#Puisicinta Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

14 minutes ago

Harga satu paket: 60.000 saja. Murah meriah. Kami menyediakan buku-buku berkualitas lainnya dengan harga yang sangat terjangkau. _________________________________ Pemesanan silahkan DM atau WA: 082323369691

21
21 minutes ago

Harga: 87.000 saja. Murah meriah. 100 % Original. Kami menyediakan buku-buku berkualitas lainnya dengan harga yang sangat terjangkau. _________________________________ Pemesanan silahkan DM atau WA: 082323369691

11
27 minutes ago

Dia yang mencari Saya yang menggesek sana sini Uangnya yang membeli Saya yang memakan sepanjang hari Demikianlah tugas istri, Tinggal di rumah menghabiskan isi kulkas Demikianlah tugas suami Keluar rumah mengumpulkan uang kertas Lalu adil kah ini jika kita sebut berbagi? Kemudian saya berpikir ketika sepi. Ketika kami tak saling menyapa Ketika langkah kaki di rumah pun tak bersuara Saya melihat ke dalam hati Memikirkan dirinya yang lelah Melihat bibir nya yang pecah Cukup kah kau makan sesuatu di luar sana wahai suami ku? Sempatkah kau meminum seteguk air dalam lelah mu? Tiba-tiba saya maafkan segala keangkuhannya. Saya doakan segala kebaikan untuk nya. Saya kembalikan senyum yang lama hilang pada nya. Dan saya mulai mencium bibirnya, setelah sekian lama bibir itu hanya retak tak merona. Demikian lah cinta #puisimalam #puisi #puisicinta #kisah #lovestory #ayahbunda #suamiistri #couple #shoes #whiteshoes #sepatukeren #sepatucewek

00
31 minutes ago

Dan janganlah kamu menyalahkan takdir? 📌TAG SEHABAT KALIAN📌 .😊 .😊 .🙏 .🙏 Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikan,. Silakan share & sebarluaskan , semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain . . . . FOLLOW DULU IG @muslim_hamba_allah Free Like, Respons, teh coment & share. . . . . #katabijak #muhasabahdiri #hijrahcinta #puisicinta #adihidayat #sajakcinta #yangterdalam #katacinta #statuswakekinian #katabijakkehidupan #kumpulanpuisi #puisiindonesia #hijrahsquad #ngajakngaji #bucin #murnisetya_ #nyesek #sindirankeras #ungkapanhati #fromhijrahtodakwah #pathbaper #motivasihijrahindonesia #videosedih #jomblofisabilillah #katasedih #statuskekinian #beraninikah #kembaliberhijrah #videobapersedunia #

10
20 minutes ago

KAMU . 📝 @tumiesn23 kala itu kita bersua pada ruang yang sama Tak ada yang istimewa, biasa saja Selayang pandangmu jatuh pada mataku kerap tak dirasa Menjadi teman biasa, sederhana saja . Pada musim yang tepat kau tiba-tiba mengetuk hati Berujar sejujurnya, tentang kedatanganmu Katamu ini saatnya, tatkala kamu siap panah cintamu terlepas . Senyumku merona, menyaksikan kesungguhanmu Kamu yang tak mudah mengumbar janji Terima kasih untuk tawaran menuju akad Semoga kita bisa menjadi teman, sehidup sesurga . . ____ . 📘 Novel Elia Sismona 📝 @tumiesn23 🎙 @eliasismona_ 🎥 Tumiesn dan Berbagai tangan 😀 🖥 editor video @eliasismona_ @karyatumiesn ke 8 , hadiah pernikahan untuk #kembarbedarahim @eliasismona_ dengan sodara @nahwan_97 (4/8/2019 ) . . #tumiesn #puisi #puisitumiesn #eliasismona #temamtapimenikah #dinikahiteman #satualmamater #temansekelas #cinta #jodoh #poem #temanseirama #senimenulis #inspirasi #semangat #mudaberkarya #motivasi #cikarang #feeling #karyatumiesn melodycinta #syair #menulis #inikahcinta #nada #melodycinta #puisicinta #dagelan #baper #penulisbaperpositif #feeling

