#Ngemilcantik Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

9 hours ago

Menyediakan sebuah tradisi perlu dengan hati . . 📷 : google . Jaga tradisi di : 👉 @ngopisepandjanghari 👉 @ngopisepandjanghari 👉 @ngopisepandjanghari 📍 alamat di Jalan Kiaracondong No 40c Kota Bandung ( 100 meter sebelah kanan dari dari BTM ) . #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #ngemilcantik #ngemilsehat #ngemiltik #ngemilmurah #ngemilfruitbareng

1160
2 days ago

KETAN SUSU 51 “BUKAN KETAN BIASA” Jl. Pahlawan No.18 Rempoa • Dari arah Dominos pertigaan Gintung ambil lurus arah Rempoa-Bintaro (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah ) kami ada di sebelah Kiri Jalan -+ 100 meter sebelum POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK MEKAR JAYA dan BAKMIE Rempoa. • Dari Arah Tanah Kusir ambil lurus arah Veteran-Organon dan masih lurus terus ke arah Rempoa (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah ) kami ada di sebelah Kanan Jalan -+ 100 meter setelah POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK dan BAKMIE Rempoa. Kami buka setiap hari pukul 4 sore-11 malam. Bisa follow Instagram kami di @KetanSusu51 dan LIKE Page kami di Ketan Susu 51. WA/tlp langsung untuk Tanya lokasi pada saat on the way bisa di nomer ‪0822 3271 7875‬. thanks ; ) #ketansusu #ketansusu51 #kulinermalam #kulinerrempoa #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulineraddict #kulinerciputat #rempoa #bintaro #ciputat #tangsel #cemilan #ngemilcantik #gojek #grabfood #gofood #foodies #instafood #foodporn #dessert #delicious #bintarofoodies #jktfoodbang #kulinerjakarta #kuliner #eatingtangerang

100
2 days ago

Hallo dimsum lovers.. Kita kedatangan makanan baru nih yg wueennaakk banget dan bikin ketagihan "dimsum kblengerrr" nama nya.. Ini Varian kita yang terbaru kebetulan.. Untuk Harga reseller juga ada ko.. Mau tanya tanya untuk Harga bisa DM ke kita yaa yang pasti murahhhh.. Ditunggu lhoo😊😊😊 #distributordimsum #distributordimsumdepok #distributordimsumjakarta #distributordimsumbandung #openresellerdimsum #dimsumenak #dimsumlovers #dimsummurah #infodepok24jam #infobandung2019 #makananjakarta #makanansehat #makanandepok #makananbandung #makanmakan openPO #depok24jaminfo #bandunghits #bandungbanget #makananhits #jajanan #jajananbandung #jajananmurah #ngemilsehat #ngemilcantik #dimsum

70
2 days ago

Hallo dimsum lovers.. Kita kedatangan makanan baru nih yg wueennaakk banget dan bikin ketagihan "dimsum kblengerrr" nama nya.. Untuk Harga reseller juga ada ko.. Mau tanya tanya untuk Harga bisa DM ke kita yaa yang pasti murahhhh..Rasanya No Tipu-Tipu Ditunggu lhoo😊😊😊 #distributordimsum #distributordimsumdepok #distributordimsumjakarta #distributordimsumbandung #openresellerdimsum #dimsumenak #dimsumlovers #dimsummurah #infodepok24jam #infobandung2019 #makananjakarta #makanansehat #makanandepok #makananbandung #makanmakan openPO #depok24jaminfo #bandunghits #bandungbanget #makananhits #jajanan #jajananbandung #jajananmurah #ngemilsehat #ngemilcantik #dimsum #jajanankampus

50
2 days ago

Hallo dimsum lovers.. Kita kedatangan makanan baru nih yg wueennaakk banget dan bikin ketagihan "dimsum kblengerrr" nama nya.. Untuk Harga reseller juga ada ko.. Mau tanya tanya untuk Harga bisa DM ke kita yaa yang pasti murahhhh.. Ditunggu lhoo😊😊😊 #distributordimsum #distributordimsumdepok #distributordimsumjakarta #distributordimsumbandung #openresellerdimsum #dimsumenak #dimsumlovers #dimsummurah #infodepok24jam #infobandung2019 #makananjakarta #makanansehat #makanandepok #makananbandung #makanmakan openPO #depok24jaminfo #bandunghits #bandungbanget #makananhits #jajanan #jajananbandung #jajananmurah #ngemilsehat #ngemilcantik #dimsum

50
2 days ago

Hallo dimsum lovers.. Kita kedatangan makanan baru nih yg wueennaakk banget dan bikin ketagihan "dimsum kblengerrr" nama nya.. By the way Kita home made banget lhoo buat nya. Untuk Harga reseller juga ada ko.. Mau tanya tanya untuk Harga bisa DM ke kita yaa yang pasti murahhhh.. Ditunggu lhoo😊😊😊 #distributordimsum #distributordimsumdepok #distributordimsumjakarta #distributordimsumbandung #openresellerdimsum #dimsumenak #dimsumlovers #dimsummurah #infodepok24jam #infobandung2019 #makananjakarta #makanansehat #makanandepok #makananbandung #makanmakan openPO #depok24jaminfo #bandunghits #bandungbanget #makananhits #jajanan #jajananbandung #jajananmurah #ngemilsehat #ngemilcantik #dimsum

