#Quotesindonesia Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 minute ago

Repost quotes lama . —————[☁️❗️ ƒօӀӀօա ❗️☁️]————— ☁️ @kpopthetics__ ☁️ ☁️ partner: @kpoptumblr__thetics ☁️ ☁️ partner: @fanboy__thetics ☁️ . ▪️ 𝙨𝙖𝙫𝙚 ? Comment “save” . ▪️ 𝙧𝙚𝙦𝙪𝙚𝙨𝙩 ? Dm ae! . ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴇɴ ᴋᴀʟɪᴀɴ!———————————————————— #kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia

10
1 minute ago

Wee Pada Kemana lu Semua ?Bangke!!! 💢Bantu 1k 🤗Tonton Sampai Abis😇😇GoFollow➡️ @calonsultan0901 Jangan lupa ❤️like,🗨️komment,and shere📲📲💢 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ suport terus➡️ @calonsultan0901 post hampir tiap hari 📽️📽️📽️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ polosan vidio➡️ @agusheryy07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔛GoFollow My Partner🔛 📌FOLLOW: @calonsultan0901 📌FOLLOW: @bintang_nation25 📌FOLLOW: @dj rizky_23 📌FOLLOW: @dj polosan 📌FOLLOW: @dj_tornado03 📌FOLLOW: @agusheryy07 📌FOLLOW: @video_polosan_ 📌FOLLOW: @vidio polosan_07 📌FOLLOW: @aris_maulana026 📌FOLLOW: @sendy_nation19 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️LIKE Kalau Suka 💬Koment 👥Tag Teman Kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Hastag,.. #historikeren #vidiostorywakekinian #vidiostoryku #statuswakekinian #statuswhatsapp #vidioquotes #quotes #quotesindonesia #quotesbaper #vidiokatakata_ #quotesbijak #katakatabijak #vidiokatakata_ #kingqoutes #djquotes #quotesbijak #storywakekinian #kumpulankatabijak #katakeren #polosanvidioi

00
4 minutes ago

Rasah di PIKERRR 😲 . . . FOLLOW 👉 @cahlhozz id || Jangan lupa like♥️, komen🗨️ and share📲 . Nitip kata/baground DM aja bosku😉 penting ojo nitip angsuran😂✌️ • Bila ada kesamaan kata DM baik-baik bos • . . #quotes #quotesindonesia #quotesjowo #quotesremaja #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatasindiran #katakatamutiara #dancukdek #jangkrektenan #hangkrekdek #hangrek

10
7 minutes ago

Pagyy... lama gk post, Tonton &like💟... •_________•◀◀ . . . . . . 🄵🄾🄻🄻🄾🅆 🄰🄲🄲🄾🅄🄽🅃 👒 @epic_andhh097 👒 @epic_andhh097 👒 @epic_andhh097 🆃🅴🅰🅼 🔼 @irfan_cimeng86 🔼 @valerin dnvaa 🔼 @fikri_rosyadii 🔼 @danar_kekss 🔼 @stts ceketer 🔼 @erick_squid_017 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 FROM INDONESIA 🇮🇩, JATIM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏙At Dampit,Malang City area ♻Repost,Save??tag sumber✔✔ 💟Like,coment jika kalian suka video ini 🎥Open Buat video?Dm/chat wa. Ada di bio 👤Tag seseorang••••••••• 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 KUMPULAN KATA-KATA #vidiokeren #literasi30detik #videoquotes #videohits #katamagic #katakatabijak #katabaper #kataromantis ❤❤❤ #quotesindonesia #quotescinta #vivavideo #videomaker #quotesbucin #storywakekinian #storyupdate #statuswhatsapp #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #instalike #indonesiaberkarya 🇮🇩 #kinemaster #musicvideo #musickekinian #dampithits #malanghits #videoviral

