#Pesonabanyumas Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

Yesterday

Kita memiliki cara masing-masing untuk mencintai negeri ini Ketika yang lain tak sepaham bukan berarti mereka salah , Ketika kau tak seragam bukan berarti mereka harus marah , Jalan boleh berbeda tujuan akhir tetap sama : Indonesia lebih baik , Dirgahayu Negeriku . . . Loc : Bukit Pandang Munggang Banyumas . . . . #ayodolan #ayopiknik #minggat_kesini #hobi_piknik #bukitmunggang #banyumashitz #banyumaskeren #banyumasgaul #banyumasgaul #banyumaskekinian #banyumasexplore #jelajahbanyumas #pesonabanyumas #indotraveller #destinasinusantara #wonderfullindonesia #jateng keren #dirgahayuindonesia #hutri #indonesia #merahputih #merdeka

362
4 days ago

From mas lurr @abdy_lah_scotish 🤘😎 • • • • • • Masih bersama si hitam @tigerhits sama kamunya nanti kapan" kalo kamu mau 😇 masih aku tunggu ko di sini. Foto ini masih di dalam kawasan @kebun raya.baturaden dengan tiket yang begitu murah meriah kamu sudah bisa dapat pemandangan yang begitu syahdu dan cocok untuk yang suka foto" Kalo kamu pingin fotomu keceh kek aku cek ig @abdy_lah_scotish 😄😄 __________________________________ #purwokertohits #aslipurwokerto #jatengphoto #pesonajateng #banyumas #pesonaalambanyumas #pesonabanyumas #banyumaskeren #banyumaspesona #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur #wisatapurwokerto #purwokertokeren #pinggirjalan #panoramapurwokerto #lovepurwokerto #dailywisata #eksplorepurwokerto #visitpurwokerto #explorecentraljava #cbbanyumasraya #cbplatr #tigermodifikasibanyumas #herexpurwokerto #tigerhits #gasslur

602
6 days ago

Banyumas ninggal janji .. . . . . #pesonabanyumas #banyumas #banyumashits

120
6 days ago

#pesonabanyumas

80
6 days ago

#pesonabanyumas

60
6 days ago

#pesonabanyumas

90
1 weeks ago

#pesonabanyumas

110
1 weeks ago

#pesonabanyumas

110
1 weeks ago

#pesonabanyumas

80
1 weeks ago

#pesonabanyumas

40
1 weeks ago

#pesonabanyumas

60
1 weeks ago

#pesonabanyumas

40
2 weeks ago

#pesonabanyumas

30
2 weeks ago

#pesonabanyumas

40
2 weeks ago

#pesonabanyumas

30
2 weeks ago

Musim dingin lagi di sini✨✨😰💙 . . . . . . Lokasi: kawasan Hutan Pinus Baturaden, Limpakuwus Baturraden Purwokerto Jawa tengah #mediapurwokerto #purwokerto_keren #purwokertoonline #aslipurwokerto #lokawisatabaturaden #ngapakmedia #jomblopurwokerto #jomblobaturaden #infopurwokerto #pesonabanyumas #wisatakecamatanbaturaden #wisatabanyumas #wisatapurwokerto

420
2 weeks ago

Hidup itu lucu yaa , yang dicari , hilang yang dikejar , lari yang ditunggu , pergi . . Sampai suatu hari kita lelah dan berserah , saat itu semesta bekerja . . Beberapa hadir dalam rupa yang sama Beberapa jauh lebih baik dari rencana . . Sang pencipta baik sekali yaa . . . Loc : Curug Jenggala Ketenger Banyumas . . . . #ayodolan #ayopiknik #minggat_kesini #hobi_piknik #bukitmunggang #banyumashitz #banyumaskeren #banyumasgaul #banyumasgaul #banyumaskekinian #banyumasexplore #jelajahbanyumas #pesonabanyumas #indotraveller #destinasinusantara #wonderfullindonesia #jateng keren #purwokertoguide #purwokertoexplore #purwokertohitz #purwokertokekinian #banyumaskeren #germanggis #explorejawatengah #wisatajawatengah #visitjawatengah #visitbanyumas2019 #curugjenggala #ketenger

