#Positif Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

6 minutes ago

Tout est dit ! 😍⠀ C'est la philosophie que je souhaite te partager au quotidien sur mon blog Boost-Yourself.com !⠀ ⠀ #boostyourself #boosteuses #epanouissement #accomplissement #developpementpersonnel #psychologiepositive #prisedeconscience #energiepositive #reussite #eveil #positif #habitudes #habitude

00
9 minutes ago

Tag un pote qui doit absolument lire ça ! ————————————————— 📚Ma formation (lien en BIO ) sous forme d'eBook où je t'apprends à mettre en place dans ta vie 26 principes pour transformer ta vie ! ————————————————— Follow @citations_entrepreneurs Follow @citations_entrepreneurs Follow @citations_entrepreneurs ————————————————— 🛠 #citation #phrasedujour #motivationpourtous #proverbe #frenchquote #developpementpersonnel #succes #reussite #objectif #famille #citationdujour #motivationpourtous #entrepreneur #confiance #citations #confianceensoi #penseepositive #millionnaire #richesse #liberte #entrepreneuriat #amour #amitié #amis #positif #bonheur #damso

702
11 minutes ago

🇨🇵 On prend encore quelques jours off avant la rentrée, on vous embrasse 😘 . . 🇬🇧 We are having some more #holiday before getting back to work 😍 . . #takemefar #positive #positivemind #positivethinking #positif #goal #objectif #energy #energie #summer #vacances #healthy #influencer #influenceuse #instagood #instagrameur #instagrameuse #prettyhealthygirlspower #pretty #prettysisters #prettyhealthysisters

10
17 minutes ago

« Yhea chu positif , yhea chu positif » #fouki #onreparta0 #surf #maine #yhea #positif

90
34 minutes ago

Selamat hari kemerdekaan RI ke 74 tahun baru yang kita semoga tetap semangat terus lebih baik hati dan selalu sukses saja. Kami normal dan disabilitas kita harus mengucapkan selamat hari peringatan kemerdekaan RI ke 74 tahun yang untuk semoga disiplin, tetap semangat, maju, jujur, adil, lancar, bersih, mudah rezeki dan selalu sukses. Tapi aku merasa senang kemerdekaan RI kita maju dan tetap semangat lebih baik hati aja ya. Mereka jangan pikir modus tau seperti masalah terus itu kurang ajar aja. Jangan pernah menyerah saja. Paham... Terima kasih...😍🤗😁😇🌟✨ @salimsegafaljufri @sylvianamurni_ @aniesbaswedan @wongsolo_resto @sandiuno @kemensosri @kemenkominfo @kemenpar @prabowo @miejogja_pakkarso @ayamkq5 @ayampenyetsurabaya @sambal_lalap @worldofwonders_id #photography #positif #modeling #jakarta #bahagia #indah #disabilitas #success #merdeka #emas #creative #deaf #spirit #hebat #kasihsayang #universitasindonesia #handsome #kaya #boss #mewah #istimewa #difabel #amerikaserikat #indonesia #work #lancar #travel #maju #agama #goodluck

70
37 minutes ago

Première vidéo en ligne !!!! Lien du blog en barre d'infos . . Qu'en avez vous pensé ? Votre avis m'intéresse ! ❤️ #developpementpersonnel #personnel #developpement #gratitude #youtube #abondance #fengshui #positif #positive #pensée #meditation #developpementdesoi #smile #loi #loidattraction #attraction #exercices #confiance #confianceensoi #penseepositive #citation

10
48 minutes ago

And last but not least ❤️ Dalam Surikurus, memang semua mak mak nampak cantik muda cun k, kalau terkejut jumpa depan depan tu, diam diam je.

01
35 minutes ago

Selamat hari kemerdekaan RI ke 74 tahun baru yang kita semoga tetap semangat terus lebih baik hati dan selalu sukses saja. Kami normal dan disabilitas kita harus mengucapkan selamat hari peringatan kemerdekaan RI ke 74 tahun yang untuk semoga disiplin, tetap semangat, maju, jujur, adil, lancar, bersih, mudah rezeki dan selalu sukses. Tapi aku merasa senang kemerdekaan RI kita maju dan tetap semangat lebih baik hati aja ya. Mereka jangan pikir modus tau seperti masalah terus itu kurang ajar aja. Jangan pernah menyerah saja. Paham... Terima kasih...😍🤗😁😇🌟✨ @salimsegafaljufri @sylvianamurni_ @aniesbaswedan @wongsolo_resto @sandiuno @kemensosri @kemenkominfo @kemenpar @prabowo @miejogja_pakkarso @ayamkq5 @ayampenyetsurabaya @sambal_lalap @worldofwonders_id #photography #positif #modeling #jakarta #bahagia #indah #disabilitas #success #merdeka #emas #creative #deaf #spirit #hebat #kasihsayang #universitasindonesia #handsome #kaya #boss #mewah #istimewa #difabel #amerikaserikat #indonesia #work #lancar #travel #maju #agama #goodluck

