#Nyolong Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 hour ago

Yg mau sv silahkan #izindulu #nyolong dosa ____________________ ____________________ Yang mau background quotes silahkan chat saya ya

00
3 hours ago

EDM nama kami ADM musuh kami #nyolong dosa

10
3 hours ago

Panggang,(gunungkidul.sorot.co )--Pedagang Pasar Njowo Desa Girisekar, Kecamatan Panggang, dibuat geram oleh maraknya pencurian di pasar setempat beberapa waktu belakangan ini. Yuni, salah satu pedagang pasar Njowo, mengungkapkan, beberapa pedagang grosir yang ada di pasar tersebut hanya mengambil untung tidak seberapa, sehingga ketika barang dagangannya dicuri tentu merasa kesal. Seperti halnya kejadian yang dialami oleh temannya, Is yang merupakan pedagang grosir di Pasar Njowo pada Sabtu (14/09/2019 ) pagi. Is menjadi korban pencurian yang diduga dilakukan oleh emak-emak bernama W yang diketahui merupakan warga Desa Jetis, Kecamatan Saptosari. Bhabinkamtibmas Desa Girisekar, Brigadir Yayan Eko Prasetyo mengatakan, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, pihaknya membawa W ke Kantor Polsek Panggang. Yuk kunjungi website gunungkidul.sorot.co untuk langganan berita terbaru seputar #gunungkidul atau via WhatsApp +6282211311624 (chat nama dan alamat ) . Jangan sampai ketinggalan yakkk . Follow juga : @sorot_gunungkidul @sorot_bantul @sorot_klaten @sorot_wonogiri @sorot_sukoharjo @sorot_jogja @sorot_sleman @sorot_kulonprogo @sorot_magelang @sorot_kebumen @sorot_purworejo @sorot_wonosobo @sorotmedia #sorotgunungkidul #sorot #gunungkidul #beritaterkini #viral #updateinfo #updatenews #peristiwa #kabargunungkidul #nyolong #pencurian #pasar #pedagang #grosir

2266
7 hours ago

Kelakuan nya ada" aja 😁😁😁😁😁 Untung itu rambut gak copot 😁😁😁😁 kayak sakit deh bang adi nya julit km wan 😁😁😁😁 #IRWANQU #nyolong #salamsittungdere

15317
7 hours ago

Mau di bentuk apa pun tetap cantik km irwani😁😁😁😁😍😍😍😍😍 @da2_irwan_sumenep #IRWANQU #artisgue #nyolong #salamsittungdere

21071
17 hours ago

OLAH RAGA DULU GUYS BIAR KUAT💪💪💪 MENGHADAPI KENYATAAN 🤗🤗🤗 #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere

2307
2 days ago

Keren 👍👍👍👍 #idolague cover Rantau den penjauh Artis kita idolaku 😍 @da2_irwan_sumenep #IRWANQU #artisgue #nyolong #salamsittungdere

31820
3 days ago

Kok aku gak ngeh ya yaahhhh Ngomong apa irwan sebelum nya kok nyebut" nama dedek nya eya....eya...gini aja udh senang di bilang halu gak apa" #irraloavqu #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere #repost @mutiara_irralova01

36429
3 days ago

Yang di lampung merapat para #irraloavqu #IRWANQU #ralova yg jauh merapat juga hhhhh #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere

47259
3 days ago

Duar memew~Ryan . . . . Sc : dm . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Follow akun ini untuk melihat berbagai meme lainnya. Follow @_ryan_ryan777_ Follow @ateng randy Open admin dm 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Tags #ricardomilos #meme #garing #receh #ngakak #kocak #erpan1140 #nyolong #duar #gakjelas #spiderman #fortnite #pubg #ff #ros

60
3 days ago

Ini nih ahlinya ahli 😂 . . . . #hiburan #nyolong #viralvideo #viralvideos #videoviral2019 #video

