#Terobsesi Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

Yesterday

Gimana ?🤣🤣 #klarifikasihati #terobsesi

110
3 days ago

terpupuk indah ditaman hati tersiram nyaman dalam pelukan tumbuh besar tak Kan mati tapi kau membunuhnya terenda manis dalam kisah tak terasa hari menuju petang tuai kisah pilu takkan mungkin terulang teman kemanakah dirimu terurai dalam lamunan terpendam dilubuk hijau terpental ketepian teramat lama kumenanti tak terasa rambut memutih tepat disuatu waktu terhadir dirimu tersenyum tak kusangka racun kau siapkan tertuang dalam gelas kasih tatap indah terhanyut terlena dalam racun buaian #TerObsesi T #Taunya T semua #Takdisangka bener bener T #T lagi T lagi #Terlalu jika Tak suka

40
3 days ago

Jangan menghakimi hanya karena kita melakukan dosa yang berbeda.Jangan menjadi sombong hanya karena kita melakukan hal yang berbeda 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 📷 @puputpumpum #jalani_nikmati_syukuri #ootdhijabcasual #ootd #dailyhijab #dailyhijanindo #sore #isengisengmotret #ootdhijab #ootdhijabindonesia #ootdlovers #terobsesi #ungkapanhati

146
last month

#TEROBSESI 😆😉

100
last month

#Terobsesi # -Obsesi Berkurban- /1/

700
last month

Jendral sakit jiwa atribut gatotnurmantyo dipakai nya sangking jomblo terlalu lama 15tahun gagah tidak pangkat rendah sama kayak kalian pangkat gatot nurmantyo pembawa tas gatotnurmatyo bukan assiten nya marsekal hadi tukang provokator dukung media tidak resmi kalau medianresmi id car nya jelas dan terdaftar dewan pers ini penjilat benar gara diputusin pacarnya kayak begini, jendral label doang gaji tidak ada,walaupun kalian sebagai bawatas ikuti kepada regu kalian jangan kalian semenanterhadap mayjend letjen,brigjen #sakitjiwa #terobsesi #tidakdirestui #oleh #menkopolhukamerwinsyah #dicopot #andikapratama #mahkamamiliter

00
June 2019

Waktu msh kuyus... #terobsesi #pingin kuyus lg... #spy sehat... #yukkk

150
May 2019

bercerita tentang seorang pria bernama Seth. Dimana Seth adalah seorang pria dengan kepribadian introvert. Meski selama ini Seth dianggap sebagai priabdi yang aneh, namun Seth tetaplah seorang pria biasa yang bisa merasakan jatuh cinta kepada seorang wanita. Adalah seorang pelayan bernama Holly yang selama ini mengisi hati Seth. Meski Seth telah menyukai Holly sejak mereka berdua masih berstatus sebagai pelajar, namun sampai sekarang Seth tak pernah sekalipun mengungkapkan perasaannya. Berbagai cara telah ia tempuh untuk mendapatkan perhatian Holly. Namun semua usahanya tak pernah berhasil. Hingga kemudian Seth mengambil jalan yang tidak biasa. Dimana Seth berniat untuk membuat Holly terperangkap dalam tempat kerjanya. Bila semua rencananya berhasil, maka Seth akan bisa menyatakan perasaannya kepada Holly. Namun rencananya berjalan diluar kendali. . . . . . . . . . . . ------------------------------------ #kritikfilm #reviewfilm #infofilm #cinema21 #21cineplex #cinemaxx #filmbioskop #jadwalbioskop #cinemaxx1 #cgv #infobioskop #trailerfilm #infomovie #filmboxoffice #filmhorror #kutipanfilm #moviequote #filmthriller #pet #filmbarat #rekomendasifilm #terobsesi #bucin #kseniasolo #dominicmonaghan #jennettemccurdy

890
April 2019

Luka akan sembuh dengan berjalannya waktu dengan meninggalkan bekas Dan dengan waktu juga mendatangkan obat untuk menghilangkan bekas luka waktu itu #bahagia #luka #katasedih #pejuangharapan #rindukamu #storywa #snapgram #coveraviwkila #akujatuhcinta #dmasivband #terobsesi #moveon #ceritadewasa #galau #katasedih #permohonan #mengantibeach #pantaimengantikebumen

53
April 2019

Maaf jelek🔪🔫 Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

83
April 2019

• Filosofi Sebuah Tranfaran • . . Ketika sebuah perisai yang membatasi hakikat kenyataan semesta sudah mulai membuka harapannya, maka. Tidak ada lagi batasan-batasan yang menutup keterbatasan kebenaran diantara kita. Yang ada hanya transfaransi. . #likeforlikes #suka #terobsesi

