#Makananenak Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

"PICNIC ROLL " Our mouthwatering 'picnic roll' is one of Bogor's famous-recommended product. Our customers loves it! They enjoy it for themselves or for a gift. _________ You can visit our restaurant at: PIA APPLE PIE Jl. Pangrango no. 10 Bogor Operational hour: Sunday-Monday: 7am - 10pm _________ You may contact us at: 📞 0251 - 8324169 📲 081318018331 📧 rumah_applepie @yahoo com _________ Facebook: Pia Apple Pie Twitter: @PIA_applepie Instagram: @pia_applepie ________ Or ask our mouthwatering 'picnic roll' and/or any of our products to be delivered to your front door! •FREE delivery service within Kota Bogor (minimum order Rp 100.000,- ) •Rp 100.000,- charge for delivery done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km distance from our restaurant (minimum order Rp 300.000,- ) •Rp 250.000,- charge for delivery done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,- ) •By package via JNE (exluded shipping charge ) ____________ #piaapplepie #piaapplepiebogor #pie #bogor #applepie #picnicroll #anakjajan #restaurant #piebogor #regionbogor #pastry #eat #snack #visitbogor #jalanjalan #kuliner #khasbogor #instafood #makananenak #foodporn #foodpics #foodstagram #wiskul #infobogor #wisatakulinerbogor #jajanbogor #food #kulinerbogor #foodie #oleholehbogor

00
just now

➖CHEESE BULGOGI➖🤤🤤🤤 . . lagi jumpain promo makanan korea ni,asli enak banget ... terus bisa makan sampe 2- 4 orang karena porsinya lumayan besar.... mungkin kalian bisa cobain juga di di BCS MALL... Keju lelehnya itu sih bikin nagih ,beef nya juga banyak dan enak banget.. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍DAE JANG GEUM BCS MALL,LANTAI 3 💰:Rp.160.000/ HOT PLATE bisa 2-4 orang makan. ⭐️skor : 85/100 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . Credit : @yusifadila96 #mastahkuliner #kulinermania #kulinermaniastore #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits #kulinerpad

00
1 minute ago

Open order mie sehat yh kaka 💕dibuat dgn bahan alami,ccok untuk yg lg diet 😊gambar : REALPICT 👍 Minat?? Bisa lngsng DM atau cht via WA WA : 0878-1902-7523 . . . . #miesehat #makanandiet #cemilandiet #mie #mieinstan #miesayur #miebuah #makanankekinian #makananenak #makanansehat #cemilansehat #makananmedan #makanankebumen #cemilankekinian #makanankebumen #cemilankebumen #miekebumen #miejogja #miesedap

00
3 minutes ago

Assalamu'alaikum 💖💖.. Pagi gini enaknya bikin bolu kojo yukk 🍰🍰... Hasilnya enak dan lembut. Sebaiknya gunakan pandan dan daun suji segar ya bun jangan pake pasta hasilnya beda warnanya juga beda. Lebih cerah tapi ga lebay aromanya tentu lebih enak. Ini cocok bgt untuk menemani minum teh di sore hari. . . Bolu kojo Ala chef Farah Quin by @ayudiahrespatih 200 ml santan 200 ml air pandan + suji (6 lmbr pandan & 6 lmbar daun suji, diblender dengan air ) 50 gr margarin 1/4 sdt garam 150 gr gula 1 btr telur 250 gr terigu Masak santan, air pandan suji, margarin dan garam di dalam panci hingga margarin meleleh dan mendidih. Angkat, dinginkan. Kocok gula dan telur, masulan air pandan dan terigu, proses sampai halus, tuang ke dalam loyang yg sdh dioles margarin, dialas kertas roti. Panggang selama 50 menit - 1 jam di suhu 160'C. Dinginkan, potong potong, sajikan. . . . ❤ mau selalu update info resep kue atau makanan tradisional, jangan lupa follow 😘 @resep_jajanan_rumah 😘 @resep_jajanan_rumah 😘 @resep_jajanan_rumah #resepbaking #resepmakanan #resepkuebasah #resepmasakan #resepmuffin #resepenak #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #makanankekinian #makananenak #resepkue #foodstyling #dietmulaibesok #resepmito #bolukojo #bolukoja #bolupandan #resepkue #resepmudah #bolukemojo #resepbolu #bolukukus #bolukukusmekar #bolugulung