70
52 minutes ago

Mudah nak disediakan. Mudah nak cukupkan nutrisi utk badan. Mudah nak jaga berat. Mudah nak jaga makan. Mudahhhh sangat 😍 . Dapatkan HERBALIFE di sini (dan semua di bawah ni secara INCLUSIVE ): ✔️Turun 4-20 kg 2019. ✔️Personalised mealplan (sesuai utk wanita sibuk, ibu menyusu, surirumah ). ✔️Healthy challenge & Homework. ✔️Coaching group (wanita shj ). ✔️ Kelas Pemakanan. ✔️One-to-one coaching. ✔️ Video Senaman. 📓 e-book Resepi MASAKAN MELAYU. ❇️ Rekod 2018: Lebih dari 100kg telah BERJAYA DITURUNKAN! Mealplan paling PRAKTIKAL!

21
59 minutes ago

✋ Message du Jour ✊ . #energie #positif #optimiste #alignement #emotion #control

50
1 hour ago

Bon samedi 😃 Aujourd'hui, je vous présente la deuxième étape pour nous aider à reprogrammer efficacement notre subconscient : Ressentir. Je vous souhaite une excellente journée✌🏻 Avec #Amour & #Gratitude 💙🙏🏻 #TonyCee #développementpersonnel #amourdemoi #amourdesoi #amourdelavie #viedereve #confiance #confianceensoi #confianceenlavie #avoirconfianceensoi #confianceenmoi #pleinpotentiel #potentiel #estimedesoi #émotions #rêves #reconnaissance #croyances #succès #grandiose #positif #positivité #habitudes #bonneshabitudes #résilience #coachdevie #productivité

40
1 hour ago

Assalamualaikum warahmatullah hiwabarakatuh😊 Setiap pagi Amalkan sebelom buat sesuatu tugasan. Biasa kan diri berselawat ke atas Nabi Muhammad S. A. W. #buku #jomkayakeranaAllah #nakkeberkatanrezeki #terapi #terapiminda #BackToAllah #bacabuku #selawat #positif #nabiMuhammad

20
1 hour ago

"Hatiku tenang karena mengetahui bahwa apa yang melewatkanku tidak akan pernah menjadi takdirku. Dan yang di takdirku tidak akan pernah melewatkanku". . ~Umar Bin Khattab . #coretanku #hijrahcinta #katahati #pemudahijrah #muslim #jateng #quotes #quotesindonesia #sajak #positif #life #jadilahbaik

70
1 hour ago

🌎on ne m'a jamais donné la clés . 🚫À chaque fois que je voulais quelque chose , on ne me l'a pas donné comme ça . J'ai dû aller le chercher par moi même . 🚀et crois moi, la détermination est ce qui me définit le plis . Les haters ont beau rager, je suis focus . Les jaloux ont beau fermer les portes, je trouve toujours une autre entrée . 👊pourquoi??? Car je suis déterminé comme jamais . J'ai un objectif et je compte bien l'atteindre et personne ne pourra m'arrêter. 😉et quand je vois la plupart des gens qui abandonnent à la première difficulté........ bref tout ça pour te dire que même si c'est difficile il ya toujours un moyen . Mais pour le trouver , il faut que tu le mérites . 😉n'oublie pas d'activer les notifications de post et de story pour ne rien rater ! . . . #motivationpourtous #motivation #millionnaire #fitnessmotivation #positive #positif

40
1 hour ago

Ressourcement maximal en montagne. Grâce à la nature, je parviens à apaiser mon mental. Il devient aussi calme que la surface de ce lac. Silence. Paix intérieure. Gratitude pour ces moments à découvrir le monde. #motivation #inspiration #bienetre #love #developpementpersonnel #positif #amour #voyage #tourdumonde #travelgirl #instatravel #travel #backpacking #wearetravelgirls #explore #exploremore #lifeofadventure #chamonix #alpes #france

