#Quotescinta Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 minutes ago

Selamat Pagi,Semangat Menjalani Hari ➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Hanya Dibaca....! Like and Follow juga dong!🙏 ⚪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚪📨 @alvin_1410_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga IG⬇⬇ 📷 @seputar_kataku ⚪ 📷 @katahati 03 ⚪ 📷 @katakukita_ ⚪ 📷 @tamparan kata ⚪ 📷 @kata2rinduuu ⚪ 📷 @katakatabijak_id ⚪ 📷 @captionberkelas_ ⚪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katabijak #perkataan #katabijakkehidupan #storywa #captionkeren #captionbijak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sudah dapat notif pagi ini?? . . . . . . . . Follow @story_kata_beckground Tag 8 orang . . #katakukita #quotes #quotessampah #rindusenja #quotescinta #quotesgalau #quotesrindu #quotesromantis #quotescewe #katabijak #katacewek #quotesoftheday #katarindu #penikmatrindu #pecintarindu #rindu #Cinta #galau #like4like #lll #lfl #follow

00
3 minutes ago

Piye wes tekan endi perjuanganmu? . . ________________ Like,komen dan share ________________ •support 50K ya.. •support terus dengan cara follow. 👉follow @jowoajur 👉follow @jowoajur 👉follow @jowoajur ___________________ partner @karet_kobong @story wehaa @wong ngelu @mlaku_alon @jowo_story_ @story wasapp @jowo story @caption_jowoo @pusat_rindu @video aguskotak ___________________ like dan follow anda sangat berarti buat kami. #jowoajur #lfl #katakatagalau #katakatabaper #katabijak #katakatabijak #quotesoftheday #wongjowo #jowobaperan #quotescinta #quotesjowo #quotesjawa #katakatajowo #katakatajawa #katajawa #quotesgalau #sindirankeras #dagelanjowo #quoteskeras #kodekeras #quotesbaper #jowoberkarya #likeforlikes #dagelan #quoteskekinian #like4likes #quotes #quotesindonesia #secretadmirer #quotesajur

180
3 minutes ago

Gatau aja lu mah 👊 -----------Mohon Tap 2x🤗🤩----------- 🚸🚸🚸Tag 5 Teman kamu!!!! 🤗🚸🚸🚸 • Quotes By : @ Apabila ada saran/ Kritikan untuk membangun Akun ini, Silahkan Komentar....!!!(Terimakasih )🤗🤗🤗 • Bantu Follow, And Share➡️```Pemula_Berjuang```⬅️Makasih buat yang udah Follow🙏🏼🙏🏼🙏🏼 . Jangan lupa tinggalkan Like And Coment Setelah menonton, • 🎶Song : Dj - SLOW Via Vallen~ • And GO FOLLOW MY TEACHER & PARTNER⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @ismuaziz10 @ulul_azmi_0431 @dj_mfarizh_a 01 @dj rizky_23 @dj storywa @panda culun @bj_khencur @wa_stry @ridhofajarudin87 @story _whatsapp ⛔🚫⛔🚫⛔🚫⛔🚫⛔🚫⛔🚫⛔🚫⛔ #pemula_berjuang #editorindonesia #quotes #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #dj #videoviral #videolucu #videokeren #story #lfl 💛 #lfl #lf #likeforlikes #flowers #follow4followback #likeforfollows #statuswhatsapp #storywakeren #video #kinemaster #vida #videostar #videomaker #status #follow #likeforfollow #aisyah #videoshow

61
4 minutes ago

Dengerin tuh MAEMUNAH. __________________________________ Follow @tintaputih co.id Follow @tintaputih co.id Follow @tintaputih co.id __________________________________ Repost @otak halu __________________________________ Info PP ? DM __________________________________ #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisedih #puisisenja #puisiku #puisiindonesia #puisilover #puisihati #bukupuisi #tulisan #quotescinta #quotestoliveby #quotesindonesia #quote #quotes #sajakrindu #musikalisasipuisi #katadiansh #katahaticowok

