#Motivasi Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 minutes ago

Tag temanmu ⁣⁣⁣!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #quotesindonesia #quotes #hijrah #quotesbisnis #inspirasi #motivasi #katabijak #skripsi #pathdaily #quotesoftheday #pathdailyupdate #kutipan #entrepreneur #dagelan #mahasiswa #entrepreneurship #bisnis #lfl #fff

10
3 minutes ago

. . Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda : . يُبْعَثُ كُلُّ عَبْدٍ عَلَى مَا مَاتَ عَلَيْهِ . “Setiap hamba akan dibangkitkan berdasarkan kondisi meninggalnya” (HR Muslim no 2878 ) . Tentunya setiap kita berharap dianugrahi husnul khotimah… ajal menjemput tatkala kita sedang beribadah kepada Allah… tatkala bertaubat kepada Allah…sedang ingat kepada Allah… , akan tetapi betapa banyak orang yang berharap meninggal dalam kondisi husnul khotimah akan tetapi kenyataan yang terjadi adalah sebaliknya…. Suul khootimah… maut menjemputnya tatkala ia sedang bermaksiat kepada Penciptanya dan Pencipta alam semesta ini… . Bagaimana mungkin seseorang meninggal dalam kondisi husnul Khotimah sementara hari-harinya ia penuhi dengan bermaksiat kepada Allah… hari-harinya ia penuhi tanpa menjaga pendengarannya… pandangannya ia umbar… hatinya dipenuhi dengan beragam penyakit hati… lisannya jauh dari berdzikir dan mengingat Allah… . Ingatlah para pembaca yang budiman… sesungguhnya seseorang akan dicabut nyawanya berdasarkan kehidupan yang biasa ia jalankan… . Sumber : https://firanda.com/364-sebagaimana-engkau-menjalani-hidupmu-demikianlah-kondisimu-tatkala-ajal-menjemputmu.html . #tauhid #sunnah #tausiyah #ceramah #dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahislam #verdyasdriawan #hijrah #hijrahku #muslim #muslimah #muhasabahdiri #motivasi #kajianislam #kajiansunnah #manhaj_salaf #salaf

00
10 minutes ago

Perlu kamu tahu, semua entrepreneur SUKSES dunia adalah para pengambil resiko. . Karena mereka YAKIN bahwa cita-cita besar mereka hanya bisa tercapai ketika mengambil resiko. . Karena mereka PERCAYA bahwa dibalik resiko ada hadiah besar menanti mereka. . Mereka meng-upgrade diri dan kemampuan mereka dengan berani ambil resiko. . Itulah sebabnya kenapa quote-quote tentang "berani ambil resiko" bertebaran dimana-mana saat ini. . Pertanyaannya : beranikah kamu mengambil resiko untuk mimpi besarmu? Bernyalikah kamu melakukan "apapun yang dibutuhkan" untuk mencapai tujuanmu? TAG teman kamu! . #motivasi #inspirasi #katamotivasi #motivasihidup #motivasipengusaha #motivasisukses #katakatabijak #katabijak #pengusahamuda #sukses #suksesmuda #pengusahasukses #pebisnismuda #bisnisonline #paytren #semangat #motivation #inspiration #entrepreneur #quotes #success

10
10 minutes ago

.. 🕌🕌 Sound On 🔊🔊 Bismillah . yuk amalkan🖤 #tadabburdaily Qari Salah Mussaly full video youtube Tadabbur Daily . . . . . 👤 Dari: @tadabbur_ | Syukron Jazakumullah . ________________________________________________ . 📣 Perepost: @mirdas_al aslami | #cinta 🔄 Free To Share 🌴 Ingin Tahu Cara Sehat Ala Herbal Follow Kami Yaa. ⬇️⬇️ @infoherbal_sehat @infoherbal_sehat @infoherbal_sehat ________________________________________________ #muslimahfashion #muslimah #hijab #muslimahsyari #muslimahhijab #muslimahindonesia #muslimahcantik #hijabers #muslimah_kartun #kartunmuslimah #muslimah #kartunmuslimahsoleha #islam #motivasi #bapersyariah #hijrah #kartunmuslimahquote #motivasiislam #portalhijrah #quoteislam #motivasidiri #hidayah #duniamuslimah #islamdiary #islamicmotivation #hijrahfisabilillahid #pemudahijrah #beraniberhijrah

10
11 minutes ago

Reposted from @pejuangmuda_hijrah - Share video ini اَللّٰـهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى أٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ صَلَاةً دَائِمَةً مَقْبُوْلَةً تُـؤَدِّى بِهَا حَقَّهُ الْعَظِيْمِ . . Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @pemudahijrah #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta

00
14 minutes ago

Keputusan keuangan yang akan membuat Anda menyesal di kemudian hari kalau Anda tidak lakukan dari sekarang! 1. Tidak memiliki budget. Di dalam perencanaan keuangan langkah terpenting buat Anda memupuk kekayaan dan mencapai kebebasan finansial adalah Anda harus punya yang namanya budget. 2. Melindungi diri Anda dengan memiliki dana darurat. Dengan memiliki dana darurat, jika terjadi resiko-resiko jangka pendek Anda bisa terhindar dari biaya yang timbul akibat dari resiko-resiko tersebut. 3. Memiliki income replacement insurance atau asuransi penghasilan sehingga ketika terjadi sesuatu dengan penghasilan Anda, Anda bisa tetap menjaga gaya hidup Anda saat ini. 4. Pastikan Anda punya investasi dan dengan Anda berinvestasi tentunya Anda bisa meningkatkan daya beli Anda dari waktu ke waktu sehingga Anda bisa mencapai tujuan-tujuan keuangan Anda. Like, share, dan tag ke teman-teman Anda untuk mengetahui ini 👍 Follow @ferdiedarmawan untuk tips seputar keuangan, investasi, perencanaan keuangan, dan bisnis. #ferdiedarmawan #uangmuhidupmu #financialplanning #perencanaankeuangan #kepemimpinan #inspirasi #motivasi #motivation #quote #kutipan #encouragement #quoteoftheday #goodwords #pelatihsukses #inspiration #marioteguh #amazing #passion #motivator #sukses #successquote #dagelan #bongchandra #inspiringquote #leader #kutipansukses #success #leadership

