#Makeupnatural Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

#caranyadandan ala @ririeprams - Hayo yang lagi keliling mall Jakarta cari diskonan mana suaranya! Haha. Aku dong barusan mau ke mall deket rumah cuma berhasil muterin parkiran doang trus pulang lagi, FULL WOY! GAK DAPET PARKIR HAHAHA *curhatan terdalam . . Details #emina #onebrandmakeup : 🌸 city chic CC ceeam emina in natural 🌸 Emina pop rouge eyeshadow 🌸 Eyelash curler + mascara merk lain HAHA 🌸 Emina lip minis yang kupake hanya creamatte shade 08&13, dan lip potion shade scarlett 🌸 Emina city chic loose powder shade natural beige . . 📹: SONY A6300 🎼: will we be enough by soul ● ● Punya tutorial makeup? TAG & FOLLOW ⤵⤵ @caranyadandan @caranyadandan ● ● #makeuptutorial #makeupwedding #paesjawa #paesjogja #paessolo #sigersunda #makeupsimple #makeup #makeupkorea #makeupbridesmaid #makeupnatural #makeupkondangan #makeupkondanganmantan #makeupremaja #koreanmakeup #tutorialmakeup #tutorialeyeshadow #tutorialeyebrow #koreaneyemakeup #tutorialshadinghidung #tutorialshadingwajah #tutorialdandan #tutorialkoreanmakeup #weddingmakeup

00
2 minutes ago

#makeupnatural

00
4 minutes ago

Aku tau besok libur hahah!!! Jadi anak sekolahan dulu aahh baru jadi anak rumahaaann wkwkk Simple aja sii menurrutkuu buat sekolah, biar gak kliatan pucet^^ Utamaakan sunscreen yaa temen2:' Semoga kalian syukaaaaa lvy all😙 #tutorialmakeupindo #makeuptutorial #makeupsekolah #makeupdaily #makeupwisuda #makeupnatural #belajarmakeup #tutorialmakeup #makeuptips #17an #makeupremaja

31
4 minutes ago

Coba banyangin ,anak kecil mana yang mau ikut lomba 17an pake bulumata palsu dandan kek gitu 🤣 . . . #makeupmurahbanget #barbie #makeupmurah #barbies #makeup #makeupnatural #makeuptutorial #tutorialmakeup @kekuatanmakeup @makeuptutorialindo @dwiendahpusparini @makeupsyantik @inspirasimakeup _

50
5 minutes ago

PRODUK PEMUTIH ALAMI VITALINE --- Merupakan produk yang berbahan dasar minyak gandum, lechitin, bethacarontene, membuat vitaline memiliki fungsi yang sangat banyak dan tanpa ketergantungan dan Tanpa efek sampingnya juga... . Vitaline dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan memiliki khasiat lain diantaranya : . . • Mengatasi jerawat • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Mengatasi kulit berminyak • Mengatasi kulit sensitif / iritasi • Menjadikan kulit jauh lebih sehat • Meningkatkan imunitas tubuh • Meningkatkan fungsi kinerja otak • Mengurangi lemak darah • Mencerahkan secara permanent • Sebagai antioksisan dan antiaging ( SUDAH TERBUKTI ) . Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah dan kulit tubuh Anda😊. . . Sudah bersertifikat BPOM & Halal MUI . . contact us : 📲WA: 082375271393 ( klik link di bio ) . #maskerjerawat #muajakarta #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #makeupnatural #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #makeupbride #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih

00
6 minutes ago

Makeup kondangan low budget 😂✌🏻 . . . Detail product • @skincareshop_mks BWSA • @maybelline Super BB water essence&mineral powder 01 • @marckscosmeticind Bedak beuty powder ( cream ) • @focallure pomed pecil • @wardahbeauty Refil lightening two light feel 04 natural • @focallure eyeshadow • @venus lipmatte • @focallure mascara • @focallure Focallure highlighter double Glem 03 #makeuptutorial #makeup #dandancantik #makeupnatural #tutorialmakeupnatural #wardahlipcream #tutorialmakeupsimple #tampilcantik #maybellineindonesia #makeupsimpleandnatural #zonacantikwanita #tampilcantiks #makeupindonesia #qlcosmetic #focallure #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupindonesia #makeuplowbudget #makeupsimplenatural

30
7 minutes ago

Pernah mencintai orang sampe bego orang nya pergi ... bego nya ga 😫🙄 . . . . makeup by me . #instamakeup #instaalay #instalook #likeforfollow #flawlessmakeup #makeupartist #makeupnatural #mua

61
7 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

30
8 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

30
8 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

40
8 minutes ago

SUKSMA 🙏🙏 MAKE UP & HAIRDOO Jangan lupa di geser👉👉 _ #rejangsari #rejangrenteng #makeupnatural #makeupwisuda #makeuphairdo #makeupartist #ngayahngigel #sangulbali #jegegbagusbali

