#Puisi Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

10 minutes ago

Bacalah! Berhenti membaca merupakan bentuk pelanggaran wahyu pertama Tuhan dan menulislah agar engkau menemui keabadian. Like, follow & share @kutipannarasi Tag teman-teman kalian. Vocal 🎙️: @sherlyannavita Video 🎬 : @kutipannarasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #KutipanNarasi #Narasi #KutipanPena #NgajiFilsafat #Sedekatlh #PesantrenYatim #Menulis #Iqra #Art #Puisi

00
12 minutes ago

#puisi #instapuisi

00
14 minutes ago

Harga satu paket: 60.000 saja. Murah meriah. Kami menyediakan buku-buku berkualitas lainnya dengan harga yang sangat terjangkau. _________________________________ Pemesanan silahkan DM atau WA: 082323369691

21
19 minutes ago

#puisi #instapuisi

00
19 minutes ago

Menerima keadaan yg terjadi tak perlu kau sesali,melupakan bahkan menghakimi diri sendiri,karena itu cukup tenggelam dalam sebuah kenangan. Yang menjadikan nya sebuah pengalaman yg berharga bagi mu. #belajaremosi #brokenheart #sadboy #nolep #puitiscinta #puisi #katakanlahcinta #ketiklahkata #motivasihidup #loenly #yangterdalam #lfl

30
21 minutes ago

-Pisah- Buku,senja,dan gumpalan asap kretek Mampu mengubah mood yang brengsek Ketika ramai tak mau berdamai Sunyi terlelap di ujung sungai,terbawa lari oleh gemericik air. Pada itu pula senja tak mau menyapa Sebab kau sudah tak layak untuk bersama. #puisi #sastra #puisisenja #literasi #anomi #akalsehat #ruangbaca #buku

00
21 minutes ago

Harga: 87.000 saja. Murah meriah. 100 % Original. Kami menyediakan buku-buku berkualitas lainnya dengan harga yang sangat terjangkau. _________________________________ Pemesanan silahkan DM atau WA: 082323369691

11
14 minutes ago

﷽ 💖 ما شاء الله • 🔰 Yuk, Jangan Lupa Baca Al-Kahfi "Dimalam Jum'at & hari Jum'at" ----------------------------------------------- • 📎 “Barangsiapa yang membaca surat Al-Kahfi pada malam Jum’at, dia akan disinari cahaya antara dia dan Ka’bah” (HR. Ad Darimi 2: 546 ) • 📎 “Barangsiapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at” (HR. Al-Baihaqi dalam Al Kubro 3: 249 ) • 📝 @ukhti_andin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #maiyah #emhaainunnadjib #caknun #sabrangmowodamarpanuluh #tasawuf #islam #mocopatsyafaat #nu #muhammadiyah #indonesia #anwarzahid #caknunquotes #kenduricinta #bangbangwetan #sujiwotejo #puisi #cinta #santri #ngaji #filsafat #fahruddinfaiz #gusdur #gusmus #sinaubareng #sinau1menit #hijrah #sajakcinta #katabijak #dakwahtolitoli

30
28 minutes ago

Dia yang mencari Saya yang menggesek sana sini Uangnya yang membeli Saya yang memakan sepanjang hari Demikianlah tugas istri, Tinggal di rumah menghabiskan isi kulkas Demikianlah tugas suami Keluar rumah mengumpulkan uang kertas Lalu adil kah ini jika kita sebut berbagi? Kemudian saya berpikir ketika sepi. Ketika kami tak saling menyapa Ketika langkah kaki di rumah pun tak bersuara Saya melihat ke dalam hati Memikirkan dirinya yang lelah Melihat bibir nya yang pecah Cukup kah kau makan sesuatu di luar sana wahai suami ku? Sempatkah kau meminum seteguk air dalam lelah mu? Tiba-tiba saya maafkan segala keangkuhannya. Saya doakan segala kebaikan untuk nya. Saya kembalikan senyum yang lama hilang pada nya. Dan saya mulai mencium bibirnya, setelah sekian lama bibir itu hanya retak tak merona. Demikian lah cinta #puisimalam #puisi #puisicinta #kisah #lovestory #ayahbunda #suamiistri #couple #shoes #whiteshoes #sepatukeren #sepatucewek