00
6 minutes ago

Sarapan pagi Edisi mengembalikan energi . . . . . . . . #MakananEnak

00
7 minutes ago

Happy Sunday! . Braga Permai The most heritage restaurant in Bandung! Braga Permai Jln Braga no 58 Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and  Full Restaurant 09.00-00.00 Wib . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerbandung #foodiegram #foodart #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodlover #bandung #wisatakuliner #foodphotography #like4likes #likerforlikes #foodie #foodblogger #foods #foodpics #makananenak #makan #makananbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbdg #jajanan #breakfast #jajananbandung #yummy #frenchtoast #eatfamous #vsco #instafood

40
7 minutes ago

Kamu penggemar pedes wajib kudu cobain Pink Tempong ini... Sambelnya pedes nampoll, Koko aj kepedesan.. Cuma sanggup 3 piring cabe aj pdhal cabenya enak, bikin naggih sih tepatnya.. . Dan ini cabenya boleh tambah sepuasnya tanpa extra charge ya.. Koko pesen Nasi Lele plus Pete dan Usus Goreng, Yummmm . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Pink Tempong 📍 Jl.Teuku Umar No.176, Denpasar - Bali 🕛 11.00 - 23.00 ✅ Halal #kulinerkokobali #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

1130
8 minutes ago

Perut Kamu Buncit? Bab Kamu Gk Lancar? HATI2 ITU TANDA2 USUS ANDA BERMASALAH. Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london ) Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan  #DTOZYM DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. Manfaat DTOZYM : - Mampu menurunkan berat badan 0.5-1kg dlm sehari - Membuang lemak anda hingga 90% ( bs di demo ) - Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan -Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan -Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ) dan mengatasi gangguan saluran pencernaan -Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian -Membantu mencegah kanker usus Order? Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 . #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #jacquelinehwi

10
9 minutes ago

Sering khilaf kalo makan makanan enak??? ga perlu kuatir lagi sekarang ! tinggal tenggak 1 sachet dtozym sebelom tidur.. DIJAMIN PERUT RATA !! kapan lagi makan enak tanpa takut lemak numpuk di perut ?? cuss.. langsung di order.. dapatkan yang asli hanya disini Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb

00
10 minutes ago

HAPPY SUNDAY! SEGARNYA RUJAK GULA PASIR EXTRA TABIE BARAK SERE METUNU 🔥 MEN RUNTU HARI INI BUKA PRAKTEK SEPERTI BIASA. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⏰ 11.30AM - 19:00PM. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍JL SEKUTA 32C - SANUR ------------------------------------ #warungmenruntu #menruntu #sekuta #sanur #bali #kulinerbali #deliciousbali #sanurvibes #delisanur #infodenpasar #liburanbali #kekinian #maimelali #melalidibali #balihits #denpasarkota #rujak #makananenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #balifood #recommend #viral #punapibali #foodrecommend #kuliner #balihits #balinesefood #rujakbali #masakankhasbali

310
12 minutes ago

Selamat pagi, belom pernah coba makan Gulai Tambusu? Yuk mampir ke @nasikapaujuragan hari ini. . Nasi Kapau Juragan - 100% HALAL: . 📍Jl. Danau Agung II No. 16 Sunter Agung Jakarta Utara 📞 (+62 ) 21 22652864 . 📍 Bintaro Avenue - September 2019 ⏰ Buka jam 10.00-21.00 . . ————————————————————————— Akun ini dikelola secara profesional oleh @bintaroavenue sejak Juni 2018 dan digunakan untuk tenant yang bekerjasama dengan @bintaroavenue ————————————————————————— #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaujuragan #dadartelur #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #tambusu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #tambunsu #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia #masakanminang #minangkabau #nasikapau #nasikapaujuragansunter #mantapterasa #nasikapauhalal #makananenak

