#Ppsunnes Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

4 weeks ago

Rasane wes lali. Nek jebule jek dadi mahasiswa. Sudah terlau lama mengasingkan diri. 😂 😂 . . . #ppsunnes #pascasarjanaunnes

504
last month

Dear Sahabat.. Rasa rindu, rindu pada sahabat, saudara, bahkan beliau berdua adalah senior sekaligus guruku. Sosok beliau berdua yang luar biasa, yang mengajarkan ku banyak hal di tanah rantau ini.☺️☺️ Ternyata tak kita sadari, sudah sangat lama kita tidak berjumpa. Yaa... 🤔🤔mungkin jarak dan kesibukanlah sehingga ingin bertemu pun rasanya sangat sulit. Kita saling berkirim do'a ya Pak Zam, Mas Nukha. Mudah-mudahan kita dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT.. Aamiin🤲 Saya yakin.. suatu hari nanti, pasti kita bisa di pertemuan kembali pada moment dan waktu yang berbeda, insyaallah. Sukses buat Pak Zam dan Mas Nukha ya🙏🙏 #Barokallah #unnes #ppsunnes #magisterpendidikanekonomi

674
May 2019

Kapan S3???? (baca; S Tiga atau S tri ) mana yang lebih dahulu semoga segera terealisasi. Amin... . . #pascasarjanaunnes #ppsunnes #postgraduate #unnes #kangenkampus

1011
April 2019

Enjoy everysingle moment gaes!!!!!!! 😊 . . . . #ppsunnes

610
April 2019

Workshop Kepemimpinan Bertumbuh bersama Rektor UNNES Prof. Dr. Fathur Rohman, M. Si. Semoga menjadi pemimpin yang terus bertumbuh berwawasan nilai konservasi dan bereputasi internasional #ppsunnes #unnes #kepemimpinanbertumbuh #kepemimpinanbertumbuhunnes

310
February 2019

the rest of the video 😁😘 #esdua #ppsunnes

100
February 2019

Wherever.. Whenever.. This togetherness will last forever... #esdua #ppsunnes #pascasarjanaunnes

122
February 2019

Kuliah umum Pps Unnes bersama Dr. Ali Masykur Musa, M.Si., M.Hum. thn 2018 #ppsunnes #kepemimpinanbertumbuh

372
February 2019

Kadang ada customer yang complaint, "loh kak, bukannya file saya cuma 6 halaman, kok jadinya 10 halaman?". Padahal sebelum deal, sudah diinformasikan jika hasil perhitungan sesuai format @brilliant_translation Jadi, final perhitungan translate, dihitung bukan dari halaman asli customer, tp berapa banyaknya lembar halaman translate disesuaikan format diatas. Bisa dibayangin dong 😉, jika perhitungan file akhir sesuai format customer, mungkin ada customer yang membuat dengan font 9, spasi 1, 1 page 2 halaman, dll, pokoknya biar halamanya jadi sedikit 😆 (tapi ga semua kok 🙏 ), untuk itulah kami buat format standard untuk hasil final translate 🙏 . . . #penerjemahsemarang #translatorsemarang #ppsunnes #pascasarjanamatematika #translatorbandung #penerjemahbandung #translatormalang #penerjemahmalang #translatorsurabaya #penerjemahsurabaya #translatorsurabaya #translatorbali #penerjemahbali #translatorjakarta #penerjemahjakarta #penerjemahjogjakarta #penerjemahjogja #translatorjogja #translatorjogjakarta #penerjemahbali #translatorbali #penerjemahmakasar #penerjemahmedan #penerjemahmalang #translatormakasar #translatorlife #translatordaily

90
February 2019

Jadikan setiap tempat sebagai sekolah, jadikan setiap orang sebagai guru . -Ki Hajar Dewantara- Selamat Belajar 👋 . . The best partner of your school. Call us for information please contact 0878-3346-9396 ( WA ) . . . #lesprivatsurakarta #lesprivatsolo #lesprivat #lesprivatsukoharjo #lesprivatkartasura #lesprivatcolomadu #likesindonesia #likesforlike #likeforfollow #surakarta #solo #agendasolo #like4likes #instagram #iff #followersaktif #soloinfo #solomedia #jelajahsolo #lesprivatklaten #lesprivatboyolali #bimbelsoloraya #bimbelsolo #aqilaeducation #lessurakarta #lessolo #ppsunnes #unnes

150
January 2019

Alhamdulillah @bimbel_aqilaeducation memiliki banyak peminat.. Yukk yukkk daftar sekarang jugaa . . ============================== 📚 Les Privat TK-SD-SMP-SMA/K 📌 Surakarta dan sekitarnya 📒 copyright @bimbel_aqilaeducation 📲 0878-3346-9396 (wa/sms ) . The best partner of your school . #lesprivatsurakarta #aqilaeducation #bimbelaqila # #lesprivatsoloraya #aqilaeducation #ppsunnes #ppsuny #likesindonesia #likeforlikes #likesforfollow #pgpaud #eceuny #bimbelsukoharjo #dreamer #ifl #alazhar #ayahhebat #outboundsolo #gurusd #paudsolo #lesprivatsukoharjo #lesprivatboyolali #lesprivat #bimbel #lesprivat #soloraya #food #ss