20
16 minutes ago

Mau nge-hits mau direpost follow dan spamlike dulu ya @bocahhitsjogja #bocahhitsjogja #Repost @ayaaaxx_ • • • • • • Due pacar elek kui disyukuri! Pengen due pacar ayu dimodali! Ora malah ngeboti seng kek tayy💩 #pelajarhits_cantik #pelajarsleman #pelajarsmkhits #pelajarkotayk #caption_photo #caption #captionbijak #captionideas #katakatabijak #katamotifasi #motivasi #katakata #lfl 💛 #lfl ❤️ #lfl 💚 #lfl 💜 #lfl 💙 #lfl 💋 #lfp #lfc Tag & hastag #bocahhitsjogja

148
18 minutes ago

SOUND ON 🔊 . Barakallahu fiikum ustadz @adihidayatofficial Allah SWT berfirman: وَ مَا الْحَيٰوةُ الدُّنْيَاۤ اِلَّا لَعِبٌ وَّلَهْوٌ ۗ وَلَـلدَّارُ الْاٰخِرَةُ خَيْرٌ لِّـلَّذِيْنَ يَتَّقُوْنَ ۗ اَفَلَا تَعْقِلُوْنَ wa mal-hayaatud-dun-yaaa illaa la'ibuw wa lahw, wa lad-daarul-aakhirotu khoirul lillaziina yattaquun, a fa laa ta'qiluun . "Dan kehidupan dunia ini, hanyalah permainan dan senda gurau. Sedangkan negeri akhirat itu, sungguh lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Tidakkah kamu mengerti?" (QS. Al-An'am : Ayat 32 ) . . . ___ Semoga yang sedikit ini bermanfaat, jangan lupa tag teman dan keluarga kalian ya 😇 ___ Free Repost & Share 📃 @pencari quote #pencariquote #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #hijrah #motivasi #dakwah #pemudahijrah #hijrahquotes #syair #tausiyah #katakatamutiara #kataislami #islam #oneminutedakwah #oneminutebooster #hijabsyari #indonesia #cinta #pacaran #jomblofisabilillah #sholawat #nasihat #selfreminder #muhasabahdiri

40
22 minutes ago

#Repost @dramablessing ( @get_repost ) ・・・ Keras banget si😭 Tapi ya mau gimana lagi. Kalian harus tau ini! Tag siapa saja ▪▪▪ 📖 ▪▪▪ 📽 Sumber: @dramablessing ▪▪▪ 🤗 Jangan lupa tinggalkan jejak berupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. 😇🙏 ▪▪▪ ‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #dramablessing Tuhan Yesus memberkati, #dramablessing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow🍽 : @dramablessing 🔥. Follow🍽 : @dramablessing 🔥. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅ 💡Turn on post Notification ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #nyanyianmazmur #maribermazmur #motivasi #sampulkristen #blessingtalent #generasikristen #alkitab #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku #keporohani #renungankristen #christvidgram #videorohani #akudiberkati #kingsmajestyid #gerejasosmed #akucintayesus82vidgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31 #standtojesus #gloryofjesus #generasikristen #dramablessing #teguran

00
22 minutes ago

OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda : ) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BNI - Westernunion ) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! . 📲 ADMIN: 083189619061 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

00
22 minutes ago

OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda : ) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BNI - Westernunion ) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! . 📲 ADMIN: 083189619061 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

10
22 minutes ago

OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda : ) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BNI - Westernunion ) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! . 📲 ADMIN: 083189619061 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

10
23 minutes ago

OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda : ) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BNI - Westernunion ) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! . 📲 ADMIN: 083189619061 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

00
23 minutes ago

OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda : ) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BNI - Westernunion ) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! . 📲 ADMIN: 083189619061 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

21
24 minutes ago

Ga diperkenalkan kamu ke teman-teman terdekatnya salah satu kemungkinan ada hati lain yang sedang dia jaga 😌. 🎶 One Ok Rock - Heartache @tempatmu_berteduh • • • • • • #katabijak #quotes #katakatabijak #motivasi #kata #quotesindonesia #katakatacinta #katamutiara #dagelan #katakata #indonesia #inspirasi #detik #motivasihidup #literasi #katabijakkehidupan #quote #katamotivasi #quotescinta #puisi #pathdaily #baper #quotesgalau #cinta #quotesoftheday #sajak #katacinta #hijrah #like #bhfyp

10
28 minutes ago

Untuk wanita yang hanya bisa menunggu dan pria yang tidak kunjung memberi kepastian, mau sampai kapan ? 🙂. Selamat Pagi 🌻 🎶 Payung Teduh - Berdua saja @tempatmu_berteduh • • • • • • #katabijak #quotes #katakatabijak #motivasi #kata #quotesindonesia #katakatacinta #katamutiara #dagelan #katakata #indonesia #inspirasi #detik #motivasihidup #literasi #katabijakkehidupan #quote #katamotivasi #quotescinta #puisi #pathdaily #baper #quotesgalau #cinta #quotesoftheday #sajak #katacinta #hijrah #like #bhfyp

10
30 minutes ago

Selamat pagi😁😁 if you agree, Tag Teman Juang Mu! @jalanjuangpreneur

11
39 minutes ago

Siapa sih yang gak bahagia kalau ternyata kita menjadi alasan seseorang tersenyum? Pasti bahagia banget dong, kaya ibaratnya menjadi kepuasan tersendiri gitu deh haha. Apalagi seseorang tersebut adalah orang yang kita cintai, wahh double bahagia itu sih namanya😁😁 . . #sukses #bahagia #bahagiaitusederhana #bahagiaku #senyum #cinta #happy #love #suksesbutuhproses #suksesusiamuda #suksesmuda #rintangan #resiko #motivasihidup #motivasi #motivasisukses #sulit #tujuan #sabar #kuncisukses #lfl #lfl 💛 #fff #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likelike #likeforlikeback #instalike

131
52 minutes ago

Bored people gossip, the uninspired talk badly about you, the people that are scared of taking risks are the ones that tell you your not going to win... close your eyes, close your ears, take a deep breath and look at the amazing person you are and all you have accomplished already #youwin #keynotespeakers #author #motivation #motivasi #leadership #mindset #growthmindset

20
53 minutes ago

Harga: 75.000 saja. Murah meriah. 100 % Original. Kami menyediakan buku-buku berkualitas lainnya dengan harga yang sangat terjangkau. _________________________________ Pemesanan silahkan DM atau WA: 082323369691

