#Ngemilsehat Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

17 minutes ago

Ngemil yuk guys 🏠 Booth_minions #angkringankecil #denpasar # 📲 087 865662507 👉 jalan tunjung tutur no 8 peguyangan kaja, denpasar utara 🕗 buka 8.00 am - 22 pm , setiap hari --------------------------------------------------------------------------- #balikujamur #balikuliner #baljam #kulinerdenpasar #kulinerenak #kulinermurah #deliciousbali #delidps #infodenpasar #cemilandenpasar #wisatakulinerbali #infobadung #jajanbali #kulinerbalihalal #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #jajanmurah #ngemilenak #ngemilsehat #ngemilyukk

00
18 minutes ago

Ngemil yuk guys 🏠 Booth_minions #angkringankecil #denpasar # 📲 087 865662507 👉 jalan tunjung tutur no 8 peguyangan kaja, denpasar utara 🕗 buka 8.00 am - 22 pm , setiap hari --------------------------------------------------------------------------- #balikujamur #balikuliner #baljam #kulinerdenpasar #kulinerenak #kulinermurah #deliciousbali #delidps #infodenpasar #cemilandenpasar #wisatakulinerbali #infobadung #jajanbali #kulinerbalihalal #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #jajanmurah #ngemilenak #ngemilsehat #ngemilyukk

00
18 minutes ago

Ngemil yuk guys 🏠 Booth_minions #angkringankecil #denpasar # 📲 087 865662507 👉 jalan tunjung tutur no 8 peguyangan kaja, denpasar utara 🕗 buka 8.00 am - 22 pm , setiap hari --------------------------------------------------------------------------- #balikujamur #balikuliner #baljam #kulinerdenpasar #kulinerenak #kulinermurah #deliciousbali #delidps #infodenpasar #cemilandenpasar #wisatakulinerbali #infobadung #jajanbali #kulinerbalihalal #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #jajanmurah #ngemilenak #ngemilsehat #ngemilyukk

10
18 minutes ago

Ngemil yuk guys 🏠 Booth_minions #angkringankecil #denpasar # 📲 087 865662507 👉 jalan tunjung tutur no 8 peguyangan kaja, denpasar utara 🕗 buka 8.00 am - 22 pm , setiap hari --------------------------------------------------------------------------- #balikujamur #balikuliner #baljam #kulinerdenpasar #kulinerenak #kulinermurah #deliciousbali #delidps #infodenpasar #cemilandenpasar #wisatakulinerbali #infobadung #jajanbali #kulinerbalihalal #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #jajanmurah #ngemilenak #ngemilsehat #ngemilyukk

00
33 minutes ago

PINGGANG KECIL❓❓ SIAPA TAKUT❗❗ , Coba yuk ikutin langkah langkahnya, percaya deh kamu pasti bisa punya pinggang ideal..💪💪💪 , Selain langkah langkah tersebut, kamu juga harus mengubah POLA MAKAN mu, karena kuncinya adalah mengatur POLA MAKAN, ,🥘🥗🍲 , Kalau aku bantu kamu untuk mengatur POLA MAKAN,❓❓ , Coach Diet Online Anin Kurniawati Follow @anin shikia WA : 082272436727 http://bit.ly/DietYukkk ,

21
1 hour ago

BERAPA UKURAN LINGKAR PINGGANG MU,❓❓ , Lingkar pinggang bukan hanya indikator masalah kegemukan, tapi juga merupakan alat ukur kesehatan tubuh. , Jika lingkar pinggang dan perut melebihi ukuram ideal maka akan beresiko terkena penyakit diabetes, kardiovaskuler, hipertensi, dab penyakit berbahaya lainnya.. , Maka dari itu supaya kita terhindar dari obesitas, yuk kita rubah POLA HIDUP dan POLA MAKAN kita, .. , Coach Diet Online Anin Kurniawati Follow @anin shikia WA : 082272436727 http://bit.ly/DietYukkk

11
1 hour ago

Menjaga tradisi tidak semudah itu, perlu dukungan dari berbagai pihak, Yuk ikut #jagatradisi di @ngopisepandjanghari di follow dulu : 👉 @ngopisepandjanghari 👉 @ngopisepandjanghari 👉 @ngopisepandjanghari 📍 alamat di Jalan Kiaracondong No 40c Kota Bandung ( 100 meter sebelah kanan dari dari BTM ) . #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #ngemilcantik #ngemilsehat #ngemiltik #ngemilmurah #ngemilfruitbareng #ngemilmelulu #ngemilsehatkhameswari #ngemilsore #ngemilmpingaja #Ngemilbingits #ngemilmanja #ngemilmanis #ngemil2 #ngemilkekinian #ngemilaja #ngemildulu #ngemilcemil #ngemilbuah #ngemilmalam

940
2 hours ago

Sebentar lagi, Metime akan hadir di masing2 regional.. Sementara hadir di Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi. Untuk kamu yg di Cikarang, Tambun, Cibitung...sampainya bisa lebih cepat. #2019ganticemilan #ngemilsehat #cemilandiet #cemilananaksehat #cemilansehat #almondroasted #almondroastedmurah #almondroastedmetime #cemilanbusui #cemilanpelancarasi #cemilanbikinlangsing #almondpanggang #cemilanhitsbandung #virgincoconutoil #jualvcoasli

