#Perlubantuan Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

3 weeks ago

#Repost @harmisuharto ( @get_repost ) ・・・ SIDOARJO - SURABAYA . Bismillah, Adakah yang bersedia mengadopsi anak ini?? Ketemu waktu SF d pasar malam ini.. Usia sekitaran sebulan.. Sendirian di Pasar dan ga ketemu induknya.. Saya belum berani bawa pulang, adakah yang mau menampung anak ini, dan memberikan cintaa.. . Ga tega sebenernya ninggalin dy sendirian, dy sampe lari ngejar motor kita pas kita pulang 😭😭 . Bisa DM atau WA saya di 085645174060.. Insyaallah bisa bantu anter selama saya mampu.. Syaratnya prosteril ya onty oncle.. Mohon bantuan share, terima kasih 🙏🙏🙏 . #openadoption #openadoptkitten #kucingsidoarjo #kittensidoarjo #needfoster #needdonation #openadoptkitten #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #prosteril #sterilkucing #perlubantuan #bayikucing #straycat #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucu #butuhbantuan

240
3 weeks ago

SIDOARJO - SURABAYA . Bismillah, Adakah yang bersedia mengadopsi anak ini?? Ketemu waktu SF d pasar malam ini.. Usia sekitaran sebulan.. Sendirian di Pasar dan ga ketemu induknya.. Saya belum berani bawa pulang, adakah yang mau menampung anak ini, dan memberikan cintaa.. . Ga tega sebenernya ninggalin dy sendirian, dy sampe lari ngejar motor kita pas kita pulang 😭😭 . Bisa DM atau WA saya di 085645174060.. Insyaallah bisa bantu anter selama saya mampu.. Syaratnya prosteril ya onty oncle.. Mohon bantuan share, terima kasih 🙏🙏🙏 . #openadoption #openadoptkitten #kucingsidoarjo #kittensidoarjo #needfoster #needdonation #openadoptkitten #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #prosteril #sterilkucing #perlubantuan #bayikucing #straycat #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucu #butuhbantuan

517
last month

Reposted from @harmisuharto - OPEN ADOPT SIDOARJO Halo Assalamualaikum Onty Oncle, Adakah yang mau memberikanku rumah baru.. Ak dtemukan dibuang dalam keresek seminggu yang lalu, beruntung Mamaku ngeliatku berguling guling dalam keresek.. Ak senang ikut Mama, tp apa daya.. Mama sudah banyak anak dirumah jadi Mama sangat kerepotan ngurus kami semua.. Apalagi Mama asuhku baru kedatangan adik adik kecil.. Jadi Onty Oncle, Berbagi rumah yuk denganku.. Insyaallah ak akan jadi anak yang baik.. Bisa DM Mama atau hubungi 085645174060 Mama anter kerumah daerah Sidoarjo atau Surabaya.. Syaratnya prosteril ya Onty Oncle.. ADOPT Aku ya Onty Oncle 😇😇 . #NB Jenkel insyaallah Jantan, Lincah, Aktif, pub pee litter box Bismillah, bantu repost ya kalo berkenan.. Makasih 🙏🙏🙏 repost @tr risma . #openadoption #openadoptkitten #kucingsidoarjo #kittensidoarjo #needfoster #needdonation #openadoptkitten #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #prosteril #sterilkucing #perlubantuan #bayikucing #straycat #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucu #butuhbantuan

172
last month

Kakek yang sudah cukup berumur masih bekerja untuk memenuhi kebutuhan sehari harinya. Setiap hari menyapu jalanan di sepanjang jalan menuju ke apartemen teluj intan teluk gong, Jakarta Utara. Pagi dan sore. #dibantu #dibantuin #mohondibantu #perlubantuan #kakek #orangtua #bapau #baimwong #theonsu

110
April 2019

Diam itu emas, katanya. 🌟🌟🌟🌟 . . Untuk urusan tertentu diam bisa menyelesaikan dan melancarkan urusan, tapi untuk kasus yang bisa jadi tidak. Malah bisa tambah parah. Diam itu emas, tetapi ada masalah yang tak bisa diselesaikan dengan diam atau mendiamkannya. So, saat diperlukan untuk diam diamlah. . . 👉 follow @jujujojocom untuk mendapat postingan terbaru menarik lainnya. 👉Tag juga temanmu yang suka diam dan diam-diam diam atau yang lagi diam-diaman, karena berbagi itu berpahala ples menyenangkan 😄 . . . . . . . . . #diam #diamituemas #diamdiam #diamdiamsuka #diamdiammarah #masalah #pusing #ribut #masalahbesar #masalahmu #masalahku #sabar #perlusolusi #perlubantuan #tolong #mintatolong #maaf #sabar #anakmuda #pemudapemberani

423
February 2019

Bila lutut kita bermasalah Inilah struktur dalaman tulang lutut kita #igwaveprojek #Elhamgroup #kesihatan #kita #sakitlutut #kebaskakitangan #sakitsendi #perlubantuan