40
2 days ago

Hallo dimsum lovers.. Kita kedatangan makanan baru nih yg wueennaakk banget dan bikin ketagihan "dimsum kblengerrr" nama nya.. Untuk Harga reseller juga ada ko.. Mau tanya tanya untuk Harga bisa DM ke kita yaa yang pasti murahhhh.. Ditunggu lhoo😊😊😊 #distributordimsum #distributordimsumdepok #distributordimsumjakarta #distributordimsumbandung #openresellerdimsum #dimsumenak #dimsumlovers #dimsummurah #infodepok24jam #infobandung2019 #makananjakarta #makanansehat #makanandepok #makananbandung #makanmakan openPO #depok24jaminfo #bandunghits #bandungbanget #makananhits #jajanan #jajananbandung #jajananmurah #ngemilsehat #ngemilcantik #dimsum

60
2 days ago

Hallo dimsum lovers.. Kita kedatangan makanan baru nih yg wueennaakk banget dan bikin ketagihan "dimsum kblengerrr" nama nya.. Untuk Harga reseller juga ada ko.. Mau tanya tanya untuk Harga bisa DM ke kita yaa yang pasti murahhhh.. Ditunggu lhoo😊😊😊 #distributordimsum #distributordimsumdepok #distributordimsumjakarta #distributordimsumbandung #openresellerdimsum #dimsumenak #dimsumlovers #dimsummurah #infodepok24jam #infobandung2019 #makananjakarta #makanansehat #makanandepok #makananbandung #makanmakan openPO #depok24jaminfo #bandunghits #bandungbanget #makananhits #jajanan #jajananbandung #jajananmurah #ngemilsehat #ngemilcantik #dimsum

60
3 days ago

Menjaga tradisi tidak semudah itu, perlu dukungan dari berbagai pihak, Yuk ikut #jagatradisi di @ngopisepandjanghari di follow dulu : 👉 @ngopisepandjanghari 👉 @ngopisepandjanghari 👉 @ngopisepandjanghari 📍 alamat di Jalan Kiaracondong No 40c Kota Bandung ( 100 meter sebelah kanan dari dari BTM ) . #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #ngemilcantik #ngemilsehat #ngemiltik #ngemilmurah #ngemilfruitbareng #ngemilmelulu #ngemilsehatkhameswari #ngemilsore #ngemilmpingaja #Ngemilbingits #ngemilmanja #ngemilmanis #ngemil2 #ngemilkekinian #ngemilaja #ngemildulu #ngemilcemil #ngemilbuah #ngemilmalam

261
4 days ago

Nyarap #lupis dulu baru deh untuk pemanasan #peyut 🤗 . Sini Bu kita #nongkicantik #makancantik #ngemilcantik dan #rumpi dikantin Encim pagi ini! . Nemenin #kongkowpagi kita -> banyak #camilan seperti #klepon #lapis dan beberapa #jajananpasar lainnya! . #kulinerlampung #like4like #instafood #foodgasm #masakantradisional #kuetradisional #indonesianfood #bandarlampung

440
4 days ago

Semangat selasa pagi. Selamt menjalankan aktivitas nya sahabat. Jangan lupa sedia cemilan agar aktivitas mu tidak selalu membosankan. Cocok juga untuk kamu kamu yg kerjanya dikantoran duduk ngadepin komputer, sekaleng rondoletti menambah manis mejamu. Sekaligus pwngalih rasa bosan, sambil cemal cemil cantik / ganteng. #rondoletti #rondolettitangerang #snackkantor #cemilanngantor #mejakantor #ngemilcantik #astorpremium

50
6 days ago

Charcoal cake, gw tuh penyuka cake yg rasanya datar alias jgn manis, tp klo buttercream nya manis yah gw biasa aja, karena yg ptg cake nya g manis buat gw, gw suka bgt carrot cake by biku, nah charcoal cake ini mngingatkan gw akan kerinduan gw dgn cake biku itu☹☹ how i miss bali deh jadinya, so gaes mesti bgt cobain ini #foodporn #foodphotography #foodtherapy #foodstagrams #foodgasm #cake #cakery #charcoalcake #cakeoftheday #kuliner #kulinerjabodetabek #makan #makanenak #ngemilcantik Loc: joe&dough Price:-