247
5 hours ago

YOGA 6 JAM TANPA BERHENTI,❓❓ , Tuh liat kalorinya, kalau kamu gag mau yoga sampe 6 jam gitu, kurang kurangin yuk makan junk food, selain kalorinya yg super tinggi, buat yang lagi diet juga gak bagus buatbprogram mu.. , Yuk bijak dalam memilih jenis makanan..😊😊 , Coach Diet Online Anin Kurniawati Follow @anin shikia WA : 082272436727 http://bit.ly/DietYukkk

41
6 hours ago

Jangan lupa follow and tap LOVE💖💖 dulu ya kak . SPONGE CAKE COKLAT POTONG Bake by @linagui kitchen . Bahan A : 6 butir Telur (fresh ) 130 gr Gula pasir (sesuai selera ) 1/4 sdt Garam 1 sdt SP 1 sdt Vanilla extract . Bahan B : 85 gr Terigu Pro Rendah 15 gr Tepung Maizena 30 gr Coklat Bubuk Ayak semua bahan menjadi 1 wadah,sisihkan . Bahan C : 80 gr Margarin (lelehkan ) 1/2 sdt Pasta coklat/pasta blackforest (optional ) . Topping : Coklat pasta & Meises . Cara membuat : 1. Panaskan oven... sediakan loyang kotak ukuran 20x20cm atau 22x22cm olesi tipis dgn margarin lalu lapisi dgn kertas dan oles tipis kembali 2. Campur semua bahan A dan mixer dgn kecepatan tinggi hingga putih, mengembang dan kental berjejak 3. Turunkan mixer pada kecepatan speed rendah, masukkan campuran bahan B yang sudah diayak sedikit demi sedikit hingga tercampur rata saja, matikan mixer. 4. Masukkan margarin yang sudah dilelehkan sebelumnya sedikit demi sedikit dan pasta coklat sampai habis sambil di aduk balik pelan2 menggunakan spatula hingga homogen, jangan overmix. 5. Oven dengan suhu 170 derajat celcius sekitar 45 menitan. Api atas bawah (Sesuaikan oven masing-masing ) lakukan tes tusuk jika perlu. Setelah matang, angkat dan balikkan ke rak kawat, lepas kertas nya lalu balikkan kembali dan biarkan hingga dingin 6. Setelah dingin potong cake sesuai ukuran yang di inginkan 7. Olesi cake dengan buttercream/pasta coklat lalu taburkan dengan topping sesuai selera . SELAMAT MENCOBA 💯 Mari selalu follow, like dan kunjungi 🥞 @majalahresepnusantara agar selalu mendapatkan resep resep masakan setiap harinya 🤗

571
7 hours ago

Kurma adalah buah yang sangat kita kenal, terutama bagi umat muslim di bulan Ramadhan. Bahkan di luar Ramadhan, konsumsi kurma pun tetap banyak karena selain baik untuk kesehatan, bagi umat Islam kurma memiliki banyam manfaat yang dianjurkan oleh Rosul SAW untuk dimakan . Namun apa sih manfaat kurma bagi kesehatan? Bagi kamu yang rutin makan 3 buah kurma setiap hari dalam seminggu, berikut manfaatnya : 1. Otakmu akan jadi lebih cerdas. Kurma mengandung banyak vitamin B6 yang bermanfaat bagi cara kerja otak sehingga mempengaruhi kecerdasan seseorang . 2. Mencegah ambein Kurma mengandung banyak fiber alami yang dapat membantu proses pencernaan makanan sehingga membuat feses akan menjadi lunak. . 3. Memberikan asupan energi yang banyak Berasa ga setelah makan 1 atau 2 kurma perut terasa kenyang? Karena kurma mengandung gula alami glukosa, fruktosa, dan sukrosa . 4. Mengatasi masalah pencernaan Dalam 1 cup kurma, anda akan mengkonsumsi 12 gram fiber yang sudah memenuhi 48% yang harus dikonsumsi untuk melancarkan pencernaan . 5. Mengurangi risiko kanker usus (kolon ) Masha Allah, kurma menghasilkan bakteri yang baik yang dapat mengurangi pertumbuhan sel kanker kolon. Udah pada tahu kan guys, manfaat kurma. Abis ini, kalau ke store, jangan lupa ambil juga kurma untuk asupan konsumsi bagi kesehatan pencernaanmu ya guys. Semoga bermanfaat #kurma #kurmaajwa #manfaatkurma #pencernaan #kankerusus #hidupsehat #herballife #energi #kecerdasan #ngemilsehat #cemilansehat