447
2 weeks ago

Menatap masa depan 🤣😅 Photo By @fitroh_rahmadani Menyambut hari kemerdekaan RI 😆 ************************* "Jadikan masa lalu sebagai acuan, bukan beban": ) . . . . #photography #quotes #foto #candid #goodnight #1 #like #likelike #fotografer #beautifulworld #amazing #free #withfriend #bff #goodday #fun #indonesia #pesonaindonesia #instagram #instagood #village #desa #17agustus #17an #pesonabanyumas #pesonajawatengah

505
3 weeks ago

Aneka Botol-botol Cantik untuk Anak Tercinta. Bisa juga nih buat yang suka traveling, botol enak dibawa kemana mana 😊 Tersedia layanan COD (bayar dirumah ) untuk kota Purwokerto. Untuk pemesanan klik aja link: http://bit.ly/CStokoPM atau DM 😊 #eventbanyumas #banyumasolshop #souvenirbanyumas #alunalunbanyumas #banyumasraya #zahirmaniabanyumas #vaporizerbanyumas #wisatakphbanyumastimur #maharbanyumas #pesonabanyumas #radarbanyumasnetwork #futsalbanyumas #gamisbanyumas

70
4 weeks ago

from @kinanthiekappc - Ada yang liat dia dimana? Awalnya ada disebelah, ngobrol bareng, ehh sekarang malah ngilang 👻 . . . 📍 : @hutanpinuslimpakuwuss _______________________________________________ #hutanpinuslimpakuwus #limpakuwus #wisatakphbanyumastimur #aslipurwokerto #purwokertoonline #pesonabanyumas #penikmatsenja #purwokertokeren #mediapurwokerto #indahnyapurwokerto #banyumaskeren #jatengphoto #pesonajateng #purwokertokeren #jawatengah #purwokertooke #banyumassatria #purwokerto_asyik #lovepurwokerto jangan lupa ya share dan tag indahnyapurwokerto biar keindahan purwokerto semakin terlihat - #regrann

662
4 weeks ago

Partner debat, tapi q sayang 💋 . . . #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #pesonabanyumas

1062
4 weeks ago

Tugu Merdeka ======================== . . Soegeng Wijono (84 ) seorang kolektor foto dan benda bersejarah yang tinggal di Purwokerto membeberkan cerita tugu tersebut. Dia mengatakan, bangunan tugu tersebut dibuat untuk mengenang kemerdekaan Indonesia yang ke-14. Tugu dihadiahkan oleh presiden pertama RI Soekarno bagi warga Banyumas dimana masyarakat Banyumas cukup berperan penting dalam perjuangan merebut kemerdekaan.‎ “Tugu itu pertama kali dinamakan Tugu Ayunan Cangkul Pertama karena pada saat awal pembangunan (peletakan batu pertama, red ) Presiden Soekarno lah yang mencangkul sendiri tanah untuk batu pertamanya,” katanya pada SatelitPost, Selasa (27/3 ). Sumber: https://www.google.com/amp/s/satelitpost.com/beritautama/kisah-tugu-kota-purwokerto-ternyata-hadiah-dari-presiden-soekarno-dan-perdana-menteri-rusia/amp . . =========================== . . #tugumerdeka #tugupancasila #instapurwokerto #purwokertokeren #likeforlike #like4like #pesonabanyumas #wonderfulindonesia #indotravellers #nightphotography #instagood #slowshutteespeed #nightlights #lovepurwokerto

400
4 weeks ago

◾ selamat siang ◾ Hari yang cerah secerah harapan menunggu Pilkades. Bar nyoblos aja langsung Bali jajal mlipir tipis-tipis mesti Nemu pemandangan sing apik kaya kie . Diarahkan: @wong_kemranjen Explore team: @mlakumlaku yuk Editor: @_saputro.anggi_ . Lokasi : Bukit Pangonan, karang Gintung, Kemranjen, Banyumas . #pesonaindonesiofficial #pesonakemranjen #pesonabanyumas #banyumas #purwokerto #kemranjen #kemenpar #disporajateng #dinporabudparbanyumas #mtma_purwokerto

19335
4 weeks ago

BACK TO NATURE! Hai coy, kali ini aku udah mulai aktif lagi di dunia rimba yaa! Follow dari sekarang yaa! Cek full vidio di https://youtu.be/XGdwf_LGTjM #cendana #bukitcendana #baturraden #explorepurwokerto #explorebanyumas #solocamping #tarptent #cooking #exploreindonesia #hutancendana #pesonaindonesia #pesonabanyumas #pesonapurwokerto