20
1 weeks ago

KETAN SUSU 51 “BUKAN KETAN BIASA” Jl. Pahlawan No.18 Rempoa • Dari arah Dominos pertigaan Gintung ambil lurus arah Rempoa-Bintaro (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah ) kami ada di sebelah Kiri Jalan -+ 100 meter sebelum POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK MEKAR JAYA dan BAKMIE Rempoa. • Dari Arah Tanah Kusir ambil lurus arah Veteran-Organon dan masih lurus terus ke arah Rempoa (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah ) kami ada di sebelah Kanan Jalan -+ 100 meter setelah POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK dan BAKMIE Rempoa. Kami buka setiap hari pukul 4 sore-11 malam. Bisa follow Instagram kami di @KetanSusu51 dan LIKE Page kami di Ketan Susu 51. WA/tlp langsung untuk Tanya lokasi pada saat on the way bisa di nomer ‪0822 3271 7875‬. thanks ; ) #ketansusu #ketansusu51 #kulinermalam #kulinerrempoa #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulineraddict #kulinerciputat #rempoa #bintaro #ciputat #tangsel #cemilan #ngemilcantik #gojek #grabfood #gofood #foodies #instafood #foodporn #dessert #delicious #bintarofoodies #jktfoodbang #kulinerjakarta #kuliner #eatingtangerang

181
1 weeks ago

Cemilan baru yg selalu siap menemani aktivitas kita setiap saat . Yg di kantor lg ngetik" laporan bisalah sambil ngemil Choco Brownies Bites Yg di sekolah lg ngerjain tugas bisalah sambil ngemil Choco Brownies Bites Yg di cafe lg ngopi" cyantiek bisalah sambil ngemil Choco Brownies Bites Yg di jalan lg kena macet atau lg nunggu lampu merah bisalah sambil ngemil Choco Brownies Bites Yg di rumah lg nunggu jemuran kering bisalah sambil ngemil Choco Brownies Bites Yupz Choco Brownies Bites, siap menemani dalam segala suasana 😉 . #chocobrowniesbites #browniesbites #brownies #cemilanenak #cemilansehat #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #kulinerbandung #ngemilcantik #chocolover #brownieslover #browniespouch

250
2 weeks ago

Special Promo Independence ke-74 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Dapatkan harga spesial Rp17.000 untuk 1 porsi Korean Honey Chicken uk. Small pilihan kamu. Promo ini cuma 1 hari aja, jadi jangan lupa ajak teman-teman untuk ngemil bareng di Hello Chick-In yah 😍 .......... T&C - Promo berlaku untuk pilihan rasa Kkul / Yangyeom / Salt & Chili - Berlaku tanggal 17 Agustus 2019 sepanjang hari - Promo khusus Dine-In & Takeaway. Tidak berlaku via GoFood & GrabFood. #HelloChickIn #IndependencePromo #PromoHUTRI

814
2 weeks ago

Buat kamu para John Lovers, kini tdk perlu banyak pikir² lagi, kapan dan dimana saja kalian dapat menikmati lezatnya @rotijohn_mcandy Buat kalian yg mager tinggal pesan lewat GO-FOOD & GRAB-FOOD (harga normal ) dan outlet kami kini buka jam 09pagi hingga 11malam. So tunggu apa lagi guys... #rotijohnsedap #rotijohnviral #rotiviral #rotilongjohn #rotibakar #hangout #nongkrong #weekend #holiday #rotikekinian #kuliner #ngemilcantik #rotijohnmakassar #monsterjohnnie #ngemilsehat #makananenak #cheese #jajananmakassar #coffeeshop #kulinerhits #makan2mks_ #makassar_info #cerita_kulinerku

113
2 weeks ago

KETAN SUSU 51 “BUKAN KETAN BIASA” Jl. Pahlawan No.18 Rempoa • Dari arah Dominos pertigaan Gintung ambil lurus arah Rempoa-Bintaro (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah ) kami ada di sebelah Kiri Jalan -+ 100 meter sebelum POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK MEKAR JAYA dan BAKMIE Rempoa. • Dari Arah Tanah Kusir ambil lurus arah Veteran-Organon dan masih lurus terus ke arah Rempoa (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah ) kami ada di sebelah Kanan Jalan -+ 100 meter setelah POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK dan BAKMIE Rempoa. Kami buka setiap hari pukul 4 sore-11 malam. Bisa follow Instagram kami di @KetanSusu51 dan LIKE Page kami di Ketan Susu 51. WA/tlp langsung untuk Tanya lokasi pada saat on the way bisa di nomer ‪0822 3271 7875‬. thanks ; ) #ketansusu #ketansusu51 #kulinermalam #kulinerrempoa #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulineraddict #kulinerciputat #rempoa #bintaro #ciputat #tangsel #cemilan #ngemilcantik #gojek #grabfood #gofood #foodies #instafood #foodporn #dessert #delicious #bintarofoodies #jktfoodbang #kulinerjakarta #kuliner #eatingtangerang

140
2 weeks ago

Pagi-pagi begini lihat #lilosproduct macam ini, ngiler gag sih sahabat? Cocok buat cemilan #makansiang donk.. Pengen incip semua varian isi dari #lilosgyoza bisa banget pesan #lilospartypack patungan bareng sama teman dikantor jadi bisa banget tuh #ngemilcantik barengan ❤ . Gag usah repot simpan nomor WA, tinggal klik link di BiO 😋