00
20 minutes ago

KAMU . 📝 @tumiesn23 kala itu kita bersua pada ruang yang sama Tak ada yang istimewa, biasa saja Selayang pandangmu jatuh pada mataku kerap tak dirasa Menjadi teman biasa, sederhana saja . Pada musim yang tepat kau tiba-tiba mengetuk hati Berujar sejujurnya, tentang kedatanganmu Katamu ini saatnya, tatkala kamu siap panah cintamu terlepas . Senyumku merona, menyaksikan kesungguhanmu Kamu yang tak mudah mengumbar janji Terima kasih untuk tawaran menuju akad Semoga kita bisa menjadi teman, sehidup sesurga . . ____ . 📘 Novel Elia Sismona 📝 @tumiesn23 🎙 @eliasismona_ 🎥 Tumiesn dan Berbagai tangan 😀 🖥 editor video @eliasismona_ @karyatumiesn ke 8 , hadiah pernikahan untuk #kembarbedarahim @eliasismona_ dengan sodara @nahwan_97 (4/8/2019 ) . . #tumiesn #puisi #puisitumiesn #eliasismona #temamtapimenikah #dinikahiteman #satualmamater #temansekelas #cinta #jodoh #poem #temanseirama #senimenulis #inspirasi #semangat #mudaberkarya #motivasi #cikarang #feeling #karyatumiesn melodycinta #syair #menulis #inikahcinta #nada #melodycinta #puisicinta #dagelan #baper #penulisbaperpositif #feeling

30
45 minutes ago

coba-coba puisi bentuk video #mulaiajadulu #letaksuara #puisi

20
48 minutes ago

Terbakar lukanya masih berkobar. #tulisanpena #puisi #monolog #narasi #quotesindonesia #Ahong

10
50 minutes ago

Jarak yang paling jauh itu keasingan. #tulisanpena #puisi #monolog #narasi #qoutesindonesia #Ahong

10
50 minutes ago

#puisi #zaidienur

30
53 minutes ago

MERDEKA . ___________________________________ Menikmati hembusan anginnya semesta. Teriak ombak terdengar jelas ditelinga. Indahnya panorama nusantara . Dirgahayu Republik Indonesia. Semoga semakin gemilang. _______________________________________ Salam sisir salam literasi. @gondrongman___ repost @doninovatri__ #gondrongklasik #gondrongbengkulu_id #gondrongkampus #gondrongisme_ #komunitasgondrong #gondrongman #gondronger #gondrong_id #dirgahayuindonesia #sajakliar #sajakmalam #sajakkopi #sajakberbisik #tumblrquotes #baitsemusim #sastraindonesia #kutipanpena #kopijalang #folkindonesia #poems #syairrindu #syaircinta #syairkopi #literasi15detik #gondrongbukankriminal #senja #puisi #literasiindonesia

430
59 minutes ago

nice #Repost @sofia_tj_ • • • • • • To every drop of blood, To every wound you bear, To every tears you hold, To every pain you endure, All in the pursuit of freedom for my beautiful Malaysia 🇲🇾 To the fallen heroes, TERIMA KASIH. . . #merdeka #sofiawrites #poem #puisi #malaysia #merdeka2019 #KitapunyaMalaysia #independenceday #tugunegara

20
54 minutes ago

"Yang paling menakutkan dari perpisahan adalah ketakutan akan kenyamanan yang seolah sulit didapatkan dari orang lain. Terlebih dahulu harus menemukan rumah baru sedangkan rumah lama memberikan begitu banyak kenangan."😇😇😇 . . . JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini .😉 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan #literasi

03
1 hour ago

Tuhan itu maha baik dalam segala hal, termasuk untuk semua kejadian baik dan buruk dihidup kita karena sebenarnya dia yang paling tau apa yang terbaik untuk kita semua. So jangan lupa berdoa ya guys #puisiku #puisi #indonesiaberkata

