#Sastra Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

》》 Jika aku tak menulis, sehari saja, barangkali aku sedang kritis. Menunggu mati. ~ 📷Antologi Puisi: Cerita Merdeka Orang-orang Terjajah @sastragrafi19 #art #poetry #book #photo #sastra #instagood #writing #sastraindonesia #photography #puisi #instagram #indonesia

10
14 minutes ago

Siapa aku? Aham Brahman Asmi . . . Sumber quotes : Kalender Abadi 366 Inspirasi Harian Hidup Bijak & Bahagia, Days of Wisdom oleh Gobind Vasdev . . Jika menyukai posting dari @ayushiridara bali jangan lupa Like, Comment, Share dan Turn On Post Notification . #infobali #infokesehatan #bali #quotes #quoteoftheday #renungan #katamutiara #katabijak #kutipan #motivasi #sastra #poetry #puisi #sajak #tantra #yoga #ayurveda #dharma #sanatana

60
22 minutes ago

Manda padharam 1st years..CIA mode is on 😅🥵 #sastra #collegefun #sastramemes #sastraite #sastrainside

90
47 minutes ago

“Dan janganlah kamu memaki sembahan-sembahan yang mereka sembah selain Allah, karena mereka nanti akan memaki Allah dengan melampaui batas tanpa pengetahuan. Demikianlah Kami jadikan setiap umat menganggap baik pekerjaan mereka. Kemudian kepada Tuhan merekalah kembali mereka, lalu Dia memberitakan kepada mereka apa yang dahulu mereka kerjakan.” (Al-Qur’an Surat Al-An’am ayat 108 ).

1294
50 minutes ago

Tidak mengapa, terlalu banyak lelah yang harus kita lewati. Dulu banyak menguatkan, berangkali hari ini sudah lebih baik berjalan sendiri. Bila di suatu masa bertemu, mungkin ada banyak hal yang kita tertawakan lagi. Mengingat. #dagelan #awreceh #putus #cinta #jatuhcinta #ldr #motivasi #quotes #puisi #sastra #katabijak #hidup #introspeksi #bijak #gaksesayangitu #perempuan #hati #lucu #hts #hubungantidakserius #rindu #sayang #bertanya #pulang #senja #kopi #jogja #bandung

40
57 minutes ago

Sebab kita pun takkan menjadi bila hanya aku yang mengingini. Tidak mengapa, kau tidak perlu susah payah bertahan atau menahan hingga seolah kau tidak lagi menjadi dirimu. Jangan begitu, cinta tidak hadir untuk demikian. Sebab aku menyayangimu dan kau harus bahagia. #dagelan #awreceh #putus #cinta #jatuhcinta #ldr #motivasi #quotes #puisi #sastra #katabijak #hidup #introspeksi #bijak #gaksesayangitu #perempuan #hati #lucu #hts #hubungantidakserius #rindu #sayang

50
42 minutes ago

Jangan mencemaskan diri dengan kemungkinan yang belum terjadi. Ketakutan hanya akan membuat perjalanan ini tidak menyenangkan. Jadi, mari bercerita tentang apa yg kita lihat dan temukan sembari menertawakan hidup yg kadang amat menyedihkan. Kalau nanti kita tidak satu lagi setidaknya kita pernah melewati perjalanan yang menyenangkan ini. #dagelan #awreceh #putus #cinta #jatuhcinta #ldr #motivasi #quotes #puisi #sastra #katabijak #hidup #introspeksi #bijak #gaksesayangitu #perempuan #hati #lucu #hts #hubungantidakserius #rindu #ketakutan #kehilangan #perpisahan

50
59 minutes ago

Buat yang sering diread doang tag manusianya 🤣🤣🤣 ooiya, maaf jarang update soalnya sedang berusaha untuk rajin dalam bermalas - malasan hahaha gaklah.. lagi gak mood aja dan sekarang, lagi mood Alhamdulillah, yg tau judulnya lagu sigurita comen !!! . . Double TAP 💓 dan TAG temanmu . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . ______________________________ #puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #dagelan #baper #kata #sastra #quotesoftheday #like #katabijak #quotesindonesia #tempatbercakap #duniabercakap #bercakap #temanvoicenote #suaratelfon #sajakcinta #sajakrindu #sajakkata #dialogsenja #tentangrindu #puisibaper #ceritahati