1080
2 weeks ago

Do you like cup cake ??? . . . . #cupcaketime #santaisore #santaisoresore #ngemilenak #ngemilcantik

80
2 weeks ago

Haii gaes Live is never flat yeay Yuks ngemil Mau ngemil apa hari ini? Kepoin cemilan kita yuks . Info dan order kesini ya 087822142650 #chitatokiloan #cikichitato #chitatosapipanggangmurah #chitato #chitatoflavor #ngemilenak #ngemilcantik

90
2 weeks ago

KUE JAHE (ginger cookies ) berat 140Gr harga 10700 . yukngemilyuk 😋 . 📸 by : @eatbychicilia cara pesan: *hub 085717704897 (sms dan wa saja. no call ) *sebutkan produk *jumlah *alamat lengkap (mohon dilengkapi dengan kelurahan, kecamatan, kode pos ) HANYA untuk yang serius pesan ya :- ). . . . #cemilan #snack #olshopindo #lapakgue #trustedos #instafood #maknyus #lovely #traditionalfood #onlineshop #olshop #dagangan #instalike #camilan #jualsnack #cookies #trustedseller #ngemilcantik #foodie #enak #lapakgue #foodstagram #olshopmurah #ngemil #sunday #murmer #trustedseller #manis #dailypic #yum #indonesianfood

70
2 weeks ago

"Hey..hey.. Good people" Kami punya Donat People dengan berbagai rasa dan toping nih, yang pasti enak banget untuk ngemil-ngemil cantik ☺️ Hanya 3K per-donat Kuy kuy pesan yang banyak, bagi yang berulang tahun di bulan Agustus dapat diskon 30% 😍 Pembayaran via OVO/langsung COD/BCA Kami antar via GOJEK or GRAB or COD . Order https://wa.me/085854419840. Atau cek di profil bio kami : ) . . Hanya di @jajan enak.kediri #jajanenakkediri #jajan #ngemil #ngemilcantik #donatkentang #donat #donathitz #donatepeople #jajanankekinian #topingdonat #toping #murahmeriah #murahbanget #pastienak #enakbanget #kedirihits #kedirilagi #kediriraya #kedirikekinian #kediri #kedirikusukasuka

60
2 weeks ago

Haiii kicimpring lovers!! Lagi hangout bareng temen?? Nyemil #kicimpringkuy Kicimpring ini cocok banget loh untuk dinikmati rame-rame bareng temen!! Kriuk-kriuk gurih hmm yummy😋😋 #kicimpringcidadap #kicimpring #kicimpringkuy #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngemilcantik #makananringan #enak #enakbanget #murah #homemade #Bandung #bdg

380
2 weeks ago

Nah ini dia salah satu rasa kicimpring yang paling favorit!!🤗🤗 Rasa jagung manis yang gurih dijamin bikin kamu ketagihan deh makan kicimpring! Daaan gaperlu khawatir ya karena kicimpring itu snack yang sehat terbuat dari singkong asli yang berkualitas! Yukkk buruan jajan di @kicimpring cidadap 😉😉 #kicimpringcidadap #kicimpring #kicimpringkuy #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngemilcantik #makananringan #enak #enakbanget #murah #homemade #Bandung #bdg

220
2 weeks ago

Hey Kicimpring Lovers!! Kali ini kita mau ngenalin Production Team yang merupakan bagian dari project kita nih!! Production team di Social Entrepreneurship ini ikut membantu para ibu-ibu di Desa Cidadap untuk memproduksi kicimpring, mulai dari singkong utuh sampai jadi kicimpring yang siap disantap!! Gimana keren banget kann?😎😎 #kicimpringcidadap #kicimpring #kicimpringkuy #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngemilcantik #makananringan #enak #enakbanget #murah #homemade #Bandung #bdg

270
2 weeks ago

Hayoo disini siapa yang penasaran sama proses pembuatan kicimpring?🧐 Gini nih cara buatnya: 1. Singkong dikupas lalu diparut. 2. Setelah itu, diberi bumbu seperti bawang putih, garam dan gula. 3. Adonan yang sudah diberi bumbu tersebut dijemur. 4. Setelah kicimpring kering, barulah siap digoreng. Wah, ternyata cukup simpel kan pembuatannya?? Kalian bisa juga coba dirumah loh.. Eitss tapi mending pesen di @kicimpring cidadap aja kuyy biar bisa nyobain aneka rasa kicimpringnya!😋 #kicimpringcidadap #kicimpring #kicimpringkuy #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngemilcantik #makananringan #enak #enakbanget #murah #homemade #Bandung #bdg

240
2 weeks ago

Hai Kicimpring Lovers!!! Tahukah kamu? Saat ini @kicimpring cidadap sedang bekerja sama dengan Aiesec Bandung untuk membantu memberdayakan desa melalui Kicimpring lho! Menarik banget kaan? Project yang sedang mereka jalani adalah Social Entrepreneurship dimana seluruh volunteer bekerja sama untuk membangun perekonomian di desa salah satunya, yaitu Desa Cidadap, Ciumbuleuit. Para relawan ini datang dari berbagai negara di dunia dan mereka ikut membantu @kicimpring cidadap mulai dari memproduksi kicimpring sampai memasarkannya agar kicimpring lebih dicintai nih sama warga khusunya Jawa Barat!😊 Yuk, bangga punya kicimpring dan pesen sekarang juga!😁 #kicimpringkuy #kicimpringcidadap #kicimpring #kicimpringkuy #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngemilcantik #makananringan #enak #enakbanget #murah #homemade #Bandung #BDG

