#Pisanggoreng Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

3 hours ago

Vegetarian dishes in Bali #PisangGoreng #vegetarianism

10
7 hours ago

#Repost @resepmakanan_yess • • • • • • Buat yang bingung ngisi waktu di weekend ini bareng si kecil, boleh juga dicoba nih.. Bikin es sendiri follow @dapurmayocheese Jangan lupa Like 💗💗 biar makin semangat update resepnya 😍🤗 . . "ES BENG-BENG ALPUKAT Oleh:  @banususanto Bahan: 8 buah beng-beng 1 buah alpukat sedang, kerok 100 cc susu kental manis 300 cc air Cara membuat: 1. Blender, alpukat, air, dan skm hingga lembut. Sisihkan 2. Potong bungkus, lalu keluarkan beng-beng. Potong-potong beng-beng sesuai selera, lalu masukkan lagi ke dalam bungkusnya. 3. Tuang jus alpukat ke dalam bungkus yang berisi potongan beng-beng tadi. Aduk-aduk dengan tusuk sate agar jus alpukat bisa turun sampai ke dasar bungkus (karena kental, jus alpukat sulit mengisi ruang kosong ) 4. Tancapkan stik es krim, lalu masukkan ke dalam freezer hingga membeku. Siap disajikan Untuk 8 potong SELAMAT MENCOBA #esalpukat #burjo #saladbuahsidoarjo #njajan #ayamgeprekenak #idemakan #saladbuahhits #kulinergersik #alyasahirapku #miepangsit #corndogmiebalikpapan #pedes #makanantradisional #cemilanmalam #martabak #kulinerhalal #citarasaindonesia #makanansunda #pisanggoreng #baksoenak #kulinertradisional #pedesgila #pecel #jajanenak #jajan #maknyus #tahu #seleranusantara #kentang

20
7 hours ago

••• . "ES BENG-BENG ALPUKAT Oleh:  @banususanto Bahan: 8 buah beng-beng 1 buah alpukat sedang, kerok 100 cc susu kental manis 300 cc air Cara membuat: 1. Blender, alpukat, air, dan skm hingga lembut. Sisihkan 2. Potong bungkus, lalu keluarkan beng-beng. Potong-potong beng-beng sesuai selera, lalu masukkan lagi ke dalam bungkusnya. 3. Tuang jus alpukat ke dalam bungkus yang berisi potongan beng-beng tadi. Aduk-aduk dengan tusuk sate agar jus alpukat bisa turun sampai ke dasar bungkus (karena kental, jus alpukat sulit mengisi ruang kosong ) 4. Tancapkan stik es krim, lalu masukkan ke dalam freezer hingga membeku. Siap disajikan Untuk 8 potong SELAMAT MENCOBA #esalpukat #burjo #saladbuahsidoarjo #njajan #ayamgeprekenak #idemakan #saladbuahhits #kulinergersik #serondengebi #miepangsit #corndogmiebalikpapan #pedes #makanantradisional #cemilanmalam #martabak #kulinerhalal #citarasaindonesia #makanansunda #pisanggoreng #baksoenak #kulinertradisional #pedesgila #pecel #jajanenak #jajan #maknyus #tahu #seleranusantara #kentang

40
8 hours ago

Yuk cobain Pisang Bolen.. pasti anak anak dirumah suka banget.. . . .Bahan_Bahannya___ 1bks Pastry Ready Pakai * ukuran 10x10cm Pisang Janten *bisa.diganti.pisangkepok. Keju cheddar *potong Mesis Secukupnya Kuning telur kocok lepas . . 💕Langkahnya___ Letakkan potongan pisang di puff pastry dan beri keju,lipat bentuk amplop. Tata di loyang dan beri jarak karena nanti akan mengembang. Beri olesan kuning telur dan beri topping keju atau meises * sesuai selera Panggang dgn oven selama kurang lebih 30 menit hingga coklat keemasan. Angkat dan sajikan. Gampang bikinnya😉 . . . 💕PISANG_BOLEN siap dinikmati selagi Hangat 😍👌 . Credit @echi_raffani2016

