#Motivasi Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

. Tanya-Jawab Online "ANDA BERTANYA USTADZ MENJAWAB" Setiap Jum'at 2 Pekan Sekali. ____ dzulqarnain.net  @dzulqarnainms youtube.com/dzulqarnainms fb.com/dzulqarnainms telegram.me/dzulqarnainms twitter.com/dzulqarnainms instagram.com/dzulqarnainms Percayakan zakat, infaq, dan sedekah Anda kepada kami  @lazpedulidakwah dengan menyalurkan ke: - BNI Syariah 7882178829 [khusus zakat] - BNI Syariah 7882078824 [khusus sedekah, dakwah, dan umum] Seluruhnya a.n. Peduli Dakwah #islam #dzulqarnainms #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #aqidah #manhajsalaf #quran #hadits #salaf #salafy #sunnah #ahlussunnahwaljamaah #bidah #ilmu #hijrah #simbolagama #ceramah #muslim #nasehat #motivasi #kajian #moderat #kajianislam #kajiansunnah #vidgram #nonmuslim #kafir #toleransiberagama

00
just now

Sukses itu tergantung pada huruf ke dua ??? . . . U . . . . . (you ) Kamu.. . . . . Iya.. kamu.. Sukses itu tergantung kamu Bukan orang lain #stardreamteam #SDT #paytrenSDT #paytrenstardreamteam #paytrenuym #paytren #paytrenustyusufmansur #motivasi #katamutiara #katabijak #penyemangat #quote #quotes #pokoknyapaytreninaja #teamsolid #teamistiqomah #SDTjabodetabek #flsteam #SDTquote

00
just now

Sukses itu tergantung pada huruf ke dua ??? . . . U . . . . . (you ) Kamu.. . . . . Iya.. kamu.. Sukses itu tergantung kamu Bukan orang lain #stardreamteam #SDT #paytrenSDT #paytrenstardreamteam #paytrenuym #paytren #paytrenustyusufmansur #motivasi #katamutiara #katabijak #penyemangat #quote #quotes #pokoknyapaytreninaja #teamsolid #teamistiqomah #SDTjabodetabek #flsteam #SDTquote

00
just now

Kalo kamu move on dan berhasil move on berarti kamu sayang sama diri kamu sendiri 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎤 : @nufiwardhanaofficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺ Sumber : Youtube ⏺ ➖➖➖➖➖ Follow : @curahanhati_01 Hastag : #curhat01 ⏺ ⏺ ⏺ #katakata #quotes #katakatabijak #literasi #quotesindonesia #katabijak #katakatacinta #love #baper #puisi #sajak #quotescinta #indonesia #dagau #motivasi #galau #storywa #storyofmylife #tumblrgirl #tumblr #musik #vidgram #quote #detik #rindu #katahati #bhfyp #suarahatiid #viral #curhat01

10
just now

Hari ini aku akan meningkatkan nilaiku seratus kali lipat. Bagaimana caranya? Aku akan menentukan tujuan harian, mingguan,bulanan,tahunan dan keseluruhan hidupku. Tepat seperti hujan yang harus turun sebelum biji gandum retak kulitnya,aku harus punya TUJUAN sebelum hidupku mengkristal. Dan aku akan terus menambah nilai diriku dengan belajar terus menerus,karena tak ada orang hebat yang malas untuk BELAJAR. #thegreatestsalesmanintheworld #motivasipagi #sukses #success #motivasi #entrepreneur #motivationalquotes #motivasibisnis #morningmotivation

00
just now

Bantu doa yaa biar aku bisa wujutin nya 😅🙏 Jangan lupaa senyum 😀 _._ ._. _._ Follow: @ungkapan kataa Follow: @ungkapan kataa Follow: @ungkapan kataa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📥 Mau nitip kata terkerenmu silahkan dm admin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katakatabijak #motivasihidup #motivasi #katakatacinta #katabijakkehidupan #katabijak #semangathidup #semangat #ungkapankata #motivationalquotes #qoutescinta #quotes #quotesgalau #semangat #motivasihijrahindonesia #qouteskekinian

10
1 minute ago

Sukses itu tergantung pada huruf ke dua ??? . . . U . . . . . (you ) Kamu.. . . . . Iya.. kamu.. Sukses itu tergantung kamu Bukan orang lain #stardreamteam #SDT #paytrenSDT #paytrenstardreamteam #paytrenuym #paytren #paytrenustyusufmansur #motivasi #katamutiara #katabijak #penyemangat #quote #quotes #pokoknyapaytreninaja #teamsolid #teamistiqomah #SDTjabodetabek #flsteam #SDTquote

00
1 minute ago

follow @zheinofficial follow @zheinofficial follow @zheinofficial Siapa nih yang suka minta DISKONAN TEMAN??? 😂😂😂😂 Jika Temanmu Pedagang, Ketahuilah bahwa dengan keuntungan yang dia peroleh itulah kehidupannya di topang. Jangan karena mengaku teman, engkau meminta diskonan, kreditan apalagi gratisan. Teman sejati justrulah memberi dukungan. Jika Temanmu Pedagang, Mudahkanlah berurusan uang dengannya. Baginya, uang bukanlah segalanya, tapi alat pembayaran yang utama. Apa jadinya sebuah usaha jika uangnya macet di mana-mana. Jika Temanmu Pedagang, Ketahuilah bahwa dia juga manusia yang punya perasaan. Tak mengapa jika engkau membatalkan pesanan. Asal jangan lempar batu sembunyi tangan. Apalagi membatalkan barang berharga yang harganya juga tak main-main. Jika Temanmu Pedagang, Ketahuilah bahwa meski bukan bekerja kantoran, dia bukan pengangguran. Dari pagi hingga malam, ada saja yang dilakukan. Jadi mohon dimaklumkan jika dia juga punya kesibukan yang kadang tak bisa ditinggalkan. Jika Temanmu Pedagang, Ketahuilah bahwa dia sama sepertimu, bekerja bukan mencari belas kasihan. Jika engkau suka, bolehlah engkau beli satu dua. Jika engkau tak suka, jangan engkau paksakan. Menjadi pelanggan atau tidak, baginya engkau tetap disayang. TAG teman kamu, SHARE post ini 💕 jika SETUJU . . #suksesbutuhproses #hidupitupilihan #perjuangan #pantangmenyerah #hiduphanyasekali #motivasi #ipphosantosa #chandraputranegara #merryriana #tungdesemwaringin #motivasibisnis #suksesmuda #mentorbisnis #motivatorindonesia #quotemotivasi #quotebisnis #bisnistanpakeluarrumah #suksesberbisnis #bisnismillenial #komunitasstartup #peluangbisnis2019 #motivasipembisnis #tipsbisnisonline #kisahsukses - #regrann credit @catatanpebisnis #jijicouple #jinamcouple #hidayahsunnah #남지현 #universitassamratulangi