10
1 hour ago

Pesan dari hati kecilku😊 . . . #khaidirr097 #videos #puisi

10
1 hour ago

"DIAM" #coretanku #puisi #dalamhati

00
1 hour ago

Melihat mu ditempat terang namun seperti gelap tidak terilhat. By @usni_tarmizi #puisi #puisigalau #negeripuisi #sastra #musikalisasipuisi

10
1 hour ago

Yang punya fhoto jadul, tag orangnya dan monggo di comment !!! Tag ! Seseorang yang menurutmu ngak peka Save ?? Comment !! "❤" _______________ Save silahkan, Share Tag Yah.! . 🎶 : - Anugerah terindah : 🎥 : by : @irutkanas ________________ Partner Berbagi Rasa ⤵⤵ • @irutkanas@butikcafe_antungsari@egy_semesta@amang_baper@amang_dan_diang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #kodepeka #musikmp4 #aseanmusic #indomusikgram #indovidgram # #banjarmasinpost #jadul #ganteng #baper #gaul #metal #muda #travel #amangbaper #mudamudi #viralindonesia #viralvideos #cowokganteng #cowokkerenindonesia

10
1 hour ago

Sebuah persembahan yang tak berujung ... #katabijakkehidupan #puisi #sukses

00
1 hour ago

🌿 Tag Seseorang 🌿 ... Tentang wanita, sejatinya tidak ada wanita yang murahan, sekalipun dia berbuat tidak pantas bukan karena dia murah, hanya saja ia lupa bahwa dirinya berharga. Karena coba saja wanita itu sadar sepenuhnya akan harga diri dan kehormatannya, tentu dia tidak akan pernah berbuat hal yang orang lain pun akan mengatakannya "MURAH" ... 🔂 @Puput Putri28 #puputputri28 🎥 #IndahSari16_ #SajakPenuhCinta FOLLOW @puput putri28 🌺 FOLLOW @puput putri28 🌺 FOLLOW @puput putri28 🌺 ... #repostpuputputri28 #repostputri28 #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #sajakmemudar #15detikpc #vidgram #videobaper #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi #kalamberhijrah #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #literasiquote #quoteislamic #remidnervideo #vidgram #literasi15detik_

20
1 hour ago

. Yuk kita ngomong baik - baik . ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ _> ⸎ Yuk follow 🐣 ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙🐣 ⸙🐣 ⸙Jangan lupa bahagia 🐣 ⸙Jangan lupa tersenyum 🐣 ⸙Tetap semangat 🐣 ⸙ ⸙إذا أردت أن تعيش حياة جميلة مليئة بالتّفاؤل. عليك أن تزيّنها بالحبّ. هذا النّور الذي يشعّ من القلوب ليزيّن ظلمات الحياة 🐣 #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #puisicinta #cinta #rindu #sajakrindu #sastra #baper #quotesindonesia #sajakcinta #katabijak #poetry #poem #puisiindonesia #katakatacinta #katakatabijak #galau #puisirindu #kata #motivasi #puisisenja #senja #musikalisasipuisi #sastraindonesia #quotescinta #sang_pemimpiღ

41
60
1 hour ago

. اتتِ فقط . ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ _> ⸎ Yuk follow 🐣 ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙🐣 ⸙🐣 ⸙Jangan lupa bahagia 🐣 ⸙Jangan lupa tersenyum 🐣 ⸙Tetap semangat 🐣 ⸙ ⸙إذا أردت أن تعيش حياة جميلة مليئة بالتّفاؤل. عليك أن تزيّنها بالحبّ. هذا النّور الذي يشعّ من القلوب ليزيّن ظلمات الحياة 🐣 #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #puisicinta #cinta #rindu #sajakrindu #sastra #baper #quotesindonesia #sajakcinta #katabijak #poetry #poem #puisiindonesia #katakatacinta #katakatabijak #galau #puisirindu #kata #motivasi #puisisenja #senja #musikalisasipuisi #sastraindonesia #quotescinta #sang_pemimpiღ