11
9 hours ago

Cocok nek iki 🍵👌 . . . . #jahesusu #pisanggoreng #tahuisi

100
9 hours ago

Assalamualaikum.. Cobain deh.. Pisang goreng dikucurin karamel / honey + taburi brown sugar . . #pisanggoreng

110
9 hours ago

💎Fantastic Fact💎 🍌Pisang melalui proses geotropisme🍌 negatif kerana buah tu tak tumbuh ke arah tanah . . . Sebab dia tumbuh ke arah matahari lah dia melengkung. . . Now you know😆 . 💎Stay tuned untuk lebih banyak info, please smash the like 💎

193
10 hours ago

Pisang goreng madu, ada yang pernah nyobain ini? thanks to: @anstatasya Bahan: 4 buah pisang barangan 3 sdm madu asli 125 g tepung terigu Garam 1 sdm tepung beras ½ sdm gula Gula halus untuk taburan Air Minyak Cara Membuat: 1. Iris pisang bulat-bulat. 2. Campurkan tepung terigu, gula, garam, dan tepung beras. 3. Tambahkan air, aduk rata. 4. Campurkan pisang ke dalam adonan, cetak. 5. Goreng pisang yang sudah di cetak dengan api panas hingga kecoklatan. Angkat, tiriskan. 6. Taburkan gula halus dan lumuri pisang dengan madu. #pisang #pisanggoreng #pisangmadu #pisanggorengmadu #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

80
10 hours ago

Siapa yang tidak kenal dengan snack yang satu ini? Yess... ini adalah pisang goreng.. namun apa yang membedakannya? Benarrr irisan kejunya yang unik. @rumahsnack777 memperkenalkan variasi dari menu pisang goreng lainnya yang kali ini ditambahkan dengan irisan keju yang unik. Selain karena rasanya yang enak dan 'nyangkut' dilidah, dijamin deh cocok banget jadi pengisi disaat waktu luang kalian. Pisang goreng irisan keju ini bisa juga dinikmati pada acara-acara formal tertentu seperti pada saat wisuda, sebagai hidangan ulang tahun teman, keluarga, dan lainnya. Pisang goreng irisan keju ini juga direkomendasikan juga loh buat para pecinta kuliner pula 😁🍡 Pisang goreng irisan keju ini juga bisa dipesan via gofood atau grabfood loh. Untuk minimal order adalah 10 pcs dan dilakukan 2 hari sebelumnya. So tunggu apa lagi? Ayo segera dipesan sebelum kehabisan. Untuk informasi lebih lanjut seputar menu ini bisa DM via : @rumahsnack777 atau bisa juga via @rumah_kuliner85 Enjoy your weekend dan Salam Foodielovers guys. Tuhan memberkati 😊👍🌯 #food #pisanggorengirisankeju #pisanggoreng #jajanannusantara #kuliner #kulinernusantara #cullinary #foodielovers #makanan #pecintakuliner #instacullinary #instaupdate #instafood #instamakanan #likeforfood #likealways #likes #grabfood #gofood #aslinusantara

60
10 hours ago

Kemanapun Jalannya, bekalnya tetep don brengos the pisang goreng.. . . . #donbrengossemarang #donbrengosngaliyan #donbrengosbanyumanik #pisangcrispy #pisanggoreng #cemilanenak #cemilanhalal #semarangfoodies #semarangexplore

