#Ootdhijab Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

4 minutes ago

👈👈. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL saLah satunya SPERMA BURUK SEPERTI Oligozoospermia Jumlah sperma yang di produksi sedikit Ekstrim-Oligozoospermia Jumlah sperma sangat sedikit kurang dari 5 juta sperma/ejakulasi Asthenozoospermia Kelainan pada pergerakan sperma Teratozoospermia Kelainan pada bentuk sperma OligoAsthenozoospermia Jumlah sperma sedikit dan pergerakan sperma lambat OligoAsthenoTeratozoospermia jumlah sperma sedikit dengan kelainan bentuk dan pergerakan sperma OligoTeratozoospermia Jumlah sperma sedikit dengan kelainan pada bentuk sperma AsthenoTeratozoospermia Kelainan bentuk sperma dan pergerakan sperma lambat Azoospermia Bila tidak ada spermatozoa dalam cairan sperma Nekrozoospermia Bila semua sperma tidak ada yang hidup Cryptozoospermia bila sperma kurang dari 1 juta per mili liter Aspermia Tidak ada cairan semen yang keluar saat ejakulasi. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 dan Temukan Solusinya 👈👍 Konsultasi 👇👇 085266447400

21
6 minutes ago

عن عشقي الخاص للصوره ديه مثلا ♥️ 😘من اكتر الصور الي بحسها كلها بهجة وفرحة وحب 😍 #ابتسموا 😊❤️ ▪️ ▪️ #hijab #ootd #modesty #love #blog #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabers #life #dubai #cairo #egypt #hijabi #ootdfashion #ootdhijab #woman #cute #beautiful #fashionista #sun #sweet #beirut #dubai #egypt #ayaahmmedofficial 😍 🎈

8310
14 minutes ago

#Testimoni penggunaan Bust Fit Concentrate Serum Bust Fit Concentrate Serum memiliki kandungan utama berupa manggis, thyme essential oil, dan juga quince hydrogel. Beberapa kandungan dari alam tersebut memiliki berbagai manfaat yang sudah dibuktikan secara ilmiah untuk menjaga kesehatan dan keindahan payudara. Bust Fit Concentrate Serum memiliki tekstur yang ringan dan cepat menyerap sehingga nyaman digunakan setiap hari tanpa meninggalkan rasa lengket❤️ . ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #serumpayudara #makeuptutorial #bustfit #makeupmurah #makeup #woman #beauty #instahealth #instagood #skincareroutine #dailymakeup #ootdhijab #makeup #ptnasa #ptnaturalnusantara #lacoco #lacoconasa #produknasa #produklokal #instabeauty #instamakeup #skincare #skincarenatural #skincareaman #skincareherbal #skincarealami #produklokal #testibustfit #produkindonesia

10
25 minutes ago

golden hour JUMPED out

1515
31 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🤲🤲🤲😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis FOLLOW : 💧 @my_program baby 💧 @my_program baby 💧 @my_program baby . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 🏥 Konsultasi Gratis HUBUNGI : 📲Wa: 0822-3281-2477 link di Bio👆👆

151
34 minutes ago

GET IT! . . . #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff #ootdstyle #ootdkeren #ootdhijabindo #ootdsekolah #ootdhijab #ootdcantik #ootdfashion #ootdhijabindonesia #ootdselebgram #selebgram #selengramhits #selebcantik #selebgramhijab #hijaberskece #hijabstyle #hijaberscantik #fashionhijab #inspirasihijabstyle #inspirasiku #selfiekeren #selfiee

1714
55 minutes ago

SIAP DI KIRIM ✈✈ STOCK TERBATAS !! Item BEST SELLER 😘 Yuk, Order sekarang juga. 😍 . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 082258853503 (Kiki ) 085713335443 (Ami ) 081325980202‬ (Evi ) Khusus reseller : 085640121200 (Mini ) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment ) Follow IG : @roemahbajoechacha com_ #roemahbajoechacha com #pusatgrosirmuslim #grosirgamismuslim #gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