502
last month

Aneka Botol-botol Cantik untuk Anak Tercinta. Bisa juga nih buat yang suka traveling, botol enak dibawa kemana mana 😊 Tersedia layanan COD (bayar dirumah ) untuk kota Purwokerto. Untuk pemesanan klik aja link: http://bit.ly/CStokoPM atau DM 😊 #eventbanyumas #banyumasolshop #souvenirbanyumas #alunalunbanyumas #banyumasraya #zahirmaniabanyumas #vaporizerbanyumas #wisatakphbanyumastimur #maharbanyumas #pesonabanyumas #radarbanyumasnetwork #futsalbanyumas #gamisbanyumas

61
last month

Aneka Botol-botol Cantik untuk Anak Tercinta. Bisa juga nih buat yang suka traveling, botol enak dibawa kemana mana 😊 Tersedia layanan COD (bayar dirumah ) untuk kota Purwokerto. Untuk pemesanan klik aja link: http://bit.ly/CStokoPM atau DM 😊 #eventbanyumas #banyumasolshop #souvenirbanyumas #alunalunbanyumas #banyumasraya #zahirmaniabanyumas #vaporizerbanyumas #wisatakphbanyumastimur #maharbanyumas #pesonabanyumas #radarbanyumasnetwork #futsalbanyumas #gamisbanyumas

51
last month

Hidup terkadang tak adil , kenapa kalo hari Minggu ke hari Senin cepet banget . tapi hari Senin ke hari Minggu lamaa bangeet ? . . Selamat menikmati hari senin , hari pertama masuk sekolah gaees jangan lupa mandi yaa . . . Loc : Curug Cipendok Ajibarang Banyumas . . . . #ayodolan #ayopiknik #minggat_kesini #hobi_piknik #bukitmunggang #banyumashitz #banyumaskeren #banyumasgaul #banyumasgaul #banyumaskekinian #banyumasexplore #jelajahbanyumas #pesonabanyumas #indotraveller #destinasinusantara #wonderfullindonesia #jateng keren #purwokertoguide #purwokertoexplore #purwokertohitz #purwokertokekinian #banyumaskeren #germanggis #explorejawatengah #wisatajawatengah #visitjawatengah #visitbanyumas2019

4310
last month

Hati yang tertanam dalam sanubari bak akar yang tak pernah terhenti menggali ardi,makin dalam makin menyelam di dalam kelam jari jemari yang mengukir kata kata yang tak pernah tertata bak pisau tajam mengoyak-ngoyak badan mimpi yang terpendam dalam urat nadi mengalir berdebur-debur bagai ombak,bagai gelombang tak tau arah pulang 📝-Readmore- #banyumakeren #banyumas #hutanpinusbanyumas #hitsabis #hallobbanyumas #wonderfulindonesia #kerenabis #pesonabanyumas #banyumashitz #banyumassatria #explorebanyumas #banyumaslandscaper #banyumasan #wisatabanyumas

550
last month

Hari ini saya survei lokasi wisata yang baru saja diresmikan bulan lalu. GWK namanya Galeri Water Karangmangu. Berlokasi di Baturaden. Kalau dari arah lokawisata baturaden kira2 1km ke arah selatan sebelah kiri jalan. . Tempatnya asik banget. Selain untuk mengajak anak anak berenang, disini juga bisa diving dg foto under water. Airnya jernih banget karena selalu dirawat kebersihanya. . Nah, karena tempat ini masih promo jadi ada vocer potongan diskon sampai 50%. Atau cukup hanya membayar 10k saja per orang. Sahabat sekalian sudah bisa menikmati suasana asik dan keren di baturaden ini. Vocer bisa diambil dikantor Smart Tour yang beralamat di jl. Karangkobar gang 9. No 4. Purwokerto timur. . #galeriwaterkarangmangu #gwkbaturaden #wisatabaturaden #wisatapurwokerto #divingpurwokerto #wisatabanyumas #wisataalam #birowisata #SmartTour #pesonabanyumas #pesonaindonesia #Guidebaturaden