11
11 hours ago

Nikmatnya perjalanan di temani @donbrengos_smg #DonBrengosSemarang #pisanggoreng

50
11 hours ago

Siap siap untuk merasakan manisnya Pisang Goreng Madu Agung 🤤🤤🤤 Coming Soon at Resto Bukit Klasik at Jl. K.H Ahmad Dahlan ( In Front of Ganesha Operation ) Go Food : On Prosess Grab Food : On Prosess PGMA : Pisang Goreng Madu AGUNG PGMA Hanya menggunakan Madu Asli Tanpa Gula Tambahan Owner : @agungandrian83 #pisanggorengmaduagung #palembang #pisanggoreng #bisnis #kakilima #bisniskakilima #indonesia #madu #enterprenuer #usaha #warung #gorengan #gorengansehat #profit #pempek #makanan #snack #makanantraditional #keluarga #meeting #gathering #party #pisang #manis #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia

250
11 hours ago

Cemilan hari ini 🍌🧀pisang goreng keju Masaknya berapa menit, makannya berapa detik 😍😍😍 Tadinya mau dibikin seperti biasa. Dikasih kulit lumpia. Tapi papa sukanya digoreng biasa. Ya mengalah lah kita akhirnya .. Next time baru bikin pake kulit lumpia diisi coklat keju😍😍 #cemilan #pisanggoreng #pisgorkeju #bikinsendiri #masaksendiri #Yummy #sederhanatapinikmat #makanankecil #cemilantradisional #makanankhasindonesia

90
11 hours ago

Pisang goreng coklat wijen,, klasik tapi tetep asik 😆 . #pisanggoreng #pisang #coklat #pisanggorengcoklat #wijen #pisanggorengcoklatwijen #banana #friedbanana

240
12 hours ago

mix variant SiPisang by WarungLapLep, tersedia aneka rasa greentea, cheese, chocolate, chococheese, milo, tiramisu hanya Rp.15.000 . . . #jajanan #infojajan #pisang #sipisang #pisanglumer #pisanggoreng #jajananwarakas #infojajansunter #jajanansunter #pisangnugget #pisangkeju #pisangkekinian

40
12 hours ago

Ada yang ga tau kalo coklat yang digunakan yaitu berasal dari kakao? Begininih bentuknyaaa Ini juga dipakai di pitsang looooh. Coklat asli yang dilelehkan dengan resep rahasia😘 Sampai ketemu di Pre-Order pertama kita yaaaa❤️ ------------------------------ Pitsang🍌🙈 pisang lumer yang dibalut dengan berbagai macam varian coklat👇🏻 •chocolate🍫 •Tiramisu✨ •matcha🌱 •Vanila🥛 Dan tentunya, dengan topping yang tidak kalah menarik🍌👇🏻 •koko krunch •milo •oreo •keju #jajananpekanbaru #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #jajananriau #jajanan #mahasiswariau #mahasiswariauhits #mahasiswauir #jajananmurah #jajananmurahpekanbaru #jajananmahasiswariau #pisangcoklat #pisanglumer #pisanggoreng #pisangcrispy

10
12 hours ago

mix 2 variant mix variant SiPisang by WarungLapLep, tersedia aneka rasa greentea, cheese, chocolate, chococheese, oreo, tiramisu hanya Rp.15.000 . . . #jajanan #infojajan #pisang #sipisang #pisanglumer #pisanggoreng #jajananwarakas #infojajansunter #jajanansunter #pisangnugget #pisangkeju #pisangkekinian

30
12 hours ago

Pisang Goreng Vanilla Topping Coklat Keju siap disantap... Kamu bisa pesan via Go Food yah atau klik link di Bio. #pojokrumahalif #cafe #pisanggorengvanila #pisanggoreng #pisangbakar #pisangnugget

