#Puisi Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 minute ago

Prasangka Prasangka burukmu jangan mudah kau percaya Kita bukan pasangan yang baru Pastikanlah dulu Jangan cepat mengiyakan pada persoalan yang kamu tidak benar-benar tau Kita memilih menjadi pasangan agar dapat saling melengkapi Kita bertahan lama semestinya kamu tau apa yang perlu kamu mengerti dan perbaiki . . . 24 Agust 2019 . . Follow @fadelul_ / @askeyraa / @gugusan_kata #kumpulanpuisi #fadelul #puisicinta #puisiindonesia #puisirindu #puisisenja #puisi #baper #galau #puisigalau #hati #kodebaper #kodepeka #sajak #sajakrindu #sajaksenja #instastory #quotescinta #quotesremaja #quotestagram #literasi30detik #syaircinta #darihati #poetry #poem #yangterdalam #ungkapanhati

00
2 minutes ago

"Karena kau menulis.suaramu takkan padam ditelan angin,akan abadi,sampai jauh,jauh di kemudian hari." -pramoedya Ananta toer Sebagai generasi muda generasi penerus bangsa, Mari berkarya dan mari berkreatifitas dalam hal menulis,maka dunia akan mengenalmu. Menulislah kau hidup abadi! Saya Gabriel Daflomanc.G. dari SMA N 5 palangka Raya siap untuk mengikuti lomba menulis puisi nasional 2019. Bersama @ruangkreasi id #puisi #lombapuisi #lombamenulis #lombanasional #pemudaberkarya

20
3 minutes ago

// rentang jiwa // : cerita satir tak usai kita panggungkan 'ntah komedi tragedi atau tragikomedi  terjadi timba dalam-dalam lalu gelontorkan ke ruang hidup sebuyar kepingan puzzle yang berserak tak terselesaikan --------------------------- #sajak #puisi #poet #poemsofinstagram #poems #poetry #poetsofinstagram #instagpoetry #instagpoems

50
3 minutes ago

#bukureguler Menuju sabtu malam, saatnya mengenang kisah cinta yang sudah ambyar sampai meneteskan air mata yang sudah tidak bisa keluar karena sudah membatu. Waaah lebai banget ya kalimatnya, hehe. Soalnya judul buku yang mau kami display (haseek ) itu sih: Air Mata Batu. Pastinya buku fiksi ya, bukan buku ilmiah tentang air mata batu, hehe. Mari kita membaca buku ini sambil tenggelam dalam air mata ..tuh kan lebai lagi. * * * * Judul: Air mata Batu Penulis: Fakhrunnas MA Jabbar Penerbit: BASABASI Rp 50.000 Tahun Terbit: 2017 Kunjungi kami di www.sejutabuku.com. Semua buku harga diskon, buku orisinil, dan dijamin bukan buku bajakan. #BUKUORIGINAL #pameranbukuonline #sejutabukuindonesia #pameranbuku #buku #sastra #puisi #airmatabatu #bukuonline #bukumotivasi #bukuanak #bukuremaja #bukubagus #bukumurah #bukudiskon #bukumurahjogja #bukukeren #bukupenting #bukulangka #bukubestseller #bukularis #bukuasli #jogja #jogjakarta #explorejogja #viral #BUKANBUKUBAJAKAN

30
4 minutes ago

Tuh kan aku bilang juga aoa bambank dia nipu... #catatanhitamtintaemas #poetrygram #poempm #poemalra21 #puisi #quotes

00
7 minutes ago

Mendekatlah padaNya Agar kamu mampu melalui badai dan juga mampu berjalan di batu yang licin..

11
7 minutes ago

Lakukan hal-hal/kerjaan yang kamu suka, jangan membuat diri tertekan,kamu bisa berbohong dengan orang lain tp tidak dengan diri kamu sendiri, jangan mau jadi boneka orang lain, berdirilah di atas kaki sendiri,selamat pagi, happy weekend fellas ❤️. 🎶 Diplo Ft. Mo - Get it right. . . . . . support follow 📩 @puisi_cinnta 🎬 @tempatmu_berteduh #puisicinta #puisi_cinta #musikalisasipuisi #musically #musikbox #musikvideo #musik 🎧 #viral #fff #ldr #liriklagu #melodydalampuisi #videosedih #mukbang #quotes #cover #videogalau #videobaper #tiktok #vivavideo #videoromantis #vidgram #videokata #literasi #anime #puisi #videopuisi #lagubaper #statuswhatsapp