00
5 minutes ago

Sorry jarang post heheh Tag pacar , teman , sahabat , keluarga , siapa aja asal tag 😊 🔹 Suport 1k ya 🤗 ‌Tonton sampai habis ya😇 ‌Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌💥 Go follow my account: @juan949 nation 💥 Go follow my account: @juan949 nation 💥 Go follow my account: @juan949 nation ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 ‌Kumpulan Kata-Kata ! ‌🏘At indonesian jambi ‌♻Repost ?? Silahkan✔ ‌❤Like jika suka✔ ‌👨Tag teman kalian✔ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊 Recommend Earphone 🎧 🎤 Song : Dapet dari grup WA 📝 Quotes : Sendiri 🎬 Polosan : Sendiri 📸 Background : 🔥Hastag🔥 #bangsatberkelas #bangsatterhormat #urbexpeople #urbexpeopleindonesia #berkaryaaja #katamagic #katabijak #quotescinta #likeforfollow #storywakekinian #storywa #storyoftheday #storywakeren #quotesindonesia #quotesoftheday #whatsappstatus #tumblrgirl #tumblr #tumblrquotes #literasi #literasi30detik #musicvideo #sajakdetik #sajak #sajakrindu #bajinganberkelas #bajinganterhormat #senja #indomusikgram #literasi035_

30
5 minutes ago

- Sabar...... . . . . . 🌸 🌺 🏵️ 🌻 🌼 🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ========================== 💝follow 🇲🇨pendidikan📚 @i_khwann 💝follow 🇲🇨pendidikan🖊️ @i_khwann 💝follow 🇲🇨pendidikan📝 @i_khwann 🔹 🔹 🌱AdabSebelumilmu 🌱ilmuSebelumAmal 🌱imanSebelumQuran 🌱BelajarSebelumMengajar 🔹 🔹 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ 🍃our inspirasi muslimah🇲🇨Indonesia🍃 💞Follow 👩‍✈️🧕🏻 @ummahatulmukmininid 👑👓 💞Follow 👩‍✈️🧕 @ummahatulmukmininid 👑👓 💞Follow 👩‍✈️🧕 @ummahatulmukmininid 👑👓 🔹 🔹 #ummahatulmukmininid 🔹💡By ➡️➡️👤 @muhsyabanii #muslimah_kartun #goresanqolbu #goresanpena #katacewek #pecahankaca #segelintirkata #sajakluka #katakatagalau #abouthetic #katarindu #kinand_18 #rindu #coretanhati #zonabaper #captionbijak #katacintabijak #kodebaper #galauberat #kodecewek #katakatacewek #quotesindonesia #quotescinta #quotesrindu #sindirankeras #galauquotes #katakatacinta #katabaper #pathdailyquote

10
10 minutes ago

QUOTES PILIHANMU ☑ 🖇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🖇 - REPOST : @buronanbunda - 🖇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🖇 - FOLLOW : @sindiranabadi - MY TAG : #sindiranabadi - 🖇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🖇 - TERIMAKASIH UNTUK PARA SENIMAN KATA INDONESIA - 🖇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🖇 - TAMBAHAN : #katakatamutiara #katakatahati #katakatarindu #katakatacinta #katakatainspirasi #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotestagram #sajakrindu #zonanyaman #motivasi #motivasicinta #pathdaily #pathdailyquote #pathcinta #creator #senimankata #sindiranhalus #sindiranzamannow #sindirankeras #sindiranmantan #sindiranteman #sindirankeren #sindiranpacar #sindiranpedas #katakatasindiran #katakatamotivasi #katakatabaper - 🖇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🖇