30
33 minutes ago

Apa komentar kalian ? 📌TAG SEHABAT KALIAN📌 .😊 .😊 .🙏 .🙏 Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikan,. Silakan share & sebarluaskan , semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain . . . . FOLLOW DULU IG @muslim_hamba_allah Free Like, Respons, teh coment & share. . . . . #katabijak #muhasabahdiri #hijrahcinta #puisicinta #adihidayat #sajakcinta #yangterdalam #katacinta #statuswakekinian #katabijakkehidupan #kumpulanpuisi #puisiindonesia #hijrahsquad #ngajakngaji #bucin #murnisetya_ #nyesek #sindirankeras #ungkapanhati #fromhijrahtodakwah #pathbaper #motivasihijrahindonesia #videosedih #jomblofisabilillah #katasedih #statuskekinian #beraninikah #kembaliberhijrah #videobapersedunia #

00
41 minutes ago

Salam jum'at AL QORI'AH {101:1-11} 😊 📌TAG SEHABAT KALIAN📌 .😊 .😊 .🙏 .🙏 Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikan,. Silakan share & sebarluaskan , semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain . . . . FOLLOW DULU IG @muslim_hamba_allah Free Like, Respons, teh coment & share. . . . . #katabijak #muhasabahdiri #hijrahcinta #puisicinta #adihidayat #sajakcinta #yangterdalam #katacinta #statuswakekinian #katabijakkehidupan #kumpulanpuisi #puisiindonesia #hijrahsquad #ngajakngaji #bucin #murnisetya_ #nyesek #sindirankeras #ungkapanhati #fromhijrahtodakwah #pathbaper #motivasihijrahindonesia #videosedih #jomblofisabilillah #katasedih #statuskekinian #beraninikah #kembaliberhijrah #videobapersedunia #

00
53 minutes ago

"Yang paling menakutkan dari perpisahan adalah ketakutan akan kenyamanan yang seolah sulit didapatkan dari orang lain. Terlebih dahulu harus menemukan rumah baru sedangkan rumah lama memberikan begitu banyak kenangan."😇😇😇 . . . JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini .😉 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan #literasi

03
1 hour ago

👥tag orangnya yang lagi trauma karena ditinggal pas lagi sayang sayang nya😂 . . . . #trauma #traumacinta #puisimusikalisasisuara #puisicinta #sajakcinta #sajaktentram #puisisedih #traumasakithati #puisimusikalisasiinspirasi

00
1 hour ago

Yang punya fhoto jadul, tag orangnya dan monggo di comment !!! Tag ! Seseorang yang menurutmu ngak peka Save ?? Comment !! "❤" _______________ Save silahkan, Share Tag Yah.! . 🎶 : - Anugerah terindah : 🎥 : by : @irutkanas ________________ Partner Berbagi Rasa ⤵⤵ • @irutkanas@butikcafe_antungsari@egy_semesta@amang_baper@amang_dan_diang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #kodepeka #musikmp4 #aseanmusic #indomusikgram #indovidgram # #banjarmasinpost #jadul #ganteng #baper #gaul #metal #muda #travel #amangbaper #mudamudi #viralindonesia #viralvideos #cowokganteng #cowokkerenindonesia

10
1 hour ago

. Yuk kita ngomong baik - baik . ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ _> ⸎ Yuk follow 🐣 ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙🐣 ⸙🐣 ⸙Jangan lupa bahagia 🐣 ⸙Jangan lupa tersenyum 🐣 ⸙Tetap semangat 🐣 ⸙ ⸙إذا أردت أن تعيش حياة جميلة مليئة بالتّفاؤل. عليك أن تزيّنها بالحبّ. هذا النّور الذي يشعّ من القلوب ليزيّن ظلمات الحياة 🐣 #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #puisicinta #cinta #rindu #sajakrindu #sastra #baper #quotesindonesia #sajakcinta #katabijak #poetry #poem #puisiindonesia #katakatacinta #katakatabijak #galau #puisirindu #kata #motivasi #puisisenja #senja #musikalisasipuisi #sastraindonesia #quotescinta #sang_pemimpiღ