271
January 2019

Kawand. Ada sebuah istilah Jadilah seperti padi. Semakin banyak berisi makan ia akan semakin merunduk. Sama halnya ilmu, ketika ilmu kita sudah banyak, sudah sampai level tinggi maka tetaplah untuk selalu rendah hati. Hargailah setiap waktumu. . . . Selamat Weekend Sobat #quotes #aqilaeducation #bimbelaqila #lesprivatsolo #lesprivatsoloraya #lesprivatsukoharjo #lesprivatcolomadu #bimbelsolo #bimbelsoloraya #bimbelsurakarta #sdsolo #smpsolo #likes #likesforlike #likesforfollow #instagram #instastory #pendidikanindonesia #lesprivatindonesia #solo #surakarta #agendasolo #infosolo #surakartakita #ppsunnes #unnes

250
December 2018

kunjungan ke Universitas Pendidikan Sultan Idris Malaysia... . . . . . . . #ppsunnes

514
December 2018

PARA PENCARI MIMPI "Bermimpilah karena hanya mimpi yang bisa jadi kenyataan. Jangan berangan-angan, karena angan-angan hanya bisikan setan" #ppsunnes2018 #ppsunnes #unnes #unnessemarang #mahasiswaunnes #unneshits

220
November 2018

Alhamdulilah bisa menang lomba posting instagram dalam rangka seminar nasional pps unnes.. Semoga akan istiqomah untuk posting hal2 positif tentang kampus tercinta.. Terimakasih unnes.. Terimakasih bapak rektor @fathur_unnes 🤗😊📚🏛 #unnes #ppsunnes #kepemimpinanbertumbuh

130
November 2018

ENGLISH CAFE SEMARANG UNNES Bingung cari kursus bahasa Inggris yang waktunya fleksibel? Atau kamu bosan belajar di ruang formal? Itu artinya kamu butuh nuansa baru. Yap! English Cafe adalah lembaga kursus bahasa Inggris dengan konsep cafe pertama di Indonesia. Dalam 3 bulan dijamin berani ngomong, kalau tidak uang akan kami kembalikan 100%. BUKTIKAN! Fasilitas yang kamu dapatkan: 🔄Gratis Mengulang Kursus Seumur Hidup. 🗽Gratis Join Ambassador Seumur Hidup. 💻Gratis Kelas Onlline, belajar via whatsApp 👪Daftar berdua GRATIS satu 💯Garansi Uang Kembali 100% jika tidak bisa berbahasa Inggris. Buktikan! 🕘Waktu & Tempat Fleksibel, bisa menentukan sendiri. 🙌Gratis Join Muni School 📚Gratis Modul, Note & Vocab. 📜Gratis Sertifikat. Alamat: WSS (Waroeng Steak Sederhana ) Gang cempakasari, Sekaran, Gunungpati, Semarang. Jam buka: 15.30 - 21.00 WIB. Senin - Sabtu More info! 📱0858 4248 4318 www.englishcafe.co English Cafe Learning English in Cafe #kursusbahasainggrisdisemarang #kursusbahasainggristerbaiksemarang #kursusinggrissemarang #lesinggrissemarang #unnes #semarang #semaranghitz #unnesstudent #anakunnes #unneshits #unneskece #englishcafesemarang #dailytalk #unnescantik #mabaunnes2018 #infounnes #unnesstory @unnes story #unneshitskece #unnestophits #ppakunnes #mabaunnes #ppsunnes #wss #bemkmunnes #bemfbsunnes #unikasemarang #ikipveteransemarang #unwahassemarang #fotografersemarang #travelingsemarang

249
November 2018

Belajar bahasa inggris di English Cafe itu sebahagia hang out. Buktikan !!! Berikut fasilitas-fasilitas gratis English Cafe : 1. Gratis Mengulang Kursus Seumur Hidup 2. Gratis Kelas Online via WhatsApp 3. Gratis join komunitas English Cafe Ambassador 4. Gratis buku paket English Cafe 5. Gratis sertifikat 6. Daftar berdua GRATIS satu orang lagi temenmu 7. Garansi uang kembali 100% kalau tidak bisa bahasa inggris 8. Gratis join muni school Lokasi: WSS (Waroeng Steak Sederhana ) Gang. Cempakasari, sekaran, Gn. Pati, Semarang Jam buka: 15.30 - 21.00 Senin - Sabtu English Cafe Learning English in Cafe #kursusbahasainggrisdisemarang #kursusbahasainggristerbaiksemarang #kursusinggrissemarang #lesinggrissemarang #unnes #semarang #semaranghitz #unnesstudent #anakunnes #unneshits #unneskece #englishcafesemarang #dailytalk #unnescantik #mabaunnes2018 #infounnes #unnesstory @unnes story #unneshitskece #unnestophits #ppakunnes #mabaunnes #ppsunnes #wss #bemunnes #bemkmunnes #bemfbsunnes #fotografersemarang #travelingsemarang #exploresemarang

