#Sajak Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

4 minutes ago

[cerita teman] paling tidak, aku merelakanmu kepada dia yang tepat. #nktchi #sajak #puisi #senja

00
8 minutes ago

Yakinlah pada seseorang yang sedang kamu perjuangkan🤗 #rindu #kangen #puisi #sajak #berjuang #yakin

10
11 minutes ago

#Repost @serigalalumpuh • • • • • • . Topeng sandiwara bercengkrama dengan rasa. Siap sedia menyapa setiap kalangan yang ada. Namun siapa sangka ada beban berat yang dipikul dibelakangnya. Tanpa satupun orang mengetahuinya. Ia hanya berdiskusi dengan tuhan. Tentang derita apa yang dirasakan. Tapi kau tertawa melontarkan hinaan. Tanpa sadar kau juga akan merasakan. . . . . . . . . . . . #sajak #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajaksenja #sajakindonesia #sajak_detik #puisi #puisirindu #puisicinta #puisimalam #puisiku #kumpulanpuisi #puisisenja #puisirindu #pendakiindonesia #gunung #talangmountain

90
13 minutes ago

First. . . . . . . #quotes #kata #penart #tinta #story #sajak #puisi #retak

00
17 minutes ago

Siapa aku? Aham Brahman Asmi . . . Sumber quotes : Kalender Abadi 366 Inspirasi Harian Hidup Bijak & Bahagia, Days of Wisdom oleh Gobind Vasdev . . Jika menyukai posting dari @ayushiridara bali jangan lupa Like, Comment, Share dan Turn On Post Notification . #infobali #infokesehatan #bali #quotes #quoteoftheday #renungan #katamutiara #katabijak #kutipan #motivasi #sastra #poetry #puisi #sajak #tantra #yoga #ayurveda #dharma #sanatana

60
20 minutes ago

Apa yang hendak Kau dakwa? Rasa yang perlahan sirna Atau hati yang dihujani luka Keduanya tak jauh berbeda Berharap lupa menghentikan nestapa Cinta yang hanya sebatas cerita Di balik sajak dan aksara Atau sekedar rajutan do'a Yang diterbangkan oleh asa Menjadikannya seutas wacana @elrashied_imam Mukalla, 23 Agustus 2019. #senja #mentari #sunset #twilight #view #naturebeauty #sore #sajak #puisi #aksara #rindu #luka #cinta #puisirindu #puisiluka #puisicinta #asa #doa #nestapa

30
29 minutes ago

Saat terbangun langsung buka hp mau chatt bilang "sayang aku udah bangun" eh baru inget kalo dia udah ada yang punya dan itu bukan kamu,apalagi kalo bangun tidurnya malam kayak gini : ) . . . #quotescinta #quotess #quotesgalau #quotessedih #quotes #sajak #sangpendaki #sangpenyair #sajakcinta #sajakrindu #sajakkasih #penyairjalanan #penyair

40
26 minutes ago

Setiap orang mempunyai kararkter masing-masing💙 • • 🎵cinta karena cinta-metha zulia • • Follow IG @rahasia_hati98 ya😉 Dan jangan lupa hastagNya #rahasia_hati98 👌 ~~~~~~~~~~~~~~~ • • #rahasia_hati98 #ruangrindu #ruanghati #sajak #sajakrindu #sajakhujan #literasi #literasi30detik #literasi15detik #literasi1menit #videokatakatacinta #goresanhati #goresankisahku #whatsappvideo #storywakekinian #coverlagu #musikvideo #liriklagu #laguhits2019 #saja_detik

10
33 minutes ago

Sahabatku berkata : Untuk menjadi kuat, juga butuh menangis. Bukan karena kamu lemah... Karena kamu punya hati, jadi wajar bila menangis. Ceritakanlah semuanya di sepertiga malammu. Allah slalu menunggu untuk mendengarkan cerita, keluh kesal dan Doa hambanya. . . #sahabatsejati #sahabat #sahabatkecil #sahabatsurga #islamicquotes #islamituindah #likeforlikes #like4follow #sajak #lifequotes #cry #strong #lovequotes #instagram