22
10 minutes ago

Tonton sampai habis🎥 ✔Jangan lupa Like❤, Comment🗨, and Share🔀 ✔Like doang gak follow? Gak Lucu😂 ✔Komen doang gak follow? Gak seru😂 ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌  Go follow⤵ 💥 @fahmyyibnusyna 💥 @fahmyyibnusyna 💥 @fahmyyibnusyna Partner account⤵ 💥 @fahmyydancemusic19 💥 @dhillaf4 💥 @dhillaafebriana 💥 @fahmyy_19 💥 @fahmyyibnusyna ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌ ⚌  Hastags⤵ #cebongkelasatas #videokeren #video30detik #videokekinian #storywa #storywakeren #videostorywa #statuswhatsapp #statuswakekinian #quotes #quotesindonesia #quotesberkelas #qouteskeren #qouteskekinian #bajinhanberkelas #bajinganterhormat #musikkekinian #musikkeren #brengsekterhormat #brengsekberkelas #berkarya #berkaryaaja #sampahberkarya #sampahmasyarakatquotes

00
11 minutes ago

Harga: 75.000 saja. Murah meriah. 100 % Original. Kami menyediakan buku-buku berkualitas lainnya dengan harga yang sangat terjangkau. _________________________________ Pemesanan silahkan DM atau WA: 082323369691

11
19 minutes ago

Bantu 100 Follower Guys,Supaya Aku Lebih Semangat Upload Vide Nya☺ Setiap hari ada video baru😇 💎tonton sampai habis dan jangan lupa untuk like,share & follow 💎 . MY TEAM : ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 @exezen_skybe 01 📌 @exezen_nation 02 📌 @exezen_pemimpi 03 📌 @exezen_bosku 04 📌 @exezen_newbibiy83 📌 @exezen_siput 08 📌 @exezen_patrick 05 📌 @exezen_joker33 📌 @exezen_veron 07 📌 @exezen_loby 88 📌 @exezen_nation 07 📌 @exezen_pandu69 📌 @exezen_wsnu17 📌 @exezen_plankton 04 📌 @exezen_ratna 95 📌 @exezen_maybie 📌 @exezen_harahap02 📌 @exezen_gugup070 📌 @exezen_diamond 📌 @exezen_xd 📌 @exezen azura078 📌 @exezen_fros ➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow my instagram ↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️ @Exezen infamous217 ↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️ Follow my partner ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺ @4rmy.neon_30 ⏺ @4rmy.neon_96 ⏺ @4rmy.neon_86 ⏺ @annisaputri1879@muna nation ⏺ @mhd zia.h ⏺ @fazrilalimm@farhan nation ⏺ @jifah__@dj storywa ⏺ @editygram id_zal ⏺ @pangeran__quotes@kingquote 69 ⏺ @sekedar_quotes_polosan@sekedar_quotes12 ⏺ @c.syresmith ⏺ @randes_02@kapten_004_@rokmer_001_@kapten havit ⏺ @kapten_019_@alstar_15_@kapten bego ⏺ @alstar_86_@alstar_28_@haykal_nation@anehanehsaja@narendra_eka_p@zulfan_akbar77@manzoo_official@kerangcupu@almair_al 1⃣ @ridhorumansyah5 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔️By editor " Amrazy Azky " ➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa untuk follow saya kunjungi profil lalu supports saya dengan tekan follow" Supports to 1k Hastag🔀 #quoteskeren #quotesindonesia #statuswhatsapp #storywa #storywakekinian #storywa30dtk #storyindonesia #statuswhatsapp #statusquotes #statuswakeren #statuswa #bajinganterhormat #bajinganberkelas #djlife 🎧 #djaisyah #statuskeren #statuswakekinian #picsaypro #ekonations #urbexindonesia #bangsatbermoral #brengsekterhormat #videokatakata #vidioeditor #quotesbaper #djmaimunah #quotes #ekonations #literasi30detik #sampahmasyarat #viralvidio #viralinonesia

10
19 minutes ago

Stay santuy berow😉 • • 📸 : @pinterest • 〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Support terus⬇ @icung_sembuh76 @icung_sembuh76 @icung_sembuh76 Jangan lupa follow➡ @icung_sembuh76 😊 #likeforlike #likeforfollow #semangat #quoteskekinian #quotestinstagram #quotesindonesia #quotesngawor #quotescinta #quoteskerenanakmuda #quotestinstagram #quotesvideo #motivationalquotes #inspirationalquotes #quotesindonesia #bajinganberkelas #bajinganterhormat

