#Membantusesama Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

3 hours ago

bersemangat lah dalam ibadah dan berbuat kebaikan _______________________________________ . . . #beramalshalih #berbuatbaik #membantusesama #taatmaksimal

130
Yesterday

Charge +ve Sis kembali.💕💕💕💕💕💕 tq Ya Allah mudahkan urusan Client bagi berita gembira. Tq claim department GETB. Bukan mudah kes investigate ni. Kalau tak lepas tempoh matang 2 tahun. Bila Kadang2 pelbagai bencana berlaku. Jatuh ditimpa berkali2. Sakit datang tiba2 pelbagai jenis walau di usia muda belasan tahun. Tak disangka2. Surat demi surat dan borang demi borang. Kita cuba appeal utk bantu Client. Tu pentingnya agent kan. Penting kita +ve dengan apa kita buat dan sincere dgn kerja kita. Tq Client tak putus asa. Ikut cakap Sis. Control emosi dan perasaan. Bukan mudah nak reply call dan message2 Client. Jantung Sis berdebar nak reply semua soalan Client. Bukan mudah...bukan mudah. Rasa mcm dapat award hari ni. Hilang sedih dan tanggungan berat kat dada ni. Macam nak loncat ke bintang. Pagi2 ni terasa beremosi dengan berita gembira.. Tq.. Dan tq... Sangat 2x. 😭😭😭😇😇😇😇😇😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Love My job day by day Deerah zaki GREAT Eastern Takaful the best Alhamdulillah 19 Ogos 2019 #Greateasterntakaful #lovemyjob #sisdeerah #berjayabersama #membantusesama #claim #alhamdulillah

50
Yesterday

Siang ini kami kembali lagi ke Bandung, Internet mempermudah semua. Ya namanya juga pedagang online kuota harus selalu ada😀 Alhamdulillah #bersyukur sekali memiliki kamu beb😂 yang selalu mendukung istrinya untuk lebih maju. Alhamdulillah walau jualan anak, suami, dan rumah masih terurus😁 Terasa semakin #berkah 😊 jujur aja awal-awal jadi penjual buku itu omset yang saya dapat..cie biacaranya udah omset ya..hanya 40 ribu, berawal dari posting iseng-iseng. Tapi sekarang jangan ditanya alhamdulillah sudah meningkat tentunya.kalau seniorku sudah ada yang bayar pajak sampai 5 juta, kebayang kan penghasilan perbulannya berapa? Maaf bukan sombong, hanya untuk memotivasi diri saya sendiri khususnya agar lebih konsisten dalam berjualan. Hehe hidup butuh semangat cin. Tujuan awal saya jelas kenapa sih ngebet banget jadi penjual buku? Dengan ini saya dapat menyebarkan virus baca kepada semua orang khususnya pada anak usia dini, mengajak orang untuk mencintai buku agar buku dapat menjadi pusat gravitasi di setiap rumah. Tujuan saya sebagai penjual buku jadi semakin jelas. Bukan sekedar komisi besar karena berhasil menjual buku. Ada yang lebih penting dari itu saya ingin sekali #membantu para orangtua agar lebih dekat dengan anaknya melalui buku. Kebayang indah kan? Jika dalam 1 hari ayah, ibu, dan anak berkumpul, berdekatan, membacakan cerita dan yang lainya mendengarkan. Apa yang terjadi bonding dalam satu keluarga itu semakin dekat dan kuat, gak percaya? Saya sudah merasakan itu. Terlepas itu beli bukunya di saya atau tidak, tidak masalah. 😊 perlu diketahui suara anda ketika membacakan buku itu dapat menenangkan anak. Selain Alquran yang diperdengarkan buku juga sangat penting. Semua berhubungan, tidak ada salahnya anda mencoba. Selamat mencoba😘 #penjualbukuonline #berkah #bersyukur #membantusesama

111
Yesterday

Intinya kita harus ikhlas membantu orang - - - Tag temen kalian #ikhlas #membantusesama #oranglain #pathbijak #quotesmotivasi #katakatakeren #penikmatsenja #motivasi

330
2 days ago

... "pemberdayaan kaum dhuafa" Assalamu'alaikum.wr.wb Sebagai insan manusia yg memiliki rasa empati dan simpati, kita sebagai makhluk ciptaan-Nya bukan hanya sekedar bentuk ibadah ritual kepada sang pencipta. Untuk melengkapi ibadah kita, kita dianjurkan untuk membantu sesama sebagai wujud ibadah kita kepada Allah SWT. Untuk itu, marilah kita membantu saudara kita yang bernama nenek lisah dan kakek Nasir. Berikut adalah deskripsi keluarga kakek Nasir. Kakek Nasir (62th ) dan nenek lisah (60th ) tinggal di Jl. KH. Hasyim Ashari no 37, RT 005/03 kec. Pinang, Kota Tangerang. Dalam memenuhi kebutuhan hidupnya, mereka mendapatkan beberapa bantuan dari warga sekitar. Untuk tambahan lebih, kakek Nasir berjualan daun pepaya, bayam, dan daun pisang yg dalam penjualannya tidak menentu dikarenakan sepi pembeli. Dan ada seorang cucu yang dirawat oleh nenek lisah (bernama sella ). Bentuk pemberdayaan yg dapat di lakukan untuk membantu keluarga kakek nasir, bisa berupa sembako ataupun uang tunai. Untuk yang ingin mendonasikan bisa tf ke rekening *BCA 8670154760 a/n Akhmad Khaidar* atau bisa tunai. Sekecil apapun yang anda berikan sangat membantu bagi keluarga Kakek Nasir 😊🙏🏻😊 . from @akhmadkhaidar21 #Umtpeduli #tangerangpeduli #sedekah #membantusesama #pedulisesama #kaumdhuafa #pedulidhuafa #milenialislami #pemudaislam #pemudahijrah #miskin #kurangmampu #donasi #pemudapeduli #dakwahlapangan #indonesiapeduli #ceramah #Tangerang #cipondoh #ciledugtangerang #mahasiswapeduli #kuncirantangerang #pinangtangerang #porisindah #porisplawad #lansia #gondrongtangerang #dhuafa #yuksedekah

