#Rintiksendu Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

6 minutes ago

" Tak perlu yang seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuat berarti lebih dari siapapun" ~Bj. Habibie~ #bjhabibie #indonesiatanpapacaran #quotes #rintiksendu #2k19 #cintasesungguhnya #stoppacaran #indonesiahebat #kebanggaanindonesia

20
15 minutes ago

Melupakan kamu itu tak pernah aku lakukan, hingga sekarang rasanya tetap sama. . Tapi yang beda aku tidak bisa ada didekatmu lagi. . #catatanhitamtintaemas #poetrygram #poemalra21 #poempm #puisi #quotes #sajak #rintiksendu #love #book #instagram #igpoem #poems #poetry

30
24 minutes ago

Kamu sebel karna ga di notice yah? . Cuma sedikit kok #catatanhitamtintaemas #poetrygram #poemalra21 #poempm #puisi #quotes #sajak #rintiksendu #love #book #instagram #igpoem #poems #poetry

50
26 minutes ago

Sebenarnya kita kecewa karna apa dan mengapa sih? . #catatanhitamtintaemas #poetrygram #poemalra21 #poempm #puisi #quotes #sajak #rintiksendu #love #book #instagram #igpoem #poems #poetry

70
27 minutes ago

Egois ka kalu bagini? Tag deng share tersera ngoni! • Foto dari @_abangaji Edit, quotes dari @official_ini_ternate ______________________________________ Silahkan ikuti @official_ini_ternate @official_ini_ternate Posting setiap hari . #initernate _______________ #initernate #ternate #ternateinfo #ternatecity #exploreternate #ternatehits #ternateviral #ternatetourism #ternatepecarita #rintiksendu #kodekeras #quotescinta

90
1 hour ago

Rindu memang candu Tak pernah linu Akan hari yg pilu Iya begitulah... Hanya waktu yang menunggu Untuk mengunjungi temu🌺 #aksararindu #rintikrindu #rintiksedu #rintiksendu #cakrawala #pathdaily

50
1 hour ago

Hmm:(( ➖➖➖ Save/share? Izin dan follow: @pusat rasa @pusat rasa @pusat rasa ✔️tag siapa aja - - #storywakekinian #storywakeren #storywa #sadboy #sadgirl #moodbooster #mood #moodcewek #moodboard #sajakrindu #sajakmalam #sajakdetik #sajak #a #b #c #d #e #f #rintiksendu #rintiksedu #rintikrindu

62
1 hour ago

Marah! Sedih! Gemes! Pegel! Seneng! Campur aduk, aku sukakk sumpah! Apalagi detik2 mau ending, deg2an takut endingnya gak sesuai angan, tapi ternyata sesuai dong ! Aku sukakk! 🌴Kadi gini, didalam novel ini terdapat 3 cinta, yang satu digantung cintanya selama bertahun-bertahun, yang satu buta cinta sampai tak mengharap timbal balik, yang satu lagi meninggalkan cinta tanpa kembali menjelaskan. 🌴Awalnya kupikir cerita ini seperti novel remaja2 pada umumnya, tapi enggak dong, si paus emang pinter bikin org larut dan senyum2 sendiri baca ini, banyak dialog2 yang mirip dilan tapi ini yang versi baiknya, haha 🥀Makasih yang udah ngasih buku ini kesaya, anda tidak salah pilih😂😂 #rintiksendu #novelkata #paus

210
1 hour ago

Like & Tag someone ❣❣ Support ⏩ Klik follow || Like👍 || Comment🗣 || Share . . Buat kalian yang mau nitip Quotes silahkan DM 👌 . . . #quotesharian #kodebaper #quotesgalauindo #quotescewek #kumpulanquotes #ungkapanhati #katacintabijak #quotesberkelas #nyesek #tereliyequotes #sajakcinta #rintiksendu #puisicinta #sajakhati #sajakindonesia #yangterdalam #quotesreceh