30
28 minutes ago

Harga: 58.000 saja. Murah meriah. 100 % Original. Kami menyediakan buku-buku berkualitas lainnya dengan harga yang sangat terjangkau. _________________________________ Pemesanan silahkan DM atau WA: 082323369691

11
28 minutes ago

. Menangislah karena air mata bukan tanda kelemahan, tetapi bukti bahwa kita masih memiliki perasaan. . 🔎 #pemimpiabadi #pemimpiabadi My partner @wimar adhitya @arek cengengesan @tanpaarah_ @percidroanduniawi #Quotes #quotesindonesia #indopostgram #instagram #likeforlike #katabijak #pathdailyquote #fokusbro #followforfollow #like4like #post #pathdailykalem #path #pathdailyindonesia #wimaradhitya #fokusquotes #arek cengengesan #tanpaarah_

10
34 minutes ago

Buat hiburan semata👍👍😇😇😇 Silahkan di Tag orang nya :v ---------------------------------------------------------------------------- Tag siapa pun🚻🚻 Repost 🔄 silahkan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ---------------------------------------------------------------------------- Goo Folow 🔥 @ahmad_fauzi02121996 👉support 2k nya 😉🤗 👉Jika suka love ya🤗 👉komen dan follow ya kawan😊🤗 👉Follow for follow back👈 👉Hanya untuk hiburan semata😉 👉Jika ada kesamaan kata dan song, Mari kita bicarakan dengan kepala dingin ---------------------------------------------------------------------------- editor 👉 @ahmad_fauzi02121996 ✔️✔️ Folow juga kawan👇✔️✔️✔️ 🔥 @ahmdshhih_ 🔥 @kein_name_90 🔥 @munir_editor 🔥 @andre_yulhan_p 🔥 @quotes apajadi.5 🔥 @chaidir arief_ 🔥 @steezee nation_ 🔥 @yudhistira1099 🔥 @quoteslampung19 🔥 @wida6541 🔥 @fa_hmi______17 🔥 @ikbaar_rusmansyah 🔥 @hafiz_zpto 🔥 @agsmnth ---------------------------------------------------------------------------- some hastag😅😉 #videokeren #katamagic #vidioviral #videostorywa #videostorywakeren #storywa #storywakekinian #quotesindonesia #indonesiaberkarya #quotes #djkeren #quotesbajingan #bangsatberkelas #bajinganberkelas #bajinganbermoral #kalianda #editorindonesia #editorvideo #kaptenkecils #editorlampung #berkaryaaja #berkarya #video30detik #indonesia #bangsatterhormat #bacotanberkelas #brandalbermoral #aveeplayer #statuskerenwa

20
30 minutes ago

Jangan menyia-nyiakan orang yang lebih tulus mencintaimu . • Tag Seseorang ♥️.! • Jangan lupa♥️Like.! ▪️ Dan juga 💬Comment.! ▪️ 🔝Share & Tag kita👋 .! • Follow 👇👇👇. ! @literasione_menit @literasione_menit @literasione_menit ▫️ 🎦Editor : @literasione_menit ! ▪️ Tag sahabat lo, atau siapa aja yang lo kenal lur.! ▪️ Yang Mau request video, Kata2 , atau lagu Coment aja brader 👋😬..! ▪️ Repost 🆓 Monggo , Tapi jangan lupa hastag dan tag kita ya brader 🆗..! 🔴. ▫️ #literasione_menit #uriprasahspaneng #uripikuurup #pituturjowo #literasi1menit #videoliterasi #literasiku #literasijowo #jowobijak #jowokalem #storybaper #storywakekinian #videoliterasi #literasi30detik #ketoprakjowo #quotesgalau #quotesindonesia #quotesjowo #storywa #yogyakartaistimewa #sidoarjohits #ngawihits #dagelanjowo #statusjowo #ketoprakjowo #aboutngawi #kartonyonomedotjanji #singpentinghappy #sajakrindu #koncokentel #malioborojogja

50
41 minutes ago

Bantu Like And Share Dan Kalo Bagus Coment Yah😇 Hastag📌 #storywakekinian #quotesindonesia #quotesremaja #quotesindo