20
12 hours ago

Selamat Sore Teman Mojjo… ini hari minggu, jangan sampai lupa meluangkan waktu bersama orang terdekat ya..⁣ ⁣⁣ ⁣Cafe Mojjo buka dari jam 10 pagi hingga 10 malam lho, dan ada pisang goreng enak di Cafe Mojjo, yang pastinya cocok jadi cemilan kamu sambil ngobrol bersama teman-teman atau saudara. Jangan lupa sambil minum kopi mojjo, waktu kamu bersama si dia akan semakin berkualitas.⁣ ⁣…⁣ ⁣…⁣⁣ ⁣⁣Kopi Mojjo - Keajaiban Dalam Secangkir Kopi⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣…⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Mojjo Cafe⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣JL. Terusan Cakra Utama No.368⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Limo, Kota Depok⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Mojjo Express Bintaro⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣order via GoFood, kata kunci “Mojjo Express”⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Mojjo GO⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣order via #GoFood , kata kunci “Kopi Mojjo”⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Mojjo TOP⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣order via #Tokopedia , kata kunci “Kopi Mojjo Limo”⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Mojjo Express Benhill, Jakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣order via GoFood , kata kunci “Mojjo Express”⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣…⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #coffee #cafe #coffeetime #coffeeshop #temanmojjo #kopimojjo #menumojjo #bakmiayam #menufavorit #foodie #GoJek #GrabFood #espresso #instacoffee #cinere #kopicinere #perihalkopi #pisanggoreng #pisang #pisangmojjo

190
12 hours ago

Wayah e Wayah e !! Pisang Baper kini ada di Bojonegoro #ZonaPisangKu #pisangbaper #pisanggoreng #pisang #BOJONEGORO

40
12 hours ago

Sibuk cari Cemilan buat arisan besok? Atau sibuk cari resep buat bikin cemilan ringan apa yg pas buat Arisan besok? Hmmm, jangan bingung2 lagi.. Buat Mommy yang mau cemilan enak ngeHitz, ngga mahal dan ngga ribet, sekarang bisa pakai Pilov, tepung ajaib untuk membuat pisang goreng khas Thailand Pisang goreng khas Thailand ini memang bukan pisang goreng biasa, lebih gurih dan wijennya, bikin ada sensasi klethis2 nya..😍 Pas banget buat acara Arisan, semua orang pasti suka. Buruan pesan dengan cara klik link order yang ada di bio 😘 . . #pisanggoreng #bananafritter #gorengan #cemilan #homecooking #viral #wowkuliner #jajanan

20
12 hours ago

Sibuk cari Cemilan buat arisan besok? Atau sibuk cari resep buat bikin cemilan ringan apa yg pas buat Arisan besok? Hmmm, jangan bingung2 lagi.. Buat Mommy yang mau cemilan enak ngeHitz, ngga mahal dan ngga ribet, sekarang bisa pakai Pilov, tepung ajaib untuk membuat pisang goreng khas Thailand Pisang goreng khas Thailand ini memang bukan pisang goreng biasa, lebih gurih dan wijennya, bikin ada sensasi klethis2 nya..😍 Pas banget buat acara Arisan, semua orang pasti suka. Buruan pesan dengan cara klik link order yang ada di bio 😘 . . #pisanggoreng #bananafritter #gorengan #cemilan #homecooking #viral #wowkuliner #jajanan

10
12 hours ago

Credit to from @pisanggorengdjakarta - Selamat hari Jumat!!🤗 Waktu nya JUMIS ( Jumat Kuis ) Ayo gaes ikutan dan Babang Djakarta akan pilih 5 pemenang dari komen di bawah, masing2 pemenang akan mendapatkan hadiah 1 box pisang gratis* 🎁 'Hitung ada berapa buah Pisang yang ada di gambar?' Comment, dan tag 3 orang teman kalian. Pengumuman akan diberitahu pada Senin, 26 Agustus 2019, dan akan dipilih secara acak. * ) Syarat dan ketentuan berlaku •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Available Gofood & Grabfood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #kuisgratis

215
12 hours ago

There always have a plan but i choose to stick with my prinsiple. #tenangisgood #pisanggoreng #englishtakpandaisangat