20
1 hour ago

"Kemarin, semua terasa begitu menenangkan, menyenangkan dan menggembirakan. Setiap kalimat yang terucap membuat semangat hidup, tawa hadir, hari terasa begitu berwarna. Namun, itu tidak berlangsung lama. Sebentar, setelah itu semua terasa begitu mencekam, penuh perdebatan, penuh kebencian, sebelum akhirnya kita memilih sebuah perpisahan untuk mengakhiri semuanya." * * Bogor, 17/01/2019 #kata #katacinta #katabijak #katakata #kataromantis #katakatabijak #katabijakcinta #rintiksendu #nkcthi #yangterdalam #love #lovequote #lovestory #lovequotes #sajak #puisi #katakataindah #katapenikmatkesendirian #katana #kata2cewek #cerita #kisah #katakatabaper #katakatamotivasi #katakatamutiara #katakatacinta #katakatamotivasihidup #katakatasemangat #katakatabaper #katahati #katacintabijak

420
1 hour ago

Bandung tadi hujan, Bandung kini cerah, Sambil ngopi tipis tipis Jangan lupa minta no WA yang ada di samping kamu hari ini. Daripada LDR yang berujung rindu atau berhubungan yang takut dengan masa depan 😝 _________________ #bandung #indonesia #teman #kangen #papuamerdeka #savekpk #kpk #jav #hujan #rintiksendu #rintikrindu #fuck #nkrihargamati #asap #daruratasap #riau #berduasaja #berduka #quotes #love #lovestory #akurinduaku #kamurindukamu #mawang

481
2 hours ago

✏️ Jangan terlalu besar tuk berharap padanya sebab belum tentu dia "orangnya". Word by : -Dii . !!Tag seseorang ❴Like, komen, bagikan postingan ini⭐} →Jangan lupa follow ya, karena follow itu gratis♥ 🍁 Request kata kata? DM📩 . [Bestie @animequ daily] 🍁 Partner : @kataanime re @animequotes_in @pathaestetic re . Random Hastag : #kataanime #animequote #katabijak #katacinta #katasedih #puisicinta #katacewek #sadboy #sadgurl #brokenhome #fanart #kodekeras #patahhati #pathdaily #motivasi #sajakremaja #sajakcinta #galau #baper #katarindu #kodecewek #lfl #puisisenja #rintiksendu #rindu #katahati #moodcewek #kodepeka #kodecewek #quotedaily

3090
2 hours ago

Aku tidak pernah marah padamu yang dulu hadir, aku marah pada diriku saat tau aku lagi-lagi tersakiti dengan ikhlas yang sejak awal sudah tau akan terjadi. . #catatanhitamtintaemas #poetrygram #poemalra21 #poempm #puisi #quotes #sajak #rintiksendu #love #book #instagram #igpoem #poems #poetry

60
2 hours ago

Bahagia yang kini aku kurasakan tidak sepenuhnya karna aku lupa kamu, tapi karna ada dia yang baik disamping kiri kananku. . #catatanhitamtintaemas #poetrygram #poemalra21 #poempm #puisi #quotes #sajak #rintiksendu #love #book #instagram #igpoem #poems #poetry

130
2 hours ago

Kita terjebak dimana orang bahagia dibilang ria, orang sedih dibilang cari muka. . #catatanhitamtintaemas #poetrygram #poemalra21 #poempm #puisi #quotes #sajak #rintiksendu #love #book #instagram #igpoem #poems #poetry

80
3 hours ago

Like & Tag someone ❣❣ Support ⏩ Klik follow || Like👍 || Comment🗣 || Share . . Buat kalian yang mau nitip Quotes silahkan DM 👌 . . . #quotesharian #kodebaper #quotesgalauindo #quotescewek #kumpulanquotes #ungkapanhati #katacintabijak #quotesberkelas #nyesek #tereliyequotes #sajakcinta #rintiksendu #puisicinta #sajakhati #sajakindonesia #yangterdalam #quotesreceh

30
3 hours ago

Bukan dari pandangan pertama, tapi dari notifikasi yang muncul tiba-tiba 🍑 . . #lfl 💛 #fff 💋 #rintiksendu

10228
3 hours ago

✏️ Word by : someone . !!Tag seseorang ❴Like, komen, bagikan postingan ini⭐} →Jangan lupa follow ya, karena follow itu gratis♥ 🍁 Request kata kata? DM📩 . [Bestie @animequ daily] 🍁 Partner : @kataanime re @animequotes_in @pathaestetic re . Random Hastag : #kataanime #animequote #katabijak #katacinta #katasedih #puisicinta #katacewek #sadboy #sadgurl #brokenhome #fanart #kodekeras #patahhati #pathdaily #motivasi #sajakremaja #sajakcinta #galau #baper #katarindu #kodecewek #lfl #puisisenja #rintiksendu #rindu #katahati #moodcewek #kodepeka #kodecewek #quotedaily