41
1 hour ago

. اتتِ فقط . ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ _> ⸎ Yuk follow 🐣 ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙🐣 ⸙🐣 ⸙Jangan lupa bahagia 🐣 ⸙Jangan lupa tersenyum 🐣 ⸙Tetap semangat 🐣 ⸙ ⸙إذا أردت أن تعيش حياة جميلة مليئة بالتّفاؤل. عليك أن تزيّنها بالحبّ. هذا النّور الذي يشعّ من القلوب ليزيّن ظلمات الحياة 🐣 #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #puisicinta #cinta #rindu #sajakrindu #sastra #baper #quotesindonesia #sajakcinta #katabijak #poetry #poem #puisiindonesia #katakatacinta #katakatabijak #galau #puisirindu #kata #motivasi #puisisenja #senja #musikalisasipuisi #sastraindonesia #quotescinta #sang_pemimpiღ

30
1 hour ago

. Adakan? . ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ _> ⸎ Yuk follow 🐣 ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙🐣 ⸙🐣 ⸙Jangan lupa bahagia 🐣 ⸙Jangan lupa tersenyum 🐣 ⸙Tetap semangat 🐣 ⸙ ⸙إذا أردت أن تعيش حياة جميلة مليئة بالتّفاؤل. عليك أن تزيّنها بالحبّ. هذا النّور الذي يشعّ من القلوب ليزيّن ظلمات الحياة 🐣 #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #puisicinta #cinta #rindu #sajakrindu #sastra #baper #quotesindonesia #sajakcinta #katabijak #poetry #poem #puisiindonesia #katakatacinta #katakatabijak #galau #puisirindu #kata #motivasi #puisisenja #senja #musikalisasipuisi #sastraindonesia #quotescinta #sang_pemimpiღ

20
1 hour ago

📌Support My Account 📌 👥✅ @dclod_nation 👥✅ @dclod_nation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰 Support saya terus 🙏 Kalo suka like 👍 dan koment ✍️ dibawah Bantu saya untuk 400 followers 😇 Like anda adalah semangat saya untuk terus berkarya 🔰 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔰 Jika Ada Persamaan Konten Mari Dibicarakan Dengan Kepala Dingin 🔰 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Tag Siapapun Itu📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #viral #animeqoutes #qoutes #qouteskeren #dj #djindonesia #djgabut #videokeren #videokekinian #videokeren89 #mentahan #polosan #mentahanvideo #djlife #djakimilaku #katakatacinta #katakatabijak #viralbanget #bajinganberkelas #animeqoutes #qoutes #qouteskeren #dj #djindonesia #djgabut #videokeren #videokekinian #videokeren89 #mentahan #polosan #mentahanvideo #djlife #djakimilaku #katakatacinta #katakatabijak #viralbanget #bajinganberkelas #puisicinta #puisikekinian #bekenonly #puisihits #bucin #videobucin #katacintabijak #katakatabijak #katakatacinta #hitskekinian #aveeplayerpro #aveeplayerpremium #aveeplayer

10
1 hour ago

. Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK BAPER disini !! . 🎵 Sheila on 7 - Mudah 📹 @post_lagu 📌 Jangan Lupa Untuk Likenya! 😊🙏 . . #sheilaon7 #lagubaper #lagugalau #statuswhatsapp #liriklagu #coverlagu #kenanganterindah #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #quotes #fiersabesari #videodiary #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #quotesoftheday #timelineperempuan

00
1 hour ago

For special someone... #puisi #puisiku #puisicintaromantis #puisicinta #puisicintaku

30
2 hours ago

- Bagian Pertama - Sepasang. Kita itu hanyalah sepasang rindu kamu meleburnya dalam duka aku memasaknya dalam asa rindu yang tak berkesudahan ini kelak terhalangi jarak dan waktu jarak yang menentang temu waktu yang meneguk dosa apalagi selepas hujan yang turun kita hanyalah sepasang rindu takkan pernah bisa bersatu. Semarang, 2019. #puisi #puisicinta #puisilover #kumpulanpuisi #puisilovers #puisiindonesia #semestapuisi #puisikita #puisipendek #puisiku #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakliar #sajakmalam #sajakindonesia #sajakkata #sajakbebas #kumpulansajak #budaksajak #sajakpatahhati #sajakpuisi #sajakberbisik #sastra #sastraindonesia #sajakindah #pecintasajak #pagisyahdu #pecintasenja