30
1 hour ago

. Adakan? . ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ _> ⸎ Yuk follow 🐣 ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙🐣 ⸙🐣 ⸙Jangan lupa bahagia 🐣 ⸙Jangan lupa tersenyum 🐣 ⸙Tetap semangat 🐣 ⸙ ⸙إذا أردت أن تعيش حياة جميلة مليئة بالتّفاؤل. عليك أن تزيّنها بالحبّ. هذا النّور الذي يشعّ من القلوب ليزيّن ظلمات الحياة 🐣 #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #puisicinta #cinta #rindu #sajakrindu #sastra #baper #quotesindonesia #sajakcinta #katabijak #poetry #poem #puisiindonesia #katakatacinta #katakatabijak #galau #puisirindu #kata #motivasi #puisisenja #senja #musikalisasipuisi #sastraindonesia #quotescinta #sang_pemimpiღ

20
1 hour ago

#DIKSIRIA 014 : Psssttt... (((suara semprotan nyamuk ) ) ) uda malem, mari kita tidur. . #sajak #sajakindonesia #puisi #puisiindonesia #sastra #sastraindonesia #poetry #poem

30
1 hour ago

"Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh dikemudian hari" -Pramoedya Ananta Toer Sebagai generasi muda generasi penerus bangsa, Mari berkarya dan berkreatifitas dalam hal menulis, maka dunia akan mengenalmu. Menulislah agar kau hidup abadi! Saya Diva dari SMA N 1 Gombong siap untuk mengikuti Lomba Menulis Puisi Nasional 2019 Bersama @ruangkreasi id #puisi #lombapuisi #lombamenulis #lombanasional #pemudaberkarya

30
1 hour ago

Selamat menikmati ya guys😁😍 ________________________________ ➡auto jadian,tag teman kalian ya ________________________________ Izinkan kami menghibur kalian ya kak🙏 Dengan cara 🤗🤗🤗 👇follow+like+share👇 @rayuangombal_ ________________________________ Tag teman👬kalian ya kak sertakan 💬komentar yang fositif juga ☺😘 Biar kita baperan bersama🤣😁🤣 ________________________________ #storymood_ #musiktoday_ #ceritalagu_ #puisi_cinta #puisi #story_sajak #iseng #puisiku #puisihati #musik #gombalanlucu #baperbanget #gombal #rayuanmaut #musikpass_id #baperstory #puisisedih #gombalincewek #remajanakal #music #rayuangombal #gombalanmaut #viral

60
1 hour ago

Terkadang kita lupa jati diri kita sendiri, berlagak sok kuat,berlagak sok pintar,berlagak sok tau,dan berlagak banyak hal yang sebenarnya kita tak mampu lakukan. Berhenti lah egois jangan bersikap seperti mesin ingat kita ini MANUSIA #puisiku #puisi

20
1 hour ago

"Kemarau menahan kenangan kering, pada pohon-pohon dan tanah/Perih dan luka hanya jeda, kau menyekanya senyummu tiada beda/Sedalam matamu menggali, detak jantungmu tiada terbagi/Aku menahan hujan, kau peluk jantungku" #missyou #poetry #keepsmile #you #heart #poem #rain #forest #puisi #flowers #rainforest #bee #love #sunshine #soul #moonlight #likeforfollow #likeforlikes #hebenyamine #eyes #smile #only #flower #tree #hugs

130
1 hour ago

Jangan kau bangunkan perempuan yang sedang dilanda cinta. Biarkan dia larut dalam mimpi manis, agar tak menangis saat menghadapi fakta yang ternyata pahit. . . #UlamaNusantra #sajak #mahasiswa #Inspirasi #Motivasi #demipena #qoutes #bacapuisi #kumpulanpuisi #pustakaindonesia #jalaluddinrumi #sajakcinta #puisi #kahlilgibran #perempuanku #sapardidjokodamono #wijidthukul #pabloneruda #soehokgie #soekarno #senja #rindu #caknun #jancukers #literasi #perempuan