00
1 minute ago

Hey Wassap Guys..😀 Untuk Korang Yg Tak Ada Buat Apa² Kat Rumah Tu.. Asyik Main Handphone Yg Tak Masuk Duit Tu... Apa Kata Kirang Join Tone Wow.. Percaya Atau Tak, Korang Boleh Buat Duit Melalui Hp Je.. 🔵FOLLOW IG @azriyusopnetwork Atau Klik Sini http://bit.ly/2SjZbkH Bukan Tu Je, Kalau Korang Nak Join Dropship Pun Boleh,. Just Follow IG @azrieyusop #mayazri #azrieyusop #azriyusopnetwork #malaysian #kualalumpur #mayherbs #motivasidiri #motivasibijak #motivasionline #motivasikerja #motivasiislam #motivasipagi #motivasihijrah #mutiarakata #katakatamutiara #katahikmah #motivasicinta #cintasuci #cintadalamdiam #motivasihidup #motivasi #katamutiara #quotesdaily #cinta #katakatacinta #muslim #muslimah

00
2 minutes ago

Assalamualaikum wbt... Apa rancangan hujung minggu ini? . . Nak tempah kerongsang swarovski cantik, berkilau-kilau, disulam kemas atas pin yang tajam. WA Cik Rahmah www.wasap.my/601115673645/ #hanyadistoryah #pelengkapgayaanda #cantik #kerongsangsulamstoryah #kerongsangsulam #gift #broochsulam #hadiah #broochswarovski #positif #quotes #motivasi #kerongsangswarovski #motivation #Swarovski #brooch #kerongsang #motivationalquotes #inspirationalquotes #positivevibes

00
2 minutes ago

Credit to from @negerimuslimah ( @get_regrann ) - Ini nasihat yang cocok bagi kita yang senang marah, ada kiat-kiat untuk mengatasinya. - LIMA KIAT MEREDAM MARAH 1. Membaca ta’awudz, A’UDZU BILLAHI MINASY SYAITHONIR ROJIIM 2. Diam dan tidak melanjutkan bicara 3. Berganti posisi, dari berdiri menjadi duduk 4. Segera mengambil air wudhu 5. Ingat sabda Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam, “Jangan engkau marah, bagimu surga.” (HR. Thabrani dalam Al-Kabir ) By #shaliha @ukhty_manda By #shaliha @echa_tazmub Stamina & Healing dalam Al Quran ⬇️ 💗Follow @terminal_akhwat31 💗Follow @terminal_akhwat31 💗Follow @terminal_akhwat31 Suport Selalu @negerimuslimah 🌸 . . #negerimuslimah #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah

10
2 minutes ago

Perhatikan dengan siapa kamu berteman. . . . “Permisalan teman yang baik dan teman yang buruk ibarat seorang penjual minyak wangi dan seorang pandai besi. Penjual minyak wangi mungkin akan memberimu minyak wangi, atau engkau bisa membeli minyak wangi darinya, dan kalaupun tidak, engkau tetap mendapatkan bau harum darinya. Sedangkan pandai besi, bisa jadi (percikan apinya ) mengenai pakaianmu, dan kalaupun tidak engkau tetap mendapatkan bau asapnya yang tak sedap.” (HR. Bukhari 5534 dan Muslim 2628 ) #bismillah #assalamualaikum #barakallahu #islam #muhasabahdiri #dakwahharian #dakwahmuslimah #islamituindah #sunnah #mukmin #teman #alquran #muslimah #muslimahindonesia #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #inspirasihati #islamicquote #motivasikehidupan #motivasiislami #islamituindah #banua #quotes #banjarbaru #dakwahsampaimati #motivasi #berbuatbaik #inspirasihati #inspirasiislam #justfocusonallah

20
3 minutes ago

always stay positive #inspirasi #motivasi #katabijak #semangat #quotes

00
3 minutes ago

Kamu salah kalau beranggapan bahwa PayTren sekedar bisnis - transaksi - bisnis - transaksi.. . . Karena lebih dari itu, PayTren juga sarana belajar.. ada PayTren academy dimana semua mitra dapat belajar apasaja dimana saja kapan saja . Mulai dari pelajaran tentang agama, kehidupan , bahkan sampai pelajaran memasak juga ada .. pelajaran tentang bisnis dan seninya? Tentu juga lengkap. . . PayTren juga merupakan ladang untuk beramal.. Selain dari transaksi yang sudah otomatis bersedakah.. didalamnya juga terdapat fitur sedekah harian, sedekah umum, sedekah produktif, aqiqah, qurban.. bahkan kamu bisa ikut umroh lewat program umroh PayTren merdeka.. . . buka pikiran kamu seluas luasnya untuk lebih mengetahui PayTren secara lebih dekat dengan langsung menggunakan aplikasi 😉 Download aplikasinya di playstore / appstore Dan daftar sekarang juga... . . Happy PayTren 😊 Info Pendaftaran ⤵ Konsultasi dan bimbingan Aktivasi Bisnis Berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur, silahkan hubungi: Mentor resmi paytren WA. 0856 4613 7535 . ----------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------- . . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren : ) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . #paytrenustyusufmansur #payrenacademy #ilmu #motivasi #komunitas #bisnisberkah #paytrensejahterasukses #bisnisonline #sajadah #manfaat #fintech #peluangusaha #loker #mahasiswa #mahasiswi #daftarpaytren #wawasan #hijrah

00
2 minutes ago

Semalam meeting di kantor @ruben_onsu , kantor 3 lantai dng 150 org karyawan yang mengontrol 125 outlet Geprek Bensu dan juga Bensu bakso dng 5000 lebih karyawan. Perusahaan yang baru berdiri ini, telah tumbuh dng sangat pesat. Dan sebentar lagi Ruben akan memindahkan kantornya ke gedung baru yg Ia beli ratusan milyar di lokasi premium di jaksel. Hmmm .. bangga sekaligus termotivasi untuk bisa semaju alumni sanggar ini. Ya, sejumlah rencana telah aku siapkan untuk membangun sanggar dan perusahaanku agar bisa berkarya lebih luas lagi di dalam dan luar negeri. Well, ketika melihat seseorang maju seharusnya kita termotivasi dan bukan jadi iri dengki kan ?🙂 So, meeting semalam juga menghasilkan kesepakatan untuk aku dan ruben Onsu bekerjasama. Lihat apa yg akan kami lakukan ke depan .. just wait and see. #alumni #orangsukses #motivasi #entrepreneur #sanggaraanandakawula

