#Motivasi Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Semangat ya Jhon.. #motivasi #quotes

00
just now

The wedding... Sabar dan Siti Nur Azizah . . Selamat mengarungi mahligai rumah tangga Semoga menjadi keluarga yang sukses berbahagia Dunia akhirat... . . #quotes #quotesoftheday #quotesjowo #quotesjawa #quotescinta #jombloquotes #jomblo #cinta #motivasi #kuotesjowo #kuotes #viral #hits #katakatabijak #literasi #literasicinta #puisi #meme #pepatah #puisi #videodemak #wedding #pernikahan #nikah #berkah #videowedding #bahagia

10
just now

[PAID PROMOTE MAKRAB HIMASAE 2019] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! Tertarik? Yukk join sekarang dengan Follow ig @mahasiswajagoan id.idn kemudian klik link di Bio ya lalu Chat “Kak Sudah Follow” 😉 Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil 💪 #mahasiswajagoan #mahasiswahits #mahasiswakeren #motivasi #beasiswa #Entrepreneur #infobeasiswa #infosbmptn #beasiswa2019 #pejuangskripsi #beasiswakuliah #infomasukptn #beasiswaluarnegeri #infoptn #beasiswaindonesia #kampusindonesia #PPMMJ #paidpromotejawatengah #paidpromotepurwokerto #paidpromotepurbalingga #paidpromotecilacap #paidpromotejogja #paidpromotesemarang #paidpromotejabodetabek #perkap_makrab2019

00
1 minute ago

Jangan merasa aman dengan banyaknya amal yang kita lakukan. Jangan merasa paling banyak amalannya lalu mengkerdilkan amalan orang lain. Jangan merasa sudah paling benar amalannya lalu menganggap hina yang lain. Karena sesungguhnya, tidak ada seorangpun yang menjamin, termasuk diri kita, apakah amal kita seluruhnya diterima oleh-Nya. Pun jua tak ada yang menjamin akhir kehidupan kita seperti apa nantinya, apakah berakhir dalam taat atau dalam maksiat. @muh aryopradana #quotes #islamicquotes #hijrah #nasehat #selfreminder #cinta #motivasi #tulisan #inspirasi

20
1 minute ago

Apa yang menjadi bagian dari peran kita Maka selalu lakukan yang terbaik, namun apa yang bukan menjadi bagian dari peran kita, kamu cukup Percaya dan selalu berprasangka positive. Contoh kecil, bila kamu naik kendaraan umum maka yang bisa kamu lakukan adalah menjadi penumpang yang baik dengan duduk yang rapi dan memastikan membawa uang untuk membayar transportasi tersebut, Sedangkan Bagian dimana cara kendaraan itu dibawa , mau lewat mana, bukan kamu yang harus memikirkan atau yang mengendarainya. Percayakan kepada supir tersebut dan biarkan supir yang melakukan peranan nya sebagai supir dengan baik. Jadi paham ya, Lakukan apa yang memang menjadi bagian dari peran kita. Dan Percayakan penuh pada ahli yang sedang memainkan peran nya. Selamat hari minggu. @parindodirect @madewanesa #sunday #motivasi #parindo #parindodirectsale #bisnisowner #bukapeluang #directsale #cahayanaratama #madewanesa

00
1 minute ago

Menjadi entrepreneur disisi lain kamu akan menghadapi resiko kegagalan, bangkrut dan kurangnya rasa aman.. tapi hasil yang kamu dapatkan bisa jauh lebih banyak dan berharga, dan bonusnya jika bisnismu udah jalan dan tersistem dgn baik, tanpa kerjapun kamu masih bisa menghasilkan dan waktumu bisa dipakai untuk orang-orang terdekatmu atau utk melakukan apa yg kamu mau 😊 . Jadi, kamu pilih yg mana? 🤔 Comment yaa 👇 . Like ❤ utk mendukung akun ini 😘 . Follow @digitalbisnisonline #motivasi #inspirasi #bisnis #pebisnis #pengusaha #sukses #suksesmuda #katabijak #katamotivasi #katainspirasi #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnisonline #motivasisukses #semangatentrepreneur #jiwapengusaha #jiwaentrepreneur #inspirasibisnis #wirausaha #motivasipebisnis repost @motivasi pebisnis

00
1 minute ago

Seekor monyet bekantan dewasa mendatangi para pekerja di hutan Kalimantan. dia seperti ingin berbicara kepada pekerja itu, Mungkin meminta agar hutan sebagai rumahnya jangan dirusak 😢 . . Follow: @bisikanhijrah Follow: @bisikanhijrah Follow; @agamaperdamaian Follow; @agamaperdamaian •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• 👉 Inspirasi Dalam Berhijrah! #agamaperdamaian #bisikanhijrah #sahabatsurga #taubat #belajar #inspirasi #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasionline #motivasisukses #muslimah #hijrahfisabilillah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahindonesia #hijrah #quoteislami #katabijakislami #viral #motivasiislami #hijrahku #quotemuslim #sahabat #sahabatku #temanhijrah #aswaja #hijrahfest #kalamhijrah #kataislami •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎══════════