190
8 minutes ago

Hei kawan yang bernama:v😂 Tonton sampai habis Yaa😇 Follow ▪ @Pejuang_ Senyoem✔️ @Pejuang_ Senyoem✔ Jangan ketinggalan video terbaru🎥 Like 🔥 dan follow ♻️ Share kalo mau,,hargai karya saya🛡 (JUDUL LAGU GAK TAU KARENA LAGU INI KIRIMAN DARI WA JADI GAK ADA JUDULNYA ) DI LARANG KERAS 🗡 Menutup watermake yang ada di video saya 👹👹🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 My guru @banun nation ✔️ @banun nation ✔️ 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 My Team ⚠️ @pejuang_ alone @pejuang_ berkarya @pejuang_ ilmu @pejuang_ desa @pejuang_ keparat @pejuang_ legend @pejuang_ aroma @pejuang_ berkelas @pejuang_ rupiah PARTNER ACCOUNT👑 @Prajurit_Manis @banun nation @_Takwa.Reborn @Andilapamungkas @vidio_quotes_05 @Tuman @prajurit_069_ @prajurit_015_ @vintages_053 @Satria_Simtu @daud tangkas @bekasi nation25 @editor_berkaya008 @editor_berkaya007 @inu_nation007 @Admin_pontianak021 @priyo nation @gilang nation @Ilham_nation20 @inspired_006 @prajurit_003 @kaptenwildan_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'm from indonesia🇲🇨 🏡 Kota Jogja 🗿 Seniman Kata Kata⚛️ Repost tag sumber✔️ Some Hastag 🎭🎭 #Editoryogyakarta #storywa #djindonesian #gabutdj #gabutdjchallenge #gabut #kaptenoleng #quotesbajingan #puisi #puisicinta #galauquotes #quotesgalau #baperstory #djmusik #musicvideo #tiktokindonesia #viralindonesia #sampahbekarya #storywa30dtk #videolucu #videokatakata #videotutorial #videokeren #videokeren89 #storywakeren #statusbermoral #storywakekinian #urbexpeopleindonesia #brandalbermoral #videogalau

00
1 minute ago

🎧🔈🔉🔊 Karena hidup itu penuh cerita, karena cerita itu membentuk jalannya masing masing. Karena cerita memberikan warna di setiap langkah kita. . Adakah kesamaan ceritaku dengan ceritamu? Yuk ceritakan ceritamu di kolom komentar. . Dan nantikan cerita lainnya setiap sabtu di @metland_id Dan di youtube Metland Channel . Cerita ini salah satu dari Seribu.Kisah tentang Bekasi, Kalimalang dan @metmalbekasi #MetropolitanLand #MetlandChannel #hidup #pusakakata #puisi #voice #story #lifequotes #lifestory #video #love #curhat #seribusatucerita #kenangan #videoproduction #tempatbercakap #kontencreator #arts #bekasi #kalimalang #ceritalucu #post #ceritasedih #ceritacinta #developer #properti

41
9 minutes ago

Ohhh asmara😍😘 . . [share if you like] bantu share akun kita supaya berkembang❤❤ . Admin || @_aslamthepublic012 ||. || @aldisetya_17 ||. || @frskhaa a ||. Patners || @kapten_tango99 √ . Req? DM📩 di bales kok tenang aja 🤗 =>Bantu 2k ...................................................................................... Maaf jarang post: ) tapi kalau kalian follow dan like, aku bakal rajin post setiap saat😅😅😅😍 ...................................................................................... Bantu support akun kita dengan follow: 🙏 @captionwa 🙏 🙏 @captionwa 🙏 🙏 @captionwa 🙏 Follow itu gratissss, dan follow dari kalian itu sangat berarti 😍 ---------------------------------------------------------------------------- BIG THANKS🤗❤ tetap setia di akun kita: ) Tunggu update terbaru dari @captionwa ---------------------------------------------------------------------------- @captionwa #baper #goodnightpost #katakatabijak #quotesindonesia #sajak #justiceforaudrey #literasi #puisi #audreyjugabersalah #yangterdalam #katanyesek #aprilmop #stopbullying #pathdailyquote #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #zonanyaman #pathcinta #pathstory #genhalilintar #nyesek #moodbooster #moodcewek #moodbooster #vidioliterasi #literasi30detik #literasi1menit #literasi15detik