401
3 minutes ago

Assalamualaikum Bunda💕 Yeayy, Hari ini mimin mau ngadain YasmeeraKuis lagi buat Bunda nih... Pasti gak sabar buat ikutan kann???? Jangan lupa baca aturan mainnya ya Bunda, . Jawab pertanyaannya dengan benar postingan di atas, karena akan ada 3 hadiah spesial buat Bunda yang beruntung. . Baca aturan mainnya terlebih dahulu ya Bun, 📌 Akun real/pribadi 📌 Follow akun @yasmeera id , @yasmeera_ , dan @yasmeera_kataloghijab 📌 Like postingan ini 📌 Repost postingan ini di story Bunda 📌 Jawab soal di atas 📌 Tag ke kerabat dan keluarga dekat Bunda sebanyak-banyaknya 📌 Kuis berlangsung sampai hari Minggu, 25 Agustus 2019 pukul 00.00 WIB 📌 Pemenang akan diumumkan hari Senin, 26 Agustus 2019, di Story @yasmeera id . Mudah, kan? Yuk ikutannn😍 Enjoy the quiz 😊 . . #fashion #repost #quiz #latepost #hijab #gamis #artistsoninstagram #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #cinta #motivasi #gamispremium #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera #inspiringasyou

126
5 minutes ago

💪 Tap tap💕💕 ➖➖➖ Merasa post ini berguna buat kamu? Silahkan Like, Comment dan Tag temen kamu yang membutuhkannya❕ ➖➖➖ #motivation #motivationalquotes #motivasi #motivasiharianku #quote #quoteoftheday #leadership #success #sukses #kepemimpinan #inspirasi #inspiration #kebijaksanaan #wisdom #hidup #kehidupan #MHI

120
5 minutes ago

🍀 SELF RESPECT 🍀 Waktu kamu bisa bebas menjadi apapun yang kamu mau. Kamu sangattt.. Menghargai dan mencintai dirimu sendiri. Bukan karena di anggap biar kamu kayak orang baik. Tapi kamu tau baik yang seperti apa buat diri kamu sendiri? Orangnya.. Kondisinya dan keadaannya. Kalo masalah ego. Maaf.. Ini bukan ego. Tapi ini cara bagaimana kamu respect sama diri kamu sendiri. Bukan cuma orang lain yang kamu khawatirkan Ya.. Kamu bisa menjadi dirimu sendiri. Tanpa harus kamu takut sama pendapat orang lain dan menjadi orang lain. Kamu ikutan kayak mereka biar di anggep baik. Padahal kamu sendiri nggak nyaman? Jangan begitu ya sayangku.. Sama halnya dengan koneksi twinflame. Kalau kita mau twinflame kita bisa menjadi lebih baik dari sebelumnya. Ya kamu benerin diri kamu sendiri dulu. Mereka kembaran kamu. Cerminnya kamu. Kalian satu tubuh. Kalo kamu sendiri gak sayang sama diri kamu. Gimana mereka mau sayang sama kamu? Dan jangan di tunggu kapan dia bakalan sadar. Inget itu !! Sekarang cukup fokus lakuin hal apapun yang mungkin waktu dulu kamu sama dia. Kamu gak bisa ngelakuin itu. Jadi, jangan sia-siakan kesempatanmu 🍀✨ #credittotheartist @dikeakbar92 #selflove #selfhealing #temankecil #temanberjuang #soulfamily #jatidiri #spiritual #spiritualawakening #hijrah #beraniberhijrah #innerbeauty #motivasi #motivasihidup #remajaislami #twinflame #twinflameindonesia #twinflameinnerchild #innerchild #journey #1111 #beyourself #loveyourself #sahabatjiwa #sahabatsemesta #sahabatindonesia #indonesia #lightworkerindonesia

00
2 minutes ago

#bookreview ⭐️⭐️⭐️⭐️ DESCRIPTION Penulis : @wuryanano Ukuran : 14 x 21 Tebal : 140 halaman Penerbit : @bukugpu ISBN : 978-979-22-4886-9 Tahun Terbit : 20 Agustus 2009 Kategori : #motivasi , #pengembangandiri #selfhelp Buku ini saya beli tahun 2017 lalu, tapi karena keburu pindahan dan saya simpan di lemari tertutup akhirnya blasss lupa nggak dibaca. Baru bisa baca sekarang-sekarang ini karena memang ada niat mau kembali membiasakan membaca #satubukusatupekan yang sempat berhenti beberapa tahun belakang. Jadi buku ini merupakan buku #selfhelp yang membahas tentang langkah-langkah supaya doa kita selalu dikabulkan oleh Allaah SWT. Langkah awal supaya doa kita dikabulkan adalah dengan memiliki KEYAKINAN bahwa Allaah menciptakan manusia untuk suatu tujuan, tidak mungkin karena iseng. Allaah sendiri telah berfirman dalam Al-Quran surat Al Baqarah ayat 30 "sesungguhnya Aku hendak menjadikan di bumi seorang khalifah", artinya Allaah menciptakan kita dengan tujuan menjadikan kita sebagai orang yang SUKSES bukan orang yang GAGAL. Setiap manusia itu harus SUKSES. Namun kenyataannya di dunia ini manusia terbagi menjadi dua kelompok dalam melihat / memandang KESUKSESAN. Yaitu kelompok positif yang memandang KESUKSESAN dengan optimis dan penuh semangat dan kelompok negatif yang memandang kesuksesan dengan ogah-ogahan, tidak semangat dan pesimis. Kesimpulan ini merupakan hasil dari wawancarai penulis dengan orang-orang yang pernah beliau temui. Kedua mindset yang berbeda inilah yang akhirnya membuat hidup seseorang menjadi berbeda, karena yang menentukan kita menjadi orang SUKSES atau GAGAL adalah diri kita sendiri. Lalu apa yang membuat seseorang menjadi SUKSES sementara yang lain GAGAL? Apa sesungguhnya yang menjadi penghalang jalan menuju kesuksesan? Bukan kah setiap orang sama-sama melakukan usaha dan berdoa, memohon kepada Tuhan agar diberi kesuksesan dan kebahagiaan hidup? Tapi mengapa hanya orang-orang sukses yang terkesan doanya selalu dikabulkan? Apakah Tuhan pilih kasih? Hanya mengabulkan doa orang-orang yang sukses saja? Dan mengapa orang yang sukses hanya sedikiti sementara orang gagal jumlahnya lebih banyak? Lanjut di kolom komentar 👇🏻