121
2 hours ago

Apa yang salah dari perasaan, selain mengharapkan? Apa yang meski diperjuangkan, selain cinta yang pernah bertepuk sebelah tangan? Apa yang selama ini kita lakukan selain bersabar menunggu, meski sering dilupakan? Apakah kita pernah memberikan hal yang 'tidak pernah' kita miliki? Tentu tidak!! Maka, tuluslah meskipun tak pernah tertulis. @suara katta #suarakatta #garrygerdian #literasisejenak #katakatabijak #katabijak #jejakbijak #puisiindonesia #puisicinta #literasi15detik

20
2 hours ago

Kau adalah sisi lain saya diwaktu itu, sekarang saya harus melakukan perjalan baru, dibenci banyak orang dan dicaci sudah biasa bagiku, namun tugas beratku adalah melangkah maju dan membuktikan hidup saya jauh lebih berarti bagi orang-orang yang bertahan disampingku dan merangkul pundakku.-T Yogyakarta, 17-18 Agustus bukan 1945 #lifequotes #motivation #motivationalquotes #katakatasindiran #katakatabijak #sajakindonesia #puisi #puisisenja #puisicinta #puisiindonesia #puisipendek #puisisederhana

51
2 hours ago

Jangan dilihatin aja🤗Like jika kalian suka😉❤comment💬&share📲 Follow juga ya biar saya terus semangat untuk berkarya😊 Semoga bermanfaat😇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🔵SUMBER🔵 💠Polosan : __ 💠background : __ 💠quotes : __ 💠song : __ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ✳️Follow 👉 @azkaa 25✔️ ✳️Patner ngedit👉 @khofif_nation02 ✔️ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #statuswhatsapp #statuswakekinian #storywa #storywakekinian #quotesindonesia #quotescinta #quoteswa #literasi30detik #literasi15detik #literasi #lagugalau #sajakrindu #sajakdetik #sajakcinta #sajakbaper #puisicinta #coverlaguindonesia #smokebomb #sajak_cinta #videoromantis #quotesremaja #katakatacinta #katakatabijak #djindonesia #captionkeren #quotescinta #baperbanget #storywakeren #editvideo #bajinganberkelas #editz4fun

12
2 hours ago

Yakinlah ada sesuatu yang menantimu selepas banyak kesabaran (yang kau jalani ) yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa pedihnya rasah sakit😇 -ALI BIN ABI THALIB- . . 🔁 Free repost, share, dan save ⏩ Follow @destaromansyah08 #literasiukhua #literasihati #katakatabijak #ayohijrahbersama #muhasabahdiri #storywa #storywakekinian #literasicinta #literasihati #literasimedia #puisicinta #katakatacinta #muhasabahdiri #statuswhatsapp #literasicinta #literasihati #literasi30detik #katabijakkehidupan #leterasicinta #temanpatah #jombloberkelas #jomblohappy #sajakrindu #tinta_kalam #literasihati #hijrahku

40
2 hours ago

TANPA ANTAWACANA. . . Sedikit ambigu perihal tersayat atau menyayat. Luka ini sempat di obati lalu kembali di sakiti. Kutau kau pasrah tetapi bukan berarti menyerah. Membidik momen rasa yg berlalu lalang tapi tak bisa kembali untuk mengulang. Mengerti akan hatimu tengah berada di sudut yg semakin menciut. Tak mau lengah meski nafas terengah. Elok rupa kau pergi, meski tau hati dan mulut tak singkronisasi. Saat ini yg kumau hanya abimantrana, restu darimu untuk memilih teman bernafas yg baru. Semoga kau dilapangkan hatinya, tak ada angkalan atas adarma mu. Kuharap kau di temukan dengan wanita yg memiliki sabda baik dan laku yg anggun. Mengajarkanmu kebaikan dan menjadikanmu kebanggaan. Tak ada antawacana yg indah, selain dari merekah yg musnah. Rintangan,mengalah, menunduk, berlari, tersungkur, jatuh, peluh, dan lusuh. Kekalahan yg beranak pinak, arkamaya yg redup. . . . . . . . #puisi #puisicinta #sajakrindu #sajak #sajakcinta #puisisenja #puisirindu #puisiku #puisihati #sajaksenja #sastraindonesia #sajakcinta #sajakpuisi #puisiindonesia #sastracinta #sastrapuisi #kumpulansajak #kumpulanpuisi #kumpulanpuisiku #kumpulanpuisicinta #senjakataku

