#Pilov Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

Yesterday

Turist qruplarımız restoranımızda. Azərbaycan, Pakistan, Hindistan və Avropa mətbəxi bizdə. Rezerv üçün əlaqə - 050-328-58-48 #alamira #aş #plov #pilov #çay #restorant #qəlyan

50
Yesterday

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

10
Yesterday

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

10
Yesterday

Restoranımız artıq fəaliyyətdədir. Azərbaycan, Pakistan, Hindistan və Avropa mətbəxi bizdə. Rezerv üçün əlaqə - 050-328-58-48 #alamira #aş #plov #pilov #çay #restorant #qəlyan

70
2 days ago

Pagi Moms Bikin sarapan apa pagi ini untuk keluarga tercinta? Oh iya... Sudah coba yang satu ini belum Moms? Pisang goreng Thailand namanya, eits... tapi gak perlu jauh2 ke Thailand kok untuk beli bahan bakunya. Asyiikkk kan 😍 Cukup dengan 1 bungkus Pilov ini, udah bisa bikin pisang goreng Thailand lho Moms 😉, karena didalamnya sudah ada wijen dan kelapa keringnya. Rasanya... klethis klethis gitu lho pas digigit, manis dan gurih... pastinyaaaa 🤤 Yuks yang penasaran langsung aja diorder 🤗 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio ID Shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pisanggoreng #pisanggorengrenyah #pisanggorengthailand #pilov #tepungpisanggoreng #menusarapan #tepunginstant #sarapanpagi #bandungpunya #instafood #instakuliner #sarapanpraktis #reseppisanggoreng #hitsbandung #cielovku_shafazahra #halal #bandungpunya #bandunghits #doyanmakan #makanterus

8064
2 days ago

Pagi Moms Bikin sarapan apa pagi ini untuk keluarga tercinta? Oh iya... Sudah coba yang satu ini belum Moms? Pisang goreng Thailand namanya, eits... tapi gak perlu jauh2 ke Thailand kok untuk beli bahan bakunya. Asyiikkk kan 😍 Cukup dengan 1 bungkus Pilov ini, udah bisa bikin pisang goreng Thailand lho Moms 😉, karena didalamnya sudah ada wijen dan kelapa keringnya. Rasanya... klethis klethis gitu lho pas digigit, manis dan gurih... pastinyaaaa 🤤 Yuks yang penasaran langsung aja diorder 🤗 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio ID Shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pisanggoreng #pisanggorengrenyah #pisanggorengthailand #pilov #tepungpisanggoreng #menusarapan #tepunginstant #sarapanpagi #bandungpunya #instafood #instakuliner #sarapanpraktis #reseppisanggoreng #hitsbandung #cielovku_shafazahra #halal

482
2 days ago

Pagi Moms Bikin sarapan apa pagi ini untuk keluarga tercinta? Oh iya... Sudah coba yang satu ini belum Moms? Pisang goreng Thailand namanya, eits... tapi gak perlu jauh2 ke Thailand kok untuk beli bahan bakunya. Asyiikkk kan 😍 Cukup dengan 1 bungkus Pilov ini, udah bisa bikin pisang goreng Thailand lho Moms 😉, karena didalamnya sudah ada wijen dan kelapa keringnya. Rasanya... klethis klethis gitu lho pas digigit, manis dan gurih... pastinyaaaa 🤤 Yuks yang penasaran langsung aja diorder 🤗 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio ID Shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pisanggoreng #pisanggorengrenyah #pisanggorengthailand #pilov #tepungpisanggoreng #menusarapan #tepunginstant #sarapanpagi #bandungpunya #instafood #instakuliner #sarapanpraktis #reseppisanggoreng #hitsbandung #cielovku_shafazahra #halal

470
2 days ago

Nasib bangsa kita tak akan berubah. Jika kita tak merubahnya Mari bersama-sama Berjuang Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk Negeri. Selamat HUT ke-74 Kemerdekaan Indonesia. Sekali merdeka, tetap merdeka. PROMO KEMERDEKAAN PRODUK KOKIPRO PAKET 74 *74 A* (2 )KLAPPERTAART, (1 )PILOV/EKONOMIS *74 B* (2 )CIELOV REGULER, (1 )KLAPPERTAART *74 C* (2 )CIELOV LAVA, (2 )PILOV/EKONOMIS *74 D* (1 )EKONOMIS, (1 )REGULER, (1 )KLAPPERTAART, (1 )PILOV *Berlaku tgl 17-20 Agustus 2019* utk pemesanan silahkan isi format order ya kak...😊 nama : alamat : Kelurahan: Kecamatan: Kabupaten: Provinsi: Kode pos: no hp : pesanan : Kirim ke wa 081328099377 Atau klik link di bio #promo #cielov #silkypudding #tepungpisang #pilov #cemilan sehat

