#Ruangrindu Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

35 minutes ago

Save izin dulu👌🔛Bantu support saya dengan follow, like, dan share supaya saya semangat bikin vidionya😇 Support 2k @chanzu_016_ 🔼Tonton sampai habis 🎥 🔼Tiap hari ada vidio baru💣 🔼Repost tag sumbernya juga📌 🔼Jangan lupa like❤& follow👥 🔼Tag temen kalian👌 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Sumber polosan🎥 🔜 @_polosan04_ 🔜 @video_polosan_17 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber quotes📌 🔜 @quetes_kekinian03 ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ Go follow 💥 💢 @chanzu_016_ 💢 💢 @chanzu_016_ 💢 💢 @chanzu_016_ 💢 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 MY TEAM @chanzu_027_ 🔛 @chanzu_028_ @chanzu_205_ 🔛 @chanzu_017_ @chanzu_001_ 🔛 @chanzu_002_ @chanzu_003_ 🔛 @chanzu_004_ @chanzu_005_ 🔛 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ✌ #statuswakekinian #quotesindo #indonesia #katakatabijak #bangsatterhormat #queteskekinian #literasi30detik #katakatacinta #kataromantis #baper #baperstory #baperan #quotesgalau #lagugalau #katakatasindiranbuatpacar #quotesgalau #katakatamutiara #quotesbucin #statuswakeren #literasi15detik #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesbangsat #quotesindonesia #bajinganberkelas #ruangrindu #videopolosan #quotesgalau #quotesindonesian

31
50 minutes ago

Tag siapapun📌 Di saat kamu rindu seseorang tag di sini jangan takut dia marah atau kamu malu ok😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag di sini yah psangan kalian teman bucin"kalian😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow↔️: @bikin_rame_sosmed Go follow↔️: @bikin_rame_sosmed Go follow↔️: @bikin_rame_sosmed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gas truss 💖 Shaer&commen📝like maksih🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My patner😊 @kerakgurih @kadal_pengemud @tak biasa @quotesvideo27 @literasi_galau98 @rezakeling @_adi_saputra_25 @_penantisenja_ @_hatiterindah @story_wa_idd @chaaliza97 @story_jawa03 @literasi_mantul @literasi story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️Hesteg leras↔️ #bikin_rame_sosmed #kerakgurih #_penantisenja_ #storyjawa #quotescinta #quotesoftheday #quotesvideo27 #quotesbucin #quoteshati #quotesremaja #quotesbaper #literasiku #like4follow #literasi60detik #literasicinta #literasi #literasi30detik #literasigalau98 #statuskekinian #storywakekinian #literasi_jowo #baperfisabilillah #jhaycortez #bandungjuara #sejawatimur #ring #detiknews #katakatabaper #ruangrindu

40
1 hour ago

Buat kamu yang lagi LDR,semoga cepat bertemu ya,ingat ada hati yang harus kamu jaga,dan ada hati pula yang menanti kepulangan mu. Jangan Lupa Follow dan komentar postingan ini.kalo ada yang mau request DM aja ya 👍 •video @rafi_ctr & •script @pelangi_hitamputih •📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎 •voice 🔈 @rafi_ctr x @pelangi_hitamputih •Bantu SUPORT 1k 🙏•_______________________________ •Follow @rafi_ctr •📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎 •📌patner @bang_ntis_ @bg_ikraa@hapurutu @dony_ctr @kisahklasik_09@suaraanginkosong @anginberbicara @bangbil_ctrr @inamudmainah @ahmadalfant@hallo joe7 @suaratelfon 📎📎📎📎📎📎📎📎📎📎 #tulisanrafi #monologue #monolog #indovoiceover #tempatbercakap #dialogsenja #dialogue #zonanyaman #baper #receh #duniabercakap #narasi #ivgstory #ruangrindu #sajak #sajakrindu #puisiku #puisisenja #puisimalam #katahati #literasi #igstory #suarahati #quotesgalau #katakatagalau #galauquotes #nyinyir #videopuisi #nyindir #galauquotes