01
55 minutes ago

SIAP DI KIRIM ✈✈ STOCK TERBATAS !! Item BEST SELLER 😘 Yuk, Order sekarang juga. 😍 . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 082258853503 (Kiki ) 085713335443 (Ami ) 081325980202‬ (Evi ) Khusus reseller : 085640121200 (Mini ) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment ) Follow IG : @roemahbajoechacha com_ #roemahbajoechacha com #pusatgrosirmuslim #grosirgamismuslim #gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

00
55 minutes ago

SIAP DI KIRIM ✈✈ STOCK TERBATAS !! Item BEST SELLER 😘 Yuk, Order sekarang juga. 😍 . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 082258853503 (Kiki ) 085713335443 (Ami ) 081325980202‬ (Evi ) Khusus reseller : 085640121200 (Mini ) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment ) Follow IG : @roemahbajoechacha com_ #roemahbajoechacha com #pusatgrosirmuslim #grosirgamismuslim #gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

00
56 minutes ago

SIAP DI KIRIM ✈✈ STOCK TERBATAS !! Item BEST SELLER 😘 Yuk, Order sekarang juga. 😍 . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 082258853503 (Kiki ) 085713335443 (Ami ) 081325980202‬ (Evi ) Khusus reseller : 085640121200 (Mini ) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment ) Follow IG : @roemahbajoechacha com_ #roemahbajoechacha com #pusatgrosirmuslim #grosirgamismuslim #gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

00
56 minutes ago

SIAP DI KIRIM ✈✈ STOCK TERBATAS !! Item BEST SELLER 😘 Yuk, Order sekarang juga. 😍 . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 082258853503 (Kiki ) 085713335443 (Ami ) 081325980202‬ (Evi ) Khusus reseller : 085640121200 (Mini ) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment ) Follow IG : @roemahbajoechacha com_ #roemahbajoechacha com #pusatgrosirmuslim #grosirgamismuslim #gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

00
56 minutes ago

SIAP DI KIRIM ✈✈ STOCK TERBATAS !! Item BEST SELLER 😘 Yuk, Order sekarang juga. 😍 . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 082258853503 (Kiki ) 085713335443 (Ami ) 081325980202‬ (Evi ) Khusus reseller : 085640121200 (Mini ) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment ) Follow IG : @roemahbajoechacha com_ #roemahbajoechacha com #pusatgrosirmuslim #grosirgamismuslim #gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

00
57 minutes ago

SIAP DI KIRIM ✈✈ STOCK TERBATAS !! Item BEST SELLER 😘 Yuk, Order sekarang juga. 😍 . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 082258853503 (Kiki ) 085713335443 (Ami ) 081325980202‬ (Evi ) Khusus reseller : 085640121200 (Mini ) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment ) Follow IG : @roemahbajoechacha com_ #roemahbajoechacha com #pusatgrosirmuslim #grosirgamismuslim #gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

00
57 minutes ago

SIAP DI KIRIM ✈✈ STOCK TERBATAS !! Item BEST SELLER 😘 Yuk, Order sekarang juga. 😍 . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 082258853503 (Kiki ) 085713335443 (Ami ) 081325980202‬ (Evi ) Khusus reseller : 085640121200 (Mini ) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment ) Follow IG : @roemahbajoechacha com_ #roemahbajoechacha com #pusatgrosirmuslim #grosirgamismuslim #gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

00
57 minutes ago

SIAP DI KIRIM ✈✈ STOCK TERBATAS !! Item BEST SELLER 😘 Yuk, Order sekarang juga. 😍 . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 082258853503 (Kiki ) 085713335443 (Ami ) 081325980202‬ (Evi ) Khusus reseller : 085640121200 (Mini ) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment ) Follow IG : @roemahbajoechacha com_ #roemahbajoechacha com #pusatgrosirmuslim #grosirgamismuslim #gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

00
58 minutes ago

SIAP DI KIRIM ✈✈ STOCK TERBATAS !! Item BEST SELLER 😘 Yuk, Order sekarang juga. 😍 . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 082258853503 (Kiki ) 085713335443 (Ami ) 081325980202‬ (Evi ) Khusus reseller : 085640121200 (Mini ) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment ) Follow IG : @roemahbajoechacha com_ #roemahbajoechacha com #pusatgrosirmuslim #grosirgamismuslim #gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