00
3 days ago

Kelakuan nya bang... ... sumpah bikin ngaka😁😁😁😁 Trio julit semua 😁😁😁 #salamsittungdere @da2_irwan_sumenep @alieffauliaa_official @lida_nabila23 #repost @komalasari565 #nyolong #idolagwe #sukasukague nohh @yhukyhanie #adikgue #likeforlikes mu julitt amaaat sih.... #hahahhaha

868
3 days ago

Kelakuan nya wan... sumpah bikin ngaka😁😁😁😁 Trio julit semua 😁😁😁 #salamsittungdere #nyolong

18838
3 days ago

Monalisa Smile #penampakan #horormalamminggu #nyolong #mie #telor

30
4 days ago

:v #nyolong video dari orang

20
4 days ago

Gaya oppa Korea udh oky..,dn kerennnn👍👍👍👍 Tapi aku Gagal fokus ke jerawat nya 😍😍 #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #Salamdamai

26929
4 days ago

Ibu kota boleh pindah ke kalimantan tapi asal jangan kamu yg pindah ke hati mantan #nyolong izin

50
4 days ago

Tayang tanyang lagi pusing 😇😇😇💆‍♂️💆‍♂️ #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere

2626
4 days ago

Kelihatan capek banget pak bos #IRWANQU #adikgue #artisgue #nyolong #salamsittungdere

2463
5 days ago

Best momen #nyolong item gw, gw tampol.

132
5 days ago

Ayo kalian fokus ke siapa...?😁😁😁 Tari Umar ala...ala... #irra @da2_irwan_sumenep @fawaz_apple @lida_rara06 #irraloavqu #artisgue #nyolong #salamsittungdere

25935
5 days ago

Lagi live masih sempet nya VC an 😁😁😁😁😁 Ayo...VC an AMA siapa...? kok sampai ngasih kecupan gitu...sampek salting gitu muka nya takut ketahuan org di samping nya 😁😁😁😁😁 Di samping nya mungkin gak lihat tapi aku tukang recort tau 😁😁😁😁 Sambil nyelam minum air 🤔🤔🤔 #IRWANQU #adikgue #artisgue #nyolong #Salamdamai

29267
6 days ago

TIK TOK pangeran madura sama" julit dn petakilan #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere

282111
6 days ago

Lirikan mata nya cuy...., tajam banget 😍😍 Klau masuk lida 2020 lirikan mata nya bisa menarik para fans nya @fawaz_apple Abaikan jerawat nya #salamsittungdere #nextjadiartis #nyolong

20717
6 days ago

NEXT pangeran madura @fawaz_apple Calon lida 2010 belajar terus pada abang @da2_irwan_sumenep Semoga lolos di lida 2020 #salamsittungdere #nyolong

2920
6 days ago

NEXT pangeran madura @fawaz_apple Calon lida 2020 belajar terus pada abang @da2_irwan_sumenep Semoga lolos di lida 2020 Kasih emot yg pantes dr fidio ini 😍😍 #salamsittungdere #nyolong

30655
6 days ago

Jangan lupa ya Hari ini jam 4 Di vidio com @lida_rara06 #raloava #artisgue #nyolong #Salamdamai

1563
6 days ago

Duo cogan madura sama" julit 😁😁😁😁😁 Abang nya di deketin cewek cucok meong malah di ketawain 😁😁😁😁😁😁 Salfok AMA ketawanya wanto 🤣🤣🤣 @da2_irwan_sumenep @fawaz_apple #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere

29117
6 days ago

Bagus suara nya @fawaz_apple Calon lida 2020 semoga sukses seperti adek @da2_irwan_sumenep bisa jadi kebanggaan madura Saling support terus Duo cogan madura Sama" suara nya bagus sama" ganteng + manis 😍😍 #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere

1820
1 weeks ago

Tulip stack *Maafkeun muka saya yg begitu semangat (closing cepat ) 📹 @albrevina #latteart #latteartaddicted #pourover #gelas #nyolong