11
11 minutes ago

Dasar mantan. . Yah gimana, mau melupakan juga sulit karena punya banyak kenangan. Dulu jadi orang yang paling perhatian, sekarang? Minta balikan. Katanya si nyesel karena udah pernah putus hubungan, tapi mau gimana.. dia nya aja masih pacaran __________________________________________ Follow @tintahitam id Follow @tintahitam id Follow @tintahitam id ______________________________________________ 📩 Info PP? Langsung DM 😊 _____________________________________________ Repost : @suaratelfon _____________________________________________ #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrinduku

1321
8 minutes ago

EPISODE 5.. "Follow" agar tidak ketinggalan Episode selanjutnya .. Jadi Ceritanya ika telat berangkat sekolah dan ternyata bener jg kata si kiran ... Bagai mana reaksi si ika setelah melihat isi kertas yg dikasih sama si kiran dan apa isi nya... Bagai manakah cerita kelanjutanya silahkan tonton vieonya ... Anjay jangan wkwkwk ... Selamat berimajinasi wkwkkw.. Suport 2K ya temen2🙏 📝script : 👤 @kiran_ctr 🎬Editing :👤 @kiran_ctr Pengisi suara🎙Episode 5 🎙 @kiran_ctr 🎙 @ikamawa 🎙 @hasnatamu 🎙 @apriyanilestari110498 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PATNER @musikalisasi_nusantara @bangbharrrr_ctr @kiran_ctr @dandii ga @ajjahronald @tinta_jowo07 @apriyanilestari110498 @ratnasari2910 @widiya2627 @hasnatamu @ajjahronald @regina_frisca03 @rzkfkaa @andrikanjw @nasir_ctr @bangjii_ctr @bangfra_ @banggolden_ @mhmd ayi @sellvia sw @juki_ctr @medan bersuara KELUARGA CTR @kbc_story 👤 @bangbil_ctrr 👤 @dony_ctr 👤 @azis_ctr 👤 @moch_sultan12 👤 @mantri_ctr 👤 @geogarvin_ctr 👤 @_ahmaddzikri 👤 @yogi_ctr 👤 @rendra_yansyah 👤 @_ahmaddzikri 👤 @kiran_ctr Terimakasih... Saya @kiran_ctr Bye....

154
15 minutes ago

Sabtu pagi jalan kepantai... Duduk merenung dipohon kelapa... Cita-cita jadi sosok yang pandai... Supaya papa dan mama jadi bahagia... #puisi #happyweekend #happyholiday

50
17 minutes ago

[M O N O L O G U E] Bertahan ------------------------------------------ @nada bercakap Voice : @andregeovani12 Script: @andreanasaputri s ------------------ Support🙏🙏 Follow : @andregeovani12 Follow : @andregeovani12 Follow : @andregeovani12 -------------------------------- My parther👥 : @bangbil_ctr , @dewa_risqullah @adhyyyyyyyyyy @dini_ip @andrianisafirahh @artgieee @al14 ok @rmdnn__ @rul ab @nur_hardiensyah @tempatbercakap @jery_alputra @andregeovani12 @temancakap_ @penikmatcafein @gilalludinfahmi_ @sanwiraa @aldi_sini @nurfafuspitap_ @bangfra_ @arrmii__ @m.rizkyfernnda_ @dony_neftaliano @letaksuara @umikk somvlk @dorveofficial @jery_alputra @dini_ip @a.giinting @hallo joe7 @itsrizkyfernanda @adamgramm_ @jerry_bastian07 @aldi_maulana987 @penikmatcatatan @monica_yosiana @adrian__ian @rahellsteell04 @nur_hardiensyah @pangerankertas • Support🙏🙏 Follow : @andregeovani12 Follow : @andregeovani12 Follow : @andregeovani12 Team Support : @mhdfdl_01 @muhammadsafriramadhan @S_joe7 @axel_rc009 @aha joii _____________________________ _____________________________ Support 3k🙏 Tag Temen kalian yang ngelawak👥 - SUPPORT PATNER : @bangbil_ctr @adhyyyyyyyyyy @dapaadtya @gilalludinfahmi_ @gaung kosong @irfanhakim106 @muh_iqramda @ptriandnii TAG @duniabercakap @tempatbercakap @suaratelfon @literasi story @rekamanberduri @suaraasmara Hastag : #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati #suaramerdu #suara_anliy #kata2cewek #katakata #katakatabaper #jokowi #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #syair #rintiksedu #temanvoicenote #tempatbercakap #monolog #degelan #supportkontenlokal #musikalisasipuisi #motivation #monologue #pathdailyquote #quotes #motivasicinta #guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi

163
17 minutes ago

"Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari." -Pramoedya Ananta Toer Sebagai generasi muda generasi penerus bangsa, Mari berkarya dan berkreatifitas dalam hal menulis, maka dunia akan mengenalmu. Menulislah agar kau hidup abadi! Saya Febrinka Ayunanda dari Jakarta siap untuk mengikuti Lomba Menulis Puisi Nasional 2019. Bersama @ruangkreasi id #puisi #lombapuisi #lombamenulis #lombanasional #pemudaberkarya

10
20 minutes ago

~ Masa Lalu ~ . Masa lalu memang Menyakitimu, namun jangan Terlalu kelabu, Karena bagaimanapun juga, masa lalu adalah awal dari bahagiamu hari ini. Jadi, Berterimakasihlah Padanya, karena berlalunya Ia, Membuatmu Terbentuk menjadi baru dan untuk sesuatu yang baru. . . . . . . . . Penulis : @tamakata__ #hits #repost #perjuangancinta #perjuangan #kumpulanpuisiku #puisikupuisimu #musikalisasipuisi #penakecil_id #sajak #puisi #boycandra #boycandraquote #quotesindonesia #fiersabesari #negeripuisi #kitadalampuisi #akhwatberhijrah #wanitabercadar #coretanharianku #coretanaksaraku #negeripuisi #kenanganterindah

50
20 minutes ago

“Kekuatan yang ada di dalam diri anda sebenarnya lebih besar dibanding tantangan yang menghambat di depan anda” “Antusiame adalah gunung berapi dimana puncaknya tak pernah tumbuh rumput keraguan” Khalil Gibran Kita hidup di Indonesia selayaknya kita berpengaruh untuk bangsa kita sendiri meski hanya sebuah goresan pena dalam kertas usang! Saat ini saya atas nama (Muhamad Fikri Bahauddin ) dari (MA Tebuireng,Jombang ) Siap untuk mengikuti Lomba Cipta Puisi Nasional 2019 dan Berkarya Demi Negri Indonesia Tercinta. @sanggar_literasi #puisisanggarliterasi #puisi #lombapuisi

51
20 minutes ago

Assalamualaikum, Mazayaku. 😊 . Hari ini jadwalnya kita post kutipan dari salah satu buku terbitan @mazayapublishinghouse Selamat ber-weekend ria. Jangan lupa ikutan seru-seruan di postingan kami kemarin, ya. ^^ . . Semoga kita selalu ada dalam lindungan Allah. Jangan lupa berdoa sebelum dan sesudah beraktivitas. : ) . . Dirgahayu Indonesia. ♥️🎉🎊 . . #kutipanmph #kutipan #quotes #katakatabijak #katamutiaracinta #words #bukubagus #bukurekomendasi #bukuterbitanmazayapublishinghouse #romance #romancebooks #novella #fiksi #lovequotes #agoraphobia #puisi #puisicinta

80
20 minutes ago

Tag siapapun itu ❗ _________________ 🎵Lenka - Trouble Is A Friend. ( cover @fbyputrinc ) - 🎥 #lewat_laguu • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ S U P P O R T 1K || THANKS FOR FOLLOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like - Comment - Share. Req! DM. - - #febycover #troubleisafriend #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #baitsemusim #musikalisasi #puisi #pathcinta #puisicinta #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuisi

10
20 minutes ago

aihhhhh kehidupan seasik ini, uhhhhh kadang piluh menjalar dari ujung kaki hingga ujung bumi, ahhhhh tak peduli, yang penting aku bersamamu menjalani, sttttt diamlah yang ada hanya aku dan dirimu #wikipuisi #puisi #sastraindonesia #ayobaca