00
17 hours ago

Program Berat Badan Ideal Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✅Turun Berat Badan ✅Naik Berat Badan ✅Hilangkan Perut Buncit ✅Menaikan Massa Otot ✅Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅Meningkatkan Stamina ✅Regenerasi SEL TUBUH . DISTRIBUTOR dan KONSULTAN RESMI HERBALIFE ➡️Warti Coach ➡️WA 085 865 486 339 ➡️IG @wartie_coach #dietherbalife # #herbalifepurwodadi #herbalifeprabumulih #herbalifekudus #herbalifelampung #herbalifesolo #testiherbalife #coachherbalife #herbaliferesmi #ngemilsehat #turunberatbadan #naikberatbadan #jualherbalife #langsingidealpalembang #langsingideallampung #langsingidealsolo #dietsehat #dietbergaransi #diettanpaobat #dietaman #polamakan #shakeherbalife #dietsehatpalembang #dietsehatlampung #dietsehatkudus #distributorresmiherbalife #distributorresmiherbalifelampung #coachwarti #memberresmiherbalife Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

30
18 hours ago

Ups 🤭 . Kita wanita memang sensi, bahkan untuk beberapa hal, sensi to the max 🤣 . Dari baper, yuk kita perbaiki diri 🥰🥰 mau melangsing sehat ada diet online ga pake lemas. . Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah ❗⠀ .⠀ 🔸GAK PAKE RIBET🔸⠀ .⠀ Dibuka Pendaftaran 🔊MENTORING PERSONAL DIET ONLINE . Baik, ini adalah produk Herbalife.Bisa untuk naik/turun Berat Badan serta KESEHATAN.Jika berkenan program bersama kami maka akan ada fasilitas dibawah ini yaitu : Dapatnya apa aja Coach?? 📒 10 RESEP MENU MAKAN SIANG BERVARIASI 🍲 Daftar belanja makanan dan cemilan sehat 💪 Contoh olahraga dari rumah 💯 Tips ngemil sehat 🎯 Edukasi NUTRISI 👥 Support Online (Whats App ) 🧕 Private 1 on 1 Coaching . .⠀ Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi Saya 📲 081335600308 (Dewi ) #deher75 #melangsingaladewi #dewistory #wanitahebat2019 #wanitadewasa #bikingendut #kegendutan #ngemilsehat #bukankalengkaleng

30
19 hours ago

Memilih serat sehat. ... Konsultasi sehat 📲085655322786 Klik👉 bit.ly/DietYuuk Untuk tau progam diet sehat. Dan mendapatkan menu-menu menarik. #dietngemil #ngemilsehat #dietenak #dietyuuk #Tantanganbuanhlemak #sehat #kuncisehat #carasehat #hidupsehat #hidupbahagia #kuncihidupbahagi #ideal #caraideal #caramudah #

10
21 hours ago

Ternyata aktivitas kita yang menyenangkan juga membakar lemak. 😍😍😍😍 . Konsultasi sehat 📲085655322786 Klik👉 bit.ly/DietYuuk Untuk tau progam diet sehat. Dan mendapatkan menu-menu menarik. #dietngemil #ngemilsehat #dietenak #dietyuuk #Tantanganbuanhlemak #sehat #kuncisehat #carasehat #hidupsehat #hidupbahagia #kuncihidupbahagi #ideal #caraideal #caramudah #

00
21 hours ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 081228754144 #masakansederhana #resepnusantara #reseprumahan #shareresep #resepmasakan #kumpulanresepmasak #resepmudah #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #cemilankekinian #cemilanenak #ngemilsehat #ngemilenak #wisatakuiner #sosisgoreng #rotigoreng #sosis #resepmakanan #jajanantradisional #makanantradisional #makananenak #gorengan #gorenganenak #gorengpisang #kueunik #kuekekinian #kueenak #resepkue #resepbaking

00
Yesterday

[ BAKPAO ] . Makanan yang selalu ada untuk menjalani tradisi sepanjang hari. Kopi dan Teh cocok untuk menjadi teman Bakpao dalam menjalani tradisi ini. . #Jagatradisi #lestarikantradisi #ngemilsehat #ngemiltik #ngemilmurah #ngemilfruitbareng #ngemilmelulu #ngemilsore #ngemilmpingaja #Ngemilbingits #ngemilmanja #ngemilmanis #ngemil2 #ngemilkekinian #ngemilaja #ngemildulu #ngemilcemil #ngemilbuah

1131
Yesterday

Program Berat Badan Ideal Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✅Turun Berat Badan ✅Naik Berat Badan ✅Hilangkan Perut Buncit ✅Menaikan Massa Otot ✅Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅Meningkatkan Stamina ✅Regenerasi SEL TUBUH . DISTRIBUTOR dan KONSULTAN RESMI HERBALIFE ➡️Warti Coach ➡️WA 085 865 486 339 ➡️IG @wartie_coach #dietherbalife # #herbalifepurwodadi #herbalifeprabumulih #herbalifekudus #herbalifelampung #herbalifesolo #testiherbalife #coachherbalife #herbaliferesmi #ngemilsehat #turunberatbadan #naikberatbadan #jualherbalife #langsingidealpalembang #langsingideallampung #langsingidealsolo #dietsehat #dietbergaransi #diettanpaobat #dietaman #polamakan #shakeherbalife #dietsehatpalembang #dietsehatlampung #dietsehatkudus #distributorresmiherbalife #distributorresmiherbalifelampung #coachwarti #memberresmiherbalife Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

