#Sementara Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 hour ago

#semuanya #hanyalah #sementara - yg #dimiliki hari ini tidak akan #dimiliki #selamanya #hidup adalah sebuah #mimpi

141
2 hours ago

Hanya manusia bodoh yang menyerah sebelum mencoba. . . . By @surya9_ #diskusisenja #sementara #hanyarindu

180
3 hours ago

Slank - Anyer 10 Meret . Bingun pengen cover lagu tapi kok suaranya masih ada yang fals, atau ga tau cara biar hasilnya maximal melewati proses mixing dan mastering. Nah buat kamu skarang gaperlu takut lagi suara kamu fals, atau bingung gimana caranya. Nih kami nawarin jasa rekaman cover lagu, bisa langsung datang ke home studio kami, atau rekaman via online. Untuk harga, terjangkau banget deh. ‌Yuk buruan tanya via DM. Noted :untuk yang kali ini rekaman pake HP loh. . #giveaway #sementara #batamfood #batamhits #kepribadian #kepri #kepulauanriau

140
3 hours ago

Ndaurus !! gabut wkwkk . . . #sementara #suaracempreng

862
3 hours ago

Slank - Anyer 10 Maret. Bingun pengen cover lagu tapi kok suaranya masih ada yang fals, atau ga tau cara biar hasilnya maximal melewati proses mixing dan mastering. Nah buat kamu skarang gaperlu takut lagi suara kamu fals, atau bingung gimana caranya. Nih kami nawarin jasa rekaman cover lagu, bisa langsung datang ke home studio kami, atau rekaman via online. Untuk harga, terjangkau banget deh. ‌Yuk buruan tanya via DM. Noted :untuk yang kali ini rekaman pake HP loh. . #giveaway #sementara #batamfood #batamhits #kepribadian #kepri #kepulauanriau #anyer10maretcover #slank #lagisedih #slankers #instagramstory #slankstory #slankgakadamatinya

120
23 hours ago

#Sementara tite tgh single

143
Yesterday

Setiap apa yang dilakukan manusia di dunia ini pada hakikatnya akan dimintai pertanggungjawaban. . Umur kita, nafas kita, lisan kita, mata, kaki, tangan, tingkah laku, semuanya akan dimintai pertanggung jawaban. Allah tidak membiarkannya begitu saja untuk kita. Apa yang ada pada diri ini selama ini adalah sesungguhnya amanah dariNya, dan setiap amanah pasti akan diminta kembali sekaligus dimintai pertanggungjawabannya. . “Apakah manusia mengira, bahwa ia akan dibiarkan begitu saja (tanpa pertanggung jawaban )?” (QS. Qiyamah: 36 ) Maka hendaknya kita berhati-hati dalam berucap & berbuat, karena semua pasti akan dimintai pertanggungjawaban oleh Allah Ta’ala di akhirat. . #kematian #hisab #akhirat #kiamat #hadist #katamotivasi #dunia #sementara #hijrah #yukhijrah #temanhijrah #beraniberhijrah #pemudahijrah #berhijrahlahkita #berusahabaik #istiqomah #tausiyah #Islam #dakwah #dakwahislam #poster #FKMI2019 #IslamSolusiKehidupan #Yukngaji Islam secara Kaffah bersama FKMI Untuk bersama meraih Ridha Allah dengan memperbanyak amal dan menyebarkan kebaikan ======================= Forum Komunikasi Mahasiswa Islam CP : Ikhwan : 081510699976 Akhwat : 085212865392 Sosial Media : Instagram : infokom_fkmi Facebook : Fkmi Unpak Youtube : Fkmi Unpak Add Line : izf2221u Email : fkmiunpakbogor @gmail com

290
Yesterday

Sak Ayu - ayune Kowe... 👩 Sak ganteng - ganteng e Kowe... 👦 Sak Sugih - sugihe Kowe...💰 Sak Duwur - duwure pangkatmu... 🎓 Nek Wes Ngene... Op Sing Kok Banggake?😕 #hidup #hanya #sementara #manfaatkan #dengan #sebaik #baiknya #dan #jangan #pernah #merasa #lelah 💪