00
3 minutes ago

@Regran_ed from @ khaulah.aisyah - Assalamualaikum sahabat. . Mahluk di dunia ini tidak ada yang SEMPURNA, hanya Manusia saja yg di berikan bentuk rupa yang sempurna berupa AKAL & HATI. . Kesempurnaan itu hanya milik Allah semata. . JANGAN SOMBONG JADI ORANG . • • . #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #hakikatmuslimah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #aisyahsadegaa #Sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah #muslim

00
3 minutes ago

[PAID PROMOTE MAKRAB HIMASAE 2019] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! Tertarik? Yukk join sekarang dengan Follow ig @mahasiswajagoan id.idn kemudian klik link di Bio ya lalu Chat “Kak Sudah Follow” 😉 Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil 💪 #mahasiswajagoan #mahasiswahits #mahasiswakeren #motivasi #beasiswa #Entrepreneur #infobeasiswa #infosbmptn #beasiswa2019 #pejuangskripsi #beasiswakuliah #infomasukptn #beasiswaluarnegeri #infoptn #beasiswaindonesia #kampusindonesia #PPMMJ #paidpromotejawatengah #paidpromotepurwokerto #paidpromotepurbalingga #paidpromotecilacap #paidpromotejogja #paidpromotesemarang #paidpromotejabodetabek #Perkap_makrab2019

10
3 minutes ago

KHASIAT MAKAN PISANG SEBELUM WORKOUT, SALAH SATUNYA ELAK OTOT KEJANG! Selain daripada jadi buah kegeramaran mereka yg berdiet disbbkn pisang mempunyai Vitamin, mineral dan karbohidrat glisemik rendah.. Pisang jgk terbukti mengandungi kandungan potassium yang tinggi yg boleh mengelak dari kekejangan otot,kerana kekejangan otot selalunya terjadi disebabakan kekurangan potassium. . Tag rakan dan family.. ❤ . PENGAMBILAN PROGRAM KURUS SESI SEPTEMBER DI BUKA.. JENGAN BERLENGAH KALAU ANDA RASA ANDA NAK KURUS SEBELUM 2020 . click bio ig @alieza abdullah untuk detail . Coach liza +6011 11997973 #getfitnowonline #getfitwithme #w #weightlossonlineprogram #instafamous #motivasikurus #motivasi #mo

30
4 minutes ago

Jadilah baik shalihah 😊 . . . . #awgalleryy #quotes #jodoh #muslimahindonesia #hijrah #motivasi #kartunmuslimah

00
5 minutes ago

@Regran_ed from @ khaulah.aisyah - السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. . Follow 👉 @aisyahsadegaa @ khaulah.aisyah . Ketahuilah, Wanita yang hati nya lemah lembut hanya ingin disayangi dengan penuh kasih sayang dr seseorang yang ia cintai. Ia tak meminta lebih apalagi meminta segala macam yang ada di dunia. Ia hanya ingin yang ia cintai bisa menyayanginya dan bisa memuliakannya sebagaimana lelaki itu menyayangi dan memuliakan ibunya. Hati wanita itu lembut, jangan pernah kau goresi hatinya❤️ pada intinya, saling menghargai dan menyayangi adalah tiang ke istiqomahan berumah tangga🤗 . . [ Dalam Urusan dunia, berbeda lagi dengan urusan akhirat😊 ] . . . . #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #aisyahsadegaa #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #Sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah

10
6 minutes ago

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

51
5 minutes ago

Hidupmu belum tentu akan dirindukan Orang.. Namun yakinlah... Manfaat dirimu, akan Membuat mereka.. Tidak merelakan perpisahan... Kelak hidupku hanya akan menjadi Cerita.. Dari semua orang yg pernah kukenal.... Jika aku bermanfaat saat hidup..maka Doakanlah aku... Dan jika Aku sebuah Masalah.. Maka detik tersebut, Masalah kalian telah selesai... Ketahuilah.. Sebuah senyuman.. Tidak selalu..Mewakili Kebahagiaan... . #pemandangan #motivasi #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #kranji

30
6 minutes ago

[PAID PROMOTE MAKRAB HIMASAE 2019] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! Tertarik? Yukk join sekarang dengan Follow ig @mahasiswajagoan id.idn kemudian klik link di Bio ya lalu Chat “Kak Sudah Follow” 😉 Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil 💪 #mahasiswajagoan #mahasiswahits #mahasiswakeren #motivasi #beasiswa #Entrepreneur #infobeasiswa #infosbmptn #beasiswa2019 #pejuangskripsi #beasiswakuliah #infomasukptn #beasiswaluarnegeri #infoptn #beasiswaindonesia #kampusindonesia #PPMMJ #paidpromotejawatengah #paidpromotepurwokerto #paidpromotepurbalingga #paidpromotecilacap #paidpromotejogja #paidpromotesemarang #paidpromotejabodetabek #perkap_makrab2019

