#Patahhati Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

5 minutes ago

Minta sama allah☺ Tag seseorang (Teman,Sahabat atau Doi ) ● ●. . Untuk sahabat yang sedang berusaha istiqamah dalam hijrah yuk follow @syariahmarketid @syariahmarketid @syariahmarketid Jangan lupa Follow : @langit_biru km Support 1 k 🙏 Biasakan tinggalkan like❤ , coment📥 and share 💻 _____________________________________ . Semoga tehibur🍃💕 . #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

160
8 minutes ago

mencoba untuk iklhaskan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #rindu #galau #sedih #patahhati #kumpulanpuisi #sajak #puisiindonesia #puisicinta #sajakrindu #sastraindonesia #puisi #sastra #sajakcinta #sajakmalam #puisirindu #cinta #mantan #cerita #patahhati #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #katakata #katakatacinta #cintacostera #cintadalamdiam #dakwahitucinta #cintasuci #rasatemu #rinduterdalam

2815
8 minutes ago

. Mestinya dari dulu kujaga asaku untuk tak menaruh hati padamu Jika ku tahu ternyata ini semua hanyalah buang-buang waktu • • • #puisi #patahhati #sajak #poem #pecahankaca #rindu #ambyar #zonanyaman #aksimenulis #sajakrindu #penikmatpuisi #sedalamkata #yangterdalam #puisipendek #menulis #menulislagi

85
11 minutes ago

Jangan lupa ,Like ,Share & Coment♥️ Tag seseorang♥️ Cr : @remajastory id • Follow yuk : @kodegalau idn @kodegalau idn -------------------------------------- 👥FollowPartner : 🔹 @remajastory id 🔹 @kutipanvideo id --------------------------------------- • #kodegalau #quotes #sindirankeras #sindirangalau #kata2cinta #puisi #dagelan #pathdailyindonesia #timelineperempuan #pejuangkangen #goresanqolbu #penyambutsenja #moodbooster #katahatiwanita #katahatiku #katahati #patahhati #sajakcinta #pathdailyindo #baper #pathbaper #pathdailystory #literasi

971
14 minutes ago

Hello gaesss ! Yukss Costume casenya mantull bangettt ❤️, bisa request gambar, foto, nama, angka ataupun yang dari katalog yaaa 🎉🎉 😉 Yuk yuk buruan order gaesss sekarang. . ▪️Bahan : Softcase, Anticrack, Blackmatte, Hardcase, Fullprint ▪️hasil cetak : waww banget donggg 💯 premium quality, ✔ untuk semua tipe hp #Jika dari katalog, setakan SS gambar #Jika costume, kirimkan gambar dalam bentuk HD Happy Shopping ❤️ ❤️ Kapan lagi kan punya case sesuai keinginan kalian dengan harga yang murce😍 #costumcasemurah #hp #casehpmurah #costumecase #xiaomi #oppof11 #vivov15 #samsun #galauquotes #sajak #memories #sajakcinta #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia__ #kinand_18 😍 #customcase #casingmurah #printcase #jualcaseoppo

20
15 minutes ago

Tag seseorang, teman kamu Jangan lupa follow @rintihan_senduku , like, komen and share, DM aja kalo punya ide, saran atau masukan, see you next video #Rintihansenduku #cinta #tulus #likeforfollow #like #katabijak #rindu #sendu #lara #ruangrindu #sajakcinta #puisihati #quotescinta #dagelan #monolog #sajakrindu #patahhati #makassar

00
15 minutes ago

Hello gaesss ! Yukss Costume casenya mantull bangettt ❤️, bisa request gambar, foto, nama, angka ataupun yang dari katalog yaaa 🎉🎉 😉 Yuk yuk buruan order gaesss sekarang. . ▪️Bahan : Softcase, Anticrack, Blackmatte, Hardcase, Fullprint ▪️hasil cetak : waww banget donggg 💯 premium quality, ✔ untuk semua tipe hp #Jika dari katalog, setakan SS gambar #Jika costume, kirimkan gambar dalam bentuk HD Happy Shopping ❤️ ❤️ Kapan lagi kan punya case sesuai keinginan kalian dengan harga yang murce😍 #costumcasemurah #hp #casehpmurah #costumecase #xiaomi #oppof11 #vivov15 #samsun #galauquotes #sajak #memories #sajakcinta #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia__ #kinand_18 😍 #customcase #casingmurah #printcase #jualcaseoppo