514
1 hour ago

[MAKLUM BALAS YANG 👍🏻👍🏻] . #alhamdulillah #maklumbalas #positif dari #pelanggan #bekambadan #ustazhafiz InsyAllah akan mendapatkan lagi perkhidmatan rawatan #bekamlelaki #tamannilam #tanjungkarang #throwback #customer #badan #segar #lega 😘 . JOM SIHAT ABAM ABAM ADIK ADIK PAKCIK PAKCIK ATOK ATOK AJAK SEMUA2 JIRAN2 TETANGGA LELAKI 👨‍👨‍👦‍👦 . DATANG BUAT BEKAM INI 🤗 APA TUNGGU LAGI JOM LAA BOOKING SEKARANG . Special Bekam Dengan Kami ● FREE Urutan Guasha ● FREE Bekam Angin ● FREE Bekam Luncur . http://www.wasap.my/60133612627/PMDETAILFOUNDERBEKAMLELAKI http://www.wasap.my/60132827959/PMDETAILFOUNDERBEKAMLELAKI . LOKASI Taman Nilam, Tanjung Karang Tempah masa dan tarikh sekarang .t ♥SUNNAH NEUTRAL SEGAR ♥ . #bekambuangdarahkotor #bekambuangangin #bekambuangtoksin #buangdarahkotor #buangangin #cupping #gout #kencingmanis #sakitpinggang #sakitbelakang #sakitlutut #sakitkaki #sakitkepala #lesubadan #anginbadan #mansorfonder

10
1 hour ago

["FEEDBACK CUSTOMERS"] . #alhamdulillah #feedback #positif dari #customer #bekammuka #andak InsyAllah akan mendapatkan lagi perkhidmatan rawatan #bekamlelaki #tamannilam #tanjungkarang #throwback #customer #muka bermasalah 😘 . JOM SIHAT ABAM ABAM ADIK ADIK PAKCIK PAKCIK ATOK ATOK AJAK SEMUA2 JIRAN2 TETANGGA LELAKI 👨‍👨‍👦‍👦 . DATANG BUAT BEKAM INI 🤗 APA TUNGGU LAGI JOM LAA BOOKING SEKARANG . Special Bekam Dengan Kami ● FREE Urutan Guasha ● FREE Bekam Angin ● FREE Bekam Luncur . http://www.wasap.my/60133612627/PMDETAILFOUNDERBEKAMLELAKI http://www.wasap.my/60132827959/PMDETAILFOUNDERBEKAMLELAKI . LOKASI Taman Nilam, Tanjung Karang Tempah masa dan tarikh sekarang .t ♥SUNNAH NEUTRAL SEGAR ♥ . #bekammurah #bekamtamannilam #bekamtanjungkarang #bekamkualaselangor #bekambuangdarahkotor #bekambuangangin #bekambuangtoksin #buangdarahkotor #buangangin #gout #kencingmanis #sakitpinggang #sakitbelakang #sakitlutut #sakitkaki #sakitkepala #lesubadan #anginbadan #mansorfounder

00
1 hour ago

Happy weekend! ✨🙌🏽

21
1 hour ago

🌎il est important de fermer sa grande gue*le et de taffer en silence . Tu veux quoi en fait en criant sous tout les toits que t'as un grand projet , un grand objectif , un grand "jsaispasquoi"? Tu taffes pourquoi en fait ? Pour pouvoir réaliser tes rêved ou pour obtenir l'approbation des autres ? 🙏Partage ce post ! 🔔active les notifications de posts et de story pour ne rien rater ! . . . #motivation #TurnerIntoaJonas #positif #positive

30
1 hour ago

Comme toujours sur le positif😁 . . #positif #fun #smile #goodday

10
1 hour ago

Ce chakra est situé juste en dessous du nombril, c'est le centre des émotions, des énergies sexuelles et des forces créatrices. . . ❤️Aime / Commente / Partage❤️ . . 📚Si tu veux te développer par les livres audios, tu auras droit à un livre de ton choix gratuitement, clique sur le lien dans ma Bio. . . 💫Les mots ont un pouvoir magique, ils ont le pouvoir de nous faire voir des choses que l’on ne voyait pas avant.💫 . . . #spiritualite #proverbes #meditation #bienetre #chakra #chakras #namaste #gratitude #bénédiction #creativite #créativité #tranquilité #objectif #objectifs #changement #manifestation #phrasedujour #citationdusoir #positif #penseepositive #confianceensoi #reussite #confiance #citationinspirante #sérénité #reve #liberte