82
November 2018

Lelah ini harus bisa ditahan sampai rasa lelah itu tidak bisa bertahan. #massenojalan2 #dolansemarang #ppsunnes #postgraduate #toekangpotoindonesia

393
October 2018

Hiasilah hidupmu dengan ilmu.. Terus berjuang dan jangan menyerah.. Kampusku semoga selalu berjaya.. #unnes #ppsunnes #kepemimpinanbertumbuh

131
October 2018

Kawan seperjuangan di pascasarjana unnes.. masuk bersama lulus bersama amin... #unnes #ppsunnes #kepemimpinanbertumbuh

210
October 2018

KKL SETS mahasiswa pascasarjana pend kimia Unnes angkatan 2017 di RSUP dr Karyadi dan RS Telogorejo dalam rangka melihat proses pengolahan IPAL.. #unnes #ppsunnes #kepemimpinanbertumbuh

310
October 2018

With Prof. Ira and Azza from University Technology Malaysia dalam rangka guest lecture di pascasarjana unnes.. #unnes #ppsunnes #kepemimpinanbertumbuh

240
November 2018

Salah satu yang bikin unik di English Cafe adalah panggilan untuk pengajar. Chef adalah panggilan untuk pengajar. Bisa juga belajar sambil nongkrong di cafe... Yuk tunggu apa lagi. Let's join us! Berikut fasilitas-fasilitas gratis English Cafe : 1. Gratis Mengulang Kursus Seumur Hidup 2. Gratis Kelas Online via WhatsApp 3. Gratis join komunitas English Cafe Ambassador 4. Gratis buku paket English Cafe. 5. Gratis sertifikat 6. Daftar berdua GRATIS satu orang lagi temenmu 7. Garansi uang kembali 100% kalau tidak bisa bahasa inggris 8. Gratis join muni school WA: 0858 4248 4318 Lokasi: WSS (Waroeng Steak Sederhana ) Gang. Cempakasari, sekaran, Gunungpati, Semarang Jam buka: 15.30 - 21.00 Senin - Sabtu English Cafe Learning English in Cafe #kursusbahasainggrisdisemarang #kursusbahasainggristerbaiksemarang #kursusinggrissemarang #lesinggrissemarang #unnes #semarang #semaranghitz #unnesstudent #anakunnes #unneshits #unneskece #englishcafesemarang #dailytalk #unnescantik #mabaunnes2018 #infounnes #unnesstory @unnes story #unneshitskece #unnestophits #ppsunnes #bemunnes #bemkmunnes #bemfbsunnes #unika #ikipveteransemarang #untagsemarang #fotografersemarang #travelingsemarang #exploresemarang

184
October 2018

English Cafe memiliki 500-an partner resmi salah satunya adalah Unilever Indonesia. Dalam hal pelatihan bahasa inggris untuk karyawan-karyawannya. Yakin gak mau join? 👌 WA: 0858 4248 4318 Lokasi: WSS (Waroeng Steak Sederhana ) Gang. Cempakasari, sekaran, Gn. Pati, Semarang Jam buka: 15.30 - 21.00 Senin - Sabtu English Cafe Learning English in Cafe #kursusbahasainggrisdisemarang #kursusbahasainggristerbaiksemarang #kursusinggrissemarang #lesinggrissemarang #unnes #semarang #semaranghitz #unnesstudent #anakunnes #unneshits #unneskece #englishcafesemarang #dailytalk #unnescantik #mabaunnes2018 #infounnes #unnesstory @unnes story #unneshitskece #unnestophits #ppakunnes #mabaunnes #ppsunnes #wss #bemunnes #bemkmunnes #bemfbsunnes #unika

120
October 2018

Selamat Hari Sumpah Pemuda.. Semoga pemuda Indonesia selalu bersatu demi keutuhan negeri tercinta dan semangat membangun bangsa melalui prestasi Mahasiswa2 UNNES.. amiin.. #unnes #ppsunnes #kepemimpinanbertumbuh

110
October 2018

“Niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat.” Semangat menuntut ilmu. Eh, salah apa y? Kok dituntut. Mencari ilmu aja lah cocoknya. 😀😀😀 . . . #unnes #unnesstudent #pascasarjanaunnes #pascasarjanaunnes2017 #ppsunnes #kepemimpinanbertumbuh

231
Load More ↓