20
15 minutes ago

Hello gaesss ! Yukss Costume casenya mantull bangettt ❤️, bisa request gambar, foto, nama, angka ataupun yang dari katalog yaaa 🎉🎉 😉 Yuk yuk buruan order gaesss sekarang. . ▪️Bahan : Softcase, Anticrack, Blackmatte, Hardcase, Fullprint ▪️hasil cetak : waww banget donggg 💯 premium quality, ✔ untuk semua tipe hp #Jika dari katalog, setakan SS gambar #Jika costume, kirimkan gambar dalam bentuk HD Happy Shopping ❤️ ❤️ Kapan lagi kan punya case sesuai keinginan kalian dengan harga yang murce😍 #costumcasemurah #hp #casehpmurah #costumecase #xiaomi #oppof11 #vivov15 #samsun #galauquotes #sajak #memories #sajakcinta #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia__ #kinand_18 😍 #customcase #casingmurah #printcase #jualcaseoppo

20
15 minutes ago

Hello gaesss ! Yukss Costume casenya mantull bangettt ❤️, bisa request gambar, foto, nama, angka ataupun yang dari katalog yaaa 🎉🎉 😉 Yuk yuk buruan order gaesss sekarang. . ▪️Bahan : Softcase, Anticrack, Blackmatte, Hardcase, Fullprint ▪️hasil cetak : waww banget donggg 💯 premium quality, ✔ untuk semua tipe hp #Jika dari katalog, setakan SS gambar #Jika costume, kirimkan gambar dalam bentuk HD Happy Shopping ❤️ ❤️ Kapan lagi kan punya case sesuai keinginan kalian dengan harga yang murce😍 #costumcasemurah #hp #casehpmurah #costumecase #xiaomi #oppof11 #vivov15 #samsun #galauquotes #sajak #memories #sajakcinta #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia__ #kinand_18 😍 #customcase #casingmurah #printcase #jualcaseoppo

20
16 minutes ago

Hello gaesss ! Yukss Costume casenya mantull bangettt ❤️, bisa request gambar, foto, nama, angka ataupun yang dari katalog yaaa 🎉🎉 😉 Yuk yuk buruan order gaesss sekarang. . ▪️Bahan : Softcase, Anticrack, Blackmatte, Hardcase, Fullprint ▪️hasil cetak : waww banget donggg 💯 premium quality, ✔ untuk semua tipe hp #Jika dari katalog, setakan SS gambar #Jika costume, kirimkan gambar dalam bentuk HD Happy Shopping ❤️ ❤️ Kapan lagi kan punya case sesuai keinginan kalian dengan harga yang murce😍 #costumcasemurah #hp #casehpmurah #costumecase #xiaomi #oppof11 #vivov15 #samsun #galauquotes #sajak #memories #sajakcinta #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia__ #kinand_18 😍 #customcase #casingmurah #printcase #jualcaseoppo

10
16 minutes ago

Hello gaesss ! Yukss Costume casenya mantull bangettt ❤️, bisa request gambar, foto, nama, angka ataupun yang dari katalog yaaa 🎉🎉 😉 Yuk yuk buruan order gaesss sekarang. . ▪️Bahan : Softcase, Anticrack, Blackmatte, Hardcase, Fullprint ▪️hasil cetak : waww banget donggg 💯 premium quality, ✔ untuk semua tipe hp #Jika dari katalog, setakan SS gambar #Jika costume, kirimkan gambar dalam bentuk HD Happy Shopping ❤️ ❤️ Kapan lagi kan punya case sesuai keinginan kalian dengan harga yang murce😍 #costumcasemurah #hp #casehpmurah #costumecase #xiaomi #oppof11 #vivov15 #samsun #galauquotes #sajak #memories #sajakcinta #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia__ #kinand_18 😍 #customcase #casingmurah #printcase #jualcaseoppo

