#Pesonakalisalak Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 weeks ago

Urip ya anu pancen mampir ngombe, tapi nek sdela dela pengin ngombe berarti ya anu agi ngelak, bar kuwe ya gari beser.. wkwkwk #Repost @isnan_n_kh • • • • • • Judulnya "Kutukar Masa Remajaku Dengan Perjuangan." Termotivasi dari cerita anak sebelah. Konon ceritanya begini ( bla bla bla ). Bahagia? Untuk apa bahagia dimasa sekarang? Melihat orang tua tersenyum lebar atas kesuksesan mu itu lebih penting dan sudah mewakili bahagia untukku. Syukuri dan nikmati saja prosesnya... Ah, nampaknya aku banyak belajar banyak dari cerita tsb. Thanks loh 😉 #kalisalak #kalisalakview #pesonakalisalak #explorekalisalak #kebasenkeren #potretkehidupan #kebasen #instakebasen #dolankebasen #pesonakebasen

144
3 weeks ago

Awalilah Harimu Dengan Senyuman Dan Berbuat Baiklah Kepada Semua Orang! #kalisalakkeren #potretkebasen #pesonakalisalak

282
5 weeks ago

Tak akan hebat, jika tak kuat Tak akan besar, jika tak sabar "Terjadi tanpa pernah menjadi" _lagi seneng pit-pitan aja diomong_ _ojo pedot pedal_ _sawah kalisalak kebasen banyumas_ _📱realmetelu_ #kebasenkeren #instakebasen #dolankebasen #bendunggerakserayu #pesonakalisalak #kebasen #overpasskebasen #ojopedotpedal #purwokertokeren #instapurwokerto

100
last month

Begitu indah jika di nikmati dan dipahami lagi 👾 #curugsong #pesonakalisalak

620
June 2019

Hilangin nakalmu Banyakin akalmu..... Sekolah dulu yang bener . . . Tb. @afifahnurlail_ #kalisalak #pesonakalisalak #kalisalakview #kalisalakkeren

461
June 2019

Ayo main Desa ku...😆 #kebasenkeren #pesonakalisalak

432
June 2019

Plesiran lebaran #CurugSong #pesonakalisalak #visitkalisalak

290
June 2019

☃️ Part 3 ❣️ Tempatnya cocok banget, asik banget juga buat foto dan pastinya ini gratis lohh gaiissss, lagi promosi daerah sendiri 😆 jangan lupa yaah sempetin foto kalo main-main ke Karang banar 😘 ❣️ 📸 di lokasi seputar Karang banar 🕓 ❣️ #kalisalakkeren #pesonakalisalak #kebasenkeren

720
June 2019

☃️ Part 2 ❣️ jadi begini, ini tuh sebenernya pulang dari kondangan tempatnya temen, tapi tiba-tiba liat sekitar ko' jadi unyuuu gitu tempatnya, sempetin foto deh ❣️ 📸 : @isti indriani.771 🕓 ❣️ #pesonakalisalak #kebasenkeren #kalisalakkeren ▶️next part 3 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

783
May 2019

Setidaknya diriku pernah berjuang 😆😂😂😂😂 #rhamly017 #aktifis #pramukagantengcantik #pramukakeren #kebasenkeren #pesonakalisalak

450
April 2019

Nampaknya, ku harus cepat membuat orang tuaku tersenyum lebar atas kesuksesanku. Dan nampaknya, ku harus cepat ngenalin kau dengan orang tuaku, supaya kau tidak untuk orang lain lagi. Awal kisah bgini, pada zaman dahulu (...... ). Nahh gtuh!! Kasih aja judulnya "perjuangan pria desa untuk Orangtua kandung dan untuk gadis kota." Penasaran kan. Tunggu saja tanyangan di bioskop terdekat 😂😂 #kalisalak #kalisalakview #pesonakalisalak #explorekalisalak #kebasenkeren #purwokertohitz #banyumashits #curugsong