00
2 days ago

Nasib bangsa kita tak akan berubah. Jika kita tak merubahnya Mari bersama-sama Berjuang Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk Negeri. Selamat HUT ke-74 Kemerdekaan Indonesia. Sekali merdeka, tetap merdeka. PROMO KEMERDEKAAN PRODUK KOKIPRO PAKET 74 *74 A* (2 )KLAPPERTAART, (1 )PILOV/EKONOMIS *74 B* (2 )CIELOV REGULER, (1 )KLAPPERTAART *74 C* (2 )CIELOV LAVA, (2 )PILOV/EKONOMIS *74 D* (1 )EKONOMIS, (1 )REGULER, (1 )KLAPPERTAART, (1 )PILOV *Berlaku tgl 17-20 Agustus 2019* utk pemesanan silahkan isi format order ya kak...😊 nama : alamat : Kelurahan: Kecamatan: Kabupaten: Provinsi: Kode pos: no hp : pesanan : Kirim ke wa 081328099377 Atau klik link di bio #promo #cielov #silkypudding #tepungpisang #pilov #cemilan sehat

00
2 days ago

Nasib bangsa kita tak akan berubah. Jika kita tak merubahnya Mari bersama-sama Berjuang Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk Negeri. Selamat HUT ke-74 Kemerdekaan Indonesia. Sekali merdeka, tetap merdeka. PROMO KEMERDEKAAN PRODUK KOKIPRO PAKET 74 *74 A* (2 )KLAPPERTAART, (1 )PILOV/EKONOMIS *74 B* (2 )CIELOV REGULER, (1 )KLAPPERTAART *74 C* (2 )CIELOV LAVA, (2 )PILOV/EKONOMIS *74 D* (1 )EKONOMIS, (1 )REGULER, (1 )KLAPPERTAART, (1 )PILOV *Berlaku tgl 17-20 Agustus 2019* utk pemesanan silahkan isi format order ya kak...😊 nama : alamat : Kelurahan: Kecamatan: Kabupaten: Provinsi: Kode pos: no hp : pesanan : Kirim ke wa 081328099377 Atau klik link di bio #promo #cielov #silkypudding #tepungpisang #pilov #cemilan sehat

10
2 days ago

Nasib bangsa kita tak akan berubah. Jika kita tak merubahnya Mari bersama-sama Berjuang Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk Negeri. Selamat HUT ke-74 Kemerdekaan Indonesia. Sekali merdeka, tetap merdeka. PROMO KEMERDEKAAN PRODUK KOKIPRO PAKET 74 *74 A* (2 )KLAPPERTAART, (1 )PILOV/EKONOMIS *74 B* (2 )CIELOV REGULER, (1 )KLAPPERTAART *74 C* (2 )CIELOV LAVA, (2 )PILOV/EKONOMIS *74 D* (1 )EKONOMIS, (1 )REGULER, (1 )KLAPPERTAART, (1 )PILOV *Berlaku tgl 17-20 Agustus 2019* utk pemesanan silahkan isi format order ya kak...😊 nama : alamat : Kelurahan: Kecamatan: Kabupaten: Provinsi: Kode pos: no hp : pesanan : Kirim ke wa 081328099377 Atau klik link di bio #promo #cielov #silkypudding #tepungpisang #pilov #cemilan sehat

20
2 days ago

Nasib bangsa kita tak akan berubah. Jika kita tak merubahnya Mari bersama-sama Berjuang Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk Negeri. Selamat HUT ke-74 Kemerdekaan Indonesia. Sekali merdeka, tetap merdeka. PROMO KEMERDEKAAN PRODUK KOKIPRO PAKET 74 *74 A* (2 )KLAPPERTAART, (1 )PILOV/EKONOMIS *74 B* (2 )CIELOV REGULER, (1 )KLAPPERTAART *74 C* (2 )CIELOV LAVA, (2 )PILOV/EKONOMIS *74 D* (1 )EKONOMIS, (1 )REGULER, (1 )KLAPPERTAART, (1 )PILOV *Berlaku tgl 17-20 Agustus 2019* utk pemesanan silahkan isi format order ya kak...😊 nama : alamat : Kelurahan: Kecamatan: Kabupaten: Provinsi: Kode pos: no hp : pesanan : Kirim ke wa 081328099377 Atau klik link di bio #promo #cielov #silkypudding #tepungpisang #pilov #cemilan sehat

