#Orangyang Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

3 weeks ago

Terserah orang mau menilai sya sprti apa,,yg pnting sya tdk merugikan mereka 👌👌give smile for my life 😊😊 #ambilhikmahnyaja 👍 #abaikan #orangyang #sepertiitu #anggraeni 😍

103
June 2019

101 Kisah Orang Orang Yang Dikabulkan Doanya . . . . Harga : 36,000 #101 #101kisah #kisahorang #orangorang #orangyang #yangdikabulkan #dikabulkandoanya

50
June 2019

30 Orang Yang Dijamin Masuk Surga Dr Musthafa Murad Penerjemah Ust Abdul Shomad Lc MA . . . . Harga : 55,000 #orang #orangyang #yangdijamin #dijaminmasuk #masuksurga #surgamusthafa #musthafamurad #muradpenerjemah #penerjemahust #ustabdul #abdulshomad

20
May 2019

Apakah ini wkt ny come back teman..? . . . #hanyasebuahcitacita #orangyang #rindu #kawahijen

588
May 2019

[ BUAT YANG SENGAJA GAK PUASA, LIHAT INI! ] Puasa Ramadhân merupakan salah satu dari rukun Islam yang lima, maka orang yang meninggalkannya atau meremehkannya akan mendapatkan siksa yang pedih di akhirat. Di antara hadits dan riwayat tentang bab ini adalah : Dari Abu Umâmah al-Bâhili, dia berkata: Aku mendengar Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . "Ketika aku sedang tidur, tiba-tiba ada dua laki-laki yang mendatangiku, keduanya memegangi kedua lenganku, kemudian membawaku ke sebuah gunung terjal. Keduanya berkata kepadaku, “Naiklah!” Aku menjawab, “Aku tidak mampu”. Keduanya berkata, “Kami akan memudahkannya untukmu”. Maka aku naik. Ketika aku berada di tengah gunung itu, tiba-tiba aku mendengar suara-suara yang keras, maka aku bertanya, “Suara apa itu?” Mereka menjawab, “Itu teriakan penduduk neraka”. Kemudian aku dibawa, tiba-tiba aku melihat sekelompok orang tergantung (terbalik ) dengan urat-urat kaki mereka (di sebelah atas ), ujung-ujung mulut mereka sobek mengalirkan darah. Aku bertanya, “Mereka itu siapa?” Mereka menjawab, “Meraka adalah orang-orang yang berbuka puasa sebelum waktunya”." . [HR. Nasâ’i dalam as-Sunan al-Kubra, no. 3273; Ibnu Hibbân; Ibnu Khuzaimah; al-Baihaqi, 4/216; al-Hâkim, no. 1568; ath-Thabarani dalam Mu’jamul Kabîr. Dishahihkan oleh al-Hâkim, adz-Dzahabi, al-Haitsami. Lihat: al-Jâmi’ li Ahkâmis Shiyâm, 1/60] . . 👤 Ustadz Zainal Abidin Syamsudin, Lc. Instagram: @ustadzainalabidin SV 🎬 YouTube: [Official channel] - Salamdakwah Instagram: @salamdakwah 🌐📰 almanhaj.or.id Silahkan baca selengkapnya disini 👇👇👇 https://almanhaj.or.id/4174-meninggalkan-puasa-ramadhan-termasuk-dosa-besar.html Instagram: @almanhaj id . 📝 Jika blog ini bermanfa'at, silahkan follow: ⏩ @agungimddn ⏪ . Share yukkk 📡 Jazakumullahu khairan, barakallahu fiikum. - saudaramu: @agungimddn - . . #dakwahtauhid #manhajsalafusshalih #muslim #muslimah #kajiansunnah #ustadzzainalabidin #ustadzzainalabidin_dv #hukumislam #puasa #bulanramadhan #wajib #rukunislam #ancaman #adzab #siksaan #orangyang #sengaja #tidakpuasa #tanpa #udzur