50
11 minutes ago

Hati boleh sepi, tapi ngopi jangan sampai terlewati.⠀ Tag sahabatmu !!😁⠀ .⠀ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪⠀ ➡️ @ruang_sadar ⠀ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪⠀ Partner 👇⠀ 📌 @caption_jowoo ⠀ .⠀ .⠀ #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopilokal #kopiindonesia #kopienak #kopinusantara #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #ruangdetik #ruangrindu #rindu #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta #motivasi #penuhmakna #kamuharustau #sastrajendra #literasi30detik #katabijak #sahabat #melodydalampuisi #motivasihidup #quotescinta #quotesindonesia #pathdaily #sajakmalam ⠀ From @ kretekusindonesia

10
11 minutes ago

KEREN NIH GENG ☑ 📚➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📚 - DUKUNG TERUS : @buronanbunda - GUNAKAN TAG : #buronanbunda - BACKGROUND BY : @pinterest - PATNERKU : (? ) - 📚➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📚 - AWAL DARI SEBUAH KESUKSESAN ITU ADALAH KEBERANIAN UNTUK MELAKUKAN SUATU HAL YANG BENAR. - 📚➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📚 - TAG TAMBAHAN : #creator #senimankata #sindiranhalus #sindiranzamannow #sindirankeras #sindiranmantan #sindiranteman #sindirankeren #sindiranpacar #sindiranpedas #katakatasindiran #katakatamotivasi #katakatabaper #katakatamutiara #katakatahati #katakatarindu #katakatacinta #katakatainspirasi #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotestagram #sajakrindu #zonanyaman #motivasi #motivasicinta #pathdaily #pathdailyquote #pathcinta #zonanyaman - 📚➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📚

40
12 minutes ago

Boleh kan?⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rindu #galau #sedih #patahhati #kumpulanpuisi #sajak #puisiindonesia #puisicinta #sajakrindu #sastraindonesia #puisi #sastra #sajakcinta #sajakmalam #puisirindu #cinta #mantan #cerita #patahhati #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #katakata #katakatacinta #cintacostera #cintadalamdiam #dakwahitucinta #cintasuci #rasatemu #rinduterdalam

20
12 minutes ago

Singkat namun terasa lama baginya, sebentar namun serasa betah bersamanya. Ya begitulah rasanya ketika dia dipertemukan denganmu dalam waktu yang begitu cepat berlalu. Resahnya melaju setiap saat, merengek memanggil namamu dalam setiap usap tangis dipipinya. Ketika lelap tidurnya diiringi senyuman, namun bangun paginya disambut kegundahan. Sebab hilangnya jemarimu dalam genggamannya, hilangnya senyummu dalam tatapnya. Ini seperti takdir yang sedang menyamar dan mencoba menipu dua insan. . . . @manipulasirasa3 #puisilangit #puisiku #puisiku #sajakpatah #sajakluka #sajaksastra #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajakkopi #kata2cewek #katarindu #captionbijak #quotescinta #quotesgalau #quotesbaper #baperbanget #baitsemusim #tereliyequote #qoutescinta #cintadalamdiam #pathcinta #yangterdalam #allstory #lenterapuisi #jejakhati #sajakpagi #sajakbaper

00
12 minutes ago

•••• ____________________________________ Follow @tintaputih co.id Follow @tintaputih co.id Follow @tintaputih co.id ____________________________________ Repost @quotesss islam ____________________________________ #quotesislami #islamquotes #rindu #rindukamu #baper #baperstory #puisi #puisicinta #sajakrindu #dadas #katadiansh #musikalisasipuisi #quotes #quotescinta #quote #quotesindonesia #quotestoliveby

20
13 minutes ago

Jangan cuma tagar ya gaes mohon bantu suport nya dengan klik follow, gak bayar kok😉😉 . Like coment & share jangan lupa tag akun kita follow akun @meyki rahman ya guys . . 📃 : @meyki rahman . Tag Someone 💛 . . Partner⤵ @musik id.official @snap gram.official @kato da.min @snap puisi.official . ------------------⤵ @meyki rahman #meykirahman ------------------⤴

725
14 minutes ago

Perjalanan membawa kekuatan dan cinta kemba ke hidupan Anda *gazdayz_ #bucin #bucinsquad ⛔️ #bucinberkelas #aesthetic #quotes #quotescinta #bucin_post #bucin