3340
3 hours ago

"Nugraha Andai bisa sesederhana itu, aku tidak akan pernah mencintaimu sejak awal. aku tidak akan mengambil risiko, mengorbankan perasaanku. Namun, semua ini diluar kendaliku. Biru Banda Neira adalah hari-hari terakhirku bersamamu. Kutitipkan segala rindu, cerita, dan perasaan yang tak lagi kubawa, lewat sebuah ciuman perpisahan. Berjanjilah kau akan melanjutkan hidupmu bersama laki-laki yang bisa menjaga dan menyayangimu lebih baik dariku. Binta Cinta pertama seorang perempuan yang didapat dari laki-laki adalah dari ayahnya. Dan cinta pertama itu, telah mematahkan hatiku. Ayahku sendiri membuatku berhenti percaya dengan yang namanya cinta. Nugraha, Biru, dan Binta saling membelakangi dan saling pergi. Mereka butuh kata-kata untuk menjelaskan perasaan. Mereka harus bicara dan berhenti menyembunyikan kata hati serta mencari jawaban dari sebuah perasaan". 396 Halaman Rp.120.000 #kata #rintiksendu #novelkata #novel #anakmuda #romantisme #senja

00
3 hours ago

Sejatinya anak panah tidak akan meluncur dari busurnya sampai seorang pemanah handal menemukan sasaran yang tepat. Tidak mudah,perlu bidikan akurat. Menimbang jarak, mengukur angin. Namun saat semuanya telah diperhitungkan dengan baik, maka sasaran yang dituju takkan meleset. Begitu pula dengan perasaan, ia takkan mudah melesat dari mulit seorang mulia tanpa persiapan yang mapan, perbaikan diri dengan kesungguhan. Namun ketika waktu dan segenap persiapan dirasa telah cukup,maka perasaan terindah itu akan tiba di hati yang indah dengan cara yang sangat indah disertai ridho Sang pemilik keindahan. . Follow: @awr albanjary @awr albanjary @awr albanjary . #catatanhati #motivasihidup #kutipansemangat #sajakrindu #rintiksendu #marimenulis #penasemangathi

50
4 hours ago

Like & Tag someone ❣❣ Support ⏩ Klik follow || Like👍 || Comment🗣 || Share . . Buat kalian yang mau nitip Quotes silahkan DM 👌 . . . #quotesharian #kodebaper #quotesgalauindo #quotescewek #kumpulanquotes #ungkapanhati #katacintabijak #quotesberkelas #nyesek #tereliyequotes #sajakcinta #rintiksendu #puisicinta #sajakhati #sajakindonesia #yangterdalam #quotesreceh

90
4 hours ago

Pernahkah kita merasa amat sedih sebab sebuah peristiwa kecil? Sangat marah lantaran hal sepele? Atau sangat bahagia karena sebuah ungkapan sederhana? Benar saja... orang bijak bilang "sungguh, hati itu rumit sekali. Tak tertebak isinya". . Follow: @awr albanjary @awr albanjary @awr albanjary . #catatanhati #motivasihidup #kutipansemangat #sajakrindu #rintiksendu #marimenulis #penasemangat

50
4 hours ago

Berharap Tag deng share tersera ngoni! • Foto dari @al_doank24 Edit, quotes dari @official_ini_ternate ______________________________________ Silahkan ikuti @official_ini_ternate @official_ini_ternate Posting setiap hari . #initernate _______________ #initernate #ternate #ternateinfo #ternatecity #exploreternate #ternatehits #ternateviral #ternatetourism #ternatepecarita #rintiksendu #kodekeras #quotescinta

430
5 hours ago

Pernah satu hari Qais mengelilingi rumah Laila, lalu ia berhenti di salah satu sudut kemudian mencium dinding rumah itu. Orang-orang yg melihatnya bingung keheranan dan menganggapnya sudah gila. Qais hanya berujar: "orang yg tak menjalani jalan cinta akan menganggapku gila, namun sungguh... bukanlah rumah ini yg aku cium, tapi hakikat pemilik rumah ini lah yg aku mesrai" . Follow: @awr albanjary @awr albanjary @awr albanjary . #catatanhati #motivasihidup #kutipansemangat #sajakrindu #rintiksendu #marimenulis #penasemangat