431
May 2019

Perjaka nene pada bukber wkwkw #a #b #c #limadasar #namanama #orangyang #berbukapuasa #make #K #O #L #E #K

260
May 2019

Terkadang kita berjuang buat orang yang kita sayang. Tapi setelah kita perjuang dia berpura-pura amnesia akan hal itu dan lebih milih bahagia bersama pendamping yang baru...? #Jangansia ²i #Orangyang #udahsayang #Samakamu #tulussamakamu #Setiasamakamu #Kamulebihmlihdia #KarmaIsReal

100
April 2019

My mother always told me : Act like a lady.. Think like a man.. &work like a boss.. - - - #cintaidirimusendiri #keluargamu #sahabatmu #orangorangyangkitasayang #orangyang #menguatkanHati #80%cowo #20%cewe😅😂🙆🙇

120
April 2019

"Aku perhatian bukan seolah ingin diperhatikan balik olehmu.Ketahuilah sebagian kecil dari perhatianku itu sebagai rasa cintaku kepadamu" # #kasihterhebat #orangyang palingkucinta #aq bahagia karena dirimu

100
April 2019

Wahai kamu yang telah menghinaku, mencemoohku, menjatuhkanku, memperolok aku, meremehkanku, terimakasih. Setiap kata yang terucap dari mulutmu, adalah cambuk bagiku yang membuatku semakin kuat.📒 🎬 #motivationalquotes #katakita #katabijak #sabarituindah #cintadalamikhlas #terimakasih #untukmu #yang #memberikan #sebuahkisahklasik #drama #and #terimakasih #untukperhatian #bangsatterhormat #kamuharustahu #penuhharapan #yangpenuh #kebohongan #pemain #cinta #pergilakasih #bersamanya #orang #spesial #bagimu #akuhanya #orangyang #takpunyaapa2 #katamaull 📌

294
March 2019

Sedang tidak ingin melibatkan diri dengan urusan cinta😅

1004
March 2019

Buku - 101 KISAH - Orang- orang yang dikabulkan Doanya Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam. Buku ini “Buku 101 Kisah Orang-Orang Yang Dikabulkan Doanya” , Buku ini memberi motivasi yang sangat tinggi bagi umat Islam untuk selalu menggunakan doa sebagai senjata saat bahagia, sedih, susah, takut, dan galau, sebagai manifestasi keyakinan bahwa Allah SWT selalu bersamanya dan pasti menolongnya. Kehidupan ini tidak selalu berjalan dengan rencana dan keinginan kita, banyak faktor lain yang mempengaruhi terealisasinya rencana dan keinginan tersebut, salah satunya adalah kekuatan doa. Manusia adalah makhluk yang banyak memiliki kelemahan, sehingga memanjatkan doa atau permohonan kepada Dzat Yang Maha Mengatur segala kehidupan ini merupakan satu hal yang tidak boleh ditinggalkan bila ingin rencananya dapat terealisasi. Berbagai kejadian luar biasa, aneh, bahkan sulit dijamah oleh logika dipaparkan oleh penulis di dalam buku ini, misalnya: kemarahan ombak dan angin yang mengancam keselamatan bahtera yang dapat diredakan dengan kekuatan doa seorang hamba Allah yang shalih, perampok yang hendak membunuh si pemilik harta dapat diluluhkan dengan kekuatan doa si pemilik harta yang shalih. Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya. . . . Harga : 33,750 . pemesanan dan info hanya via wa wa : 088 232 86 04 24 link ada di bio insyaallah 100% trusted . #paketbuku #novel #bacaan #paketnovel #buku #buku101 #101kisah #kisahorang #orangorang #orangyang #yangdikabulkan #dikabulkandoanya

10
January 2019

#ingat #masihada #orangyang #lebihsusah #darikita #attahalilintarhabit #10yearchallenge #10yearschallenge #10year #infoseputarbatam #artishijrah