50
1 hour ago

Kadang mendengarkan lebih baik dari pada tidak ngapa-ngapain 😅 . #podcast #almuh #spotify #puisi #syair #semesta #polusicitra #ngacobilo #fotokromo #viral

90
1 hour ago

. Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK BAPER disini !! . 🎵 Sheila on 7 - Mudah 📹 @post_lagu 📌 Jangan Lupa Untuk Likenya! 😊🙏 . . #sheilaon7 #lagubaper #lagugalau #statuswhatsapp #liriklagu #coverlagu #kenanganterindah #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #quotes #fiersabesari #videodiary #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #quotesoftheday #timelineperempuan

00
1 hour ago

Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari.” -Pramoedya Ananta Toer Sebagai generasi muda generasi penerus bangsa, Mari berkarya dan berkreatifitas dalam hal menulis, maka dunia akan mengenalmu. Menulislah agar kau hidup abadi! Saya (Nama Peserta ) dari (Sekolah/Universitas/Asal Daerah ) siap untuk mengikuti Lomba Menulis Puisi Nasional 2019. Bersama @ruangkreasi id #puisi #lombapuisi #lombamenulis #lombanasional #pemudaberkarya #salingsharing

30
1 hour ago

“Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari.” -Pramoedya Ananta Toer Sebagai generasi muda generasi penerus bangsa, Mari berkarya dan berkreatifitas dalam hal menulis, maka dunia akan mengenalmu. Menulislah agar kau hidup abadi! Saya Septian Dwi B P dari Solo siap untuk mengikuti Lomba Menulis Puisi Nasional 2019. Bersama @ruangkreasi id #puisi #lombapuisi #lombamenulis #lombanasional #pemudaberkarya

40
1 hour ago

bantu...like..and...share.. ●●● ●●●● ●●●● ●●●● ●●●●●●●● ●●●●●●●●● ●●●●●●●●● ●●●●●●●● ●●●●●●● ●●●●●● #quotesliterasi #quotesindonesia #katabijak #katakatabijak #kerenbanget #statuswhatsapp #sajakdetik #storywa30dtk #beatbox #pemainbaru #pemulaeditor #padang #storywa #sumatrabarat #jancok #motivationalquotes #minangkabau #mabar #puisi #pubgmobileindonesia

70
1 hour ago

For special someone... #puisi #puisiku #puisicintaromantis #puisicinta #puisicintaku

30
1 hour ago

Syair diam ku... Jika syair ku bisa berbicara. Akan ku ajak ia bercengkerama. Bersama secangkir kopi pahit di antara kita. Dengan kepulan asap dari dalamnya. Hangatnya perbincangan kita lalui bersama. Namun sayangnya. Engkau diam seribu bahasa. Engkau tak mampu bersuara. Bahkan bergerakpun engkau tak mampu. Namun kau ukirkan setiap baris aksaraku. Bersama tarian indah penaku. Yang teramat genit merayuku. . @sang_petualang123 #penikmat_lelah Mari ber-aksara. Mari bersastra. . . #seni #senimanjalanan #senikata #seniaksara #penaberkisah #penabicara #syair #sajak #sastra #puisi #seniituindah

40
1 hour ago

[PENTAS KECiL] OTW HANCOK #3 . . Yo kan, wingi lak wes diomongi a. Awak dewe bakal ketemu mane nang pentas kecil otw Hancok 3. Ojok kawatir rek. ngene iki ben awak dewe kabeh njogo sing jenenge budaya guyub rukun karo gotong royong. 😊🙏 Sori Yo rek, sengojo suroboyoan ben gak kendo semangat e. Wes rek, gak kakean cangkem. Mene teko gowo konco sing akeh. Ayo dikencengi bareng bareng semangat e. HANCOK, GAK KESUWEN JEHH!!! . . #lambemukaretlimo #pentaskecil #otwhancok #gakkesuwenjeh #gugurgunung #gotongroyong #warung #mbahcokro #indonesiamasihada #surabaya #musik #puisi #merdeka