10
16 minutes ago

Hello gaesss ! Yukss Costume casenya mantull bangettt ❤️, bisa request gambar, foto, nama, angka ataupun yang dari katalog yaaa 🎉🎉 😉 Yuk yuk buruan order gaesss sekarang. . ▪️Bahan : Softcase, Anticrack, Blackmatte, Hardcase, Fullprint ▪️hasil cetak : waww banget donggg 💯 premium quality, ✔ untuk semua tipe hp #Jika dari katalog, setakan SS gambar #Jika costume, kirimkan gambar dalam bentuk HD Happy Shopping ❤️ ❤️ Kapan lagi kan punya case sesuai keinginan kalian dengan harga yang murce😍 #costumcasemurah #hp #casehpmurah #costumecase #xiaomi #oppof11 #vivov15 #samsun #galauquotes #sajak #memories #sajakcinta #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia__ #kinand_18 😍 #customcase #casingmurah #printcase #jualcaseoppo

10
16 minutes ago

Hello gaesss ! Yukss Costume casenya mantull bangettt ❤️, bisa request gambar, foto, nama, angka ataupun yang dari katalog yaaa 🎉🎉 😉 Yuk yuk buruan order gaesss sekarang. . ▪️Bahan : Softcase, Anticrack, Blackmatte, Hardcase, Fullprint ▪️hasil cetak : waww banget donggg 💯 premium quality, ✔ untuk semua tipe hp #Jika dari katalog, setakan SS gambar #Jika costume, kirimkan gambar dalam bentuk HD Happy Shopping ❤️ ❤️ Kapan lagi kan punya case sesuai keinginan kalian dengan harga yang murce😍 #costumcasemurah #hp #casehpmurah #costumecase #xiaomi #oppof11 #vivov15 #samsun #galauquotes #sajak #memories #sajakcinta #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia__ #kinand_18 😍 #customcase #casingmurah #printcase #jualcaseoppo

11
17 minutes ago

Hello gaesss ! Yukss Costume casenya mantull bangettt ❤️, bisa request gambar, foto, nama, angka ataupun yang dari katalog yaaa 🎉🎉 😉 Yuk yuk buruan order gaesss sekarang. . ▪️Bahan : Softcase, Anticrack, Blackmatte, Hardcase, Fullprint ▪️hasil cetak : waww banget donggg 💯 premium quality, ✔ untuk semua tipe hp #Jika dari katalog, setakan SS gambar #Jika costume, kirimkan gambar dalam bentuk HD Happy Shopping ❤️ ❤️ Kapan lagi kan punya case sesuai keinginan kalian dengan harga yang murce😍 #costumcasemurah #hp #casehpmurah #costumecase #xiaomi #oppof11 #vivov15 #samsun #galauquotes #sajak #memories #sajakcinta #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia__ #kinand_18 😍 #customcase #casingmurah #printcase #jualcaseoppo

10
17 minutes ago

Hello gaesss ! Yukss Costume casenya mantull bangettt ❤️, bisa request gambar, foto, nama, angka ataupun yang dari katalog yaaa 🎉🎉 😉 Yuk yuk buruan order gaesss sekarang. . ▪️Bahan : Softcase, Anticrack, Blackmatte, Hardcase, Fullprint ▪️hasil cetak : waww banget donggg 💯 premium quality, ✔ untuk semua tipe hp #Jika dari katalog, setakan SS gambar #Jika costume, kirimkan gambar dalam bentuk HD Happy Shopping ❤️ ❤️ Kapan lagi kan punya case sesuai keinginan kalian dengan harga yang murce😍 #costumcasemurah #hp #casehpmurah #costumecase #xiaomi #oppof11 #vivov15 #samsun #galauquotes #sajak #memories #sajakcinta #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia__ #kinand_18 😍 #customcase #casingmurah #printcase #jualcaseoppo