40
5 hours ago

Like & Tag someone ❣❣ Support ⏩ Klik follow || Like👍 || Comment🗣 || Share . . Buat kalian yang mau nitip Quotes silahkan DM 👌 . . . #quotesharian #kodebaper #quotesgalauindo #quotescewek #kumpulanquotes #ungkapanhati #katacintabijak #quotesberkelas #nyesek #tereliyequotes #sajakcinta #rintiksendu #puisicinta #sajakhati #sajakindonesia #yangterdalam #quotesreceh

40
5 hours ago

KATA (Tentang Senja yang Kehilangan Langitnya ) Rp 99.000 Jadi 94.000 . Nugraha Andai bisa sesederhana itu, aku tidak akan pernah mencintaimu sejak awal. Aku tidak akan mengambil risiko, mengorbankan perasaanku. Namun, semua ini di luar kendaliku. . Biru Banda Neira adalah hari-hari terakhirku bersamamu. Kutitipkan segala rindu, cerita, dan perasaan yang tak lagi kubawa, lewat sebuah ciuman perpisahan. Berjanjilah kau akan melanjutkan hidupmu bersama laki-laki yang bisa menjaga dan menyayangimu lebih baik dariku. . Binta Cinta pertama seorang perempuan yang didapat dari laki-laki adalah dari ayahnya. Dan cinta pertama itu, telah mematahkan hatiku. Ayahku sendiri membuatku berhenti percaya dengan yang namanya cinta. . Nugraha, Biru, dan Binta saling membelakangi dan saling pergi. Mereka butuh kata-kata untuk menjelaskan perasaan. Mereka harus bicara dan berhenti menyembunyikan kata hati serta mencari jawaban dari sebuah perasaan. . Pemesanan DM/WA 082197385102 . #kata #tentangsenjayangkehilanganlangitnya #katatentangsenjayangkehilanganlangitnya #bukukata #bukusenja #rintiksendu #rintiksedu #saintstorebook #katakatabijak #tokobukumurahonline #tokobukuonline #novelkata #saintstorebook #bookstore

30
5 hours ago

@kiran_ctr ⬅️FOLLOW .. Tag seseorang... "CINTA BEDA AGAMA" .. ⬇️ Terkadang cinta tidak harus memiliki, beda keyakinan menjadi penghambat, bukanya cinta tidak butuh alasa, kecuali beda keyakinan namun bisa menjadi satu jalan keyakinan... ⬇️ Support 5rb ya temen2🙏 ➡️ @kiran_ctr ⬅️ FOLLOW ➡️ @kiran_ctr ⬅️ FOLLOW ➡️ @kiran_ctr ⬅️ FOLLOW ➡️ @kiran_ctr ⬅️ FOLLOW ➡️ @kiran_ctr ⬅️ FOLLOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝script : 👤 @kiran_ctr 🎬Editing :👤 @kiran_ctr 🎙pengisi suara ; 👤 @kiran_ctr 📷background form @estpr ➡️ #kiran_ctr ⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ PATNER @musikalisasinusantara #musikalisasinusantara ⬇️ @bangbharrrr_ctr @kiran_ctr @dandii ga @tinta_jowo07 @apriyanilestari110498 @ratnasari2910 @hasnatamu @ajjahronald @bangjii_ctr @bangfra_ @banggolden_ @mhmd ayi @juki_ctr @medan bersuara ⬇️ KELUARGA CTR➡️ @kbc_story ⬇️ 👤 @bangbil_ctrr 👤 @dony_ctr 👤 @azis_ctr 👤 @moch_sultan12 👤 @mantri_ctr 👤 @geogarvin_ctr 👤 @_ahmaddzikri 👤 @yogi_ctr 👤 @rendra_yansyah 👤 @_ahmaddzikri 👤 @jukay_ctr 👤 @kiran_ctr ⬇️ ⬇️ #puisilampung #sastraindonesia #sajakhati #puisihati #rintiksendu #merindukanmu #perasaan #narasipuisi #baperparah #tentangrasa #rindusendiri #puisipendek #sendu #sajakliterasi #coretanhati #goresanhati #kutipancinta #kalimatcinta #ceritahati #cemburu #kerinduan #sajakpagi #puisilangit #gilasastra #alasan #penulisamatir #goresanpena #cintabedaagama Terimakasih... Saya @kiran_ctr Bye....