70
3 days ago

Dirgahayu indonesia yang ke-74! . Damailah negeriku. Bersatulah bangsaku. Sejahteralah masyarakatku. . Apa harapan kamu untuk Indonesia? tulis pada kolom komentar ya! . . . #indonesia #indonesiaku #merdeka #kemerdekaanri74th #agustusan #yayasan #yayasanpondokkasih #pondokkasih #pahlawankasih #harapan #membantusesama #donasi #surabaya #jakarta #pendidikan

620
3 days ago

Bahwa kemerdekaan satu negara, yang didirikan diatas timbunan runtuhan ribuan jiwa-harta-benda dari rakyat dan bangsanya, tidak akan dapat dilenyapkan oleh manusia siapapun juga." - Jenderal Soedirman . . . ____ #lionsclubindonesia #ylmi #yayasanlionsmengabdiindonesia #baksos #membantusesama #sukaberbagi #baktisosial #weserve #newvoices #17agustus2019 #dirgahayurike74

50
120
3 days ago

Re-Post @lagi seru Apa Pesan yg ingin disampaikan melalui video berikut ini ? #tolong #kebaikan #mukmin #membantusesama #ketawa #semangatkebaikan #tolongmenolong

00
3 days ago

Tag orangnya, dan jangan sia-siain. ⁣ Like, komen atau share jika kalian suka. ⁣ . ⁣ . ⁣ . ⁣ Follow 👉 @tuturkertas ⁣ Follow 👉 @tuturkertas ⁣ Follow 👉 @tuturkertas ⁣ . ⁣ . ⁣ . ⁣ #sahabatsurga #sahabatsejati #teman #temanhidup #percaya #menjagahati #membantusesama #tolongmenolong #curhatanhati #tuturkertas #indonesia #motivasihidup #kerjakeras #sedih #senang

112
3 days ago

Bismillaahirrahmaanirrahiim Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh Sahabat Surga Enrekang akan mengadakan program *Jumat Berbagi SSE* yang Insyaa Allaah akan dimulai pada Jumat pekan depan. Jumat Berbagi adalah kegiatan berbagi makanan dengan anak yatim/piatu dan kepada mereka yang tidak mampu. Paket donasi yang kami siapkan berupa makanan *(Rp.10.000/box )* . . Jumat itu memang istimewa, makanya Sahabat Surga Enrekang mau mengajak untuk bersedekah tiap hari jumat di program Jumat Berbagi Sahabat Surga Enrekang. . . Jangan takut miskin dengan perbanyak sedekah, malah harta akan bertambah plus dapat banyak berkah dan segala urusan menjadi mudah. Apalagi dosa kita banyak. Dengan sedekah bisa menghapuskan dosa seperti air memadamkan api. . . *SEMANGAT SEDEKAH* . . Bagi saudara/saudari yang ingin menyalurkan bantuan donasinya dapat melalui rekening berikut : . BRI : 4910-01-012288-53-8 A. n Jasmiah CP 0822-7106-1331 . . @sahabatsurga_enrekang @sahabatsurga_enrekang WA : Sabahat Surga Enrekang Ig : @sahabatsurga_enrekang Jumatberbagi #sedekah #programsedekahpekanan #membantusesama #pedulisesama #tolongmenolong

210
4 days ago

[INTRODUCING!] ✋🏻 Hai! Perkenalkan kami IndHands, dibentuk untuk memperkenalkan dan menyebarkan kepedulian untuk memberi dan membantu dimulai dari orang-orang disekitar kita. ✊🏻✊🏻 Kami berharap kita semua bisa bergerak bersama untuk membangun suatu gerakan yang besar! . . #indhands #indonesia #gerakan #pemuda #berbagi #peduli #menolong #membantu #lingkungan #bangsa #masyarakat #memberi #teladan #edukasi #motivasi #inspirasi #membantusesama #gayahidup #lifestyle #brand #berbagirasa #berbagisemangat #bersama #indonesiaku

50
4 days ago

Master of control sob Pastinya sudah banyak yg tau nih, yg memiliki kelebihan untuk passing maupun shooting sob, cocok banget buat attacking midfielder ataupun defense miedfielder Adidas Predator 18.3 FG black-red Ready size : 40 2/3, 41 1/3, 42, 43 1/3, 45 1/3 Harga retail : Rp 1.300.000 Harga sporti id : 850rb saja sob Free tas gymsack keren dari sporti id Bisa di order melalui: WA : 0898-0050-132 Datang ke toko langsung : Sporti ID Marketplace : sportiid Website : www.sporti.id Jangan lupa tag temen dan saudaramu ya sob, siapa tau info ini sangat bermanfaat #adidaspredatorfg #adidaspredator183fg #adidaspredator #adidaspredator18 #sepatubolaadidaspredator #adidasbola #adidasbolapredator #sepatubolaadidaspredator18 #SportiID #MembantuSesama #TumbuhdanMenumbuhkan #sepatufutsaljogja #sepatubolajogja #tokosepatubolajogja #sepatubolasamarinda #sepatubolamakassar