30
Yesterday

Program Berat Badan Ideal Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✅Turun Berat Badan ✅Naik Berat Badan ✅Hilangkan Perut Buncit ✅Menaikan Massa Otot ✅Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅Meningkatkan Stamina ✅Regenerasi SEL TUBUH . DISTRIBUTOR dan KONSULTAN RESMI HERBALIFE ➡️Warti Coach ➡️WA 085 865 486 339 ➡️IG @wartie_coach #dietherbalife # #herbalifepurwodadi #herbalifeprabumulih #herbalifekudus #herbalifelampung #herbalifesolo #testiherbalife #coachherbalife #herbaliferesmi #ngemilsehat #turunberatbadan #naikberatbadan #jualherbalife #langsingidealpalembang #langsingideallampung #langsingidealsolo #dietsehat #dietbergaransi #diettanpaobat #dietaman #polamakan #shakeherbalife #dietsehatpalembang #dietsehatlampung #dietsehatkudus #distributorresmiherbalife #distributorresmiherbalifelampung #coachwarti #memberresmiherbalife Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

10
Yesterday

Program Berat Badan Ideal Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✅Turun Berat Badan ✅Naik Berat Badan ✅Hilangkan Perut Buncit ✅Menaikan Massa Otot ✅Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅Meningkatkan Stamina ✅Regenerasi SEL TUBUH . DISTRIBUTOR dan KONSULTAN RESMI HERBALIFE ➡️Warti Coach ➡️WA 085 865 486 339 ➡️IG @wartie_coach #dietherbalife # #herbalifepurwodadi #herbalifeprabumulih #herbalifekudus #herbalifelampung #herbalifesolo #testiherbalife #coachherbalife #herbaliferesmi #ngemilsehat #turunberatbadan #naikberatbadan #jualherbalife #langsingidealpalembang #langsingideallampung #langsingidealsolo #dietsehat #dietbergaransi #diettanpaobat #dietaman #polamakan #shakeherbalife #dietsehatpalembang #dietsehatlampung #dietsehatkudus #distributorresmiherbalife #distributorresmiherbalifelampung #coachwarti #memberresmiherbalife Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

20
Yesterday

Program Berat Badan Ideal Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✅Turun Berat Badan ✅Naik Berat Badan ✅Hilangkan Perut Buncit ✅Menaikan Massa Otot ✅Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅Meningkatkan Stamina ✅Regenerasi SEL TUBUH . DISTRIBUTOR dan KONSULTAN RESMI HERBALIFE ➡️Warti Coach ➡️WA 085 865 486 339 ➡️IG @wartie_coach #dietherbalife # #herbalifepurwodadi #herbalifeprabumulih #herbalifekudus #herbalifelampung #herbalifesolo #testiherbalife #coachherbalife #herbaliferesmi #ngemilsehat #turunberatbadan #naikberatbadan #jualherbalife #langsingidealpalembang #langsingideallampung #langsingidealsolo #dietsehat #dietbergaransi #diettanpaobat #dietaman #polamakan #shakeherbalife #dietsehatpalembang #dietsehatlampung #dietsehatkudus #distributorresmiherbalife #distributorresmiherbalifelampung #coachwarti #memberresmiherbalife Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

20
Yesterday

DIET MENYIKSA DIRI, ❓❓ , Ya jelas enggak donk, masa sih diet bisa nyiksa diri, nih buktinya kalo diet tanpa nyiksa diri plus tetep bisa makan super duper enak ini..😊😊 , Cuma di program diet online yang kekinian ini kamu bisa diet tapi bisa makan enak.. , Yuk buruan yang mau join, masih dibuka loh slot untuk Season September..❗❗ , Ada PROMO SPESIAL buat kamu yang join bulan SEPTEMBER ini..❗❗ , Coach Diet Online Anin Kurniawati Follow @anin shikia WA : 082272436727 http://bit.ly/DietYukkk

1741
23 minutes ago

Ngemil yuk guys 🏠 Booth_minions #angkringankecil #denpasar # 📲 087 865662507 👉 jalan tunjung tutur no 8 peguyangan kaja, denpasar utara 🕗 buka 8.00 am - 22 pm , setiap hari --------------------------------------------------------------------------- #balikujamur #balikuliner #baljam #kulinerdenpasar #kulinerenak #kulinermurah #deliciousbali #delidps #infodenpasar #cemilandenpasar #wisatakulinerbali #infobadung #jajanbali #kulinerbalihalal #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #jajanmurah #ngemilenak #ngemilsehat #ngemilyukk

50
Yesterday

Happy bonju day 🍿🥳 Yang mana nih gezzz rasa bonju yang kamu suka ?? 💋💋💋 Pedas manis 1 (spicy ) /PM1 Pedas manis level 2 (spicier ) /PM2 Pedas manis level 3 (spiciest ) /PM3 Super hot manis (17+ ) 💋💋💋 Pedas gurih level 1 (spicy ) /PG1 Pedas gurih level 2 (spicier ) /PG2 Pedas gurih level 3 (spiciest ) /PG3 Super hot gurih (17+ ) 💋💋💋 Keju spicy Keju ori Jagung bakar manis madu Jagung bakar spicy Sapi panggang cokelat (dark choco ) Nori Seaweed (new ) #makaronibonju #bonjumakaroni #ngemilcantik #ngemilsehat #cemilanbali #bonjubali #bonjudenpasar #ladyjualan