70
1 hour ago

Jika kalian suka dengan video ini🎥 Silahkan like👍, follow🔔,komen💬 di bawah👇 support terus @quotes_hsan 100 followers 🙏 🎭 🇲🇨I'm from Indonesiɑ Follow & support 🔹 Go Follow : @quotes_hsan Go Follow : @quotes_hsan 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━••••••••••••••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag me 📝 #videobaper #videokatakata #vidgram # videokeren #storywa #storywhatsapp #storywakekinian #stori #videopolosan #qoutes_pelajar #bajinganterhormat #storybucin #bucinberkelas #qoutesfreefire #freefireindonesia #bucinkelasatas #storywadj #thopolkadotznation #djstory #bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesbangsat #quotesindonesia #bajingan_berkelas #ruangrindu #quotesbajingan #statusvideos

20
1 hour ago

Jika kalian suka dengan video ini🎥 Silahkan like👍, follow🔔,komen💬 di bawah👇 support terus firdaus_al_firiana_quotes 10k followers 🙏 🎭 🇲🇨I'm from Indonesiɑ Follow & support 🔹 Go Follow : @COPYRIGHT2019_quotes Go Follow : @COPYRIGHT2019_quotes Go follow : @COPYRIGHT2019_quotes Go follow: @COPYRIGHT2019_quotes Go follow: @COPYRIGHT2019_quotes 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ Support my partner Follow : @kapten tempur24 Follow :dayanganiss_ Follow : @fahriansyah_ilham Follow :Fitalokaloka3 Follow: @eka rsdnsyh Follow : @black shadow_008 Follow: @quotes_crew17 Follow :quotes.racingclub Follow : @fqh_assdqi7 Follow :Fitalokaloka3 Follow : @firman_sans19 Follow @eega_putra Follow : @sholwa_aisyah Follow : @quote_pemula_018 Follow : @achmaddimas35 Follow :wijayarangga_03 Follow : @fauzan06 Follow : @Sihaj0309 Follow : @surya harahap01 Follow : @muhamadzulfadhli02 Follow : @_taufik_art_ Follow : @parli_art Follow : @miko s_nation Follow : Follow : ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━••••••••••••••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag me 📝 #videobaper #videokatakata #vidgram # videokeren #storywa #storywhatsapp #storywakekinian #stori #videopolosan #qoutes_pelajar #bajinganterhormat #storybucin #bucinberkelas #qoutesfreefire #freefireindonesia #bucinkelasatas #storywadj #thopolkadotznation #djstory #bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesbangsat #quotesindonesia #bajingan_berkelas #ruangrindu #quotesbajingan #statusvideos #Quotesproo11

20
1 hour ago

🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶 _____________________ Follow 👇 ➡ @kata_aceh@cerita_hati07@obral_video ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Suport akun ini biar orang di luar sana pada tau ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ #mananalaulakum #laguarab #sajakcinta #sajakrindu #ruangrindu #muslimina_indonesia #idealmuslimah # #sajakcinta #melodycinta #storywakekinian #ruangrindu #storymelody #hikmahkehidupan #mutiaracinta #liriklaguindonesia #liriklagu #gombalanmaut #jamannow #musicvideo #musisijogjaprojet #trisuakacintaterpendam #trisuakachanel #renifebrianti #

400
1 hour ago

Jika kalian suka dengan video ini🎥 Silahkan like👍, follow🔔,komen💬 di bawah👇 support terus firdaus_al_firiana_quotes 10k followers 🙏 🎭 🇲🇨I'm from Indonesiɑ Follow & support 🔹 Go Follow : @COPYRIGHT2019_quotes Go Follow : @COPYRIGHT2019_quotes Go follow : @COPYRIGHT2019_quotes Go follow: @COPYRIGHT2019_quotes Go follow: @COPYRIGHT2019_quotes 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ Support my partner Follow : @kapten tempur24 Follow :dayanganiss_ Follow : @fahriansyah_ilham Follow :Fitalokaloka3 Follow: @eka rsdnsyh Follow : @black shadow_008 Follow: @quotes_crew17 Follow :quotes.racingclub Follow : @fqh_assdqi7 Follow :Fitalokaloka3 Follow : @firman_sans19 Follow @eega_putra Follow : @sholwa_aisyah Follow : @quote_pemula_018 Follow : @achmaddimas35 Follow :wijayarangga_03 Follow : @fauzan06 Follow : @Sihaj0309 Follow : @surya harahap01 Follow : @muhamadzulfadhli02 Follow : @_taufik_art_ Follow : @parli_art Follow : @miko s_nation Follow : Follow : ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━••••••••••••••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag me 📝 #videobaper #videokatakata #vidgram # videokeren #storywa #storywhatsapp #storywakekinian #stori #videopolosan #qoutes_pelajar #bajinganterhormat #storybucin #bucinberkelas #qoutesfreefire #freefireindonesia #bucinkelasatas #storywadj #thopolkadotznation #djstory #bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesbangsat #quotesindonesia #bajingan_berkelas #ruangrindu #quotesbajingan #statusvideos #Quotesproo11