00
59 minutes ago

SIAP DI KIRIM ✈✈ STOCK TERBATAS !! Item BEST SELLER 😘 Yuk, Order sekarang juga. 😍 . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 082258853503 (Kiki ) 085713335443 (Ami ) 081325980202‬ (Evi ) Khusus reseller : 085640121200 (Mini ) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment ) Follow IG : @roemahbajoechacha com_ #roemahbajoechacha com #pusatgrosirmuslim #grosirgamismuslim #gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

00
59 minutes ago

Assalamualaikum Sista😉 jilbab segi empat instan udah ready lagi nih😘 yang kemarin pada tanya kapan ready nya hari ini jilbab segi empat instan udah ready ya sista, jilbab segi empat instan yang sekali slup langsung cantik, nyaman dan bisa di Bentuk sesuka hati kalian para pencinta fashion. Dengan warna cantik-cantik dan kain diamond crepe yang membuat jilbab ini begitu simpel tapi elegan, cocok buat daily hijab kamu lho,,,, yuk buruan diorder😘 - - - - - - - 🌸Bahan : diamond crepe 🌸Best price : 45000 (120.000 get 3 ) - - - Follow👇 @sevenhijab id @sevenhijab id @sevenhijab id #nasihatislami #islamicquotes #istiqomah #hijrah #hijabers #islamituindah #kajianislam #kajiansunnah #hijabfashion #ngaji #ootdhijab #dakwah #dakwahislam #hijabsegiempat #hijabinstan #motivation #gamis #iman #gamisset #gamismurah

10
59 minutes ago

The view was astonishing Subhan’Allah 😍 • • Also, I love this dress from @hm , such a modest dress. I decided to wear a body (the basic shirt ) underneath, but pretty sure it would look good with a white/cream blouse and a red belt to cinch your waist😏 what do yall think? • • • • • #hm #hmxme #summer #summerclothes othes #hootd #outfithijab #outfitoftheday #hijabchic #lookbook #hijablook #chichijab #hm #instastyle #hijabdaily #lookoftheday #hijaboutfit #whatiwore #hijaboutfit #womenswear #dailylook #fashiondiaries #hijabstyle #fashiongram #streetfashion #styleblogger #hijabi #streetwear #hijabfashion #ootdhijab #fashionblog

90
1 hour ago

SIAP DI KIRIM ✈✈ STOCK TERBATAS !! Item BEST SELLER 😘 Yuk, Order sekarang juga. 😍 . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 082258853503 (Kiki ) 085713335443 (Ami ) 081325980202‬ (Evi ) Khusus reseller : 085640121200 (Mini ) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment ) Follow IG : @roemahbajoechacha com_ #roemahbajoechacha com #pusatgrosirmuslim #grosirgamismuslim #gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

00
1 hour ago

KERUDUNG SEGIEMPAT PANJANG MOTIF (115 x 115 cm ) Bahan : Chiffon Fine Japan (High Quality ) Tekstur halus dan lembut Adem dan nyaman dipakai Mudah dibentuk Ukuran 115 cm x 115 cm (bisa dineci atau jahit tepi tergantung permintaan ) Harga Rp 65.000 belum termasuk ongkir yaa kaka Minat atau mau tanya tanya wa ke 0818175828 #evergreenhijabbympokipehcollections #dapoermpokipeh #mpokipehcollections #hijaber #hijabers #hijabstyle #kerudung #khimar #hijab #kerudungsegiempat #kerudungjumbo #kerudungsyari #kerudunginstant #mpokipehcollections #dapoermpokipeh #tangerang #indonesia #evergreenhijab #chiffonhijab #hijabchic #hijabchiffon #muslimahstyle #madebyorder #gamissyari #gamisbusui #hijaber #ootdhijab #fashionblogger #muslimah #ootdhijabindo #hijabersindonesia #moslemwear

10
1 hour ago

Jarak terjauh bukanlah dari kota A ke kota B Tapi jarak terjauh adalah Dua orng yang cuma bisa liat - liatan story doang. ••• ••• 📷 @demitaapr ••• ••• @hitsmilenial #hitsmilenial ••• ••• #milenialindonesia #ootdhijab #ootdid #ootdhijaberstyle #selebgramhijab #anakhitskekinian #anakikutikutan #anakhits #kekinianhits #kekinian #lagitrend #lfl 💛 #lfl #follow #fff #followforfollowback #selebgram_mandau #pemuda_duri #photoshoot #photography #peopleku #hits #remajahitsmasakini #cewekhits #sebentar2keluar