80
2 hours ago

[Terlalu takut] Writer : karais @m.sy_karais Voice : karais @m.sy_karais Editor : Hasan Apk : KineMasterPro Foto : karais picture The location : Santolo beach Instrumen : https://youtu.be/CFZ9g9vEdbE Earphone duarrr . . . #puisicinta #puisirindu #guyonankekinian #ngkakkocak #ngakaksehat #boycandraquote #tereliye #asmanadia #ruangrindu #indovidgram

52
3 hours ago

😍 Photon on frame : @anovita__ #puisicinta #cintasuci #cinta #likeforlikes

20
3 hours ago

Siap dikirim kak🙏😇 . . Harga promo diskon Serba Rp: 650,000 Setiap pembelian 2 unit 📲 Dapat Bonus 1 unit 📲 LANJUT SILAHKAN INVIT WA  082252584675⚡DI JAMIN AMAN DAN TERPERYA⚡ 🆕 #galauquotes #galau #puisi #puisicinta #quotesgalau # #quotescinta #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #statuswakeren #statusgalau #likeforlikes #lfl #quotesbaper #quotesremaja #quotestagram #quotesindonesian #rindu #katabijakkehidupan #pathdaily #pathdailyquote #statuswakeren #likeforfollow #quotesofthedays

80
3 hours ago

Makasih kak udah order 🙏😇 . . Harga promo diskon Serba Rp: 650,000 Setiap pembelian 2 unit 📲 Dapat Bonus 1 unit 📲 LANJUT SILAHKAN INVIT WA  082252584675⚡DI JAMIN AMAN DAN TERPERYA⚡ 🆕 #galauquotes #galau #puisi #puisicinta #quotesgalau # #quotescinta #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #statuswakeren #statusgalau #likeforlikes #lfl #quotesbaper #quotesremaja #quotestagram #quotesindonesian #rindu #katabijakkehidupan #pathdaily #pathdailyquote #statuswakeren #likeforfollow #quotesofthedays

61
3 hours ago

Makasih kak udah order 🙏😇 . . Harga promo diskon Serba Rp: 650,000 Setiap pembelian 2 unit 📲 Dapat Bonus 1 unit 📲 LANJUT SILAHKAN INVIT WA  082252584675⚡DI JAMIN AMAN DAN TERPERYA⚡ 🆕 #galauquotes #galau #puisi #puisicinta #quotesgalau # #quotescinta #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #statuswakeren #statusgalau #likeforlikes #lfl #quotesbaper #quotesremaja #quotestagram #quotesindonesian #rindu #katabijakkehidupan #pathdaily #pathdailyquote #statuswakeren #likeforfollow #quotesofthedays

90
1 hour ago

Ternyata Amang Baper emang dari dulu dah Ganteng ya... Metalnya dapat banget.. . Fhoto by : @irutkanas Tag ! Seseorang yang menurutmu ngak peka Save ?? Comment !! "❤" _______________ Save silahkan, Share Tag Yah.! . 🎶 : Masih disini - Goliath cover @fbyputrinc : 🎥 : by : @irutkanas ________________ Partner Berbagi Rasa ⤵⤵ • @amang_baper@amang_dan_diang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #kodepeka #musikmp4 #aseanmusic #indomusikgram #indovidgram Edisi #jadul #ganteng #baper #gaul #metal #muda #travel #amangbaper #mudamudi #viralindonesia #viralvideos #cowokganteng #cowokkerenindonesia

20
Load More ↓