00
7 minutes ago

Assalamualaikum dan Selamat Pagi. ❤️Look Younger Longer❤️ #motivasi #mobilespa

00
9 minutes ago

Saatnya Milenial harus lebih Action, Belajar, Pejuang & Siap jadi Pemenang. . Bukan Menanamkan Mental Instan & Ingin Hasil yang banyak tanpa banyak kerja keras. . Lihat Testimoni IRT yang terus berjuang untuk menghidupkan & mensejahterakan keluarganya . ☝☝☝ . Yuk Tanpa perlu banyak Alasan. Siapkan modal 350K & Mental Sukses. . Caranya Klik link di Bio Instagram @lutfi26_business #bisnisonline #bisnis #sukses #motivasi #inspirasi #loker #lowongankerja #paytren #paytrenustyusufmansur #bisnisdigital #bisnisberkah #ustyusufmansur #bisnismurah #lokersurabaya #lokermalang #lokersidoarjo #lokerindonesia #lokerbogor #lokerterbaru #lokerjakarta #lokerjatim #lokerjabodetabek #lokerpasuruan #lokerjawatimur #lokermalangraya #lokerbatu #lowkerjatim #lowonganmalang #lokerbank #lokertuban

00
9 minutes ago

Saatnya Milenial harus lebih Action, Belajar, Pejuang & Siap jadi Pemenang. . Bukan Menanamkan Mental Instan & Ingin Hasil yang banyak tanpa banyak kerja keras. . Lihat Testimoni IRT yang terus berjuang untuk menghidupkan & mensejahterakan keluarganya . ☝☝☝ . Yuk Tanpa perlu banyak Alasan. Siapkan modal 350K & Mental Sukses. . Caranya Klik link di Bio Instagram @lutfi26_business #bisnisonline #bisnis #sukses #motivasi #inspirasi #loker #lowongankerja #paytren #paytrenustyusufmansur #bisnisdigital #bisnisberkah #ustyusufmansur #bisnismurah #lokersurabaya #lokermalang #lokersidoarjo #lokerindonesia #lokerbogor #lokerterbaru #lokerjakarta #lokerjatim #lokerjabodetabek #lokerpasuruan #lokerjawatimur #lokermalangraya #lokerbatu #lowkerjatim #lowonganmalang #lokerbank #lokertuban

00
9 minutes ago

[PAID PROMOTE MAKRAB HIMASAE 2019] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! Tertarik? Yukk join sekarang dengan Follow ig @mahasiswajagoan id.idn kemudian klik link di Bio ya lalu Chat “Kak Sudah Follow” 😉 Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil 💪 #mahasiswajagoan #mahasiswahits #mahasiswakeren #motivasi #beasiswa #Entrepreneur #infobeasiswa #infosbmptn #beasiswa2019 #pejuangskripsi #beasiswakuliah #infomasukptn #beasiswaluarnegeri #infoptn #beasiswaindonesia #kampusindonesia #PPMMJ #paidpromotejawatengah #paidpromotepurwokerto #paidpromotepurbalingga #paidpromotecilacap #paidpromotejogja #paidpromotesemarang #paidpromotejabodetabek #humas_makrab2019

00
9 minutes ago

TIDAK PEDULI HALAL MAUPUN HARAM⁣ ⁣ لَيَأْتِيَنَّ عَلَى النَّاس زَمَانٌ لاَيُبَاليَّ الْمَرْءُ بِمَا أَخَذَ الْمَالَ أَمنْ حَلاَل أَم منْ حَرَام⁣ ⁣ ❝Sungguh akan datang kepada manusia suatu zaman saat manusia tidak peduli dari mana mereka mendapatkan harta, dari yang halalkah atau yang haram.❞⁣ (HR. Bukhari kitab Al-Buyu : 7 ) ⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⏩ @ana_kahf ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #islam #alquran #hadits #majelisilmu #hijrah #dakwah #1menitbooster #taubat #muhasabah #tausiyah #motivasi #kajian #ceramah #mozaikislam #kajiansunnah #motivasihijrahindonesia #indonesiamengaji #pemudahijrah #beranihijrah #pejuangsubuh #dakwahasik #dakwahislam #ilmu #islamituindah #nikah #tauhid #aswaja #akhirzaman #yukbertauhid #apakahkamutau

90
9 minutes ago

Grogi itu manusiawi, Malu itu normal, Tapi tenang itu adalah pilihan. #captionbijak #captionbijak 😂 #captionbijak 💦 #motivasihidup #motivasi #motivator #mental

20
9 minutes ago

.... Dan kita merasa bahwa masih memiliki waktu #motivasi #moetivasi #quotesindonesia

30
9 minutes ago

Saatnya Milenial harus lebih Action, Belajar, Pejuang & Siap jadi Pemenang. . Bukan Menanamkan Mental Instan & Ingin Hasil yang banyak tanpa banyak kerja keras. . Lihat Testimoni IRT yang terus berjuang untuk menghidupkan & mensejahterakan keluarganya . ☝☝☝ . Yuk Tanpa perlu banyak Alasan. Siapkan modal 350K & Mental Sukses. . Caranya Klik link di Bio Instagram @lutfi26_business #bisnisonline #bisnis #sukses #motivasi #inspirasi #loker #lowongankerja #paytren #paytrenustyusufmansur #bisnisdigital #bisnisberkah #ustyusufmansur #bisnismurah #lokersurabaya #lokermalang #lokersidoarjo #lokerindonesia #lokerbogor #lokerterbaru #lokerjakarta #lokerjatim #lokerjabodetabek #lokerpasuruan #lokerjawatimur #lokermalangraya #lokerbatu #lowkerjatim #lowonganmalang #lokerbank #lokertuban