180
January 2019

Alhamdulilahhh rejeki terjun laut tadi dpat la siput sudu ..kerang bulu...remis perghhh CICAH KUAH KACANG SEDAP NI huhu makaseh abg syg sanggup turun laut main ayaq kotoq smata mata syg dia nak cicah kuah kacang ahaha ini la cinta sejati yg sanggup berkorban demi yg tesayang ..harap dah kawin ni pun sama tak akan pernah brubah i love you MUHAMAD ARIF BIN RAMLI #BIARHITAMKENA PANAS #BIAR KENA AYAQ SELUT #JANJI DAPAT REZEKI #MAKANAN LAUT #ORANGYANG TAK MEMILIH #THANKYOUCINTAHATI

00
January 2019

Karna jika seseorang ITU telah berharap kepadamu, Dan kau mengecewakannya maka org ITU akan sangat sakit hati Dan tentunya (membencimu ) Jangan lupaa tag temen kamu yaaw👌 #quotestoday #jarangpost #sorry #karnajarangpost #soalnya #lagiagaksibuk #janganlah #kamumengecewakan #orangyang #sudahkau #beriharap #untukknya

120
January 2019

#selamatmalam #orangyang #jauh2 kat sana...to.. 😍😍😍😍😍😍

90
December 2018

Mana yg ditolong❓ . . . . . #pilihansulit #pilihyangmana #orangyang

120
November 2018

Cintailah dia agar Allah mendatangkan cintanya kepadamu. InsyaAllah Hidupmu akan di berikan kemudahan oleh Allah dunia dan Akhirat.. #sayabukan #orangyang #sempurna #tapisaya #berusaha #menyempurnakandiri #bersama Dia #(Al-Qur'an )

60
November 2018

Mereka hanya bisa melihatku dari sudut pandang keburukan saja tapi mereka melupakan segala kebaikan yang pernah ku buat... #itulahhidup #diantara #orangyang #membencimu

230
September 2018

Kita takkan berlama-lam di puncak, jdi tidak perlu bercepat-cepat dijalur. Santai saja. Pelan-pelan tapi terus berjalan akan lebih baik diabandingkan terburu-buru tapi banyak berhenti. ✔ . . . . #orangyang #ingkarjanji

582
August 2018

#orangyang #akucinta #dan sayaang 😍😘

50
August 2018

"kata om inihh😊hari ginih tak perlu menebar ancaman&kebencian atau cari kawan fans yg banyak biar sepaham .. agar orang mempercayai dan menghormatimu... cukup tunjukan keindahan pemikiran,ucapan,tingkah laku&tindakan... "dan saya menolak #membenci #memusihi #berpikir negatif #emosi #amarah #membalas #smua ituhhh hanya akan merampas kebahagian dan senyum... #lopehusband #lopemyson #lopeorangtulus #beryukur #intropeksidiri #mirror #ceramahpagi #janganjulit #tidakdibaca #dlike #orangyang #tidaksuka #pembenci #sulit #riweuh #abaikan #abaikan #efekblumsarapan #nyamprukk 😜😜😜 #efekkemerdekaan #ygterampas # "MERDEKA..MERDEKAA...🙌😁😊

300
July 2018

Dari Khaulah binti Tsamir al-Anshariyah dan ia adalah isterinya Hamzah radhiallahu 'anhuma, katanya: "Saya #mendengar Rasulullah s.a.w. bersabda: " #Sesungguhnya ada #beberapa #orangyang #membelanjakan harta Allah - yakni harta #milik kaum Muslimin - tanpa dasar #kebenaran , maka bagi mereka itu #adalah #neraka pada hari #kiamat " (Riwayat Bukhari )

81
July 2018

Bahagia ketawa ama orang yang bisa buat kita ketawa itu kebahagian yang ngak bisa di bayar pakai uang... #orangyang nyaman

51
July 2018

K IS AH Abu Bakar & Umar . Penuh makna akan setiap tindakan itulah muslim/muslimah sesungguhnya. 🔛 🔛 #kisah #sahabattercinta #abubakar #umar #orangyang #dijamin #masuksurga #yukbaca #sampaihabis #niqab #kisahkeren #kisahmerekatiadadua

