#Pathdaily Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

8 minutes ago

Kebutuhan untuk memiliki tinggi badan yang ideal di zaman sekarang ini sangatlah penting. Banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan memiliki tinggi tubuh yang sesuai, seperti :Kebutuhan untuk memiliki tinggi badan yang ideal di zaman sekarang ini sangatlah penting. Banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan memiliki tinggi tubuh yang sesuai, seperti : . 1. Syarat diterima bekerja di sebuah instansi 2. Menambah rasa percaya diri dalam bergaul 3. Memeprmudah dalam urusan mencari jodoh. . Namun, sayangnya tidak semua orang memiliki tinggi badan yang diharapkanya. Beberapa alasan seperti masalah genetika atau asupan gizi yang kurang baik menjadi masalah utama. . Salah satu solusi untuk pemecahan masalah diatas yaitu dengan mengkonsumsi vitamin dan gizi yang diperlukan. Beberapa unsur dan zat utama yang membantu pertumbuhan seperti kalsium, zinc, vitamin D dan protein jelas sangat diperlukan. Untuk menjawab tantangan kebutuhan gizi pertumbuhan generasi muda saat ini, maka obat peninggi badan hyper grow menjadi solusi yang tepat. . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣ PROMO DISKON 50% (stock TERBATAS ) ⁣ Pesan sekarang WA : 081219723175 @peninggibadan hypergrow4 @peninggibadan hypergrow4 GRATIS KONSULTASI! #quotes #literasi #viral #dagelan #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #initalkshow #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #olahraga #bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

00
9 minutes ago

NAIKIN TINGGI BADAN ITU GAMPANG !! dengan mengkonsumsi produk dari @peninggibadan hypergrow4 yang mengandung vitamin,mineral serta kalsium bisa menambah pertumbuhan tulang kamu !! . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu . . Pesan sekarang : WA : 081219723175 @peninggibadan hypergrow4 @peninggibadan hypergrow4 Thank You and Happy Shopping ⁣ GRATIS KONSULTASI! #quotes #literasi #viral #dagelan #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #initalkshow #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #olahraga #bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

00
11 minutes ago

Berlatih yoga juga bisa menjadi salah satu cara meninggikan berat badan. Yoga menggerakkan seluruh bagian tubuh sehingga dapat memperkuat otot, serta meluruskan dan membantu postur tubuh Anda tetap tegak. Anda dapat berlatih yoga di rumah Anda sendiri atau bergabung di pusat kebugaran yoga. Untuk pemula yang hendak berlatih yoga, silakan ikuti gerakan dan langkah yoga di video internet. . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣ PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS ) ⁣ Pesan sekarang WA : 081219723175 @peninggibadan hypergrow4 @peninggibadan hypergrow4 GRATIS KONSULTASI! #quotes #literasi #viral #dagelan #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #initalkshow #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #olahraga #bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah #pramuka

00
42 minutes ago

Jelek ya? 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ▶️Follow me : @sur_yadi87 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️️ #️⃣Hashtag : #quotes #quotesanimeindonesia #quotesanime #quotesanimeindo #katakataanime #quotesanimeid #anime #animeindo #animeindonesia #wibu #LikeForLike #otaku #otakuworld #otakuquotes #pathanime #animeotaku #KataMutiara #animequotes #animequotesindonesia #animequote #katakatabijak #katakataanime #animeid #pathdaily #animelover #animefan #animeworld #instagramanime #otakuindo #trap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰

00
50 minutes ago

Jangan cuman dilliat teman 😍 Support for 1k followers ✌ Like 💕 comment & tag 👥 Jika kalian suka dengan video 🎥 ini Dan janga lupa Follow 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow : @dendii5110 ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sekedar Hastag 👻 #djlife #berengsekterhormat #bangsatterhormat #bucin #bangsatberkelas #djcantik #djberkelas #djparty #djIndonesia #ccpaesthetic #djremix #djmantap #djgabut #ccp #lfl #likeforlike #fakechatccp #mantap #itsfakechat #anakdj #fakechat #pathdaily #covermusikindo #fokusmusik #liriklagu #ccptutorial #viral #ccpedit #literasi #polosanvideo