00
21 minutes ago

“Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari.” -Pramoedya Ananta Toer Sebagai generasi muda generasi penerus bangsa, Mari berkarya dan berkreatifitas dalam hal menulis, maka dunia akan mengenalmu. Menulislah agar kau hidup abadi! Saya (Nama Peserta ) dari (Sekolah/Universitas/Asal Daerah ) siap untuk mengikuti Lomba Menulis Puisi Nasional 2019. Bersama @ruangkreasi id #puisi #lombapuisi #lombamenulis #lombanasional #pemudaberkarya

51
21 minutes ago

Biar semesta yang berkata bahwa kau dan aku memang layak untuk menjadi kita. (  @muhammad_fajar_assyirbuni ) . Dan doa mengabadikan segalanya yang bernama kebahagiaan. Lebih lama, dari selama-lamanya. -- Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎 -- ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖 -- follow juga @samudrabiru_group 👍 follow juga @samudrabiru_group 👍 follow juga @samudrabiru_group 👍 -- #penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #sulukkekasih #kata #sajak #puisi #sastra #penyair #sastrawan #sastrawanindonesia #budayawan #aswaja #tuhanmahaasyik #kenduricinta #punokawan #islamnusantara #maiyah #maiyahnusantara #kiaikanjeng #gamelankiaikanjeng #maiyah #kenduricinta #caknun #caknunquotes #tasawuf #juguransyafaat #penulis #ulamanusantara #jancukers #sinaubareng #bangbangwetan #padhangmbulan repost from @sulukkekasih

711
21 minutes ago

Semua berawal dari mimpi.. Yang diperlukan adalah keberanian untuk mewujudkan mimpi itu 💕 . . . #karya #sebuku #bersama #eyang #sapardidjokodamono #sebuku_net #gmb_indonesia #menulis #puisi #sajak #sederhana #menenunrinaihujan

60
17 minutes ago

Pada sebuah pijakan yang baru, akan ada saatnya seseorang ingin kembali pada pijakan yang lama, bukan tak boleh untuk kembali lagi, akan tetapi hidup adalah untuk terus melangkah dan berjalan kedepan 🏃 _🎵 Ikhsan skuter - rindu sahabat #lagu #musik #indomusikgram #literasi #musikindonesia #quotes #puisi #sajak #caknun #motivasi #iksanskuter #instagram #rindu #story #senyum #semangat #sahabat

30
24 minutes ago

24 Agustus 2019 Cinta tak melulu masalah individu yang punya daya tarik terhadap individu lainnya. /gawean/ pun punya daya tarik sendiri pda individu, karena hal ini menjadi sumber kehidupan setiap individu. setidaknya untuk individu yang merasakan menapak di panasnya aspal hitam ini. ketik perasaan memperalat daya fikir dan logika memperalat tindakan saya, entah kenapa selalu menggiring pada akhir yang tak pernah terduga. kesimpulan hati ini pekerjaan pun dapat memupuk rasa cinta, dibumbui loyalitas dan ketulusan membuat kerjaan ini indah meski pertikaian pihak lain tak terelakan. #puisi #puisiku #puisicinta #syair #syairku #syaircinta #cinta #tuhan #romansa #manusia #sepenggalkisah #romanpicisan #pujangga #doa #harapan

00
24 minutes ago

Aku masih di sini, tak pernah pergi, sebab tak ada lagi hari yang bisa mengerti kemana puisi menari, kecuali alum matamu yang berbinar mengisi sunyi. Kau menjelma bunga-bunga peony. Aku masih di sini, selama kau doakan aku dalam keheningan malam, di sanalah aku menjelma cahaya di langit di antara maghrib, yang perlahan menjauh ke subuh. Carilah aku pada pejam matamu, aku selalu ada memanggil namamu dengan tabah, duduk diatas sajadah, mengamatimu dari nirwana, menunggu kau terbang menjadi bidadari dan temaniku kembali. . . @galfatway #literasi1menit #MelodyDalamPuisi #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajak_detik #sajak #ruangdetik #ruangrindu #sajakkata #instagram #galfatway #jofisah #anyer #quotes #dakwahcinta #senja #tentangrindu #tentangsenja #jarak #rindu #hanyasajak #liriklagu

60
25 minutes ago

"Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari.” -Pramoedya Ananta Toer Sebagai generasi muda generasi penerus bangsa, Mari berkarya dan berkreatifitas dalam hal menulis, maka dunia akan mengenalmu. Menulislah agar kau hidup abadi! Saya Nazatul Shadilla dari Universitas Riau siap untuk mengikuti Lomba Menulis Puisi Nasional 2019. Bersama @ruangkreasi id #puisi #lombapuisi #lombamenulis #lombanasional #pemudaberkarya