520
5 days ago

Salurkan Zakat infaq dan sedekah Anda ke Bank Syariah Mandiri no rekening 98-19191996 an TERAS ZISWAF, konfirmasi transfer ke nomor 081384419156 #sedekahberkah #tabunganakhirat #membantusesama

70
5 days ago

MARI KITA MENOLONG ORANG LAIN MELALUI DONASI UNTUK ORANG YANG KURANG MAMPU MELALUI OVO #menolong #membantusesama #beramal #berbuatbaik #donasi

00
5 days ago

MARI KITA MEMBANTU ORANG LAIN MELALUI BERDONASI UNTUK ORANG YANG KURANG MAMPU #berdonasi #berbuatbaik #beramal #membantusesama

00
5 days ago

Kegiatan bakti sosial bendungan sungai cipelang. Keliarga besar koramil 0706/gunungpuyuh kota sukabumi. - - - @kotasukabumi_ @repost_sosial_kemanusiaan @relawan_kemanusiaan_sukabumi - - - #membantusesama #relawankemanusiaansukabumi #rks #fastabiqulkhoirot

92
5 days ago

🌻Infaq Pengadaan Rak Buku Mushola🌻 Dibuka kesempatan infak untuk pengadaan almari/rak buku di Mushola Pondok Pesantren berbasis masyarakat desa yang beralamat di Sumur, Tamansari, Boyolali, Jawa Tengah. Harga rak buku 600 ribu, mari Bapak/Ibu berpartisipasi dalam program kami ini😊 Partisipasi Donasi : an. Lembaga Amil Zakat Harapan Umat BRI : 6657-01-011412-53-2 BSM : 708-771-7776 an. Lembaga Pendidikan dan Sosial Cahaya Umat Muamalat : 523-000-3570 BPD Jateng Syariah : 609-300-0339 an. Afif Sugiyono BNI : 0410-1173-33 BCA : 143-019-2970 Mandiri : 138-00-1295744-0 Konfirmasi donasi : Latifah : 0856-8761-595 LAZ HARAPAN UMAT BOYOLALI Jl. Pandanaran 393,Ngepos, Banaran, Kec. Boyolali, Boyolali, Jawa Tengah, 57313 Telp : (0276 ) 328-1406, WA : 0856-8761-595 FB : Laz Harapan Umat IG : lazharapanumat #berbagikebaikan #infak #mushola #membantusesama #bahagiaduniaakhirat #sedikitbantuankita #ringankansesama

30
5 days ago

Hal sederhana tapi bermanfaat untuk orang lain 😊 Yukk.. Biasakan #tumpuktengah setelah makan di tmpt umum 😁 #tumpuktengah #tumpukditengah #membantusesama

170
6 days ago

Setetes darah bwt sesama. Sekecil apapun bantuan tak akan pernah sia-sia. #goodness #brantasabipraya #donordarah #cintasesama #membantusesama #photooftheday #amazing #life #love

245
6 days ago

Mohon bantuannya untuk donasi dan menyebarkan penggalangan dana saya di link berikut https://kitabisa.com/bantusat link di bio #kita #bisa #kitabisa #indonesia #membantusesama #kemanusiaan #riding #p #lfl #bantuankemanusiaan #bantuankemanusiaan

681
6 days ago

Feeling hot, hot, hot? there are ten tips for dealing with drought! #pmralikhlas #mtsalikhlas #pmr #relawanindonesia #aspesia #humaniti #relawanmasadepan #membantusesama #anggotapmr

60
6 days ago

-60 ribu aja belum termasuk ongkir yah -bahan hardcase fullprint -full sampai sisi lengk-ung -gambar sesuai yg kalian mau juga bisa Minat dm aja atau wa yah : ) #onlineshop #membantusesama #bandung #jakarta #surabaya #yayasankankerindonesia

20
6 days ago

-60 ribu aja belum termasuk ongkir yah -bahan hardcase fullprint -full sampai sisi lengk-ung Minat dm aja atau wa yah : ) #onlineshop #membantusesama #bandung #jakarta #surabaya #yayasankankerindonesia

10
6 days ago

-60 ribu aja belum termasuk ongkir yah -bahan hardcase fullprint -full sampai sisi lengk-ung Minat dm aja atau wa yah : ) #onlineshop #membantusesama #bandung #jakarta #surabaya #yayasankankerindonesia

10
6 days ago

-60 ribu aja belum termasuk ongkir yah -bahan hardcase fullprint -full sampai sisi lengk-ung Minat dm aja atau wa yah : ) #onlineshop #membantusesama #bandung #jakarta #surabaya #yayasankankerindonesia

10
6 days ago

-60ribu aja belum termasuk ongkir yah -bahan hardcase fullprint -full sampai sisi lengkung Minat dm aja atau wa yah : ) #onlineshop #membantusesama #bandung #jakarta #surabaya #yayasankankerindonesia