19014
6 hours ago

🌸Tag seseorang🌸 . Dan Allah pun menjauhkan dia dariku😔 Pernah seperti ini girls? . 📌 TAG TEMAN KALIAN 📌 . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @mutiara ukhti . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 🎥 @niar pranata #hijrah #rindu #katakatabijak #beranihijrah #katakatacinta #literasi15detik #sedih #sahabatmuslimah #melodydalampuisi #kata2cewek #sajakdetik #dakwahcinta #puisiku #renunganislam #quotesremaja #puitis #ruangrindu #rindukamu #ruang_detik #cintamulia #dakwahliterasi #curhatanhati #jatuhcinta #quotescinta #selfreminders #sahabatislami #sajakhati #sajakkata #rintiksendu #sejutakajian

50
6 hours ago

• Menanti sejenak untuk bersabar.Dan menunggu saat dimana aku dan dirimu kembali saling bertemu,melupakan penat sejenak dan singgah bersandar dalam pelukmu,menceritakan lika-liku perjalanan rindu.Hingga sampai saat ini kita kembali bertemu. . . . . . •🐦twitter🐦:Link ada di Bio . #katakatamutiara #suarahati #perasaan #tulisanku #perasaanwanita #pathdaily #rindu #rintiksendu #ruangrindu #hujan #sebuahtulisan #rintiksendu #moodcewek #katakatacinta #akudansebuahcerita #twitterquotes #followforfollowback #indoquotes #indomusikgram #indonesia #cinta #sayang #coretanharianku #hidupindah #hujankenangan #senja #rindu

50
7 hours ago

Kamu aja udah cukup. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dari Pada @BanyakOmong Tag orangnya aja Atau Tulis Caption Kalian Di Kolom Komentar Komentar apa aja juga boleh Semenarik dan Sekeren Mungkin ya... Seru juga boleh... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #banyakomong #rasaini #ceritahati #putus #rapuh #tentangrindu #putuscinta #menunggukamu #katarindu #ruangrindu #coretankertas #perasaanhati #katasedih #rintiksendu #katasedih #galauberat #quotesrindu #isihati #katacewek #rindusendiri #tentangcinta #katagalau #coretanhati #sendu #statusbaper #sajakhati #katasedih #statusgalau #sajakhujan #jatuhcinta

430
7 hours ago

Sek apik bakalan entuk sek apik juga, makane dadio wong apik : )

3.6k54
7 hours ago

Hal yang besar tidak datang dari zona nyaman. ayok keluar dari zonamu saat ini dan mulai dengan hal yang baru. . . #kitamulaihariini #katakata #maknakata #katakita #berdua #senja #rindu #rintiksendu #ruangrindu #ruangsendiri #sepi #memaknai #menjadimanusia #berbeda #zonanyaman #bisa

870
8 hours ago

Memang Benar Terperangkap Dalam Ilusi Sendiri Juga Menyenangkan, Namun Yg Jadi Pertanyaan Adalah Apakah Kau Tdk Ingin Wujudkan Apa Yg Menjadi Mimpi Itu? Apakah Akan Selalu Menjadi Bayang² Ilusi Yg Kau Nikmati Seorang Diri??? . . . Follow : @segoress_kata Follow : @segoress_kata Follow : @icha010501 #ilusitakbertepi #bayangan #prosa #boycandraquote #tereliye #fiersabesari #rintiksendu #segoress_kata #love

90
921
8 hours ago

Like & Tag someone ❣❣ Support ⏩ Klik follow || Like👍 || Comment🗣 || Share . . Buat kalian yang mau nitip Quotes silahkan DM 👌 . . . #quotesharian #kodebaper #quotesgalauindo #quotescewek #kumpulanquotes #ungkapanhati #katacintabijak #quotesberkelas #nyesek #tereliyequotes #sajakcinta #rintiksendu #puisicinta #sajakhati #sajakindonesia #yangterdalam #quotesreceh