01
10 minutes ago

Open For Pre-Order 🎉 . [{ CONTENT PLANNER2020 }] . Dah ready nak plan tahun 2020 korang?! . Kami sediakan kepada anda planner yang sangat catchy dan 300% FRESH dengan content yang ditambah dengan input baru yang bakal memberikan anda manfaat untuk tahun 2020! . Di sini admin kongsikan antara keistimewaan Planner2020: . • Monthly Plan • Weekly Plan • Tadubbur Quran • Daily gratitude • Daily Good Deeds • Weekly Reflection • Weekly Dua List • Monthly Challengge • Monthly Review • Ramadhan Challenge • Qurban Saving Challenge • 52 Weeks saving challenge • Yearly evaluation • Info Graphic 20+ • Blank Pages 30+ • Roadmap 2020 • Calendar 2020 • Vision broad • Holiday Calender (Malaysia, Indo,Singapore,Brunei ) • Quran Goals . Dan banyakkkk lagi! Menarik tak? . Untuk Pre-Order, sehingga tarikh 15/9/2019, akan dpt 5 Free Gifts + Financial Planner + Wall Calender + Bookmark (2pcs ) + Cute Sticky Note . (Limited For Pre-Order Only ) . . Jadi, Free Gift ni khas untuk Pre Order sampai 15hb September ni je tau.. Best kan? Mari grab planner ni sekarang! 😍 . Lepas tarikh Pre Order kita akan pos planner kesayangan uolls cepat2.. 😘 . Boleh whatsapp atau klik link di bio . Wasap.my/60187762831/plannersyabab . . #plannersyabab #plannersyabab2020 #Planner2020 #plannermalaysia #plannermalaysiamurah #plannermurah #plannercantik #bukuplanner #plannerislamik #freegift #preorder #murah #target #goals #matlamat #motivasi #tahunbaru #tahun2020 #sales #malaysia #plannerbyhidayah

00
10 minutes ago

😇😇😇😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu Support 1 k Followers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @tyo2411105 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa Tags 📎 @tyo241105 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jok Lali Follow💟 Komen☕Like👍And Share 📲🔃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Juga My Partner⤵️ @skill sibangsat @seorangpemimpi @inspired_002 @remajakusam16 @fikri_art9 @shubenthung08_ @alftosndy18_ @quotes_erlangga_ @asek_gokil @shizuka_ar 17 @fiqih_nation023 @haansz_ @ranz_nation63 @gangstar_017_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastags 📎⤵️ #ungkapankalem #bajinganberkelas #katabijak #katacinta #katacinta #pixellab #quotesindonesia #quotescinta #priakalem #berkaryaaja #senimankalem #pemainkelasatas #bangsatberkelas #pathdaily #pejuangkata #motivasi #pembunuhkalem #bajingankalem #pk #frontalbermoral #frontal #persebaya #statuswakekinian #dagelanjawa #senimanberdasi #inspirasikalem #quoteskeren #storywakekinian #storywakeren

00
10 minutes ago

Open For Pre-Order 🎉 . [{ CONTENT PLANNER2020 }] . Dah ready nak plan tahun 2020 korang?! . Kami sediakan kepada anda planner yang sangat catchy dan 300% FRESH dengan content yang ditambah dengan input baru yang bakal memberikan anda manfaat untuk tahun 2020! . Di sini admin kongsikan antara keistimewaan Planner2020: . • Monthly Plan • Weekly Plan • Tadubbur Quran • Daily gratitude • Daily Good Deeds • Weekly Reflection • Weekly Dua List • Monthly Challengge • Monthly Review • Ramadhan Challenge • Qurban Saving Challenge • 52 Weeks saving challenge • Yearly evaluation • Info Graphic 20+ • Blank Pages 30+ • Roadmap 2020 • Calendar 2020 • Vision broad • Holiday Calender (Malaysia, Indo,Singapore,Brunei ) • Quran Goals . Dan banyakkkk lagi! Menarik tak? . Untuk Pre-Order, sehingga tarikh 15/9/2019, akan dpt 5 Free Gifts + Financial Planner + Wall Calender + Bookmark (2pcs ) + Cute Sticky Note . (Limited For Pre-Order Only ) . . Jadi, Free Gift ni khas untuk Pre Order sampai 15hb September ni je tau.. Best kan? Mari grab planner ni sekarang! 😍 . Lepas tarikh Pre Order kita akan pos planner kesayangan uolls cepat2.. 😘 . Boleh whatsapp atau klik link di bio . Wasap.my/60187762831/plannersyabab . . #plannersyabab #plannersyabab2020 #Planner2020 #plannermalaysia #plannermalaysiamurah #plannermurah #plannercantik #bukuplanner #plannerislamik #freegift #preorder #murah #target #goals #matlamat #motivasi #tahunbaru #tahun2020 #sales #malaysia #plannerbyhidayah