12
58 minutes ago

Siapa yang mau kaya mereka?? Konsultasi?Free👇 Follow @revolusihypergrow Lagi Cari PENINGGI yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah tinggi badan 2-15 cm dalam 10-60 Hari? Berkat Konsultasi ke @revolusihyper Banyak orang yg Berhasil memiliki tinggi IDEAL 😘 ㅤㅤ Kenapa harus Order Di @revolusihypergrow ? 💨Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 💨Produk Original 💨Dibimbing Langsung dan FREE KONSULTASI ㅤㅤ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ Wa : 081281630098 @revolusihypergrow #revolusihypergrow #katakatamotivasi #katakatabijak #motivasi #kata_kata_tni_polri #katakatatnipolri #motivasitni #motivasipolri #tnipicture #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #akpol #kopassus #denjaka #marinir #kostrad #raider #kopaska #paskhas #katabijaktni #katakatatni #katakatapolri #katabijak

00
59 minutes ago

Siapa yang mau kaya mereka?? Konsultasi?Free👇 Follow @revolusihypergrow Lagi Cari PENINGGI yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah tinggi badan 2-15 cm dalam 10-60 Hari? Berkat Konsultasi ke @revolusihyper Banyak orang yg Berhasil memiliki tinggi IDEAL 😘 ㅤㅤ Kenapa harus Order Di @revolusihypergrow ? 💨Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 💨Produk Original 💨Dibimbing Langsung dan FREE KONSULTASI ㅤㅤ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ Wa : 081281630098 @revolusihypergrow #revolusihypergrow #katakatamotivasi #katakatabijak #motivasi #kata_kata_tni_polri #katakatatnipolri #motivasitni #motivasipolri #tnipicture #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #akpol #kopassus #denjaka #marinir #kostrad #raider #kopaska #paskhas #katabijaktni #katakatatni #katakatapolri #katabijak

00
1 hour ago

Jangan lupa like,comment,follow Makasih kalian semua yang udah follow Yang belum cepet follow yaa biar mimin tambah semangat - #BROKENHOME - #BROKENHEART - #SAD - #MOTIVASI

10
1 hour ago

SOUND ON 🔊 . Barakallahu fiikum ustadz @adihidayatofficial Allah SWT berfirman: اَلَمْ تَرَ اَنَّاۤ اَرْسَلْنَا الشَّيٰـطِيْنَ عَلَى الْكٰفِرِيْنَ تَؤُزُّهُمْ اَزًّا ۙ  a lam taro annaaa arsalnasy-syayaathiina 'alal-kaafiriina ta`uzzuhum azzaa . "Tidakkah engkau melihat, bahwa sesungguhnya Kami telah mengutus setan-setan itu kepada orang-orang kafir untuk mendorong mereka (berbuat maksiat ) dengan sungguh-sungguh?" (QS. Maryam : Ayat 83 ) . . . ___ Semoga yang sedikit ini bermanfaat, jangan lupa tag teman dan keluarga kalian ya 😇 ___ Free Repost & Share 📃 @pencari quote #pencariquote #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #hijrah #motivasi #dakwah #pemudahijrah #hijrahquotes #syair #tausiyah #katakatamutiara #kataislami #islam #oneminutedakwah #oneminutebooster #hijabsyari #indonesia #cinta #pacaran #jomblofisabilillah #sholawat #nasihat #selfreminder #muhasabahdiri

42
1 hour ago

Jangan lupa like,comment,follow Makasih kalian semua yang udah follow Yang belum cepet follow yaa biar mimin tambah semangat - #BROKENHOME - #BROKENHEART - #SAD - #MOTIVASI

10
1 hour ago

"Kamu, tidak akan bisa menjadi apapun jika kamu tidak percaya pada diri sendiri". . ___ Semoga yang sedikit ini bermanfaat, jangan lupa tag teman dan keluarga kalian ya 😇 ___ Free Repost & Share 📃 @dhimas mf #dhimasmf #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #hijrah #motivasi #dakwah #pemudahijrah #hijrahquotes #syair #tausiyah #katakatamutiara #kataislami #islam #oneminutedakwah #oneminutebooster #hijabsyari #indonesia #cinta #pacaran #jomblofisabilillah #sholawat #nasihat #selfreminder #muhasabahdiri

12
1 hour ago

SOUND ON 🔊 . Barakallahu fiikum ustadz @adihidayatofficial Allah SWT berfirman: اِنَّ هٰۤؤُلَآ ءِ يُحِبُّوْنَ الْعَاجِلَةَ وَيَذَرُوْنَ وَرَآءَهُمْ يَوْمًا ثَقِيْلًا inna haaa`ulaaa`i yuhibbuunal-'aajilata wa yazaruuna warooo`ahum yauman saqiilaa . "Sesungguhnya mereka (orang kafir ) itu mencintai kehidupan (dunia ) dan meninggalkan hari yang berat (hari akhirat ) di belakangnya." (QS. Al-Insan : Ayat 27 ) . ___ Semoga yang sedikit ini bermanfaat, jangan lupa tag teman dan keluarga kalian ya 😇 ___ Free Repost & Share 📃 @dhimas mf #dhimasmf #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #hijrah #motivasi #dakwah #pemudahijrah #hijrahquotes #syair #tausiyah #katakatamutiara #kataislami #islam #oneminutedakwah #oneminutebooster #hijabsyari #indonesia #cinta #pacaran #jomblofisabilillah #sholawat #nasihat #selfreminder #muhasabahdiri

02
1 hour ago

KAMU . 📝 @tumiesn23 kala itu kita bersua pada ruang yang sama Tak ada yang istimewa, biasa saja Selayang pandangmu jatuh pada mataku kerap tak dirasa Menjadi teman biasa, sederhana saja . Pada musim yang tepat kau tiba-tiba mengetuk hati Berujar sejujurnya, tentang kedatanganmu Katamu ini saatnya, tatkala kamu siap panah cintamu terlepas . Senyumku merona, menyaksikan kesungguhanmu Kamu yang tak mudah mengumbar janji Terima kasih untuk tawaran menuju akad Semoga kita bisa menjadi teman, sehidup sesurga . . ____ . 📘 Novel Elia Sismona 📝 @tumiesn23 🎙 @eliasismona_ 🎥 Tumiesn dan Berbagai tangan 😀 🖥 editor video @eliasismona_ @karyatumiesn ke 8 , hadiah pernikahan untuk #kembarbedarahim @eliasismona_ dengan sodara @nahwan_97 (4/8/2019 ) . . #tumiesn #puisi #puisitumiesn #eliasismona #temamtapimenikah #dinikahiteman #satualmamater #temansekelas #cinta #jodoh #poem #temanseirama #senimenulis #inspirasi #semangat #mudaberkarya #motivasi #cikarang #feeling #karyatumiesn melodycinta #syair #menulis #inikahcinta #nada #melodycinta #puisicinta #dagelan #baper #penulisbaperpositif #feeling