01
6 minutes ago

People often ask me how I got into the Guinness Book of world records, the short and simplest answer is I have a series of mantras I follow, one is "just say YES and figure it out later", that let's me act on what I want to achieve now, and that thinking allows me to handle anything I do. I can teach you through my "Love, Laughter & Light" and other humorous empowerment presentations how to take control of your life, laugh while you're doing it and live without fear. Your success is determined by the limits you set for yourself, let me show you how you can surpass your limits and become your own best cheerleader! #keynotespeaker #nyccorporateevents #nyevents #corporateeventplanner #francapo #justsayyes #inspiration #motivasi #leadership #lifecoach #author #blogger #adventurer #eventplanner

10
7 minutes ago

GILAAAA... INFORMASI PENTING !!! . PROFIT 15 HARI GET 23 JUTA++😍😍😍 WOW BANGETT KAN GUYS . Mendapatkan Uang Puluhan Juta Dari Social Media Di Era Digital Dimana Semua Sudah Serba Online . Bisnis Ini Sangat Cocok Bagi Semua Kalangan Tidak Memandang Profesi Atau latar Belakang Baik Yg Gaptek Sekalipun Bisa Mempunyai Potensi Penghasilan 1-8jt/ Hari . Mau tau caranya?? . KETIK "MAU JADI BOS" . Sukses Itu Anda Yg Menentukan Take Action Sekarang Juga & Rubah Masa Depan Keuangan Anda Dari Sekarang !!! . Wa 081281072304 Atau klik bio . . #panglimabusiness #panglima_business #sukses #suksesmuda #katamotivasi #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #indovidgram

10
7 minutes ago

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Follow @Kutipan_Senja77 😉 #Berbagimanfaat #Motivasi #Inspirasi #Edukasi #quote #nasehat #tausyah #literasidakwah #Berusahabaik #sabardanikhlas #Berbagikebaikan #Istiqomah #Muslimah #Kajianislam #BeraniHijrah #DakwahIslam #Alhamdulillah #Barakalloh #SelaluBersyukur 📑Sumber : . 📹kajian pencerah hato . . Share dan Tag sahabat kalian🙅 Semoga Bermanfaat

00
8 minutes ago

🔊DICARI DISTRIBUTOR & RESELLER ... Di seluruh wilayah Indonesia ... Potensi penghasilan 5 -10 juta/bulan BAHKAN LEBIH guys😎 ➡️ Distributor Min order 1 dus (120 botol/200 btol ) dan akan mendapatkan special price(harga special ) ➡️ Reseller dalam kota Min order 1 lusin(12 botol ) "sudah mendapatkan harga khusus, ➡reseller luar kota Min order 10 botol saja klo order di bawah 10 botol kita berikan harga ecer" JANGAN TAKUT !! SEPENUHNYA MODAL KAMU KITA GARANSI 💯% Artinya : 1 ). "Apabila barang gak laku terjual bisa kembalikan sisa barang ke saya & uang anda saya kembalikan sesuai sisa jumlah barang tanpa potongan Rp.1 pun" (dgn catatan isi parfum gak boleh berkurang & kemasan botolnya juga layak jual ) 2 ). "Apabila aroma yg kamu punya kurang laku atau kurang di minati pembeli bisa tukarkan aroma ke saya tanpa batasan waktu & bisa request aroma juga loh??. 3 )." Dan apabila terjadi kerusakan dari pabrik,misalnya terjadi kebocoran di bagian semprotan nya kita ganti dgn yg baru. KEUNGGULAN IM PARFUM: ➡️ Wangi tahan lama 24 jam & tidak menyengat ➡️ Tidak panas di kulit & tidak meninggalkan noda kuning di baju ➡️ Memiliki 1700 aroma parfum ORIGINAL EDP ➡️ Bisa di pakai untuk Sholat ➡️ Non Alkohol Nah untuk informasi lebih lanjut tentang harga atau yg mau langsung join silahkan... 📲WA 085206640954 #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #chandraputranegara #videomotivasi #successbefore30 #dennysantoso #ricohuang #tungdesemwaringin #ipphosantosa #merryriana #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #katabijak #bobsadino

10
7 minutes ago

⠀ 📆 Jum'at 23 Agustus 2019 Masehi / 22 Dzulhijjah 1440 Hijriyah 📆 Telah diraihnya prestasi oleh ananda kita " AYESHA ARYAN ISMAIL" dalam festival daerah, kejuaraan lomba Karate Championsip INKAI SMK KARTIKATAMA METRO, dengan diraihnya juara 🥈II untuk kategori Festival dan juara 🥉 III untuk kategori komite Festival, semoga menjadi semakin semangat dan sukses untuk meraih prestasi. ⠀ #motivasi #karateindonesia #like #follow #likeforlike #instagood #love #photooftheday #instalike #followme #picoftheday #beautiful #smile #instadaily #happy #likes #friends #followforfollow #sdmunggulindonesiamaju

50
8 minutes ago

Kutahu tak mudah Menjadi yang kau minta 'Ku pasrahkan hatiku Takdir 'kan menjawabnya Jika aku bukan jalanmu 'Ku berhenti Mengharapkanmu Jika aku memang Tercipta untukmu 'Ku 'kan memilikimu ... ... KEKASIH CINTA YANG KAU TANAM... TELAH TUMBUH MENJADI TAMAN... BILA INI TAKDIR YANG TELAH KEKASIH TENTUKAN... MAKA AKU DENGAR DAN AKU JALANKAN... BAHWA CINTAKU TAK BERUPA, TAK BERBENTUK. HANYA BISA DIRASAKAN, BISA MENGHASILKAN. ... ... . . . . . . #syariat #tarekat #hakikat #hakekat #makrifat #makrifatcinta #kekasih #cinta #katabijak #sufi #jalansufi #rumi #cahaya #tasyawuf #ilmu #puisi #sastra #syair #islam #motivasi #qoute #qoutes #sastraIndonesia #puisicinta #maiyah #caknun #sujiwotejo #kenduricinta #gusmus

20
9 minutes ago

Semoga aku dicintai juga oleh orang yang ku cinta ⠀ Credit: Koyuki ©Contact us for Credits or Removal ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream

3213
9 minutes ago

Emak emak dapat mobil gratis . Jangan sampai ketinggalan emak emak hg lain juga . Ayo segera bergabung bersama kami di bisnis Sinergy Ecoracing ini . Emak emak yg lain bisa pasti anda pun bisa. . Ayo jangan sampe nyesel . Kesempatan gk datang 2x . Segera ambil peluang ini . Dlm jangka 3 bulan anda dapat reward mobil cash 150 juta dari modal cuma 1,5 juta . Info lebih lanjut Silahkan klik link di bio @gumala_ecoracing Atau WhatsApp 081330018456 . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @bisnis ecoracing3 #ecoracing #paytren #goberkahnoriba #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulul

10
9 minutes ago

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #chandraputranegara #videomotivasi #successbefore30 #dennysantoso #ricohuang #tungdesemwaringin #ipphosantosa #merryriana #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #katabijak #bobsadino Kalo kata rapper dengan kekayaan bersih 1 milyar dollar alias Jay-Z, kamu jangan beli barang yg kamu ga bisa beli 2x. Karena artinya kamu belum mampu membelinya.⁣ ⁣ Jadi kalo kamu beli barang misalnya samsung note 10 yg harganya 16 juta. Uangnya ada tapi tabungan kamu langsung habis, ya artinya kamu belum mampu untuk beli barang itu.⁣ ⁣ Yang benar tuh kalo abis beli, kamu harusnya masih ada sisa uang untuk keperluan darurat, tabungan, dan bahkan investasi.⁣ ⁣ Jadi mulai sekarang sebelum kamu beli barang, coba mulai intropeksi lagi keuangan kamu.⁣ ⁣ Ayo COMMENT pendapat kamu dan TAG temen kamu untuk saling ngingetin pas belanja bareng 🛒 👇🏻👇🏻⁣

10
9 minutes ago

Selamat Pagi sahabat warung botol Jangan lupa untuk tetap semangat menjalani aktivitas & bersyukur atas kenikmatan yang telah Allah berikan: ) . . . #quoteslife #quotesbijak #lovequotes #quotestoinspire #motivasibisnis #entrepreneur #entrepreneurgoals #tipssukses #sukses #bisnis #business #successquotes #quotes #katakatabijak #motivasi #motivation #bobsadino #warungbotol #warungislamibogor

71
10 minutes ago

Hari ini aku akan meningkatkan nilaiku seratus kali lipat. Bagaimana caranya? Aku akan menentukan tujuan harian, mingguan,bulanan,tahunan dan keseluruhan hidupku. Tepat seperti hujan yang harus turun sebelum biji gandum retak kulitnya,aku harus punya TUJUAN sebelum hidupku mengkristal. Dan aku akan terus menambah nilai diriku dengan belajar terus menerus,karena tak ada orang hebat yang malas untuk BELAJAR. #klub5pagi #thegreatestsalesmanintheworld #motivasipagi #sukses #success #motivasi #entrepreneur #motivationalquotes #motivasibisnis #morningmotivation #quotes #positivequotes #katasukses #katapositif

00
10 minutes ago

Reposted from @rhadyan_s - Mungkin sebagian orang melihat penjual kopi di era kekinian biasa aja , banyak di setiap kota ada kedai kopi. Tapi ada pemandangan lain seorang pedagang kopi yg sedang menjamur di indonesia, di sekitar Kencana Loka BSD,Tangerang. ada sebuah mobil tua VW terparkir ada sosok orang hebat yg meracik kopinya, info dan cerita detailnya dibawah ya.... . . Saya mau cerita sedikit boleh? . Kemarin siang, ceritanya saya mau ke arah Tamkot 2 BSD, biasanya kesana motong jalan lewat komplek kencana loka BSD. Pas perempatan, saya lihat mobil VW terparkir kaya lagi pada ngantri, percisnya sih di depan kios-kils Granada Square kalau ngga salah namanya - Singkat cerita, mobil VW yang rame itu adalah kedai kopi. Nah, yang saya salut dan sumpah sempat kaget kedai kopi yang jual 3 anak muda (maaf ) memiliki keterbatasan fisik. Jujur, malu sama diri sendiri, yang masih suka ngeluh, merasa kurang, masih males-malesan. sementara mereka dengan keterbatasan tapi semangatnya patut di acungin jempol 😭 - Bantu sebarkan ya, kalo kalian lewat Kencana Loka BSD, tepatnya di depan kios Granada Square, kalian harus beli ya, rasa kopinya juga enak, murah kemarin saya sempat beli harganya 10ribuan. Semoga bisnis mereka lancar & sukses. Aamiin Terimakasih pelajaran hari ini 😭💖 - CC: @tangsel life @seputartangsel @abouttng #bersyukur #inspiratif #motivasi #bsdcity #semangat - #regrann

71
10 minutes ago

In Siria i diritti umani sono una grande bugia ... In Syria human rights are big lie... . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . Cr @sebastianofezza #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

210
11 minutes ago

Assalamualaikum..⠀ .⠀ Menjaga dan mengatur itu dua hal berbeda.⠀ Seperti bertanya dan meminta itu juga dua hal yang berbeda. ⠀ Menjaga itu ada kompromi, sedangkan mengatur itu ada paksaan. ⠀ Bertanya itu ada kompromi, meminta itu ada paksaan.⠀ .⠀ Sedikit ilmu tentang "Bahasa perasaan" wanita.⠀ .⠀ Follow Yuukk😊⠀ @ziqahnis@ziqahnis@ziqahnis ⠀ Tag Sahabat Kalian⠀ By @wawaa_alias ⠀ .⠀ .⠀ #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah#kartun #Sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah #muslim #islam

00
10 minutes ago

Beramallah untuk duniamu seolah kau mati bsk pagi. Dan beramallah untuk duniamu seolah kau hidup selamanya (hadis ) . . . . . . . . . . . . . . #nasehatdiri #quotesoftheday #katabundafatihyuki #quotesofbundafatihyuki #motivasi #motivasidiri #semangat #motivation #throwback #postingulang #ootd #outfitoftheday #hijab #hijabstyle #stylehijab #hojabintheworld #casual #dailyoufit #ootd #kumpulanootd #stylehijabootd

30
11 minutes ago

Setiap orang punya alasan-alasannya sendiri mengapa mereka masih sendiri. Aku kira, tidak perlulah terus-menerus menanyakan hal yang sama apabila ujungnya hanya untuk menghakimi. Lagipula, aku juga tidak berpikir untuk selamanya menjadi single, kok. Tapi kalau memang aku belum berniat untuk berpacaran, lantas kalian ingin jawaban dariku yang seperti apa? ⠀ ---⠀ Bagikan inspirasi ke lebih dari 10 juta anak muda Indonesia. Ayo menulis di Hipwee dan jadilah bagian dari @hipweecommunity !⠀ ---⠀ Panduan menulis artikel: http://bit.ly/menulisdihipwee⠀ Panduan menulis puisi: http://bit.ly/puisihipwee⠀ ---⠀ #Hipwee #HipweeKutipan #HipweeMotivasi #KontenBaik #MenemaniLangkahmu #MemantaskanDiri #Motivasi #KamuHarusTahu