31
1 hour ago

Jangan biarkan impianmu mati, cuma karena patah hati!!😏 .. (tag siapapun ) Jangan lupa klik 2x💜 dan Follow @wandaasaputra_ #storywakekinian #music #sajakmalam #motivasi #katakatamotivasi #sajakrindu #sajakkata #sajakindonesia #pansos_post #quotes #puisi #puisimalam #sajak_detik #sajak #puisisenja #ruangrindu #katakatabijak

450
1 hour ago

Jangan ingin dia lagi karna dia masalalu😉 Support untuk 1k kuy ➖➖➖➖ @setyawan_48 ➖➖➖➖➖➖follow dulu baru kamu😊 Disarankan🎶memakai handset aktifkan notifikasi🎈dilarang pelit likenya❤ --------------------------------- Σ>―(〃°ω°〃 )♡→ Follow&support😇 My team: @dwiky_x_colixx @kapten_batam_45 @shallomonteo_88 @setyawan_48 @dadakpro4588 @aldi ansyah465 Hastag🔂 #storykulele #videokeren #videokeren89 #storywakekinian #storywavideo #storywa #storywakeren #statuswhatsapp #statusupdate #videokerenbanget #videokeren30detik #quotesindonesia #videokatakatacinta #djindonesian #kekinian #history #historywakekinian #historywa #ruangrindu #kekiniankatanya #bucin #katakatabijak #djsoda #djakimilaku #anakhitskekinian #editor #editorfoto #editorvideo

40
2 hours ago

'Tunjukkanlah pejiwa santuy selalu bahagia'😂 👇👇👇 Jika kalian suka dengan video ini🎥 Silahkan like👍, follow🔔,komen💬 di bawah👇 support terus @Editor_payah sampai 100 followers 🙏 🎭 🇲🇨I'm from Indonesiɑ Follow & support 🔹 Go Follow : @Editor_payah Go Follow : @Editor_payah Go follow : @Editor_payah Go follow: @Editor_payah 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ━━━━━━━━━━✦ BOSS BESAR : @haansz_ ✗✦━━━━━━━━━━ Support my partner Follow : @Vianwalkerr__ Follow : @subarkah05 Follow : @adam_rafiansyah09 Follow : @noob_nation08 Follow : @noob_nation09 Follow : @fahruel_noob_nation05 Follow : @jafras_noob_nation07 Follow : @thur glxy Follow : @noob_nation22 Follow : @noob_nation03 Follow : @dj storywa711 Follow : @zreyfan aji Follow : @daffaadrian4 Follow : @jumadipras07 Follow : @irsanska016 Follow : @fahmi2574 Follow : @akhfah_art19 Follow : @fahmi_nation07 Follow : @lexuz_absolute Follow : @frhn 2nd Follow : @quotes_jeleks Follow : @shizuka_ar 17 Follow : @rizki_nation_01 Follow : @_kadrianbu_ Follow : @bathedos_jr Follow: @shadow_019_ Follow:jendral_art_ Follow : @umar_nation ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━••••••••••••••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag me 📝 #videobaper #videokatakata #vidgram # videokeren #storywa #storywhatsapp #storywakekinian #stori #videopolosan #qoutes_pelajar #bajinganterhormat #storybucin #bucinberkelas #qoutesfreefire #freefireindonesia #thopolkadotznation #bucinkelasatas #storywadj #djstory #bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesbangsat #quotesindonesia #bajingan_berkelas #ruangrindu #quotesbajingan #statusvideos