4213
1 weeks ago

Berby hidup 😍😍 Bikin gemes aja pingin tak cubit tuh pipi tomat nya @lida_rara06 #raloava #adikgue #artisgue #nyolong #Salamdamai

27424
1 weeks ago

Alhamdhulilla bang tetap support dedek nya Biarin org mau bilang apa sukses terus 😍😍 @da2_irwan_sumenep @lida_rara06 @alieffauliaa_official #irraloavqu #artisgue #adikgue #nyolong #Salamdamai Kita semua saudara...... Ya gusyyy...... Jangan samapai ada yg saling musuhannnn.... Okeee....

14213
1 weeks ago

Alhamdhulilla bang tetap support dedek nya Biarin org mau bilang apa sukses terus 😍😍 @da2_irwan_sumenep @lida_rara06 #irraloavqu #artisgue #adikgue #nyolong #Salamdamai

34880
1 weeks ago

Hemmmmm dengan suara nya yg khas dn cengkok yg mendayu dayu di tambah denga senyuman nya yg manis 😍😍 #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere

30317
1 weeks ago

Apiww #nyolong gw takol #izin sve ngomong dulu

120
1 weeks ago

Salfok AMA cepy yg senyam senyum lihat dedek nya cium tangan abang nya dn cipika cipiki😁😁😁😁😁 #irraloavqu #memoripenuh #artisgue #Salamdamai #nyolong

39737
2 weeks ago

Kangen kejulitan nya kalian Kangen ekpresi kalian yg bikin gemes Kangen petakilan nya kalian Entah Kapan aku bisa lihat kalian Seperti ini lagi aku cuma bisa berdoa aja semoga secepat nya aku bisa lihat kayak gini lagi Amin.... @da2_irwan_sumenep @lida_rara06 #irraloavqu #artisgue #adikgue #nyolong #Salamdamai

36929
2 weeks ago

Sumpah kelakuan nya bikin ngakak 😁😁😁😁 Dari dulu emang udh petakilan dn julit 😁😁😁😁 Klau gak julit bukan irwan #IRWANQU #adikgue #artisgue #nyolong #Salamdamai

23815
2 weeks ago

Keren banget dek 👍👍👍👍 #ralova #adikgue #nyolong #Salamdamai

2776
2 weeks ago

No caption Efek kangen mereka live bareng Kapan aku bisa lihat kalian live bareng saling julit saling.....? #irraloavqu #artisgue #adikgue #Salamdamai #nyolong @da2_irwan_sumenep @lida_rara06

42166
2 weeks ago

Klau udh ketemu dua julit kelakuan nya bikin sakit perut 😁😁😁😁😁😁 @da2_irwan_sumenep @camz ariek #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere

21919
2 weeks ago

Senyum nya itu looh bikin meleh (apasih es krim kalik meleleh )😂😂 #abanggue @da2_irwan_sumenep #IRWANQU #irralovaqu #nyolong

570
2 weeks ago

Repost @komalasari565 No caption Lagi kangen aja pada mereka 😭😭😭 Kapan mau lihat mereka lagi 😭😭😭 #irraloavqu #artisgue #nyolong #Salamdamai Repost @adelliaputry_05 Rindu mereka😥 Mimin antara sedih&ketawa lihat obos nangis😂 Kejutan ada abang buat obos di hari ultahnya yg ke 17 thn😋😎 Salfok sama obos nya loncat2😂😂 @da2_irwan_sumenep @lida_rara06 🎥 @keluarga cemara6 #kenanganterindah #06122018 #sweetseventeen #raralida

7017
2 weeks ago

No caption Lagi kangen aja pada mereka 😭😭😭 Kapan mau lihat mereka lagi 😭😭😭 #irraloavqu #artisgue #nyolong #Salamdamai

33044
2 weeks ago

@ save? @ ijin y #nyolong bangsad #jangan lupa teg tmn lo yg ngk sukak matematika #asipaeditor #editorindonesia #editor