10
17 minutes ago

Hello gaesss ! Yukss Costume casenya mantull bangettt ❤️, bisa request gambar, foto, nama, angka ataupun yang dari katalog yaaa 🎉🎉 😉 Yuk yuk buruan order gaesss sekarang. . ▪️Bahan : Softcase, Anticrack, Blackmatte, Hardcase, Fullprint ▪️hasil cetak : waww banget donggg 💯 premium quality, ✔ untuk semua tipe hp #Jika dari katalog, setakan SS gambar #Jika costume, kirimkan gambar dalam bentuk HD Happy Shopping ❤️ ❤️ Kapan lagi kan punya case sesuai keinginan kalian dengan harga yang murce😍 #costumcasemurah #hp #casehpmurah #costumecase #xiaomi #oppof11 #vivov15 #samsun #galauquotes #sajak #memories #sajakcinta #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia__ #kinand_18 😍 #customcase #casingmurah #printcase #jualcaseoppo

10
17 minutes ago

Hello gaesss ! Yukss Costume casenya mantull bangettt ❤️, bisa request gambar, foto, nama, angka ataupun yang dari katalog yaaa 🎉🎉 😉 Yuk yuk buruan order gaesss sekarang. . ▪️Bahan : Softcase, Anticrack, Blackmatte, Hardcase, Fullprint ▪️hasil cetak : waww banget donggg 💯 premium quality, ✔ untuk semua tipe hp #Jika dari katalog, setakan SS gambar #Jika costume, kirimkan gambar dalam bentuk HD Happy Shopping ❤️ ❤️ Kapan lagi kan punya case sesuai keinginan kalian dengan harga yang murce😍 #costumcasemurah #hp #casehpmurah #costumecase #xiaomi #oppof11 #vivov15 #samsun #galauquotes #sajak #memories #sajakcinta #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #katacintabijak #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia__ #kinand_18 😍 #customcase #casingmurah #printcase #jualcaseoppo

10
19 minutes ago

"Pura-pura bahagia adalah caraku bertahan dari semua yang sudah terjadi" _ Udahlah pendam aja! Lagipula ga ada yang peduli:v _ _ Follow ➡ @moodwriter_ Follow ➡ @moodwriter_ Follow ➡ @moodwriter_ For more: ) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #moodwriter #story #coretan #katakata #tumblrgirl #sadgirl #katabijakkehidupan #rapuh #patahhati #katakatabijak #katakatagalau #aesthetic #boychandra #love #brokenheart #instagram #motivasihidup #penulis #feeds #quotes #nyesek #qoutesindonesia #moveon #katakatacinta #sepi #katakatalucu #katabijak #kata2cewek #penulis #aestheticwords

20
20 minutes ago

Jangan lupa untuk follow @ritmerindu dan support akun ini dengan tag/repost Jangan lupa untuk like❤, share🗣 and komennya kawan-kawan #puisipagi #paithdaily #patahhati #pejuangharapan #zonabaper #zonanyaman #zonarindu #baperquotes #baper #ritmerindu #rindu #quotespagi #quotesrindu #quotestimeline #quotesbaper #quotes #sajakcinta #sajakrindu #terusberkarya #abouthetic