21
2 hours ago

Credit to from @zona amann_ ( @get_regrann ) - . Dibalik senyum tawa yang kau lihat, ada sedih yang kau tak tau: ) Tag seseorang📌 • •sc : @literasiwa_ • Follow : @zona amann_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner. 👉 @coretann_mu 👉 @pena jingga__ 👉 @video galau 👉 @romancepicisan daily 👉 @ini tulisanku_ 👉 @arham_dhany 👉 @coretanlukaa_ 👉 @detik_katalog 👉 @story_vibes97 👉 @panorama_kata 👉 @aditfarista 👉 @huff_tumblr 👉 @aka3rd 👉 @quots tmhn 👉 @ballealvaro_or 👉 @literasi_galau98 👉 @tulisanrona 👉 @the djancuks_ @pelukis_luka11 @sajakqalbu @tomyikra @its_fakechatt @perasaan bucin @17.22.pm • • • #literasi1menit #Quoteoftheday #MelodyDalamPuisi #Panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #fakechat #jancukers #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram - #regrann

20
2 hours ago

Tak perlu berlelah2 mencari pengakuan dari dunia guys, karna dunia hanya sementara..... . . . Yuk Tag temen kalian & dan ajak untuk mengirimkan quotes menarik melalui DM insyaAllah yg bagus dan puitis akan dipost dengan menggunakan background "kapalkata" ya #hijrahituindah #hijrah #islam #quotes #quotescinta #quotesgalau #motivasi #motivasihidup #semangathidup #muslimah #muslim #cinta #hijrahcinta #semangathidup #seni #literasi30detik #penyemangat #puitis #katakatabijak #katapuitis #kalimatmotivasi #rindu #perjuangan #viral #baperstory #ruangrindu #storymelody #kutipansemangat #kutipankata

20
2 hours ago

‌Kalau kalian suka jangan lupa like ❤️comment 💬 dan follow ‌.............................................................. ‌Bantu follow 1k 🙏 ‌ #sotorywakekinian #sajakrindu #storywakeren #ruangrindu #romantis #baperstory #baperbanget #katakatabaperr

50
2 hours ago

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ➡️ @wk pron @wk pron . . . #ngopi #pasuruan #kopi #indonesia #wakpron ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #pecintakopi #penikmatkopi #ruangrindu #sajakrindu #sajakcinta #motivasi #info #unik #fakta #berita #videolucu #video #medan #batam #jakarta #mahasiswa #viral #videoviral

10
2 hours ago

Fokus saja pada titikmu bukan titiknya Kau akan paham dimana kau harus berhenti dan melanjutkan #indienesia #indiestyle #indielokal #indiemusic #ruangrindu #love #katakatabijak #anakikutikutan #kopi #sajak #sajakmalam #sajakdetik #420 #weedsociety #420society

140
2 hours ago

Reposted from @sajak_baper ( @get_regrann ) - Jika menunggumu adalah hal yang harus kulalui, tak apa. Cukup kepastian yang akan menenangkan kita, serta kepercayaan yang akan selalu melekatkan kita. Aku takkan menyerah jika kau ingin berjuang bersama, disana kita akan melihat bagaimana ketulusan dan kesetiaan diuji, dan bila kau sabar, kaulah yang aku cari selama ini. . . . . video Background by @__etka__ #sajak_baper #melodyhidup #melodycinta #wikipuisi #melodydalampuisi #literasi15detik #literasi #literasi30detik #picoftheday #bestoftheday #sajakrindu #ruangrindu #sajaksederhana #sajakkopi #quotestagram #ruangdetik_ #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #ruangdetikmuslim #puisicinta #ruangrindu2 #pathdaily #ruangdetik_ #sangperindusenja #melodyku #sajak #quotescinta #ruangdetik FOLLOW 💞 @lovayank 💕 FOLLOW 💞 @lovayank 💕 FOLLOW 💞 @lovayank 💕 . . . . FOLLOW IG PARTNER @zacky_aljazari @lova_senja @yanknara @isihati_pemalas @azriell_inst

870
2 hours ago

Kau kira akan indah Nyatanya? Hanya mampu mengira2 tanpa menjadikan nyata #puisi #literasi #letaksuara #isihati #cinta #ruangwaktu #ruangrindu #dilema #semu #sajak #aksarakata