70
1 hour ago

"Jangan terlalu cepat mengambil keputusan, hingga berakhir dengan penyesalan". . ___ Semoga yang sedikit ini bermanfaat, jangan lupa tag teman dan keluarga kalian ya 😇 ___ Free Repost & Share 📃 @dhimas mf #dhimasmf #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #hijrah #motivasi #dakwah #pemudahijrah #hijrahquotes #syair #tausiyah #katakatamutiara #kataislami #islam #oneminutedakwah #oneminutebooster #hijabsyari #indonesia #cinta #pacaran #jomblofisabilillah #sholawat #nasihat #selfreminder #muhasabahdiri

41
1 hour ago

SOUND ON 🔊 . Barakallahu fiikum ustadz @adihidayatofficial Allah berfirman: وَمَنْ خَفَّتْ مَوَازِيْنُهٗ فَاُولٰٓئِكَ الَّذِيْنَ خَسِرُوْۤا اَنْفُسَهُمْ بِمَا كَا نُوْا بِاٰيٰتِنَا يَظْلِمُوْنَ . wa man khoffat mawaaziinuhuu fa ulaaa`ikallaziina khosiruuu anfusahum bimaa kaanuu bi`aayaatinaa yazhlimuun . "dan barang siapa ringan timbangan (kebaikan )nya, maka mereka itulah orang yang telah merugikan dirinya sendiri, karena mereka mengingkari ayat-ayat Kami." (QS. Al-A'raf 7: Ayat 9 ) . ___ Semoga yang sedikit ini bermanfaat, jangan lupa tag teman dan keluarga kalian ya 😇 ___ Free Repost & Share 📃 @dhimas mf #dhimasmf #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #hijrah #motivasi #dakwah #pemudahijrah #hijrahquotes #syair #tausiyah #katakatamutiara #kataislami #islam #oneminutedakwah #oneminutebooster #hijabsyari #indonesia #cinta #pacaran #jomblofisabilillah #sholawat #nasihat #selfreminder #muhasabahdiri

21
1 hour ago

Credit to from @pendaftarann_resmi_paytren ( @get_regrann ) - Hanya 3 Langkah.. Hijrah lah untuk semua pembayaran menggunakan PayTren. .. . PayTren Connection Your Life . Happy PayTren 😊 . . Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Muhammad arif Mentor PayTren Anda ☎️WA 089656618281 Atau klik link yang ada di bio . . #bisnisustyusufmansur #fintech #fintechsyariah #cashless #paytren 5.17 #peluangusaha #bisnissyariah #lowongankerja #bisnisonline #pengusahamuslim #bisnisanakmuda #bisnispensiunan #bisnisrumahan #pengusaha #mahasiswa #paytrenacademy #belajaritukeren #dakwah #motivasi #inspirasi #neoredteam #p1mc #stardreamteam #paytrenrevolutionteam #paytrenmendunia - #regrann - #regrann

31
1 hour ago

"Jangan bandingkan proses jodohmu dengan orang lain, sebab tidak semua bunga mekar bersamaan". . ___ Semoga yang sedikit ini bermanfaat, jangan lupa tag teman dan keluarga kalian ya 😇 ___ Free Repost & Share 📃 @dhimas mf #dhimasmf #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #hijrah #motivasi #dakwah #pemudahijrah #hijrahquotes #syair #tausiyah #katakatamutiara #kataislami #islam #oneminutedakwah #oneminutebooster #hijabsyari #indonesia #cinta #pacaran #jomblofisabilillah #sholawat #nasihat #selfreminder #muhasabahdiri

01
1 hour ago

SOUND ON 🔊 . Barakallahu fiikum ustadz @adihidayatofficial Allah SWT berfirman: وَاَ نْفِقُوْا مِنْ مَّا رَزَقْنٰكُمْ مِّنْ قَبْلِ اَنْ يَّأْتِيَ اَحَدَكُمُ الْمَوْتُ فَيَقُوْلَ رَبِّ لَوْلَاۤ اَخَّرْتَنِيْۤ اِلٰۤى اَجَلٍ قَرِيْبٍ ۙ فَاَصَّدَّقَ وَاَ كُنْ مِّنَ الصّٰلِحِيْنَ wa anfiquu mimmaa rozaqnaakum ming qobli ay ya`tiya ahadakumul-mautu fa yaquula robbi lau laaa akhkhortaniii ilaaa ajaling qoriibin fa ashshoddaqo wa akum minash-shoolihiin . "Dan infakkanlah sebagian dari apa yang telah Kami berikan kepadamu sebelum kematian datang kepada salah seorang di antara kamu; lalu dia berkata (menyesali ), Ya Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda (kematian )ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah dan aku akan termasuk orang-orang yang saleh." (QS. Al-Munafiqun : Ayat 10 ) . ___ Semoga yang sedikit ini bermanfaat, jangan lupa tag teman dan keluarga kalian ya 😇 ___ Free Repost & Share 📃 @dhimas mf #dhimasmf #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #hijrah #motivasi #dakwah #pemudahijrah #hijrahquotes #syair #tausiyah #katakatamutiara #kataislami #islam #oneminutedakwah #oneminutebooster #hijabsyari #indonesia #cinta #pacaran #jomblofisabilillah #sholawat #nasihat #selfreminder #muhasabahdiri

01
1 hour ago

"Jika kamu berpura-pura baik, maka kamu akan dipertemukan dengan orang yang berpura-pura baik pula". . ___ Semoga yang sedikit ini bermanfaat, jangan lupa tag teman dan keluarga kalian ya 😇 ___ Free Repost & Share 📃 @dhimas mf #dhimasmf #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #hijrah #motivasi #dakwah #pemudahijrah #hijrahquotes #syair #tausiyah #katakatamutiara #kataislami #islam #oneminutedakwah #oneminutebooster #hijabsyari #indonesia #cinta #pacaran #jomblofisabilillah #sholawat #nasihat #selfreminder #muhasabahdiri