53
2 weeks ago

Kata irwan sering makan pempek palembang Sering di kasih satu kardus 😁😁😁😁 Kira" siapa ya yg sering ngasih....? Masih ingatkan para nitezen😁😁😁😁 #IRWANQU #artisgue #nyolong #Salamdamai

34320
2 weeks ago

Gua bukannya mau lupain Lu Tapi gua lagi proses tuk menghilangkan Rasa . @frontal shit @frontal shit @frontal shit @frontal shit @frontal shit . #nyolong #lfc #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lf #lff #lfg

120
2 weeks ago

Yg lagi jalan" di bandung 😁😁😁 @da2_irwan_sumenep @verly_firdaus #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere

18118
2 weeks ago

Ayo kalian fokus ke apanya...? Komen di bawah tapi yg sopan❤ #IRWANQU #nyolong #Salamdamai

18651
2 weeks ago

2 cogan jawa timur😍😍 Dulu sampai skrg pipi nya gak berubah tetap embem🤣🤣🤣 @da2_irwan_sumenep @camz ariek #adikgue #artisgue #salamsittungdere

31926
2 weeks ago

Efek kangen irra @da2_irwan_sumenep @lida_rara06 😭😭😭 #irralovaqu #abanggue #adekgue #nyolong

6911
2 weeks ago

Kata irwan klau panggilan sayang ke semua siapa aja bebas 😁😁😁 Klau bebeb beda eya...eya....manggil bebeb 😍😍 Tangan wuy...wuy... #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere @riarestifauzi30 bebeb 💚❤

27332
2 weeks ago

Buat yg kemaren mengira abang ke palembang karena ada #sesuatu anda Salah yaa... Di sini jellas" abang bilang mau maen ke tempat kk nya @yhukyhanie 😁😁 Jadi jangan pada baper yaaa....😜✌✌🤣🤣 #adikgue #artisgue #IRWANQU #nyolong #salamsittungdere

284121
2 weeks ago

No caption Silahkan di simak dn tonton aja fidio nya biar gak ada Salah faham🙏😊 #IRWANQU #adikgue #artisgue #nyolong #salamsittungdere

317103
2 weeks ago

Repost @komalasari565 Tengah malam di bikin ngakak😁😁😁 Julit nya ini yg bikin kangen #IRWANQU #adikgue #artisgue #nyolong

860
2 weeks ago

Rall nya itu mantul keren...👏👏👏👏 Tapi tetap julit nya keluar 😁😁 🎶BUNGA DAHLIA🎶 @da2_irwan_sumenep @ryaas_r #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere

2146
2 weeks ago

Mirip kan ...? Si kembar 😍😍 @da2_irwan_sumenep @irkhammau_lana #salamsittungdere #adikgue #nyolong #artisgue

1868
2 weeks ago

Alhamdhulilla Abang nya masuk rum dedek nya meski sebentar Tetap lah kalian saling support kaka adek #irraloavqu #artisgue #adikgue #nyolong #Salamdamai #repost @komalasari565

2156
2 weeks ago

Alhamdhulilla Abang nya masuk rum dedek nya meski sebentar Tetap lah kalian saling support kaka adek #irraloavqu #artisgue #adikgue #nyolong #Salamdamai

39730
2 weeks ago

Ulu....ulu....bikin irri aja tuh AMA bulu matanya Bagus banget😍😍 @da2_irwan_sumenep #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #salamsittungdere

29522
2 weeks ago

NIH ada lagi fidio dimana waktu da Asia dedek waktu sakit dn gimana ekpresi abang nya waktu dedek tampil apa kah ini drama atau gimic.....? Aku gak habis fikir support abang ke adek nya di bilang drama😪😪😪 dr lida sampai da Asia abang nya gak berubah pas skrg ada kata" drama😭😭 #irraloavqu #artisgue #adikgue #nyolong #Salamdamai