12
43 minutes ago

Save izin dulu👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu support saya dengan follow, like, dan share supaya saya semangat bikin vidionya😇 Support 2k @chanzu_016_ 🔼Tonton sampai habis 🎥 🔼Tiap hari ada vidio baru💣 🔼Repost tag sumbernya juga📌 🔼Jangan lupa like❤& follow👥 🔼Tag temen kalian👌 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Sumber polosan🎥 🔜 @_polosan04_ 🔜 @video_polosan_17 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber quotes📌 🔜 @quetes_kekinian03 ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ Go follow 💥 💢 @chanzu_016_ 💢 💢 @chanzu_016_ 💢 💢 @chanzu_016_ 💢 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 ✌ #statuswakekinian #quotesindo #indonesia #katakatabijak #bangsatterhormat #queteskekinian #literasi30detik #katakatacinta #kataromantis #baper #baperstory #baperan #quotesgalau #lagugalau #katakatasindiranbuatpacar #quotesgalau #katakatamutiara #quotesbucin #statuswakeren #literasi15detik #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesbangsat #quotesindonesia #bajinganberkelas #ruangrindu #videopolosan #quotesgalau #quotesindonesian

20
46 minutes ago

Terbakar lukanya masih berkobar. #tulisanpena #puisi #monolog #narasi #quotesindonesia #Ahong

10
45 minutes ago

Udh jrng bget ngepost yah😋Support terus my account,😊Support 1k followers ya😋jelek abaikan,,yang penting karya sendiri😚Biasakan lihat sampai habs ya😉 Support my account 🙏〰️ Aktifkan notifikasi kiriman 🤗 🎥+Karya sendiri 📀Admin PEKANBARU 🎬polosan buat sendiri😋 _ _ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️ Go follow: @mayy5110 Go follow: @mayy5110 Go follow: @mayy5110 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯 🎫Follow my team sekaligus partner account: 💥Goo follow : @fir5110 💥Goo follow : @saapangestu5110 💥Goo follow : @raa5110_ 💥Goo follow : @jooyd5110 💥Goo follow : @ridd5110 💥Goo follow : @devv5110 💥Goo follow : @vinn5110 💥Goo follow : @hussjr5110 💥Goo follow : @_fall5110 💥Goo follow : @dikk5110 💥Goo follow : @syah_5110 💥Goo follow : @jepry5110 💥Goo follow : @_rafa5110 💥Goo follow : @vall5110 💥Goo follow : @stevann_5110 💥Goo follow : @rifan5110 💥Goo follow : @pinn5110 💥Goo follow : @kempoth5110 💥Goo follow : @storywa5110 💥Goo follow : @Dendii5110 💥Goo follow : @daniell artt5110 💥Goo follow : @zaa5110 💥Goo follow : @yozha5110 💥Goo follow : @predators5110 💥Goo follow : @haan nation_5110 💥Goo follow : @mafia cupu5110._ 💥Goo follow : @Man5110 🎗️🎗️🎗️🎗️🎗️🎗️🎗️🎗️🎗️🎗️ Hastag: #videokeren #videolucu #statuswatshapp #kinemasterindonesia #kinemastertutorial #djpolosan #gamers #kaptenoleng #quotesindonesia #editorindonesia #polosankeren Support my account 🙏😊 iiiiiii

20
51 minutes ago

"maaf bosqu🙏Jarang apload" 💢Bantu 1k 🤗Tonton Sampai Abis😇😇GoFollow➡️ @calonsultan0901 Jangan lupa ❤️like,🗨️komment,and shere📲📲💢 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ suport terus➡️ @calonsultan0901 post hampir tiap hari 📽️📽️📽️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ polosan vidio➡️ @agusheryy07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔛GoFollow My Partner🔛 📌FOLLOW: @calonsultan0901 📌FOLLOW: @bintang_nation25 📌FOLLOW: @dj rizky_23 📌FOLLOW: @dj polosan 📌FOLLOW: @dj_tornado03 📌FOLLOW: @agusheryy07 📌FOLLOW: @video_polosan_ 📌FOLLOW: @vidio polosan_07 📌FOLLOW: @aris_maulana026 📌FOLLOW: @sendy_nation19 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️LIKE Kalau Suka 💬Koment 👥Tag Teman Kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Hastag,.. #historikeren #vidiostorywakekinian #vidiostoryku #statuswakekinian #statuswhatsapp #vidioquotes #quotes #quotesindonesia #quotesbaper #vidiokatakata_ #quotesbijak #katakatabijak #vidiokatakata_ #kingqoutes #djquotes #quotesbijak #storywakekinian #kumpulankatabijak #katakeren #polosanvidioi