60
January 2019

🤯😴😴 Semoga bermanfaat untuk mereka yang memerlukan.. #susahtidurmalam #usaha #kuruzgayaemo #akakserius #perlubantuan

190
December 2018

Adik ini perlu sumbangan untuk pembedahan jantung. Sama-sama kita bantu. Swipe up di IG Story. . . . . #mhetv #perlubantuan #sakit #sakitjantung #sumbangan

2161
November 2018

Anak pelosok negeri tidak punya lapangan #perlubantuan

10
November 2018

KESAJAHTERAAN SOSIAL DAN IMAN #Kehidupanga #masajaya #mohonmaaf #perlubantuan #bekalmasadepan #persiapanakhirat #bekalakhirat #selamat #salam #terimakasih #photography #hestegsembarang pecinta #analogfilm tapi apa daya yang ada hanya aplikasi #dimanfaatkansaja #wewe #🤦‍♀️

650
October 2018

Informasi lokasi yang belum mendapat bantuan . . Sudah 12 hari berlalu setelah gempa dan tsunami. Bantuan silih berganti berdatangan baik dari dalam maupun luar negeri. . Tetapi, kemana bantuan tersebut? Masih banyak masyarakat yang belum mendapat bantuan. Bantuan yang datang hanya sampai ke posko yang terdaftar. Sedangkan mereka yang hanya menggelar tikar seadanya di depan rumah atau lorong jalan tidak tersalurkan. . Perlu adanya perhatian lebih terhadap daerah tertentu. Seperti daerah Pantai Barat - Donggala yang menjadi pusat gempa yang hanya bisa di akses lewat jalur laut dan udara, Daerah Sigi bahkan Palu yang banyak mendirikan tenda di area yang tinggi (bukit/gunung ). . Untuk itu, dengan ini kami berharap bisa membantu dengan membagikan lokasi-lokasi yang belum mendapat bantuan. . Bantu kami menemukan lokasi anda dengan mengisi format berikut pada kolom komentar . Lokasi/tempat : Bantuan yg dibutuhkan : Nama Pelapor : No. Telp/HP : . Silahkan bagikan dan bantu 'up' terkait info ini. . Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan syukron jazakunnallahu khair. . Sumber SS : Grup Info Kota Palu . . . #PaluBangkit #SigiBangkit #DonggalaBangkit #FmdkiPalu #LokasiBantuan #PerluBantuan

432
September 2018

Pakai kereta mahal, tapi last-last tersadai tepi jalan berjam-jam... Tahukah anda, 40 peratus kes-kes kecemasan di jalan raya adalah berpunca daripada tayar pancit & bateri kong. Menurut wikipedia, setiap pemandu kenderaan akan mengalami kecemasan sekurang-kurangnya 2 kali seumur hidup ketika memandu! Mudahkan jika ada satu kit kecil & lengkap yang boleh menyelesaikan masalah kecemasan "common" yang sering dialami pemandu kereta di Malaysia? . ❗Memperkenalkan Otokit™❗ Kit keselamatan 4 dalam 1 yang paling lengkap & kecil bagi menyelesaikan masalah yang sering terjadi ketika dalam jalanan. Antara masalah common adalah: ✘ Tayar pancit ✘ Bateri kereta kong ✘ Keadaan terlalu gelap ketika kecemasan ✘ Pemandu/penunggang mengalami kecederaan ringan . ❗Komponen Utama Otokit❗ ✘ Jumpstarter (3 pilihan ) - membantu menghidupkan bateri lemah dan yang telah rosak ✘ Flatfix - solusi penampal & pengembang tayar pancit sepantas 90 saat ✘ 'Ultra Bright' LED Emergency Light Baton - Bertindak sebagai lampu isyarat atau lampu suluh ketika melalui kecemasan dalam keadaan gelap ✘ First Aid Kit - Merawati kecederaan ringan ketika dalam perjalanan . Berminat nak standby satu set dalam kereta? Nanti dulu...terdapat 2 pilihan utama set Otokit™ . 🎉 Otokit Advance - Dilengkapi item asas (Flatfix + Emegency Light Baton + First Aid Kit ) bersama dengan Jumpstarter + portable powerbank paling kecil dengan 'Smart Protection System' *Harga asal RM420, harga promo RM290 sahaja! 🎉 Otokit Advance+ - Mengandungi item asas (Flatfix + Emegency Light Baton + First Aid Kit ) bersama dengan 'High End' Jumpstarter yang kalis air (IP65 ) dan tahan lasak. Ia juga dilengkapkan dengan Smart Cable yang mempunyai 8-Point Protection dan boleh menghidupkan semua jenis kenderaan termasuk 4x4 *Harga asal RM500, harga promo RM380 sahaja! . *Adakah anda betul-betul bersedia untuk sebarang kemungkinan tidak dijangka seperti bateri kereta anda kong atau tayar kereta anda pancit...???* . ===== Tekan link di bawah untuk terus ke whatsapp! http://wasap.my/60125259425/OTOKIT . #teamraymin #justincase #baterikong #tayarpancit #perlubantuan