70
Yesterday

Penampakan Regal choco setelah di beri ganache.. Ready jam 10 yah... Yang minat silahkan di order say... . Untuk pemesanan: Wa:082188189289 Atau bisa langsung inbox yah.. . Harga: -200ml:10k -500ml:30k . . 📍Jl.Malino Bontobaddo,sebelum rumah jahit Salimah #chocoregal #dessert #dessertbox #pudding #jajanankekinian #ngemilsehat

40
Yesterday

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.Flm #masakansederhana #resepnusantara #reseprumahan #shareresep #resepmasakan #kumpulanresepmasak #resepmudah #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #cemilankekinian #cemilanenak #ngemilsehat #ngemilenak #wisatakuiner #sosisgoreng #rotigoreng #sosis #resepmakanan #jajanantradisional #makanantradisional #makananenak #gorengan #gorenganenak #gorengpisang #kueunik #kuekekinian #kueenak #resepkue #resepbaking

20
Yesterday

😍*NEW TESTIMONI*😍 🤰 *positif hamil* 🤰 *sabtu* 24 agustus 2019* ❣KABAR GEMBIRA❣ lagi lagi datang Dari: *Bunda Satiah, serang Baru, Bekasi** Keluhan: *HAID TIDAK TERATUR* Konsumsi: *1 Paket MAKSIMAL BEE NEUVEN SEAGOLD ALFALFA* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA😊🙏🏻🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam 2 garis merah*✌ 😇 #masakansederhana #resepnusantara #reseprumahan #shareresep #resepmasakan #kumpulanresepmasak #resepmudah #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #cemilankekinian #cemilanenak #ngemilsehat #ngemilenak #wisatakuiner #sosisgoreng #rotigoreng #sosis #resepmakanan #jajanantradisional #makanantradisional #makananenak #gorengan #gorenganenak #gorengpisang #kueunik #kuekekinian #kueenak #resepkue #resepbaking

10
Yesterday

🌿 Kacang Panjang 🌿 . Menurut USDA National Nutrient data base, 100 gram kacang panjang memiiki kandungan 47 kkal Kandungan karbohidratnya 8,35 gr, protein 2,8 gr, dan lemak 0,40 gr . Kacang panjang juga memiliki kandungan berbagai macam vitamin seperti vitamin C, vitamin A, folat, riboflavin, thiamin, pyridoxine, niacin, dan pantothenic acid . Kandungan lainnya adalah mineral seperti magnesium, mangan, fosfor, zat besi, kalsium, tembaga, kalium, selenium, dan zinc . Kacang panjang juga memiliki kandungan senyawa polifenol yang merupakan senyawa antioksidan . Manfaat kacang panjang: 1. Menurunkan gula darah 2. Meredakan nyeri 3. Menurunkan risiko kanker 4. Menjaga kesehatan jantung 5. Menambah darah 6. Meningkatkan stamina 7. Memperbesar payudara 8. Menjaga kecerahan kulit 9. Nutrisi untuk ibu hamil 10. Menjaga imunitas tubuh . Sumber : doktersehat.com . Wuaaaah banyak banget ternyata manfaatnya 😍 Lebih bagus lagi kalo mentah, tapi saya sih pengen yang direbus aja deh 😁 . Yang penting ini tuh bukan cuma sehat dan murah tapi enak bangeeet 🥰 Ada yang suka juga ? . #kacangpanjang #manfaatkacangpanjang #ayomakansayur #polifenol #antioksidan #ngemilsehat #makansehat #makanansehat #makanansederhana

20
Yesterday

Assalamualaikum teman2... Hari ini kami menghadirkan menu kedua kami yaitu puding Regal choco.. InsyaAllah ready besok.. Nb:foto belum di beri ganache ☺️☺️ . Harga: *500ml: 30k *200ml:10k . Untuk pemesanan: Wa:082188189289 Atau bisa langsung inbox yah.. 📍Jl.Malino Bontobaddo,sebelum rumah jahit Salimah #chocoregal #dessert #dessertbox #pudding #jajanankekinian #ngemilsehat

93
Yesterday

Menyediakan sebuah tradisi perlu dengan hati . . 📷 : google . Jaga tradisi di : 👉 @ngopisepandjanghari 👉 @ngopisepandjanghari 👉 @ngopisepandjanghari 📍 alamat di Jalan Kiaracondong No 40c Kota Bandung ( 100 meter sebelah kanan dari dari BTM ) . #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #ngemilcantik #ngemilsehat #ngemiltik #ngemilmurah #ngemilfruitbareng