334
2 hours ago

💕LIKE & 👤 TAG TEMAN KALIAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝 Tentang satu nama ✏️ __________________________________________ . 🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ . @vidgramlagu 🎥 💗 @vidgramlagu @vidgramlagu 🎥 💗 @vidgramlagu @vidgramlagu 🎥 💗 @vidgramlagu __________________________________________ ⬆️ * Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @vidgramlagu [ HASTAG OFFICIAL] #vidgramlagu ** Request ? Dm aja ================ =============================== #literasi #literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam #sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik #sajakluka #sajakkata #sujewotejo #instagram #dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja #ruangdetik #kinand18 #melodidalampuisi #storywakekinian #hijrahquotes #hijrahcinta_ #puisisenja #puisirindu #puisicinta #quotesoftheday #soalrasa

460
2 hours ago

Senja selalu menggiring keceriaan menuju kegelapan. Mungkin hanya mereka yang bersyukur yang mampu menyeka air mata untuk melihat bintang🍃 Fiersa Besari . . . . #literasi #literasi1menit #senja #literasi30detik #sajakhujan #mood #sajakrindu #moodbooster #sajakcinta #sajakdetik #sajakluka #sajakkata #lfl #budakcinta #ccpaudio #baper #ruangrindu #ruangsenja #penikmatsenja #bucin #ccpedit #storywakekinian #dusk #nature #puisisenja #puisirindu #puisicinta #quoteoftheday #soalrasa #sunset

100
2 hours ago

kamunya ga peka² geh asu

1733
3 hours ago

Kerja keras tidak akan menghianati hasil👍 #sajakrindu #sajakdetik #puisirindu #ruangrindu #ruangpuisi

10
3 hours ago

-------------------------------------------------- Pembaca : @ninkrln Penulis : @dikifrlnd_ -------------------------------------------------- . . Kita Tetap lah Kita Antara Aku dan Kamu. . . -------------------------------------------------- #literasi30detik #literasi60detik #literasi15detik #ruang_detik #sajakrindu #sajakwaktu #sajakdetik #sajakcinta #ruangrindu #puisiku #puisi #katakatabaper #sajakpuisi #mediagram #instagram #puisirindu #puisisenja #puisipendek

110
3 hours ago

📝 @_zulkifli98_ [ Tag Seseorang ] ♨️♨️♨️♨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ✅ Like ❤ ️Comment 💬 Share 📲 • • Follow👇👇👇 📌Support⤵️⤵️⤵️ @_kutipanrinduofficial_ @_ridhomuhammad14_ @updatestatus_id @bahterarasa @baperanstory id @perindu_ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💌Punya Quotes? DM @_zulkifli98_ 📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata #sepatakata #bicara_rasa #menantirasa #aesthetic #cewekbaper #cethar #benerbaper #kata2cewek #pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu #ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow #likeforlikeback #likeforlikes #puisi #baper

190
3 hours ago

Logo baru 😊 Tag siapapun📌 Support untuk 1k kuy ➖➖ @__teo_88 ➖➖follow dulu baru kamu😊 Disarankan🎶memakai handset aktifkan notifikasi🎈dilarang pelit likenya❤ --------------------------------- Σ>―(〃°ω°〃 )♡→ Follow&support😇 My team: @dwiky_x_colixx @kapten_batam_45 @shallomonteo_88 @setyawan_48 @dadakpro4588 Hastag🔂 #storykulele #videokeren #videokeren89 #storywakekinian #storywa #storywakeren #statuswhatsapp #videokerenbanget #videokeren30detik #quotesindonesia #videokatakatacinta #djindonesian #kekinian #historywakekinian #historywa #ruangrindu #kekiniankatanya #bucin #djsoda #djakimilaku #anakhitskekinian #editorfoto #editorvideo #kinemasterindonesia #dj_storywa #aveeplayerindonesia #inshot

21
3 hours ago

"Manusia yang memiliki nurani takkan pernah mem'binatang'kan manusia lain. Jika sebaliknya, pertanyakan ke'manusiaan'nya." Iskandar S. . . _____________________ Cek post sebelumnya ↪️ Mau karyamu ditempel di @separuhmalam ? Ayo kirim karyamu via DM Message! Like, share and comment 😊 Follow juga: @sebuahcerita ofc @kata kata.terbaik @bo ss438 ____________ Tag yang bikin nyaman #separuhmalam #wikipuisi #nulispuisi #fiersabesari #dagelan #sajakhati #inspirasi #punokawan #katainspirasi #kataromantis #caknun #katabaper #katabijak #lovestory #ruangrindu #yangterdalam #puisi #quotes #kutipannovel #kutipanliterasi #serpihanhati #sobatindie #ruangwaktu #kumpulanpuisi #quotessahabat #sastrajendra #quotescinta #quotesgalau #kodekeras #videowhatsapp ===========================