2293
11 minutes ago

Gapai Cita, Taklukkan Dunia, Berusahalah selagi mampu⠀ ⠀ 📍 Follow : @motivasitoday_ ⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Dari Berbagai Sumber⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Repost, Save dan Share (Bebas )⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Saran/ Koreksi (DM )⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Semoga Bermanfaat ⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Tag Seseorang⠀⠀⠀ ⠀ #kamuharuspintar #motivasi #inspirasi #katabijak #katakatabijak #sukses #pengusaha #bisnis #motivasihidup #motivasikerja #motivasipengusaha #motivasisukses #suksesmuda #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #pebisnismuda #semangatpagi #motivation #inspiration #entrepreneur #indonesia #indonesian #makasar #jepang #mataram #ntb #lombok #indo #sumatra

00
11 minutes ago

ig: @mujahidhijrah31 || #mujahidhijrah31 KALIMANTAN JADI IBU KOTA" . . . Pemindakan Ibu Kota masih dalam pengkajian, karena harus dilihat dampaknya seperti apa dan hal-hal yang tidak bisa diprediksi. Kemudian soal gempa, ini adalah kehendak Allah Subhanahuwata'ala, jadi kita tidak bisa bilanh "HAMPIR NYARIS TIDAK TERJADI GEMPA". Karena apabila Allah sudah berkehendak, KUN (Jadilah ), maka selesailah sudah. . . . Yukk follow @mujahidhijrah31 @mujahidhijrah31 @amathdt @amathdt #amathdt #rockygerung #prabowo #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzhaikalhassan #akhwat #wanitaberhijab #berhijab #remajahijrah #tausiyah #tafaqquhvideo #ASWAJA #ULAMA #MOTIVASI #REMAJAMUSLIM #USTADZ #MUROTAL #ADAB #AKHLAK #AKHIRAT

201
12 minutes ago

-JANGAN LUPA //FOLLOW✔//LIKE👍//DAN COMENYA💬//🙏✔ TAG SESEORANG👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT AKUN SAYA❗👌 BANTU 5K NYA.🙏✔ ♻ @_kang_bucin ♻ ♻ @_kang_bucin ♻ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tunggu Video selanjutnya : ) ⚠Some hastag☺👌✌ #storywakekiniankeren #story #storywakeren #story #videokeren89 #videokatakatacinta #videokerenbanget #katakatamotivasisukses #katakatabijak #katakatabijakkehidupan #katakatabijaklucusingkat #katakatabaper #kerenbanget #keren #katakatasindiran #katakatasahabatkatakatamutiara #djviral #viralvideos #motivasi

141
12 minutes ago

Ingat, saat kamu selalu merasa hidup ini tidak adil, maka kamu pun akan selalu merasa kecewa dan tidak bahagia, kenapa? Karena kamu akan selalu merasa menjadi korban. Kamu pun akan selalu merasa iri hati dengan orang lain yang hidupnya lebih enak . mau aplikasi edit foto keren sperti aku? download aja SODA di playstore! @soda_global_official #janeellengiovani #MotivasiJaneellen #Inspirasi #Motivasi #katabijak #katamutiara #kalimatmenghancurkan #tips #sayanggakbisa #sayapastibisa #orangsukses #hiduptidakadil #irihati #jealous #minder #dengki #janeellen #masterjaneellen

10
12 minutes ago

💌 Petik hikmahnya ✏ . . . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan. Ya Allah kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin . . __________ Dan, tiada yang paling cepat daya rusaknya kepada hati (iman ) selain banyak bermaksiat. 'Sekali-kali tidak (demikian ), Sebenarnya apa yang selalu mereka usahakan itu menutupi hati mereka.' (QS Al-Muthaffifîn, 83:14 )" (HR At-Tirmidzi, An-Nasa'i dan Ibnu Majah ) . . Memang benar, bila kedurhakaan sudah menggelapkan hati, manusia akan kehilangan rasa takut kepada Allah, hingga ia tidak malu-malu lagi untuk melakukan maksiat. . . Begitulah manusia, yang dikatakan oleh Allah, bila hati, pendengaran dan penglihatannya tidak berfungsi untuk menerima hidayah Allah, ia bagaikan binatang ternak bahkan lebih hina dari itu. (Al ‘Araf: 179 ) . . Imam Hasan al-Bashri pernah mengatakan: “Wahai, anak manusia. Sholat adalah yang dapat menghalangimu dari maksiat dan kemungkaran. Jika shalat tidak menghalangimu dari kemaksiatan dan kemungkaran, maka hakikatnya engkau belum shalat” .. . . . . Simak juga postingan kami yg lainnya . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . Ust. Abdullah Gymnastiar & Ust. Adi Hidayat LC MA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #tobat

00
12 minutes ago

Jangan lupa follow/like/share/tag #CakapManis Dan follow juga Instagram sulung kami @seindahbicara 😘 . • Untuk Paid Review terlajak murah klik link di bio @cakapmanis#Manis #SeindahBicara #Akhirat #Motivasi #Nasihat #Rambang #paidreview #reviewmurah #paidreviewmurah #igreviewmalaysia #igshopmalaysia #reviewmurah