40
Yesterday

(=∩_∩= )v(=∩_∩= ) . . . . . #cikarangtoday #cikarang #sementara #cikarangpost

452
Yesterday

Buat kamu yang di 2019-nya sedang merasa tidak "baik-baik saja", percaya semua ini akan berlalu kok ❤️ dan buat kamu juga yang diterpa rindu antara hubungan & jarak. nikmati dulu semua lara, jalanin. semua ini akan baik-baik saja kok😇 -Tag someone . Video lengkapnya sudah ada di youtube langsung aja yuuks! (Link di bio ) buat status wa lebih lengkapnya itu baru setengah :D. Thxyuu . #sementara #floatsementara #music #musikliterasi #puisi #life #cinematicvideo #videoindonesia #viral #musicvideo

961
2 days ago

KLASEMEN SEMENTARA PEKAN 6 Di Grup Barat, Persiraja semakin menggeser klub klub yg berada diatasnya diikuti PSMS dan Sriwijaya FC Sementara itu di Grup Timur. Tim Papua, Persewar tampil luar biasa di kompetisi Liga 2 tahun ini. Tim kuat dari Liga 3 musim kemarin menjadi hambatan untuk klub lainnya yg sedang berada di grup timur. Disusuli Persik dan Sulut United Tenang masih pekan ke 6, semua masih bisa terjadi. Pekan 6 mulai seru nihh Img: pengamatsepakbola #liga2 #ligaindonesia #pssi #like4follow #like4like #sepakbola #indonesia #klasemen #sementara

4k47
2 days ago

Sementara~ Float (Cover ) . . . Segala hal yang ada disini sampai saat ini hanya sesuatu yang bersifat sementara,tak ada yang selamanya... #cover #coverlagu #indomusikgram #sementara #float #musicallyindonesia #music #musik #musisiindo

384
2 days ago

Pucuk dingin😋😋😁😁 #Sementara

41
2 days ago

Hidup ini merupakan sebuah nikmat yang patut kita syukuri, kerja keras merupakan bukti pada tuhan bahwa kita adalah mahluk yang bersyukur. Menjadi sukses tanpa kerja keras merupakan sebuah kemustahilan. Namun banyak orang yang berputus asa ketika sudah bekerja keras namun berhenti ditengah jalan, semua dikarenakan tidak adanya rasa Ikhlas dan Sabar dalam berusaha. jadilah pribadi yang Ikhlas dan Sabar dalam berusaha, niscaya kesuksesan akan datang menghampiri kita. Salam The Power Of BISA #bersyukur #ikhlas #sabar #bahagia #hidup #sementara #kerja keras #sukses

677
2 days ago

Berkaca pada kemampuan diri. Mengapa angan begitu mudah tertiup angin? #mojokbuku #sementara #wikipuisi #persiden #kamus

280
2 days ago

Yang lagi hit... Sebagai pengingat bahwa muda itu hanya sementara. Cantik paras itu hanya sebentar. Padahal banyak hal yang tidak terlihat yang menjadikan "cantik" lebih dari sekedar riasan. Banyak hal yang tak terukur yang menjadikan "seksi" lebih dari sekedar timbangan. .... Hati baik yang tak tertutup licinnya iri dengki yang membabi buta. Pikiran positif yang tak ternoda dengan gelapnya prasangka. Mulut baik yang tak tergoda melepaskan tajamnya kata-kata. Perilaku santun yang tak sanggup merendahkan, apalagi mengabaikan... (MD ) . #sementara #agechallange2019

342
3 days ago

https://youtu.be/sHHUTl63en4 yg belum lihat bisa dilihat di youtube channelnya Folksy Creative. trimaksih sudah sedekah waktu dan koutanya buat kami. . . #float #sementara #folksycreative

725
3 days ago

Jangan henti disini,, agak depanan dikit aja yaaa #indocover #sementara #float

550
3 days ago

Sementara sendiri Ajarkan aku tuk bisa dapat ungkapkan rasa Agar kamu kan percaya begitu ku butuh cinta #1 #music #musikgalau 🎶🎶🎶🎸🎸🎸 #musikindonesia #baperislami #katakatabaper #sementara #sendiri #blackpink #viral #musicvideo #musikterbaru #bigohot #bigolivehot #geisha #baperan #kodebaper #b