310
3 hours ago

BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI👇 I'M BACK😈🔪 Jangan ditonton aja🤗follow,like and share 👌 Suport 1k nya BossQ jangan lupa juga notifikasinya ya🔔 👉tag teman kalian atau pasangan kalian 👉tag mantan juga boleh😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↘️MEDIA PARTNER 📷↙️🐤🐤🐤🐤🐤🐤 🔜 @fajar__nation01 🔜 @teman hidup08 🔜 @_sanz_nation_ 🔜 @dayat nation_856 🔜 @creator_11_ 🔜 @nunu nation_ 🔜 @creator_22_ 🔜 @riiiskaaa02 _ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA  FOLLOW👌LIKE❤️ COMMENT💬 SHARE 🔄 . . Hastag👇 #statuswakekinian #quotesindo #indonesia #katakatabijak #quoteskekinian #literasi30detik #katakatacinta #kataromantis #baperstory #storygalau #djakimilaku2018 #djlife 🎧 #djlife #literasi1menit #katakatamutiara #quotesbucin #statuswakeren #literasi15detik #katabijakkehidupan #quotesindonesia #literasi #ruangrindu #bajinganterhorma #bajinganberkelas #brengsek #likeforfollow #likeforlikes

60
3 hours ago

💕LIKE & 👤 TAG TEMAN KALIAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝 Yang pernah Tag horang nya 😁 __________________________________________ . 🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ . @vidgramlagu 🎥 💗 @vidgramlagu @vidgramlagu 🎥 💗 @vidgramlagu @vidgramlagu 🎥 💗 @vidgramlagu __________________________________________ ⬆️ * Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @vidgramlagu [ HASTAG OFFICIAL] #vidgramlagu ** Request ? Dm aja ================ =============================== #literasi #literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam #sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik #sajakluka #sajakkata #sujewotejo #instagram #dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja #ruangdetik #kinand18 #melodidalampuisi #storywakekinian #hijrahquotes #hijrahcinta_ #puisisenja #puisirindu #puisicinta #quotesoftheday #soalrasa

35417
3 hours ago

BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI👇 I'M BACK😈🔪 Jangan ditonton aja🤗follow,like and share 👌 Suport 1k nya BossQ jangan lupa juga notifikasinya ya🔔 👉tag teman kalian atau pasangan kalian 👉tag mantan juga boleh😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↘️MEDIA PARTNER 📷↙️🐤🐤🐤🐤🐤🐤 🔜 @teman hidup08 🔜 @_sanz_nation_ 🔜 @dayat nation_856 🔜 @creator_11_ 🔜 @nunu nation_ 🔜 @creator_22_ 🔜 @riiiskaaa02 _ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA  FOLLOW👌LIKE❤️ COMMENT💬 SHARE 🔄 . . Hastag👇 #statuswakekinian #quotesindo #indonesia #katakatabijak #quoteskekinian #literasi30detik #katakatacinta #kataromantis #baperstory #storygalau #djakimilaku2018 #djlife 🎧 #djlife #literasi1menit #katakatamutiara #quotesbucin #statuswakeren #literasi15detik #katabijakkehidupan #quotesindonesia #literasi #ruangrindu #bajinganterhorma #bajinganberkelas #brengsek #likeforfollow #likeforlikes

70
62
3 hours ago

Andaikan Semudah Itu 😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Siapapun 📌 Video 🎥 : @sajakdetik id ・・・ Jangan Lupa FOLLOW 👇👇👇 @insta baperstory ❤️ @insta baperstory ❤️ @insta baperstory ❤️ . . Removal / Credit [ DM ] . . ❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi #Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #hijrah #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu #video #story #fiersabesari #instagram #baper #instamood #sajakdetikid