123
July 2018

SAHABAT TAAT . Saya banyak bertanya tentang arti dan bagaimana menjadi dari bagian sahabat taat. . Melihat dan mempelajari bagaimana menjadinya Kalaupun saya belum mampu saya akan mencoba menjadi salah satunya. . Semoga kita dikarunia atau kita yang mengisi sebagai sahabat Taat itu. . . Karena yang kita butuhkan istiqomah bersama sampai akhir hayat. 〰️nahwaniyah〰️🙏🏻🔛 #kisah #sahabattercinta #abubakar #umar #orangyang #dijamin #masuksurga #yukbaca #sampaihabis #niqab #kisahkeren #kisahmerekatiadadua

134
July 2018

Aku tidak akan meminta,apalagi harus mengemis perhatianmu,lakukan apa saja sesuka hatimu.... #orangyang 😏

240
July 2018

Rindu? Rindu itu anugerah😇 Kurnian dari pada Tuhan. Setiap insan yang berhati nurani punya rasa rindu❤ Cinta dan rindu itu.. Bermula daripada Adam dan Hawa. Dikisahkan Yusuf dan Zulaikha. Diabadikan Shah Jehan dan Mumtaz Shah. Diberikan pula Romeo and Juliet👫 Diceritakan Rama dan Sita. Dilakonkan oleh Laila Majnun. Dan Kini,kita pula meneruskannya💑 Sungguh bahagia insan yang telah menemukannya😊cinta dengan rindu sejati. Ibarat tasbih,dan benang pengikatnya, Terajud menjadi untaian😍yang akan selalu disentuh... Satu demi satu oleh insan mulia. Yang bibirnya... Basah akan cinta kepada Allah💞 #CatatanHarian 📚 #MuslimahSejati #TentangRindu #Semoga #Rindu 💕 #Ini #Tersampaikan #Dengan #OrangYang #SelaluKusebut #DalamSepertigaMalam 🕝 #Bismillah 😇

311
June 2018

Bismillahirrahmanirrahim Ayo semua nya,,🤗 Hari ini jangan lupa ya 🤔 Coblos Paslon no 1 Coblos op'a nya atharva😁 Insyaallah amanah👍 #memilih #orangyang #sudahkita #kenal #itulebih #baik

30
May 2018

Rugi nya orang yang tergoda pacaran. _ _ _ #nopacaran #rugi #orangyang #tergoda #pacaran #tidakpacaran

182
April 2018

" Adakah kamu merasa Berat Untuk Memuji Nabi Muhammad SAW? Apabila ada Majelis yang meningkatkan Rasa cinta-Mu pada Nabi Muhammad SAW maka pergilah. Apabila ada majelis yang mengecilkan Rasa cinta-Mu pada Nabi Muhammad SAW. maka tinggalkanlah. " ( Al-allamah Sayyidil Habib Umar bin Muhammad Bin Salim Bin Hafidz Hafizhohullah ) " Jangan menjauhi Majelis Hikmah Meskipun kau masih terus berbuat Maksiat. Namun teruslah mendekat dan menghadiri majelis. Kau harus tetap menghadiri majelis ilmu meskipun masih melakukan maksiat. Jika Hari ini kau tidak dapat Manfaat. Mungkin esok kau akan mendapatkannya. Ketahuilah, satu kali duduk di majelis seorang ulama yang tulus, dapat membuat-Mu berubah dari sosok pelaku Maksiat menjadi hamba yang Taat dan Takut pada Allah. " ( Syekh Ahmad ibnu Muhammad ibnu Ath-tha'illah As-sakandari ) #NurulMusthofa #Bersama #GuruTercinta #AlhabibHasanBinja 'farAssegaf #seseorang #akanbersama #orangyang #dicintainya #IJOISTIQLAL #IKatan #Jomblo #istiqomah #sampeHALAL