20
8 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

30
8 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

40
8 minutes ago

Indonesia Merdeka.... 🇲🇨 #karnavalkemerdekaan #makeupnatural #ootdbyme #kreatifbyme

20
9 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

30
9 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

30
9 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

30
9 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

40
10 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

30
10 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

20
10 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

20
10 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

20
10 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

20
10 minutes ago

Make up by me 🙏🙏🙏 Terima jasa make up💄dan menyewakan gaun dan kebaya👗 Make up -graduation -bridesmaid -preeweding -lamaran -party -dll For make up PL and reservation please contact us on . 📲 Wa 089611297001 .📍Cikarang Baru #makeupprewedding #makeupgraduation #makeupbridesmaid #makeupparty #makeupnatural #makeupglamour #makeupflowless #makeupcikarang #makeupbekasi #makeupwisuda #makeupkondangan #makeupindonesia #makeupbeuty #hijabstyle #hijab

20
11 minutes ago

💄LIPSTIK LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE . . . Kandungan Lip Cheek Mousse 1. C26-28 Alkyl Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan 2. Dimethicone, Berfungsi untuk melembutkan bibir dan mengisi garis-garis halus pada bibir sehingga bibir terlihat mulus 3. Cyclopentasiloxane, Berfungsi untuk melembutkan bibir 4. Octyldodecanol, Berfungsi untuk melembutkan 5. Beeswax, Komponen natural yang berfungsi sebagai pengental pada formula, dan dapat memberikan efek menghaluskan bibir 6. Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Melembutkan kulit bibir 7. Methicone Menghaluskan bibir 8. Isododecane, Material yang membuat formula tidak akan meninggalkan residu pada bibir selain itu juga membuat bibir terasa halus dan lembut. 9. Ethyl Macadamiate, Berasal dari macadamia oil yang berfungsi menghaluskan kulit 10. Tocopheryl Acetate, berfungsi sebagai vitamin E yang dapat melindungi kulit dari dari bahaya oksidasi seperti polusi yang dapat mengakibatkan kulit menghitam. 11. Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba oil, - Membuat stabil formula walaupun disimpan dalam panas, - Serupa dengan kandungan minyak pada kulit manusia sehingga aman digunakan - Melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak kenyal 12. BHT, Bahan anti oksidan yang melindungi kulit dari bahaya. 13. Triethoxycaprylylsilane, befungsi sebagai Sunscreen 14. Silica, Kandungan alami yang berfungsi untuk membuat tampilan matte dan menyerap minyak berlebih 15. Ozokerite, Berfungsi untuk membuat cairan produk stabil kekentalannya . 💄Order via Website 👉 http://bit.ly/Lumecolorslipstick . Order via WA 081219705644 👉 http://bit.ly/_juhong . . #lipstick #lipstik #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstiklumecolors #lipstikimport #lumecolors #lumecolorsjakarta #lumecolorsasli #lume #lumecolorsoriginal #lumecolor #lipsticklumecolors #makeup #makeupkorea #makeupnatural #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #lumesquad #lumeglam #lumecolorslipcoat #lumecolors #juallipstik #lipandcheekmousse #juallipmousse #lipstiklipandcheekmousse #juallipstikmurah #juallumecolors #lipstikmultifungsi #lumenials

20
11 minutes ago

Make up by me 🙏🙏🙏 Terima jasa make up💄dan menyewakan gaun dan kebaya👗 Make up -graduation -bridesmaid -preeweding -lamaran -party -dll For make up PL and reservation please contact us on . 📲 Wa 089611297001 .📍Cikarang Baru #makeupprewedding #makeupgraduation #makeupbridesmaid #makeupparty #makeupnatural #makeupglamour #makeupflowless #makeupcikarang #makeupbekasi #makeupwisuda #makeupkondangan #makeupindonesia #makeupbeuty #hijabstyle #hijab

20
11 minutes ago

Make up by me 🙏🙏🙏 Terima jasa make up💄dan menyewakan gaun dan kebaya👗 Make up -graduation -bridesmaid -preeweding -lamaran -party -dll For make up PL and reservation please contact us on . 📲 Wa 089611297001 .📍Cikarang Baru #makeupprewedding #makeupgraduation #makeupbridesmaid #makeupparty #makeupnatural #makeupglamour #makeupflowless #makeupcikarang #makeupbekasi #makeupwisuda #makeupkondangan #makeupindonesia #makeupbeuty #hairdo

20
13 minutes ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi promilku.id @motivasi promilku.id @hamil usai.haid14