100
23 minutes ago

Postingan pertama eh kok #bucin 😂😂 #dasaraku 😂😂 . . . . . . . . . #poetry #katasaya #sajakrindu #puisi #wanabra

20
25 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉konsultasi gratis👌📲WA: +6283117102231 FOLLOW : 💧 @my solusi.pregnant 💧 @my solusi.pregnant 💧 @my solusi.pregnant 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 🏥 Konsultasi Gratis HUBUNGI : 📲Wa: 083117102231 link di Bio👆👆

11
26 minutes ago

Bismillahirahmanirahim. . Follow @mediadakwah_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Barakallahu fiik Ustadz @adihidayatofficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bebas post dan share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mediadakwah_official #ceramah #dakwahtauhid #dagelan #shift #renungan #mobilelegends #dakwah #pubg #indonesia #1minutebooster #kajian #puisi #hananattaki #motivasi #kiamat #akhirzaman #pemudahijrah #tobat #hijrah #islam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #oneminutebooster #muslim #buyayahya #ustadzhannanattaki #ustadzhandybonny

110
27 minutes ago

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? Follow dan DM privasi terjaga.. Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 082322096767 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

21
27 minutes ago

TAG SESEORANG ••• ••• •••⤵ Jangan lupa FOLLOW LIKE COMMENT & SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ••• Follow & Support Us . @storywhatsapp_30s @storywhatsapp_30s @storywhatsapp_30s •••⤵ Save Video ada di profil Repost : TAG & Beri hashtag #storywhatsapp30detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow IG partner @yangterrdalam @sangwaktuu_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi1menit #quotesoftheday #melodydalampuisi #panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajak #bicararasa #sastraindonesia #jancukers #literasi30detik #sajakdetik #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #dagelan #pengagumrahasia #baper #sujiwotejo #statuswakekinian

2571
27 minutes ago

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? Follow dan DM privasi terjaga.. Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 082322096767 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

21
28 minutes ago

😭😭😭 Perlu daya juang kuat (mujahadah ) untuk mengatasi sikap Latah Media Sosial pada zaman ini, kita selalu melatah dengan segera berkongsi berita tanpa tahu asal usul cerita Dan kebenarannya . #motivationvideo #motivator #hadifayyadh #motivate #neelofa #agamaislam #purdah #dakwah #niqab #ceramah #entrepeneur #bisnes #agama #motivasi #positif #ceramah #ustaz #bukuagama #sabar #dakwah #puisi #follower #penyabar #sastera #youtuber #penulis #islam #kayamuda #writer #hijab #penulismuda

60
29 minutes ago

-- selamat pagi, mulai hari ini kita berteman ya. aku baru saja mulai melangkah. langkah yang tidak mungkin sempurna tanpa kamu disampingku. jadi, maukah kamu menemaniku selalu? #ucapfajar #sajakpuisi #puisisahabat #puisifajar #diamberpuisi #puisi #puisialam #puisipendek #semestapuisi #quotes #sajakrindu #puisiindonesia #kumpulanpuisi

100
29 minutes ago

Masih dengan euphoria kemarin saat bertandang ke @artjog id and seems like i did in love with the Gotong Royong of @_warung.murakabi_ . Saking banyaknya vendor yang terlibat dalam poject ini, seakan masih akan ada lagi postinganku tentang mereka. Semoga project ini akan menghasilkan headquarter berwujud bangunan di Jogja and hope makin banyak anggota Gotong Royong-nya 😉 Ps: i'm serious on saying there's more feed about them 🤔 . . . . . @artjog id @_warung.murakabi_ @jogjanationalmuseum #artjogmmxix #artjog2019 #jogjanationalmuseum #warungmurakabi #offdaytrip @motretsuka id @penulis id #photography #fotografi #fotograferamatir #puisi #prosa #penulis #penulisamatir #penulisjogja #penulisindonesia #writer #writerscommunity #writing #writingcommunity #puisiindonesia #fyijogja #jogja #ceritamini #ceritapendek #art #seniorpictures #wonderfuljogja