00
11 minutes ago

Open For Pre-Order 🎉 . [{ CONTENT PLANNER2020 }] . Dah ready nak plan tahun 2020 korang?! . Kami sediakan kepada anda planner yang sangat catchy dan 300% FRESH dengan content yang ditambah dengan input baru yang bakal memberikan anda manfaat untuk tahun 2020! . Di sini admin kongsikan antara keistimewaan Planner2020: . • Monthly Plan • Weekly Plan • Tadubbur Quran • Daily gratitude • Daily Good Deeds • Weekly Reflection • Weekly Dua List • Monthly Challengge • Monthly Review • Ramadhan Challenge • Qurban Saving Challenge • 52 Weeks saving challenge • Yearly evaluation • Info Graphic 20+ • Blank Pages 30+ • Roadmap 2020 • Calendar 2020 • Vision broad • Holiday Calender (Malaysia, Indo,Singapore,Brunei ) • Quran Goals . Dan banyakkkk lagi! Menarik tak? . Untuk Pre-Order, sehingga tarikh 15/9/2019, akan dpt 5 Free Gifts + Financial Planner + Wall Calender + Bookmark (2pcs ) + Cute Sticky Note . (Limited For Pre-Order Only ) . . Jadi, Free Gift ni khas untuk Pre Order sampai 15hb September ni je tau.. Best kan? Mari grab planner ni sekarang! 😍 . Lepas tarikh Pre Order kita akan pos planner kesayangan uolls cepat2.. 😘 . Boleh whatsapp atau klik link di bio . Wasap.my/60187762831/plannersyabab . . #plannersyabab #plannersyabab2020 #Planner2020 #plannermalaysia #plannermalaysiamurah #plannermurah #plannercantik #bukuplanner #plannerislamik #freegift #preorder #murah #target #goals #matlamat #motivasi #tahunbaru #tahun2020 #sales #malaysia #plannerbyhidayah

00
11 minutes ago

[PAID PROMOTE MAKRAB HIMASAE 2019] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! Tertarik? Yukk join sekarang dengan Follow ig @mahasiswajagoan id.idn kemudian klik link di Bio ya lalu Chat “Kak Sudah Follow” 😉 Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil 💪 #mahasiswajagoan #mahasiswahits #mahasiswakeren #motivasi #beasiswa #Entrepreneur #infobeasiswa #infosbmptn #beasiswa2019 #pejuangskripsi #beasiswakuliah #infomasukptn #beasiswaluarnegeri #infoptn #beasiswaindonesia #kampusindonesia #PPMMJ #paidpromotejawatengah #paidpromotepurwokerto #paidpromotepurbalingga #paidpromotecilacap #paidpromotejogja #paidpromotesemarang #paidpromotejabodetabek #k2sb_makrab2019

160
4 minutes ago

Aku terlalu mudah mencintai orang lain namun aku tak begitu mudah untuk meninggalkan, membuang, dan melupakan seseorang . . . Ini prinsip dasar dari rasa kesetiaan. #Assaafan #motivasi #katakatabijak #cerdasberkarakter #indonesia #viral #motivasihidup #katakataindah #cinta #katakatabaper

20
12 minutes ago

Yupzz..edisi kata Bijak : Ketika kamu menemukan cinta sejati, jangan berniat untuk menemukannya lagi. So..Peluk&genggamlah ia selama kamu masih memilikinya.. Kecuali dia tidak baik segera pergilah..😁🙏💃 #edisi #life #motivasi #katabijak #cinta

20
13 minutes ago

Yang namanya jalan gak ada yg lurus, kecuali jalan yang panjang... Begitu juga perjalanan hidup Gak ada yang mulus Pasti ada rintangan Rintangan itu Ada yang biasa saja dan Ada pula yang rumit... Ada pun yang biasa saja itu mungkin mudah untuk kau lalui, tapi tidak mudah untuk di lalui orang yang tak mampu... Sampai di sini ngerti ? Kalau ga, yauda 😂 aku juga ikut ga ngerti... . . Follow⤵️ ❤️Follow @uendhani ❤️Follow @ukhtirifa ❤️Follow @thifazilah #akhowatbercadar #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhwat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #Sholehah #hijrah #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslim #islam #muslimahbercadarindonesia

200
2 minutes ago

Tag Siapapun . . Edit : Infinite Design Pixellab Kine master . . #lfl 💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #kinemasterindonesia #kinemasterpro #kinemastervideo #kinemaster #quotes #quotesindonesia #videoquotes #storywa #storywakekinian #storychannel #motivasihidup #motivasi #jowobijak #sindirankeras #followforfollowback #instagrammer

32
13 minutes ago

Simak Videonya Sampai Selesai! . Sc: Islam Teduh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ✍️Komentar yang baik baik ya 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram @bukanustadz id ✔ @detikislam aswaja ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bukanustadzid #detikislamaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

1641
14 minutes ago

Pepatah ini mendorong kita untuk berani bertanya saat kita tidak mengetahui sesuatu hal sebelum pada akhirnya kita menyesal