160
1 hour ago

📃Plutôt que d'attendre un coup de chance, créé ta propre chance. 🍀La chance est une illusion, elle ne tombe jamais par hasard, elle est le fruit d'opportunitées saisies ou provoquées 🔥 Double-tap si tu es d'accord 👍

42
1 hour ago

Selama kamu tidak menyerah keberhasilan pasti akan kamu capai. Percayalah☝️☝️ . . 📸 : . . . Tinggalkan jejak sebagai bentuk dukungan Follow - Like - Comment - Share ke semua sosial media kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Follow @pebisnisgen 👉Follow @pebisnisgen 👉Follow @pebisnisgen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #pebisnisgen #entrepreuneur #belajarbisnis #inspirasi #quote #repost #katakatabijak #instagood #fff #likeforlike #positif #motivasi #belajarbisnis #youthentrepreuneur #bolehrepost #vsco #katakata #lfl #positivevibes #semangat #motivasidiri #motivasihidup #tipsmoveon #kuncisukses #bisnishebat #bisnis #bisnisonline #bobsadino #bisnispemula #bisnismahasiswa

51
1 hour ago

Haloo, welcome to my 1st content. Di post ini, KokoPon ingin berbagi tips untuk memulai hidup sehat nihh. Berhubung ini post pembuka, KokoPon list dulu tipsnya, di post2 berikutnya akan KokoPon bahas lebih detail satu per satu tentang tips yang ada di post ini. Sooo, stay tune 😎 . . #hidupsehat #tips #sehat #gizi #nutrisi #exercise #olahraga #polahidupsehat #positif #pikiran #healthylifestyle #indonesia #2nd post #kokoponpost

00
1 hour ago

C'est normal d'avoir des pensées négatives 😉 on ne peut pas arrêter ça...ce qu'on peut faire c'est gérer son attitude, ses paroles, ses actes. ACCEPTER ce qui arrive, tel quel. Se concentrer sur ce qui arrive now!, pas ce qui n'est pas arrivé encore ! Arrêter d'appréhender le malheur, voir la situation comme un défi à relever, un beau défi ! Étape par étape, dire "oui, ok c'est faisable" Écouter son corps.💪 #positif gang ! Pis partagez le vôtre svp👍😊 Ça peut aider une autre personne. 😘

00
1 hour ago

Hehehh..raya korban nie korang korban apa?😁🙊 . Bagus dan tahniah untuk semua yang sempat buat korban tahun nie..MasyaAllah besar pahala anda..🤗💟 . Kalau ada yg terkorban berat badan atau hati, boleh repair semula ea..jangan sedih2..cepat2 bangkit semula dan teruskan perjuangan yg belum selesai..☺ . Coach Syaza 0145139096 Online Weight Loss Coach . #aidiladha2019 #rayakorban #lembu #kambing #unta #turunberatbadan #positif #kurusonline #kurusselepasraya #cabarankurusonline #makanmalam #nakkurus #nakkuruskanbadan

50
1 hour ago

Kak Mazuin ni lagi kurus lagi nampak muda 😌😌 Dahla pandai masak, treatmeal pun sedap-sedap tau, tapi maintain je berat 😍 . It’s never too early or too late to works towards being the healthiest you ❤️

11
1 hour ago

"𝙻'𝚘𝚙𝚝𝚒𝚖𝚒𝚜𝚝𝚎 𝚗𝚎 𝚛𝚎𝚏𝚞𝚜𝚎 𝚓𝚊𝚖𝚊𝚒𝚜 𝚍𝚎 𝚟𝚘𝚒𝚛 𝚕𝚎 𝚌ô𝚝é 𝚗é𝚐𝚊𝚝𝚒𝚏 𝚍𝚎𝚜 𝚌𝚑𝚘𝚜𝚎𝚜, 𝚒𝚕 𝚛𝚎𝚏𝚞𝚜𝚎 𝚜𝚒𝚖𝚙𝚕𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝 𝚍𝚎 𝚜'𝚊𝚝𝚝𝚊𝚛𝚍𝚎𝚛 𝚍𝚎𝚜𝚜𝚞𝚜" 𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓻𝓮 𝓛𝓸𝓴𝓱𝓪𝓻𝓽 ▪️ Je pourrais m'attarder sur le fait qu'aujourd'hui j'ai une gueule à faire péter mon miroir, mais je préfère me concentrer sur la chance que j'ai d'être en vie et de pouvoir chaque jour m'atteler à avoir un impact positif sur la vie de quelqu'un. ▪️ Et toi, tu es plutôt de nature positive ou négative ? ▪️ ▪️ ▪️ #optimiste #positif #positiveattitude #etatdesprit #impact #posture #blondhair #curlyhair #boucles #mindset #mer #plage #espagne #robeenjean #robe #piedsdanslesable #mediterranee #pensive #mamanblog