10
6 days ago

-60 ribu aja belum termasuk ongkir yah -bahan hardcase fullprint -full sampai sisi lengkung Minat dm aja atau wa yah : ) #onlineshop #membantusesama #bandung #jakarta #surabaya #yayasankankerindonesia

20
6 days ago

-60ribu aja tidak termasuk ongkir yah -Bahan hardcase fullprint -full sampai sisi lengkung Minta bisa langsung dm atau wa yah : ) #onlineshop #membantusesama #bandung #jakarta #surabaya #yayasankankerindonesia

10
1 weeks ago

Assallamualaikum ,mau cerita sedikit tentang adik ini .btw lupa nanya namanya siapa ,cuma adik ini dari dulu berjualan di halte penyebrangan di pgc beliau berjualan tisu harganya murah ko cuma 3 ribu dan beliau jualan selalu pake seragam sekolah .singkat cerita perbincangan ku kemarin : 👩: ini jualan gini udh lama? 👦 : udah kak 👩 : rumahnya dimana? 👦 : di Depok kak 👩: hah ko jauh banget ,kesini naik apa? 👦 : naik kereta kak ,trus turun dikalibata ,dari kalibata jalan kaki 👩 : *langsung diem dan mikirin itu lumayan jauh . Beliau sekolah didepok dan aku nanya orang tua nya didepok juga atau engga ,ternyata dia bilang orang tuanya di batam ,trus aku langsung tanya lagi disini sama siapa dan ternyata dia hidup sendiri 🥺 aku pikir dia memang sengaja merantau dan orang tuanya sering nengokin ,tapi ternyata enggak .dia ditinggal orang tuanya pas kelas 6 sd ,dia tidur di jalanan dan mengamen sampai kelas 2 smp ,kelas 2 smp dia mulai nge kost didaerah Depok juga dan biaya perbulan kostnya 500 ribu . alhamdulillah nya sekolah beliau gratis ,kata nya memang diperuntukkan untuk yg tidak mampu . gak kebayang banget umur segitu udah harus nerima kenyataan yang sangat sangat luar biasa kalo dijalanin ,tapi dia bisa sendiri 😌 mukanya bener bener lugu banget ,dan buat orang tua adik ini pulang laah temuin anaknya kasian dia harus hidup sendiri aku yakin dia gak akan merepotkan kalian 😥 #ketimbangngemis #saytongemis #pedulisesama #gerakanpeduli #membantusesama #jumatberkah #jumat_berkah313 #jumatbarokah #pekerjakeras #pgccililitan #pejuangrupiah #pejuangharapan #pejuangrupiah 💰💸

512
2 weeks ago

Bosen pake kacamata minus.. udah pake lama tapi minus gak berkurang yang ada malah nambah 😏 oohhh no 😳 saatnya ganti kacamata kamu dengan kacamata terapi Kion Nano 😍 kacamata kesehatan .. . . More info 082213687280 #kacamatapremium #kionnano #matasehat #kacamatasehat #membantusesama

30
2 weeks ago

Ayo donor darah..!!!! Setetes darah kita menyelamatkan jiwa mereka..!!! #PMIPurwakarta #UTDPMIPurwakarta #PMISIAPBANTU #AyooDonorDarah #kitaSehatMerakaSelamat #MembantuSesama #donorsekarang #SemangatHargaMati

400
2 weeks ago

"Ketika kau tumbuh dewasa, kau akan mengerti fungsi kedua tanganmu. Satu untuk membantu dirimu sendiri, dan yang lain untuk membantu orang lain" #percayalah #membantusesama #perjuanganhidup #konsisten #janganmenyerah

442
2 weeks ago

"The only thing that I need is time. It would be great if I can buy a time-the time wasted". Michael Faraday #electricalengineering #electrical #engineering #semangatmuda #spirit #membantusesama

3041
2 weeks ago

Kamu tidak wajib berhasil namun wajib tetap berusaha, kamu tidak wajib menang namun wajib untuk terus berjuang 😍 . . #berjuangbersama #hidup #bersyukur #happy #membantusesama #motivasihidup #teman #kebersamaan

280
2 weeks ago

Kebahagiaan tak terkira saat membantu sesama mendapatkan hak haknya dan meneggakkan keadilan , terpancar kebahagiaan Yang tulus dari 3 Keluarga Yang merasakannya 🙏Agustus Yang super Today happy day as executor WILL from Late Mr. Claude Henri Calame from France 🇫🇷 delivery all certificates from the heritages family in Karangasem to the beneficiary 🙏🙏astungkara Lancar . Thank to family Robert Gunner UK 🇬🇧 and Michele Calame France 🇫🇷 to choose me as Executor WILL 🙏 Success 🔥 #law #lawyer #lawyers #lawyerlife #lawyersofinstagram #lawyerfashion #lawyerproblems #happy #success #great #greatdeals #greatdeal #bali #baliindonesia #indonesia #membantusesama #membantuoranglain #membantu

