AT/MT ) 🚘 Hiace (15 seat ) 🚘 Espasio (16 seat ) . . 📃Melayani Tour : ✔️ City Tour Semarang ✔️ Tour DIY ✔️ Tour Karimun Jawa ✔️ Tour Bromo ✔️ Tour Pacitan ✔️ Tour Bandung ✔️ Tour Jakarta ✔️ Tour Bali . Untuk event lebaran idul fitri kami membuka promo paket lebaran mulai dari tgl 1-10 Juni dan pemakaian minim 5 hari . 🏠 Office : ▶ Ruko No. 3 Parkiran Pasar Ngaliyan Kota Semarang ☎️ Informasi/Reservasi : ▶ Call : 089669252614 ▶ WA : Klik pada bio profil diatas 🌐 Website : ▶ www.m14rentcat.com ___________________________________ #m14rentcar #rentalmobilsemarang #rentcarsemarang #sewamobilsemarang #rentalmobilsemarangmurah #sewamobilsemarang #pemkotsemarang #stasiuntawang #stasiunponcol #bandarainternasionalahmadyani #upgris #udinus #undip #amnisemarang #exploresemarang #semarangexplore #wisatasemarang #explorejogja #explorewonosobo #visitsemarang #pemdajateng #semarang #semaranghebat #unnes #wonderfulsemarang #wonderfulindonesia #organizersemarang #organizer #semaranggayeng #semaranghits

00
1 hour ago

. 📃M14 jasa transportasi yang berlegal perpajakan dengan menyediakan pelayanan : ✔️ Sewa Mobil All In/No driver. ✔️ Wedding Car. ✔️ Drop Off. ✔️ Tour. . . 📃Armada Kami : 🚘 Grand New Avanza (AT/MT ) 🚘 Great New Xenia old (AT/MT ) 🚘 Great New Xenia New (AT ) 🚘 All New Brio (AT ) 🚘 Brio old (AT/MT ) 🚘 Ayla (AT ) 🚘 Teriors (AT ) 🚘 Yaris (AT ) 🚘 All New Jazz RS (AT ) 🚘 Freed (AT ) 🚘 BR-V (MT ) 🚘 Calya (MT ) 🚘 Mobilio (AT/MT ) 🚘 Agya (MT ) 🚘 Grand Innova Diesel (AT/MT ) 🚘 Reborn Innova Diesel (AT/MT ) 🚘 Hiace (15 seat ) 🚘 Espasio (16 seat ) . . 📃Melayani Tour : ✔️ City Tour Semarang ✔️ Tour DIY ✔️ Tour Karimun Jawa ✔️ Tour Bromo ✔️ Tour Pacitan ✔️ Tour Bandung ✔️ Tour Jakarta ✔️ Tour Bali . Untuk event lebaran idul fitri kami membuka promo paket lebaran mulai dari tgl 1-10 Juni dan pemakaian minim 5 hari . 🏠 Office : ▶ Ruko No. 3 Parkiran Pasar Ngaliyan Kota Semarang ☎️ Informasi/Reservasi : ▶ Call : 089669252614 ▶ WA : Klik pada bio profil diatas 🌐 Website : ▶ www.m14rentcat.com ___________________________________ #m14rentcar #rentalmobilsemarang #rentcarsemarang #sewamobilsemarang #rentalmobilsemarangmurah #sewamobilsemarang #pemkotsemarang #stasiuntawang #stasiunponcol #bandarainternasionalahmadyani #upgris #udinus #undip #amnisemarang #exploresemarang #semarangexplore #wisatasemarang #explorejogja #explorewonosobo #visitsemarang #pemdajateng #semarang #semaranghebat #unnes #wonderfulsemarang #wonderfulindonesia #organizersemarang #organizer #semaranggayeng #semaranghits

20
1 hour ago

Katanya mau sukses?!😁Tp kebanyakan alesan ini itu dan gak mau action!😅 Ayo kak buruan gabung Mahasiswa Jagoan!😊 bisnis dg konsep halal, berkah, dan hasil maksimal😊 Buruan klik link di bio yah😁⬆⬆⬆ #unsoed #unnes #undip #umy #uny #untad #unissula #unimus #udinus

50
1 hour ago

Saya Adib Sa'dulloh dari program studi Akuntansi fakultas ekonomi universitas bnegeri semarang #PPAKFE2019 #FEUNNES #UNNES #PPAKSuper #briliatsvlog #wirasana