101
59 minutes ago

Jadi ceritanya waktu staycation kemaren saya ajak sistah cantik @arumsukapto Trs doi lagi mau belajar ngedandanin orang gituh. Daaan..saya jadi korban corat coretnya. Tadinya saya ga mau apalagi didandaninnya malem2. Duuuuhhh... enggak deh. Waktunya mau tidur eeh malah didandanin. Tapi setelah pertarungan alat2 makeup itu selesai saya terkesima dengan hasilnya. Inilah dia taraaaaa... . . . . . Lokasi : Holiday Inn Express Jakarta MUA by : Arum Sukapto Make up : Macem2 #muajakarta #ootdhijab #hoteljakarta #lifestyleblogger #makeup #makeuptutorial #kosmetik #beautyblogger

90
1 hour ago

KERUDUNG SEGIEMPAT PANJANG MOTIF (115 cm x 115 cm ) Bahan : Chiffon Fine Japan (High Quality ) Tekstur halus dan lembut Adem dan nyaman dipakai Mudah dibentuk Ukuran 115 cm x 115 cm (bisa dineci atau jahit tepi tergantung permintaan ) Harga Rp 65.000 belum termasuk ongkir yaa kaka Minat atau mau tanya tanya wa ke 0818175828 #evergreenhijabbympokipehcollections #dapoermpokipeh #mpokipehcollections #hijaber #hijabers #hijabstyle #kerudung #khimar #hijab #kerudungsegiempat #kerudungjumbo #kerudungsyari #kerudunginstant #mpokipehcollections #dapoermpokipeh #tangerang #indonesia #evergreenhijab #hijabbolakbalik #evergreenhijabbympokipehcollections #agenhijabtangerang #madebyorder #gamissyari #gamisbusui #hijaber #ootdhijab #gamiscantik #gamismurah #gamisscuba #gamismonalisa #gamiscasual #moslemwear #tangerang #indonesia #agengamistangerang

10
2 hours ago

#life 🌿

719
2 hours ago

𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔰𝔪𝔦𝔩𝔦𝔫𝔤 𝔟𝔢𝔠𝔞𝔲𝔰𝔢 𝔩𝔦𝔣𝔢 𝔦𝔰 𝔞 𝔟𝔢𝔞𝔲𝔱𝔦𝔣𝔲𝔩 𝔱𝔥𝔦𝔫𝔤 𝔞𝔫𝔡 𝔱𝔥𝔢𝔯𝔢'𝔰 𝔰𝔬 𝔪𝔲𝔠𝔥 𝔱𝔬 𝔰𝔪𝔦𝔩𝔢 𝔞𝔟𝔬𝔲𝔱. 😊 . . .𝔱𝔞𝔨𝔢𝔫 𝔟𝔶 : 𝔪𝔶 𝔪𝔬𝔪 @𝔩𝔞𝔰𝔱𝔪𝔢𝔦𝔱𝔯𝔢𝔰𝔰𝔞𝔩 📸❤ #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #ootd #hijabootd #ootdhijab #hype #streetstyle #style #hypebeaststyle #streetfashion #lifestyle #dope #modest #hijabinspiration #selfie #selfiegram #selfiemirror #photooftheday #hijabtrend #hijablook #hijabme #outfitoftheday #myoutfit #styleoftheday #outfitinspiration #outfitgoals #huntingfoto #aboutalook