52
2 hours ago

Ku kirim ucapan takut gak sampai Ku kirim bungkus (surat ) takut ketukar Ku ikat sayang rindu di badan Ku lempar cinta kpd kakanda😄 : jelas terjemahan di google maps:v ••• ⚒F0110W @kata_aceh ✔ ⚔TaQ seseorang👥 #50em4nt09❤ ___________________________ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 📍SEULAHKAN DI :( ͡° ͜ʖ ͡° )︻̷┻̿═━一- 💟LIKE - 🗣COMENT - 🔁REPOST - 📌TAG - 📥SAVE - NGON - 📤SHARE ☑ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ___________________________ BIAR NGON GEUTANYOE JEUT ITUPEU CHIT PEU YANG KA GEUTANYOE TUPEU. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫ 🔑Lipeh ibie leumah igoe, nyoe ta peusenang gop, gop jipeusenang tanyoe. ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ lokasi / umpung : banda Aceh Usia / umu : gadoh KTP jenis kelamin👦 / 👧 : boh kreh😣 Jomblo / single : goh thoe pusat lom Pekerjaan sehari² / but siuroe² : com² geutik ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ + nyoe keneuk khem silahkan (pre hana bayeu ) + nyoe keneuk like silahkan (nyoe galak ) + nyoe keneuk comen silahkan (nyoe hawa ) - unfollow nyan yang ka budok (bek mayang ) = HaNya sekilas info. ................................................. TEURIMONG GEUNASEH ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ #kataaceh #aceh #acehcantik #habaacehrayeuk #habaaceh #lucuaceh #selebgramaceh #acehviral #musikaceh #rakanaceh #kotabandaaceh #acehselebgram #motivasiaceh #habaindatu #acehquotes #laguaceh #daraaceh #inongaceh #acehgram #acehlucu #gengkocak #pathdaily #ulokgram #awakaceh #instagood #likeforlikes #arabic #laguarabic #indonesia

370
2 hours ago

sebelumnya terasa tak pernah, hanya terasa ada namun tak terasa selaras nada. terlimpah rindu namun ujung-ujungnya beradu pilu- terasa syahdu namun enyah dalam angkuh. semoga Tuhan memberi lagu baru; yang tak hanya singgah lalu melaju beranjak, tapi yang merdu dan menetap :" ) . . follow our partner : @referensicahaya @suratrindu #puisi #sajak #indopostgram #poem #poetry #poet #quote #quoted #quotes #senja #intuisi #intuisirindu #rindu #pathdaily #pathdailyupdate #indonesia #rasa #perasaan #music #sedu #kata #video #pilu #segelintirkata #sedih #baper #musicvideo #senja #quotes #poetry #sajak #intuisi #intuisisenja

40
2 hours ago

Antara pgn ketawa tapi campur kasihan. Demi ikut karnaval, badannya di cat. Trus catnya entah slh pilih atau gmn , nggak bisa hilang di bersihkan gaeeees 😀😀 😀 . Tag pacar, keluarga, teman dan sahabat Kalau bisa mantan dan musuh (klu berani ) Jangan lupa follow my another account. @rolan qoutes @rolanlibo23 @kegabutan_23 Hope you have nice day Don't forget to smile😊😊 . . . #qoutesindonesia #qoutes #katakatamutiara #rolanqoutes #katakatabijak #katakatamutiara #katakatacinta #katakatagila #pathdaily #jomblo #pacaran #akucintakamu #kocak #bercanda #katakatalucu #lucu #bucin #videolucu #memelucu #kocak

20
2 hours ago

Jum'at berkah, ambil bagian untuk memberikan manfaat kepada orang lain.