40
September 2018

Pakai kereta mahal, tapi last-last tersadai tepi jalan berjam-jam... Tahukah anda, 40 peratus kes-kes kecemasan di jalan raya adalah berpunca daripada tayar pancit & bateri kong. Menurut wikipedia, setiap pemandu kenderaan akan mengalami kecemasan sekurang-kurangnya 2 kali seumur hidup ketika memandu! Mudahkan jika ada satu kit kecil & lengkap yang boleh menyelesaikan masalah kecemasan "common" yang sering dialami pemandu kereta di Malaysia? . ❗Memperkenalkan Otokit™❗ Kit keselamatan 4 dalam 1 yang paling lengkap & kecil bagi menyelesaikan masalah yang sering terjadi ketika dalam jalanan. Antara masalah common adalah: ✘ Tayar pancit ✘ Bateri kereta kong ✘ Keadaan terlalu gelap ketika kecemasan ✘ Pemandu/penunggang mengalami kecederaan ringan . ❗Komponen Utama Otokit❗ ✘ Jumpstarter (3 pilihan ) - membantu menghidupkan bateri lemah dan yang telah rosak ✘ Flatfix - solusi penampal & pengembang tayar pancit sepantas 90 saat ✘ 'Ultra Bright' LED Emergency Light Baton - Bertindak sebagai lampu isyarat atau lampu suluh ketika melalui kecemasan dalam keadaan gelap ✘ First Aid Kit - Merawati kecederaan ringan ketika dalam perjalanan . Berminat nak standby satu set dalam kereta? Nanti dulu...terdapat 2 pilihan utama set Otokit™ . 🎉 Otokit Advance - Dilengkapi item asas (Flatfix + Emegency Light Baton + First Aid Kit ) bersama dengan Jumpstarter + portable powerbank paling kecil dengan 'Smart Protection System' *Harga asal RM420, harga promo RM290 sahaja! 🎉 Otokit Advance+ - Mengandungi item asas (Flatfix + Emegency Light Baton + First Aid Kit ) bersama dengan 'High End' Jumpstarter yang kalis air (IP65 ) dan tahan lasak. Ia juga dilengkapkan dengan Smart Cable yang mempunyai 8-Point Protection dan boleh menghidupkan semua jenis kenderaan termasuk 4x4 *Harga asal RM500, harga promo RM380 sahaja! . *Adakah anda betul-betul bersedia untuk sebarang kemungkinan tidak dijangka seperti bateri kereta anda kong atau tayar kereta anda pancit...???* . ===== Tekan link di bawah untuk terus ke whatsapp! http://wasap.my/60125259425/OTOKIT . #teamraymin #justincase #baterikong #tayarpancit #perlubantuan

70
August 2018

NERVOUS EXAM DAH DEKAT? 🤤🤤🤤 Salah-satu punca kegagalan pelajar dalam exam adalah kerana mereka terlalu nervous atau gementar sewaktu nak jawab exam. Pelajar yang dah bersedia daripada awal pun ada yang tak dapat jawab dengan baik. ☹ Menyedari hal ini, SMART Tuition setiap tahun mengambil inisiatif untuk mengadakan program khas bagi membantu pelajar. 😀 Memandangkan UPSR dah sangat-sangat dekat, SMART Tuition akan menganjurkan Bengkel Pecutan UPSR mulai minggu ini hingga minggu terakhir sebelum peperiksaan. 😃😃😃 Kami yakin dan percaya program ini bukan sahaja dapat meningkatkan pemahaman pelajar tetapi juga dapat meningkatkan keyakinan pelajar sewaktu menghadapi peperiksaan. 🤗 Tempat dah hampir penuh ya. Kami tak buka untuk ramai pelajar kerana matlamat utama kami adalah untuk fokus kepada membantu pelajar. ✔ Hubungi kami 📲 0133934121 (Cikgu Wanee ) untuk book seat anak anda hari ini. Program akan bermula pada hari Ahad ini 19 OGOS 2018. 🚩🚩🚩 Jangan terlepas peluang! #BengkelPecutan #upsr2018 #DahReadyKe #program #6A #examdahdekat #nakberjaya #nakcemerlang #nervous #takut #gementar #gagal #resultsteruk #perlubantuan #helpme #KamiAdaUntukMembantuAnda #sahamAkhirat #pusattuisyenpembelajaranpintar #SMARTtuition #learnSMART #beSMART