612
March 2018

Lakukan yang terbaik hari ini💰💰 Selagi ada kesempatan SEKARANG kenapa harus nunggu besok? Hidup adalah pilihan, untuk itu jangan sampai SALAH PILIH👌🏼 #berani #maju #hanya #untuk #orangyang #berani #sukses #onlineshop #iburumahtangga #pelajar #mahasiswa #pengangguran #pns #semua #bisa #sukses #disini

10
March 2018

Aku sangat bisa untuk menjauh dari semua orang kecuali dari orang yang dalam hatinya menampung diriku Jalaluddin Rumi . . . #aku #sangat #bisa #untuk #menjauh #dari #semua #orang #kecuali #orangyang #dalam #hati #menampung #diriku #katabijak #faedah #katahikmah #instapic #gambar #pink #pic #quote #kata #word #hikmah #jalaluddinrumi

260
March 2018

Foto #sama #orangyang di PSCC

130
February 2018

Dari Khaulah binti Tsamir al-Anshariyah dan ia adalah isterinya Hamzah radhiallahu 'anhuma, #katanya : "Saya mendengar Rasulullah s.a.w. #bersabda : "Sesungguhnya ada beberapa #orangyang membelanjakan harta Allah - yakni harta milik kaum Muslimin - tanpa #dasar kebenaran, maka bagi mereka itu adalah #neraka pada hari #kiamat " (Riwayat Bukhari )

71
February 2018

Takbir Bung Tomo Takbir yg merepotkan invansi inggris atas terbunuhnya jendral Aubertin Mallaby disurabaya. . Perang yg diperkirakan akan menghancurkan perlawanan bung tomo dan rakyat surabaya hanya dlm 3hari berakhir 21hari dari perhitungan itu. Inilah perang yg sangat sengit dan bersejarah dari rakyat indonesia bagi inggris. Repost @sayaberitahu id #allahhuakbar #kemenangan #pastiakan #berpihakpada #orangyang #berjuang #dalamkebenaran

60
February 2018

Mohon agar bisa mencintai orang yang mencintai Allah . . . #mohon #agar #bisa #mencintai #orangyang #Allah #harapan #katabijak #faedah #katahikmah #quote #word #kata #doa #pray #mendekatkandiri #wish #hope

202
February 2018

Takbir Bung Tomo Takbir yg merepotkan invansi inggris atas terbunuhnya jendral Aubertin Mallaby disurabaya. . Perang yg diperkirakan akan menghancurkan perlawanan bung tomo dan rakyat surabaya hanya dlm 3hari berakhir 21hari dari perhitungan itu. Inilah perang yg sangat sengit dan bersejarah dari rakyat indonesia bagi inggris. @sayaberitahu id @khalifakhalifakhalifaa @pasukan_copas #allahhuakbar #kemenangan #pastiakan #berpihakpada #orangyang #berjuang #dalamkebenaran

80
February 2018

Takbir Bung Tomo Takbir yg merepotkan invansi inggris atas terbunuhnya jendral Aubertin Mallaby disurabaya. . Perang yg diperkirakan akan menghancurkan perlawanan bung tomo dan rakyat surabaya hanya dlm 3hari berakhir 21hari dari perhitungan itu. Inilah perang yg sangat sengit dan bersejarah dari rakyat indonesia bagi inggris. @sayaberitahu id @khalifakhalifakhalifaa #allahhuakbar #kemenangan #pastiakan #berpihakpada #orangyang #berjuang #dalamkebenaran

90
February 2018

Takbir Bung Tomo Takbir yg merepotkan invansi inggris atas terbunuhnya jendral Aubertin Mallaby disurabaya. . Perang yg diperkirakan akan menghancurkan perlawanan bung tomo dan rakyat surabaya hanya dlm 3hari berakhir 21hari dari perhitungan itu. Inilah perang yg sangat sengit dan bersejarah dari rakyat indonesia bagi inggris. Repost @sayaberitahu id #allahhuakbar #kemenangan #pastiakan #berpihakpada #orangyang #berjuang #dalamkebenaran