221
12 hours ago

Sore2 ngeteh sambil makan pisang goreng krenyes..krenyes😋 saking enaknya si kakak bolak balik nyomot lagi entah abis berapa pisang goreng dari tadi mulutnya ga berhenti ngunyah dan emakpun senang😃😃😃😃😃 Ci @dewayanishyam pake resepmu nih..udah keren blom?? 😁 Pisang goreng juara Bahan: 8 pisang tanduk potong2 sesuai selera Air Adonan margarin 100gr margarin 2 sdm gula pasir 1/4 garam Aduk rata dgn sendok Adonan tepung 120gr tepung ketan/tepung beras (me: tepung beras ) 120gr sagu tani/ tapioka (me: sagu tani ) 120gr tepung terigu kunci Campur rata semua tepung Cara: Masukan adonan tepung ke adonan margarin aduk rata dengan sendok., sampai benar2 rata dan berpasir. Masukan air sedikit demi sedikit sesuai kekentalan yg dibutuhkan. Goreng dengan minyak dan api sedang sampai kecoklatan. #belajarbaking #semua_resep_ada #pisanggoreng

163
13 hours ago

Aroma wangi dan manis nya topping Pisang Goreng Greentea cucokk abis deh buat cemilan kamu di weekend kali ini ❤😍 •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Barat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Tanjung Duren⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Greenville⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Grogol⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Mangga Besar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Ciledug ( Tutup Sementara )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Pesanggrahan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Semanan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Tomang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Utara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Kelapa Gading⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Pantai Indah Kapuk⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Sunter Jaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Tanjung Priuk⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Pusat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bendungan Hilir ⠀ 📍Johar Baru ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Selatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Radio Dalam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Tebet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Kuningan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Kemang Selatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bintaro Sektor 1 (d'hoek )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Timur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Condet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cibubur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Tangerang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Taman Kuliner Cirendeu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Raya Serpong⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bintaro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Pamulang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cimone⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Graha Raya Bintaro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Rempoa, Ciputat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Green Lake City⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Bekasi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bekasi Kemang Pratama⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Taman Galaxy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cikarang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Jatibening⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Perjuangan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Depok⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cimanggis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Available Gofood & Grabfood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood

220
13 hours ago

Pisang goreng pasir fla coklat . . . . . . #pisanggorengcrispy #pisanggoreng #pisanggorengpasir #pisanggorengenak #pisanggorengkriuk

10
13 hours ago

Aku ni umpama airdrop yang dikejar dari atas sampai bawah😆 #perasaan #cantik #piscart #pisanggoreng #makkauhijau #nooblagi #anaksaka #kepalaadudu 😆

535
13 hours ago

@kopi panggang . . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso ) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu ) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi panggang @gudegkoclok #nongkrongjogja #jogjakuliner #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #iloveindonesiancoffee #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #yummy #foodpics #instafood #recommended #photooftheday #iklanjogja #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

122
14 hours ago

bismillaah _______ -------- Sate Pisang Goreng Coklat Mises by: visa anwar bahan-bahan: 5 buah pisang kepok 5 sdm tepung terigu 2 sdm tepung beras 4 sdm gula pasir 1/2 sdt vanili bubuk 1/4 sdt garam 120 ml air es / sesuai selera minyak goreng secukupnya toping: mises coklat 50 gr coklat leleh, untuk olesan pisang bahan tambahan: 5 buah sumpit cara buat: - dalam wadah, campur semua bahan jadi 1 (tepung terigu, tepung beras, gula, vanili bubuk, garam, air ) aduk rata, masukan pisang kedalam adonan. - panaskan minyak, goreng pisang hingga kuning keemasan. Dinginkan. Penyelesaian: - ambil 1 buah sumpit, tusukkan kedalam pisang goreng (hingga menyerupai sate ), siapkan bahan olesan, olesi pisang goreng secara dengan coklat yg sudah dilelehkan, beri taburan mises hingga menutup rata. Sate Pisang Goreng Coklat Mises pun siap dihidangkan #ilovecooking #doyancooking #pisanggoreng #pisanggorengcoklat #reseppisanggoreng #berbagiresep #shareresep #instafood #instadaily #instaphotography #foodphotography #belajarphotography #belajarmotret #fotopakehp