6310
2 hours ago

Teman yang sesungguhnya ada disaat tersulitmu . . . Tinggalkan jejak sebagai bentuk dukungan Follow - Like - Comment - Share ke semua sosial media kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Follow @positifgen 👉Follow @positifgen 👉Follow @positifgen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #entrepreuneur #belajarbisnis #inspirasi #quote #repost #katakatabijak #instagood #fff #likeforlike #positif #motivasi #belajarbisnis #semangathidup #jangannyerah #youthentrepreuneur #bolehrepost #vsco #katakata #lfl #positivevibes #semangat #motivasidiri #motivasihidup #tipsmoveon #kuncisukses

130
2 hours ago

Kak saya masih mikir-mikir dulu ya ikut programnya soalnya bayar kak..😥 . . Jawab : iya kakak pinter, mikir aja terus biar kesalip yg lain. Noh, banjir register kak , mereka yg mau daftar juga mikir. Tapi mikir positif bagaimana biar berhasil diusia muda, insyaallah...😇🤗 . . Judulnya : Aku Mau Mikir -_- . Coba ada kolonel Sanders (pendiri KFC ) mikirin gorengannya laku ga ya ? Si Steve Jobs (CEO Apple ) mikirin iPhone-nya laku ga ya ? Waaaaa nggak bakal ada karya mereka sampai saat ini. Iya kan ?. . Mikir boleh , tapi kalau kebanyakan mikir nanti ga jadi action. Apa buktinya ? Lha dirimu sampai hari ini sudah berapa pencapaian & karya dalam hidupmu ? . Jawaban andalan : waaa , kakak sombong.. dan bla bla bla.. . Hehee insyaflah sebelum impian kalian terkubur dalam" karena banyak mikir-mikir dan banyak pertimbanganmu. . NB : Salut buat #SobatJagoan yg telah gabung di mahasiswa jagoan. Karena ga semua orang berani bertindak. Yuk siapkan diri kalian untuk menjemput impian bersama kami. Barang siapa yg bersungguh-sungguh pastj akan berhasil 😊❤ . Info lengkap program langsung aja klik link kontak kami di bio 📲👍 . #keluargamahasiswa #mahasiswajagoanid #ariefChGroup #mandiri #positif #pengusahamuda #mahasiswakeren #mahasiswabaperan #bisniskekinian #penghasilanmahasiswa #mahasiswajugabisasukses #kuliahdanbisniswhynot #siapmandiri #peluangbisnismahasiswa #peluangusahamasakini

70
2 hours ago

La lumiere est toujours présente, même quand nous avons l’impression d’être dans le brouillard... il suffit simplement de se ramener a soi et d’élever nos vibrations.... ❤️ #spirituel #lumiere #vibration #positif #brouillard #foret #forest #revenirasoi #bonheur #developpementpersonnel #reflexion

60
2 hours ago

Lorsque tu essaies de tout contrôler, tu ne profites d’aucun moment. Détends-toi, respire, lâche prise et vis.⠀ 🥂🧘🙏💖✨💪😊⠀ #respire #medite #vis #positif #meditation #inspiration #instantpresent #momentpresent #pleineconscience #vie #zen #simplicité #liberté #gratitude #mercilavie #spiritualite #presence #mediter #sagesse #citation #amediter