20
14 minutes ago

Nyantuy dulu aja lah, kalo emang dia di embat orang lain berarti dia bukan jodoh lo :v #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quoteslife #quotesgalau

10
14 minutes ago

Bantu Support To 500 Followers 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG📎|| LIKE❤️|| COMMENT 💬|| SHARE🔃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Me⤵️⤵️ @zona_lube047 @zona_lube047 @zona_lube047 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my team⤵️⤵️ @zona_lube010 @zona_lube011 @zona_lube012 @zona_lube013 @zona_lube016 @zona_lube019 @zona_lube020 @zona_lube024 @zona_lube025 @zona_lube026 @zona_lube030 @zona_lube047 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nitip Qoutes? Dm📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika Ada Kesamaan Qoutes Mari Kita bicarakan dengan kepala Dingin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #berkaryaaja #coletehanfak #qoutes #moduskalem #terusberkarya #teamkarya #liker #like4likes #likeforfollow #quotesindonesia #quotesmotivasi #parapenulisfrontal #karya #quotessindiran #bangsatterhormat #bangsatberkelas #bajinganberkelas #sindiranhalus #sindiranteman #quotesbajingan #katakatasahabat #katakatacinta #katakatabijak #lfl #premankalem #katabijak #quotescinta @coretankebaikan @anakteknikindo

20
17 minutes ago

Tag siapapun! Tonton sampe abis ya😇 Jelek? Bodoamat! YANG PENTING BERKARYA Slalu upload kalo sempet😇 soal merakit kata-kata kami layak diberi Mahkota👑 ______________________________________ Suport terus @kingaye_21 ___________________________________ Best Patner⬇️ @king_aye20 @abay_diantska @adityajatayu01 @adityajatayu01 @fikri_art9 --------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa like karya anak bangsa 🇲🇨🇲🇨 ______________________________________ Kalau ada kesamaan kata" (DM ), aja kita bicarakan baik"😊😊 ______________________________________ Go follow: @impian sibangsat Go follow: @arman nation_ Go follow: @story_art030 Go follow: @l4skar_pelangi Go follow: @l4skar_pemimpi Go follow: @kapten_019_ Go follow: @themun_4fr Go follow: @heri nation Go follow: @_heroes027 Go follow: @skyvee nation Go follow: @yogalimedi Go follow: @theevilnation1927 ______________________________________ Aktifkan notifikasi pengiriman 📲 Like❤ Share 🔀 Nitip quotes? Dm! ______________________________________ Hastags: #quotesremaja #quotesberkelas #quotesindonesia #quotesgram #friendshipquotes #quotespersahabatan #quotesterbaru #katakatabijak #editor #gambarkeren #storyukulele #storywakekinian #storywakeren #storyremaja #statuswhatsappsadstausvideo #djbooth #storywakekiniankeren #urbexpeopleindonesia #urbexpeople #videokeren #videokeren89 #vidiokeren89 #vidiokeren #tiktokhot #tiktokindonesia #akimilaku #bajinganterhormat #urbexphotography #quotescinta #quotesindonesia #quotespersahabatan #quotes

00
18 minutes ago

Ga usah terlalu peka Bosque..😁 kalo sayang pasti nyari kok😄 Jangan melihat dari followers!! Carilah sudut pandang yang berbeda 🔭 Go follow @remaja peka Tag siapapun 📌 ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ Like☑️ Coment ☑️ Share☑️ Follow ☑️ Bantu suport 1k❇️ 🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳🔳 Follow: @remaja peka @remaja peka @remaja peka 📏 Hastag #sindiranteman #sindiranhalus #sindirankeras #sajakdetik #quotescinta #quotesbajingan #bejadhinaja #quotesgalau #sindiranmantan #storywa #storybaper #quotesbijak #kodebaper #quoteslagu #quotesindonesian #kodepeka #zonabaper #brengsekberkelas #quotesremaja #quotesbaper #katakatabaper #pathdailystory #pathdailyquote #pathdailyindonesia #quotesbermakna #sajakindonesia