231
last month

Nih gaesss dari ketinggian "Spot Selfi Sundul Langit" tenang ada crew kami yang siap mandu kalian loh🤗 . . . . #pesonabanyumas #kaliwangi #gununglaoskaliwangipurwojati #purwojati #galerypurwojati #instapurwokerto

752
last month

Nyatane, kadang aku esih nganggo awehane kae😅 #alunalunbanyumas #wongngapak #pesonabanyumas #orangapakorakepenak #banyumashits #wongjowo

160
last month

Cari pasangan Ituu engga perlu wah mapan, Yang penting dia tau rencana kedepanya seperti apa Dan kamu Ada di rencana tersebut: ) ) #beach #romantic #mengantibeach #kebumenkeren #kebumenhits #kebumencantik #explorekebumen #lovebanyumas #lovejawatengah #indonesiakeren #pesonaindonesia #pesonabanyumas

420
last month

Tong kosong nyaring bunyinya.. Hatimu dulu kosong sekarang aku isinya...😊😎 :ByMaspur... #dolanpurwokerto #purwokertokeren #farmmanggala #pesonabanyumas

340
last month

"Salah Satu peninggalan Belanda yang masih ada di Banyumas sampai sekarang, Cerobong Asap(letaknya tepat berada di area belakang pasar Sokaraja )" #BanyumasHistory #banyumas #AsliPurwokerto #aslibanyumas #purwokertokotasatria #PesonaBanyumas #mypurwokerto #inipurwokerto #InfoBanyumas #infopurwokerto #lovepurwokerto #purwokertocity #purwokertokeren #

302
2 weeks ago

Belum lengkap ke Purwokerto kalau belum makan di Bakso Pekih. . Lokasinya di Jalan Pekih, sebuah jalan kecil, tidak jauh dari Alun-alun Purwokerto. . Meskipun nyempil, yang datang super ramai, sampai harus celingak-celinguk mencari tempat duduk. . Satu porsi penuh cuma dibandrol Rp16.000. Minumnya teh tawar saja, gratis. . #kulinerPurwokerto #Purwokerto #Banyumas #baksopekih #bakso #meatball #foodblogger #food #instafood #PesonaBanyumas #PesonaPurwokerto #foodbloggerBengkulu

299
last month

🔹 *Musim kemarau,musim sunrise dan sunset* musimnya orang-orang berburu sunrise maupun sunset. . Namun kebanyakkan mereka lebih menunggu momen sunsetnyaa, . *Photo document 📌 Over pas Kebasen, Banyumas #sunset #goldensunset #tepisungaiserayu #kaliserayu #explorebanyumas #explorejateng #visitbanyumas #banyumas #purwokertoonline #purwokertokeren #instanusantara #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokertocity #aslibanyumas #pesonabanyumas #pesonaindonesiaofficial #pesonaidtravel #genmilebms #genpijateng #genpi_id

7311
last month

“ikhlas bukan berarti lemah, tetapi lebih belajar kepada dewasa mengendalikan ego dan amarah” 💕 #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #purwokertokeren #pesonabanyumas #cool

530
last month

Vidio kye se akan menegaskan sing intine negri nang nduwur awan kue memang bener ana.. . . . Video @ichsanpermanaa • • • • • • Lokasi Jalan Raya Di Dieng . . . . . @purwokertoviral #purwokertoviral #dieng #wonosobo #explorepurwokerto #pesona_alam_banyumas #pesonabanyumas #infobanyumasan #instapurwokerto #purwokertoasik #wisatapurwokerto

722
last month

Akeh durung mesti cukup , sithik durung mesti kurang . Ojo mburu seneng , nanging mburuo ayem . Nrimo ing pandum , tansah eling lang bersyukur . . Iki weekend loh gaees ojo diem-diem baee , Jadikan akhir pekan mu yang dingin tambah dingin 🤣💦 . . . Loc : Curug Gomblang Banyumas . . . . . #ayodolan #ayopiknik #minggat_kesini #hobi_piknik #bukitmunggang #banyumashitz #banyumaskeren #banyumasgaul #banyumasgaul #banyumaskekinian #banyumasexplore #jelajahbanyumas #pesonabanyumas #indotraveller #destinasinusantara #wonderfullindonesia #jateng keren #purwokertoguide #purwokertoexplore #curuggomblang #curuggomblangbaturaden #purwokertohitz #purwokertokekinian #banyumaskeren

431
Load More ↓