10
51 minutes ago

Sama dan Beda . Tangan kita sama jumlahnya pun sama dua, kau punya keduanya begitupun aku. Hanya saja kemampuan tangan kita memiliki keterampilan yang berbeda kau pandai memetik, pandai menabuh sedangkan milikku senang mencoret, senang pula mengarsir. Telinga, telinga kita sama terdapat pada bagian pinggiran wajah punyamu dan punyaku terpasang rapih satu dibagian di kanan satunya lagi di kiri. Namun telingamu lebih memahami apa yang terkandung dalam alunan suara yang berirama tidak dengan milikku yang hanya mampu menikmati keharmonisasian dari irama yang kau mainkan. Mata, dua benda bulat pemberian Tuhan yang aku dan kau miliki terpasang pada wajah bagian depan. Membantu kita untuk melihat serta mengamati sesuatu. Tetapi sesuatu objek yang terlihat oleh kita belum tentu kita memiliki pemaknaan dan tanggapan yang sama terhadap objek tersebut bisa saja kuanggap objek itu memiliki sesuatu makna tersendiri didalamnya, namun bisa juga tidak bagimu. Walau Keterampilan kita itu berbeda akan tetapi mempunyai kesamaan yaitu berkarya dalam bidang seni, kau dengan permainan irama yang barengi melodi sampai terciptalah ragam bunyi indah sedangkan aku dengan coretan yang tersusun padu hingga menghasilkan suatu keelokan. Muhammad Ilham . #samatapibeda #seni #pelakuseni #seniman #musisi #pelukis #pemusik #lukisan #music #nulissukasuka #menulis #sastra #katakata #merangkaikalimat #paragraf #mengarang #literature #diary #writing

30
1 hour ago

Mungkin alur pertemuan kita sangatlah sederhana, Tetapi, hasil dari pertemuan kita lebih rumit dari kata 'sederhana' Itu gambaran pertemuan kita bagiku, entah jika dirimu, atau orang lain yang diam-diam mengamati kita. Tapi aku percaya, dari awal yang tak disangka-sangka akan berakhir bahagia walaupun tak ada yang menyangka. . #pertemuan #sastra #bndt #sajak #poems #puisi #pemanis #sliceoflife #kiminonawa #yourname

50
1 hour ago

Sebab yang kutakutkan bukan tentang kehilangan. Namun memiliki tanpa saling merasakan. Itu sudah cukup mengerikan. #dagelan #awreceh #putus #cinta #jatuhcinta #ldr #motivasi #quotes #puisi #sastra #katabijak #hidup #introspeksi #bijak #gaksesayangitu #perempuan #hati #lucu #hts #hubungantidakserius #rindu #sayang #bertanya #pulang #senja #kopi #jogja #bandung

30
1 hour ago

Tulisanku, untukmu di tahun-tahun yang akan datang. . #sajaktanpaabjad #sajak #sastra #puisi #senandika

85526
1 hour ago

Mengerikan sekali bisa ada manusia yang melewatkan hari ulang tahunnya dengan penuh kegembiraan dan kebahagiaan Padahal hal paling menggembirakan dan membahagiakan ketika melewati hari ulang tahun adalah dengan membunuh diri sendiri Dengan menyayat nadi, minum baygon, ataupun gantung diri Tanpa meninggalkan apapun, pun hal-hal yang akan di pelajari di masa mendatang lebih baik daripada kesuraman yang dihadapi sekarang Karena dengan begitu, kau bisa menipu Tuhan, kau tak perlu mati ditangan malaikatnya, tapi kau mati dengan caramu sendiri Dan percayalah tidak ada kado yang lebih indah dari membunuh diri sendiri 2019 #sajak #puisi #aksara #sastra

120
1 hour ago

Kekasih... . . #etika_dosa #quotes #filsafat #sajak #sastra

10
1 hour ago

Kalau yang alim tak mau bersuara maka kesalihan tidak ada artinya! #sonet #art #poetry #poem #amwriting #haiku #love #sajak #puisi #cinta #syair #sastra #sabtu

30
1 hour ago

"Hidupku adalah alasan untuk belajarku". ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Curhatan sang pendosan ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Seneng banget bisa shareng bareng kakanda ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @bopilardisorder ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Terima kasih bang atas ilmu dan pengalaman nya...🙏🙏🙏 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk dukung dan support akun kita...! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @pikiran malam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @pikiran malam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @pikiran malam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pecanduasap_ #statuswakekinian #curhatansangpendosa #videobapersedunia #storywa #mantan #zonabaper #baperbanget #baperstory #literasicinta #literasi30detik #selingkuh #tentangrindu #tentangcinta #galau #melodydalampuisi #duniabercakap #boycandraquote #indovidgram #syair #viral #video #santri #santriwati #sastra #pathdailyquote #pathdaily #storyremaja #1menitcukup