30
31 minutes ago

Seri Bahasa dan Sastra : Fragmen Puisi Joko Pinurbo . . #puisi #puisirindu #puisisedih #puisisenja #puisiku

70
31 minutes ago

🙏🙏🙏 . Untuk menghibur diri sendiri, kalau ada yang turut terhibur Alhamdulillah, bila ingin follow silahkan saja, like dan share boleh lah... . #imajinasi_cinta #quotesindonesia #quotescinta #sastraindonesia #sastra #sajak #puisi #intuisi #baper #baperpositif #quote #quotes #dagelan #poem #poetry #poems

40
28 minutes ago

Jomblo diam🤣😛➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG! Siapapun itu😋❤ Kalo mau Request DM aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽sumber video: 📁backround: 🎵backsound: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽️ @Vidstory id 📩 Save? Budayakan izin terlebih dahulu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️ Support terus akun ini sampai 1K, Thank you ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📢 Jangan lupa FOLLOW👥 LIKE❤️ COMENT💬 & SHARE📨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Account @Vidstory id @Vidstory id @dwnoistiar_ ➖➖➖➖➖➖➖➖ ↓ Hastag!! ↓ #whatsappstatus #literasi1menit #quoteoftheday #melodydalampuisi #panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajak #bicararasa #sastraindonesia #jancukers #literasi15detik #sajak_detik #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #sujiwotejo #statuswakekinian #baperstory

10
31 minutes ago

Tanpa kita SADARi, bahwa kita sudah punya PERUSAHAAN KELAS DUNIA..!! Kita telah mempunyai 👉 70 jenis Produk. 👉 20 Pabrik 👉 340 Cabang 👉50.000 lebih Stokis HalalMart 👉 2.5 Juta Agen / Juli 2019. 👉3 Kantor Perwakilan (Malaysia, Thailand, Hongkong ) Dan semuanya MILIK MUSLIM, MILIK INDONESIA..!!! Saya Bangga Menjadi Mitra HNI 🥰. Yuk jadi bagian dari HNI WA 082262625641 #testimoni #palestina #hpai #tanjungbatu #hijrah #halal #muslimah #berkualitas #bpom #hni #oganilir #alami #herbal #sumateraselatan #ustadzabdulsomad #aagym #ustadzarifinilham #syiria #padang #bengkulu #jambi #sriwijayafc #puisi #khadijah #inderalaya #ummina #palembang

10
32 minutes ago

“Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari.” -Pramoedya Ananta Toer Sebagai generasi muda generasi penerus bangsa, Mari berkarya dan berkreatifitas dalam hal menulis, maka dunia akan mengenalmu. Menulislah agar kau hidup abadi! Saya Amalia Khairunnisa dari SMAN 1 Sangatta Utara, Kutai Timur siap untuk mengikuti Lomba Menulis Puisi Nasional 2019. Bersama @ruangkreasi id #puisi #lombapuisi #lombamenulis #lombanasional #pemudaberkarya

472
34 minutes ago

Jangan membentaknya Jangan menamparnya Jangan menghinanya Jangan memelototinya Jangan mengasarinya . Tapi murahkan senyum & peluklah dia, karena tulang yang bengkok jika dipaksa lurus akan patah. Begitu pula perempuanmu. Jika dipaksakan dapat menyakiti hatinya. Berlemah lembutlah kepadanya. . 📌 TAG SAHABAT KALIAN 📌 . . . . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu IG @ayohijrahku Free Like, Repost, Tag, Coment & Share. . . 🎥 @kurniiawan_hendra #puisi #tausiyah #yukhijrah #sahabatsurga #tausiyahcinta #quotesgalau #hijrahquote #keepistiqomah #sajak_detik #katakatamutiara #berusahabaik #jomblosampaihalal #quotesbaper #kodepeka #baperbanget #dakwahislamid #literasi1menit #tentangrindu #hijrahcinta_ #tentangcinta #literasidakwah #hijrahbawaperubahan #dakwahdalampuisi #sahabatmuslim #katasindiran #katacintabijak #zonabaper #sindiranteman #sajakindo #selfreminder

51
35 minutes ago

Takdir namanya . . . . . . . Jangan lupa like, komen, dan share ya @kataica id #puisi #puisicinta #sajak #tulisan #kata #kataica #quotespagi #quotes #quotescinta #relationshipquotes #ldr #relationshipgoals

50
Load More ↓