287
April 2019

Judulnya "Kutukar Masa Remajaku Dengan Perjuangan." Termotivasi dari cerita anak sebelah. Konon ceritanya begini ( bla bla bla ). Bahagia? Untuk apa bahagia dimasa sekarang? Melihat orang tua tersenyum lebar atas kesuksesan mu itu lebih penting dan sudah mewakili bahagia untukku. Syukuri dan nikmati saja prosesnya... Ah, nampaknya aku banyak belajar banyak dari cerita tsb. Thanks loh 😉 #kalisalak #kalisalakview #pesonakalisalak #explorekalisalak #kebasenkeren #potretkehidupan

244
April 2019

Cerita wong cilik. Sebuah kisah mengenang masa lalu, salah satu tempat favorit mancing kita dulu. Kalian pada nang ngendi siki? Ora kangen dolan ngeneh maning? Merenung Sendiri! #kalisalak #kalisalakview #pesonakalisalak #explorekalisalak #kebasenkeren #zonafotografi

472
April 2019

Abadikan best moment kalian di sini, rasakan Q'time bareng teman atau pacar di sini. @curugsong @curug_song Kalisalak kebasen #purwokertokekinian #kebasenkeren #kebasen #pesonakalisalak #wonderfulpurwokerto #amazingpurwokerto #wisatakphbanyumastimur #instakebasen #instapurwokerto #banyumas

500
April 2019

Ini maksudnya apa siii..smp skrg Q ga ngerti..? #CurugSong #visitkalisalak #pesonakalisalak #PesonaKaliontong

395
April 2019

Mau ujian, dikit panik Lagi ujian, ngitung benik Selese ujian, langsung piknik Anjayyy, Uripmu asik cuk!! Lok. Wit siji karangbanar - kalisalak, kec. Kebasen kab. Banyumas #kalisalakview #explorebanyumas #kalisalakkeren #kebasenkeren #pesonakalisalak #purwokertokeren

494
March 2019

Jingga keemasan, yang menyinari sebuah senyuman. • Sisi lain #curugsong yang pastinya ajib dah. Namanya #tanahmerah atau biasa disebut warga lokal #lemahabang • Akses yang sudah mudah dilalui kendaraan roda dua, pas banget buat nongkrong sore hari • • • Kami love #purwokerto • FOLLOW @wisatakphbanyumastimur @instapurwokerto @lovepurwokerto @pesonakalisalak @pesonaindonesiaofficial @wonderful indonesiaku #senja #penikmatsenja #pesonakalisalak #wisatakphbanyumastimur #instapurwokerto #explorepurwokerto #jatengmotret #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

430
March 2019

Sunset menjelang panen Ya inilah kehidupan didesa tidak seperti dikota Hanya bentang sawah yang dapat dilihat,kedamaian yg dapat dirasakan. #pesonakalisalak

162
March 2019

Kesalahan terburuk ialah ketika kita tdk percaya dgn kemampuan diri sendiri, jangan menyerah (! ) #kalisalak #pesonakalisalak #kebasenkeren #kebasenbanyumas #kebasenhitz #kebasentrip

696
March 2019

Ready boskuuh bibit bidara arab ukuran 25cm-40cm...tanaman yg kayaa bnyak manfaat.. #tanamanhias #bibittanaman #obatherbal #bidara #bidaraarab #pesonaalam #pesonakalisalak #

101
March 2019

Lupakan sejenak masalah duniamu, lembut sang awan kan menyambut mu 🍃 . . Lok : gunung Sindoro via kledung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #kebasenkeren #pesonakalisalak @dikii ss #overpasskebasen #bedunggerakserayu #kebasenhitz #kebasentrip #kebasenhits #kalisalakkebasen #pesonakalisalak

820
March 2019

Musim hujan tak membuat semangat liburan terabaikan 🔥 🔥 🔥 • Satu lagi nih gaes, keindahan yang muncul dikawasan wisata #curugsong , Yaitu curug dipacandra, • Dijamin, tenangnya #curugdipacandra mampu mengobati hatimu yang lara, eak😍 • We proud #purwokerto • Follow @wisatakphbanyumastimur @kebasenkeren @instapurwokerto @lovepurwokerto @pesonakalisalak @pesonaindonesia @wonderfulindonesia #pesonakalisalak #kebasenkeren #explorepurwokerto #purwokertohitz #banyumas #explorebanyumas #exlporejateng #jatenggayeng #jatengmotret #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