224
July 2018

#Repost @tr risma with @get_repost ・・・ Bismillahirohmanirrohim, Akhirnya saya harus membuka Donasi untuk Meri Kucing Pasar Suko.. . Meri adalah Kucing Betina Hamil yang sejak Kamis lalu menjalani rawat inap di salah satu klinik d Sidoarjo, Meri tengah hamil, namun kaki belakang Meri tidak mampu menopang badan Meri sehingga untuk berjalan dy harus #ngesot Meri tadi siang sudah menjalani USG dan akhirnya harus dpasang Kateter karena dy tidak mampu pee ataupun pub.. . Saya tidak akan menjelaskan apapun, Onty oncle dapat lgsg membaca SC sya dengan Dokter yg menangani Meri.. Sudi kiranya Onty Oncle menyumbangkan sedikit rejeki untuk Meri.. Berapapun itu akan sangat berharga untuk Meri.. . Saya lampirkan juga rincian biaya opname Meri sampe 2 hari ini 🙏🙏 . Info lebih lanjut bisa DM saya atau WA di 0856 4517 4060.. Terima kasih banyak 🙏🙏 . #needfoster #needdonation #openadoptkitten #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #prosteril #sterilkucing #perlubantuan #bayikucing #straycat #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucu #butuhbantuan #opendonasi #donasikucing #donasijalanan

2720
July 2018

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh, Yukk... Mari Berinfaq.. INVESTASI AKHIRAT bagi saudara - saudara saya yang mempunyai kelebihan, sudi kira bisa membantu dalam renovasi bangunan istana Allah (Mesjid Al-Umuri bintang hulu ) yang berposisi di kec. Sidikalang, Kab. Dairi, Prov. Sumatera Utara bisa transfer ke rekening di gambar tersebut, Allah melipat ganda kan rezeki orang-orang yang menginfaq kan hartanya di jalan Allah 700 kali lipat - tak terhingga (Qs Al-Baqarah 261 ) #infaq #sedekah #berbagisemangat #berbagilebihbaik #mesjdialumuri #sedekahbareng #ulurakantangan #umatislam #istanaallah #memberidarihati #perlubantuan #sangatbermanfaat #islambersatu #indonesiapeduli #sumaterautara #ustadzfadlan #ustaszabdulsomad #ustaszadihidayat #ustadzhananataki #ustadzhaikal #ustadzefi

460
July 2018

#Repost from @pawpaw_ind with @regram app ... Regrann from @tr risma - JAKARTA 🙏🙏 . Regrann from @apriliadee - Foster/Adopter needed 🙏🏼 . . si kitten berbulu putih bersih dan manja ini adalah penghuni baru (ntah gmn ceritanya bisa tb2 disitu ) salah satu stasiun di jakarta yg ga ramah dg hewan. Dalam kondisi saya sekarang, saya tdk bisa menambah pasukan dirumah. Adakah yg bisa membuka pintu rumah untuk si kecil ini? /boleh juga jd kucing teras kalo udah steril (daripada sewaktu2 bisa dibuang oleh orang sini ). :'( . . Biaya vaksin dan steril (apabila sudah cukup umur ) dari saya. kontak wa.08562567545 . . Hanya untuk yg serius dan komitmen merawat. Adopt, adopt, adopt jangan beli 🙏🏼 Banyak yg butuh rumah dan kasih sayang, daripada breeder2 yg butuh uang kalian. 😢 #needadopter #openadoptkitten #adoptdontshop #needfoster #needadopterjakarta #openadoptkitten #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #prosteril #sterilkucing #perlubantuan #bayikucing #straycat #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucu #kucingkampung - #regrann

390
July 2018

Bukan soal lelah atu tidaknya, bukan soal kaki ini mau atau tidaknya melangkah, tapi yang jadi permasalahan, kaki ini masih ditempat yg sama, namun hati liar entah kemana. Jujur menjaga kaki memang mudah tapi sulit menjaga sebongkah hati untuk bertahan, lelah memang lelah, lebih lelah dari pada berjuang menaiki gurun gersang, kalau haus bisa air yang melegakan tapi kalau hati yang lelah tak tau apa yang harus dikatakan. Hari ini ditempat yang berbeda, memang belum lama bertahan tapi yang baru mulai bermunculan. Entahlah akupun tak paham, entah apa yang di inginkan oleh sang hati ini, ku bujuk tuk tidak meronta dengan keadaan, namun ditetap ingkar. Ku rayu untuk bertahan tapi ia memalingkan rasa dengan hal yang tak biasa. Memang kata mereka benar hal yang menyesakan ketika hati mu ingin bertahan namun dia memilih yang tak demikian. Hati❤️ hayooolah kita berdamai saja, tidakkah kau lelah???? Tidakkah Kau bosan??? Pahamilah, kau tercipta memang untuk merasakan, namun semua ini tidak hanya tentang RASA. Ku mohon tak semua bisa kau dijadikan hati ❤️ ✍️ APRILIA SILFIA #perlubantuan #tomboati

200
July 2018

This pict was taken by @nessadiandra sebelum keadaan menjadi lebih komedi daripada ini 😅. Terimakasih banyak teman2 yg membantuku hari ini 😅🤗😅🤗😅 #kumencoba2anaktanpamuncustapisayangkutakbisa #kusalutdenganygsanggup #maafkanakutakiso #perlubantuan #tapikusayangmerekaberduasepenuhhati #taksabarliburanriweuh ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @natalieread24 @rasyulaandari