337
15 hours ago

. Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan. Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : “ Mendapat anak ” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tetap optimis bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, silahkan konsultasi dan temukan solusinya. _________________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Produk berkualitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

211
16 hours ago

Mau ngemil?? Ingatnya @pisangmiripnugget dong😉. Mampir langsung ke outlet atau delivery jg bisa yah PMN Lovers 😉😘 . OUTLET PISANG MIRIP NUGGET : 🏠 Jl. Pinggir laut (Samping balai Ainun Habibie ), Pantai senggol 📞 Telepon / WA 082396697444 . MAKSIMAL RASANYA . #pisangmiripnugget #pisangnugget #pisangnuggetparepare #pisanggorengparepare #pisanggoreng #kuecubit #kuecubitmakassar #kuecubitparepare #cafeparepare #jajananparepare #kulinerparepare #kulinermakassar #kulinersulawesi #Pisangroll #pisangrollparepare #cemilanparepare #suki #sukiparepare #kulinertahu #cemilantahu #tda #tangandiatas #tdaparepare #sulawesiselatan #indonesia #localbrandparepare #brandlokal #bukancemilanbiasa

60
16 hours ago

Pisang Aroma rasa original 1pcs = Rp1000 Minimal order 10pcs #pisang #aroma #pisangaroma #pisangaromabandung #jajananpasar #oleholehbandung #olahanpisang #reseppisangaroma #pisanggoreng

10
16 hours ago

Saat keluarga kalian nanya kapan nikah ?? Jawaban kalian apa nih kira-kira 😋😋 •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Barat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Tanjung Duren⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Greenville⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Grogol⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Mangga Besar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Ciledug ( Tutup Sementara )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Pesanggrahan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Semanan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Tomang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Utara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Kelapa Gading⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Pantai Indah Kapuk⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Sunter Jaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Tanjung Priuk⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Pusat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bendungan Hilir ⠀ 📍Johar Baru ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Selatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Radio Dalam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Tebet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Kuningan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Kemang Selatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bintaro Sektor 1 (d'hoek )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Timur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Condet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cibubur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Tangerang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Taman Kuliner Cirendeu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Raya Serpong⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bintaro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Pamulang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cimone⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Graha Raya Bintaro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Rempoa, Ciputat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Green Lake City⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Bekasi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bekasi Kemang Pratama⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Taman Galaxy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cikarang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Jatibening⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Perjuangan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Depok⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cimanggis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Available Gofood & Grabfood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood

503
16 hours ago

Pisang goreng madu, ada yang pernah nyobain ini? Cc: @anstatasya Bahan: 4 buah pisang barangan 3 sdm madu asli 125 g tepung terigu Garam 1 sdm tepung beras ½ sdm gula Gula halus untuk taburan Air Minyak Cara Membuat: 1. Iris pisang bulat-bulat. 2. Campurkan tepung terigu, gula, garam, dan tepung beras. 3. Tambahkan air, aduk rata. 4. Campurkan pisang ke dalam adonan, cetak. 5. Goreng pisang yang sudah di cetak dengan api panas hingga kecoklatan. Angkat, tiriskan. 6. Taburkan gula halus dan lumuri pisang dengan madu. #pisang #pisanggoreng #pisangmadu #pisanggorengmadu #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