00
2 days ago

Restoranımız artıq fəaliyyətdədir. Azərbaycan, Pakistan, Hindistan və Avropa mətbəxi bizdə. Rezerv üçün əlaqə - 050-328-58-48 #alamira #aş #plov #pilov

110
4 days ago

Siapa yang mau sakunya gembung? Gabung jadi reseller kokipro yuk, mumpung lagi ada PROMO MERDEKA. Banyak yang sudah bergabung menjadi reseller kokipro dan ini alasannya: 1. Dapat potongan harga untuk setiap pembelian produk" kokipro. 2. Tanpa stock, tanpa modal, tanpa packing 3. Bisa dikerjakan dimana saja, tanpa mengganggu pekerjaan utama. Untuk info lebih lanjut, silahkan DM admin ... #resellerwelcome #openreseller #cielov #kokipro #pilov

5452
4 days ago

MERDEKA!!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Selamat merayakan hari kemerdekaan cielovers Untuk merayakan hari kemerdekaan indonesia yang ke-74, kokipro mengadakan promo menarik lho😱 ada 4 paket promo dari kami Silahkan tentukan paket promo pilihanmu😊 Buruan order sebelum kehabisan😉 . . #resepklappertaart #cielov #pilov #kokipro #silkydessert

73
5 days ago

Promo Merdeka...buruan diorder.. Lgs kontak ke wa : 081809223353...cus... #silkypowder #silkypudingmurahsehat #cielovkedaimicvi #cielovsilkypuddingpowder #pilov #klapertart

30
5 days ago

Promo Merdeka...buruan diorder.. Lgs kontak ke wa : 081809223353...cus... #silkypowder #silkypudingmurahsehat #cielovkedaimicvi #cielovsilkypuddingpowder #pilov #klapertart

10
5 days ago

Kalo tebak gambar yang ini, Cielovers bisa jawab ga? 😆 . . #tebaktebakan #tebakgambar #pilov #tepungpisanggoreng #tepungserbaguna

1617
6 days ago

Ini niih rahasianya... yang bikin Pilov berbeda dengan tepung pisang goreng lainnya... . Di dalam tepung Pilov sudah ada wijen dan kelapa keringnya lho... mommies gak perlu repot lagi naker ini ituuu 😉 . Cukup tambahkan air 140 ml untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, kemudian goreng hingga matang... super duper guampang kan bikin cemilan untuk keluarga tercinta 🤩 . Harganya ?? Cuma 16rb ajaa per bks isi 200gr, 1 bks Pilov bisa untuk 1 - 1.5 kg pisang lho... . Oiya... selain untuk pisang, Pilov juga bisa untuk ubi dan tape lho... kreasikan Pilov mu mommies 🤗 . Pilov.... solusi praktis, hemat dan higienis... . Order : Wa ➡️08129798805 atau klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #cemilanenak #Cielovku_shafazahra #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #aceh #reseppisanggoreng #hitsbandung #pisanggorengkeju #bandungpunya #bandunghits #doyanmakan #menusarapan #masakyuk

8133
6 days ago

Ini niih rahasianya... yang bikin Pilov berbeda dengan tepung pisang goreng lainnya... . Di dalam tepung Pilov sudah ada wijen dan kelapa keringnya lho... mommies gak perlu repot lagi naker ini ituuu 😉 . Cukup tambahkan air 140 ml untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, kemudian goreng hingga matang... super duper guampang kan bikin cemilan untuk keluarga tercinta 🤩 . Harganya ?? Cuma 16rb ajaa per bks isi 200gr, 1 bks Pilov bisa untuk 1 - 1.5 kg pisang lho... . Oiya... selain untuk pisang, Pilov juga bisa untuk ubi dan tape lho... kreasikan Pilov mu mommies 🤗 . Pilov.... solusi praktis, hemat dan higienis... . Order : Wa ➡️08129798805 atau klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #cemilanenak #Cielovku_shafazahra #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #aceh

451
6 days ago

Pagi Moms Bikin sarapan apa pagi ini untuk keluarga tercinta? Oh iya... Sudah coba yang satu ini belum Moms? Pisang goreng Thailand namanya, eits... tapi gak perlu jauh2 ke Thailand kok untuk beli bahan bakunya. Asyiikkk kan 😍 Cukup dengan 1 bungkus Pilov ini, udah bisa bikin pisang goreng Thailand lho Moms 😉, karena didalamnya sudah ada wijen dan kelapa keringnya. Rasanya... klethis klethis gitu lho pas digigit, manis dan gurih... pastinyaaaa 🤤 Yuks yang penasaran langsung aja diorder 🤗 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio ID Shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pisanggoreng #pisanggorengrenyah #pisanggorengthailand #pilov #tepungpisanggoreng #menusarapan #tepunginstant #sarapanpagi #bandungpunya #instafood #instakuliner #sarapanpraktis #reseppisanggoreng #hitsbandung #cielovku_shafazahra #halal