400
2 weeks ago

. Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H . Semoga amal ibadah kita diterima Allah Subhanahuwata'ala.. Aamiin 😊 . Yuk gaaes hitung ada berapa domba ya di gambar ini? Ditunggu jawabannya sampai tanggal 12.08.2019 pkl 12.00. Jawaban paling tepat akan mendapat Free 2 choco in cup ( untuk 1 pemenang )😊😊😊 . #iduladha #iduladha1440h #fondrechocolate #fondrecokelat #cokelatedamame #coklatedamame #cokelat #coklat #coklatenak #ngemilcantik #edamame #cokelatedamamepertamadiindonesia #coklatedamamepertamadiindonesia

215
2 weeks ago

Buka lagi dimsum kesukaan kalian nee guys... bergabung dengan @kopi_tempoedoeloe ditunggu kedatangan nya...😉 Pecinta dimsum jangan sampe ga datang ya dijamin ketagihan rasanya ngangenin👌 . . . dimsubandung #dimsumenak #dimsumnikmat #dimsumlagi #ngedimsum #foodkuliner #foodlezat #makanankekinian #ngemilcantik #goodfood #

20
3 weeks ago

Nyantai dulu yuk ☺ Duduk manis, bernapas teratur sambil buka app GoFood/GrabFood di HP kamu. Pilih minuman favorit kamu di Jojo Juice dan tambah topping favorit seperti bubble yang enak ini. Tinggal tunggu & kamu siap menikmati segelas kebahagiaan dalam hidup 😆 Our stores ❄ Jl. Hijas ❄ Jl. Hos Cokroaminoto ❄ Jl. Putri Candramidi ❄ Jl. Ayani (samping Jl. Sepakat ) #JojoJuice #JoyInLife #BubbleLover

291
3 weeks ago

Ga ada yg ga penasaran sm chilookbaaa ini.. Asem manis seger jd satu sm gurih dan kenyalnya si cilok. Ngeblend banget. Kalo kurang pedes bs tmbh bubuk cabe makin endeuuusss... Ditunggu ya gaesss Pemesanan via sy hny pagi dan malam Maaf selama Jam bimbel OFF Utk fast respon silakan wa ke admin chilookbaaa 082121876910 Kamu harus jd yg pertama coba Yuk cintai produk lokal saatnya #bringciloktotheworld #peloporcilokkimchi #hanasfooddiary #wisatakuliner #jajanyuk #cilokbandung #oleholehbandung #bandungjuara #jajananbandung #makananunik #makanankekinianbandung #makananhits #ngemilenak #ngemilcantik #endolita #kulinerbandung #kulinerunik #kulinerenak #foodporn #foodgasm #foodies #fooddiary #foodgalleries

370
3 weeks ago

Malam pempek lovers ... Sudah pada nyobain Variant yg satu ini belum ? . Pempek kulit ini dimakan anget2 kayak ada kriuk2 nyaa loh hihi 😍 . Wajib nyoba nih, yuk order 😉 Gofood grabfood available 👌 . #pempekkulit #foodieslombok #foodcorner #foodiesmataram #explorelombok #kulinerdilombok #jajananenak #ngemilcantik #lombokwomenpreuneclub

7731
3 weeks ago

Chilookbaaaa (baca: cilukba ) Pertama di Indonesia, cilok gurih kenyal dipadu segarnya kimchi olahan khas dapur kami. Ngblend banget rasanya...coming soon nextweek gaesss. Kunjungi booth pertama kami di Foodpoint dpn BPK Singgasana. Yuk cintai produk lokal, kamu harus jd yg pertama coba❤️❤️❤️ #hanasfooddiary #happytummy #cilokbandung #kulinerunik #makananunik #khasbandung #foodporn #foodies #jajananbandung #kulinerbandung #kulinerenak #foodgalleries #foodgasm #oleholehbandungjamannow #jajananunik #ngemilenak #ngemilcantik #wisatakuliner #jajanyuk #makanankekinianbandung #makanankekinian #peloporcilokkimchi