1220
Yesterday

New!!!!! DIMSUM LUMPIA SHANGHAI 100% halal, tanpa MSG, tanpa pengawet . . Tasty premium dimsum, rasa dagingnya terasa, teksturnya renyah di luar dan juicy. Disajikan dengan saos pedas manis homemade yang segar menggoda. Komposisi : daging ayam, udang, bumbu alami, tepung, telur, garam. Penyajian : cukup kukus selama 10 menit atau goreng sampai kekuningan. Isi : 12pcs Harga : Rp 32k Grab it fasttt, mumpung ada stok, tidak selalu available 😁 . . #dimsum #dimsumenak #makanterus #cemilannonmsg #lumpiaenak #frozenfoodsnonmsg #dimsumnonmsg #cemilananak #ngemilsehat #ngemilenak #mamakokihandal #fotomasak #fotomakanan #jualmakanannonmsg #laukpraktis #idebekal #jualmakananorganik #jajanenak #mamamasak #masakhariini #produkgeraisehat #idecemilananak #kotakbekalanak #lunchboxideas #bekalsuami #bekalkantor #idemasak #idempasi #toddlerfoodideas #tokomakanansehat

210
Yesterday

New!!!!! DIMSUM LUMPIA SHANGHAI 100% halal, tanpa MSG, tanpa pengawet . . Tasty premium dimsum, rasa dagingnya terasa, teksturnya renyah di luar dan juicy. Disajikan dengan saos pedas manis homemade yang segar menggoda. Komposisi : daging ayam, udang, bumbu alami, tepung, telur, garam. Penyajian : cukup kukus selama 10 menit atau goreng sampai kekuningan. Isi : 12pcs Harga : Rp 32k Grab it fasttt, mumpung ada stok, tidak selalu available 😁 . . #dimsum #dimsumenak #makanterus #cemilannonmsg #lumpiaenak #frozenfoodsnonmsg #dimsumnonmsg #cemilananak #ngemilsehat #ngemilenak #mamakokihandal #fotomasak #fotomakanan #jualmakanannonmsg #laukpraktis #idebekal #jualmakananorganik #jajanenak #mamamasak #masakhariini #produkgeraisehat #idecemilananak #kotakbekalanak #lunchboxideas #bekalsuami #bekalkantor #idemasak #idempasi #toddlerfoodideas #tokomakanansehat

170
Yesterday

New!!!! DIMSUM TELUR ASIN 100% halal, tanpa MSG, tanpa pengawet . . Tasty premium dimsum, rasa dagingnya terasa, teksturnya renyah di luar dan juicy dengan topping telur asin lezat. Disajikan dengan saos pedas manis homemade yang segar menggoda. Komposisi : daging ayam, udang, bumbu alami, tepung, telur, garam, topping telur asin Penyajian : cukup kukus selama 10 menit atau goreng sampai kekuningan. Isi : 12pcs Harga : Rp 29k Grab it fasttt, mumpung ada stok, tidak selalu available 😁 . . #dimsum #dimsumenak #telurasin #cemilannonmsg #frozenfoodsnonmsg #dimsumnonmsg #cemilananak #ngemilsehat #ngemilenak #mamakokihandal #fotomasak #fotomakanan #jualmakanannonmsg #laukpraktis #idebekal #jualmakananorganik #mamamasak #masakhariini #idecemilananak #kotakbekalanak #lunchboxideas #bekalsuami #bekalkantor #idemasak #idempasi #toddlerfoodideas #tokomakanansehat

273
Yesterday

New!!!! DIMSUM TELUR ASIN 100% halal, tanpa MSG, tanpa pengawet . . Tasty premium dimsum, rasa dagingnya terasa, teksturnya renyah di luar dan juicy dengan topping telur asin lezat. Disajikan dengan saos pedas manis homemade yang segar menggoda. Komposisi : daging ayam, udang, bumbu alami, tepung, telur, garam, topping telur asin Penyajian : cukup kukus selama 10 menit atau goreng sampai kekuningan. Isi : 12pcs Harga : Rp 29k Grab it fasttt, mumpung ada stok, tidak selalu available 😁 . . #dimsum #dimsumenak #telurasin #cemilannonmsg #frozenfoodsnonmsg #dimsumnonmsg #cemilananak #ngemilsehat #ngemilenak #mamakokihandal #fotomasak #fotomakanan #jualmakanannonmsg #laukpraktis #idebekal #jualmakananorganik #mamamasak #masakhariini #idecemilananak #kotakbekalanak #lunchboxideas #bekalsuami #bekalkantor #idemasak #idempasi #toddlerfoodideas #tokomakanansehat

110
Yesterday

Program Berat Badan Ideal Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✅Turun Berat Badan ✅Naik Berat Badan ✅Hilangkan Perut Buncit ✅Menaikan Massa Otot ✅Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅Meningkatkan Stamina ✅Regenerasi SEL TUBUH . DISTRIBUTOR dan KONSULTAN RESMI HERBALIFE ➡️Warti Coach ➡️WA 085 865 486 339 ➡️IG @wartie_coach #dietherbalife # #herbalifepurwodadi #herbalifeprabumulih #herbalifekudus #herbalifelampung #herbalifesolo #testiherbalife #coachherbalife #herbaliferesmi #ngemilsehat #turunberatbadan #naikberatbadan #jualherbalife #langsingidealpalembang #langsingideallampung #langsingidealsolo #dietsehat #dietbergaransi #diettanpaobat #dietaman #polamakan #shakeherbalife #dietsehatpalembang #dietsehatlampung #dietsehatkudus #distributorresmiherbalife #distributorresmiherbalifelampung #coachwarti #memberresmiherbalife Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