428123
2 weeks ago

Abang: nya julit suruh jgn banyak dempul😁😁 Dedek : gak banyak dempul emeng muka nya begini mukanya dengan majanya adek ke abang nya 😍😍 ayo tuh kamera sampai belok gitu...? dn ketawanya abang lucu denger nya 😊😊 #irraloavqu #artisgue #nyolong #Salamdamai #adikgue

39434
2 weeks ago

Julit nya yg kayak gini yg bikin kangen ❤❤😁😁😁 Lihat dia ketawa lepas kayak gini ikut bahagia😍😍 #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #Salamdamai

2942
2 weeks ago

*perbuatan-perbuatan Salah adalah biasa bagi manusia ,tetapi perbuatan pura pura itulah sebenarnya yang menimbulkan permusuhan dn penghianatan* -kutipan singkat debu-debu jalanan 🙏❤ Selamat siang #adikgue@da2_irwan_sumenep Dan semua 😊😊 semoga Hari ini kita semua di jauhi dari perbuatan " tidal baik ,aamin ya Allah #semangat 🔥 #artisgue #adikgue #nyolong #repos @yhukyhanie

240
2 weeks ago

*perbuatan-perbuatan Salah adalah biasa bagi manusia ,tetapi perbuatan pura pura itulah sebenarnya yang menimbulkan permusuhan dn penghianatan* -kutipan singkat debu-debu jalanan 🙏❤ Selamat siang #adikgue@da2_irwan_sumenep Dan semua 😊😊 semoga Hari ini kita semua di jauhi dari perbuatan " tidak baik ,aamin ya Allah #semangat 🔥 #artisgue #adikgue #nyolong #repos @yhukyhanie

22919
2 weeks ago

Gilang : nyuruh irwan tatap mata adek dn di situlah kita tau tulus nya abang support adek nya 😍😍 Dn janji abang semoga sampai skrg berlaku Yg akan selalu support adek nya 😍😍 Aku sengaja pos yg masa" di lida biar tau para nitezen yg tulus AMA drama bisa membedakan Dn masih banyak fidio mereka masih terpampang nyata di YouTube Dn aku gagal fokus AMA omongan nya aa irfan.. Tapi kita aminin aja #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #Salamdamai #respost @komalasari565

11210
2 weeks ago

Gilang : nyuruh irwan tatap mata adek dn di situlah kita tau tulus nya abang support adek nya 😍😍 Dn janji abang semoga sampai skrg berlaku Yg akan selalu support adek nya 😍😍 Aku sengaja pos yg masa" di lida biar tau para nitezen yg tulus AMA drama bisa membedakan Dn masih banyak fidio mereka masih terpampang nyata di YouTube Dn aku gagal fokus AMA omongan nya aa irfan.. Tapi kita aminin aja #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #Salamdamai

52663
2 weeks ago

NIH buat nitezen yg bilang abang gak tulus , Lihat lah gimana kewatir nya lihat adek nya berjuang sampek ngasih kode ke penonton di suruh diam dia saking kewatir nya lihat lah wahai nitezen Masih tegakah kalian yg bilang abang drama #irraloavqu #artisgue #adikgue #nyolong

64470
2 weeks ago

Ibu Bosnya yg motongin persiapan buat masak 😍😍😍 Pak bos nya yg masak sampai keringetan pak bos 😁😁😁 Habis masak bu bos nya yg ngepel #IRWANQU #artisgue #adikgue #nyolong #Salamdamai

37947
30043
2 weeks ago

Suaranya bikin adem 😍😍 dn penghayatan nya dalem banget @da2_irwan_sumenep #artisgue #adikgue #IRWANQU #nyolong

29823
2 weeks ago

No caption 😍😍 Efek #kangen #artisgue #irraloavqu #nyolong #memoripenuh

48257
2 weeks ago

Irwan : kurindu gaya mu ketika bermanja meluluhkan segenap jiwa, #artisgue #memoripenuh #nyolong #irraloavqu

43656
Load More ↓