5919
3 weeks ago

Ketan duren, masih jadi menu favorit di @ketansusu51 pake daging duren asli ditambah manisnya susu kental manis😋 yuk cobain sekarang.. KETAN SUSU 51 “BUKAN KETAN BIASA” Jl. Pahlawan No.18 Rempoa • Dari arah Dominos pertigaan Gintung ambil lurus arah Rempoa-Bintaro (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah ) kami ada di sebelah Kiri Jalan -+ 100 meter sebelum POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK MEKAR JAYA dan BAKMIE Rempoa. • Dari Arah Tanah Kusir ambil lurus arah Veteran-Organon dan masih lurus terus ke arah Rempoa (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah ) kami ada di sebelah Kanan Jalan -+ 100 meter setelah POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK dan BAKMIE Rempoa. Kami buka setiap hari pukul 4 sore-11 malam. Bisa follow Instagram kami di @KetanSusu51 dan LIKE Page kami di Ketan Susu 51. WA/tlp langsung untuk Tanya lokasi pada saat on the way bisa di nomer ‪0822 3271 7875‬. thanks ; ) #ketansusu #ketansusu51 #kulinermalam #kulinerrempoa #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulineraddict #kulinerciputat #rempoa #bintaro #ciputat #tangsel #cemilan #ngemilcantik #gojek #grabfood #gofood #foodies #instafood #foodporn #dessert #delicious #bintarofoodies #jktfoodbang #kulinerjakarta #kuliner #eatingtangerang

183
3 weeks ago

SOES COKLAT kemasan plastik Berat bersih 150gr harga 14500 . yukngemilyuk 😋 . cara pesan: *hub 085717704897 (sms dan wa saja. no call ) *sebutkan produk *jumlah *alamat lengkap (mohon dilengkapi dengan kelurahan, kecamatan, kode pos ) HANYA untuk yang serius pesan ya :- ). . . #cemilan #snack #olshopindo #lapakgue #trustedos #instafood #maknyus #lovely #kue #onlineshop #foodjogja #dagangan #instalike #camilan #jualsnack #kuesoes #trustedseller #ngemilcantik #soes #enak #lapakgue #foodstagram #olshopmurah #ngemil #maknyus #murmer #trustedseller #foodstagram #jogjafoodhunter #yum #hungry

61
3 weeks ago

Menikmati senja bareng kamu itu bahagia banget loh sobat ngemil, apalagi kalau menikmati senjanya bareng ditemani cemilan dari makaroni kakarak 😍 Bahagianya dapet dan Ngeprosssnya makaroni kakarak juga dapet 😃 Kamu mau coba? #cemilansby #cemilanmedan #snackattack #makananhits #ngemilngemil #ngemilcantik #foodie #makanan #culinarylife #kulinersubang #kulinercianjur

103
4 weeks ago

Bagi sebagian orang, ngemil sangat dihindari karena dipercaya akan membawa efek buruk pada tubuh. Ternyata, ngemil bisa membawa efek baik bagi tubuh ketika dikonsumsi pada waktu yang tepat. Seperti pada waktu di antara sarapan dan makan siang, waktu tersebut merupakan jam “kritis”. Ngemil merupakan solusi untuk mengganjal perut sembari menunggu waktu makan siang. Ngemil juga dapat dilakukan di waktu lain, yaitu 2 hingga 4 jam setelah makan karena pada saat itu metabolisme dan gula darah mulai menurun. Di saat itulah tubuh mulai merasa lapar. Bahkan, ngemil juga dapat dilakukan sebelum tidur malam agar tidur lebih nyenyak. Tentu cemilan kecil yang disarankan untuk dimakan agar tidak menambah berat badan. . #ngemil #ngemilenak #ngemilmalam #ngemilsehat #ngemilyuk #ngemilcantik #snack #snackideas #snacktime 😋 #snacks #jajan #jajanan #doyanjajan #jajanenak #jajanankekinian

80
4 weeks ago

Renyahnya makaroni dari Kakarak bisa bikin kamu happy loh sobat ngemil. Gak percaya? Kak @shefebulouscious aja udah cobain masa kamu belum 😃 📽: @shefebulouscious #makaroni #makaroningehe #makaronifussili #pasta #cemilankekinian #snackkekinian #makananhits #ngemilcantik #bandunghitz #kulinerbekasi #kulinercimahi

60
4 weeks ago

Keripik Nangka Berat bersih 160gr harga 19500 . yukngemilyuk 😋 . cara pesan: *hub 085717704897 (sms dan wa saja. no call ) *sebutkan produk *jumlah *alamat lengkap (mohon dilengkapi dengan kelurahan, kecamatan, kode pos ) HANYA untuk yang serius pesan ya 😊 . . #cemilan #snack #olshopindo #lapakgue #trustedos #instafood #maknyus #lovely #keripik #onlineshop #olshop #kulinerjogja #instalike #camilan #jualsnack #keripiknangka #trustedseller #ngemilcantik #gurih #jajanjogja #lapakgue #foodstagram #olshopmurah #ngemil #foodjogja #murmer #trustedseller #jajanan #crunchy #yum #friyay

91
4 weeks ago

Nah, ini dia salah satu rasa favorit dari @kicimpring cidadap yaitu coklat!🍫🍫🍫 Rasa coklat ini merupakan inovasi karena biasanya kicimpring itu rasanya asin kan? Nah @kicimpring cidadap menyediakan rasa coklat buat kalian yang suka ‘something sweet’. Iya sweet kaya kamu!🥰 Yukkkk segera di order!!😊 #kicimpringcidadap #kicimpring #kicimpringkuy #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngemilcantik #makananringan #enak #enakbanget #murah #homemade #Bandung #BDG