40
25 minutes ago

..................................... SUPPORT TERUS GUA KAWAN KAWAN UNTUK TERUD BERKAYA 😊 BANTU UP 5K BIAR TAMBAH SEMANGAT BUAT VIDEONYA😌 ------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------- FOLLOW. @aji1140_ 👤 FOLLOW. @aji1140_ 👤 FOLLOW. @aji1140_ 👤 ------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------- FOLLOW JUGA AKUN TEMANKU ✔ @candroy174@ramdan_syahputra285@stasiun gambir ----------------------------------------- ------------------------------------------------------------ Top partner👇 FOLLOW @rifqi_nation5 FOLLOW @panas_263736838 FOLLOW @bima_sptr13 FOLLOW @fdhl_adyatma15 FOLLOW @dimas_nub_yourbee12 FOLLOW @vito_dwi13 FOLLOW @agung1140_ FOLLOW @ramdan_285 FOLLOW @_agus_47 FOLLOW @berto_berto254 FOLLOW @candroy174 FOLLOW @den_troy74 FOLLOW @an ggun423 ------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------- 🏘AT INDONESIA JAKARTA 🏙KOTA JAKARTA ♻RESPONT SILAKAN✔ ❤LIKE JIKA SUKA✔ 📌TAG TEMAN KALIAN --------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ HASTAG #vidioqoutes #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #karya_pecundang #kaptenkecils #quotesberkelas #storywahits #katajomblo #literasi30detik #patahhati #statusremaja #katamotivasi #katahaticowok #jombloheppy #storywatsapp #storywakekiniankerenhu #kaptenkecils #brengsekberkelas #djopus #katamagic #statusremaja #videopolosan #vidioquotes --------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------

190
25 minutes ago

Hehehehehe _____________________________________ Terimakasih sudah mensupport. Follow juga @paragrafsendu agar tak ketinggalan bacaan-bacaan selanjutnya 💕 _____________________________________ _____________________________________ Follow juga partner : @ashlih lana @detik_syt @cintabijak_ @indahsari16_ @chaaliza97 @viscara_art @quotesindo idn @pitarindu_ @jawajendra @r.edup _____________________________________ _____________________________________ #kutipanbermakna #nyesek #katarindu #kodebaper #sindiranhalus #katabaper #sindirankeras #puitis #galauquotes #kata2cewek #katakatagalau #paragrafsendu #hantutimeline #puisihati #katahati #katacinta #sajak #kataromantis #lfl #ungkapanhati #puisisenja #puisimalam #sajaksenja #redup #sajakpuisi #patahhati #puisicinta #quotesrindu #katabijakkehidupan #qoutesgalau

910
28 minutes ago

🙃, sedangkan kamu adalah zat adiktif yang meracuniku, jadi izinkan aku untuk selalu ada, karn itulah bahagiaku. _tag orang terdekatmu #patahhati #patahhati 💔 #patah #baperbanget #videobaper #kodebaper #katakatabaper #tausyiahcinta #cintas #galau #videogalaubaper #lagugalau #galauquotes #dakwahtauhid #katakatamutiara #videokatakata #videokatakatacinta

30
31 minutes ago

Jangan lupa untuk like ❤ dan comment 💬 tag 💑 teman kalian yang lagi galau dan jangan lupa follow akun @timelinefangirl Yuk follow sekarang @timelinefangirl #qoutesgalau #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #berbagairasa #patahhati #qoutestimeline # #baperparah #pathcinta #sajakcinta #pejuangharapan

60
33 minutes ago

:'v . . .. .Tag someone📌. . . .Go Follow & Support👉 @dwisoka 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌ #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

735
35 minutes ago

Jangan ya : )

1.1k9
39 minutes ago

Bener gak? Like yang setuju ❤️. . . . . Kalau kamu suka dengan ig @faktapernikahan ini please follow akun ini untuk support kami ya agar kami lebih semangat lagi memberikan konten islami terbaru setiap hari . . . Go follow >>> Follow ➡ @faktapernikahan Follow ➡ @faktapernikahan Follow ➡ @faktapernikahan Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 . . . =============================== 📜🔜💍 . . . . . . #pemudahijrah #quotesindonsia #hijrahku #literasi #muhasabah #hijrahsantun #tausiyahku #katahati #ceramahpendek #patahhati #galauquotes #dakwahasik #quotesindonsia #sahabatfillah #gerakanremajaberhijrah #katakatabaper #kodebaper #ummufatih #literasiindonesia #videokatakata #pejuangharapan #negriakhirat #muslimahindonesiaid #semestapuisi #goresanqolbu #sendu #quotesvideo #pasukanhijrahislam #coretanhati #catatanhijrah