1201
2 hours ago

Baju Polo / Polo Shirt Unisex ---------------------------------------------- Price : 40.000 Material : Lacoste PE Size : M L XL ---------------------------------------------- Size Chart M : 65 x 48 L : 68 x 50 XL : 72 x 52 ---------------------------------------------- 1Kg = 4 Pcs (size M,L,XL ) 1Kg = 3 Pcs (XXL ) ---------------------------------------------- Format Pemesanan Nama : Alamat : Kode Pos : No. Hp : ---------------------------------------------- Pengiriman JNE/JNT ---------------------------------------------- Contact Person WA : 089625060483 #yogyakarta #purwokerto #semarang #solo #purworejo #bandung #jakarta #bekasi #surabaya #malang #pemalang #slawi #purbalingga #jakarta #bogor #bekasi #magelang #malang #banten #bali #lampung #pekalongan #temanggung #purbalingga #madura #klaten #batang #unnes #undip #unsoed #jakarta

70
2 hours ago

. ❤Real picture❤ Gamis Bahan: peachsofie Harga: 130.000 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: Dan kirim gambar baju yg akan dipesan Untuk pemesanan silakan hubungi WA: 089662040025 . 📎🔜 COD=Free Ongkir khusus kota Jepara (Bangsri-Mlonggo-Taman Kerang-Bunderan Ngabul ) . 📎🔜Luar kota Jepara, pengiriman menggunakan ekpedisi + ada biaya ongkir #baju #bajumurah #stripetee #jepara #blousemurah #blousebatik #blouse #hijab #hijabmurahbanget #jilbabimakatun #jilbabmotif #jilbabsegiempat #jilbabanak #jilbabmurah #olshopjeparamurah #olshopmurah #olshop #belanjaonline #olshoptas #trustedolshop #ootdhijab #unnes #unisnu #upgris #jeparahits #tas #produsenjilbab #kulot #kulotmurah

40
2 hours ago

Assalamualaikum wr.wb Saya dwi nurlaela jurusan pendidikan ekonomi koperasi . Universitas negeri semarang . ( penugasan ppak potensi ekonomi ) #ppakfe2019 #feunnes #unnes #ppaksuper #manggala #potensiekonomi

841
2 hours ago

PAKET INSTAPERFECT . TERDIRI DARI 1. Instaperfect Mattetitude matte stain lipstick 2. Instaperfect Porection skin primer 3. Instaperfect Matte fit powder foundation . Total 267.000 . Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via WA : 0895704338420 . #halaldariawal #semarang #jakarta #jogyakarta #medan #sumatra #kalimantan #semarangan #semarangcity #sampangansemarang #unwahas #unwahashits #unnes #unneshits #untagsemarang #stiesemarang #semaranghits #semarangmakeup #zaveakosmetik #wardah #wardahlipcream #wardahintensemattelipstick #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahbeauty #wardahsemarang #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream

70
2 hours ago

Penugasana vidio semarak ppak #PPAKFE2019 #FEUNNES #UNNES #PPAKSUPER #rajendra #vidiosemarakppak2019

490
2 hours ago

[Penugasan PPAK FE ] . #ppakfeunnes2019 #feunnes #UNNES #ppaksuper #KAYANA #briliantvlog

10
3 hours ago

PENUGASAN VLOG PPAK FE #PPAKFE2019 #FEUNNES #unnes #PPAKSUPER #vlog

750
2 hours ago

[PENUGASAN PPAK FE] #PPAKFE2019 #FEUNNES #UNNES #ppaksuper #DANENDRA #brilianvlog

362
3 hours ago

[PENUGASAN PPAK FE] #ppakfe2019 #feunnes #unnes #ppaksuper #vlog

220
3 hours ago

[PENUGASAN PPAK FE] #PPAKFE2019 #FEUNNES #UNNES #PPAKsuper #Kayana #Briliant 'svlog

801
3 hours ago

Kelebihan tidak akan ada jika kekurangan tidak ada, syukuri dan berusahalah untuk hidup yang lebih baik #ppakfe2019 #feunnes #unnes #ppaksuper #narayana #brilliantvlog

120
3 hours ago

[Penugasan PPAK FE UNNES 2019] "Potensi Ekonomi Daerah Temanggung . #PPAKFE2019 #FEUNNES #UNNES #PPAKSuper #Akandra #Brilliant 'sVlog

520
3 hours ago

[PENUGASAN PPAK FE UNNES 2019] .maaf kalo apa adanya 😥 #PPAKFE2019 #FEUNNES #UNNES #PPAKsuper #Narayana #Briliant 'sVlog

90
3 hours ago

Saya Shinta Aulia Yahya dari jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang bangga menjadi bagian dari keluarga Brilliant Fakultas Ekonomi. Brillian Muda Penuh Karya Inspirasi untuk Bangsa! #ppakfe2019 #feunnes #unnes #ppaksuper #akandra #brilliant 'svlog