44
1 hour ago

SOUND ON 🔊 . Barakallahu fiikum ustadz @adihidayatofficial Allah SWT berfirman: وَ مَا الْحَيٰوةُ الدُّنْيَاۤ اِلَّا لَعِبٌ وَّلَهْوٌ ۗ وَلَـلدَّارُ الْاٰخِرَةُ خَيْرٌ لِّـلَّذِيْنَ يَتَّقُوْنَ ۗ اَفَلَا تَعْقِلُوْنَ wa mal-hayaatud-dun-yaaa illaa la'ibuw wa lahw, wa lad-daarul-aakhirotu khoirul lillaziina yattaquun, a fa laa ta'qiluun . "Dan kehidupan dunia ini, hanyalah permainan dan senda gurau. Sedangkan negeri akhirat itu, sungguh lebih baik bagi orang-orang yang bertakwa. Tidakkah kamu mengerti?" (QS. Al-An'am : Ayat 32 ) . ___ Semoga yang sedikit ini bermanfaat, jangan lupa tag teman dan keluarga kalian ya 😇 ___ Free Repost & Share 📃 @dhimas mf #dhimasmf #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #hijrah #motivasi #dakwah #pemudahijrah #hijrahquotes #syair #tausiyah #katakatamutiara #kataislami #islam #oneminutedakwah #oneminutebooster #hijabsyari #indonesia #cinta #pacaran #jomblofisabilillah #sholawat #nasihat #selfreminder #muhasabahdiri

21
1 hour ago

Kadang saat mengakhiri sebuah hubungan. Perasaan dan pikiran akan bercampur bagaikan adonan. . Perasaan sedih karena ditinggalkan. Pikiran selalu mengingat kisah kemarin. . Namun, pernahkah kita untuk berterimakasih? Sebab bersamanya perlahan kita bangun pondasi kasih dan sayang. Kemudian setelah tertata indah ia persembahkan untuk orang yang ia sayang. . Tahukah yang aku maksud? Ia pergi bukan untuk meninggalkan. Melainkan mencari setangkai bunga sebagai penghias dan pengharum atas apa yang telah ia bangun bersamamu dahulu. . . In Frame : @rendaluliy Location : Pantai Losari . #Sajak #Sajakcinta #cinta #senja #rindu #Mahasiswa #Inspirasi #Motivasi #Quotes #tulisan #senja #sastra #sastraindonesia #pustakaindonesia #pena #kertas #poem #love #lovepoem #story #IdLanyer

50
1 hour ago

"Jika masa lalumu tak berhak untuk diceritakan, maka buatlah masa depan yang layak untuk dikisahkan". . ___ Semoga yang sedikit ini bermanfaat, jangan lupa tag teman dan keluarga kalian ya 😇 ___ Free Repost & Share 📃 @dhimas mf #dhimasmf #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #hijrah #motivasi #dakwah #pemudahijrah #hijrahquotes #syair #tausiyah #katakatamutiara #kataislami #islam #oneminutedakwah #oneminutebooster #hijabsyari #indonesia #cinta #pacaran #jomblofisabilillah #sholawat #nasihat #selfreminder #muhasabahdiri

11
1 hour ago

SOUND ON 🔊 . Barakallahu fiikum ustadz @adihidayatofficial Allah SWT berfirman: مَنْ كَا نَ يُرِيْدُ حَرْثَ الْاٰخِرَةِ نَزِدْ لَهٗ فِيْ حَرْثِهٖ ۚ وَمَنْ كَا نَ يُرِيْدُ حَرْثَ الدُّنْيَا نُؤْتِهٖ مِنْهَا وَمَا لَهٗ فِى الْاٰخِرَةِ مِنْ نَّصِيْبٍ mang kaana yuriidu harsal-aakhiroti nazid lahuu fii harsih, wa mang kaana yuriidu harsad-dun-yaa nu`tihii min-haa wa maa lahuu fil-aakhiroti min nashiib . "Barang siapa menghendaki keuntungan di akhirat akan Kami tambahkan keuntungan itu baginya, dan barang siapa menghendaki keuntungan di dunia Kami berikan kepadanya sebagian darinya (keuntungan dunia ), tetapi dia tidak akan mendapat bagian di akhirat." (QS. Asy-Syura : Ayat 20 ) . ___ Semoga yang sedikit ini bermanfaat, jangan lupa tag teman dan keluarga kalian ya 😇 ___ Free Repost & Share 📃 @dhimas mf #dhimasmf #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #hijrah #motivasi #dakwah #pemudahijrah #hijrahquotes #syair #tausiyah #katakatamutiara #kataislami #islam #oneminutedakwah #oneminutebooster #hijabsyari #indonesia #cinta #pacaran #jomblofisabilillah #sholawat #nasihat #selfreminder #muhasabahdiri

11
1 hour ago

Mengharukan.. 😭 . . "Tidak perlu jadi orang Jawa untuk tinggal di Jogja. Tetaplah jadi orang Papua, Batak, Bali, Aceh, dan sebagainya. Srawung & tulung tinulung yang harus selalu dijaga" Demikian ungkapan dari "Ngarsa Dalem Sri Sultan Hamengku Buwono X" . . Petik hikmah nya ✍🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @liluuufadilah Media Berbagi Inspirasi . #liluuufadilah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

40
1 hour ago

Tag Kawan dan sahabat kamu😀...!!-- . jika merasa terhibur 👯!! jangan lupa tinggalkan, like♥️' and coment nya🤗 . .. #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #mukbang #food #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa #videomasak #kulinerjogja #riau #bromo #asian #ayutingting92 #hitamputih #karma #antv #tv #deculsenang #levinoyuliantari

10
1 hour ago

Tag Kawan dan sahabat kamu😀...!!-- . jika merasa terhibur 👯!! jangan lupa tinggalkan, like♥️' and coment nya🤗 . .. #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #mukbang #food #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa #videomasak #kulinerjogja #riau #bromo #asian #ayutingting92 #hitamputih #karma #antv #tv #deculsenang #levinoyuliantari