61
39 minutes ago

Apa ayo...? Tag 📌 Sahabat kalian penikmat senja ya😂 . . 📌Mau di repost?Mention ig @obathati_id 📌Pakai hastag #obathati_id 📌Awas!!! Follow dulu ya... . . Help Me 1⃣K followers❤️ . . -Follow ya sahabat- @obathati_id @obathati_id @obathati_id #obathati_id #obathati #ilhamauliarahman08 #puisi #quotesindonesia #katakatabijak #quotes #galau #baper #literasi #katacewek #patahhati #katakatacinta #katacinta #sajakrindu #puisirindu #puisicinta #katagalau #cikarangdaily #kataberkisah

30
40 minutes ago

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak Tekan ❤ jangan lupa comment 💬 tag 💑 dan follow @anendeto untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @anendeto sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @nyesekk @secangkirlara @timelinezodiak @kodebaper_ @diaryisabella #nyesekk #sorrygalau #kodekeras #goresanqalbu #pejuangharapan #kodekeras #indoberkatagram #pathdaily #patahhati #galauquotes #sajakcinta #berbagairasa #timelineperemppuan

80
43 minutes ago

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak Tekan ❤ jangan lupa comment 💬 tag dan follow @anendeto untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @anendeto sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @nyesekk @secangkirlara @timelinezodiak @kodebaper_ @diaryisabella #nyesekk #sorrygalau #kodekeras #goresanqalbu #pejuangharapan #kodebaper_ #indoberkatagram #pathdaily #patahhati #galauquotes #sajakcinta #berbagairasa #timelineperemppuan

40
47 minutes ago

🌸READY STOCK🌸 Jam Rantai Dior @25.000 Warna Hitam Gold Biru Rose Gold Mau curcol sama admin? Boleh DM atau WA 085 335 237 997 Berkunjung langsung? Di timur pertigaan adipura, Jl. Gajahmada gg. Cokro no.19 Kota Bojonegoro ______________________________________________ #kadolucu #bayilucu #funnyquotes #funny #anaklucu #bajuwanita #taswanita #wanita #wanitaindonesia #atasanwanita #otw #patahhati #bloraeksis #olshopblora #exploreblora #blorakece #bloramustika #bloraupdate #tasbojonegoro #jilbabbojonegoro #bojonegoro_gram #gamis #katunjepang #kotacepu #tambakromocepu #diet #memes #memeinajah

10
48 minutes ago

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak Tekan ❤ jangan lupa comment 💬 tag 💑 dan follow @anendeto untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @anendeto sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @nyesekk @secangkirlara @timelinezodiak @kodebaper_ @diaryisabella #nyesekk #sorrygalau #kodekeras #goresanqalbu #pejuangharapan #kodebaper_ #indoberkatagram #pathdaily #patahhati #galauquotes #sajakcinta #berbagairasa #timelineperemppuan

40
50 minutes ago

Yakin mau liat ajh 😆 gk mau follow, mana tau betah _________________________________ TAG TEMAN ATAU SAHABATMU 😊 . JANGAN LUPA DI SHARE YA KALO SUKA ❤ _________________________________ Support 2k ya guys. Follow dong 🙏 @yusripratama603 Follow juga akun qoutes @bangg yp . 📖 : Backsong : . Support by : 👇 @genpi rohil @bujangdararohil @thikaa114 #tentangrindu #melodycinta #cintadalamdiam #cintadalamdoa #bersajak #listerasi30detik #rindu #ldr #jarak #statuswhatsapp #YN_bahagia #pacar #moodbooster #paithdaily #listerasi30detik #sajakrindu #bersajakbebas #sajakmalam #sajakcinta #jakarta #riau #patahhati #cintadalamdiam #flowers #jakartahits #listeri15detik #puisibaper #tempatbercakap #dagelan #qoutesindonesia #prayforriau #prayforpekanbaru