441
6 days ago

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

31
6 days ago

Siapa yg biasanya mager di rumah waktu 17 Agustus? 👆👆 Dari pada mager di rumah, lebih baik buat acara 17 Agustusan bersama keluarga. Agar makin seru, kamu bisa mengundang saudara dan kerabat dekat untuk ikut memeriahkan susana. Salah satunya dengan mengadakan lomba balap karung, lomba bakiak, lomba makan kerupuk dan lomba makan pisang goreng thailand PILOV... 😆 Dengan mengadakan perayaan kemerdekaan di rumah, selain dapat menumbuhkan rasa kedekatan bersama keluarga juga bisa membangun rasa nasionalisme dan rasa cinta terhadap bangsa dan tanah air. Selamat mencoba! . . #pilov #pisanggorengwijen #pisanggorengrenyah #reseppisang #crispy

2134
1 weeks ago

New variant cielov "coconut sugar" 😍 Udah pada nyobain belum pilovers? . . . Utk info lebih lanjut klik link di bio ya kak atau wa admin irma 0853-7487-5616, admin kami siap bantu😊 sampai ketemu di whatspp kk🤗 #foodphotography #foodblogger #foodporn #cielov #cielovindonesia #pilov #pilovtepungpisanggoreng #pilovindonesia #desserts #indonesia #bali #palu #makassar #bandung #riau #pekanbaru #jakarta #yogyakarta #pudot #puddingsedot

6051
2 weeks ago

Pagi Moms Bikin sarapan apa pagi ini untuk keluarga tercinta? Oh iya... Sudah coba yang satu ini belum Moms? Pisang goreng Thailand namanya, eits... tapi gak perlu jauh2 ke Thailand kok untuk beli bahan bakunya. Asyiikkk kan 😍 Cukup dengan 1 bungkus Pilov ini, udah bisa bikin pisang goreng Thailand lho Moms 😉, karena didalamnya sudah ada wijen dan kelapa keringnya. Rasanya... klethis klethis gitu lho pas digigit, manis dan gurih... pastinyaaaa 🤤 Yuks yang penasaran langsung aja diorder 🤗 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio ID Shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pisanggoreng #pisanggorengrenyah #pisanggorengthailand #pilov #tepungpisanggoreng #menusarapan #tepunginstant #sarapanpagi #bandungpunya #instafood #instakuliner #sarapanpraktis #reseppisanggoreng #hitsbandung #cielovku_shafazahra #halal

6429
2 weeks ago

Bikin pisang goreng sendiri yuk 😉 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #reseppisanggoreng #bandungpunya #bandungjuara #kulinerjakarta #tepungpremix #bandunghits #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang

340
2 weeks ago

Pagi Moms Bikin sarapan apa pagi ini untuk keluarga tercinta? Oh iya... Sudah coba yang satu ini belum Moms? Pisang goreng Thailand namanya, eits... tapi gak perlu jauh2 ke Thailand kok untuk beli bahan bakunya. Asyiikkk kan 😍 Cukup dengan 1 bungkus Pilov ini, udah bisa bikin pisang goreng Thailand lho Moms 😉, karena didalamnya sudah ada wijen dan kelapa keringnya. Rasanya... klethis klethis gitu lho pas digigit, manis dan gurih... pastinyaaaa 🤤 Yuks yang penasaran langsung aja diorder 🤗 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio ID Shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pisanggoreng #pisanggorengrenyah #pisanggorengthailand #pilov #tepungpisanggoreng #menusarapan #tepunginstant #sarapanpagi #bandungpunya #instafood #instakuliner #sarapanpraktis #reseppisanggoreng #cielovku_shafazahra

320
2 weeks ago

Pagi Mommies Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #kulinerjakarta #tepungpremix #kulinerbandung #reseppisanggoreng #bandunghits #bandungjuara

7755
2 weeks ago

Pagi Mommies Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #kulinerjakarta #tepungpremix #kulinerbandung #reseppisanggoreng #alabandung #hitsbandung

400
2 weeks ago

Pagi Mommies Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #kulinerjakarta #tepungpremix #kulinerbandung #jakarta #reseppisanggoreng #bandungpunya #bandunghits #hitsbandung

410
2 weeks ago

Pagi Mommies Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #reseppisanggoreng #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #kulinerjakarta #tepungpremix #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang

8332
2 weeks ago

Ini niih rahasianya... yang bikin Pilov berbeda dengan tepung pisang goreng lainnya... . Di dalam tepung Pilov sudah ada wijen dan kelapa keringnya lho... mommies gak perlu repot lagi naker ini ituuu 😉 . Cukup tambahkan air 140 ml untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, kemudian goreng hingga matang... super duper guampang kan bikin cemilan untuk keluarga tercinta 🤩 . Harganya ?? Cuma 16rb ajaa per bks isi 200gr, 1 bks Pilov bisa untuk 1 - 1.5 kg pisang lho... . Oiya... selain untuk pisang, Pilov juga bisa untuk ubi dan tape lho... kreasikan Pilov mu mommies 🤗 . Pilov.... solusi praktis, hemat dan higienis... . Order : Wa ➡️08129798805 atau klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #cemilanenak #Cielovku_shafazahra #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #aceh

480
2 weeks ago

Pagi Mommies Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #kulinerjakarta #tepungpremix #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang

470
2 weeks ago

Semangat Pagi... Yup pagi" harus semangat dong.. Apalagi kalo sarapannya pisang goreng thailand. Cara buatnya juga gampang tinggal tambahkan tepung pisang goreng PILOV dengan air 140ml plus pisang favorit kalian. Tinggal digoreng, jadi deh... Mudah kan.. Ayoo buruan diorder, tepungnya kriukk banget, ada wijennya juga... . #homecooking #viral #wowkuliner #jajanan #pisanggorengrenyah #pilov #pisanggorengthailand #pisanggorengcrispy #thaifoods #makananthailand

00
2 weeks ago

Semangat Pagi... Yup pagi" harus semangat dong.. Apalagi kalo sarapannya pisang goreng thailand. Cara buatnya juga gampang tinggal tambahkan tepung pisang goreng PILOV dengan air 140ml plus pisang favorit kalian. Tinggal digoreng, jadi deh... Mudah kan.. Ayoo buruan diorder, tepungnya kriukk banget, ada wijennya juga... . #homecooking #viral #wowkuliner #jajanan #pisanggorengrenyah #pilov #pisanggorengthailand #pisanggorengcrispy #thaifoods #makananthailand

40
3 weeks ago

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

00
3 weeks ago

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

10
3 weeks ago

Semangat Pagi... Yup pagi" harus semangat dong.. Apalagi kalo sarapannya pisang goreng thailand. Cara buatnya juga gampang tinggal tambahkan tepung pisang goreng PILOV dengan air 140ml plus pisang favorit kalian. Tinggal digoreng, jadi deh... Mudah kan.. Ayoo buruan diorder, tepungnya kriukk banget, ada wijennya juga... . #homecooking #viral #wowkuliner #jajanan #pisanggorengrenyah #pilov #pisanggorengthailand #pisanggorengcrispy #thaifoods #makananthailand

10
3 weeks ago

Semangat Pagi... Yup pagi" harus semangat dong.. Apalagi kalo sarapannya pisang goreng thailand. Cara buatnya juga gampang tinggal tambahkan tepung pisang goreng PILOV dengan air 140ml plus pisang favorit kalian. Tinggal digoreng, jadi deh... Mudah kan.. Ayoo buruan diorder, tepungnya kriukk banget, ada wijennya juga... . #homecooking #viral #wowkuliner #jajanan #pisanggorengrenyah #pilov #pisanggorengthailand #pisanggorengcrispy #thaifoods #makananthailand

10
3 weeks ago

Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #sarapanpagi #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilankekinian #bandungpunya #idebakulan #tepungpisanggoreng #cielovku_shafazahra #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungkuliner

8363
3 weeks ago

Bikin pisang goreng sendiri yuk 😉 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #reseppisanggoreng #bandungpunya #bandungjuara #kulinerjakarta #tepungpremix #bandunghits #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang

480
3 weeks ago

Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #sarapanpagi #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilankekinian #bandungpunya #idebakulan #tepungpisanggoreng #cielovku_shafazahra #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungkuliner

470
3 weeks ago

Semangat Pagi... Yup pagi" harus semangat dong.. Apalagi kalo sarapannya pisang goreng thailand. Cara buatnya juga gampang tinggal tambahkan tepung pisang goreng PILOV dengan air 140ml plus pisang favorit kalian. Tinggal digoreng, jadi deh... Mudah kan.. Ayoo buruan diorder, tepungnya kriukk banget, ada wijennya juga... . #homecooking #viral #wowkuliner #jajanan #pisanggorengrenyah #pilov #pisanggorengthailand #pisanggorengcrispy #thaifoods #makananthailand