1054
April 2019

Maaf jelek🔪🔫 Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

110
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

100
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

80
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

110
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

92
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

120
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

622
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

40
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

30
April 2019

supaya kaya gitu nambah apk 1 lagi Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

50
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

60
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

50
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

61
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

60
April 2019

Pastj ervanni bepadah"yaya ae" Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 @ervannirmdwdyptrr_ #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

52
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

60
April 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

40
March 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

80
March 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

70
March 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 @ervannirmdwdyptrr_ #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

103
March 2019

Bener gak☺ Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM INDONESIA✔ 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #editvideo #editorindonesia #kasihsaran #barubelajar #terobsesi #quoteskentang #quotesindonesia #belumtauapaapa

50
March 2019

Jika suka LIKE dan FOLLOW follow ADMIN: @cilik btl02 . . . I'M FROM"INDONESIA" 👑👑👑👑👑👑👑👑 . . . #quotesindonesia #quoteskentang #pemula #belumtauapaapa #terusberkarya #bahagiainorangtua #terobsesi #sangjendral #barubelajar

50
March 2019

Ketika mentari menyinari bumi 😘 Happy friday 😊 . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uknonfood_kd #kompakersaceh #ukberkoceh

552
April 2019

Orang yang pernah jatuh dan bangkit kembali itu biasa, tapi orang yg berkali-kali jatuh namun tetap bangkit dan berusaha kembali itu yang luar biasa...lebih baik merangkak tapi sampai daripada berlari tapi putus ditengah jalan 💪 #optimis #optimisme #obsesi #terobsesi #majuteruspantangmundur #majulancar

140
March 2019

Di kirim foto Ky gini 😩🙈 ya ALLAH de dah Ky ondel2 😂😂😂 #terobsesi #pengencantik #kulitputih #badankurus

161
February 2019

Shafiyyah Shalihah Assyaima' Yess.. shafiyyah anak shalihah ummi udah 2 thn Hari inii Dan udah di sapih.. Semenjak Tau hamil anak kedua di usia 1thn dengan segala pro Dan kontra Dari luar kami memutuskan tetap MengASIhi shafiyyah tp tetap kasih Susu tambahan yaitu susu kambing..Alhamdulillah kehamilanku pun Aman Dan shafiyyah termasuk Salah satu yang membantu proses kelahiran adiknya lebih cepat..karena dengan menyusui saat itu kontraksi Makin intens..setelah adiknya lahir di usia shafiyyah 19 bln aku tetap mengASIhi keduanya namun keadaan berubah shafiyyah ga mau nyusu botol dia lebih sering minta asi sampai dalam satu waktu aku MengASIhi keduanya kanan Kiri Dan aku pun merasakan namanya baby blues ada perasaan dimana rasanya mau menyerah tp disisi lain rasa sayang aku ke shafiyyah yang ga mau kalo shafiyyah ga asi sampai 2th...berusaha menyapih tp malah semakin jadi.. 1 ) udah di kasih betadin 2 ) udah di nginepin dirumah datuknya 3 ) sampai tidurnya misah shafiyyah ditidurin abatinya ummi sama dedeknya Tp shafiyyah tetap inget terus panggil2 umminya kaya yg takut kehilangan..sampai sedihhhh banget.. shafiyyah kurus Dan sakit huhu.. akhirnya proses sapih menyapih tarik ulur sampai umurnya 21 bln aku cuma mengurangi jatah asi dengan mengalihkan karena ga tega untuk menyapih..dan cuma berdoa2 di waktu2 mustajab agar diberikan yg terbaik..dibulan2 berikutnya aku terus bilang hampir setiap hari : shafiyyah udah mau 2 thn nanti di sapih ya asinya buat dedek.. dedek masih kecil shafiyyah udah gede..., Alhamdulillah Dari situ shafiyyah mulai ngerti dan semakin Pinter ga begitu cemburuan.. jd mengASIhi bisa ganti2an.. sampai pas bulan 23 aku bacain dia isi Surat Al Baqarah:233..hanya berharap shafiyyah bisa mengerti artinya.. dan terus di inget2in setiap hari nya..Dan masya Allah tgl 26 january 2019 shafiyyah mau di ajak nginep dirumah datuknya Dan kuat ga asi selama Dua Hari.. Hari-hari berikutnya pun ga minta Dan Kali ini malah ummi yang kehilangan karena tinggal sebulan lagi Blum sampai dua tahun malah udah nyapih..hihiii... Akhirnya ummi memutuskan di pompa taro botol susu... Dan apa yg terjadi ga mau jugaaaa hahaha #syebel Dan suatu Hari ummi nyolong2 nyusuin