30
55 minutes ago

Yowis Ben 😎😋. . Tag seseorang ♥️🍂• ▪️ Jangan lupa♥️Like.! ▪️ Dan juga 💬Comment.! ▪️ 🔝Share & Tag kita👋 .! • Follow 👇👇👇. ! @literasione_menit @literasione_menit @literasione_menit ▫️ 🎦Editor : @literasione_menit ! ▪️ Tag sahabat lo atau pacar 😬, atau siapa aja yang lo kenal .! ▪️ Yang Mau request video, Kata2 , atau lagu Coment aja brader 👋😬..! ▫️ Repost Atau Save Izin Tulis komentar dibawah ya!!, Tapi jangan lupa hastag #literasione_menit dan tag kita ya brader 🆗..! 🔴. ▫️ #literasione_menit #uriprasahspaneng #uripikuurup #pituturjowo #literasi1menit #videoliterasi #literasiku #literasijowo #jowobijak #jowokalem #storybaper #storywakekinian #videoliterasi #literasi30detik #ketoprakjowo #quotesgalau #quotesindonesia #quotesjowo #storywa #yogyakartaistimewa #dagelanjowo #statusjowo #baperstory #baperstory #videoliterasi30detik #hargailahselagiada #singpentinghappy #sajakrindu #sajakdetik #malioborojogja #terimakasihsayang #pathdailystory

40
56 minutes ago

Like-Comment-Share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . follow➡️ @wa stry23 ✔️ follow➡️ @wa stry23 ✔️ follow➡️ @wa stry23 ✔️ . follow➡️ @wa stry23 ✔️ . #likeforlikes #katamutiara #kataromantis #sajak_detik #sajakcinta #syaircinta #quotesremaja #quotesindonesia #indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #ungkapanhati #kodepeka #coretanlukaku #rindusendiri #ruangrindu #vidiokata #videostory #videoliterasi #15detikpc #cinta #sedih #ruangdetik #literasi15detik #literasi30detik

41
51 minutes ago

"Yang paling menakutkan dari perpisahan adalah ketakutan akan kenyamanan yang seolah sulit didapatkan dari orang lain. Terlebih dahulu harus menemukan rumah baru sedangkan rumah lama memberikan begitu banyak kenangan."😇😇😇 . . . JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini .😉 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan #literasi

03
53 minutes ago

Mengiklaskan dirimu karna sesuatu? Maksudnya apa ya? Ada yang pernah kayak gini? Yuk coba "TAG TEMAN KALIAN" kita shering rame yuk. kenapa bisa seperti itu? . . TAG AND SHARE• #penaklukrindu #rindu #lepaskanlah #lepaskan #kuatkanhati #semangathariini #quotes #quotescinta #quotesindonesia #penikmatsenja #senja #alamindonesia #inspirasi #imajinasiberkelass #raarstory #karyatulisan #keberhasilan

20
1 hour ago

Gurauan_gurauan 😂 Comment Jika Ada kekurangan☺ Like Jika kalian suka Vidio ini❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 👥 SESEORANG♨♨ ..... 🔰FOLLOW & SUPPORT US🔰 ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Follow : @pvbcdesign Follow : @pvbcdesign Follow : @pvbcdesign ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ 😊😊😊😊😊😊😊 #storywakekinian #statuswakekinian #statuswavideo #ccpvidio #literasi15detik #literasi20detik #literasi30detik #videogalau #vidioliterasi #quotesindonesia #quetesgalau #tentangcinta #tentangrindu #brengsekberkelas #vidiomusik #vidioviral #vidiolirik #indomusikgram #vivavideoindonesia #indomusikgram #indovidgram #vidiobaper #vidioromantis #cinemagram_hitz #freefireindonesia #gamers #lfl #lfl 💛 #vidioromantis