20
2 hours ago

Banyak cara dilakukan saat kita menangis.Entah itu tangisan bahagia atau tangisan sedih. Kalo kau nangis kaya gimana? Jangan mewek! Kalo nangis cantikan dikit lah! #quotes #cinta #galau #love #quotesoftheday #quoteslove #hurt #hati #quotesindo #puisi #poem #poetry #puisilangit #sastra #sajakindo #sajak #sastraindo #quotesindonesia #puisilover #puisicinta #puisiindonesiakaya

110
2 hours ago

"Ayah bukanlah sosok yang untuk dipuji jika kalian tak mengerti yang namanya harga diri pahlawan" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuku dukung dan support akun kita...! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @pikiran malam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @pikiran malam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @pikiran malam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #pecanduasap_ #statuswakekinian #videobapersedunia #storywa #mantan #zonabaper #baperbanget #baperstory #literasicinta #literasi30detik #selingkuh #tentangrindu #tentangcinta #galau #melodydalampuisi #duniabercakap #boycandraquote #indovidgram #syair #viral #video #santri #santriwati #sastra #pathdailyquote #pathdaily #storyremaja #1menitcukup

30
2 hours ago

Frekuensi adalah hal lumrah. Yang tak lumrah, ialah saat frekuensi terlalu rendah namun riak yang dihasilkan terlalu rumit dan besar untuk dihilangkan. Ya, kurang lebih seperti itulah yang aku rasakan padamu. . #sastra #sajak #poems #poetry #yourname #kiminonawa #halo #galauers #alay #jancuk

80
10
2 hours ago

. .... Dan rindu itu adalah kamu.... . . . . . . #fcflatlaybukuku #fotocetarbingit @fotocetar Semoga putri mba @sara_amijaya betah di pondok, mendapat ilmu yg bermanfaat dan berkah.. Amin . . Done y mba @helidayasni Colek kakak2 master flatlay 😊🙏 @estriutami @carakanita @ono_sensei

82
2 hours ago

Sekejap terpejam mampu memandangmu. #puisi #kata #poem #poetry #words #sastra @fajdarma

141
2 hours ago

Tetaplah bersamaku dan jangan pernah tinggalkan aku 🤗 Like yang setuju ❤️. . 📌 TAG SAHABAT KALIAN 📌 . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @ayohijrahku Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 🎬 @silaa 18 🎥  @sajakcinta id . #selfreminder #dakwahislam #galau #sastra #literasi30detik #hidayah #oneminuteboster #sastraindonesia #katakatamotivasi #semangathijrah #pejuanghijrah #cintakarenaallah #jofisa #pathdailyquote #pengingatdiri #katabaper #sajaksenja #literasicinta #isihati #katakatagalau #muhasabahcinta #intropeksidiri #katanyesek #desimayangsari #bahagiaberhijrah #goresanpena #literasiku #quotessahabat #katabijakislam #katakatarindu

120
2 hours ago

Mungkin aku bisa saja tenggelam menjadi debu-debu jalanan! #puisi #novelindonesia #kardubiru #karya #cerita #sastra #sastraindonesia #hijrah #islami #quotes #cinta #sunset #senja #surabaya

60
2 hours ago

Repost - @anakanakzaman_official ANAK-ANAK ZAMAN Panggung menuju release Single 24 agustus - Godean 25 agustus - Sinduadi 30 agustus - Kaliurang "Jika besar kami lah si pelaku zaman, menjaga sungainya harapan" DONT MISS IT. Lets sing together. Info lebih lanjut, pantau terus @anakanakzaman_official #indonesia #music #musik #anakanakzaman #budaya #relawancode #militan #lapar #creative #yogyakarta #seni #bandbandan #musikjogja #kolektif #kebudayaan #sastra #sosial #sederhana #bahagia #instagram #sungai #sungaicode #kehidupan