10
1 hour ago

Fermented Herbal merupakan herbal yang telah mengalami PROSES FERMENTASI secara alami. Hasilnya adalah produk kesehatan dimana zat-zat aktif seperti Antioksidan dan turunan nya terekstrak, berdifusi dan larut secara alami sehingga mudah diserap tubuh. memiliki kandungan Antioksidan yang sangat tinggi, sehingga dapat meningkatkan daya tahan tubuh/ imunitas, yang akan membantu proses penyembuhan. Juga memiliki kandungan Enzyme yang dapat mengaktifkan organ-organ tubuh sehingga berfungsi lebih baik, seperti: Ginjal, Pancreas, Hati, Jantung, dll. .. Caranya Ambil daun kelor dan taroh dalam wadah 1 ltr air yang sudah diberi ragi atau bakteri sacaromyces, Boleh penuh tapi berikan ruang udara juga buat fermentasi di wadah tersebut. . Dosinya 5gr sacaromyces ( ragi ) / 1 Lt air Rendam dalam 12Jam dalam suhu kamar biasa. Daun diremas dulu sebelum dimasukan ke wadah fermentasi. Daun nya jangan kering , yang warna hijau yang masih banyak klorofil Dibuat jadi spa balur kelor. Sehari bisa 2-3x balur . Terapi ini amat sangat baik untuk penderita kanker atau yang mau detox dengna cara ini dengan cara dibaluri. . Ragi sacaromyces banyak yang jual online, yang biasa buat tape atau tempe. Ragi tempe orang kenalnya. . Semoga Allah sehatkan kita semua dengan #ProdukAllah Saya lebih berharap temen2 nanti bisa mandiri terapi dirumah dengan belajar hal hal “sederhana” Seperti ini, jadi ga perlu kesana kemari berobat, self healing dirumah saja, إن شاء الله. Doain saya bisa ditambah terus ilmu dari Allah untuk berbagi ke temen2 sehingga bs jd saluran sehat dan saluran rezeki dalam rangka mewujudkan #PeradabanSehatSesuaiSunnah Semoga Allah ridho dan siapapun yang terlibat dengan sdikit atau sebanyak apapun kontribusinya. . Silakan di share ya.. jangan lupa waktu di share say Bismillah 😍 . Jazakumullah khair.. . Reposted from @zaidulakbar - . Repost @zaidulakbarresep #zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #sehatberkah

101
1 hour ago

Bismillah.. . Khasiat Daun Kelor fermentasi herbal Untuk Terapi Balur . Kandungan Nutrisi pada Daun Kelor (Moringa ): . * Vit C nya 7 x lebih banyak dari Jeruk * Vit A nya 4 x lebih banyak dari Wortel * Potassium nya 3 x lebih banyak dari Pisang * Calsium nya 4 x lebih banyak dari Susu * Zat Besi nya 3 x lebih banyak dari Bayam * Vit E nya 3 x lebih banyak dari Almond * . . Mengandung 46 macam Antioksidant, 20 macam Asam Amino / Protein dan Tinggi kandungan Klorofil. * Pendongkrak Sistem Imun * Musuhnya Kanker * Penakluk Darah Tinggi , Kolesterol dan Gula Darah . Daun Kelor (Moringa ) dikenal sebagai Miracle Tree atau Pohon Ajaib, karena Kelor ditemukan sebagai tanaman yang paling bernutrisi, Kaya akan Vitamin A, B, Kalsium, Besi, Kalium, Saponin dan beragam Asam Amino yang dapat mendongkrak Sistem Imun. . MENGAPA PROSES FERMENTASI lebih baik? .. Dalam proses Fermentasi, zat-zat (antioksidan ) yang terkandung dalam bahan baku terkait, DAPAT TEREKSTRAK, BERDIFUSI, dan LARUT SECARA ALAMI. .. . Antioksidan dan turunannya lebih banyak terlarut dalam proses fermentasi daripada sekedar juice atau bubuk. . Terbukti pada penelitian Di Univ. Brawijaya zat aktif antioksidant daun kelor yang dikeringkan secara freezedry hanya 0,1631%, sedangkan pada fermentasi mencapai 27,729% (Departement of Biology University of Brawijaya Malang ). . Hal ini menunjukkan bahwa Proses Fermentasi lebih efektif mengeluarkan zat-zat baik yang terkandung, dibandingkan dengan Extract dalam bentuk lainnya. . Pada proses ekstraksi umum, biasanya terjadi proses Pengeringan, Perebusan dan Penghancuran menjadi bubuk. —- Rantai proses tersebut, dapat membuat zat-zat aktif tersebut menguap, rusak dan tidak larut. .. . Lanjut bagian 2 #FermentasikelorJSR1 #ResepJsr #ResepKelorjsr ⁣ Jazakumullah khair.. . Reposted from @zaidulakbar - . Repost @zaidulakbarresep #zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #sehatberkah

90
1 hour ago

Tumbuhan ini kita boost up cara pakainya dengan metode Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam dan bisa dipake buat kanker dan yang sehat juga bisa. . Mau.? Cukup hanya dengan membayar 1juta, anda akan mendapatkan resep rahasia ini, dan telah teruji .. jangan khawatir, khausus bagi anda hari ini anda akan mendapatkan harga hanya 500ribu saja. . Dengan resep rahasia ini anda akan bisa melakukan detok sendiri dirumah..? .. Jadi gimana mau..? Hehe.iklan ya gitu, makanya kl dapat iklan2 gitu, baca taawudz biar ga tergoda dan bisa berfikir logis😁😁 .. Jd bayar brp ni..? 😅ga lah cukup dengan basmallah saja, sy share resepnya, إن شاء الله manfaatnya banyak . Tapi, syarat kedua , bagi anda yang baca status ini dan belum sedekah , segera sedekah ya.. dng cara apapun..exclude senyum ya.. dah biasa itu.. . Jd mau tahu resep rahasia antioksidan ini..? Postingan selanjutnya ya إن شاء الله ⁣ Jazakumullah khair.. . Reposted from @zaidulakbar - . #zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost Ready kelor powder 30.000/100gr

20
1 hour ago

Debu Hina 💔 . Kamu hidup untuk-Nya Mati pun karena-Nya Sampai kapan kamu akan seperti ini? Tersakiti oleh dosa sendiri . Raih cahaya cinta-Nya Apa kamu tidak melihat cahaya itu? Lihatlah,buka mata mu Cahaya itu begitu menyejukkan jiwa . @bintu_asmadikrama 🍁 . #taubat #kalam #hijrah #renungan #akhwat #pejuanghijrah #muhasabahdiri #muhasabahcintaevent #akhwatkebumen #akhwatbanjarmasin #catatanhijrah #syairhati #motivasi #reminderself #santri #rindu #senja #akhwaty_berhijrah #bintuasmadikrama #kaffah