60
19 minutes ago

Kiri kopling, kanan gas.. Mantan gak penting gak usah dibahas🤭🙅 . ~colorteutic~ . . #ootdfashion #thekausfli #ootdhijab #vscoedit #vscofilter #hijabstyle #quotestag #quotescinta #lfl 💛 #theflins #hijabers #fashionstyle #reposthunting

4520
19 minutes ago

<<<---Tag Seseorang--->>> Support 200ya🎉 Gk follow mandul😅bercanda kok ~aktifkan notifikasi kiriman📩Follow Yah biar semangat buat vidionya ⚫🔴⚫🔴⚫🔴⚫🔴 #quotesindonesia #vidiokeren #vidio30detik #vidiostorywa #storywakekinian #polosanvidio #polosanfoto #editorberkelas #quotes #editorindonesia #kinemasterpro #quoteslucu #quotesgalau #quotescinta #vidiokeren #quotesjowo #quotesremaja

10
19 minutes ago

Tapi pas baper aku malah tambah laper:v #quotes #quotesindonesia #quotescinta #bucin #quotesbaper

10
21 minutes ago

Sebagai orang yang sama-sama pernah memiliki hatinyakita saling menghargai saja!tak perlu saling mengusik kamu masalalunya dan aku kekasih barunya cobalah belajar untuk tahu diri 📷: @potanusa_ #quotesbaperan #quotesgalau #quotesremaja #quotescinta #mantanterindah #pejuangmoveon #rintiksendu #sukabumiupdate @sukabumiupdatecom #palabuhanratukreatif #palabuhanratuhits

10
28 minutes ago

I’m finished

01
31 minutes ago

“Thank you” #PVQ 🌈

01
31 minutes ago

Pict by: @didit_art __________________________ Nyaman?follow👥 Tag temen mu✍️ Like❤️ Suka?share♻️ Aktifkan notifikasi kiriman🔥 ___________________________ Follow: @quotes_jalanan27 @dtypography _ @catatankyta @catatanjowo ====================== Ramaikan Hastag:👇 #bacodbadjingan #quotes #quotesjowo #catatanjowo #catatankyta #quotesgalau #quotescinta #lfl #lflfff#lflf #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 💙💙

146
34 minutes ago

Mulailah menggunakan keyakinan yang kuat ❤️. . . . . . #dailyquotes #quotes #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #catatanhati #katakata #katasindiran #diary

21
82
36 minutes ago

Sad Boy MY PARTNER • | | • | | • | | • \/ \/ @raflyzahran_7 @junico srg_ #quotescinta #quotesgalau #quotescintadalamdiam #quotesbaper #quotes #quoteser # #quoteserindonesia

30
36 minutes ago

Pagi sepi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rindu #galau #sedih #patahhati #kumpulanpuisi #sajak #puisiindonesia #puisicinta #sajakrindu #sastraindonesia #puisi #sastra #sajakcinta #sajakmalam #puisirindu #cinta #mantan #cerita #patahhati #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #katakata #katakatacinta #cintacostera #cintadalamdiam #dakwahitucinta #cintasuci #rasatemu #rinduterdalam

20
36 minutes ago

Potretlah kebaikan seseorang ketika anda sedang bermusuhan dengan dia. Deletlah keburukan seseorang ketika anda sedang bermusuhan dengan dia. #DeviAndini #quotescinta #quotespersahabatan #temanjadimusuh #astaghfirullahalazim #nadzubillah

22
37 minutes ago

• • • • • Patner : - @yowesselo - @timelinefangirl - @takpudar ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻ #ceritahati #sibucinn #sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sindirankeras #sindiranhalus #sindiranteman #sindiran #kodekeras #yowesselo #quotescinta #quotesgalau #galauquotes #kata2cewek #sakithati