80
3 days ago

Aku suka senja Dia datang lalu pergi Namun selalu berjanji untuk kembali . . . #senja #jingga #indah #sementara #hijabers #hijabstyle #hijabtraveler #wisatablitar #blitarhits #lfl #fff

844
2 hours ago

بسم الله الرحمن الرحیم 'Abasa ----------------------------------------- Apabila hari itu tiba manusia akan di sibukan dengan urusan masing masing. Semua manusia lari dari saudaranya, ibu dan bapak,dan bahkan istri & anaknya 😭 ---------------------------------------- Wajah yg tampak cuma dua saat itu, ceria dan berdebu yg tertutup oleh kegelapan yg hitam pekat. ضَاحِكَةٌ مُّسْتَبْشِرَةٌ ۚ (٣٩ ) اُولٰٓئِكَ هُمُ الْكَفَرَةُ الْفَجَرَةُ (٤٢ ) Wajah yg ceria wajahnya orang yg beriman, sedangkan yg berdebu wajahnya orang orang kafir lagi durhaka. ✒ @quranindonesiaapp #murottal #quran #qori #iramabahanan #emosional #hariakhir #kiamat #dunia #sementara #pemudataaat #hijrah #taatbahagiamaksiatsengsara #jadilebihbaik #selfreminder

420
4 days ago

Bring me back to that good old days playslist Superglad_untuk sementara @superglad_band @luks_4 7 #supergladheroes #teenagerock #sementara

52
4 days ago

Senyum saja. Tidak perlu banyak marah-marah. Nanti cepat tua. Daripada tua sendiri, lebih baik tua berdua bareng saya... ☺❤ • • #kitapastitua #jangan #sombong #angkuh #dunia #sementara #akhirat #selamanya 🙏

2426
4 days ago

TAK ABADI. . .. ... Tidak ada sesuatu di dunia ini yang bersifat Abadi, lantas apa yang mau disombongkan? Baca Qur'an Surah ke 57 Al Hadid ayat 20. #makhluk #dunia #sementara #dakwah #islam #muhasabah

708
4 days ago

Tidak ada yang bisa lari dari pada KEMATIAN 😭 ALLAH MAtikan kami dalam keadaan Khusnul khatimah Dalam keadaan BerIMAN Dalam keadaan Suci. Dalam keadaan Mencintai mu sedalam dalamnya. Aamiin allahumma aamiin 🍂 #oneminutebooster #dakwahislam #opick #dunia #sementara #akhirat #doa #islamicquotes #muslimah

160
4 days ago

Sek sek dilit. #sementara #nembe #ngidul

1464
4 days ago

from @ajikusumastuti - Cover: Srmentara~Float . Percayalah hati, lebih dari ini, pernah kita lalui, Untuk sementara, Saja, 😊 . . . . . #cilacapmusikgram #cilacaphits #cilacap #cilacapbercahaya #float #sementara #floatsementara #sementarafloatcover #sementarafloat #coverlagu @cilacapmusikgram - #regrann

430
4 days ago

Cover: Srmentara~Float . Percayalah hati, lebih dari ini, pernah kita lalui, Untuk sementara, Saja, 😊 . . . . . #cilacapmusikgram #cilacaphits #cilacap #cilacapbercahaya #float #sementara #floatsementara #sementarafloatcover #sementarafloat #coverlagu @cilacapmusikgram

244
4 days ago

Pergi Sekolah Dah Cantik², Balik Dari Sekolah Dah Serabai🤣😜.. 🙆‍♀️Lumrah😴 #Sementara tunggu budak2 balik🙆‍♀️

190
5 days ago

Musuh sebenarnya tak menghancurkan negri ini! Tapi dia telah berhasil membuat mu mencintai dunia... 😢 #fakta #sebentarsaja #sementara #sekejap #negriakhirat #dunia #akherat #kembali