40
2 hours ago

"rasa malas pasti ada pada diri setiap manusia" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk suport dan dukung akun kita...! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @pikiran malam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @pikiran malam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @pikiran malam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pecanduasap_ #statuswakekinian #videobapersedunia #storywa #mantan #zonabaper #baperbanget #baperstory #literasicinta #literasi30detik #selingkuh #tentangrindu #tentangcinta #galau #melodydalampuisi #duniabercakap #boycandraquote #indovidgram #syair #viral #video #santri #santriwati #sastra #pathdailyquote #pathdaily #storyremaja #1menitcukup

10
2 hours ago

... Matinya Seorang Kekasih Kolaborasi Puisi ; @liahamdani_ dan @desiulvia97 #sastra #puisi #pujangga #penyair #sajak #aksara #baitpuisi

291
2 hours ago

Karena perkataan mencerminkan sikap kalian! . ✓Jangan lupa like, komen, share dan tag ke yang lainnya. ✓ Kalau mau repost jangan lupa untuk cantumkan sumbernya Follow 👉 @rintisan_rasya Follow 👉 @rintisan_rasya @tempatbercakap @coretan_mu @sajak_detik @tintahitam id @acehvidgram @story_sajak @ruang_detik @literasiku ig Jangan lupa cek juga YouTube kami di [ Rifqi Ramadhansyah ] Subscribe Like dan komen. Terima kasih #viral #katahati #sastra #bersamamu #aceh #videopuisi #puisi #rindukamu #puisibaper #ruangwaktu #literasi #menulis #bicararasa #sajakcinta #galau #kutipan #puisimalam #snapwa #penulis #indovidgram #puisirindu #quotes #puisibicara #lingkarpenulis #bacapuisi #katacewek #puisisedih #tempatbercakap #melody #duniabercakap

240
2 hours ago

Setiap kesedihanmu memberi petuah masa depanmu. Setiap daripada kenanganmmu akan mengajari bahasa keteguhan hatimu. Dan perlahan kau akan meninggalkan kota masa lalu, dan berhijrah menuju kota impianmu. Ungsikanlah ingatan-ingatan yang telah memenggal harapan. Karena kau memiliki nurani sebagai mahkamah yang adil dalam memutus rasa sakitmu.(Dalam Buku: Bagaimana Tuhan Menciptakan Waktu ) - Aldy gasut . 🎵 Elegi Esok Pagi @rumahpuisi_#rumahpuisi #puisi #sastra #prosa #budayawan #sujiwotedjo #sujiwotejoquotes #caknun #caknunquotes #sabdaperubahan #quotes #sastrawan #musikalisasipuisi #sastraindonesia

130
2 hours ago

Baru menjamah jagad per-twitteran.. Dgn identitas yg berbeda dan integritas yg mngkin juga berbeda wkwk #puisi #sajak #quotes #katakata #sastra #tweet #twitterquotes #recehkantwitter #menulis

260
2 hours ago

Menjatuhkan perasaan lebih dulu, memang tidak semudah memutar balikkan kunci. Begitu banyak pertimbangan sebelum apa-apa yang ingin diucapkan lewat lisan ini. Keraguan dan ketakutan bukan sekedar puncak awal dimana aku ingin mendiamkan. Terkadang prihal rasa memang harus kita pahami letak titik kerumitannya. Bukan apa-apa jika aku harus mengutarakan lebih dulu. Setidaknya aku telah menyelamatkan hati dan jiwa ku dari balanggu rasa takut. Yang kelak akan berakhir penyesalan. Tidak ada perasaan yang tidak terbalaskan, asalkan kita menjatuhkan perasaan kepada sosok yang tepat. Aku tidak menyesali apapun yang telah ku ucapkan. Dan terimakasih telah memilih perempuan yang keras kepala ini untuk jalan pulang mu yang lebih baik. Tertanda : - Gadis Salsabila 21-06-2019, Tanjung Balai Karimun. #gilasastra #wikipuisi #sajakrindu #sajakku #rindu #presidenjancukers #sujiwotejo #sastra #jokopinurbo #chandramalik #Semesta #medan #batak #padang #minang #sajakmalam #anakmuda #sastraindonesia #jogja #medan #sumatrautara #padang #exploresumatrabarat #sumatrabarat #batam #batak #minang

50
3 hours ago

Hari ini untuk bermimpi Besok mengejar mimpi Lusa meraih mimpi Tulat menggenggam mimpi Tubin menjaga mimpi 🏘️🌈🔥 . . . . #likeforlikes #lfl #like4like #um #sastraindonesia #sastra #pecintaretorika #retorika #pecintakarya #seni #art #photography #desaingrafis #esokcerah #beliveinyourself #2019