3161
37 minutes ago

Alon - alon , ora usah ngoyo . iseh ono dino sesuk , ora kabeh kekarepan kudu kelakon dino iki , : ) . #likeforlike #fff #followfollow #lll #lfl #penikmatsenja #pecandurindu #quotescinta #anaksma #magelang #magelangexplore

148
37 minutes ago

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like Coment And Follow Help 100 Followers 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotes #quotescinta #quotesindonesia #dj #djindonesia #katakatacinta #baper #nay #naisaalifiayuriza #anakeditor #editorindonesia #editorvideo #editor #player ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

20
38 minutes ago

Tag Teman Dan Mantan Yang Membuat Semangat Hidupmu💣============================== Jangan Lupa Follow👌Dan Support Saya Terus Ya Kawan-kawan Dengan Cara Follow👇 ============================== 💣Instagram 👉 @jirangaming06 👈 💣Instagram 👉 @jirangaming06 👈 💣Instagram 👉 @jirangaming06 👈 ============================== Tag✍️ #quotes #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #quotesgamers #gamingquotes #editorvideo #editorindonesia #kinemasterindonesia #kinemasterpro #katakatacinta #katakatamotivasi #katakatabijak #anonymousindonesia #anonymous #gamers #gamersindonesia #gaming #fff #fff 💋

80
40 minutes ago

Next • • #quotescinta #quotesbucin #quotes #quoteshati

50
42 minutes ago

Dzikir itu dampaknya ke hati, kalo hati tenang semua urusan akan terasa ringan, semua yg kita kerjakan akan terasa nikmat, semua yg kita lakukan terasa bermanfaat, tp kalo hati resah nggk karuan semua terasa berantakan, semua terasa berat, semua terasa sia-sia, karena hati adalah sumber dari segalanya. . #Selfreminder #hijrahtime #hijrahid #indonesiamengaji #quotescinta #quotehijrah #tausiyahcinta #tausyiahku #fastabiqulkhairat #oneminutesbooster #infoakhwatmuslimah #muslimahid #muslimahbercadar #muslimahinspiration #nasihatislami

20
43 minutes ago

___________------------_____________ Save izin dulu👍 Bantu up 1k folowers👏 Like👍 Folow✅ Editor jaman now 🎥 Jangan lupa folow akun ke dua gua🙏 @giovani a.pratama.9 Dan folow @qoutesindonesia_official @quotesindo96 @polosan_video Hasthag #pekokberkelas #pemudadesaberkarnya #quotescinta #pecintaquetes #quetespemula #qoutesbijak #qoutesoftheday #quotesgalau #quotescinta #quotescinta

20
46 minutes ago

Bayang-bayang hanya berhak menyusuri partitur ganjil Suaranya angin tumbang Agar bisa berpisah Tubuh ke tanah, Jiwa ke angkasa, Bayang-bayang ke sebermula Suaramu lorong kosong sepanjang kenanganku Sepi itu, mata air itu.. Diammu ruang lapang Seluas angan-anganku Luka itu, muara itu.. Di jantungku sayup terdengar debarmu hening Di langit-langit tempurung kepalaku Terbit silau cahayamu Dalam intiku Kau terbenam Kita tak akan pernah bertemu: Aku dalam dirimu Tiadakah pilihan kecuali disitu? Kau terpencil dalam diriku. - - - - - - - - - - - - - #sajakcinta #sajakrindu #sajakmalam #sajakliterasi #sapardidjokodamono #sastraindonesia #puisi #puisicinta #indonesia #jakartahits #katapuitis #puitis #penulis #penulisindonesia #instagram #puisirindu #quotes #quotescinta #quotesindonesia