20
3 weeks ago

Semangat Pagi... Yup pagi" harus semangat dong.. Apalagi kalo sarapannya pisang goreng thailand. Cara buatnya juga gampang tinggal tambahkan tepung pisang goreng PILOV dengan air 140ml plus pisang favorit kalian. Tinggal digoreng, jadi deh... Mudah kan.. Ayoo buruan diorder, tepungnya kriukk banget, ada wijennya juga... . #homecooking #viral #wowkuliner #jajanan #pisanggorengrenyah #pilov #pisanggorengthailand #pisanggorengcrispy #thaifoods #makananthailand

40
3 weeks ago

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

30
3 weeks ago

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

20
3 weeks ago

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

20
3 weeks ago

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

20
3 weeks ago

Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #sarapanpagi #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilankekinian #bandungpunya #idebakulan #tepungpisanggoreng #cielovku_shafazahra #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungkuliner

8039
3 weeks ago

Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #sarapanpagi #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilankekinian #bandungpunya #idebakulan #tepungpisanggoreng #cielovku_shafazahra #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungkuliner

450
3 weeks ago

Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #cielov #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #sarapanpagi #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilankekinian #bandungpunya #idebakulan #tepungpisanggoreng #cielovku_shafazahra #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungkuliner

470
3 weeks ago

Когда душа требует праздника🎉❤️, забегайте к нам в Чайхана NAVAT! Ведь здесь у нас всегда праздник и не только для души, но и для желудка. Шедевры национальной кухни🥗🍜🍲🍝, восточное гостеприимство ⚜️и атмосфера уюта и тепла💫в Вашей любимой Чайхане NAVAT! Добро пожаловать друзья ! ______________________________ Жан мерекені талап еткенде🎉❤️, бізге NAVAT шайханасына жүгіріңіз! Өйткені мұнда бізде тек жан үшін ғана емес, асқазан үшін де мереке бар. Ұлттық тағамдар жауһарлары🥗🍜🍲🍝, шығыс қонақжайлылығы⚜️ және сіздің сүйікті NAVAT шайханасында жайлылық пен жылу атмосферасы💫! Қош келдіңіз, достар ! _______________________________________________ 📍Чайхана NAVAT на проспекте Достык,48 +7 (777 ) 355 11 11 📍Чайхана NAVAT на проспекте Сейфуллина 500/79 +7 (777 ) 306 11 11 📍Чайхана NAVAT на Есентае пр. Аль-Фараби, 77/1 +7 (777 ) 850 11 11 ______________________________________________ #navatlove #navatalmaty #чайхана #алматы #teahouse #чайхананават #казахстан #kazakhstan #navatnadostyk #navatnaseifulline #национальнаяеда #nationalfood #beshbarmak #бешбармак #плов #pilov #lagman #лагман #localcousine #восточнаякухня #наватнаДостыка #наватнаСейфуллина #вкуснокакдома ☺️

862
4 weeks ago

PERTAMA DI INDONESIA PILOV tepung pisang thailand, membuat pisang goreng menjadi lebih gurih dan ada sensasi klethis-klethis.😍 Dengan netto 200gram, bisa untuk 1kg-1,5kg pisang. Caranya cukup tambah air saja, dan goreng hingga kecoklatan Sekedar menemani nikmatnya minum teh di sore hari, menemani bersantai, atau bahkan tambahan menu di Cafe, Resto, Kantin, Catering kamu Buruan Cobain sekarang😍 Wa : 0853-7487-5616 Sampai ketemu di whatsapp kk 🤗 #cemilankekinian #cemilansehat #Pilov #pisanggorengpilov #pilovindonesia #cielovindonesia #cielov #silkypuding #silkypuddingpowder #desserts #food #foodporn #tepungpremix #tepungpisanggorengthailand #pilovtepungpisanggoreng

4439
4 weeks ago

Лимонад - сөзсіз жазғы күндерде сергітетін ең жақсы сусын. NAVAT Шайханасының жазғы террассасынын көлеңкесінде, күш-қуат және сергектік сыйлайтын, балғын жидектер мен жемістермен керемет дәмді мұз сусынынан жақсы не болуы мүмкін ? ____________________________________________ Лимонад - безусловно, лучший напиток🍹 освежающий в летний зной. Зарядиться энергией и бодростью с божественно вкусным, ледяным напитком со свежими ягодами и фруктами 🍏🍎🍐🍊🍋в тени прохладной летней террасы Чайханы NAVAT ⛱😌👌🏼 что может быть лучше ? _______________________________________________ 📍Чайхана NAVAT на проспекте Достык 48 +7 (777 ) 355 11 11 ⠀ 📍Чайхана NAVAT на проспекте Сейфуллина 500/79 +7 (777 ) 306 11 11 📍Чайхана NAVAT на Есентае пр. Аль-Фараби,77/1 +7 (777 ) 850 11 11 ______________________________________________ ⠀ #navatlove #navatalmaty #чайхана #алматы #teahouse #чайхананават #казахстан #kazakhstan #navatnadostyk #navatnaseifulline #есентай #nationalfood #beshbarmak #Esentaiapartments #плов #pilov #lagman #лагман #localcousine #восточнаякухня #наватнаДостыка #наватнаСейфуллина #вкуснокакдома