233
1 hour ago

Matching Sweater dan Mini Sling Bag 😍😍😍 bisa order satu-satu ya Kak 😘 . Pre order 7 hari . Dengan desain yang sama, kamu bisa bikin: ❤ SWEATER ukuran S, M, L ➡️ Rp 190.000 ❤ SWEATER ukuran XL, XXL ➡️ Rp 210.000 Sweater terbuat dari bahan babyterry yang sedikit lebih tebal dari bahan kaos namun nyaman dan ringan dipakai walaupun banyak aktifitas 😍 . 💚 MINI SLING BAG harga ➡️ Rp 145.000 ukuran 32x23cm Ada 2 handle pendek dan handle panjang (sling/selempang ). Bahan dari kanvas poly . 💜 MEDIUM SLING BAG HANDLE KULIT harga ➡️ Rp 200.000 Ukuran 37,5 × 34cm Gambar/motif ada di 2 sisi (depan + belakang ) Handle pendek terbuat dari kulit yang kokoh Handle panjang berupa sling/selempang Bahan dari kanvas poly . 💛 LARGE TOTE BAG (tote bag ) harga ➡️ Rp 165.000 Ukuran 45x36cm Ada 2 handle pendek dan handle bahu (bukan sling panjang ). Bagan dari kanvas poly . Bisa ganti motif lain yang ada di tagar ini ⬇️ #desain_custom_marikitagaya Yuk maksimalkan gayamu dengan macam-macam pilihan fashion di @marikitagaya_bag_shop @marikitagaya_bag_shop @marikitagaya_bag_shop #tasdansweater #sweaterdantas #sweaterprinting #tasprinting #taskanvas #taskuliah #bajukuliah #sweaterkuliah #fashionkuliah #sweaterhijab #sweaterjakarta #hijabfashionjakarta #matchingbajutas #jualsweater #taskampus #hijaber #ootdhijab #kaoskembaran #outfitkembaran #sweaterkembaran #slingbagkanvas #ootdkuliah #ootd #hijabfashion #sweaterkekinian #tascustom #bikintas #sweatercustom #bikinsweater

22
2 hours ago

HOT TESTIMONI 💖 makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang : 📲 WA. : 08818374023 #wow #bohay #daster #pictures #king #followers #selebgram #good #loveyang #hijab #hijabers #hijaberscantik #ootdhijab #wanitamuslimah #lfl #fff #pekanbaru #riau #masasma #regrannfrom #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #pakaianwanita #baju

00
1 hour ago

Matching Sweater dan Medium Sling Bag 😍😍😍 bisa order satu-satu ya Kak 😘 . Pre order 7 hari . Dengan desain yang sama, kamu bisa bikin: ❤ SWEATER ukuran S, M, L ➡️ Rp 190.000 ❤ SWEATER ukuran XL, XXL ➡️ Rp 210.000 Sweater terbuat dari bahan babyterry yang sedikit lebih tebal dari bahan kaos namun nyaman dan ringan dipakai walaupun banyak aktifitas 😍 . 💚 MINI SLING BAG harga ➡️ Rp 145.000 ukuran 32x23cm Ada 2 handle pendek dan handle panjang (sling/selempang ). Bahan dari kanvas poly . 💜 MEDIUM SLING BAG HANDLE KULIT harga ➡️ Rp 200.000 Ukuran 37,5 × 34cm Gambar/motif ada di 2 sisi (depan + belakang ) Handle pendek terbuat dari kulit yang kokoh Handle panjang berupa sling/selempang Bahan dari kanvas poly . 💛 LARGE TOTE BAG (tote bag ) harga ➡️ Rp 165.000 Ukuran 45x36cm Ada 2 handle pendek dan handle bahu (bukan sling panjang ). Bagan dari kanvas poly . Bisa ganti motif lain yang ada di tagar ini ⬇️ #desain_custom_marikitagaya Yuk maksimalkan gayamu dengan macam-macam pilihan fashion di @marikitagaya_bag_shop @marikitagaya_bag_shop @marikitagaya_bag_shop #tasdansweater #sweaterdantas #sweaterprinting #tasprinting #taskanvas #taskuliah #bajukuliah #sweaterkuliah #fashionkuliah #sweaterhijab #sweaterjakarta #hijabfashionjakarta #matchingbajutas #jualsweater #taskampus #hijaber #ootdhijab #kaoskembaran #outfitkembaran #sweaterkembaran #slingbagkanvas #ootdkuliah #ootd #hijabfashion #sweaterkekinian #tascustom #bikintas #sweatercustom #bikinsweater