31
1 hour ago

🙂READ CAPTION: Love cannot cause pain; attachments cause pain. When the attachments that we create in our minds break, we feel their rupture deeply, how deeply depends on how much we identify with the image that we have created. An image or an attachment is a figure we create in our minds of our own idea of how something is, how things should be, or how we want things to be with a particular person. Ultimately, attachments are when we want things to be a certain way. When things happen contrary to these images that we hold dear in our minds we feel pain from these attachments being stretched and broken. Attachments are not a form of true love. Unconditional love, selfless love, a love without expectations is a higher form of existence that creates no attachments or images, it is a state of profound egolessness. Expectations and judgements are attachments that the untrained mind repeatedly creates, causing more knots and burdens that impede us from happiness. The typical human mind is eclipsed by the delusion of ego, the ego separates, categorizes, and labels everything that it comes across, causing our own discontent and misunderstanding. To live egolessly is a journey that requires much patience, it is truly a long road, but with training the mind can become more accustomed to existing without creating as many images, attachments, and generally being less inclined to making expectations and judgments. Through the releasing of these attachments the mind becomes less burdened and is able to love more freely and live more happily. This is why so many sages say, if you want to be free, if you want to be happy, one must learn to let go. The attachments we release allow space for wisdom and unconditional love to blossom and flourish. Sending love to all beings. May we all understand that expectations cause tension and when we let them go we allow love to flow more easily. May we all be happy and free. . . . . . . . . #quotes #love #quote #motivation #quoteoftheday #life #like #follow #lovequotes #motivationalquotes #instagram #quotestoliveby #inspiration #poetry #inspirationalquotes #instagood #quotesindonesia #lifequotes #quotesoftheday #quotesd

1579
1 hour ago

Mantap jiwa bossqu 😊😄 jangan lupa untuk follow✅, karna flow ga mungut biaya . Repost? Kirim karyamu 👏 📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌 Jangan lupa untuk follow , like dan share. support terus 👉 @neston_morales18 ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️ #videokeren #video30detik #videostorywa #videopolosan #storywakekinian #storywa #storywakeren #quotes #quotesindonesia #quotesberkelas #berkaryaaja_ #berkaryaaja #berkarya #sampahberkarya #indonesiaberkarya #kinemasterpro #djindonesia #likeforfollow #followforfollow #bangsatberkarya #bangsatterhormat #bajingan_quotes #bangsatquotes #bajinganterhormat #editorindonesia #literasi30detik

173
1 hour ago

Dal kulak gobis. Tag anumu.!!! . Share, like n follow @cuknjaran_ @cuknjaran_ @cuknjaran_ #quotesindonesia #quotesbijak #motivationalquotes #quotescinta

820
1 hour ago

Hiahiahiahia😂 EXTREME🤖 Halo balik lagi ama gua gas🤣 Heroes_Nation94😎⬇⬇⬇ [baca Deskripsi/Read Description]🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Just Have Fun Gays🤗 Satu Followersnya Kalian Sangat Berharga bagiku untuk semangat berkarya🤩🤩 Follow ✔✔✔ 🔁🔁🔁🔁🔁 @ismuaziz10 @detik kata09 @muda_trap @kerangcupu18 @padang_trapnation @noob nation020 @kaplat_berdasi @kapten_019_ @sampah bermanfaat @komandankecills @heroes_nation94@wingki_nation30 🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁 Hastaq ☑☑☑☑ #videokeren #vidiokeren89 #videoviral #videolucubanget #videogalaubaper ✔️ #urbexpeopleindonesia #urbexpeople #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #djsoda #katabijakkehidupan #mantapjiwa #heroes_nation205