50
52 minutes ago

❤️🎈 — — — — — — — — — — — — — — — TAG ANYONE💫 — — — — — — — — — — — — — — — ✅Best Partner: • @vid qryy • @reyzx video • @video_jiwang_brokenn@pxna video__ • @n1 zxm_vid • @fiqx_video@uzxir_nation — — — — — — — — — — — — — — — 🔎Recommended Ig: • @akmal_zr 512 • @asri_ 13 — — — — — — — — — — — — — — — 📌Do Follow: @4rieffx_ @rieffx video — — — — — — — — — — — — — — — #reyzxvideo #vidqryy #lagusedeh ♥️😭 #tiktok #tiktokmalaysia #musically #moveon #ayatcinta #ayatpasrah #ayatsedih #sakithati #statusupdate #remix #videocinta #videosedih #patahhati #videolawak #hatiperempuan #rieffxvideo #4rieffx_ #hatikecai #brokenheart #cintajarakjauh #crush #cinta #laguviral #lagujiwang #viral #mudahterhibur #likeforlikes

762
1 hour ago

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak Tekan ❤ jangan lupa comment 💬 tag 💑 dan follow @anendeto untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @anendeto sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @nyesekk @secangkirlara @timelinezodiak @kodebaper_ @diaryisabella #nyesekk #sorrygalau #kodekeras #goresanqalbu #pejuangharapan #kodebaper_ #indoberkatagram #pathdaily #patahhati #galauquotes #sajakcinta #berbagairasa #timelineperemppuan

40
1 hour ago

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak Tekan ❤ jangan lupa comment 💬 tag 💑 dan follow @anendeto untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @anendeto sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @nyesekk @secangkirlara @timelinezodiak @kodebaper_ @diaryisabella #nyesekk #sorrygalau #kodekeras #goresanqalbu #pejuangharapan #kodebaper_ #indoberkatagram #pathdaily #patahhati #galauquotes #sajakcinta #berbagairasa #timelineperemppuan

110
1 hour ago

Andai saja balas dendam itu boleh, pasti kamu ingin dia yang menyakitimu bisa merasakan hal yang sama. 😌 Punya pengalaman seperti ini? Yuk, cerita di sini! . . . Follow @posbagus kalau suka post ini ❤ . . . #baperan #baperparah #katabaper #suarahati #kesedihan #curcol #quotesgalau #pedih #quotessedih #quotegalau #ungkapanhati #galau #quotebaper #quotesbaper #galauquotes #isihati #gelisah #gundah #sedih #curhat #katakatabaper #patahhati #baperstory #curhatanhati #sedihbanget #kata2galau #kandas #kisahsedih #pilu #baper

160
1 hour ago

Break dulu dr politik . Daripada sesek beb, mendingan lepasin aja biar lega, psikis lebih sehat, siap kembali ke keseharian. Lebih clear liatnya, lebih bebas memutuskan sesuatu kembali . Hidup masalah melepas dan menvenggam. Genggem terus, sumpek bos. Situ coba aja pake masker terus, emang gak sesek? . . #pecintasenja #quotes #dailyquotes #tumblr #indoquotes #galauquotes #quotesoftheday #kangen #kecewa #cinta #nkcthi #strong #rindu #patahhati #sajakrindu #qotd #dailyquotes # #puisicinta #puisi #kodebaper #zonabaper #kata2cewek #puisirindu #quotesgalau #galau #kataksara #puisi #sajak

330
1 hour ago

Tag seseorang, teman kamu Jangan lupa follow @rintihan_senduku , like, komen and share, DM aja kalo punya ide, saran atau masukan, see you next video #Rintihansenduku #cinta #tulus #likeforfollow #like #katabijak #rindu #sendu #lara #ruangrindu #sajakcinta #puisihati #quotescinta #dagelan #monolog #sajakrindu #patahhati #makassar