70
1 hour ago

Waktu membuatku lapar, akhirnya memikirkan makanan. Waktu membuatku lupa, hanya mengingat sebagian potongan kecil dari luka. Waktu membuatku bergerak. Waktu memilikiku, tubuhku, ingatanku. Iya, waktu memilikiku, karena aku adalah manusia. #sajak #puisi #poem #poetry #sastra #kumpulanpuisi #kumpulansajak #tulisan #literasi #kutipan #qoute #kata #waktu #luka

40
2 hours ago

Selamat menikmati ya guys😁😍 ________________________________ ➡tag mantan yangg CLBK ________________________________ Izinkan kami menghibur kalian ya kak🙏 Dengan cara 🤗🤗🤗 👇follow+like+share👇 @story_katahati ________________________________ Tag teman👬kalian ya kak sertakan 💬komentar yang fositif juga 😘 Biar kita bisa saling berbagi😁👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #puisi #story #quotes #storywa #manis #puisisedih #puisiindonesia #curhat01 #cinta #baper #motivasi #quotesgalau #rayuan #romantisindonesia #viral #mood #Katakatacinta #katakatagalau #curhat

20
1 hour ago

Ternyata Amang Baper emang dari dulu dah Ganteng ya... Metalnya dapat banget.. . Fhoto by : @irutkanas Tag ! Seseorang yang menurutmu ngak peka Save ?? Comment !! "❤" _______________ Save silahkan, Share Tag Yah.! . 🎶 : Masih disini - Goliath cover @fbyputrinc : 🎥 : by : @irutkanas ________________ Partner Berbagi Rasa ⤵⤵ • @amang_baper@amang_dan_diang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #kodepeka #musikmp4 #aseanmusic #indomusikgram #indovidgram Edisi #jadul #ganteng #baper #gaul #metal #muda #travel #amangbaper #mudamudi #viralindonesia #viralvideos #cowokganteng #cowokkerenindonesia

20
50 minutes ago

Hidup tak perlu sempurna utk menjadi indah,terkadang hal terburuk membawa hidup yang jauh lebih baik untuk menaiki tangga kehidupan Seorang wanita yang kuat mengerti bahwa logika, ketegasan, dan kekuatan sama femininnya dengan emosional, &Sumber kecerdasan multi tasking ibu adalah Cinta Nya. _______________________________ #wanita #wanitakuat #wanitadunia #tasawufcinta #hakikat #fahrudinfaiz #mahabah #makrifat #makrifatullah #hijrah #fahrudinfaiz #maiyah #maiyahnusantara #sinau #sufiworld #sufidunia #quotessufi #ngajihidup #ngajifilsafat #sufi #sufiworld #ilmu #ilmuhikmah #tasawufjawa #santri #puisi #ilmuakhirat #tarekat #santrimat #sastra #seni #ilmu #sastrawanindonesia

223
28 minutes ago

Waaaahhh.. keren banget Kaos ini..!!🔥🔥 . Kaos ini diciptakan untuk kamu baik yang berpasangan maupun yang JOMBLO :p Kenapa? Agar yang berpasangan kelihatan So Sweet & yang Jomblo bisa Kasih Kode Ke Pacar Orang Setelah kamu menggunakan kaos ini 😊 Tidak hanya kaos, @katalog ekspresi juga menyediakan: ✅ Kaus ✅ Hoodie ✅ Sweater ✅ Topi ✅ Totebag Yuk, lengkapi penampilan kamu bersama @kaosekspresi agar doi makin jatuh cinta dengan penampilan kamu yang makin Cool dan kece setelah menggunakan fashion dari @kaosekspresi Ohh yaa kamu yang mana? Punya PASANGAN atau JOMBLO? Comment yuk disini atau bisa tag temen kamu yang jomblo tapi sombong 😊 #kaosekspresi #katalogekspresi #cinta #remaja #kuliah #anakkuliah #kampus #anakkampus #bucin #jomblo #couple #pasangan #menikah #galau #sedih #bahagia #sadnight #sajakdetik #puisi #quote

4000
Load More ↓