631
14 minutes ago

Yang namanya jalan gak ada yg lurus, kecuali jalan yang panjang... Begitu juga perjalanan hidup Gak ada yang mulus Pasti ada rintangan Rintangan itu Ada yang biasa saja dan Ada pula yang rumit... Ada pun yang biasa saja itu mungkin mudah untuk kau lalui, tapi tidak mudah untuk di lalui orang yang tak mampu... Sampai di sini ngerti ? Kalau ga, yauda 😂 aku juga ikut ga ngerti... . . Follow⤵️ ❤️Follow @uendhani ❤️Follow @ukhtirifa ❤️Follow @thifazilah #akhowatbercadar #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhwat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #Sholehah #hijrah #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslim #islam #muslimahbercadarindonesia

920
14 minutes ago

『Kirisaki』 Req : @f.21oct Follow: @kutipanime id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡follow our partner⬅ 👉 @dunia wibuuu 👈 👉 @ani_quotes id 👈 👉 @kanzonime id 👈 👉 @highschool_dxd id 👈 👉 @otanimeku 👈 👉 @otaku_no_sekai_ 👈 👉 @moenime_id 👈 👉 @kore_nime id 👈 👉 @pathanimequotes 👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #pict4pict #sukianime #wibu #otaku #quote #animeindo #quotesanime #akashiseijuro #assasinationclassroom #onepiece #korosensei #japan 🇯🇵 #katakataanime #motivasi #animeindo #duniaanime #animedaily #nightcore #art #hatsunemiku #digitalart #animeindo #kutipananime #kurokonobasket

90
14 minutes ago

[PAID PROMOTE MAKRAB HIMASAE 2019] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! Tertarik? Yukk join sekarang dengan Follow ig @mahasiswajagoan id.idn kemudian klik link di Bio ya lalu Chat “Kak Sudah Follow” 😉 Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil 💪 #mahasiswajagoan #mahasiswahits #mahasiswakeren #motivasi #beasiswa #Entrepreneur #infobeasiswa #infosbmptn #beasiswa2019 #pejuangskripsi #beasiswakuliah #infomasukptn #beasiswaluarnegeri #infoptn #beasiswaindonesia #kampusindonesia #PPMMJ #paidpromotejawatengah #paidpromotepurwokerto #paidpromotepurbalingga #paidpromotecilacap #paidpromotejogja #paidpromotesemarang #paidpromotejabodetabek #Pendamping_makrab2019

30
15 minutes ago

Berbisnispun demikian. Harus fokus pada satu yang ingin kamu bangun. 📸 : @savetoinvest Tinggalkan jejak sebagai bentuk dukungan Follow - Like - Comment - Share ke semua sosial media kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Follow @pebisnisgen 👉Follow @pebisnisgen 👉Follow @pebisnisgen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #pebisnisgen #entrepreuneur #belajarbisnis #inspirasi #quote #repost #katakatabijak #instagood #fff #likeforlike #positif #motivasi #belajarbisnis #youthentrepreuneur #bolehrepost #vsco #katakata #lfl #positivevibes #semangat #motivasidiri #motivasihidup #tipsmoveon #kuncisukses #bisnishebat #bisnis #bisnisonline #bobsadino #bisnispemula #bisnismahasiswa

30
15 minutes ago

RENUNGAN untuk wanita karir SIMAK VIDEO INI👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤 @ustadzabdulsomad اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد IG @nindafazriah | #nindafazriah Like, Share & Tag sahabatmu untuk saling mengingatkan. #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #muhasabahdiri #kajian #sunnah #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah #pecintarasulullah #pecintauas #dakwahaswaja #ilmu #majelisilmu

70
15 minutes ago

Aku akan GIGIH hingga aku SUKSES. Aku tidak dilahirkan ke dunia ini untuk kalah.Kegagalan tidak mengaliri urat nadiku. Aku bukanlah domba yang menunggu dicambuk penggembalaku. Aku adalah SINGA. Aku tidak mau berbicara,berjalan, dan tidur bersama domba. Aku tidak akan mendengar orang orang yang merengek dan mengeluh karena penyakit mereka menular. Biarkan mereka bergabung dengan domba.Rumah jagal kegagalan bukanlah takdirku. Aku akan GIGIH hingga aku SUKSES. . . Credit @dandungbawono #klub5pagi #thegreatestsalesmanintheworld #motivasipagi #sukses #success #motivasi #entrepreneur #motivationalquotes #motivasibisnis #morningmotivation #quotes #positivequotes #katasukses #katapositif - #regrann

1770
15 minutes ago

[PAID PROMOTE MAKRAB HIMASAE 2019] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! Tertarik? Yukk join sekarang dengan Follow ig @mahasiswajagoan id.idn kemudian klik link di Bio ya lalu Chat “Kak Sudah Follow” 😉 Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil 💪 #mahasiswajagoan #mahasiswahits #mahasiswakeren #motivasi #beasiswa #Entrepreneur #infobeasiswa #infosbmptn #beasiswa2019 #pejuangskripsi #beasiswakuliah #infomasukptn #beasiswaluarnegeri #infoptn #beasiswaindonesia #kampusindonesia #PPMMJ #paidpromotejawatengah #paidpromotepurwokerto #paidpromotepurbalingga #paidpromotecilacap #paidpromotejogja #paidpromotesemarang #paidpromotejabodetabek #konsumsi_makrab2019