180
8 hours ago

kamu jangan pergi. tag dan share ke siapa saja! • foto dari @snrrh__ edit, quotes dari @ig surabaya _______ silahkan ikuti⤵️ @ig surabaya @ig surabaya . posting setiap hari. #igsurabaya __________ #surabaya #aslisuroboyo #suroboyombois #areksuroboyo #exploresurabaya #lovesuroboyo #kotasurabaya #surabayapunyacerita #rintiksendu #yangterdalam #pathdaily #tumblrindonesia #quotescinta #tumblrsuroboyo #kodekeras #berbagirasa #sajakcinta #surabayahits #surabayacity #pecahankaca #literasi30detik

2.5k76
8 hours ago

Repost Aku hina dan tak pantas memohon ampunan Tapi hanya Engkau tempatku untuk meminta.. . 📌 TAG TEMAN KALIAN 📌 . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @mutiara ukhti . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 🎶Zivilia Pintau Taubat 🎥 @cukupalwi #hijrah #rindu #katakatabijak #beranihijrah #katakatacinta #literasi15detik #sedih #sahabatmuslimah #melodydalampuisi #kata2cewek #sajakdetik #dakwahcinta #puisiku #renunganislam #quotesremaja #puitis #ruangrindu #rindukamu #ruang_detik #cintamulia #dakwahliterasi #curhatanhati #jatuhcinta #quotescinta #selfreminders #sahabatislami #sajakhati #sajakkata #rintiksendu #sejutakajian

341
8 hours ago

MENIKAH ITU NASIB ... MENCINTAI ITU TAKDIR Kamu bisa berencana menikahi siapa, Tapi tak dapat kau rencanakan cintamu untuk siapa. . Follow @m.hartono Follow @rahasiahati id . . #ootd #ootdhijab #photooftheday #photostudios #literasi30detik #lukaserius #katacewek #katapuan #seniorkalem #rintiksendu #moodcewek #aesthetic #boycandra #literasi30detik #kodepeka #kodekeras #kodebaper #dagelan #lukaserius #pathbaper #pathcinta #coretankertas #sajakcinta #sajakdetik

310
9 hours ago

Malam sendu . Kita pasti pernah merasakan sesuatu hal yang menyesakkan, tak ingin menceritakanya kepada siapapu kecuali bersama angin malam. Duduk sendiri membiarkan bulir itu menetes. . Karena memang ada saatnya kita terduduk sendiri dimalam hari, teringat masa masa yang pernah kita lalui. Dimana bibir terbuka, tersenyum dan tertawa. Namun tanpa kita sadari ada air bening yang menetes dari pelupuk mata, karena menyadari kini semua tak lagi sama . . #puisi #sajak #senja #kata #indah #quotes #kutipan #coretan #dailyquote #qotd #curcol #kodekeras #baper #katahati #rintiksendu #malambiru #sendu #fff #lll #flf #lfl #ldr #ldrquotes

40
10 hours ago

🌸Tag seseorang🌸 . Dan Allah pun menjauhkan dia dariku😔 Pernah seperti ini girls? . 📌 TAG TEMAN KALIAN 📌 . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @mutiara ukhti . Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 🎥 @niar pranata #hijrah #rindu #katakatabijak #beranihijrah #katakatacinta #literasi15detik #sedih #sahabatmuslimah #melodydalampuisi #kata2cewek #sajakdetik #dakwahcinta #puisiku #renunganislam #quotesremaja #puitis #ruangrindu #rindukamu #ruang_detik #cintamulia #dakwahliterasi #curhatanhati #jatuhcinta #quotescinta #selfreminders #sahabatislami #sajakhati #sajakkata #rintiksendu #sejutakajian

2.5k86
5 hours ago

Saat ini,esok,lusa,maupun masa yang akan datang adalah ketentuan Sang Maha Kuasa Allah Yang Maha Tau dari segala Apapun yang terjadi. Jika gagal, jangan patah semangat Jika gagal,jangan putus asa Karena kegagalan adalah proses dari sebuah jalan kesuksesan. Jika sekarang kamu gagal,maka berusahalah, jika esok kamu gagal maka bangkitlah. Tidak ada yang tidak mungkin jika Allah sudah berkehendak. #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadadihidayat #panjiramdana #rintiksendu #hijrahyuk #kalamsurga #predatorquran #hawariyyun #tarimlovers

102
Load More ↓