349
February 2019

Mari kita intip salah satu halaman dari buku Be Obsessed or Be Average - Grant Carsone. Buku Be Obsessed or Be Average. Penulis: Grant Cardone. Penerbit: Gramedia. Buku original, baru dan berkualitas! Siap dikirim! Tertarik beli? Chat langsung di kakobu.com, DM Instagram, atau beli di tokopedia.com/lifongkoo. . . . . . . #buku #beobsessed #beobsessedorbeaverage #grantcardone #menulis #menulisbuku #tujuan #tujuanhidup #obsesi #gramedia #bercerita #hebat #bisnis #bukubaru #bukubagus #bukuonline #terobsesi #mengizinkan #inspiratif #inspirasi #hidup #berkapasitas #berkualitas #investasi #beli #jualanbuku #jual #intip #isi

85
February 2019

Hal paling sulit di kendalikan saat seseorang sudah terobsesi terhadap sesuatu #quotes #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #katakata #captioncinta #captionkeren #captionbijak #caption_photo #caption #terobsesi

170
February 2019

Tuhan apa aku salah, apa aku dosa bila aku ingin jadi @aurakasih wkwkwk😀😂😅😁😲😭😱 #mimpi #terobsesi #bodygoals

220
February 2019

Aku mencintai segala tentang mu, Terlalu bodoh hingga sangat terobsesi, Hingga saat kau memilih pergi, Aku terlalu egois untuk membawa mu kembali - - - #pertandahujan_ #pergi #kembali #bodoh #terobsesi #mencintai #egois #merana #meratapi #lara #duka #sementarasendiri #suka

530
February 2019

Bodoh kali ku piker lah__ Tidak terlalu #terobsesi # byar ke tau...

360
January 2019

Bab 3 done Silahkan buat rekan rekan sekitar di sini kita bisa nongkrong sambil ngopi2.... Yuuuk pada merapat #imajinasi #terobsesi #kreatif @legobfuck @hijauarie @dfalenk @0707art

163
January 2019

Siapa yang Masih #terobsesi dgn Putih Dalam 1 Minggu.. 😱😱 Yuk Simak👇👇 Menurut dr. OZ Indonesia... ➡️ putih 1 minggu itu tidak mungkin terjadi secara proses alami ➡️ butuh waktu 2-3 bulan untuk meningkatkan kwalitas warna kulit ➡️ produk apa pun itu kalau dia bilang ALAMI tapi hasil bisa dilihat dalam hitungan hari itu BOHONG ➡️ dimana2 yg alami itu butuh proses Proses memutihkan itu dalam waktu singkat ? Pasti terjadi rekayasa yg melibatkan bahan kimia berbahaya So, pilih yang instan atau yg aman???? Info dan konsultasi GRATIS !!👇 https://wa.me/083818516849

00
January 2019

#perjalananterindah

82
December 2018

"GRENJENGAN" digawe ngene apik palingan #anganangan #terobsesi #impianku #wisatadesa

187
December 2018

Udah Mcam prempuan malaysia,, Hahaha 😆😆 #likes #smile #terobsesi #

184
December 2018

senyum lebar dan sumringah itu..... klw pas dapet mainan baru,,pengin bawa pulang,maunya gendong terus, pengin juga tapi takut anda belum beruntung,dan coba lagi 😂😅🙊 pengin tag ibue nyari IG nya ngga nemu 😁😀🤔 #terobsesi #littlegirl

230
November 2018

Me tryin' to get korean-style makeup look. (maybe my eyeliner is too bold 😅, less glowing 😢, but at least i've tried ) Base : Maybelline baby skin pore eraser + Innisfree daily UV protection cream Foundie : Etude House Precious Mineral BB Cream Blush : Lakme Absolute Illuminating Shimmer Brick Highlight : theBalm Cosmetics Mary Lou-manizer Highlighter Contour : Etude House Play 101 Contour Stick Powder : Skinfood Buckwheat Loose Powder (andalan dari dulu ) Eyebrow : Etude House Drawing Eyebrow (Brown ) Eyeliner : Etude House Drawing Show Brush Liner Mascara : Lakme Flutter Secrets Volumizing Mascara Eyeshadow : NYX Adorable (di foto nya ga keliatan eyeshadownya pdhal pake yg warna pink 😭 ) Lips : Innisfree vivid creamy tint + dicover sedikit dengan NYX soft mate mettalic lip cream #koreanmakeup #makeup #belajarmakeup