4240
12 minutes ago

Bismillahirohmannirrohim Reposted from @jurus_sehat_rasulullah ( @get_regrann ) - • • • • • • 4 jeruk Lokal 2 wortel Lokal 1 bit Seujung sendok teh garam himalaya Madu secukupnya . Salah satu pola detok Liver bisa menggunakan, kombinasi 3 buah diatas dengan tinggi antioksidannya, antiinflamasi, enzim pencernaan, mineral dan segudang kandungan berkhasiat lainnya akan membuat Liver kita berperan sebagai Lab yang bisa benar kembali.. إن شاء الله .. Banyaknya penumpukan lemak dan penumpukan perasaan yang ga jelas dan ga beres membuat fungsi lab pengolahan liver menjadi masalah dan akhirnya Liver jadi Lemvem 😁😁 . Kolesterol ga bisa dicerna, pengentalan darah jd masalah, gegara Liver Melemvem. . Nah ini solusinya yaaa... jika ada gangguan pencernaan sebelumnya bisa anda tambahkan jahe sedikit untuk di blender langsung sekalian dng bbrp bahan diatas. . Klo ada slow juicer lebih bagus, tpi ga ada juicer biasa untuk sementara ya gpp, yang penting bisa segera dpt manfaatnya dan Liver bisa kembali Normal. . Nanti abis ini jangan tanya lagi herbal buat kolesterol apa yaaa. 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ . Konsep yang kita pelajari disini ya benerin organnya, satu organ dibenerin ya yg laen pada ikut. faham ya...? Jadi jagan terfokus konsep reduksionis, obat kolestrol apa..? Asam urat apa..? Ini apa , itu apa.. .. Nah coba temen2 jg mulai belajar, kolesterol itu organ apa yg mencernanya...? Nah klo kolesterolnya ga seimbang lagi, berati ada masalah di organnya, dan benerin la organnya.. kurleb nya gitu pola fikirnya. . Follow @jurus_sehat_rasulullah ⁣ Follow @jurus_sehat_rasulullah ⁣ Follow @jurus_sehat_rasulullah ⁣ ⁣ 📝⁣ repost @zaidulakbar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📌Tag menu sehatmu⁣ 👍Like👍⁣ 🔄Share gak perlu izin🔄⁣ 🗨️Komentar yg sopan🗨️⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #makanansehat #dokterherbalis #obatalami #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #healthyjuice #jussayurbuah #juswortel #ibuonlinejsr #sehatalarasullulah #enzimjsr #dietkenyang #dietsehatalami #dietkenyangdewihughes #resepjsr #infusedwater #airnanojsr #airnano #foodcombining #zaidulakbarfanbase #ibuonlinejsr #sehatalajsr #resepjsr #jamaahonlinejsr #jurussehatrasulullah •══🌸🍁🌸══•⁣

00
9 minutes ago

“Berlakulah sopan terhadap siapa saja, bahkan kepada mereka yang bertindak kasar pada Anda. Bukan karena mereka pantas diperlakukan baik, tetapi karena adalah orang baik” - Peribahasa Cina #Motivasi #GayaHidup #kata -katabijak #kata -katamotivasi #kata -katamutiara #KunciSukses #wisataaceh #wisataacehbesar #puteraacehutara #likelike #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikeback #liker #like4likes #likeforlikeback #followersaktif #followersindonesia #follow4followback #wisaaceh #wisatabandaceh #fotografia #fotoalamindonesia #love #instalove

50
12 minutes ago

Bersyukurlah dan teruslah tambah rasa syukur kita semua yang berhasil mengantarkan anak-anak kita untuk menjadi Qurrata A’yun tidak hanya di dunia tapi bekal untuk di akherat nanti.sebagaimana termaktub dalam hadits Nabi : عَنْ أَبِيْ هُرَيْرَةَ رَضِىَ اللهُ عَنْهُ أَنَّ رَسُوْلَ اللهُ صلى الله عليه وسلم قَالَ : إِذَامَاتَ ابْنُ آدَمَ اِنْقَطَعَ عَمَلُهُ إِلَّامِنْ ثَلَاثٍ : صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ أَوْعِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ أَوْوَلَدٍصَالِحٍ يَدْعُوْلَهُ “Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara yaitu: sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, atau do’a anak yang sholeh” (HR. Muslim ) Semoga kita semua diberi kekuatan dan kemudahan dalam membina dan mengarahkan anak-anak kita kepada kelompok qurrota a’yun, sehingga mereka menjadi penyejuk hati, dan pembawa kebahagiaan bagi kedua orangtuanya baik di dunia maupun di akhirat. #pengasuhananak #nyinyir #ibucerdas #motivasi #katamutiara #katamotivasi #marioteguh #motivasihidup #nasehat #inspirasi #semangat #motivasiharian #motivasipengusaha #motivasidirisendiri #semangatpagi #penyemangat #kalimatbijak #hidupitupilihan #motivasiku #berjuang #motivasikehidupan #semangatkerja #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana #kerjakeras #perjuangan

40
12 minutes ago

Zina itu bukan dosa kecil, tapi dosa besar makanya sampai kata-kata hikmah keluar, zina itu hutang dan cara membayarnya melewati anak-anaknya nanti keturunannya, sesungguhnya zina itu balanya terkena kepada seluruh keluarga orang yang berzina itu zina itu hutang sama dengan kedholiman kedholiman itu hutang, orang yang suka memfitnah dia ketawa-ketawa kemarin hari ini dia bisa jadi akan membayar hukumannya orang yang terdzolimi apabila dia ngerti ilmunya dia tidak akan berusaha untuk membalas, dia diam diam menyiarkan sama Allah tuntaskan Ya Allah Dzat yang mensifati dirinya dengan keadilan Allah tidak pernah meridhai kedzaliman makanya kemudian Allah sampai mengatakan, aku haramkan kedzaliman kepada diriku, saya tunjukkan siapa pun yang berbuat fitnah siapapun yang berbuat dzalim antum harus membayar itu entah di dunia dan di akherat @oemar_mita 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Serta suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag #kunkawthar agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893 ). 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ⚠follow @kunkawthar ⚠follow @kunkawthar ⚠follow @kunkawthar 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #uas #uah #motivasi #indah #damai #islam #muslim #video #Inspirasi #renungan #pemudaislam #pemudadakwah #motivasidiri #inspiration #kajian #yukhijrah #yukngaji #istiqomah #tausiah #penyejukhati #bersyukur #berjuang #hikmah #ilmu #akhwat #ikhwan #semangatberbagi #negeriakhirat

00
13 minutes ago

Assalamualaikum.. . Kau tahu kebahagiaan sederhanamu apa? Ketika kamu merasa tidak sanggup tapi ternyata allah mudahkan, allah menjadikanya tidak mustahil bagimu, setelah kamu berpasrah penuh pada-NYA . . . . . . 🍁 Follow: @SecangkirKebaikan ☕ 🍁 Like & Tag Sahabat Kalian 🌸 🍁 From @salmaelfarasyah 🌸 - - . #beautifulshalihah #akhwatberniqob #negeriakhwat #hijrahku #muslimah #muslim #islam #negeriakhirat #sahabatsurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #quote #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #lautan_islam

983
13 minutes ago

Percayalah kita akan baik-baik saja karena Allah menguji setiap hamba-Nya agar jadi lebih kuat. . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . ©bapertausyiah #BerbagiSemangat #SemangatMenikah #KajianMenikah #BerkahMenikah #KutipanSemangat #NasehatUkhti #Inspirasi #Motivasi #Edukasttd