20
1 hour ago

Matching Sweater dan Tote Bag 😍😍😍 bisa order satu-satu ya Kak 😘 . Pre order 7 hari . Dengan desain yang sama, kamu bisa bikin sweater, dan tas berbagai ukuran 😍 . ❤ SWEATER ukuran S, M, L ➡️ Rp 190.000 ❤ SWEATER ukuran XL, XXL ➡️ Rp 210.000 Sweater terbuat dari bahan babyterry yang sedikit lebih tebal dari bahan kaos namun nyaman dan ringan dipakai walaupun banyak aktifitas 😍 . 💚 MINI SLING BAG harga ➡️ Rp 145.000 ukuran 32x23cm Ada 2 handle pendek dan handle panjang (sling/selempang ). Bahan dari kanvas poly . 💜 MEDIUM SLING BAG HANDLE KULIT harga ➡️ Rp 200.000 Ukuran 37,5 × 34cm Gambar/motif ada di 2 sisi (depan + belakang ) Handle pendek terbuat dari kulit yang kokoh Handle panjang berupa sling/selempang Bahan dari kanvas poly . 💛 LARGE TOTE BAG (tote bag ) harga ➡️ Rp 165.000 Ukuran 45x36cm Ada 2 handle pendek dan handle bahu (bukan sling panjang ). Bagan dari kanvas poly . Bisa ganti motif lain yang ada di tagar ini ⬇️ #desain_custom_marikitagaya Yuk maksimalkan gayamu dengan macam-macam pilihan fashion di @marikitagaya_bag_shop @marikitagaya_bag_shop @marikitagaya_bag_shop #tasdansweater #sweaterdantas #sweaterprinting #tasprinting #taskanvas #taskuliah #bajukuliah #sweaterkuliah #fashionkuliah #sweaterhijab #sweaterjakarta #hijabfashionjakarta #matchingbajutas #jualsweater #taskampus #hijaber #ootdhijab #kaoskembaran #outfitkembaran #sweaterkembaran #slingbagkanvas #ootdkuliah #ootd #hijabfashion #sweaterkekinian #tascustom #bikintas #sweatercustom #bikinsweater

20
2 days ago

Hai teambelle! Sudah berkenalan dengan produk terbaru kita? Scroll ke bawah ya untuk lihat koleksi warnanya 😘😘

282
1 hour ago

Matching Sweater dan Tote Bag 😍😍😍 bisa order satu-satu ya Kak 😘 . Pre order 7 hari . Dengan desain yang sama, kamu bisa bikin sweater, dan tas berbagai ukuran 😍 . ❤ SWEATER ukuran S, M, L ➡️ Rp 190.000 ❤ SWEATER ukuran XL, XXL ➡️ Rp 210.000 Sweater terbuat dari bahan babyterry yang sedikit lebih tebal dari bahan kaos namun nyaman dan ringan dipakai walaupun banyak aktifitas 😍 . 💚 MINI SLING BAG harga ➡️ Rp 145.000 ukuran 32x23cm Ada 2 handle pendek dan handle panjang (sling/selempang ). Bahan dari kanvas poly . 💜 MEDIUM SLING BAG HANDLE KULIT harga ➡️ Rp 200.000 Ukuran 37,5 × 34cm Gambar/motif ada di 2 sisi (depan + belakang ) Handle pendek terbuat dari kulit yang kokoh Handle panjang berupa sling/selempang Bahan dari kanvas poly . 💛 LARGE TOTE BAG (tote bag ) harga ➡️ Rp 165.000 Ukuran 45x36cm Ada 2 handle pendek dan handle bahu (bukan sling panjang ). Bagan dari kanvas poly . Bisa ganti motif lain yang ada di tagar ini ⬇️ #desain_custom_marikitagaya Yuk maksimalkan gayamu dengan macam-macam pilihan fashion di @marikitagaya_bag_shop @marikitagaya_bag_shop @marikitagaya_bag_shop #tasdansweater #sweaterdantas #sweaterprinting #tasprinting #taskanvas #taskuliah #bajukuliah #sweaterkuliah #fashionkuliah #sweaterhijab #sweaterjakarta #hijabfashionjakarta #matchingbajutas #jualsweater #taskampus #hijaber #ootdhijab #kaoskembaran #outfitkembaran #sweaterkembaran #slingbagkanvas #ootdkuliah #ootd #hijabfashion #sweaterkekinian #tascustom #bikintas #sweatercustom #bikinsweater

40
Load More ↓