30
15 minutes ago

[PAID PROMOTE MAKRAB HIMASAE 2019] [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019” . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! Tertarik? Yukk join sekarang dengan Follow ig @mahasiswajagoan id.idn kemudian klik link di Bio ya lalu Chat “Kak Sudah Follow” 😉 Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil 💪 #mahasiswajagoan #mahasiswahits #mahasiswakeren #motivasi #beasiswa #Entrepreneur #infobeasiswa #infosbmptn #beasiswa2019 #pejuangskripsi #beasiswakuliah #infomasukptn #beasiswaluarnegeri #infoptn #beasiswaindonesia #kampusindonesia #PPMMJ #paidpromotejawatengah #paidpromotepurwokerto #paidpromotepurbalingga #paidpromotecilacap #paidpromotejogja #paidpromotesemarang #paidpromotejabodetabek #Pendamping_makrab2019

50
15 minutes ago

[ pv mank] . . Tonton Anime: #Azurlane _______________________________ SPECIAL HASTAG: #BeritaYuuki _______________________________ Nyalain Nontifikasi Biar ngak 》 》》》》》》》ketinggalan update Dari Yuuki 🔊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Patner @anime_music_hitz @gwbaubawang @walknime__ @animestory_id @nimeworld id @neetsekai id _______________________________ #animelover #otakuindonesia #gamers #noragami #anime #otaku #otakuindonesia #animeindo #animeindonesia #animequote #animeinstagram #quote #quoteindo #motivasianime #motivasi #amv #animeamv #editor #Kimetsunoyaiba #faktaanime #memeanime

373
15 minutes ago

Credit to from @nikah_sakinah ( @get_regrann ) - Ingat, mencari nafkah itu berpahala. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Satu dinar yang engkau keluarkan di jalan Allah, lalu satu dinar yang engkau keluarkan untuk memerdekakan seorang budak, lalu satu dinar yang engkau keluarkan untuk satu orang miskin, dibandingkan dengan satu dinar yang engkau nafkahkan untuk keluargamu maka pahalanya lebih besar (dari amalan kebaikan yang disebutkan tadi ).” (HR. Muslim no. 995 ). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Imam Ahmad pernah ditanyakan mengenai seseorang yang kerjaannya hanya duduk di rumah atau di masjid. Orang yang duduk-duduk tersebut pernah berkata, ”Aku tidak mengerjakan apa-apa. Rezekiku pasti akan datang sendiri.” Imam Ahmad lantas mengatakan, ”Orang ini sungguh bodoh. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam sendiri telah bersabda, “Allah menjadikan rezekiku di bawah bayangan tombakku.”(HR. Ahmad, dari Ibnu ‘Umar ). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dan beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda, “Seandainya kalian betul-betul bertawakal pada Allah, sungguh Allah akan memberikan kalian rezeki sebagaimana burung mendapatkan rezeki. Burung tersebut pergi pada pagi hari dalam keadaan lapar dan kembali sore harinya dalam keadaan kenyang.” Disebutkan dalam hadis ini bahwa burung tersebut pergi pada waktu pagi dan kembali pada waktu sore dalam rangka mencari rezeki. Para sahabat pun berdagang. Mereka pun mengolah kurma. Yang patut dijadikan qudwah (teladan ) adalah mereka (yaitu para sahabat ).” (Fath Al-Bari, 11:305 ). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag Suaminya biar tambah semangat kerjanya, dan istri jangan lupa dhuha'nya 😊 . repost @rumayshocom #nikahsakinah #suamisholeh #istrisholehah #istrikubidadariku #suamiidaman #suamikusurgaku #istricantikqu #menikahtanpapacaran #nasihatpernikahan #suamiistriromantis #istrisolehah #istri #suamiistribahagia #perempuansholehah #pacaransetelahmenikah #suamiistri #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #keluarga #bahagia #motivasisukses #motivasi - #regrann

31
16 minutes ago

Yang namanya jalan gak ada yg lurus, kecuali jalan yang panjang... Begitu juga perjalanan hidup Gak ada yang mulus Pasti ada rintangan Rintangan itu Ada yang biasa saja dan Ada pula yang rumit... Ada pun yang biasa saja itu mungkin mudah untuk kau lalui, tapi tidak mudah untuk di lalui orang yang tak mampu... Sampai di sini ngerti ? Kalau ga, yauda 😂 aku juga ikut ga ngerti... . . Follow⤵️ ❤️Follow @uendhani ❤️Follow @ukhtirifa ❤️Follow @thifazilah #akhowatbercadar #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhwat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #Sholehah #hijrah #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslim #islam #muslimahbercadarindonesia