1453
June 2018

#Repost @tr risma ( @get_repost ) ・・・ Bismillah SIDOARJO 🙏🙏 Open Adopt.. . Name : Rocky Jenkel : Jantan Usia : Kurleb 1 tahun.. . Rocky ini sya temukan malam takbir tahun lalu.. Satu tahun sudah saya foster drumah, namun Rocky belum juga mendapatkan Orang tua.. Semoga dengan postingan ini, Rocky akan segera menemukan rumah yang akan menyayangi Rocky dengan sepenuh hati.. . Jika ada yang mau mengadopsi Rocky.. Bisa DM saya atau WA di 0856 4517 4060.. Biaya steril Rocky akan saya bantu 🙏🙏 Wilayah Sidoarjo 😊😊 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucukeren

141
June 2018

👇🏿🔥👇🏿🔥👇🏿🔥👇🏿🔥👇🏿🔥👇🏿🔥👇🏿🔥👇🏿🔥 ============================================= Done Cod ! . Thank uuu so much 😙 abang panjang rambut. hehe. lepas ni admin harap abang makin tambah hansem dan sihat bila guna produk FF 😍 happy Detox and happy ramadhan yerr 😘 kita urang brsyukur kerana dibulan mulia ini. kita sama sama membantu 😊 sebab apa? bukan sahaja admin gembira dan berpuas hati, tetapi semua pengguna juga akan berpuas hati 😍 1PRODUK 3MANFAAT☝🏼 #PERLUBANTUAN Direct whatsapp 😊👇🏿 📲 0108603938 📲 0108603938 📲 0108603938 LIKE AND SHARE 🔈 #foxyfiber #birds #birdnest #aloevera #aloevera #barley #garciniacambogia #cranberry #mencucisambilmerawat #buasir #sembelit #batukarang #kencingmanis #kolestrol #whitening #slimmingworld #slimmingworld #slimming #moisturizer #antiaging #kk #sabah #kurus #cantik #no1 #malaysia

302
June 2018

BUTUH ADOPTER 🙏 #Repost @tr risma Bismillah SIDOARJO 🙏🙏 Open Adopt.. . Name : Rocky Jenkel : Jantan Usia : Kurleb 1 tahun.. . Rocky ini sya temukan malam takbir tahun lalu.. Satu tahun sudah saya foster drumah, namun Rocky belum juga mendapatkan Orang tua.. Semoga dengan postingan ini, Rocky akan segera menemukan rumah yang akan menyayangi Rocky dengan sepenuh hati.. . Jika ada yang mau mengadopsi Rocky.. Bisa DM saya atau WA di 0856 4517 4060.. Biaya steril Rocky akan saya bantu 🙏🙏 Wilayah Sidoarjo 😊😊 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucu #kucingkampung #kucingkampungkeren #openadopt

1943
June 2018

#Repost @tr risma with @get_repost ・・・ Bismillah, Open Adopt.. . Name : Rocky Jenkel : Jantan Usia : Kurleb 1 tahun.. . Rocky ini sya temukan malam takbir tahun lalu.. Satu tahun sudah saya foster drumah, namun Rocky belum juga mendapatkan Orang tua.. Semoga dengan postingan ini, Rocky akan segera menemukan rumah yang akan menyayangi Rocky dengan sepenuh hati.. . Jika ada yang mau mengadopsi Rocky.. Bisa DM saya atau WA di 0856 4517 4060.. Biaya steril Rocky akan saya bantu 🙏🙏 Wilayah Sidoarjo 😊😊 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucu #kucingkampung #kucingkampungkeren #openadopt

1702
May 2018

Regrann from @tr risma - OPEN ADOPTION 🙏🙏 . Kucing Ras, dulunya entah bagaimana anak manis ini bisa ada di sawah.. Entah dibuang atau tersesat 💔💔 . Betina, belum steril.. Yang berkeinginan adopt diwajibkan untuk segera steril.. Tidak untuk diperjual belikan ataupun di anak pinakan.. Syarat dan ketentuan adopsi berlaku 🙏🙏 . Wilayah Sidoarjo.. Bisa DM ataupun WA 0856 4517 4060.. Makasih banyak 🙏🙏 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucu #kucingkampung #kucingkampungkeren #openadopt

55911
May 2018

#Repost @tr risma ( @get_repost ) ・・・ OPEN ADOPTION 🙏🙏 . Kucing Ras, dulunya entah bagaimana anak manis ini bisa ada di sawah.. Entah dibuang atau tersesat 💔💔 . Betina, belum steril.. Yang berkeinginan adopt diwajibkan untuk segera steril.. Tidak untuk diperjual belikan ataupun di anak pinakan.. Syarat dan ketentuan adopsi berlaku 🙏🙏 . Wilayah Sidoarjo.. Bisa DM ataupun WA 0856 4517 4060.. Makasih banyak 🙏🙏 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucukeren

141
May 2018

#Repost @tr risma ( @get_repost ) ・・・ Bismillah yah Onty Oncle.. Moon maap kalo beberapa hari ini postingan saya serba kucing 🙏🙏 . Lagi lagi kucing dtinggalkan pemilik, Kucing ini dulu milik tetangga yang ngontrak didekat rumah.. Sayangnya begitu mereka pindah, kucing ini tidak d ajak.. Bisa bayangkan gimana yang dulunya bisa makan dengan mudah harus mengais sampah sampah sisa 😥😥 . Sekarang kucing ini melahirkan 4 ekor anak, Sementara alhamdulillah bisa d amankan, karena saya dengar jika mereka sudah sape akan dbuang 😥😥😥 . Jika ada yang berkenan untuk membantu mereka.. Monggo DM ataupun WA saya di 0856 4517 4060 🙏🙏🙏 Sidoarjo, Matursuwon 😇😇 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucukeren

120
May 2018

#Repost @tr risma ( @get_repost ) ・・・ Assalamualaikum, Ada yang mau Adopsi anak cakep ini.. Ketemu tadi di Warung Nasi Goreng, Anaknya cakep, bersih, gendut.. Pas di uyel uyelpun dy ga berontak.. Barangkali ada yang berkenan menjadi orang tua.. Karena warung NasGor tempat dy ada d tikungan jembatan jalan raya.. . Kalau ada yang berkenan silahkan WA ataupun DM saya.. Daerah Sidoarjo 😊😊 Makasih 😇😇 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucukeren

120
April 2018

Regrann from @tr risma - Bismillah yah Onty Oncle.. Moon maap kalo beberapa hari ini postingan saya serba kucing 🙏🙏 . Lagi lagi kucing dtinggalkan pemilik, Kucing ini dulu milik tetangga yang ngontrak didekat rumah.. Sayangnya begitu mereka pindah, kucing ini tidak d ajak.. Bisa bayangkan gimana yang dulunya bisa makan dengan mudah harus mengais sampah sampah sisa 😥😥 . Sekarang kucing ini melahirkan 4 ekor anak, Sementara alhamdulillah bisa d amankan, karena saya dengar jika mereka sudah sape akan dbuang 😥😥😥 . Jika ada yang berkenan untuk membantu mereka.. Monggo DM ataupun WA saya di 0856 4517 4060 🙏🙏🙏 Sidoarjo, Matursuwon 😇😇 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucu #kucingkampung #kucingkampungkeren #openadopt

59216
July 2018

Saat kaki dan mata lelah #kabur #buram #perlubantuan #novotelbalikpapan #skv #rups

150
April 2018

#Repost @tr risma • • • Bismillah, Butuh ADOPTER ataupun FOSTER 😥😥 Sidoarjo Surabaya.. . Kucing Ras, Entah datangnya darimana.. Kurus, kering, keliatan lemah.. Keliatan Lesu.. Bahkan sempet sya kira sudah meninggal.. . Bisa DM ataupun WA 085645174060 Wilayah Sidoarjo 🙏🙏🙏 Bantu share kawan.. . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucu #kucingkampung #kucingkampungkeren #openadopt

161
April 2018

#Repost @tr risma ( @get_repost ) ・・・ Bismillah, Butuh ADOPTER ataupun FOSTER 😥😥 Sidoarjo Surabaya.. . Kucing Ras, Entah datangnya darimana.. Kurus, kering, keliatan lemah.. Keliatan Lesu.. Bahkan sempet sya kira sudah meninggal.. . Bisa DM ataupun WA 085645174060 Wilayah Sidoarjo 🙏🙏🙏 Bantu share kawan.. . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucukeren

201
April 2018

#Repost @pawpatrolsby ( @get_repost ) ・・・ #Repost @tr risma with @get_repost ・・・ Bismillah, Sidoarjo - Surabaya 🙏🙏 . Dibuang lagi 😢😢 3 kitten didepan toko saudara.. Foto di ambil beberapa hari yang lalu.. Barusan cek kondisi, kata saudara mereka tinggal berdua.. . Ada yang bisa bantu mereka?? Bisa DM ataupun WA 085645174060 . Insyaallah bantu antar selama saya mampu 🙏🙏 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomelkeren

80
April 2018

#Repost @tr risma with @get_repost ・・・ Bismillah, Sidoarjo - Surabaya 🙏🙏 . Dibuang lagi 😢😢 3 kitten didepan toko saudara.. Foto di ambil beberapa hari yang lalu.. Barusan cek kondisi, kata saudara mereka tinggal berdua.. . Ada yang bisa bantu mereka?? Bisa DM ataupun WA 085645174060 . Insyaallah bantu antar selama saya mampu 🙏🙏 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucu #kucingkampung #kucingkampungkeren #openadopt

1180
April 2018

Inilah mobil yang dicuri. Mobilnya RX-7 dan Teamnya itu Re●Zero. Nama mobilnya " react ". Bagi yang menemukan harap lapor pengguna ke security terdekat. ---UPDATE: Pencurinya berkulit hitam, berjaket putih, menggunakan topi putih dan Jeans biru/seperti Levi's Eng: This is the car that was stolen. The car is an RX-7 and the Team is Re●Zero. The car's name is " react ". For those who found it please report the player to the nearest Security counter. #HelpingAFriend #StolenBanapassport #BanapassportDicuri #PerluBantuan #NeedHelp #Help #Instagram #MintaBantuan #MintaTolong #reactcarwmmt #reactcar #react #vcs #toge #cs #temukanpencurinya #YangNyuriKeturunanKafir