90
2 weeks ago

- ALUMNI SEKOLAH DI SINGKIL SERAHKAN BANTUAN UNTUK KORBAN KEBAKARAN DI BULUSEMA Aceh Singkil – Alumni SMP, MTSn, SMA Angkatan 87/90 Singkil menyerahkan bantuan untuk korban kebakaran di Desa Bulusema, Kecamatan Suro, Jumat 9 Agustus 019. - Koordinator lapangan, Erni Syafitri mengatakan, bantuan yang diserahkan berupa pakaian layak pakai yang dikumpulkan dari anggota alumni yang berdomisili di Aceh Singkil. - “Alhamdulillah selama beberapa hari mengumpulkan pakaian layak pakai dari alumni, hari ini telah kami salurkan pakaian layak pakai yang disumbangkan oleh Alumni yang berdomisili di Kecamatan Singkil, Singkil Utara, Gunung Meriah dan Juga Kecamatan Suro,’ ujarnya - Erni mengatakan, Alumni SMP, MTSN, SMA 87.90 Singkil ini, selama dua tahun terakhir ini juga telah menyalurkan bantuan untuk kaum Dhuafa, Fakir Miskin di Seputaran Singkil berupa paket sembako, setiap menjelang bulan suci Ramadhan. - “Sebetulnya kegiatan amal ini sudah kami lakukan sejak 2 Tahun terkahir ini, dimana menjelang bulan puasa, Alumni membagikan paket sembako untuk kaum dhuafa dan fakir miskin di seputaran Singkil yang berasal dari anggota Alumni dan juga sumbangan dari donator dan simpatisan.” - Tamin, selaku penerima bantuan mewakili korban sangat berterima kasih atas bantuan yang telah disalurkan dan berjanji akan menyalurkan paket bantuan ini dengan sebaik-baiknya. - “Paket bantuan ini akan kami salurkan secara adil dan merata dan semoga bantuan yang disalurkan ini menjadi amal ibadah untuk anggota alumni dan dibalas Allah dengan pahala yang berlipat ganda”, ujarnya. - Sumber:http://mediaaceh.co/2019/08/alumni-sekolah-di-singkil-serahkan-bantuan-untuk-korban-kebakaran-di-bulusema/ #singkil #alumni87 #alumni90 #sekolah #smp #sma #acehsingkil #kotabandaaceh #subulusalam #buluşma #sosial #berbagisemangat #membantusesama

30
2 weeks ago

Sebuah hubungan akan berakhir seperti ternak kurban, Ketika tidak lagi dijaga akan tewas, Meski alasanya adalah untuk kebaikan, Semua pasti ada awal dan akhir. Minal aidini walfaizin mohon maaf lahir dan batin🙏 Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H. - - - - - #iduladha1440h #indonesiamotorcyclingrescue #ambulanceindonesia #ambulan #ambulance #rs #rumah #sakit #rumahsakit #pengawalan #mauk #rssariasih #membantusesama #pasukan #kidsjamannow #human #indonesia #motorcycling #rescue #relawan #motor #sirinemotor #sirinepatwal #rotator #sosialparadriver #ambulancerescue @sosialparadriver @imrpusat119 @imrkotatng @abouttng @lenterasepatan @rsaqidah @rssariasih_sng @rsannisatangerang

260
2 weeks ago

Sebuah hubungan akan berakhir seperti ternak kurban, Ketika tidak lagi dijaga akan tewas, Meski alasanya adalah untuk kebaikan, Semua pasti ada awal dan akhir. Minal aidini walfaizin mohon maaf lahir dan batin🙏 Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H. - - - - - #iduladha1440h #indonesiamotorcyclingrescue #ambulanceindonesia #ambulan #ambulance #rs #rumah #sakit #rumahsakit #pengawalan #mauk #rssariasih #membantusesama #pasukan #kidsjamannow #human #indonesia #motorcycling #rescue #relawan #motor #sirinemotor #sirinepatwal #rotator #sosialparadriver #ambulancerescue @sosialparadriver @imrpusat119 @imrkotatng

190
2 weeks ago

﷽ ✮═════════✥✪✥═════════✮ Membantu Ketua RT 17, Membuat Nomor Urut Rumah Warga. . 👉Kelurahan Loa Bahu. 📅Jum'at 09 - Agustus - 2019. 🌎Samarinda. 🗺Kalimantan Timur ✮═════════✥✪✥═════════✮ . #siswi #samarinda #kaltim #membantusesama #muslimah

80
2 weeks ago

Kamu pengen punya mobil berapa? Reward: Motor cash (5.000.000 ) Mobilio cash (150.000.000 ) Pajero sport cash (500.000.000 ) Rumah mewah/mobil mewah (1Milyar ) •Join 1HU = 1,5 juta bisa dapatkan masing-masing 1 buah dari reward diatas •join 3HU = 4,5 juta bisa dapatkan masing-masing 3 buah dari reward diatas Atau sama saja kita mendaftarkan 3 orang •join 7HU = 10,5 juta bisa dapatkan masing-masing 7 buah dari reward diatas atau sama saja kita daftarkan 7 orang •Join 15 HU = 22.5 juta bisa dapatkan masing-masing 15 buah dari Reward di atas atau sama saja kita daftarkan 15 orang •Join 31 HU = 46,5 juta bisa dapatkan masing-masing 31 buah dari reward di atas atau sama saja kita daftarkan 31 orang Dan Semua Reward itu GRATIS alias tanpa di pungut biaya apapun Info lengkap https://www.agenecoracing.net/radin99 bit.ly/2OeFH4e atau hubungi whatsapp saya di: 0895331509474 #qurban2019 #iduladha1440h #haji2019 #antihutang #halalmui #islamberkah #penghematbbm #jujur #amanah #membantusesama #ramahlingkungan #lingkungansehat #antipolusi #truk #angkutanumum #bus #mobil #motor #motorbike #noriba #pejuangharapan #pastibisa #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #calonpengusaha