10432
October 2018

Dan mungkin belum waktunya aja anakku gemuk atau mungkin juga badannya memang begini, dan saya juga bukan tipe seorang Ibu yg #terobsesi punya anak yg berbadan gemuk. Gemuk juga tidak menjamin seorang anak itu sehat. Intinya walaupun tidak gemuk (kurus ) tapi sehat, alhamdulillah ya Allah. . . . #curahanhatiseorangibu #unekunek

90
October 2018

Akhirnya punya ayamsorry..ayam kecil2 seperti punya Mbak Icha duluu.. #terobsesi #byamainmasakecil

102
September 2018

10 Ciri Sederhana yang membuktikan bahwa kamu psikopat dan jiwa kamu secara terselubung sudah dirasuki setan. 1. Merasa #senang di atas penderitaan orang lain. 2. #Bergairah ketika mendengar adanya kabar perang atau kekerasan. 3. #Tertawa melihat kekurangan atau cacat fisik orang lain. 4. #Bahagia melihat kehancuran hidup orang lain. 5. Sekedar #menonton tatkala orang terpuruk bukan malah membantunya. 6. Menjadikan kelemahan orang lain sebagai bahan #guyon 7. Senang mencari #kesempatan ditengah kesempitan, tak peduli dengan istilah "merugikan orang lain". 8. #Terobsesi tatkala melihat tayangan penganiyayaan. 9. Timbul rasa ingin #terlibat ketika terjadi suatu pengeroyokan / tawuran. 10. Merasa #bangga ketika keinginan untuk melukai orang lain berhasil. • • #Inspiration #Motivated #toptags #mondaymotivation #Motivation #likeforlikes #followme

1k0
September 2018

Sesuatu yang di pupuk dengan baik tidak akan rusak dengan yang namanya hama . Iya hama , orang ketiga yang terkadang datang dalam hubungan setiap dua insan manusia. Namun cemistry hati kita tidak bisa di pecah dengan sebuah drama korea yang di buat orang ketiga karena obsesinya untuk mendapatkan hal tersebut , dia akan menghalalkan segala cara. Demi masuk di dalam hubungan dua insan manusia. Tapi yang namanya cinta sejati tidak akan pernah pergi . #terobsesi

1135
September 2018

Mumpung masih di mama kota, foto dulu di monas 😁😁😁 . . . #brompton #bromptonindonesia #bogiindonesia #bromptonlovers #bromptontraveller #bromptonpapua #ewakobro

382
September 2018

Ya Mknya Tingkat kesadaran + Mengendalikan Diri itu Mank Gak Gampang. INTINYA Kendalikan Amarahmu jngan Smapai Amarah Yg Mengendalikan Diri Kamu 😊 #Terobsesi

140
September 2018

Salah satu track di album baru jeans roek yang menghadirkan Fikar (Vokalis @rasvala_ ). Masih coming soon !! . . . . . . Jeans Roek Feat @douchebagsyashts - Terobsesi #album #forallmyfriend #terobsesi #kolaborasi #rasvala #musik #punknroll #music #thecoffeefighters #grunge #rock #rockabilly

430
September 2018

BERTARUH NYAWA DEMI PUNYA Pantat Terbesar di Dunia STOCKHOLM (Realita ) Model Natasha Crown (24 ) terobsesi punyabbokong yang superbesar seperti Nicky Minaj, Kim Kardashian dan beberapa artis lainnya. Dia bahkan ingin membuatnya sebagai manusia dengan bokong terbesar di dunia. Alhasil segala cara, dia lakukan untuk mendapatkan ukuran bokong sesuai keinginannya. Sebagaimana diketahui, Natasha memiliki lingkar pinggang sebesar 83 inchi dan ingin memperbesarnya hingga melebihi 90 inchi. Baca selengkapnya👇👇 www.realita.co #getobsessed #terobsesi #cantikitumenyakitkan #cantikitumahal #ass #bigbuttt #surgery #highrisk #bersyukur #nikmatiapayangada #hidupadalahanugrah

110
September 2018

#terobsesi

300
August 2018

yang baik itu tidak akan meninggalkan apalagi melupakan 🙂🍃 #weekendmelehoy #terobsesi #pejuang 🙂 #ngawurrr

171
Load More ↓