270
3 hours ago

Penugasan PPAK Fakultas Ekonomi. Potensi Ekonomi di Kabupaten Kebumen. #ppakfe2019 #feunnes #unnes #ppaksuper #rajendra #brilliantsvlog

40
3 hours ago

[PENUGASAN PPAK FE UNNES 2019] . . . #PPAKFE2019 #FEUNNES #UNNES #PPAKSuper #Narayana #Brilliant 'sVlog

360
930
200
3 hours ago

[PENUGASAN PPAK FE 2019] Assalamualaikum wr wb. Saya Sinta Putri Wulandari dari jurusan Pendidikan Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang. . . . #PPAKFE2019 #FEUNNES #UNNES #PPAKSuper #Manggala #Brilliants_vlog

130
3 hours ago

Saya Rima Murtiningsih dari Fakultas Ekonomi Prodi AkuntNsi siap mengikuti PPAK Unnes 2019! I'm ready for PPAK #ppakfe2019 2019 #FEUNNES #UNNES #ppaksuper #lavanya #briliantvlog

100
3 hours ago

Hay economers🖐 saya siti khofifah dari pendidikan ekonomi akuntansi unniversitas negeri semarang 2019😊 divlog saya kali ini,saya menjelaskan tentang permasalahan ekonomi di tempat saya yaitu kabupaten pemalang❣ semoga permasalahannya bisa terasi,dan masyarakatnya menjadi s3jahtera kembali🤗 #PPAKFE2019 #FEUNNES #UNNES #PPAKSuper #Tanaka #Brilliantsvlog

540
3 hours ago

Penugasan PPAK FE #PPAKFE2019 #FEUNNES #UNNES #PPAKSUPER #Kelompokpramudya #brilliant 'svlog

260
310
3 hours ago

Saya feri hidayah. Dari jurusan pendidikan ekonomi. #ppakfe2019 #feunnes #unnes #ppaksuper

50
3 hours ago

Penugasan briliant vlog Potensi kota pati, nasi gandul #ppakfe2019 #ppakunnes #unnes #ppaksuper #paramartha #briliantsvlog

20
3 hours ago

Brillian's muda '19 #ppakfe2019 #feunnes #unnes #ppaksuper #pramudya #brillian 'svlog

341
2 hours ago

Bismillahirrahmanirrahiim Realpict wedding bouquet (satin+Glitter ) ⏬⏬⏬ 💰PROMO AGUSTUS-SEPTEMBER UNDER 150K SIZE MEDIUM ⏬⏬⏬ Alamat : Bakalan RT 11/02 Jepara ⏬⏬⏬ Utk request model diluar desain dari @fifa_flanelist tidak bisa persis krn owner anti "PLAGIAT" ya kak ⏬⏬⏬ Minat? Wapri 089693133302 ✔️Screenshoot gambar dr IG kami ✔️ Tempat COD kami yg menentukan ✔️ order minimal 5 pcs beda harga ya kak ✔️bisa order h-1 (menyesuaikan buket yg ready ) #kudus #jepara #semarang #umk #unisnu #unissula #unika #unisbank #unnes #undip #uinwalisongo #kadowisuda #handmademurah #wisudaumk #wisudaunisnu #wisudaunissula #wisudaunnes #wisudaundip #wisudaudinus #smanca #smanela #smansara #smapecangaan #smajepara #graduation #smamuhammadiyahkudus #wisudaupgris #smanema @bemfkip_umk @iainkuduscantik_ @udinus_smg @upgris_hitzz @sastrainggris_unissula @unnes_hitskece @undip_semarang @usm_jaya @unissulastudent @unikamenyapa @semarangstudent

70
2 hours ago

. ❤Real picture❤ Tunik Bahan: wolfis premium Harga: 85.000 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: Dan kirim gambar baju yg akan dipesan Untuk pemesanan silakan hubungi WA: 089662040025 . 📎🔜 COD=Free Ongkir khusus kota Jepara (Bangsri-Mlonggo-Taman Kerang-Bunderan Ngabul ) . 📎🔜Luar kota Jepara, pengiriman menggunakan ekpedisi + ada biaya ongkir #baju #bajumurah #stripetee #jepara #blousemurah #blousebatik #blouse #hijab #hijabmurahbanget #jilbabimakatun #jilbabmotif #jilbabsegiempat #jilbabanak #jilbabmurah #olshopjeparamurah #olshopmurah #olshop #belanjaonline #olshoptas #trustedolshop #ootdhijab #unnes #unisnu #upgris #jeparahits #tas #produsenjilbab #kulot #kulotmurah

20
Load More ↓