120
5 days ago

#sementara terSeNyuuM SaMbil memikirkan LangkaaH selaJutnyaa

151
5 days ago

#Repost @mutualcreative via @garnyapp [WhatsApp Group x @happythehippo ] [Tutup Registrasi: 31 Juli, 2019] Mengingat akses informasi, kesesuaian tema, serta respon yang dapat dilakukan secara langsung dan ketersediaan sumber, #srsp dengan @mutualcreative mengundang teman-teman untuk tergabung dalam sebuah grup teks dalam WhatsApp untuk membahas penelitian, SKRIPSI dan metopel, juga dimungkinkannya penyebaran referensi Grup ini bertujuan untuk menemani dan mendampingi teman-teman semasa penyelesaian #skripsi yang artinya, Grup bersifat #sementara _ Latar belakang Admin disertakan pada slide ke 2. Bila merasa ada kecocokan dan merasa ada yang dapat dibantu olehnya, silahkan segera DM nomor WhatsApp saudara untuk segera ditambahkan ke dalam grup _ ⚠ Tidak ada pungutan biaya apapun Grup dihitung per-batch Grup berikutnya dibuka ketika satu batch sudah selesai atau dalam tahap kompre skripsi Layanan ini tidak membantu membuatkan #skripsi Terbuka untuk umum #SRSP #skripsirasasatepadang #judul #judulskripsi #revisijudul #skripsi #skripsiindonesia #indonesia #mahasiswaakhir #infoskripsi #skripsiselaw #proposal #proposalskripsi #pengajuanjudul #judul #tips #kampus #universitas #tugasakhir #dospem #bimbingan #bimbinganskripsi

150
5 days ago

Tetaplah bertahan meski dunia tak seindah semestinya, #sementara #float #kuntoaji #cover

9614
6 days ago

Wafat adalah sesuatu yang pasti dan orang yang cerdas adalah orang yang mempersiapkan untuk menghadapi sesuatu yang pasti #ilmu #kematian #kehidupan #sementara #bahagia #khusnulkhotimah #mengingatkan #kebaikan

41
6 days ago

[ #Cover By @shellaikhfarock ] #indozonemusic #Float #Sementara Mulai 2019 ini, kalian semua bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu. Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic + #indozonemusic di video kalian ya guys! INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼 ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #me #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone

4441
6 days ago

Anda setuju? 💗💝💖 . #AMIMH Awas Meme Ini Mengandung Humor #ketampanan #sementara #wanita #wajah #permanen #humor #MarioTeguh #motivasi #motivator #motivatorindonesia #mtgw #inspirasi

3.1k138
6 days ago

"Sementara aja yakaan guyss😂😂😂" #vokalplus #indoakustikgram #indomusikgram #sementara #coversong_id #coverinsong

634
1 weeks ago

Sementara (video cover ) • • #smvllcover #sementara #smvll

451
1 weeks ago

HIDUP DI DUNIA.. . Dunia ini tempatnya kita berlelah-lelah .. bercapek-capek.. . Dunia ini adalah sarana .. bukan tujuan. . Tujuan kita adalah akhirat. . Niat kan segala sesuatu di dunia ini agar kita memperoleh ridho dan karunia Allah SWT . Dan juga Memperoleh Syurga-Nya Allah SWT . . . #Islam #Harta #Tahta #Wanita #Sementara #Syurga #Neraka #Lelah #Lillah #Allah #Karunia #

201
1 weeks ago

"Percayalah hati Lebih dari ini Pernah kita lalui Takkan lagi kita mesti jauh melangkah Nikmatilah lara" - Float, sementara Hati memang suci Hati terkadang juga tak pasti Sama seperti kopi Hitam pekat, ataupun coklat susu Manis, ataupun getir pahit di lidah Semua tergantung dari hati yang membuatnya. Kadang kita harus berkaca dari hati sebuah kopi "aslinya memang pahit, namun cobalah memberi gula sedikit demi sedikit untuk menambah rasanya". Hidup pun demikian "aslinya memang sulit, namun cobalah menambah kebahagiaan di hidupmu sendiri" #sementara #float #kopi #kopijanjijiwa

370
1 weeks ago

Time is so fleeting,fate cannot be resisted.Maybe we don't split up for long. Good bye 8A #pisah #sementara #1