00
Yesterday

Program Berat Badan Ideal Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✅Turun Berat Badan ✅Naik Berat Badan ✅Hilangkan Perut Buncit ✅Menaikan Massa Otot ✅Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅Meningkatkan Stamina ✅Regenerasi SEL TUBUH . DISTRIBUTOR dan KONSULTAN RESMI HERBALIFE ➡️Warti Coach ➡️WA 085 865 486 339 ➡️IG @wartie_coach #dietherbalife # #herbalifepurwodadi #herbalifeprabumulih #herbalifekudus #herbalifelampung #herbalifesolo #testiherbalife #coachherbalife #herbaliferesmi #ngemilsehat #turunberatbadan #naikberatbadan #jualherbalife #langsingidealpalembang #langsingideallampung #langsingidealsolo #dietsehat #dietbergaransi #diettanpaobat #dietaman #polamakan #shakeherbalife #dietsehatpalembang #dietsehatlampung #dietsehatkudus #distributorresmiherbalife #distributorresmiherbalifelampung #coachwarti #memberresmiherbalife Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

00
Yesterday

Program Berat Badan Ideal Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✅Turun Berat Badan ✅Naik Berat Badan ✅Hilangkan Perut Buncit ✅Menaikan Massa Otot ✅Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅Meningkatkan Stamina ✅Regenerasi SEL TUBUH . DISTRIBUTOR dan KONSULTAN RESMI HERBALIFE ➡️Warti Coach ➡️WA 085 865 486 339 ➡️IG @wartie_coach #dietherbalife # #herbalifepurwodadi #herbalifeprabumulih #herbalifekudus #herbalifelampung #herbalifesolo #testiherbalife #coachherbalife #herbaliferesmi #ngemilsehat #turunberatbadan #naikberatbadan #jualherbalife #langsingidealpalembang #langsingideallampung #langsingidealsolo #dietsehat #dietbergaransi #diettanpaobat #dietaman #polamakan #shakeherbalife #dietsehatpalembang #dietsehatlampung #dietsehatkudus #distributorresmiherbalife #distributorresmiherbalifelampung #coachwarti #memberresmiherbalife Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

30
Yesterday

Program Berat Badan Ideal Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✅Turun Berat Badan ✅Naik Berat Badan ✅Hilangkan Perut Buncit ✅Menaikan Massa Otot ✅Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅Meningkatkan Stamina ✅Regenerasi SEL TUBUH . DISTRIBUTOR dan KONSULTAN RESMI HERBALIFE ➡️Warti Coach ➡️WA 085 865 486 339 ➡️IG @wartie_coach_langsing_sehat #dietherbalife # #herbalifepurwodadi #herbalifeprabumulih #herbalifekudus #herbalifelampung #herbalifesolo #testiherbalife #coachherbalife #herbaliferesmi #ngemilsehat #turunberatbadan #naikberatbadan #jualherbalife #langsingidealpalembang #langsingideallampung #langsingidealsolo #dietsehat #dietbergaransi #diettanpaobat #dietaman #polamakan #shakeherbalife #dietsehatpalembang #dietsehatlampung #dietsehatkudus #distributorresmiherbalife #distributorresmiherbalifelampung #coachwarti #memberresmiherbalife Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

00
Yesterday

Program Berat Badan Ideal Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✅Turun Berat Badan ✅Naik Berat Badan ✅Hilangkan Perut Buncit ✅Menaikan Massa Otot ✅Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅Meningkatkan Stamina ✅Regenerasi SEL TUBUH . DISTRIBUTOR dan KONSULTAN RESMI HERBALIFE ➡️Warti Coach ➡️WA 085 865 486 339 ➡️IG @wartie_coach_langsing_sehat #dietherbalife # #herbalifepurwodadi #herbalifeprabumulih #herbalifekudus #herbalifelampung #herbalifesolo #testiherbalife #coachherbalife #herbaliferesmi #ngemilsehat #turunberatbadan #naikberatbadan #jualherbalife #langsingidealpalembang #langsingideallampung #langsingidealsolo #dietsehat #dietbergaransi #diettanpaobat #dietaman #polamakan #shakeherbalife #dietsehatpalembang #dietsehatlampung #dietsehatkudus #distributorresmiherbalife #distributorresmiherbalifelampung #coachwarti #memberresmiherbalife Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

00
Yesterday

Selalu menemani kmnapun.pergi😍😍😍 Program Berat Badan Ideal Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN ✅Turun Berat Badan ✅Naik Berat Badan ✅Hilangkan Perut Buncit ✅Menaikan Massa Otot ✅Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅Meningkatkan Stamina ✅Regenerasi SEL TUBUH . DISTRIBUTOR dan KONSULTAN RESMI HERBALIFE ➡️Warti Coach ➡️WA 085 865 486 339 ➡️IG @wartie_coach_langsing_sehat #dietherbalife # #herbalifepurwodadi #herbalifeprabumulih #herbalifekudus #herbalifelampung #herbalifesolo #testiherbalife #coachherbalife #herbaliferesmi #ngemilsehat #turunberatbadan #naikberatbadan #jualherbalife #langsingidealpalembang #langsingideallampung #langsingidealsolo #dietsehat #dietbergaransi #diettanpaobat #dietaman #polamakan #shakeherbalife #dietsehatpalembang #dietsehatlampung #dietsehatkudus #distributorresmiherbalife #distributorresmiherbalifelampung #coachwarti #memberresmiherbalife Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