351
16 minutes ago

8 Design Menarik dari Team Syabab 😍 . Kami dah bukak untuk Pre Order 😉 . Untuk Pre-Order sampai tarikh 15/9/2019, kami akan bagi 5 Free Gifts + Financial Planner + Wall Calender + Bookmark (2pcs ) + Cute Sticky Note . Limited Free Gift untuk Pre-Order sahaja tau.. Siapa cepat dia dapat! 😆 . Mari grab planner ni sekarang! 😍 . Lepas tarikh Pre Order kita akan pos planner kesayangan uolls secepat mungkin.. 😘 . Whatsapp / klik link di bio... . wasap.my/60187762831/plannersyabab . #plannersyabab #plannersyabab2020 #Planner2020 #plannermalaysia #plannermalaysiamurah #plannermurah #plannercantik #bukuplanner #plannerislamik #freegift #preorder #murah #target #goals #matlamat #motivasi #tahunbaru #tahun2020 #misibaru #2020 #malaysia #plannerbyhidayah

00
16 minutes ago

8 Design Menarik dari Team Syabab 😍 . Kami dah bukak untuk Pre Order 😉 . Untuk Pre-Order sampai tarikh 15/9/2019, kami akan bagi 5 Free Gifts + Financial Planner + Wall Calender + Bookmark (2pcs ) + Cute Sticky Note . Limited Free Gift untuk Pre-Order sahaja tau.. Siapa cepat dia dapat! 😆 . Mari grab planner ni sekarang! 😍 . Lepas tarikh Pre Order kita akan pos planner kesayangan uolls secepat mungkin.. 😘 . Whatsapp / klik link di bio... . wasap.my/60187762831/plannersyabab . #plannersyabab #plannersyabab2020 #Planner2020 #plannermalaysia #plannermalaysiamurah #plannermurah #plannercantik #bukuplanner #plannerislamik #freegift #preorder #murah #target #goals #matlamat #motivasi #tahunbaru #tahun2020 #misibaru #2020 #malaysia #plannerbyhidayah

00
3 minutes ago

"Andai bisa memilih untuk tidak mengenalmu. Tentunya aku tak ragu. Karena kini aku tahu, kita tidak akan bisa menjadi satu" Penyesalan ⚘ With ♥-L #love #cinta #poetry #puisi #puisicinta #poem #sajak #rindu #sendu #sajakrindu #sajaksendu #sajakcinta #quotes #quotesgalau #quoteslove #quotesoflife #hurt #sad #menunggu #sastra #motivation #motivasi #motivationlife #motivasihidup #levhiona #katalevhiona #semburatmakna

20
7 minutes ago

Kenapa mau-maunya curhat tentang kehidupanmu di instagram? Bukankah ada nasihat bijak yg mengatakan bahwa kita takk perlu menjelaskan siapa kita,karena org yang membencimu tak kau tau itu, dan org yg menyayngimu tak akan peduli dengan itu? See ? Tak semua org ingin tau kehidupanmu. buat apa berlelah-lelah menceritakan di dinding medsos? Bukankah lebih baik cukup diceritakan pada allah saja? Well, mengenai beberapa respon diatas, I know. And i ever did it. Lalu, kenapa aku sekrang justru menceritkan kehidupanku padahal tak ada yg memintanya? Pertama, sejujurnya aku pernah berusaha keras menyimpan tentang perjalanan hidupku dengan rapat.aku bahkan malu jika ada seseorang yg menanyakan perihal keluargaku. Namun, beberapa orang yg kutemui mampu mengubah cara pandangku, dan membuat hatiku lega untuk bercerita. Mereka mengajarkan ku untuk mengubah cara berceritaku agar mampu menginspirasi. Ya, karena kita tidak tahu dengan cara apa allah memberi insfirasi kepada seseorang. Bisa saja dari cerita kehidupan kita kan? Sebut saja teh kartini, seorang inspiratif influencer yang telah memberikan banyak insfirasi dan kekuatan padaku lewat tulisan kisah inspiratifnya. Aku merasa mempunyai beberapa kesamaan jalan hidup denganya,hingga aku merasa terinsfirasi dari kisah perjalanan hidupnya, bukan tidak mungkin jika aku juga bisa menginspirasi orang melalui kisah perjalanan hidupku. #catatanqolbu #Instadaily #fff #lfl #goresanpena #kisahinspiratif #motivasiquote #motivasihidup #newaccount #motivasi #inspirasi #readmore

00
7 minutes ago

Phm,iLahh..🌝 •• 🎥Kullul Qolub 🌜 @_video.id_🌛 🌜 @_video.id_🌛 _🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸 #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi _____________________ #kagum #pengagumrahasia #motivasi #motivasihijrahindonesia #indonesiatanpapacaran #muslimahkartun #literasi #literasi15detik #sajak #like #follow

50
5 minutes ago

BahagiaKu...🌝 •• 🎥NaNaNa 🌜 @_video.id_🌛 🌜 @_video.id_🌛 _🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸 #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi _____________________ #kagum #pengagumrahasia #motivasi #motivasihijrahindonesia #indonesiatanpapacaran #muslimahkartun #literasi #literasi15detik #sajak #sajakrindu #sajakdetik

110
1 minute ago

Wahai Hati Yang Sedang Dalam Penantian...🌝 •• 🎥 🌜 @_video.id_🌛 🌜 @_video.id_🌛 _🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸_🌸 #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi #motivasi _____________________ #kagum #pengagumrahasia #motivasi #motivasihijrahindonesia #indonesiatanpapacaran #muslimahkartun #literasi #literasi15detik #sajak #sajakrindu #sajakdetik

170
Load More ↓