31
13 minutes ago

🌹 Rose V Nasa 🌹 Jamu herbal jamunya emak2 jaman now 😍😍 Gak perlu ublek2 tumbuk2 didapur Gak perlu nyari bahan2 yg susah dicari Tinggal tuang aduk minum Segerrrr 😍😍😍 💕 ROSE V NASA 💕 Minuman Herbal alami untuk merawat kesehatan Area kewanitaan Mengatasi : 👉 Keputihan 👉 Bau Tak sedap 👉 Gatal" pada Mis V 👉 Mengatasi Nyeri Haid 👉 Melancarkan Sirkulasi Haid Efek Positif nya Bikin Miss V lebih kesyet dan bersih Masih ragu sama barang kwalitas terbaik ini ? Ayo buruan order karna stock terbatas 😂😂 Order check bio di atas guys 😍😍😍 #cantikalami #nasaherbal #nasaindonesia #kecantikanwajah #makeupnatural #maskeralamiwajah #produkkesehatan

00
12 minutes ago

Makeup natural for paskibraka 💋 . . . . . #makeupsoftnatural #makeupengagement #makeupnatural #makeUpparty #muatanjungbintang #mualampungselatan

240
14 minutes ago

Woooowwwwwwwww bulu mata ini keliatan seperti memakai bulu mata tanam extensions😍😍 NATURAL DAN CETAR, BERTEKSTUR LENTUR DAN SANGAT LEMBUT DIPAKAI RINGAN DAN NYAMAN DI PAKAI TIDAK MUDAH RUSAK, DAN BISA DI PAKAI BERKALI-KALI😍😍😍😘 #bulumatapalsu #bulumataextension #bulumatamurahbandung #bulamatapremium # #bulumatavolume #bululumatacetar #extensions #cantik #bulumatakorea #bulumata3dmurah #bulumata3d #majalaya #majalayahits #majalayapopuler #ciparay #ciparayhits #bandunghits #makeupnatural #makeup #tipsmakeup #makeuptutorial #tipscantik #soflensmurah #soflens #soflentsmurah #soflensx2 #infobandungraya #instagram

10
15 minutes ago

LOOKE NASA💋 Lipstik berkelas bgt ..ini lipstik seri premiumnya Nasa.. Level level internasional gt deh...😁 selain d pake sebagai lipstik, bisa juga sebagai Eyeshadow& blush on juga lo jadi 3 in 1 yaa.. Buat makan minum pun gk akan luntur. 5 Varian warna 👉GAIA 👉LUNA 👉HEBE 👉IRENE 👉THALIA Masih ragu sama barang kwalitas terbaik ini ? Ayo buruan order karna stock terbatas 😂😂 Order check bio di atas guys 😍😍😍 #cantikalami #nasaherbal #nasaindonesia #kecantikanwajah #makeupnatural #maskeralamiwajah #produkkesehatan

00
16 minutes ago

Cuco bnget..yang dipake queen nail henna red cerry,uunncchhh..bnget kan🤗🤗tuh seorang henna art aja jatuh cinta sama queen nail henna..kamu kapan? Yuk buruan diorder dari sekarang #hennakutek yang sudah bersertifikat halal MUI dan juga bsa bikin kuku kamu sehat dan cantik #queennailehenna #queenIBrow #hennakutekmuslimah #hennakutek #makeupnatural #makeuptutorial #makeupblogger #makeup Info & order Inbox/WA 083821544747 Shopee:shopee.co.id/dhedhespryan

00
17 minutes ago

Moreskin serum whitening Gold Nasa adalah produk terbaru PT natural Nusanatara yang terbuat dari bahan bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. Manfaat sergold : ❤ Mencerahkan wajah ❤ Melembabkan wajah sehingga menjadi lebih kenyal ❤ Mengencangkan kulit ❤ Menyamarkan garis halus di sekitar mata Cara pakai : Gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream. Masih ragu sama barang kwalitas terbaik ini ? Ayo buruan order karna stock terbatas 😂😂 Order check bio di atas guys 😍😍😍 #cantikalami #nasaherbal #nasaindonesia #kecantikanwajah #makeupnatural #maskeralamiwajah #produkkesehatan

00
18 minutes ago

Busfit Lacoco dan Ayla Breast Care manfaatnya sama, 👉 yaitu sama sama, Menyehatkan, mengencangkan ❤ memontokkan ❤ dan membesarkan PD ❤ #Busfit berbentuk Serum #Ayla berbentuk Cream Bedanya kalo busfit bisa untuk bokong juga Lo😍😍😍 Bahannya juga terbuat dari bahan herbal alami yang aman tanpa efek samping. Dan sudah BPOM juga. Tentukan pilihanmu dan mau yg mana 😘 Masih ragu sama barang kwalitas terbaik ini ? Ayo buruan order karna stock terbatas 😂😂 Order check bio di atas guys 😍😍😍 #cantikalami #nasaherbal #nasaindonesia #kecantikanwajah #makeupnatural #maskeralamiwajah #produkkesehatan