432
February 2019

Berhentilah sejenak jika kamu lelah, perhatikan sekitarmu. Disitulah ada Alam yang begitu indah dan menakjubkan sebagai pelipur lara, kemudian kumpulkan semangatmu lanjutkan langkahmu dan raihlah mimpimu. @curugsong #pesonakalisalak #kalisalakview #wisatabanyumas #wisatakphbanyumastimur #pesonaalambanyumas #alambanyumas #pesonaindonesia #backtonature #curugbanyumas

470
February 2019

LDR.an 3 taun Mbarang ketemuan Malah Lanang, ya ws kancaan bae ya mas broo 😀 #limpakuwus #wonderfulpurwokerto #instapurwokerto #instakebasen #pesonakalisalak #amazingpurwokerto #purwokertohitz #purwokertokeren

472
February 2019

Orang tua yang tidak ingin anaknya di teGur di sekolahan silahkan didik sendiri, bikin sekolahan sendiri, bikin raport sendiri dan ijasah sendiri... #kebasenkeren #instakebasen #pesonakalisalak #instapurwokerto #pesonakalisalak #purwokerto #curugsong #banyumas24jam

450
February 2019

#Repost from @wisatakphbanyumastimur by @quicksave app ・・・ (9/2/2019 ) Curug Song Kids Adventure 2019. Petualangan menjelajah hutan menyusuri kawasan Wisata Alam Curug Song. Dipadukan dengan aneka permain seru yang menambah keceriaan. . Team Kreatif Perum Perhutani KPH Banyumas Timur bekerja sama dengan Pemdes Kalisalak mengundang 1.400 siswa perwakilan dari semua Sekolah Dasar kelas V dan VI di Kecamatan Kebasen untuk ikut berpartisipasi dalam event yang luar biasa ini. . Sebuah persembahan dari kami untuk generasi masa depan yang cinta alam. . . . . @curug_song @pesonakalisalak @wisatakphbanyumastimur #curugsong #kalisalakkebasen #pesonakalisalak #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur #InstaSaveApp #QuickSaveApp

81
February 2019

Curug Song Kids Adventure 2019. . Sabtu, 9 Februari 2019. . . . Petualangan menjelajah hutan menyusuri kawasan Wisata Alam Curug Song. Dipadukan dengan aneka permain seru yang menambah keceriaan. . Team Kreatif Perum Perhutani KPH Banyumas Timur bekerja sama dengan Pemdes Kalisalak mengundang 1.400 siswa perwakilan dari semua Sekolah Dasar kelas V dan VI di Kecamatan Kebasen untuk ikut berpartisipasi dalam event yang luar biasa ini. . Sebuah persembahan dari kami untuk generasi masa depan yang cinta alam. . . . . @curug_song @pesonakalisalak @wisatakphbanyumastimur #curugsong #kalisalakkebasen #pesonakalisalak #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur - #regrann

471
February 2019

Acara kitah Sabtu kemarin tgl 9 Februari 2019 di @wisatakphbanyumastimur - . Curug Song Kids Adventure 2019. Petualangan menjelajah hutan menyusuri kawasan Curug Song. Dipadukan dengan aneka permain seru yang menambah keceriaan. . Sebuah persembahan dari kami untuk generasi masa depan yang cinta alam. . . Khusus untuk pelajar sekolah dasar. . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #curugsong #kalisalakkebasen #pesonakalisalak #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur - #regrann

501
February 2019

(9/2/2019 ) Curug Song Kids Adventure 2019. Petualangan menjelajah hutan menyusuri kawasan Wisata Alam Curug Song. Dipadukan dengan aneka permain seru yang menambah keceriaan. . Team Kreatif Perum Perhutani KPH Banyumas Timur bekerja sama dengan Pemdes Kalisalak mengundang 1.400 siswa perwakilan dari semua Sekolah Dasar kelas V dan VI di Kecamatan Kebasen untuk ikut berpartisipasi dalam event yang luar biasa ini. . Sebuah persembahan dari kami untuk generasi masa depan yang cinta alam. . . . . @curug_song @pesonakalisalak @wisatakphbanyumastimur #curugsong #kalisalakkebasen #pesonakalisalak #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur

870
February 2019

Membasuh raut beban kehidupan yang berat ini #kebasenkeren #curugsong #pesonakalisalak #instakebasen

380
February 2019

Pesona alam bukit mbulu Watu gede kalisalak #pesonawatugede #bukitmbulu #bukitmbuluwatugede #pesonakalisalak #wisatakphbanyumastimur

421
February 2019

Setelah Try Out 1 kami liburan ke Song #kalisalak #pesonakalisalak #explorekebasen #kebasenkeren

130
February 2019

Selamat berakhir pekan, main saja ke wisata alam pegunungan Bukit Mbulu Watugede & Curug Song.. . . Keseruan anak2 kecil main di Curug Song Watugede... . . Video by . @dulure #pesonabukitmbulu #pesonakalisalak #kalisalak #kebasenkeren #purwokertokeren #purwokertohitz #instapurwokerto #banyumashits #wisatakphbanyumastimur #dinporabudparbanyumas

260
February 2019

Curug Song Kids Adventure 2019. Petualangan menjelajah hutan menyusuri kawasan Curug Song. Dipadukan dengan aneka permain seru yang menambah keceriaan. . Sebuah persembahan dari kami untuk generasi masa depan yang cinta alam. . Sabtu, 9 Februari 2019. . Khusus untuk pelajar sekolah dasar. . . Informasi : 0852 91161602 (Supri ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #curugsong #kalisalakkebasen #pesonakalisalak #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur

1261
January 2019

Siapa yang suka main air?, apalagi main bareng keponakan, pasti lebih seru • Tinggal pilih kedung buat ciblonan, abis itu pesen mendoan dan pecel buat ngisi tenaga lagi, • Kuyyyy, ajak keluarga main air bareng _______ Lokasi : Kedung Bunder, kawasan #curugsong In frame : Yumna Aisya Fitri Munaf _______ Follow : @wisatakphbanyumastimur @pesonakalisalak @instapurwokerto @lovepurwokerto @pesonaindonesiaofficial @wonderful indonesiaku #wisataalam #pesonakalisalak #explorepurwokerto #instapurwokerto #lovepurwokerto #banyumashits #banyumas #jatengmotret #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

231
January 2019

Telaga Anteng atau yg biasa disebut Teleng sedang dalam tahap pembangunan. Berada di desa #kalisalak kec. #kebasen kab. #banyumas dpt menjadi salah satu destinasi wisata. Hanya dgn 2ribu rupiah saja, anak-anak dapat berenang sepuasnya. Sedangkan untuk tiket masuk gratis. Kalian dpt menikmati udara yg sejuk nan asri karena disekeliling telaga yg tidak pernah surut ini banyak pepohonan. Silahkan saja berkunjung bersama keluarga. #pesonakalisalak 130119

150
January 2019

Ngobrol santai ... Golet sing semilir Foto by : @rudi_junianto06 #bukitmbuluwatugede #bukitmbulu #pesonawatugede #pesonakalisalak #curugsong #purwokertokeren

5417
January 2019

Sesuk prei, sesuk prei, sesuk prei😂😂😂 • Ada lagi yang mau goyang 2 jari disini?,atau mau foto bareng calon istri? • Selagi weekend, yuk main ke Curug Song _________ Reposted from @ida_larazzati_ We love #purwokerto _________ Follow @wisatakphbanyumastimur @curug_song @pesonabukitmbulu @pesonakalisalak @curug_gomblang @curugjenggalakalipagu @curugcipendok @wisata_selok #pesonakalisalak #airterjun #banyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #explorepurwokerto #explorejateng #jatengmotret #tiktok #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

351
March 2019

Karna menyeimbangkan hidup itu perlu #kebasenkeren #pesonakalisalak

710
Load More ↓