60
15 minutes ago

Menyaksikan Musikalisasi Puisi di Taman Ismail Marzuki Petikan gitarmu mengiringi pembacaan puisi menjadikan nyanyian yang teduh di bawah terik matahari. Iramanya lembut bersahaja, puisinya pun nikmat di telinga melupa sejenak rahasia di dalam batinku yang jenuh. Aku berfikir untuk menulis puisi saat itu, ah bukan waktunya, aku juga tidak tahu harus menulis apa, aku di bayang-bayangi keindahan para penyair yang sedang performa. Nada gitar terus mengalun, para pembaca puisi membuatku kagum. Aku yang tadinya asing seperti menemukan diriku kembali. Di antara orang-orang yang tak ku kenali. Persisnya seperti itu tetapi entahlah. Aku mendekat dua langkah ke depan pertunjukan menjaring suara puisi dan nada gitarnya yang mulai melamban, matahari menurun, daun-daun jatuh di bawa angin berterbangan, kali ini aku berfikir di mana ku simpan rokokku. Akhirnya pertunjukan selesai riuh tepuk tangan bermekaran, satu sama lain saling berjabat tangan, para penyair dan pemetik gitar. Baiklah ini waktunya pulang terimakasih untuk pertunjukan yang manis dan menyenangkan. Banyak hal yang mesti di bawa namun tak sedikit pula yang mesti ku tinggalkan. 23072019 #sajak #puisi #tamanismailmarzuki #musikalisasipuisi #poems

20
29 minutes ago

MATI RASA . . 📝|🗣 @hasnatamu 📽 @bang_gum12 📷 @ieghajunitam Tag Teman/Pacar/mantan/gebetanta🙏 . JanganlupaBoskuh Untuk like & Follow @bang_gum12 Dan jangan lupa juga untuk like/Coment/subscribe chanel "JemariPemula" (Linknya Ada di Bio ) . @negeripuisi #negeripuisi Partner : @hasnatamu @kataterpatah @namakuecce @_sajakku_ @melody_sianida @rikaharianti14 @sayafadeng @_katabugis . #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #duniapuisi #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi #literasi1menit #vidiokata #literasiindonesia #kumpulanliterasi #1001quotesgalau #tempatbercakap #monolog id #moodsenja SupportTerus "JemariPemula" Agar bisa terus berkarya dengan caranya.🙏 #silahkanKomentarnya

50
30 minutes ago

Jikalau keberatan untuk aku pertahankan, boleh mengadu kepada rab-mu Tak perlu khawatir, Din. Engkau dengan kasihmu Aku dengan kasihku Sehingga kasih kita takan terbagi apalagi terpisah Bogor, 24 Augst. Aku bukan Aku #sajak #sajakpalsu #ngajisajak #ngajicinta #ngajifilsafat #ngajibareng #sukabaca #sukangopi

60
41 minutes ago

Kau adalah apa yang selalu ku tuju, dan aku adalah apa yang selalu kau hindarkan. - - #literasi #mihp #puisi #sajak #selembarpuisi #nestapa #cinta #frosa #diksi #kata #rasa #kita #pramuka #langkah

40
48 minutes ago

Ingin rasanya kembali kemalam itu tetapi tidak akan mungkin, karna waktu tidak bisa diputar kembali🙂 . . . #malamrindu_ #malam #rindu #rindusendiri #quotes #quotesrindu #quotescinta #katakatabijak #katabijak #kata #sajakrindu #sajak #instagram #instaquote #instaquotes #instanquote

70
51 minutes ago

"Hati menjadi resah dan gelisah ketika kita terbiasa berandai-andai dalam menyikapi persoalan hidup". ----------------------------------------------------- Follow iG : @alunan__kata Kata indah,kata langit disertakan dengan kata hati Tag juga salah satu Sahabat mu😃 . . . . . . . . . . #alunankata #katabijakkehidupan #katamutiara #katahati #qoutes #qoutesislami #qoutesremaja #katalangit #suarahati #katakatabaper #sajak #syaircinta #puitis #kataindah #maaf #memaafkan #indah #terindah #cantik #baper #alunanhati #alunancinta #katacinta #kehidupan #mutiaracinta #mutiarahati