90
2 hours ago

Apa kemampuan BIOGLASS ? 1. Menghasilkan energi skalar positif berupa air (air yang dialirkan / dilewatkan, meskipun hanya 1 detik sudah mengandung energi. 2. Menimbulkan medan energi #positif di sekitarnya pada jarak radius 5 (lima ) meter lebih 3. Menjadi penghantar (media ) dalam pemancaran energi (dengan cara didekatkan dan / atau disinari pada bagian tubuh yang sakit ) 4. Mengharmonisasikan energi tubuh menuju frekunesi yang normal, yaitu 127 Megacycle Beta of Rhythm ( 127 MBR ) 5. Mempunyai muatan molekul yang mampu mengikat / menetralkan zat-zat makanan / minuman / metabolisme yang dapat mengganggu kesehatan tubuh, meracuni tubuh atau / dan merusak jaringan sel-sel tubuh kita. Seperti kelebihan garam, asam, gula, lemak, klorin, dsb. Luar biasa sekali kan kemampuan bioglass ☺☺ Masa kamu masih nunda utk memilikinya.... bisa di pakai 15 - 20 tahun lho... . . . #Bioglass #BioglassMCI #produkmci #airhexagonal #airalkali #airterapi #terapistroke #terapibioglass #alatkesehatan #produkkesehatan #selfhealing #biomini #infosukabumi #dietsehat #antikanker #testimonibioglass #obatdiabetes #airbioglass #mcirunteam #hemodialisa

00
2 hours ago

Entah . Aku sendiri tidak tahu bagaimana nanti rentak kehidupan ini . Aku pilih berhenti ketika melihat ada yang salah dengan iman dan pegangan agamaku . Perjalanan kehidupan yang aku lalui nampak gayanya sedang membuat aku lupa siapa aku yang dulu . Kuat ,berani . Aku rindu perempuan itu . Perempuan yang hidup tanpa takut pada risiko. Jika mereka bilang aku sedang kalah dan stop . Itu bukan aku . Aku yang dulu atau yang sekarang ,aku tetap akan berjuang meski aku harus jatuh berulang kali . Aku Aini . Gadis pemimpi #motivationvideo #motivator #hadifayyadh #motivate #neelofa #agamaislam #purdah #dakwah #niqab #ceramah #entrepeneur #bisnes #agama #motivasi #positif #ceramah #ustaz #bukuagama #sabar #dakwah #puisi #follower #penyabar #sastera #youtuber #penulis #islam #kayamuda #writer #hijab #penulismuda

50
2 hours ago

Quand je vois le temps pluvieux d’aujourd’hui.. je pense à mon séjour à Malte qui va arriver à grand pas.. tellement hâte ! #voyage #soleil #ile #malte #hate #contente #positif #chanceuse #merveilledumonde #mer #piscine #hotel #toutfraispayé #travel

113
2 hours ago

Et si on portait notre attention sur la beauté de la Vie ? #regardpositif #positif #lavieestbelle @regardpositifsurlavie

20
3 hours ago

« Un sourire ne coûte rien et produit beaucoup, Il enrichit ceux qui le reçoivent Sans appauvrir ceux qui le donnent. Il ne dure qu'un instant Mais son souvenir est parfois éternel. Personne n'est assez riche pour s'en passer, Personne n'est assez pauvre pour qu'il soit inutile, Personne n'est assez méprisable pour ne pas le mériter. Il crée le bonheur au foyer, soutient en affaires et au travail, Il est le signe sensible de l'amitié. Un sourire donne du repos à l'être fatigué, Rend courage aux plus découragés. Il ne peut ni s'acheter, ni se prêter, ni se voler Car il n'a de valeur qu'à partir du moment où il se donne. Et si quelquefois vous rencontrez une personne Qui ne sait plus avoir le sourire, Soyez généreux, donnez-lui le vôtre, Car nul n'a autant besoin d'un sourire Que celui qui ne peut en donner aux autres... » #happiness #heureux #joiedevivre #positivevibes #positif #smyle #sourire