40
2 weeks ago

Sebuah hubungan akan berakhir seperti ternak kurban, Ketika tidak lagi dijaga akan tewas, Meski alasanya adalah untuk kebaikan, Semua pasti ada awal dan akhir. Minal aidini walfaizin mohon maaf lahir dan batin🙏 Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H. - - - - - #iduladha1440h #indonesiamotorcyclingrescue #ambulanceindonesia #ambulan #ambulance #rs #rumah #sakit #rumahsakit #pengawalan #mauk #rssariasih #membantusesama #pasukan #kidsjamannow #human #indonesia #motorcycling #rescue #relawan #motor #sirinemotor #sirinepatwal #rotator #sosialparadriver #ambulancerescue @sosialparadriver @imrpusat119 @imrkotatng

140
2 weeks ago

Kami segenap keluarga besar Komunitas Pijar mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H" Mohon maaf lahir batin #komunitaspijar #iduladha #membantusesama #sedekah

60
2 weeks ago

JUMAT / 09 AGUSTUS 2019 Pengawalan Ambulance 🚨 #forthehumanity ⏩ ⏩ ⏩ ⏩ ⏩ ⏩ ⏩ ⏩ ⏩ ⏩ ⏩ | STATUS | ⏩ • RUJUK (penyakit Pasien tidak tau ) ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ ⏩ ⏩ • Titik temu : JL. Pasar Baru,Sangiang ⏩ ⏩ • Tujuan : RS SARI ASIH KARAWACI ⏩ ⏩ Yang Terlibat : • 1 ANGGOTA IMR ⏩ ⏩ ⏩ ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #ambulanceindonesia #ambulan #ambulance #rs #rumah #sakit #rumahsakit #pengawalan #mauk #rssariasih #membantusesama #pasukan #kidsjamannow #human #indonesia #motorcycling #rescue #relawan #motor #sirinemotor #sirinepatwal #rotator @rssariasihkarawaci #sosialparadriver #ambulancerescue @rsannisatangerang @sosialparadriver @imrpusat119

230
2 weeks ago

Kisah Pilu Seorang kakek sebatang kara yang ditinggal istrinya meninggal saat adanya perang di Irian Jaya😭 ' Lokasi : jln Caturwarga Samping toko baju FASHION ONE atau ROXY MATARAM ' YUK TEBARKAN KEBAIKAN KARENA BERBAGI TIDAK AKAN MEMBUATMU MISKIN🥰 '. . Sumber : @instalombok_ Dari @mimoy_dv #lombokinfo #instalombok #mataram #hobbymakan #membantusesama #infolombok #infomataram #lomboktimur #lomboktengah #lombokbarat #lombokutara #hobbymakan #duniaislam #sedih #bantu #lombok #lombokisland #lombokbangkit #lomboknesia #timlombok #orangtua

1953
2 weeks ago

Barangsiapa yang membantu menghilangkan satu kesedihan (kesusahan ) dari sebagian banyak kesusahan orang mukmin ketika didunia maka Allah akan menghilangkan satu kesusahan (kesedihan ) dari sekian banyak kesusahan dirinya pada hari kiamat kelak. Dan barangsiapa yang memberikan kemudahan (membantu ) kepada orang yang kesusahan, niscaya Allah akan membantu memudahkan urusannya didunia dan di akhirat. Dan barangsiapa yang menutup aib orang muslim , niscaya Allah akan menutup aibnya dunia dan akhirat. Sesungguhnya Allah akan selalu menolong seorang hamba selama dia gemar menolong saudaranya. (HR. Muslim ) Hotline YMI : wa.me/6281216388858 Sekretariat : Masjid Manarul Ilmi ITS Lt. 2 Kampus ITS Sukolilo, Surabaya 60111 #sedekahsenyum #sedekah #sedekahjumat #barokah #berkah #jumatberkah #berbagiituindah #caretoshare #menolongsesama #membantusesama

60
2 weeks ago

Soto goceng . Berbagi kepada yg membutuhkan Bermanfaat bagi manusia lainnya. . Mau buka soto goceng? Siap bantu . Dm ajah #sotogoceng #berbagirejeki #manusiabermanfaat #goceng #sotoayam #sotomurah #sedekah #bermanfaat #membantusesama #indahnyaberbagi

152
2 weeks ago

Bismillah.. Assalamu'alaikum sahabat Fillah.. Anak laki laki berseragam pramuka tersebut bernama Jumadil Chairil, dia adalah siswa di SMKNegeri 5 Lhokseumawe. Mengapa saya memposting dia? Saya dan team @gepedhu ota ingin membuka donasi khusus untuknya. Jumadil adalah anak ke 2 dari 4 bersaudara. Ayahnya seorang petani dan ibunya penjahit dengan rata² honor jahitannya kadang hanya Rp. 50.000;. Jumadil merupakan siswa yang pintar, cerdas, rajin dan taat dalam beribadah. Namun Allah menguji keluarganya dengan penyakit yang dideritanya saat ini yaitu Jumadil tak mampu mendengar dan berbicara dengan sempurna. Hal itu terjadi ketika Jumadil masih kecil dan mengalami Demam tinggi. Di SMP, dia anak yang berprestasi. Untuk itu sahabat Fillah, kami Membuka donasi khusus untuk Jumadil agar dapat kembali mendengar dengan lebih baik dengan menggunakan alat bantu dengar. Anda dapat menyalurkan bantuan Anda melalui rekening yang tertera di @gepedhu ota Dengan melampirkan bukti transfer serta berita "Jumadil", insyaAllah akan kami sampaikan amanah Anda. Untuk konfirmasi Anda bisa mengirim bukti transfer "Jumadil Chairi" melalui WA. 081361796157. Janji Allah Pasti. Bersedeqah melancarkan semua urusan kita,insyaAllah. Mari berfastabiqul khairat.. Semoga Allah mengijabah doa doa kita, menjadikan seluruh keikhlasan kita dalam membantu sesama sebagai amal jariyah, serta kembali mengumpulkan kita di JannahNYA Allah bersama Rasulullah. InsyaAllah.. #sedekahmembawaberkah #sedekahjariyah #lhokseumawe #alatbantudengar #membantusesama #pedulisesama #pedulidhuafa