1450
13 minutes ago

Breaking the boundaries: Women in Male-Dominated Engineering Industries 🌹 Sisters, be fearless. Have the courage to take risks. Go where there are no guarantees. Get out of your comfort zone even if it means being uncomfortable. The road less travelled is sometimes fraught with barricades bumps and uncharted terrain. But it is on that road where your character is truly tested. And have the courage to accept that you are not perfect, nothing is and no one is, and that's okay. 🤞 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Self reminder: a ) be yourself b ) have faith c ) you are good enough d ) positivity is a choice e ) strive for progress, not perfection f ) out of limitations, comes creativity g ) love what you do h ) everyday is a fresh start i ) to grow, leave comfort zone j ) know your worth, but stay humble ❤️ .................... ☺️.................... #worklifebalance #mystory #inlove #vibes #siapadiriku #feelblessed #katahati #womansworth #engineering #womanempoweringwoman #courage #motivasi #motivation #kehidupan #spreadthelove #feelthemusic #feelthelove #career #whateverittakes #mimpi #mindsetmatters #wanita #woman #doayangbaikbaik #musik #inspirasi #inspiredtoinspire #semangat #moodedits

00
13 minutes ago

Masya Allah, alhamdulillah Idul Adha 2019, ratusan ribu ummat Islam di New Jersey Amerika Serikat Melaksanakan Sholat Ied Di Metlife Stadium. Ini baru di satu titik tempat, belum lagi di tempat lain. . . . Semoga menjadi jalan hidayah bagi yg lain..menjadi syiar dakwah cahaya Islam rahmatan lil 'alamiin..aamiin ya Rabbal'alamiin.. . . Simak juga postingan kami yg lainnya . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh #tofiksemangat Repost @sahabatsurga

40
13 minutes ago

"Jika kamu ingin mencari jodoh yang sholeh, rajin baca Qur'an dan terbaik, maka kamu tidak akan menemukannya dalam pacaran. Karena yang pacaran, sebelum nikah dia sudah berani bermaksiat, maka akan ada kemungkinan setelah nikah akan bermaksiat juga, kecuali dia benar-benar bertaubat dan berhijrah" . Voice by Ustadz Felix Siauw . . . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Serta suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag #kunkawthar agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893 ). 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ⚠follow @kunkawthar ⚠follow @kunkawthar ⚠follow @kunkawthar 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #uas #uah #motivasi #indah #damai #islam #muslim #video #Inspirasi #renungan #pemudaislam #pemudadakwah #motivasidiri #inspiration #kajian #yukhijrah #yukngaji #istiqomah #tausiah #penyejukhati #bersyukur #berjuang #hikmah #ilmu #akhwat #ikhwan #semangatberbagi #negeriakhirat

30
13 minutes ago

Rabbanā taqabbal minnā, innaka antas-samī'ul-'alīm. . "Ya Tuhan kami terimalah kami (amalan kami ), sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui". . . . #doa #dua #pray #dzikir #sholawat #yarabbana #yarabbanatharafna #obathati #penenanghati #motivasi #motivation #spirit #quotes #nasihat #muhasabah #reflection #dakwahislamic

00
13 minutes ago

No! 🙃 Follow agar banyak mendapatkan inspirasi dari kata kata luar biasa ini! Share juga agar lebih bermanfaat! Semoga bahagia!! 🤗 #kata #kata #imajinasi #inspirasi #indonesia #berita #news #pics #youtube #music #tfbjp #seterah #ok #bye #bahagia #luar #biasa #semangat #bijak #motivasi #iloveislam #manusia #penulis #wattpad #love3000 #art #kataimajinasi #berkarya #mylife #lovemyself #kreatif

10
14 minutes ago

NAMBAH BACAAN KITA YOK Judul Buku : Cara Mudah Masuk Surga Penulis : Drs. Arief Budiman Penerbit : Muslim Institut Info lebih lanjut telp/Wa 08122772737 Instagram @muslimintitut Format order Nama : Alamat Lengkap : Rt/Rw, Kel/desa, Kec, Kab, Prov. Kode Pos : Nomor HP : Jumlah Buku yang dipesan : Jazakumullah Khairan🙏 #buku #bukumurah #bukuislam #bukuislami #bukubacaan #bacaanislami #bukubagus #bacabuku #muslim #bukusunnah #tauhid #dakwah #motivasi #bukubestseller #kajian #bacaanmuslim #ulama #hijrah

00
4 minutes ago

• • • فَبِأَيِّ آَلَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ "Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan" Kalimat ini diulang dalam ayat 13, 16, 18, 21, 23, 25, 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40, 42, 45, 47, 49, 51, 53, 55, 57, 59, 61, 63, 65, 67, 69, 71, 73, 75, dan 77 surat Ar Rahman. . . .•Support kami dengan follow @jamaah taqwa . . . #ramadhan #istiqomah #taqwa #muslim #muslimah #jamaah #sholat #mahram #alquran #alkahfi #barokah #jumatberkah #islamicquotes #quotes #hijrah #hijrahquote #dakwah #pemudaislam #renunganislami #tobat #tahajud #tahajudtime #lebaran #motivasihidup #semangatpagi #inspiration #inspirasi #motivasi #penyemangat

20
11 minutes ago

Akhir ny upload lagi video 😁 Kali ini aku mau kasih tau makeup sehari-hari aku kalo d rumah atau jalan sama suami tp jalan ny bukan k mall ya, kayak cari makan atau sekedar jalan cari angin wkwkkw 😆 Untuk produk sdah aku cantumin ya, semoga suka 💜 Product : 🌸Perfect Bright tone up cream @wardahbeauty 🌸Cream Blush @eminacosmetics 🌸Powder exclusive two way cake @wardahbeauty 🌸Liptint 02, 03 @sybofficial id 🌸Eyeliner @focallure 🌸Eyebrow @wardahbeauty 🌸Beauty spray @pixycosmetics #inspirasi #motivasi #tutorialmakeupcantik #zonacantikwanita #makeupgirls #omrelips #bibircantik #tampilcantik #beautyvloggerindonesia #makeuptutorialindonesia #tipscantik #liptint #wakeupandmakeup #makeupsimple #makeuptime #makeuplook #wakeupandmakeup #zonacantikwanita #makeupremaja #tutorialmakeupnatural #beautytime #beautybloggerindonesia @buat cantik @tutorialmakeupkece @tutorialmakeup_id @tampilcantik @makeuptutorialindo @zonacantikwanita

234
Load More ↓