162
3 hours ago

KURUS BUKAN TUJUAN PROGRAM KAMI....😱 SEHAT IDEAL ADALAH KOMITMEN SEUMUR HIDUP💃💃💃💃💃💃 ----------------------------------------- SERIUS MAU MERDEKA DARI LEMAK....??? JOIN SEGERA‼‼ #programlangsingonline SPESIAL KEMERDEKAAN #plo periode September sudah mulai open slot‼ 10 pendaftar pertama ada penawaran spesial🎁 --------------------------------- APA BEDA diet sendiri dengan join coaching #programlangsingonline 25 HARI" ini ? . Diet SENDIRI itu : ❌Tidak ada bimbingan Coach ❌Tidak tahu makanan yg sehat untuk sel tubuh ❌Tidak serius karena tidak ada orang yang memonitor perkembanganmu ❌Tidak tahu olahraga yang sesuai ❌Tidak ada MOTIVASI ❌Kemungkinan #NAIKBB seperti sebelumnya lebih tinggi ❌Kalau #turunberatbadan banyak gak ada yang kasih selamat 😖😥 . Apa kelebihannya..?? . ✔️MEMUDAHKANMU menjalankan program. Gak perlu bingung mau makan apa untuk #sarapan dan #makan malam. Karena peserta akan dikirimkan STARTERKIT untuk ini. Tinggal makan aja 😉🛍🛒 . ✔️MENGHINDARKANMU dari membuang-buang uang. Misal daftar #gym , kenyataannya bukannya rajin malah jarang2 perginya. Iyakann ? Coach sudah siapkan CARA #OLAHRAGA yang mudah dan #praktis bisa dilakukan dari rumah🤸‍♀ . ✔️MEMAKSA kamu #TURUN BERAT BADAN dengan makan enak setiap hari dg peluang turun 3-10 kg. Dan saya pun #coach_tehnina tetap makan enak setiap hari dan #sukses #langsing 18 kg.💃🏼 . ✔️MEMBANTU kamu mendapatkan kepercayaan & keyakinan dirimu lagi dengan dorongan #coach & #support #group yang #positif dan bersemangat ! . ✔️MEMPUNYAI coach atau #mentor yang akan selalu memotivasimu jika sedang down 😘 . ✔Mendapatkan HADIAH MENARIK bagi hasil program terbaik🎁🎉 . ✔️100% ONLINE. Coaching dan mentoring dilakukan melalui whatsapp group Cepat , mudah dan praktis ! . INFO -> klik link di bio Follow Instagram : @coach_tehnina @coach_tehnina @coach_tehnina WhatsApp 📲 082124536658 .

00
3 hours ago

NEW DESIGN!!! God Bless Indonesia Let's order now! HARGA: 110.000 Ukuran: S-XXL Bahan: Premium Cotton Combed FOR ORDER: Line : @frm7374g (pakai @ ) WA. : +62 816 1734 7979 GRAB IT FAST ! #IAMGRATEFUL #GODISGOOD #PREMIUMCLOTH #JESUS #HOSSANA #kaos #premium #kaospremium #beli #jual #belikaospremium #jualkaospremiun #kaosrohani #rohani #kaospositif #positif #tshirt #shirt #bajurohani #bajupremium #bagmjubagus #kaosbagus #jualkaos #jualbaju #kaosmotivasi #promo

160
3 hours ago

READY STOCK NEW DESIGN!!! Thankful-Grateful-Blessed Let's order now! HARGA: 110.000 FOR ORDER: Line : @frm7374g (pakai @ ) WA. : +62 816 1734 7979 GRAB IT FAST ! #IAMGRATEFUL #GODISGOOD #PREMIUMCLOTH #JESUS #HOSSANA #kaos #premium #kaospremium #beli #jual #belikaospremium #jualkaospremiun #kaosrohani #rohani #kaospositif #positif #tshirt #shirt #bajurohani #bajupremium #bagmjubagus #kaosbagus #jualkaos #jualbaju #kaosmotivasi #promo

150
3 hours ago

Aimer Dieu peut être chose aisée pour beaucoup d'entre nous. Le problème intervient quand cet amour est mis en rapport avec d'autres aspects de notre vie, on constate alors que dans le top 5 ou même 20, Dieu n'y est pas. Or, la bible dit: ▶️ Matthieu, 22:37 - Jésus lui répondit: Tu aimeras le Seigneur, ton Dieu, de tout ton coeur, de toute ton âme, et de toute ta pensée. En d'autres termes, TU AIMERAS DIEU PLUS QUE TOUT. . . . AU COMMENCEMENT DIEU. . . . IL EST GRAND TEMPS DE RALLUMER LES ÉTOILES. . . . #teamsavedtosave #SauvéspourSauver #christianlife #femmeschretiennes #femmesduroyaume #bible #versets #influencer #positif #france #europe #afrique #cameroun 🇨🇲 #cameroon 🇨🇲