90
2 weeks ago

Bismillah.. Assalamu'alaikum sahabat Fillah.. Anak laki laki berseragam pramuka tersebut bernama Jumadil Chairil, dia adalah siswa di SMKNegeri 5 Lhokseumawe. Mengapa saya memposting dia? Saya dan team @gepedhu ota ingin membuka donasi khusus untuknya. Jumadil adalah anak ke 2 dari 4 bersaudara. Ayahnya seorang petani dan ibunya penjahit dengan rata² honor jahitannya kadang hanya Rp. 50.000;. Jumadil merupakan siswa yang pintar, cerdas, rajin dan taat dalam beribadah. Namun Allah menguji keluarganya dengan penyakit yang dideritanya saat ini yaitu Jumadil tak mampu mendengar dan berbicara dengan sempurna. Hal itu terjadi ketika Jumadil masih kecil dan mengalami Demam tinggi. Di SMP, dia anak yang berprestasi. Untuk itu sahabat Fillah, kami Membuka donasi khusus untuk Jumadil agar dapat kembali mendengar dengan lebih baik dengan menggunakan alat bantu dengar. Anda dapat menyalurkan bantuan Anda melalui rekening yang tertera di @gepedhu ota Dengan melampirkan bukti transfer serta berita "Jumadil", insyaAllah akan kami sampaikan amanah Anda. Untuk konfirmasi Anda bisa mengirim bukti transfer "Jumadil Chairi" melalui WA. 081361796157. Janji Allah Pasti. Bersedeqah melancarkan semua urusan kita,insyaAllah. Mari berfastabiqul khairat.. Semoga Allah mengijabah doa doa kita, menjadikan seluruh keikhlasan kita dalam membantu sesama sebagai amal jariyah, serta kembali mengumpulkan kita di JannahNYA Allah bersama Rasulullah. InsyaAllah.. Jazakumullahu khayran katsiran. Koordinator Gerakan Peduli Dhuafa dan Orang Tua Asuh (GePeDhu OTA ) Lhokseumawe #sedekahmembawaberkah #sedekahjariyah #lhokseumawe #alatbantudengar #membantusesama #pedulisesama #pedulidhuafa

270
2 weeks ago

Kisah Catur Bambang, Seorang Difabel yang Dirikan Bengkel Modifikasi Motor Roda 3 untuk Difabel, Mudahkan Difabel dalam Bertransportasi Jemari tangan itu terus menggerakkan kursi roda hitam yang didudukinya. Gerakan tangan yang lincah membawa langkah dia ke sebuah bengkel kecil di sudut Kota Tangerang Selatan. Namanya Catur Bambang, pemilik bengkel ‘Modifikasi Motor Roda Tiga’ yang khusus memodifikasi kendaraan untuk difabel. Pria 45 tahun itu membuka bisnis bengkel difabel sejak 2004 karena pengalaman pribadi. Catur yang kakinya diamputasi itu sering kali kesulitan bila ingin berpergian. “Menjadi difabel ini ke mana-mana kalau mau pergi itu kesulitan masalah transportasi. Dari situ kita membikin rangkaian yang sederhana waktu itu, mudah dikendarain, dan mudah dirawat diservis atau gimana gitu.,” cerita Catur saat ditemui kumparan di bengkelnya, Kamis (9/8 ). Tekad pria asal Surabaya itu mendapat respons baik dari rekan-rekan sesama difabel. Keluarganya pun mendukung niatan tersebut. Dengan modal sendiri, Catur mulai merintis bisnisnya. Awalnya Catur merasa kesulitan karena tidak memilliki pengalaman modifikasi motor. Dia dulunya adalah seorang pekerja abdi negara di Surabaya. Namun musibah menimpannya, dia mengalami kecelakaan kerja hingga membuat kedua kakinya diamputasi. Lepas dari masa-masa kelam yang membuat dirinya trauma, perlahan Catur mulai belajar memodifikasi motor dari rekan-rekannya yang ahli. Catur belajar mengelas dan juga konstruksi motor. “Untuk mematangkan semua sekitar 3 tahun lebih. Baru saya kuasain semua ilmu tekniknya,” sebut Catur. Setelah semua teknik modifikasi dikuasai, Catur dihadapkan pada kesulitan lain yaitu mencari bahan baku untuk modifikasi kendaraan khusus difabel. Dia berjuang mencari penjual bahan baku dari Bekasi hingga ke daerah yang jauh dari tempat tinggalnya. Dia mencari sendiri semua bahan-bahan itu hingga akhirnya kini dia punya langganan. - Lanjutan di komentar - #membantusesama #tolongmenolong #pengusaha #mudahkanurusan