1001
17 hours ago

Happy weekend #tanduklovers buat yang lagi liburan bisa mampir dikedai kami Family Foodcourt Bumiayu. Ready pisang nuget dengan toping warna warni. Bisa langsung diorder kesini, the real pisang goreng dari Raja Pisang Tanduk, pake ojol juga lebih fraktizzzzzzz... Raja Pisang Tanduk Jam buka setiap hari 11.00 - 22.00 wib =================================== Facebook: Raja Pisang Tanduk Instagram: @rajapisangtanduk Order WA : 0838-4058-9934 Alamat: Jl. Ahmad Dahlan KM. 1 Bumiayu, (Family Foodcourt, Sebelah timur SMA Muhammadiyah Bumiayu ) =================================== Pengiriman COD atau bisa melalui ojek online lokal @itejek , @aves_inbae , DO Jek, Beebike @dianterbee , @IkiJek , dll *Harga Belum termasuk ongkir =================================== #rajapisangtanduk #pisangtanduk #pisanggoreng #kuliner #kulinerbumiayu #bumiayuculinary #explorebrebes #instabumiayu #bumiayuhits #bumiayu #paguyangan #salem #bantarkawung #sirampog #Tonjong #ajibarang #purwokerto #kulinerpurwokerto #inibumiayu #brebes #familyfoodcourt #familyfoodcourtbumiayu

120
17 hours ago

Hayuu gaiiss, biar ga bosen di rumah mendingan ke Mori-Mori ajah.. Ada banyak menu yg bikin harimu lebih menyenangkan 🥰 #morimorifood #camilanenak #streetfood #camilanmurah #camilangurih #pisanggoreng #bananacrispy #keju #cokelatlumer #kentalmanis #piscoklumer

310
18 hours ago

Coming soon . . . •ANEKA PISANG• PISANG STICK CRUNCHY🍌 PISANG GEPREK🍌 PISANG NUGGET 🍌 PISANG BOMM🍌 •ANEKA RASA• KEJU&SUSU COKLAT&SUSU GREENTEA&SUSU COKLAT&GREENTEA KEJU&GREENTEA COKLAT&KEJU GREENTEA&SUSU HARGA TERJANGKAU KALANGAN REMAJA🔥 #Pisangcrispy #pisangnugget #pisanggoreng #palembangfood #palembangterkini #pisanggorengcrispy #pisangkeju #pisangkejucoklat #pisangkepok #pisangkekinian #bolapisangcrispy #pisangenak

02
18 hours ago

Merayakan senja enaknya bareng keluarga, apalagi kalo ditemenin sama sekotak Pisgor Cinta yang hangat dan nikmat. Yuk, langsung cus dipesan pisangnya! - Cuuus pesen @pisgorcinta di 08176968788 💛🍌 - #pisgorcintakamu #kasihpisgorcinta #pisanggoreng #pisanggorengcinta #pisanggorengjakarta #pisanggorengcaramel

60
18 hours ago

Bosquee.. cobain Bananagata mix Tiramizu blueberry matcha.. yummi sampe ke ubun2 Link untuk order ada di bio (Khusus Bandar Lampung ) Call/whatsapp Bisnis only : 081274323222 - - @rotipisangbakarnagata #jangantakutgendut #jajanankekinian #pisang #pisangcrispy #pisanglumer #banananugget #pisanggoreng #makanankekinian #gofoodlampung #lampung #kedatonlampung #rajabasalampung #wayhalim #tanjungkaranglampung #pahomanlampung #sukaramelampung #gofoodlampung #gofoodinaja #rotipisangbakarnagata

102
18 hours ago

IGOR - pisang goreng based nya pertama cuman ada di jalan Sulawesi tapi seiring terkenalnya Igor ini they have their other outlet di daerah Panakkukang. Pisangnya super garing even if you save it for tomorrow, ada banyak variant tapi kali ini I chose palm sugar keju dan pisang goreng w sambel, such a good combination asin dan manis. #friedbanana #banana #fried #sweet #dessert #yummy #makassar #makassarkuliner #pisangraja #pisang #pisanggoreng #gorengan #sambel #pedes #foodsparksjoy #foodie