40
1 hour ago

😏😏😏 •••••••••••••••••••••• Tag siapapun 👥 ••••••••••••••••••••••• Follow:  @daffa_vertizone ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Hastag :  #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati #suaramerdu #aliyahtiy #kata2cewek #katakata #katakatabaper #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #syair #rintiksedu #temanvoicenote #tempatbercakap #monolog #degelan #supportkontenlokal #musikalisasipuisi #motivation #monologue #pathdailyquote #quotes #motivasicinta #guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi #ldr

30
1 hour ago

Buat yang sering diread doang tag manusianya 🤣🤣🤣 ooiya, maaf jarang update soalnya sedang berusaha untuk rajin dalam bermalas - malasan hahaha gaklah.. lagi gak mood aja dan sekarang, lagi mood Alhamdulillah, yg tau judulnya lagu sigurita comen !!! . . Double TAP 💓 dan TAG temanmu . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . ______________________________ #puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #dagelan #baper #kata #sastra #quotesoftheday #like #katabijak #quotesindonesia #tempatbercakap #duniabercakap #bercakap #temanvoicenote #suaratelfon #sajakcinta #sajakrindu #sajakkata #dialogsenja #tentangrindu #puisibaper #ceritahati

10
1 hour ago

Mungkin alur pertemuan kita sangatlah sederhana, Tetapi, hasil dari pertemuan kita lebih rumit dari kata 'sederhana' Itu gambaran pertemuan kita bagiku, entah jika dirimu, atau orang lain yang diam-diam mengamati kita. Tapi aku percaya, dari awal yang tak disangka-sangka akan berakhir bahagia walaupun tak ada yang menyangka. . #pertemuan #sastra #bndt #sajak #poems #puisi #pemanis #sliceoflife #kiminonawa #yourname

50
1 hour ago

Kenangan, barangkali memang piringan hitam, yang suka memutar kesedihan berulang-ulang. . 📚 Agus Noor, Barista Tanpa Nama, hlm. 53 . . . . . #kutipanbuku #sajak #puisi #agusnoor #baristatanpanama #agusnoorquote #kenangan

20
11 minutes ago

Cinta Dalam Tanda Kurung Cinta sering kali datang dengan beragam pertanyaan yang sering kali sulit di pahami, cinta bagai tetes hujan terakhir di bulan April yang rasanya manis dan getir. Cinta lebih intim bergumul di dalam batin, bercermin kesendirian tanpa pernah memikirkan jawaban yang pasti di terima akal pikiran. Cinta seolah-olah menolak semua pernyataan yang tabu, cinta lebih senang mengunjungi perasaan yang beku. Cinta selalu berada dalam tanda kurung di maknai dengan apapun isinya tetap saja membuat bingung. Tak ada logika akan hal itu. Engkau dapat menjangkaunya namun tak sedikit pula yang luput dalam genggaman. Bila kau menangis dan tertawa karena cinta sadarilah bahwasanya itu memang cinta. Dirimu dan diriku pasti pernah melumpur di dalamnya. 23072019 #sajak #puisi #poems #isengnulispuisi

30
1 hour ago

lihat kearahku, banyak bahagia yang sudah aku lepas. banyak raut yang sudah aku tunjukkan. tapi aku mampu membawamu kedalam damainya dunia. matahari menunggumu tuk’ kembali bersinar. lepas petang nanti, jangan lupa cuci kakimu. ada bahaya besar menanti disana. mereka patut diusir. sedang pada tanganmu, jangan. jangan basuh mereka. terlalu hangat untuk cumbu-mencumbu. mereka adalah obat atas segala lebam perang kemarin. tentramku yang sengkarut. . . —puansengkarut #cassiopeiars #sajak #poem #poetry #sajakliar

8
1 hour ago

Kau lebih indah dari lembayung yang dijanjikan senja. . . . . follow akun @patahan ranting silahkan like, comment, and share. TERIMAKASIH #puisiku #sajak #sajakdetik #destilasialkena #patahanranting #pusicinta #pecahankaca #gusmus #quotesbaper #quotesremaja #puisisenja #hujankemarin

140
1 hour ago

Memilih pergi dan hancur, lebih baik nya begitu. Coment Share🙏 #tag siapapun #vidgram #2 #1 #3 #likeforlikes #likeforfollow #senja #60s #indovidgram #fff #sajak #rindu #music #video #edit #bukananakhitz #kopi #hitam #syg

90
Load More ↓