152
3 hours ago

« Tous les hommes pensent que le bonheur se trouve au sommet de la montagne alors qu’il réside dans la façon de la gravir. »🧠🙏 . Parfois, nous avons la sensation qu’il nous manque quelque chose…🤲🙋‍♂ Ils sont tous simplement plus, plus beau, plus intelligent, plus riche… 👀💣 . Stoppez-vous un instant, et regardez autour de vous. ⭐ Voyez-vous ? 🌎 . À quel point la nature est belle, à quel point tu as de la chance d’être ici ! 🌳 Pose ta main sur ton coeur et ressens ces battements, tu es encore en vie…❤ . Le bonheur est à portée de main de chacun d’entre nous.🤝🌈 . 📌À VOS YEUX, est-il vraiment nécessaire de perdre quelque chose de précieux pour nous rendre compte de sa vraie valeur ? . MyHomeArticles, améliorons votre quotidien. 🌸 — « All men think that happiness is at the top of the mountain while it resides in the way of climbing. »🧠🙏 . Sometimes we have the feeling that we are missing something ...🤲🙋‍♂ They are all just more, more beautiful, smarter, richer ...👀💣 . Stop for a moment, and look around.⭐ Do you see ?🌎 . How beautiful nature is, how lucky you are to be here !🌳 Put your hand on your heart and feel these beats, you're still alive ...❤ . Happiness is at the fingertips of all of us.🤝🌈 . 📌FOR YOU, is it really necessary to lose something valuable to realize its true value? . MyHomeArticles, let's improve your daily life.🌸 . #developpementpersonnel #bonheur #plaisir #bonmoment #famille #objectif #rever #workhard #travaillerdur #psychologiepositive #etatdesprit #positif #positifattitude #sentiments #aventure #vivresavie #mieuxvivre #myhomearticles

321
3 hours ago

Edisi: Dirgahayu Republik Indonesia 74th. #menujuindonesiaunggul 🇲🇨 • • Merdekakan lah diri kamu! Indonesia tercinta aja sudah merdeka, masa kamu belum? || Share and tag teman-teman kamu yang membutuhkan quotes ini 🙏🏼 • • #antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like

2.2k13
3 hours ago

🙈 Femmes...⁣ ⁣⁣ Non vous n'êtes pas faites pour préparer à manger, faire la vaisselle et vous occuper des enfants.⁣ ⁣ Vous pouvez choisir qui vous voulez devenir. Ne laissez personne vous faire croire que les temps n'ont pas changé. ⁣ ⁣ Ils ont changé. Et aujourd'hui vous êtes libres. Affirmez vous car votre potentiel est grand. ⁣ ⁣ 😉 Tag ta pote !⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 @motivation france_⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 @motivation france_⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 @motivation france_⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 @motivation france_⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣👀 Partenaire ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @motivstory ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #motivationfrance #citation #feminisme #croireensoi #developpementpersonnel #succes #reussite #femme #proverbes #citationdujour #toutestpossible #entrepreneur #entreprendre #ambition #investir #frenchquote #peur #richesse #libre #entrepreneuriat #positif #bonheur #argent #citations #heureux

580
3 hours ago

Prend tout ce qui t'arrive du bon côté ! Absolument tout. Car les événements bon ou mauvais soient-ils, sont là pour t'emmener là où tu veux ! C'est pas évident à comprendre à première vue, ce n'est pas sur ton radar mais tout est fait pour obtenir ce à quoi tu penses le plus souvent. Être positif en toute circonstance et le secret de la réussite et du bien être. - Apprendre du mauvais, se concentrer sur le bon, la vie est un cadeau ! Alice Summer Herz. . . . . . #marseille #sport #motivation #conseils #video #positif #cardio #santé #coaching #coachingmarseille #france #mangersainement #mangersain #musculation #getbett #fit #fitnessgirl #fitness #fitnessmotivation #citation #humour #sortir #vie #viesaine #vivre #pertedepoids #corpsdereve #coach #sourire #allolaterreicilessportifs

350
4 hours ago

🙈 Femmes...⁣ ⁣⁣ Non vous n'êtes pas faites pour préparer à manger, faire la vaisselle et vous occuper des enfants.⁣ ⁣ Vous pouvez choisir qui vous voulez devenir. Ne laissez personne vous faire croire que les temps n'ont pas changé. ⁣ ⁣ Ils ont changé. Et aujourd'hui vous êtes libres. Affirmez vous car votre potentiel est grand. ⁣ ⁣ 😉 Tag ta pote !⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #motivationfrance #citation #feminisme #croireensoi #developpementpersonnel #succes #reussite #femme #proverbes #citationdujour #toutestpossible #entrepreneur #entreprendre #ambition #investir #frenchquote #peur #richesse #libre #entrepreneuriat #positif #bonheur #argent #citations #heureux

360
Load More ↓