30
1 hour ago

🕋 Jummah Mubarak to all friends dua mai yaad rakhe🕋 🕋 surat Ul Qadri ki fazilat🕋 Jo koi jummah ke rooz namaze jummah se pehle 3 baar surat Ul Qadri padhta hai allah pak us rooz ke tamam namaz padhne walo ki tadad ke barabar nekiyan likhta hai🕋 • • • 🕌 #muslim #islam #toptags #Koran #Quran #Allah #muslims #islamic #Quraan #muslimah #Kuran #muhammadsaw #alquran #motivasi #instaislam #hijab #hijabi #sunnah #moslem #loveislam #immuslim #LoveMuslimah #MuslimahTalk #islampeacelove #MuslimForPeace #halal #instamuslim #islamblossoms

100
1 hour ago

Kebahagiaan itu emang gak bisa kita capai dengan mudah, kalo kita mau bahagia ya kita harus melewati prosesnya terlebih dahulu. Sedangkan proses mencapai bahagia itu tidak mudah, kita terkadang harus merasakan sulit sakit terlebih dahulu untuk mendapatkan bahagia yang sempurna✨ . . #sukses #bahagia #bahagiaitusederhana #bahagiaku #suksesbutuhproses #suksesusiamuda #suksesmuda #rintangan #resiko #motivasihidup #motivasi #motivasisukses #sulit #tujuan #sabar #kuncisukses #lfl #lfl 💛 #fff #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

111
1 hour ago

"I think each of the failure I had to face provider me with the opportunity of starting again and trying something new." #Motivasi #HDS

50
1 hour ago

Murottal surah An-Nasr | @ariefumro Up on 23 August at 10 a.m. Cek our youtube for full video Link on bio . #murottal #quran #alquran #shalawat #berbagisemangat #dakwahislam #motivasi #muslim #sholawatupdate #beraniberhijrah #inspirasi #sholawat #hijrah #pemudahijrah

70
2 hours ago

. Yuk kita ngomong baik - baik . ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ _> ⸎ Yuk follow 🐣 ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙🐣 ⸙🐣 ⸙Jangan lupa bahagia 🐣 ⸙Jangan lupa tersenyum 🐣 ⸙Tetap semangat 🐣 ⸙ ⸙إذا أردت أن تعيش حياة جميلة مليئة بالتّفاؤل. عليك أن تزيّنها بالحبّ. هذا النّور الذي يشعّ من القلوب ليزيّن ظلمات الحياة 🐣 #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #puisicinta #cinta #rindu #sajakrindu #sastra #baper #quotesindonesia #sajakcinta #katabijak #poetry #poem #puisiindonesia #katakatacinta #katakatabijak #galau #puisirindu #kata #motivasi #puisisenja #senja #musikalisasipuisi #sastraindonesia #quotescinta #sang_pemimpiღ

41
2 hours ago

🕋 Rasool sallallahua alaihi wasallam ne farmaya🕋 Musalman mard ke pass islam ke baad sabse Qeemti cheez uski biwi hai_🕋 • • • 🕌 #muslim #islam #toptags #Koran #Quran #Allah #muslims #islamic #Quraan #muslimah #Kuran #muhammadsaw #alquran #motivasi #instaislam #hijab #hijabi #sunnah #moslem #loveislam #immuslim #LoveMuslimah #MuslimahTalk #islampeacelove #MuslimForPeace #halal #instamuslim #islamblossoms

152
2 hours ago

. اتتِ فقط . ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ _> ⸎ Yuk follow 🐣 ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙🐣 ⸙🐣 ⸙Jangan lupa bahagia 🐣 ⸙Jangan lupa tersenyum 🐣 ⸙Tetap semangat 🐣 ⸙ ⸙إذا أردت أن تعيش حياة جميلة مليئة بالتّفاؤل. عليك أن تزيّنها بالحبّ. هذا النّور الذي يشعّ من القلوب ليزيّن ظلمات الحياة 🐣 #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #puisicinta #cinta #rindu #sajakrindu #sastra #baper #quotesindonesia #sajakcinta #katabijak #poetry #poem #puisiindonesia #katakatacinta #katakatabijak #galau #puisirindu #kata #motivasi #puisisenja #senja #musikalisasipuisi #sastraindonesia #quotescinta #sang_pemimpiღ

30
2 hours ago

. Adakan? . ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ _> ⸎ Yuk follow 🐣 ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙ ➤ @_sangpemimpi21 ⸙🐣 ⸙🐣 ⸙Jangan lupa bahagia 🐣 ⸙Jangan lupa tersenyum 🐣 ⸙Tetap semangat 🐣 ⸙ ⸙إذا أردت أن تعيش حياة جميلة مليئة بالتّفاؤل. عليك أن تزيّنها بالحبّ. هذا النّور الذي يشعّ من القلوب ليزيّن ظلمات الحياة 🐣 #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #puisicinta #cinta #rindu #sajakrindu #sastra #baper #quotesindonesia #sajakcinta #katabijak #poetry #poem #puisiindonesia #katakatacinta #katakatabijak #galau #puisirindu #kata #motivasi #puisisenja #senja #musikalisasipuisi #sastraindonesia #quotescinta #sang_pemimpiღ

20
1 hour ago

aqila nashita khoir engkau adalah sebuah arti didalam kehidupan, perjuanganmu untuk tetap hidup adalah inpirasi kita agar terus melangkah dan engkau adalah anugrah untuk tetap nya hati ini untuk selalu mengingat sang maha pencipta (allah ). aqila nashita khoir semoga pean menjadi anak yang sholekhah, berbakti kepada ayah dan mama khususnya nurut kepada mama. mator sembah nuwon ya allah ❤ ❤ ❤

53
1 hour ago

INSPIRASI PAGI "MEMBERI PANGGUNG" . 🎵🎵I Am Here 🎤Gabrielle Christalia . Memberi panggung? Sudahkah kita memberi panggung kepada orang-orang disekitar kita, di rumah, pergaulan, di lingkungan kita. Panggung identik dengan penerimaan, panggung itu memberi muka. Dengan segala kemampuan yg kita punya, kita memberi yg terbaik untuk dia...ITU PANGGUNG, Panggung bukan bicara soal uang, tapi ADA KASIH, ADA PENERIMAAN, MENGHARGAI, DILINDUNGI, DI COVER, DI HANDLE, DIBERI MUKA, DIBERI KEMUDAHAN, DISATUKAN, PUNYA LOYALITAS . Berapa banyak orang yg tidak bisa memberi panggung kepada orang-orang terdekatnya, sahabat-sahabatnya. Yang ada hanya tamparan yg tidak memberi muka. Panggung itu membuat kita bangga nyaman dihargai sebagai seorang manusia. Seseorang dapat merasakan perbedaan orang yg memberi panggung untuk dirinya atau tidak. Panggung itu dari ketulusan, kerendahan hati & rela berkorban. Panggung dapat membuat seseorang tumbuh secara positif/ benar . #goodmorning #indonesia #inspirasiindonesia #inspiration #inspirasipagi #inspirasikeluarga #inspirasifirman #inspirationalquotes #inspirasi #motivasifirman #motivasihidup #motivationalquotes #motivasi #motivation #motivasiindonesia #quoteskristen #quotesindonesia #renungankristen #renunganpagi #renungan #renunganharian #likesindonesia #likes #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #lagurohanikristen #lagurohaniterbaru #lagurohani #santapanrohani