113
2 weeks ago

Innamal a'malu binniat. Semua kembali kepada ada niatnya. Semakin ke sini semakin memahami, bahwa yg disebut bisnis bukanlah tebalin dompet sendiri, bukanlah mencari keuntungan pribadi. New Member : Mba kalau saya join berarti mb besok dpt bonus dong? Saya : Alhamdulillah bonus iya mba, tapi saya lebih senangnya lagi karena saya punya kesempatan untuk nolong Mba, InsyaaAllah mba jadi punya kehidupan jauh lebih baik dari sekarang. New Member : Berarti nanti saya cari orang lg yg mau saya tolong ya mba? Saya : Iyesss.. Mba baru join udah pinter 👍👍 Pada intinya, kita ini berbisnis dengan niat "MENOLONG" sesama mba jadi bukan hanya sekedar masalah keuntungan pribadi semata tapi juga untuk memperoleh keberkahan karna kita mengajak orang lain juga untuk sukses dan memperoleh keuntungan yg berkah seperti kita 😇😇 💋💋 Yang masih belum jelas, bingung atau ragu bisa langsung chat personal sy di WA 082143610495 Biar bisa ngobrol lebih akrab & detail lagi 😉😉 #menebarmanfaat #membantusesama #bisnismoment #bisnissyariah

40
2 weeks ago

Terima kasih om , sudah mempercayakan William untuk mengurus asuransi kesehatan om ... Kami siap membantu kapan pun om membutuhkan ... Kita akan claim bon rumah sakit sesuai tagihan #panindaichiilife #agentasuransijakarta #asuransijiwa #asuransikesehatan #membantusesama #agent #bmi

322
2 weeks ago

Gethering Yuk Sedekah 21 Juli 2019. Mohon Maaf jika ada Tingkah laku atau Perbuatan yang Kurang Sopan dalam Acara dari awal acara sampai akhir acara baik itu sengaja maupun tidak sengaja . Kami membuat acara Gethering ini game dll, semata mata agar kita setiap anggota bisa menjaga kekompakan dan tetap solid dalam menjalin hubungan kekeluargaan, termsuk game yg sudah kita buat , walaupun sedikit tapi insya allah ada makna tersendiri, Insya allah kita akan adakan Acara Terus Gethering Yuk Sedekah Rutin di bulan berjalan Dengan Waktu yang sudah di tentukan, bagi sahabat ingin bergabung dengan komunitas ini, dan siap jadi relawan niatkan ingin membantu sesama , kami persilahkan buka profil kami dan klik tautan undgan grub wa, dan pastikan follow ig kita... 👇👇👇 @yuksedekahh @yuksedekahh @yuksedekahh #komunitas #yuksedekahh #marisedekah #sedekah #anakyatim #kaumdhuafa #fakirmiskin #tangantuhan #kurirtuhan #pemudapemudiislam #islamsaudara #membantusesama #kitaberbagi #menolongsesama #getheringyuksedekahh

150
2 weeks ago

REAL HASIL BISNIS DIGITALNESIA 👆👆👆 Apapun Latar Belakang PENDIDIKAN Ataupun PEKERJAAN Anda Saat Ini, Guru, Mahasiswa, Karyawan Swasta, Ibu Rumah Tangga Atau Seorang ANGGOTA POLISI/TNI Sekalipun. . Tidak Perduli Anda Tidak Tamat Smp, Sma, Atau Tamatan S1, S2, S3, Drs, Ir dll Andapun Bisa Melakukannya... Saya Tegaskan Bahwa ANDA Pun Bisa Menghasilkan Uang Melimpah Dari Internet!...Bahkan Semua Orang Bisa Melakukannya Jika Cara Yang Dilakukannya BENAR!!! SIAP JADI JUTAWAN ? KETIK SAYA SIAP . #kayaraya #usahamodalkecil #buatmodalnikah #usahakreatif #membantusesama #ekonomikreatif #hijrah #hijrahcinta #pemudahijrah #hijrahquote #topi #topimahal #topisecond #bajukoko #bajulebaran #peluangbisnis

10
2 weeks ago

REAL HASIL BISNIS DIGITALNESIA 👆👆👆 Apapun Latar Belakang PENDIDIKAN Ataupun PEKERJAAN Anda Saat Ini, Guru, Mahasiswa, Karyawan Swasta, Ibu Rumah Tangga Atau Seorang ANGGOTA POLISI/TNI Sekalipun. . Tidak Perduli Anda Tidak Tamat Smp, Sma, Atau Tamatan S1, S2, S3, Drs, Ir dll Andapun Bisa Melakukannya... Saya Tegaskan Bahwa ANDA Pun Bisa Menghasilkan Uang Melimpah Dari Internet!...Bahkan Semua Orang Bisa Melakukannya Jika Cara Yang Dilakukannya BENAR!!! SIAP JADI JUTAWAN ? KETIK SAYA SIAP . #kayaraya #usahamodalkecil #buatmodalnikah #usahakreatif #membantusesama #ekonomikreatif #hijrah #hijrahcinta #pemudahijrah #hijrahquote #topi #topimahal #topisecond #bajukoko #bajulebaran #peluangbisnis

00
Load More ↓