181
April 2018

Alhamdulillah, 1 kitten akhirnya mendapatkan Calon Adopter dan 2 saudaranya tiba tiba menghilang 😔 . Bismillah, Sidoarjo - Surabaya 🙏🙏 . Dibuang lagi 😢😢 3 kitten didepan toko saudara.. Foto di ambil beberapa hari yang lalu.. Barusan cek kondisi, kata saudara mereka tinggal berdua.. . Ada yang bisa bantu mereka?? Bisa DM ataupun WA 085645174060 . Insyaallah bantu antar selama saya mampu 🙏🙏 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucu #kucingkampung #kucingkampungkeren #openadopt

387
March 2018

Meng, kucing liar yang sering bantu jaga toko sekarang sakit dan dehidrasi parah. Tidak mau makan. Belum bisa bawa ke dokter hewan karena tidak punya kandang. Kalau ada yang bisa membantu, bisa DM saya. #cat #kucing #helpneeded #kucingsakit #kucingdomestik #adoptnotshop #perlubantuan

113
March 2018

#Repost from @pawpaw_ind with @regram app ... #Repost @gadis5050 ( @get_repost ) ・・・ IBU km dimana? Aku merindukanmu? 😭😢 adakah yg mau menjadi meowmy aku 😊 ditemukan kitten kira2 berumur satu atw dua bulan. sendirian tanpa induk. Kittennya sdh bisa mkn wf. Adakah onty Dan uncel yg mau memberinya forever home Dan menyayanginya selamanya. Mohon Bantu share y supaya kitten INI bisa mendapatkan moewmy Dan forever home nya. @febrianitiara @tr risma @zavviaddi @catfightersby PS: kitten INI posisinya di waru sidoarjo. Yg mau adopsi bisa DM saya. Trimakasih Bismilahirohmanirohim semoga Allah memudahkan km mendapatkan meowmy y syg 😊 #kucingterlantar #help #meoholic #pecintakucing #kitten #kucinganggora #catloverssidoarjo #catloverssurabaya #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing

1003
March 2018

#Repost @ninddnindy ( @get_repost ) ・・・ #Repost @mancing_lokal • • • Peduli Mabel... Mabel ini kucing rescuan di SMA 15 tangerang kota... Nama mabel diambil dari liMA BELas... Mabel luka muka n gusinya yang bisa dibilang rusak... Mukanya pun membengkak n mabel pun flu... Mabel baru terescue sore ini... Bismillah lagi n lagii mak open donasi untuk mabel... Berapapun rezeki dari kalian amat sangat bermanfaat untuk kesembuhan n kesehatan mabel... BCA 587-513-74-22 BRI 1129-01-012239-50-9 A/n : Anny Yulita Paypal : mancinglokal @gmail com #opendonasikucing #kucingrescue #kucing #kucinglucu #kucingterlantar #help #meoholic #pecintakucing #kitten #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing

200
March 2018

#Repost @gadis5050 ( @get_repost ) ・・・ IBU km dimana? Aku merindukanmu? 😭😢 adakah yg mau menjadi meowmy aku 😊 ditemukan kitten kira2 berumur satu atw dua bulan. sendirian tanpa induk. Kittennya sdh bisa mkn wf. Adakah onty Dan uncel yg mau memberinya forever home Dan menyayanginya selamanya. Mohon Bantu share y supaya kitten INI bisa mendapatkan moewmy Dan forever home nya. @febrianitiara @tr risma @zavviaddi @catfightersby PS: kitten INI posisinya di waru sidoarjo. Yg mau adopsi bisa DM saya. Trimakasih Bismilahirohmanirohim semoga Allah memudahkan km mendapatkan meowmy y syg 😊 #kucingterlantar #help #meoholic #pecintakucing #kitten #kucinganggora #catloverssidoarjo #catloverssurabaya #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing

123
February 2018

OPEN ADOPT, . Nama : Memet jenkel : Jantan Kebiri ✔ Sehat ✔ Ini Memet yang masih inget, kucing abses yang dulu saya tolong.. Ini dy, udah sehat udah kebiri juga.. Tinggal nyari rumah ajah.. Sapa mau ngasih Memet rumah?? Anaknya baik, nurut pulak ❤❤ . #kucingterlantar #help #meoholic #pecintakucing #kitten #kucinganggora #catloverssidoarjo #catloverssurabaya #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing

170
February 2018

Regrann from @apriliadee - Ada yg dekat dg lokasi? Mungkin bisa bantu ke vet terdekat. Maaf baru bisa bantu share 🙏 . . #Repost @tr risma ( @get_repost ) ・・・ Please help to share daerah Jakarta - Kelapa Gading 🙏🙏 . Dapet DM dari mbag @andreagraciel ada anabul yang membutuhkan pertolongan 😭😭 Beliau berkenan membantu biaya pengobatan anabul tersebut 😇😇😇 Bisa DM atau hubungi 085871117525.. . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucukeren

90
February 2018

#Repost @rifalailul ( @get_repost ) ・・・ (INFO KUCING HILANG ) Kucing saya ( Mbul, Uluk dan Ochi ) hilang dalam waktu berdekatan di daerah Pulogebang Cakung, Jakarta Timur 😢😭, mohon bantuannya jika ada yang melihat atau menemukan kucing tersebut bisa memberitahu ke akun saya ini .. Terima kasih 🙏 #infokucinghilang #kucinghilang #kucinghilangjakarta #kitten #kucinganggora #catloverssidoarjo #catloverssurabaya #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat

152
February 2018

#Repost @zavviaddi ( @get_repost ) ・・・ Masih ingat dengan kucing yg mengalami cacat bawaan (dua kaki depan menekuk ) yang saya posting beberapa hari lalu? Alhamdulillah dia sudah mendapatkan adopter. Dia di adopt oleh mbak @fondamelita dan di beri nama Lattea 😍 Lattea sudah dibawa ke vet oleh mbak Fonda dan sekarang sedang menjalani terapi untuk kakinya dan scabiesnya. Terima kasih mbak Fonda sudah memberi Lattea rumah dg cinta kasih 🙏 #kitten #kucinganggora #catloverssidoarjo #catloverssurabaya #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing

170
January 2018

BANTU VIRALKE LOR, KAWAN KAMI YG MENJADI TERSANGKA TANPA TAHU KRONOLOGI APA YG DITUDUHKAN KEPADANYA. DAN SEHARUSNYA DIA MENJADI KORBAN KARENA SUDAH DIANIAYA KETIKA DIINTEGORASI SAMA OKNUM TSB. SEMOGA ADO YG MELEK HUKUM UNTUK NOLONG KAMU OM, DAN SEMOGA YG BUAT KAMU KAYAG INI GEK DIBALES ALLAH DENGAN LEBIH KEJAM😈😈😈😈😈😈. #palembangterkini #seputarpalembang #beritapalembang #butuhdoa #rakyatbawah #hukumtajamkebawah #malaysia #beritaterkini #perlubantuan

402
January 2018

regram @mirarescue #Rensta #Repost : @febrianitiara via @renstapp ··· “ Please help 💔🙏 #Repost @tr risma ( @get_repost ) ・・・ Temen temen daerah Sidoarjo khususnya Puri Surya Jaya Gedangan.. Ada yang bisa cek ataupun foster bahkan kalo berkenan memberikan mereka rumah untuk tinggal?? . Dapet kabar dari mbag @bobaefoofie Kalo beberapa hari yang lalu ada induk dan anak2nya dibuang ditepi jalan.. Cuaca sedang sangat tidak memungkinkan mereka untuk tinggal dibawah pohon seperti pada foto.. Please bantu share ataupun amankan mereka jika berkenan 🙏🙏🙏 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucukeren

201
January 2018

#Rensta #Repost : @febrianitiara via @renstapp ··· “ Please help 💔🙏 #Repost @tr risma ( @get_repost ) ・・・ Temen temen daerah Sidoarjo khususnya Puri Surya Jaya Gedangan.. Ada yang bisa cek ataupun foster bahkan kalo berkenan memberikan mereka rumah untuk tinggal?? . Dapet kabar dari mbag @bobaefoofie Kalo beberapa hari yang lalu ada induk dan anak2nya dibuang ditepi jalan.. Cuaca sedang sangat tidak memungkinkan mereka untuk tinggal dibawah pohon seperti pada foto.. Please bantu share ataupun amankan mereka jika berkenan 🙏🙏🙏 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucukeren

1560
January 2018

Please help 💔🙏 #Repost @tr risma ( @get_repost ) ・・・ Temen temen daerah Sidoarjo khususnya Puri Surya Jaya Gedangan.. Ada yang bisa cek ataupun foster bahkan kalo berkenan memberikan mereka rumah untuk tinggal?? . Dapet kabar dari mbag @bobaefoofie Kalo beberapa hari yang lalu ada induk dan anak2nya dibuang ditepi jalan.. Cuaca sedang sangat tidak memungkinkan mereka untuk tinggal dibawah pohon seperti pada foto.. Please bantu share ataupun amankan mereka jika berkenan 🙏🙏🙏 . #rescuekucing #kucingterlantar #pedulikucing #kucingdomestik #straycat #hitandrunvictim #urgent #kucingsidoarjo #prosteril #sterilkucing #kittensidoarjo #donasi #perlubantuan #bayikucing #kucingsakit #opendonation #straycat #openfoster #urgent #urgentadopt #urgentfoster #help #helpcat #straycat #adoptdontshop #adopsikucing #kucingindonesia #kucingcomel #kucinglucukeren

898
Load More ↓