30
3 hours ago

BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI👇 I'M BACK😈🔪 Jangan ditonton aja🤗follow,like and share 👌 Suport 1k nya BossQ jangan lupa juga notifikasinya ya🔔 👉tag teman kalian atau pasangan kalian 👉tag mantan juga boleh😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↘️MEDIA PARTNER 📷↙️🐤🐤🐤🐤🐤🐤 🔜 @teman hidup08 🔜 @_sanz_nation_ 🔜 @dayat nation_856 🔜 @creator_11_ 🔜 @nunu nation_ 🔜 @creator_22_ 🔜 @riiiskaaa02 _ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA  FOLLOW👌LIKE❤️ COMMENT💬 SHARE 🔄 . . Hastag👇 #statuswakekinian #quotesindo #indonesia #katakatabijak #quoteskekinian #literasi30detik #katakatacinta #kataromantis #baperstory #storygalau #djakimilaku2018 #djlife 🎧 #djlife #literasi1menit #katakatamutiara #quotesbucin #statuswakeren #literasi15detik #katabijakkehidupan #quotesindonesia #literasi #ruangrindu #bajinganterhorma #bajinganberkelas #brengsek #likeforfollow #likeforlikes

50
3 hours ago

menunggu kabar atau mending sadar? . . . #fff #lfl #lll #ruangrindu #pohonpinus #puisitepijalan

371
3 hours ago

اِشْفَعْ لَنَا لَنَا لَنَاياحبيبنا لَكَ الشَّفَاعَـةْ يَارَسُوْلَ الله Kami berlindung padamu wahai yang tercinta. Engkaulah harapan makhluk, wahai sang penawar. Engkau datang dengan syareat yang nyata, membawa petunjuk diantara dua alam (dunia dan akhirat ) Wahai Rosulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, dan itulah tujuanku Isyfa’ lanâ.. yâ habîbanâ Lakasy-syafâ’ah, yâ Rosûlallâh Yâ nabî ;Berilah syafa’at bagi kami, wahai kekasih kami. . . . pict by ;Bib khusain #ruangrindu #kerinduan #kesunyian

260
40
30
4 hours ago

Silahkan like👍, follow🔔,komen💬 di bawah👇 support terus @haffish_jansen 300 followers 🙏 🎭 🇲🇨I'm from Indonesiɑ Follow & support 🔹 Go Follow: @haffish_jansen Go Follow : @haffish_jansen Go follow: @haffish_jansen Go follow: @haffish_jansen Go follow: @haffish_jansen 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ Support my partner Follow : @storywa bogor Follow : @fariz_nation01 Follow : @aam_art1927 Follow : @ocky_nation031 Follow : @randy_alrafael_ Follow : @adepascip 's021 Follow : @theney purbalingga.perwira Follow : @executive_27 Follow : @executive_98 Follow : @executive_26 Follow : @executive_45 Follow : @luthfination_ Follow : @editorbersahaja1 Follow : @echo_venom ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━••••••••••••••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag me 📝 #videobaper #videokatakata #vidgram # videokeren #storywa #storywhatsapp #storywakekinian #stori #videopolosan #qoutes_pelajar #bajinganterhormat #storybucin #bucinberkelas #qoutesfreefire #freefireindonesia #bucinkelasatas #storywadj #thopolkadotznation #djstory #bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesbangsat #quotesindonesia #bajingan_berkelas #ruangrindu #quotesbajingan #statusvideos

31
4 hours ago

Bucin:v Bantu sampe 100 folowers »HARGAI KARYA SESEORANG⚠️ »SAVE WAJIB IJIN(TAG SUMBER ) » WAJIB IJIN(TAG SUMBER ) »Quote BY:.. =BIAR JELEK KARYA SENDIRI!!!! ━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━ 😂❤️ LIKE 💬 COMMENT 📢 SHARE JIKA KALIAN SUKA DENGAN VIDEO INI😊 AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN📌 POSTS SETIAP HARI🎉 🇲🇨I'm from Indonesiɑ ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━━ ⚫ Follow & support ⚫ ↙️↙️🌠 🔹GO FOLLOW @nexstar_four 🌠 🔹GO FOLLOW @nexstar_four 🌠 🔹GO FOLLOW @nexstar_four 🌠 🔹GO FOLLOW @nexstar_four ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━━ MY FRIEND ★ @nexstar_one@nexstar_two@nexstar_thre@nexstar_four ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━ 🎭My partner @nexstar_one @nexstar_two @nexstar_thre @edtrnoob_ ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━━ #statuswakekinian #quotesindo #indonesia #katakatabijak #quoteskekinian #literasi30detik #katakatacinta #quotesberkelas #kataromantis #baper #baperstory #baperan #quotesgalau #lagugalau #quotesgalau #katakatamutiara #quotesbucin #editor #statuswakeren #quotesindonesia #ruangrindu #editorindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