90
19 hours ago

Thanks mbak @dinimicha udah order - - Bananagata mix Cokelat Matcha Roti bakar cokelat keju - Link untuk order ada di bio (Khusus Bandar Lampung ) Call/whatsapp Bisnis only : 081274323222 - - @rotipisangbakarnagata #jangantakutgendut #jajanankekinian #pisang #pisangcrispy #pisanglumer #banananugget #pisanggoreng #makanankekinian #gofoodlampung #lampung #kedatonlampung #rajabasalampung #wayhalim #tanjungkaranglampung #pahomanlampung #sukaramelampung #gofoodlampung #gofoodinaja #rotipisangbakarnagata

61
19 hours ago

@kopi panggang . . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso ) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu ) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi panggang @gudegkoclok #nongkrongjogja #jogjakuliner #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #iloveindonesiancoffee #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #yummy #foodpics #instafood #recommended #photooftheday #iklanjogja #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

90
20 hours ago

Ni baru 50% persiapan jam 11.00pagi, jap lagi gulai sampai untuk santapan tengahari ni. @shahilaamzah EVERY DAY OPEN 8.30AM UNTIL 6.30PM WELCOME TO GERAI AYAH DELICIOUS & CHEAP MUST TRY FIRST Waze jer MARKAS PAS SEMENTA, tak jumpa call +60136000423 Jom siggah GERAI AYAH http://www.wasap.my/60136000423/FollowHabib #produkmuslim #maluapabossku #malaysia #berkebun #pertanian #jalan2man #carimakan #kuihmuih #kuihtradisional #kuih #kuihmurah #goreng #pisang #pisanggoreng #gorengpisang #gorengan #sedap #sedapgiler #buahbuahan #fruit #kuehteow #bihun #mee #pondok #telur #telor #igersmalaysia #instafamous #geraiayah #ysuku

21
20 hours ago

@shahilaamzah EVERY DAY OPEN 8.30AM UNTIL 6.30PM WELCOME TO GERAI AYAH DELICIOUS & CHEAP MUST TRY FIRST Waze jer MARKAS PAS SEMENTA, tak jumpa call +60136000423 Jom siggah GERAI AYAH http://www.wasap.my/60136000423/FollowHabib #produkmuslim #maluapabossku #malaysia #berkebun #pertanian #jalan2man #carimakan #kuihmuih #kuihtradisional #kuih #kuihmurah #goreng #pisang #pisanggoreng #gorengpisang #gorengan #sedap #sedapgiler #buahbuahan #fruit #kuehteow #bihun #mee #pondok #telur #telor #igersmalaysia #instafamous #geraiayah #ysuku

40
20 hours ago

Happy weekend #tanduklovers buat yang lagi liburan nih, bisa mampir dikedai kami Family Foodcourt Bumiayu. Bisa langsung diorder kesini, the real pisang goreng dari Raja Pisang Tanduk, pake ojol juga lebih fraktizzzzzzz... Raja Pisang Tanduk Jam buka setiap hari 11.00 - 22.00 wib =================================== Facebook: Raja Pisang Tanduk Instagram: @rajapisangtanduk Order WA : 0838-4058-9934 Alamat: Jl. Ahmad Dahlan KM. 1 Bumiayu, (Family Foodcourt, Sebelah timur SMA Muhammadiyah Bumiayu ) =================================== Pengiriman COD atau bisa melalui ojek online lokal @itejek , @aves_inbae , DO Jek, Beebike @dianterbee , @IkiJek , dll *Harga Belum termasuk ongkir =================================== #rajapisangtanduk #pisangtanduk #pisanggoreng #kuliner #kulinerbumiayu #bumiayuculinary #explorebrebes #instabumiayu #bumiayuhits #bumiayu #paguyangan #salem #bantarkawung #sirampog #Tonjong #ajibarang #purwokerto #kulinerpurwokerto #inibumiayu #brebes #familyfoodcourt #familyfoodcourtbumiayu

40
7 hours ago

\ p i s a n g o r e n g \ . selamat pagi darinya dan dariku persahabatan antara pisang goreng & taburan keju parut...terbaik . #pisanggoreng #pisangkeju #banana #friedbanana

346
Load More ↓