110
February 2018

"Nilailah diri anda terlebih dulu saat anda ingin menilai orang lain, hingga anda benar - benar menyadari bahwa bayangan anda malu akan sikap, perilaku, dan pemikiran anda yang sangat sangat rendahan" #introveksi #pahami #ingat #jadilah #orangyang #baikakan #sikap_prilaku_pikiran #goodluck #☺🙏

50
February 2018

https://www.youtube.com/channel/UCUlWMOyzbrnuuzu43o6Ip-w Jangan Lupa !!! Subscribe akun Youtube Tauhid_Chanel, untuk live streaming dan mendengarkan video Follow akun IG kami @tauhid_channel Follow dan like akun FB kami Tauhid_Channel dan follow akun FB abdullah sya'roni official #islam #quran #sunnah #hadits #ilmu #nabi #hijrah #warisannabi #nasihat #taklim #kajiansalaf #manhaj #ulama #jadwalkajian #kajian #salaf #salafy #manhajsalaf #abdullahsyaroni #ustadzabdullahsyaroni #api #apineraka #neraka #taktersentuhneraka #taktersentuh #artikelharian #artikel #haram #orangyangharam #orangyang

190
February 2018

Karena kaum realita selalu memburu dan menyabut nyawa gempita. Dan kita, tetap hanya jadi pewarta berita pengais derita. • #BeginiNasib #JadiBujangan #KemanaMana #AsalkanSuka #Tiada #OrangYang #Melarang #HatiSenang #Walaupun #TakPunyaUang #Oooh

936
January 2018

Jadikan akhirat dihatimu Dunia ditanganmu Dan kematian dipelupuk matamu #_jadikanak #orangyang #selalubersykur

110
January 2018

Gue mau tau apa dasar dari kebutuhan ? Kerena gue masih belum temuin, gue punya PR ini ... @ardianruli nih caption galau gue yang lu request... #jadi #lah #orangyang #keluar #dari #zona #nyaman #biar #otak #selalu #berfikir

270
January 2018

Siapa orang yang paling bahagia #orangyang senantiasamengingatnyadanpandaimensyukurinikmatnya #salam di hari cuaca yg begitu dinginnya..

80
January 2018

#dialhsatusatunya # # #orangyang paling akusayang # # (Like # # #

80
December 2017

Semangat menghadapi orang orang yang banyak omong...dibelakang gue!!!:-D Lou jangan pada ngurusin gue deh pikir dulu tu diri sendiri udah bener atau belum jangan suka ngomongin orang lain apa lagi dibelakang.. #orangyang #kurang #pembelajaran

200
December 2017

Klo urusan makan2 apalagi makan gratisan pasti dah... Lupa sgalanya..jengkel bgt dah sma org yg kya g2😠 Maaf sya g doyan gituan.....😎😎 Overload bray bdan gueee😂😂 . . . #hatihati #dengan #orangyang #cumaambil #keuntunganaja #darikita #😠😡😠😡

335
December 2017

● Waktu takkan pernah bisa kembali di putar dan sesuatu yang telah terlewat takkan pernah kembali mundur begitu pun dengan orang yang telah menjauh pergi dia takkan pernah menoleh untuk datang kembali. #suarahati #buahpikiran #orangyang #kita #rindu #sahabat #saudara #tinggalkenangan #moment #yang #terlewati #begitu #banyak

223
December 2017

Hidup terlalu kejam untuk ditangisi. Jangan tersenyum karna dibanggakan Jangan bangga mendapat senyuman Tiba saatnya waktu yg akan menunjukkan Benar dan baik memang tidak ada tarafan #kebuntehjamus #anginkenangan #terimakasih #teruntuk #orangyang #pernahdatang #yangmembawa #kedamaian #damalaiahbersamaangin

1060
Load More ↓