51
4 hours ago

Cinta kan membawamu kembali .... (Dewa 19 ) ❤🌻🌻 🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳 🎥video : @goresan_pena_khadi7ah 📚quotes : anonim . 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 . 🔱🔱 Follow & support 🔱🔱 ⤵️ @goresan_pena_khadi7ah @goresan_pena_khadi7ah 🔱🔱🔱 bebas repost 🔱🔱🔱 🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳 #ukhtybaper #sajakcintaid #literasilove #narasipuisi #cukupalwi #sajakrindu #sajakdetik #setiasampaimati #instavideokata #literasi30detik #motivasihidup #literasiislami #ruangdetik #vidgramviral #ruangrindu #cintadalamdoa #quotesislami #jodohsampaijannah #goresanpenakhadi7ah #wanitasholihah #wanitasholehahbidadarisurga #wanitamuslimahindonesia #wanitahebat #bersyukur #berdoadanberusaha #keepsmile #janganlupabahagia #setia #viral

140
4 hours ago

Genggam tangan ini dan jangan lepas ❤️ Double TAP 💓 dan TAG pacarmu . . Jangan lupa FOLLOW 👉 . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . #sajak_baper #melodyhidup #melodycinta #wikipuisi #melodydalampuisi #literasi15detik #literasi #literasi30detik #picoftheday #bestoftheday #sajakrindu #ruangrindu #sajaksederhana #sajakkopi #quotestagram #quotescinta #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #ruangdetikmuslim #puisicinta #ruangdetik_ #ruangrindu2 #pathdaily #ruangdetik_ #sangperindusenja #melodyku #sajak #quotescinta #ruangdetik_

141
4 hours ago

Jika kalian suka dengan video ini🎥 Silahkan like👍, follow🔔,komen💬 di bawah👇 support terus @ad4m 16 1k followers 🙏 🎭 🇲🇨I'm from Indonesiɑ Follow & support 🔹 Go Follow : @ad4m 16 Go Follow : @ad4m 16🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ━━━━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━━━••••••••••••••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag me 📝 #videobaper #videokatakata #vidgram #storywa #storywhatsapp #storywakekinian #stori #videopolosan #qoutes_pelajar #bajinganterhormat #storybucin #bucinberkelas #qoutesfreefire #freefireindonesia #bucinkelasatas #storywadj #thopolkadotznation #djstory #bangsatberkelas #statuswakeren #literasi15detik #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesbangsat #quotesindonesia #bajingan_berkelas #ruangrindu #wiwa_quotes #wisnunation #wislot

140
3 hours ago

Jika suka dgn video yg begitu ,like dan coment untuk membuat video di next lgi🙏 Soport akun ini dengan cara follow @farrasreksaandini ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖partner➖➖➖➖➖ @extraordinary17_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #_xxzaa_ #mangudi12 #_xxtaa_ #melodydalampuisi #panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #rizkyfebian #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #literasi1menit #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper #statuswakekinian

256
3 hours ago

Maaf klo kmren gak ada ngepost🙏 Soport akun ini dengan cara follow @farrasreksaandini ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖partner➖➖➖➖➖ @extraordinary17_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #_xxzaa_ #mangudi12 #_xxtaa_ #melodydalampuisi #panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #rizkyfebian #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #literasi1menit #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper #statuswakekinian

204
3 hours ago

Nikmati Prosesnya, Karena Puncak Adalah Bonus🍁 Puncak Gunung Bulusaraung, Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan, 04 Agustus 2019. #sajakrindu #puisibaper #ruangrindu #ruang_detik #tentangrindu #coretanlukaku #melodydalampuisi #sajakrindu #putuscinta #indovidgram #morningvibes #sajakcinta #sajakrindu #sajakmalam #sajaksore #baperstory #senja #penikmatsenja #senjasore

60
340
3 hours ago

Jika suka dgn video yg begitu ,like dan coment untuk membuat video di next lgi🙏 Soport akun ini dengan cara follow @farrasreksaandini ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖partner➖➖➖➖➖ @extraordinary17_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #_xxzaa_ #mangudi12 #_xxtaa_ #melodydalampuisi #panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #rizkyfebian #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #literasi1menit #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper #statuswakekinian #coverlagu #aveeplayerlite

261
Load More ↓