10
Yesterday

Sentuh ♥️♥️♥️ dulu y bund, biar kita makin semangat update resep setiap harinya 🤗 . ONDE-ONDE KETAWA Resep @fatmahbahalwan & @naturalcookingclub Oleh @dapoersikoko Bahan: 25 gr margarin 75 gr gula pasir 1/2 sdt vanili bubuk 2 btr telur 250 gr tepung terigu protein sedang 1/2 sdt baking powder double acting (BPDA ) 100 gr wijen putih minyak goreng secukupnya utk menggoreng . Cara Membuat: 1. Kocok margarin, gula pasir dan vanili bubuk hingga lembut. 2. Masukkan telur satu per satu sambil terus dikocok sampai rata. Matikan mixer. 3. Masukkan tepung terigu dan BPDA sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan kalis. 4. Pulung adonan bentuk bulatan, celupkan sebentar dalam air, lalu gulingkan dalam wijen. Kerjakan sampai selesai. 5. Panaskan minyak sampai panasnya sedang, masukkan bulatan, goreng sampai matang kecoklatan dan merekah. 6. Angkat, tiriskan, dinginkan, sajikan. Sisanya bisa disimpan dalam stoples. . . SELAMAT MENCOBA 🤗 . Mari selalu follow, like dan kunjungi 🥞 @majalahresepnusantara agar selalu mendapatkan resep resep masakan setiap harinya 🤗

701
2 days ago

.. #TahukahAnda Apel punya beberapa alasan mengapa bisa dijadikan #camilan #sehat Apel mengandung vitamin seperti C, A dan folat, serta mineral, termasuk potasium dan fosfor. .. Apel juga memiliki untuk mendukung sistem pencernaan, menurunkan risiko sembelit dan memberi rasa kenyang lebih lama - terutama jika Anda mengkonsumsinya secara mentah dan dengan kulitnya. .. #apel #snackbox #gajiku #ngemilsehat #bandarmeriah #harusadaalasan #punyabanyakmimpi

00
2 days ago

Pencet 💗💗 dulu Mak • • • • • SRIKAYO PALEMBANG By. @almer_dzaky28 Bahan-bahan: 3 btr telur ayam 100ml santan kental 50ml sari daun pandan (dr 4 helai daun pandan ) 4 sdm gula pasir 1/2 sdt garam . Cara membuat: 1. Kocok lepas telur ayam lalu masukkan gula pasir dan garam.aduk santai sampai gula tercampur jgn sampai mengembang. 2. Masukkan santan kental aduk rata. Lalu masukkan daun pandan aduk sampai semua tercampur. Ingat jgn sampai mengembang. 3. Panaskan kukusan yg tutupnya sdh dialasi kain. Siapkan wadah kecil-kecil lalu tuang adonan didalam wadah jgn terlalu penuh.kukus kurang lebih 15mnt jgn lupa tusuk dgn lidi untuk melihat srikayo sdh matang atau blm. 4. Bila sdh matang angkat srikayo dan matikan api. Hidangkan dingin srikayo Palembang.Enjoy. . Hasilnya jadi 10bh wadah kecil. . SELAMAT MENCOBA 🤗 . Mari selalu follow, like dan kunjungi 🥞 @majalahresepnusantara agar selalu mendapatkan resep resep masakan setiap harinya 🤗

641
24 minutes ago

Ngemil yuk guys 🏠 Booth_minions #angkringankecil #denpasar # 📲 087 865662507 👉 jalan tunjung tutur no 8 peguyangan kaja, denpasar utara 🕗 buka 8.00 am - 22 pm , setiap hari --------------------------------------------------------------------------- #balikujamur #balikuliner #baljam #kulinerdenpasar #kulinerenak #kulinermurah #deliciousbali #delidps #infodenpasar #cemilandenpasar #wisatakulinerbali #infobadung #jajanbali #kulinerbalihalal #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #jajanmurah #ngemilenak #ngemilsehat #ngemilyukk

70
24 minutes ago

Ngemil yuk guys 🏠 Booth_minions #angkringankecil #denpasar # 📲 087 865662507 👉 jalan tunjung tutur no 8 peguyangan kaja, denpasar utara 🕗 buka 8.00 am - 22 pm , setiap hari --------------------------------------------------------------------------- #balikujamur #balikuliner #baljam #kulinerdenpasar #kulinerenak #kulinermurah #deliciousbali #delidps #infodenpasar #cemilandenpasar #wisatakulinerbali #infobadung #jajanbali #kulinerbalihalal #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #jajanmurah #ngemilenak #ngemilsehat #ngemilyukk

60
Load More ↓