31
2 hours ago

Wahaysahabat😌 Tag orang nya, jangan lupa follow yah. @terlintas_ucap @terlintas_ucap Pembaca yang baik meninggalkan komentar yang baik 😉. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @terlintas_ucap @terlintas_ucap ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katamutiara #katapenuhmakna #qoutesindonesia #quotescinta #quotesbijak #katabijakkehidupan #Setjangkirkopi #Kodepeka #tulisanalam #Kodekeras_ig #pathdaily #tembokusam #kursi_putih @20.35.pm @rintiksedu @literasi story @perihalkopi @segelintirkata @Sekedar rahasia @yang terdalam @brandal_bermoral_

50
3 hours ago

Siap dikirim kak🙏😇 . . Harga promo diskon Serba Rp: 650,000 Setiap pembelian 2 unit 📲 Dapat Bonus 1 unit 📲 LANJUT SILAHKAN INVIT WA  082252584675⚡DI JAMIN AMAN DAN TERPERYA⚡ 🆕 #galauquotes #galau #puisi #puisicinta #quotesgalau # #quotescinta #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #statuswakeren #statusgalau #likeforlikes #lfl #quotesbaper #quotesremaja #quotestagram #quotesindonesian #rindu #katabijakkehidupan #pathdaily #pathdailyquote #statuswakeren #likeforfollow #quotesofthedays

80
3 hours ago

Makasih kak udah order 🙏😇 . . Harga promo diskon Serba Rp: 650,000 Setiap pembelian 2 unit 📲 Dapat Bonus 1 unit 📲 LANJUT SILAHKAN INVIT WA  082252584675⚡DI JAMIN AMAN DAN TERPERYA⚡ 🆕 #galauquotes #galau #puisi #puisicinta #quotesgalau # #quotescinta #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #statuswakeren #statusgalau #likeforlikes #lfl #quotesbaper #quotesremaja #quotestagram #quotesindonesian #rindu #katabijakkehidupan #pathdaily #pathdailyquote #statuswakeren #likeforfollow #quotesofthedays

61
3 hours ago

Makasih kak udah order 🙏😇 . . Harga promo diskon Serba Rp: 650,000 Setiap pembelian 2 unit 📲 Dapat Bonus 1 unit 📲 LANJUT SILAHKAN INVIT WA  082252584675⚡DI JAMIN AMAN DAN TERPERYA⚡ 🆕 #galauquotes #galau #puisi #puisicinta #quotesgalau # #quotescinta #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #statuswakeren #statusgalau #likeforlikes #lfl #quotesbaper #quotesremaja #quotestagram #quotesindonesian #rindu #katabijakkehidupan #pathdaily #pathdailyquote #statuswakeren #likeforfollow #quotesofthedays

90
3 hours ago

Makasih kak udah order 🙏😇 . . Harga promo diskon Serba Rp: 650,000 Setiap pembelian 2 unit 📲 Dapat Bonus 1 unit 📲 LANJUT SILAHKAN INVIT WA  082252584675⚡DI JAMIN AMAN DAN TERPERYA⚡ 🆕 #galauquotes #galau #puisi #puisicinta #quotesgalau # #quotescinta #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #statuswakeren #statusgalau #likeforlikes #lfl #quotesbaper #quotesremaja #quotestagram #quotesindonesian #rindu #katabijakkehidupan #pathdaily #pathdailyquote #statuswakeren #likeforfollow #quotesofthedays

50
1 hour ago

oktober, 2017 "... Dan seketika semua menjadi biasa saja. Yang dulu ruang waktuku terisi dengan luka, kini aku bisa lepas tertawa. Entahlah, semua berjalan begitu saja. Aku masih tidak percaya. Aku bisa setangguh ini. Perjalanan yang berliku yang mendewasakan, waktu yang suram telah mengajarkan. Dan, kini kau datang menyapa. Yang kuingat hanyalah luka ku, betapa berantakan hidupku karenamu dulu. Ya, kaulah penyebab segala rinai. "Mengapa menyerah?" ujarmu "Karena ada beberapa hal yang lebih baik diikhlaskan daripada memaksakan diri untuk memilikinya" ujarku angkuh. Dan sekarang kau pergilah, aku bukan lagi yang dulu, bukan lagi sampah yang dulu kau buang. Persetan dengan segala kebodohan, kau bagiku hanyalah gangguan. Mr Sebuah utasan. . . . . #lukalama #sajakrindu #sajakdetik #sajakdetik #sajak #sajakmalam #pathdaily #pathdaylistory #quotes #december #fiersabesari #fiersabesariquotes #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #senja #penikmatsenja #puisisenja #kopipagi #filosofikopi #katabijak #katakatacinta #katakatabijak #figurarenata #yogyakarta #rintiksedu #literasi30detik #literasi #literasi15detikpp