110
47 minutes ago

Sebenarnya ini buat spesial DIGRAHAYU INDONESIA KE 74!🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Tapi telat ngepost😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☘️ dipollow teman teman paling ayu lan ganteng ☘️ tinggalkan 👣 pada kolom 💬 ☘️Repost? Sertakan ©®! ☘️Pollow: @kpopquotes0_0 @kpopquotes0_0 @kpopquotes0_0 ✿ ✿ ✿ #kpop #kpoplovers #kpopstan #kpopquotes #quotesbacotan #quotescinta #quotespeka #nyindir #nyinyir #quotesnyindir #fangirlquotes #fanboyquotes #fangirl #fanboy #quotesfanboy #quotesfangirl #got7 #bts #twice #txt #blackpink #wannaone #x1 #seventeen #nuest #cix #staykids

50
47 minutes ago

Santuy kuy! Budayakan baca deskripsi Bukan editor keren Hanya editor gadungan Yang asal BANYUWANGI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GOFOLLOW @abblo_kaleng_ @abblo_kaleng_ @abblo_kaleng_ @abblo_kaleng_ ----------------------- Support @quotes_ab2 @ucok_yaho @nanangmustakim_ @ellenap_10 @wisnu_ben @hidayatchelsea761 @quotes_banyuwangi06 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangab lupa like and follow --------------------------- Hanya hastag #quotesremaja #quotescinta #quotespolosan #quotesindonesia #quotespolosan #quotesbucin #quotesgalau #quotescinta #polosanvideo #polosanquotes #mentahanfotobelumdiedit #mentahanvideo #mentahanquotes #bajinganterhormat #bajingankalem #bajinganberkelas #brengsekterhormat #vidio30detik #vidiopolosan #storywakekinian #salambooyah #staruswhatsappkekinian

80
48 minutes ago

Maaf : ) . . . . . #q #quotescinta #senja #s #m #maaf #z

50
51 minutes ago

Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu. Biasakan untuk selalu menyebarkan semangat positif. _________ Follow . @_motivasimu Follow . @_motivasimu Follow . @_motivasimu Media Berbagi Motivasi & Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LIKE dan TAG seseorang... .⁣ .⁣ .⁣ ------------------------------------------------- Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣ . . . #quotescinta #quotesgalau #katabijakkehidupan #katakatamutiara #qoutescinta #kata2 #katasedih #quotesindo #quotesrindu #kataromantis #quotesindonesia #quotesindonesian #katakatabaper #kodepeka #sindirankeras #katakatabijak #katakatacewek #galauquotes #quotesharian #kodebaper #quotesgalauindo #quotescewek #kumpulanquotes #quotegalau #quotessahabat #katakatasahabat #sindiranteman #ungkapanhati #katacintabijak #katakatagalau

1472
51 minutes ago

Gk Follow💛Gk Kece❤️❗❗❗/DM/TAG TEMAN / SAHABAT/ PACAR🖤KALIAN‼️ KRITIK / SARAN COMMENT.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA KAMI LIKE AND FOLLOW YA🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT TERUS: 🔄 @sekedarquotes024 🔄 @sekedar_quotes08 🔄 @pangeran_sentul 🔄 @fauziwahyudaakbar 🔄 @ryne nation 🔄 @prajurit_010 🔄 @pangeran_sentul BANTU SAMPAI 1K.🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶SONG=spesial untuk mu dj slow sedap akimilaku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber🔂: @Adysusilo #12 Quotes 🔂: @d_sinsr_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️FOLLOW PARTNER KAMI JUGA👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥GO FOLLOW👉 @detik kata09 💥GO FOLLOW👉 @ismuaziz_07 💥GO FOLLOW👉 @heroes 💥GO FOLLOW👉 @duh4yu 💥GO FOLLOW👉 @video_kata09 💥GO FOLLOW👉 @d_sinsr_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🔄 #story #storywakekinian #storywakeren #storywa #storykeren #storytellers #statuswakeren #status #statusgalau #story30detik #video #videoviral #videos #videoshow #statusbermoral #bajinganberkelas #bajingankalem #bajinganbermoral #bangsatterhormat #bangsatberkelas #bangsat #viralindonesia #viral #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #quotes #bukankalengkaleng 😎 #editorindonesia

40
53 minutes ago

Lebih baik pergi: ) @quotes keras #quotescinta

70
Load More ↓