130
2 hours ago

Dalam Surat Ar Rahman, kalimat “Fabiayyi ‘aalaa’i Rabbikumaa Tukadzdzibaan” (فَبِأَيِّ آَلَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ ) diulang sampai 31 kali. Kepada siapa kalimat tersebut ditujukan dan mengapa diulang sampai 31 kali? فَبِأَيِّ آَلَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ "𝑴𝒂𝒌𝒂 𝒏𝒊𝒌𝒎𝒂𝒕 𝑻𝒖𝒉𝒂𝒏 𝒌𝒂𝒎𝒖 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒎𝒂𝒏𝒂𝒌𝒂𝒉 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒌𝒂𝒎𝒖 𝒅𝒖𝒔𝒕𝒂𝒌𝒂𝒏" Kalimat ini diulang dalam ayat 13, 16, 18, 21, 23, 25, 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40, 42, 45, 47, 49, 51, 53, 55, 57, 59, 61, 63, 65, 67, 69, 71, 73, 75, dan 77 surat Ar Rahman. . Tadabbur Ayat Harian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Telegram | Facebook | Instagram | ➡️ @Taddabur ayat.harian ➡️ @Taddabur ayat.harian ➡️ @Taddabur ayat.harian . 🔄 Share yuk agar menjadi pahala jariyah bagimu saat orang lain bisa mengambil hikmah Al Qur'an ini juga. . @indonesiaberilmu id @hijrahfest @indonesiabertauhidtv @indonesiamengaji id @dakwahvisual co @dakwah artworks @predatorquranofficial @tommy yatsky @steven indra.wibowo @shifrunn @hendri zef @fuadbakh @ariekuntung @ayahkembar @erulungga @mehdymakerz #taddaburayatharian #taddaburayat #tadabburdaily #tadabburquran #tadabbur #hafidz #quran #dakwah #hijrah #selfreminder #motivasi #quotes #islamicquotes #inspirasi #1minutebooster #ngaji #videoislam #videodakwah #Arrahman #surahArrahman #dakwahvisual #jakartamengaji #freetoshare

50
2 hours ago

Jangan kau bangunkan perempuan yang sedang dilanda cinta. Biarkan dia larut dalam mimpi manis, agar tak menangis saat menghadapi fakta yang ternyata pahit. . . #UlamaNusantra #sajak #mahasiswa #Inspirasi #Motivasi #demipena #qoutes #bacapuisi #kumpulanpuisi #pustakaindonesia #jalaluddinrumi #sajakcinta #puisi #kahlilgibran #perempuanku #sapardidjokodamono #wijidthukul #pabloneruda #soehokgie #soekarno #senja #rindu #caknun #jancukers #literasi #perempuan

50
2 hours ago

Surah Ar Rahman 1-8 I surah ke 55 78 Ayat - Makkiyah reciter : Muhammad Taufik Al Hafidz Tadabbur Ayat Harian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Telegram | Facebook | Instagram | Difollow ya ➡️ @Taddabur ayat.harian ➡️ @Taddabur ayat.harian ➡️ @Taddabur ayat.harian . 🔄 Share yuk agar menjadi pahala jariyah bagimu saat orang lain bisa mengambil hikmah Al Qur'an ini juga. . @indonesiaberilmu id @hijrahfest @indonesiabertauhidtv @indonesiamengaji id @dakwahvisual co @dakwah artworks @predatorquranofficial @tommy yatsky @steven indra.wibowo @shifrunn @hendri zef @fuadbakh @ariekuntung @ayahkembar @erulungga @mehdymakerz #taddaburayatharian #taddaburayat #tadabburdaily #tadabburquran #tadabbur #hafidz #quran #dakwah #hijrah #selfreminder #motivasi #quotes #islamicquotes #inspirasi #1minutebooster #ngaji #videoislam #videodakwah #Abasa #surahAbasa #dakwahvisual #jakartamengaji #freetoshare

91
2 hours ago

KERJA SAMBIL BISNIS APA SALAHNYA? NIH KAK ERNA 👆 JOIN BISNIS @utaribusiness id DENGAN TEKAD & KERJA KERASNYA ALHAMDULILLAH 5 BULAN GET 14JT++ BISNIS ITU GAK PERLU BAKAT YG PENTING ADA KEMAUAN & USAHA YUK JOIN @utaribusiness id CHAT WA : 085791133158 RASAKAN ATM GENDUT TIAP HARI #dropnshop #business #uang #bisnis #motivasi #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #lfl #likeforlikes #likeforfollow #fff #instagram #tiktok #nmc #paytren #instapict #onlineshop #ootd #money #infoloker #uangbanyak #lokerjabar #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop

20
2 hours ago

Hari raya 'idul fitri memang sudah berlalu, namun masih ada sesuatu yang selalu mengingatkan saya di hari besar tersebut. Salah satunya adalah biscuits khong guan. Biscuits itu dari sejak hari besar tersebut sampai saat ini masih ada, dan isinya pun belum habis. Karena sangking pengennya berlama-lama di hari besar yang penuh memory tersebut, dan juga menyadari bakal ditinggalkan olehnya, akhirnya biscuits itu pun masih disimpan dan baru dibuka beberapa hari yang lalu. Astaghfirullah, ternyata saya kurang kerjaan juga ya temen-temen. . . #Hikmah #Inspirasi #Motivasi #Literasi #LiterasiDakwah #Hijrah #KataMutiara #1MinutBooster #Senja #QuotesIndonesia #Sajak #lfl #Filosofi #Indonesia #PathDaily #Muslim #Muslimah #Quotes #Quran #Shift

10
Load More ↓