250
3 hours ago

Tag Teman & Sahabatmu⏹️ _ Like ❤️ Coment⏺️Share⤵️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kamis 22 Agustus 2019 Follow dan Support⤵️ _____________________________ @ceritaku dot @ceritaku dot _____________________________ ✍️ Bolehkah? _ #pejuangharapan #perihalkopi #rumahmembaca #puisirindu #tentangrindu #perihalsenja #katamalam #sindirankeras #sindiranhalus #quotes #quotesindonesia #ka_maka1 #pathdaily #pecandubuku #pecahankaca #sajak_detik #tamparankata #puisirindu #literasicinta #puisimalam #puisirindu #bikinpeka_id

60
3 hours ago

Hayooo cuekkk, Repost @hariyanto9043 Ngambek ya Atau apa? Eh gimana sih 🤣 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Hastag : #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati #suaramerdu #suara_anliy #kata2cewek #katakata #katakatabaper #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #syair #rintiksedu #temanvoicenote #tempatbercakap #monolog #degelan #supportkontenlokal #musikalisasipuisi #motivation #monologue #pathdailyquote #quotes #motivasicinta #guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi #ldr

20
3 hours ago

Sia-sia. - - - Mau send quote?DM Or wa:089674485546 #katabijak #katasindiranhalus #katakatacinta #katagaul #katakatabaper #alfrz #pengagumsenja #penikmatsenja #pathdaily #pathquotes #pathdailyquote #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #tereliye #tereliyequotes #cethar #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff 💋 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

2415
3 hours ago

Jangan lupa di share!! - - - - - #quotesindonesia #quoteoftheday #qoutesbola #pathdaily #quotesbaper

120
3 hours ago

Hargai selagi wong e isek urep! ☺ Tag sopo wae 📌 ➖➖➖➖➖➖ 🎶 - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Monggo Like,Koment,lan Share 🤗 Follow dan support⤵️ @jowo official ➖➖➖➖➖➖➖ My inspirator @_literasi_jowo ➖➖➖➖➖➖➖ Hastag ⤵️ #jowoofficial #dagelanjowo #dagelanlucu #dagelan #berkarya_quotes #jowo #quotess #pathdaily #indoberkatagram #jancokstory #jowobaperan #jancukers #storywakekinian #storywakeren #jowolucu #literasijowo #storyjowo #jowokoplak #statuswakeren #kalemwae #filosofijowo

60
3 hours ago

Hayoo yang jomblo . Jangan lupa spam like nya:> Follow @glngyudhistira and support kita terus ya. Mau req quotes? Dm ajaaaa<3 . . #indonesia #kekinian #quotes #pathdaily #indovidgram #indopostgram #tiktok #rahasiahati #dailyquotes #like4like #imajinasi #glngyudhistira

10
3 hours ago

Tetap santai, jalani dan tetap optimistis dengan tujuan hidupmu, suatu saat kamu akan menemui titik terakhir dan terbaik dalam hidupmu.... Insyaallah... Karena Allah... 😁 . . . . . . . . #katabijak #quotes #katakatabijak #motivasi #kata #quotesindonesia #katakatacinta #katamutiara #dagelan #katakata #indonesia #inspirasi #detik #motivasihidup #literasi #katabijakkehidupan #quote #katamotivasi #quotescinta #puisi #pathdaily #baper #quotesgalau #cinta #quotesoftheday #sajak #katacinta #hijrah #like #bhfyp

40
4 hours ago

Google mulai horor guys 😱

3954
3 hours ago

Rival dalam bisnis sering terjadi, 😁 tapi ketika kamu terpuruk dan kamu mulai menjauhi pesaing mu tersebut, selamat, kamu sekarang dalam posisi kalah..., Karena sebaik2 nya insan dalam berbisnis, lebih mendekat,akrab dan menjadi lebih baik terhadap Rival tersebut..😁 . . . . . . . #katabijak #quotes #katakatabijak #motivasi #kata #quotesindonesia #katakatacinta #katamutiara #dagelan #katakata #indonesia #inspirasi #detik #motivasihidup #literasi #katabijakkehidupan #quote #katamotivasi #quotescinta #puisi #pathdaily #baper #quotesgalau #cinta #quotesoftheday #sajak #katacinta #hijrah #like #bhfyp