551
4 weeks ago

Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #sarapanpagi #reseppisanggoreng #cielovku_shafazahra #bandungpunya #hitsbandung #cemilanenak #cemilankekinian #bandungpunya #idebakulan #tepungpisanggoreng #bandunghits #bandungkuliner

8547
4 weeks ago

Ini niih rahasianya... yang bikin Pilov berbeda dengan tepung pisang goreng lainnya Di dalam tepung Pilov sudah ada wijen dan kelapa keringnya lho... mommies gak perlu repot lagi naker ini ituuu 😉 Cukup tambahkan air 140 ml untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, kemudian goreng hingga matang... super duper guampang kan bikin cemilan untuk keluarga tercinta 🤩 Harganya ?? Cuma 16rb ajaa per bks isi 200gr, 1 bks Pilov bisa untuk 1 - 1.5 kg pisang lho Oiya... selain untuk pisang, Pilov juga bisa untuk ubi dan tape lho... kreasikan Pilov mu mommies 🤗 Pilov.... solusi praktis, hemat dan higienis Order : Wa ➡️08129798805 atau klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #cemilanenak #Cielovku_shafazahra #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #aceh #bandungpunya #bandungjuara #bandunghits #hitsbandung

500
4 weeks ago

Yang suka gorengan... yuk bikin pisang goreng sendiri.. dan ini bukan tepung pisang goreng biasa lho... pisang goreng Thailand... sudah bikinnya ?? Eits... kata siapa?? Dengan Pilov tepung pisang goreng Thailand dari @cielovku_shafazahra semua jadi gampang, cukup tambahkan air 140 ml Untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, lalu goreng sampai matang... mudah dan praktis kan 🤗 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #sarapanpagi #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilankekinian #bandungpunya #idebakulan #tepungpisanggoreng #cielovku_shafazahra #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungkuliner

470
4 weeks ago

Silky pudding cielovnya enak banget 😍 nyeeesss seger di tenggorokan apalagi setelah didinginkan di kulkas. Bikin ketagihan😍😍😍 . . . Yang belom nyobain buruaan order, caranya bisa klik link di bio @pilov_indonesia Sampe ketemu di what's app kk 😘😘😘 #foodphotography #foodblogger #foodporn #cielov #cielovindonesia #pilov #pilovtepungpisanggoreng #pilovindonesia #desserts #indonesia #bali #palu #makassar #bandung #riau #pekanbaru #jakarta #yogyakarta #pudot #pudotenak

3528
4 weeks ago

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

00
4 weeks ago

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

1417
4 weeks ago

Ini niih rahasianya... yang bikin Pilov berbeda dengan tepung pisang goreng lainnya... . Di dalam tepung Pilov sudah ada wijen dan kelapa keringnya lho... mommies gak perlu repot lagi naker ini ituuu 😉 . Cukup tambahkan air 140 ml untuk tiap bungkusnya, masukkan potongan pisang, kemudian goreng hingga matang... super duper guampang kan bikin cemilan untuk keluarga tercinta 🤩 . Harganya ?? Cuma 16rb ajaa per bks isi 200gr, 1 bks Pilov bisa untuk 1 - 1.5 kg pisang lho... . Oiya... selain untuk pisang, Pilov juga bisa untuk ubi dan tape lho... kreasikan Pilov mu mommies 🤗 . Pilov.... solusi praktis, hemat dan higienis... . Order : Wa ➡️08129798805 atau klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #cemilanenak #Cielovku_shafazahra #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #aceh #bandungpunya #bandungjuara #bandunghits #hitsbandung

782
4 weeks ago

Sore Moms... Happy weekend 🤗 Bikin pisang goreng sendiri yuk 😉 Yang pasti lebih praktis, sehat dan higienis lho 🤗 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #pilov #pisanggoreng #kriuk #tepungpisanggorengthailand #tepunginstant #thaibanana #pisanggorengrenyah #cielovku_shafazahra #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #reseppisanggoreng #bandungpunya #bandungjuara #kulinerjakarta #tepungpremix #bandunghits #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang

740
4 weeks ago

Шығыста, ерекше көңілге ие және танымал - хош иісті, сары-алтын түсті, жаңа пісірілген ыстықтай күйінде үстелге қойылған шелпектер болып саналады. Онсыз бірде-бір дастархан болмайды. Дәстүр бойынша, үстелге ең бірінші нан қойылады. Ас атасы нан. Оларды пышақпен кесуге болмайды, тек қолмен үзіп, әрбір қонақтың алдына ұсынады. Navat Шайханасы ең дәмді, хош иісті шелпектер, нәзік бауырсақтар мен самсалар пісіруге үлкен көңіл бөледі. _____________________________________________ На Востоке особенно славятся ароматные золотистые лепешки, выпеченные и поданные к столу с пылу с жару, без них не обходится, пожалуй, ни одно чаепитие, застолье или торжество. Традиционно, первое что подают к столу – это хлеб: хлеб – всему голова. Считается, что лепешки нельзя резать ножом – их разламывают руками и кладут перед каждым гостем. Чайхана NAVAT уделяет большое внимание выпечке самых вкусных, ароматных лепешек, пышных баурсаков и самсушек которые подаются к Вашему столу только горячими. ______________________________________________ 📍Чайхана NAVAT на проспекте Достык 48 +7 (777 ) 355 11 11 ⠀ 📍Чайхана NAVAT на проспекте Сейфуллина 500/79 +7 (777 ) 306 11 11 ⠀ 📍 Чайхана NAVAT на Есентае Проспект Аль-Фараби, 77/1 +7 (777 ) 850 11 11 ____________________________________ #navatlove #navatalmaty #чайхана #алматы #teahouse #чайхананават #казахстан #kazakhstan #navatnadostyk #navatnaseifulline #национальнаяеда #nationalfood #beshbarmak #бешбармак #плов #pilov #lagman #лагман #localcousine #восточнаякухня #наватнаДостыка #наватнаСейфуллина #вкуснокакдома ☺️

640
4 weeks ago

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

44
4 weeks ago

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

10
4 weeks ago

Уақытында тамақтану әдеті - денсаулық пен тамаша көңіл-күй кепілі😌👌🏼 ! Әсіресе, сүйікті NAVAT Шайханасында дәмді және пайдалы тағам болса! Күн сайын сағат 10:00-нан 17:00-ге дейін сіз сүйікті, үйдегідей дәмді тағамдарды өте жағымды бағамен көре аласыз. Біздің күндізгі мәзір бизнес-ланчке тамаша балама. Тағамдарды таңдауда өзіңізді шектемей, өз бизнес ланч таңдаңыз ! Қош келдіңіз, достар ! _____________________________________________ Привычка есть вовремя - залог здоровья и отличного настроения😌👌🏼! Особенно, если есть вкусную и полезную пищу в любимой Чайхана NAVAT! Каждый день с 10:00 до 17:00 Вы можете отведать Ваши любимые, по-домашнему вкусные блюда по очень приятным ценам. Наше дневное меню, отличная отличная альтернатива бизнес ланчу. Выбирайте свой бизнес ланч не ограничивая себя в выборе блюд ! Добро пожаловать, друзья ! _______________________________________ 📍Чайхана NAVAT на проспекте Достык 48 +7 (777 ) 355 11 11 ⠀ 📍Чайхана NAVAT на проспекте Сейфуллина 500/79 +7 (777 ) 306 11 11 ⠀ 📍 Чайхана NAVAT на Есентае Проспект Аль-Фараби, 77/1 +7 (777 ) 850 11 11 _____________________________________ navatlove #navatalmaty #чайхана #алматы #teahouse #чайхананават #казахстан #kazakhstan #navatnadostyk #navatnaseifulline #национальнаяеда #nationalfood #beshbarmak #бешбармак #плов #pilov #lagman #лагман #localcousine #восточнаякухня #наватнаДостыка #наватнаСейфуллина #наватнаесентае #есентай #esentai #esentaitower #вкуснокакдома ☺️

510
4 weeks ago

Selamat pagi.. Sudah sarapan kah? Ayoo SARAPAN... karena sarapan sebelum jam 9 pagi bisa meningkatkan kinerja otak ... Pisang goreng thailand PILOV bisa dijadikan menu andalan untuk sarapan... Cara buatnya yang praktis, rasanya yang manis dan crispy, serta penyajian yang mengunggah selera, ngebuat kamu ga mau ninggalin yang namanya sarapan... 😆 . . #pilov #sarapan #reseppisang #pisanggorengrenyah #pisanggorengpilov #pisanggorengwijen #crispy

00
Load More ↓