10
1 hour ago

. . . Pesta politik telah usai dan Hari kemenangan belum lama kita rayakan Dan keributan memecah belah suatu agama dan negara sedang terjadi, banyak unsur dari ketidakpuasan kekalahan, atau ketidakmampuan kepemimpinan. Hanya mereka yang tau, yang kita anggap hanya sedang melihat atraksi topeng monyet yang memainkan pertunjukan. Kita pasti ingat dengan kata-kata. “Perjuanganku lebih mudah karena melawan penjajah. Tapi perjuangan kalian akan lebih berat, karena melawan saudara sendiri,” itulah yang pernah dikatakan Ir. Soekarno, presiden pertama Republik Indonesia. Kata-kata itu akan terus menjadi nyata. Memang sangat miris melihat orang berteriak MERDEKA tapi hanya ibarat nasi yang dimakan lalu menjadi kotoran. INDONESIA MERDEKA menurut saya adalah yang mengerti makna dari Sila ke satu yaitu ke TUHANAN YANG MAHA ESA. TUHAN mengajarkan manusia kebaikan Jadi belajarlah menjadi manusia, sebelum belajar memerdekakan suatu Agama dan Bangsa Agar kelak kita menjadi manusia yang mengerti apa itu arti MERDEKA menurut PANCASILA dengan KETUHANAN YANG MAHA ESA. ____ jika benar mari kita lanjutkan. ____ jika salah mari kita luruskan bersama. . . . #belajarnulis #belajarsastra #belajarsajak #belajarquotes #belajarpuisi #gilasajak #gilasastra #sajakindonesia #sajakalam #sajakjalanan #sastrajalanan #sastraalam #sastraindonesia #quotesindonesia #quotestagram #puisijalanan #puisiindonesia #puisisajak #penulisindonesia #indonesiamerdeka #untukindonesia #indonesiabersatu

30
1 hour ago

Never Give Up 🤥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nonton Sampai Habis Ya 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa: LIKE DAN FOLLOWNYA BANTU FOLLOW @thenay_borneo_nation @thenay_borneo_nation @thenay_borneo_nation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Suport Terus⚠️ @naisaalifiayuriza @naisaalifiayuriza @naisaalifiayuriza ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow patner @alia_qalishayuriza @ainabarara_yuriza @naisaalifiayuriza @duan _gabrieel @thenay medan @the_nay_from_malaysia @chaesaaar @thenay kal_tim @rosdygamersthenayanime04 @then a.y.jaksel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #naisaalifiayuriza 💞 #nayofficial #naisaalifiayuriza #naisa #thenayindonesia #quotes #quoteskeren #quotespolos #polosan #mentahanvideo #history #statuskekinian #statuswakeren #editor #djstory30detik #statuswhatsapp #frontal #remajaberkarya #quotesberkelas #quotesberkelas #videostatuswa #statuswhatsapp #storywa #polosanvideo #videoquoteskeren #bajinganberkelas #bacotanberkelas #perangkaikata #quotesindonesia #katakatabijak #karyabermakna

30
1 hour ago

🌿 Tag Seseorang 🌿 ... Tentang wanita, sejatinya tidak ada wanita yang murahan, sekalipun dia berbuat tidak pantas bukan karena dia murah, hanya saja ia lupa bahwa dirinya berharga. Karena coba saja wanita itu sadar sepenuhnya akan harga diri dan kehormatannya, tentu dia tidak akan pernah berbuat hal yang orang lain pun akan mengatakannya "MURAH" ... 🔂 @Puput Putri28 #puputputri28 🎥 #IndahSari16_ #SajakPenuhCinta FOLLOW @puput putri28 🌺 FOLLOW @puput putri28 🌺 FOLLOW @puput putri28 🌺 ... #repostpuputputri28 #repostputri28 #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #sajakmemudar #15detikpc #vidgram #videobaper #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi #kalamberhijrah #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #literasiquote #quoteislamic #remidnervideo #vidgram #literasi15detik_

20
1 hour ago

Hari raya 'idul fitri memang sudah berlalu, namun masih ada sesuatu yang selalu mengingatkan saya di hari besar tersebut. Salah satunya adalah biscuits khong guan. Biscuits itu dari sejak hari besar tersebut sampai saat ini masih ada, dan isinya pun belum habis. Karena sangking pengennya berlama-lama di hari besar yang penuh memory tersebut, dan juga menyadari bakal ditinggalkan olehnya, akhirnya biscuits itu pun masih disimpan dan baru dibuka beberapa hari yang lalu. Astaghfirullah, ternyata saya kurang kerjaan juga ya temen-temen. . . #Hikmah #Inspirasi #Motivasi #Literasi #LiterasiDakwah #Hijrah #KataMutiara #1MinutBooster #Senja #QuotesIndonesia #Sajak #lfl #Filosofi #Indonesia #PathDaily #Muslim #Muslimah #Quotes #Quran #Shift

10
Load More ↓