20
4 hours ago

Katakan saja !!! -. -. -. -. @alvinhanafii #alvinhanafii

61
4 hours ago

Jangan melupakan orang yang penting di hidup mu !!! Follow @photoanime_1625 for more photo anime You can request quote • • • • #quotes #quotesanimeindonesia #quotesanime #quotesanimeindo #anime #animeindonesia #animeindo #wibu #otaku #otakuworld #pathdaily #animelovers #yourname #kiminonawa #takixmitsuha

30
4 hours ago

Sombong amat lu bang.amat aja gk sombong😂😂 •••••••••••••••••••••• Tag siapapun 👥 ••••••••••••••••••••••• Follow:  @daffa_vertizone ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Hastag :  #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati #suaramerdu #aliyahtiy #kata2cewek #katakata #katakatabaper #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #syair #rintiksedu #temanvoicenote #tempatbercakap #monolog #degelan #supportkontenlokal #musikalisasipuisi #motivation #monologue #pathdailyquote #quotes #motivasicinta #guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi #ldr

42
4 hours ago

Kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein officialbdg @superprotein officialbdg . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein officialbdg @superprotein officialbdg Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085925066466 085925066466 085925066466 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085925066466 . #quotes #literasi #viral #dagelan #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #initalkshow #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #olahraga #bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

10
4 hours ago

Kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein officialbdg @superprotein officialbdg . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein officialbdg @superprotein officialbdg Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085925066466 085925066466 085925066466 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085925066466 . #quotes #literasi #viral #dagelan #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #initalkshow #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #olahraga #bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

30
4 hours ago

Kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein officialbdg @superprotein officialbdg . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein officialbdg @superprotein officialbdg Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085925066466 085925066466 085925066466 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085925066466 . #quotes #literasi #viral #dagelan #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #initalkshow #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #olahraga #bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

10
4 hours ago

Salam buat kamu..iya kamu!! 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 Butuh support ✔untuk selalu update tiap hari ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Dengan bantu follow my account: 👉 @romli_sagi Cuman ini doang akunnya↖️↖️↖️↖️ Dan salam dari gw⏬⏬⏬ Untuk kalian. ➡️Pelajar Tampan ➡️Pelajar Sampang ➡️Pelajar Madura ...... .... .. No rasis❌ No sadis❌ No asap❌ No nakal❌ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀ And Hastag # dibawah 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #storyberkelas #statuswakeren #storywakeren #quotesgalau #videoquotes #editorindonesia #senimankata #storyberkelas #bangsatbermoral #bajinganterhormat #editorvideo #galauquotes #pathdaily #cebong_berkarya #anominberkarya_ #videokeren #videohits # #whiteditor_ #storyberkelass #fake nation_ #pecandu kata._ #nakalterhormat #pelajartampan #urbexpeople #urbex #quoteskekinian #anaksekolahan #pelajarberkarya

50
4 hours ago

Jangan lupa berak

1605
1 hour ago

Hari raya 'idul fitri memang sudah berlalu, namun masih ada sesuatu yang selalu mengingatkan saya di hari besar tersebut. Salah satunya adalah biscuits khong guan. Biscuits itu dari sejak hari besar tersebut sampai saat ini masih ada, dan isinya pun belum habis. Karena sangking pengennya berlama-lama di hari besar yang penuh memory tersebut, dan juga menyadari bakal ditinggalkan olehnya, akhirnya biscuits itu pun masih disimpan dan baru dibuka beberapa hari yang lalu. Astaghfirullah, ternyata saya kurang kerjaan juga ya temen-temen. . . #Hikmah #Inspirasi #Motivasi #Literasi #LiterasiDakwah #Hijrah #KataMutiara #1MinutBooster #Senja #QuotesIndonesia #Sajak #lfl #Filosofi #Indonesia #PathDaily #Muslim #Muslimah #Quotes #Quran #Shift

10
Load More ↓