7612
1 weeks ago

“Jikalau kamu menemukan aib yang ada dalam diri seseorang maka galilah aib yang ada pada dirimu sendiri, karena belum tentu dirimu memiliki aib lebih sedikit dari orang tersebut” . #katamotivasi #aib #dunia #sementara #hijrah #yukhijrah #temanhijrah #beraniberhijrah #pemudahijrah #berhijrahlahkita #berusahabaik #istiqomah #tausiyah #Islam #dakwah #dakwahislam #FKMI2019 #IslamSolusiKehidupan #Yukngaji Islam secara Kaffah bersama FKMI Untuk bersama meraih Ridha Allah dengan memperbanyak amal dan menyebarkan kebaikan ======================= Forum Komunikasi Mahasiswa Islam CP : Ikhwan : 081510699976 Akhwat : 085212865392 Sosial Media : Instagram : infokom_fkmi Facebook : Fkmi Unpak Youtube : Fkmi Unpak Add Line : izf2221u Email : fkmiunpakbogor @gmail com

381
1 weeks ago

Sementara~float #indiemusic #etnikindonesia #bogor #float #sementara

3227
1 weeks ago

Dons Lovers..Nikmati Kesegaran Ice Cream Cone Dan Sundae Hanya Di Dons Burger #Sementara Hanya Tersedia Di Dons Burger Plaza Pondok Gede..Ajak Saudara dan sahabat ya Dons Lovers.. #donsburgerplazapondokgede #donsburger #burgerholic #burger #burger 🍔 #foodporn #foodie #foodgasm #food #foodphotography #foodphotography #foodblogger #foodstagram

1100
1 weeks ago

HIDUP DI DUNIA.. . Dunia ini tempatnya kita berlelah-lelah .. bercapek-capek.. . Dunia ini adalah sarana .. bukan tujuan. . Tujuan kita adalah akhirat. . Niat kan segala sesuatu di dunia ini agar kita memperoleh ridho dan karunia Allah SWT . Dan juga Memperoleh Syurga-Nya Allah SWT . . . #Islam #Harta #Tahta #Wanita #Sementara #Syurga #Neraka #Lelah #Lillah #Allah #Karunia #

220
1 weeks ago

Fiersa besari - april . . . (cover by: @pojoktua ) full video check langsung di channel youtube kita link ada di bio.... . Jangan lupa di subscribe,like, comment, dan share juga ke temen-temen kaliann.. . Nah buat temen-temen buat next cover kira-kira kita nge-cover lagu apa lagi ya..? Coba tulis di kolom komentar ya .... . . . Pojok Tua: @hallo_jayy @junmorrison_official @bisboy_nasution #covermusikindo #coverinsong #cloudmusikgram #cover #covermusiktop #coversongid #coversongindonesia #covermusikid #covermusik_18 #musiklokal #musiklokalindonesia #indoakustikcover #virzhatentangrindu #folkmusic #folk #indofolk #float #sementara #coverlagu #coversongs #pojoktua #temanmojok

154
1 weeks ago

April - @fiersabesari (cover by: @pojoktua ) full video check langsung di channel youtube kita link ada di bio.... . Jangan lupa di subscribe,like, comment, dan share juga ke temen-temen kaliann.. . Nah buat temen-temen buat next cover kira-kira kita nge-cover lagu apa lagi ya..? Coba tulis di kolom komentar ya .... . . . Pojok Tua: @hallo_jayy @junmorrison_official @bisboy_nasution #covermusikindo #coverinsong #cloudmusikgram #cover #covermusiktop #coversongid #coversongindonesia #covermusikid #covermusik_18 #musiklokal #musiklokalindonesia #indoakustikcover #virzhatentangrindu #folkmusic #folk #indofolk #float #sementara #coverlagu #coversongs #pojoktua #temanmojok

322
1 weeks ago

Jangan terlena.... [al-An’âm/6: 32] #bissmillahirahmanirahim #assalamualaikumpagi #sementara #positivevibes

81
1 weeks ago

Percayalah Hati lebih dari ini Pernah kita lalui Takkan lagi kita pergi jauh melangkah Nikmatilah Lara Float(Sementara ) @float_project @indomusikgram #indomusikgram #sementara #cloudmusikgram #coverlaguindonesia #bklcovermusik

224
6 days ago

Float sementara #coverlaguindonesia #coverlagu #float #sementara

727
Load More ↓