00
1 hour ago

Sakit juga yaa :’ ) #sayteutic

1.8k49
1 hour ago

Tag seseorang 📌 .. Follow👉 @nafasku id .. ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  _________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . . ‌. #wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia #vidgram #vidgramindo #videogram #indomusikgram #literasi #literasil #5detik  #music #musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta #puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi #katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa #ruangdetik #ruang_detik #sajak_detik ,

110
1 hour ago

Tag seseorang 📌 .. ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  _________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . . ‌. #wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia #vidgram #vidgramindo #videogram #indomusikgram #literasi #literasil #5detik  #music #musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta #puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi #katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa #ruangdetik #ruang_detik #sajak_detik ,

50
1 hour ago

Gimana - gimana???😧

35111
1 hour ago

TAG SESEORANG 📌💕 . cr 👉 @indo_remix28 Pengen dapet update vidio setiap hari? Jangan lupa follow, like & share # @litrasiofficial # ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini 😘 . ---------------------------------------------------------------------------------‌ #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek #

100
1 hour ago

Dajjal.... ________________________________________ Tag seseorang💕⚘ (Teman,Sahabat atau Doi ) ● ● Jangan lupa Follow : @langit_biru km Support 1k🙏 Biasakan tinggalkan like❤ , coment📥 and share 💻 _____________________________________ . Semoga tehibur🍃💕 . #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

30
1 hour ago

[BEDAH BUKU] ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ مساء الخير! Ada yang pernah patah hati?? Gimana rasanya? Duh, pasti ga enak banget kan? Bawaannya pasti sediiiih terus. Eits, tapi tenangg! Disini, patah hati bisa jadi indah loh rasanya. Penasaran? Yuk, lihat info lengkapnya! Oiya, buat yang mau tau lebih lanjut tentang gimana indahnya patah hati, bisa langsung klik tautan di bawah ini yaaa! Bit.ly/PendaftaranBedahBukuArabFest2019 #eventbandung #eventarab #lombaarab #lombabandung #arab #bedahbuku #agukirawan #patahhati #patahhatiterindah #bestseller --------------------------------------------------------- Line: @336xnqip (ArabFest Unpad 2019 ) Instagram: @arabfestunpad Twitter: @arabfestunpad Facebook: ArabFest Universitas Padjadjaran

171
1 hour ago

Tag seseorang 📌 .. Follow👉 @lirik_malam Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys ._________________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  _________________________________________.SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . . ‌. #wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia #vidgram #vidgramindo #videogram #indomusikgram #literasi #literasil #5detik  #music #musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta #puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi #katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #statuswa #ruangdetik #ruang_detik #sajak_detik ,

130
1 hour ago

😭😭😭 . TAG SESEORANG 📌💕 . Pengen dapet update vidio setiap hari? Jangan lupa follow, like & share # @jiwa_senja id # ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow & Support👇 ➡  @melodi_senja id➡  @lirik_malam ➡  @nafasku id➡  @seniman hati.id ➡  @litrasiofficial 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini 😘 . ---------------------------------------------------------------------------------‌ #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek #

211
1 hour ago

Bales pantunnya bro 😊 . . Jangan lupa Beri komentar yaa 🙏 para heaterss!! . . . Tekan like karena itu penting ❤ penting bangetttt gaess & Tag Teman-temanmu untuk berbagi VIDIO ASIK disiniiii !! . Yang belom follow yuk lah follow klik tomboll follow karna follow ini gratissss enggak ada ruginyaaaa 👇 @melodi_senja id ---------------------------------------------------------------------------------‌ #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek #

240
4 minutes ago

Ayheee🦶🤸‍♀️ #joget #njoget #santuy #reggae #cover #guyon #guyonan #patahhati

120
3 minutes ago

Tarik mangggg🤸‍♀️ #joget #njoget #santuy #reggae #cover #guyon #guyonan #patahhati #kecil #bocah

130
Load More ↓