351
4 weeks ago

Nah ini dia guys bahan utama dan yang paling penting dalam pembuatan kicimpring, yaitu SINGKONG!🍠🍠🍠 Dalam pembuatan @kicimpring cidadap ini alami banget loh guys. Singkong langsung diambil dari kebun di dekat rumah produksi lalu diolah dengan serangkaian proses yang membuat kicimpring ini endol banget!!😋 #kicimpringcidadap #kicimpring #kicimpringkuy #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngemilcantik #makananringan #enak #enakbanget #murah #homemade #Bandung #bdg

291
4 weeks ago

Mau nyemil tapi sehat? Nyemil #kicimpringkuy Buat kalian yang mau nyemil sekaligus sehat, yuk nyemil @kicimpring cidadap aja!🥰 Dijamin sehat karena terbuat dari singkong dan tanpa bahan pengawet! Eitss buat rasa jangan khawatir, @kicimpring cidadap juaranya! Varian rasa: * Original * Jagung Manis * BBQ * Coklat #kicimpringcidadap #kicimpring #kicimpringkuy #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngemilcantik #makananringan #enak #enakbanget #murah #homemade #Bandung #BDG

340
4 weeks ago

Hai hai hai!😎 Kali ini kita balik lagi nih buat ngasih tau apa sih kicimpring itu? Hayoo penasaran gak tuh? Kicimpring adalah makanan ringan khas Jawa Barat yang terbuat dari singkong lalu diberi bumbu, seperti bawang putih, gula, dan garam sehingga menciptakan cita rasa yang lezat😋 Hmm kriuk-kriuk banget deh cocok untuk dimakan dimanapun dan kapanpun! Nah, dengan makan kicimpring kalian juga turut melestarikan makanan tradisional loh! Yuk, budayakan makan kicimpring! #kicimpringcidadap #kicimpring #kicimpringkuy #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngemilcantik #makananringan #enak #enakbanget #murah #homemade #Bandung #BDG

220
4 weeks ago

Hello Kicimpring Lovers!!🥰🥰 We will coming really soon😊 The best kicimpring in town👌👌 #kicimpringcidadap #kicimpring #kicimpringkuy #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngemilcantik #makananringan #enak #enakbanget #murah #homemade #Bandung #BDG

170
4 weeks ago

Hello Kicimpring Lovers!!🥰🥰 We will coming really soon😊 The best kicimpring in town👌👌 #kicimpringcidadap #kicimpring #kicimpringkuy #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngemilcantik #makananringan #enak #enakbanget #murah #homemade #Bandung #BDG

190
4 weeks ago

Hello Kicimpring Lovers!!🥰🥰 We will coming really soon😊 The best kicimpring in town👌👌 #kicimpringcidadap #kicimpring #kicimpringkuy #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #ngemilcantik #makananringan #enak #enakbanget #murah #homemade #Bandung #BDG

200
4 weeks ago

Enak Renyah Gurih . . ✔Harga 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 15.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔Sangat Cocok untuk disajikan bersama Nasi Hangat, Teh Hangat , Mie Instant, Bakso, Sup atau Hidangan Favorit anda lainnya . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info and pemesanan bisa klik link yang ada di Bio atau . . ☎ 0852.6999.3181 . #jajan #jajanpasar #doyanjajan #jajanan #jajananpasar #jajanenak #jajanankekinian #jajansolo #jajanansurabaya #jajanbakso #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #ngemilmalam #ngemilsore #ngemilcantik #ngemilsiang #ngemiltime #ngemilmulu #ngemilyuk

40
4 weeks ago

Kacang Polong Kriuk Berat bersih 200gr harga 14500 . yukngemilyuk 😋 . cara pesan: *hub 085717704897 (sms dan wa saja. no call ) *sebutkan produk *jumlah *alamat lengkap (mohon dilengkapi dengan kelurahan, kecamatan, kode pos ) HANYA untuk yang serius pesan ya 😊 . . #cemilan #snack #olshopindo #lapakgue #trustedos #instafood #maknyus #lovely #kacang #onlineshop #olshop #dagangan #instalike #camilan #jualsnack #kacangpolong #trustedseller #ngemilcantik #gurih #jajanjogja #lapakgue #foodstagram #olshopmurah #ngemil #sunday #murmer #trustedseller #jajanan #crunchy #yum #weekend