00
16 minutes ago

Yeeeeiyyy.... 17 Agustus 2019! Aku kasih FREE TRANSPORT untuk seluruh client make up di tanggal 17 Agustus hingga 17 September 2019 Dirunggu yaaaa sayang sayangku bookingannya, jangan lupa langsung kasih nama + tanggal & jam make up + lokasi make up ♥️ — #makeupnatural #makeupparty #makepwisuda #makeupjakarta #makeupjakartaselatan #makeupbekasi #makeupdepok #muabekasi #muadepok #makeupbridesmaid #makeupbride #makeupanak #makeupmurah #makeupsangjit #makeupbagus #makeuphighend #makeupprewed #makeuppromnight #makeupbhayangkari #ateammanagement #makeupprewedding #makeupakad #makeupresepsi #makeuppengajian #muajkt #muajakarta #makeuppengantin #makeuppengantinjakarta #makeuppengantinsunda

00
16 minutes ago

Yeeeeiyyy.... 17 Agustus 2019! Aku kasih FREE TRANSPORT untuk seluruh client make up di tanggal 17 Agustus hingga 17 September 2019 Dirunggu yaaaa sayang sayangku bookingannya, jangan lupa langsung kasih nama + tanggal & jam make up + lokasi make up ♥️ — #makeupnatural #makeupparty #makepwisuda #makeupjakarta #makeupjakartaselatan #makeupbekasi #makeupdepok #muabekasi #muadepok #makeupbridesmaid #makeupbride #makeupanak #makeupmurah #makeupsangjit #makeupbagus #makeuphighend #makeupprewed #makeuppromnight #makeupbhayangkari #ateammanagement #makeupprewedding #makeupakad #makeupresepsi #makeuppengajian #muajkt #muajakarta #makeuppengantin #makeuppengantinjakarta #makeuppengantinsunda

00
16 minutes ago

Yeeeeiyyy.... 17 Agustus 2019! Aku kasih FREE TRANSPORT untuk seluruh client make up di tanggal 17 Agustus hingga 17 September 2019 Dirunggu yaaaa sayang sayangku bookingannya, jangan lupa langsung kasih nama + tanggal & jam make up + lokasi make up ♥️ — #makeupnatural #makeupparty #makepwisuda #makeupjakarta #makeupjakartaselatan #makeupbekasi #makeupdepok #muabekasi #muadepok #makeupbridesmaid #makeupbride #makeupanak #makeupmurah #makeupsangjit #makeupbagus #makeuphighend #makeupprewed #makeuppromnight #makeupbhayangkari #ateammanagement #makeupprewedding #makeupakad #makeupresepsi #makeuppengajian #muajkt #muajakarta #makeuppengantin #makeuppengantinjakarta #makeuppengantinsunda

20
21 minutes ago

Jangan cuma negaranya aja yg merdeka,hati kamu juga yaaa,biar jangan di jajah sama masa lalu:'v hehehe #makeupnatural #makeup17an #makeupindonesia #makeuppkucantik #makeuppekanbaruriau #tutorialmakeup

203
24 minutes ago

Thanks to @desti_zee Make up For Birthday Party. Wish you Al the best 👍 . . . #muaprobolinggo #makeupnatural #makeupfotoshoot #makeupwisuda #likeforlikelikes #likeforfollow ~Make Up Natural LOOK~ Photoshoot |Graduation |Prewedding |Birtsday Party 📱WA 081330692531 . . 🛍Receive Orders🎁 Eyelashes |High Heels |Boots |Receive Stitches Thank you..😘

50
57 minutes ago

Want to be your own makeup artist ? 😍 Grab the opportunity of personal teaching and training ✌🏻 For more info and queries DM

31
2 minutes ago

Simply Flawless Daily Makeup All Product: @wardah_banjarmasin @wardahbeauty Terimakasih mba dari Wardah Banjarmasin sudah berkunjung ke @dianswedding Baru kenal dan ketemu sudah baik banget dan friendly🤗😘..Makasi atas sharing2 product dan sudah berkenan di makeup jd model..🙏🙏😍😍😘😘😘 . #makeup #flawlessmakeup #makeuptutorial #makeupnatural #simplemakeup #makeupbanjarmasin #makeupbanjarbaru #dailymakeup #makeuppesta #makeupkondangan #makeupyudisium #makeupwisuda #makeupsumpahdokter #inspirasimakeup #mua #muabanjarmasin #muabanjarbaru #muamarabahan #muapelaihari #muarantau #muabatulicin #muakalsel #muapalangkaraya #muabalikpapan #muamalang #muasurabaya #muajakarta #muaindonesia #makeupartist #makeupartistbanjarmasin

260
Load More ↓