2287
3 hours ago

aku tau kita beda hobi, aku tau kita beda apa yang kita sukai. tapi bolehkah hati ini tuk mencintai? Ku tak memaksa, tak boleh pun tak apa. aku akan tetap berdiri sendiri, walaupun dunia tak ikut serta menyetujui dari si pengagum, yang tak bisa memilikimu

81
3 hours ago

Menurut kalian gimana ? ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Cr:⁣ @eutophiaa ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rindu #galau #sedih #patahhati #kumpulanpuisi #sajak #puisiindonesia #puisicinta #sajakrindu #sastraindonesia #puisi #sastra #sajakcinta #sajakmalam #puisirindu #cinta #mantan #cerita #patahhati #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #katakata #katakatacinta #cintacostera #cintadalamdiam #dakwahitucinta #cintasuci #rasatemu #rinduterdalam

3.6k66
3 hours ago

3 Syarat Menjadi Penulis Menurut Kuntowijoyo Selain bakat, menulis juga merupakan sebuah keterampilan, kalaupun seseorang berbakat tidak pernah mengasah kemampuannya untuk menulis, keterampilannyapun juga tidak akan berkembang. Menurut Kuntawijoyo, cara terbaik untuk mengembangkan kemampuan menjadi penulis adalah menulis, menulis, dan menulis. Kira-kira menurut kamu faktor apalagi yang membuat seseorang bisa menjadi penulis hebat? #menulis #membaca #quotes #inspirasi #sastra #indonesia #motivasi #quotesoftheday #indonesiamembaca #instagram #quote #writing #literasi #instagood #penulis #katabijak #quotesindonesia #karya #Alvarosipin #novel #dropshiperasmanadia

100
3 hours ago

Weru beli ira? Credit to from @ngajifilsafat ( @get_regrann ) - Selamat tidur, jangan lupa ngaji. Jangan berhenti di caption dan short video tapi lanjutkan dengan menambah referensi. Like, follow & share @ngajifilsafat Tag teman-teman kalian. Video : @nuonline_id Follow akun partner kami @kutipannarasi @kutipannarasi @kutipannarasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk info mengenai Ngaji Filsafat silahkan kunjungi @masjidjendralsudirman #ngajifilsafat #ngaji #Plato #ikhwan #muslim #muslimahfashion #sastra #politik #islam #budaya #art #seni #puisi #poem #yogyakarta #HmI #GMNI #IMM #Buku #BukuMurah #Filsafat #Perlawanan #Guru #yakusa #edukasi #FahruddinFaiz #CakNun #SujiwoTejo

180
2 hours ago

Terkadang melepas adalah suatu hal yang bisa membuat menjadi lebih baik atau bahkan sebalik nya. Tergantung bagaimana kita menyikapinya. Melepas dengan mengikhlaskan, atau melepas dengan mengenang nya. ● ● ------------ 📝Script : @filafazaghani 🎙Voice : @elseaaaa_ 📷Video : @ihsan_idh ------------ ● ● #puisi #sajak #literasi #quotes #detik #puisicinta #sastra #cinta #baper #kata #sajakrindu #sastraindonesia #puisirindu #puisiindonesia #rindu #indonesia #poem #like #quotesindonesia #poetry #senja #sajakcinta #quote #katakatabijak #syair #kumpulanpuisi #puisiku #dagelan #puisisenja #bhfyp @nada bercakap

170
3 hours ago

Putih Katamu putih adalah warna paling suci Sedangkan di alam semesta menyuguhkan beragam warna tak terhitung jumlahnya tak terdefinisi jenisnya Jika begitu cara berpikirmu, apakah warna lain yang Tuhan ciptakan menjadi sia-sia ? Dibuat Tanggal : 15 April 2019 #puisiindonesia #puisiku #puisi #sastraindonesia #sastra #bahasaindonesia #photooftheday #senjabercerita

144
2 hours ago

Tak bisakah kita menurunkan gengsi? Sebelum penyesalan menyebar ke sagala sisi. #luasa #quotes #quotesindonesia #kata #sajak #sastra #lfl

90
2 hours ago

Berharap kata 'kadang' tidak berubah menjadi 'sering'. #luasa #quotes #quotesindonesia #kata #sajak #sastra #lfl

100
2 hours ago

Semoga sampai pada tujuan. #luasa #quotes #quotesindonesia #kata #sajak #sastra #lfl

170
Load More ↓