90
4 weeks ago

KETAN SUSU 51 “BUKAN KETAN BIASA” Jl. Pahlawan No.18 Rempoa • Dari arah Dominos pertigaan Gintung ambil lurus arah Rempoa-Bintaro (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah ) kami ada di sebelah Kiri Jalan -+ 100 meter sebelum POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK MEKAR JAYA dan BAKMIE Rempoa. • Dari Arah Tanah Kusir ambil lurus arah Veteran-Organon dan masih lurus terus ke arah Rempoa (sejalur dengan mobil Angkot 08 yang warna Merah ) kami ada di sebelah Kanan Jalan -+ 100 meter setelah POM Bensin Rempoa, tepat bersebrangan dengan OPTIK dan BAKMIE Rempoa. Kami buka setiap hari pukul 4 sore-11 malam. Bisa follow Instagram kami di @KetanSusu51 dan LIKE Page kami di Ketan Susu 51. WA/tlp langsung untuk Tanya lokasi pada saat on the way bisa di nomer ‪0822 3271 7875‬. thanks ; ) #ketansusu #ketansusu51 #kulinermalam #kulinerrempoa #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulineraddict #kulinerciputat #rempoa #bintaro #ciputat #tangsel #cemilan #ngemilcantik #gojek #grabfood #gofood #foodies #instafood #foodporn #dessert #delicious #bintarofoodies #jktfoodbang #kulinerjakarta #kuliner #eatingtangerang

102
5 weeks ago

Ternyata, tak peduli jam berapa para responden bangun tidur atau waktu makan pagi mereka, dorongan untuk ngemil sesuatu yang manis, asin, atau bertepung mencapai puncaknya sekitar jam 8 malam, demikian pula rasa lapar mereka. ___ YUK! Like & Share 👍❤ Informasi ini supaya bermanfaat untuk orang lain juga ya! 🤗 __________ #sehat #sehatalami #ngakaksehat #sehatitumahal #kesehatan #infokesehatan #kesehatanwanita #alatkesehatan #tipskesehatan #tipssehat #tipsdietsehat #tipsdietsehatalami #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #ngemilsore #ngemilmalam #ngemilcantik

100
5 weeks ago

Agar lumut Yuk ach ngemil yg seger2,apalagi cuaca ngedukung wiih makin sipp.. #agarlumut #agarlumuthijau #agarkarang #olahanagaragar #ngemilcantik #ngemilsehat #qualitytime #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

140
5 weeks ago

Enak Renyah Gurih . . ✔Harga 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 15.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔Sangat Cocok untuk disajikan bersama Nasi Hangat, Teh Hangat , Mie Instant, Bakso, Sup atau Hidangan Favorit anda lainnya . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info and pemesanan bisa klik link yang ada di Bio atau . . ☎ 0852.6999.3181 . #jajan #jajanpasar #doyanjajan #jajanan #jajananpasar #jajanenak #jajanankekinian #jajansolo #jajanansurabaya #jajanbakso #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #ngemilmalam #ngemilsore #ngemilcantik #ngemilsiang #ngemiltime #ngemilmulu #ngemilyuk

20
3 weeks ago

Makan dulu,mikirin hidup kemudian.☺️ *foto minus hakau yg ga kefoto karena gatahan iman,lgsg dimakan.🙈 #fooddicted #nodiet #dimsum #wingheng #nonhalal #food #foodgasm #foodporn #foodlover #foodstagram #foodpics #foodies #foodiesjkt #jktfoodies #kulinerjkt #kulineran #kuliner #ngemil #ngemilcantik #instafood #happytummy

122
5 weeks ago

SELALU BELUM BERHASIL TURUN BERAT BADAN?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Serius ingin langsing dapat hasil di bulan juli 🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ APAKAH KAMU?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⛔️ tidak tahu makan apa agar bisa turun berat?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⛔️ bingung harus memulai pakai diet apa?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⛔️ tidak ada waktu untuk gym tapi ingin Olahraga?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⛔️ ingin kurus tapi orang sekeliling belum support?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⛔️ ingin diet tapi ingin tetap makan enak? . . 📲lololimaswari089606832873 🔎bit.ly/askloli . . Yes semua akan dapat di bimbingan langsing online⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Teknik Olahraga , diet makan yang benar dan mendapatkan hasil yang sudah terbukti !! . . Pendaftaran bimbingan bulan juli sudah di buka, lihat link bio bit.ly/askloli  sebelum terlambat ! . .⠀⠀⠀⠀⠀ #pengenkurus #pengenlangsing #hijab #bajuxxl #bajujumbo #bajubigsize #pengendiet #diet #dietsehat #cemilan #infodiet #dietkenyang #tipsdiet #kulinerbekasi #kulinerjakarta #resepmakanan #kulinerkekinian #ngemilsehat #ngemilcantik #dietkenyang #pengantinmuslimah #dietgm #ocd #dietketo #dietmayo #dietfood #dietdebm #coachlolo

50
last month

Enak Renyah Gurih . . ✔Harga 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 15.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔Sangat Cocok untuk disajikan bersama Nasi Hangat, Teh Hangat , Mie Instant, Bakso, Sup atau Hidangan Favorit anda lainnya . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info and pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . . 🔎www.renjungrengginang.com ☎ 0852.6999.3181 . #jajan #jajanpasar #doyanjajan #jajanan #jajananpasar #jajanenak #jajanankekinian #jajansolo #jajanansurabaya #jajanbakso #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #ngemilmalam #ngemilsore #ngemilcantik #ngemilsiang #ngemiltime #ngemilmulu #ngemilyuk

61
Load More ↓