40
16 minutes ago

Tap ❤️ dulu ya SAMBEL GORENG ATI AMPELA Bahan : - 10 pasang ati ampela (saya hanya pake ati nya saja hehehe.. ) - 15 buah cabe keriting, haluskan - 5 buah cabe rawit, haluskan - 8 butir bawang merah, haluskan - 4 siung bawang putih, haluskan - 1 sdt asam jawa - 1 ruas lengkuas, geprek - 2 batang sereh, geprek - 2 lembar daun salam - 1 sdt gula merah Cara memasak : - 1. Bersihkan ati dari lemak, rebus sebentar hingga air mendidih cuci kembali. Rebus kembali dengan saos tiram dan kecap hingga ati keras dan air asat, tiriskan. - Panaskan sedikit minyak, tumis semua bumbu. Tambahkan sedikit air dan masukkan ati, masak hingga semua bumbu meresap, koreksi rasa, sajikan. SELAMAT MENCOBA 🤗 . Source : @dianayupuspitasari Recook : @swastikasari FOLLOW YA 🤗 👇👇👇👇👇 @masakanenakind 👈 @masakanenakind 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ Untuk inspirasi memasak setiap hari #masakanmama #masakanindonesia #menuhariini #menusarapan #menu #menurumahan #sambel #selerapedas #sarapanpagi #resepmasakanfavorit #resepkeluarga #makananenak #ampela #cabe #makananpedas #jogja #jakarta #bandung

10
22 minutes ago

Jangan lupa sarapan yaa Karena nahan rindu juga butuh tenaga Makan murah di Warung Murah, bsa pake nasi beras merah, nasi kuning, atau nasi putih, lauknya variatif, harga menyesuaikan lauk yg kmu pilih, 💸 start from 10k (pokonya trgantung lauk ) Buka sekitar jam 08.00 - 22.00 - 📌 Warung Murah Jl. Arjuna no. 99, Legian, Kuta, Seminyak, Bali #kulinerbadung #kulinerbali #kulinerdenpasar #baliculinary #balidaily #balifoodie #balifoodies #balistyle #bestinbali #foodporn #foodblogger #foodie #foodies #nasicampur #delidps #instafood #instadaily #foodphotography #foodoftheday #makananenak #doyanmakan #nasibali #sunday #breakfasttime #delirenon #nasicampurbali

70
23 minutes ago

Bigori 1.0: Jl. Raya Pondok Aren No.31, Tangerang Selatan (Depan Perumahan Arinda 1 ) ☎081905100962 . . Bigori 2.0: Jl. KH. Dewantara No.4a Ciputat - Tangerang Selatan (Sebelah Masjid Agung Al Jihad ) ☎087822034165 . . Bigori 3.0: Jl. Jombang Raya No. 10c Ciputat - Tangerang Selatan (Daerah Stasiun Sudimara ) ☎0859.47244171 . . Atau dapat juga order melalui aplikasi Go-Jek dan Grab . . #bigori #bigoriindonesia #makananenak #recomended #burgerjakarta #jakartafood #friedchickenjakarta #bonelessfriedchicken #kulinerjakarta #makananhalal #tangerangfoodstory #infokulinertangerang #tangerangfood #makanankekinian #anakkuliner #kulinerbintaro #infobintaro #kulineraddict #kekinian #ayamgeprekjakarta #ayamgeprekpedas #gofoodinaja #sumpah #ayamgeprekpedas #gofoodinaja #seputartangsel #tangselfoodies

30
23 minutes ago

Rekomendasi cafe tempat nongkrong sekaligus ngenyangin perut itu ya di danke_bali 🤩 variant menunya mostly olahan ayam , dibuat unik seperti chicken wings, fillet , katsu , roll yg di mix dengan 21 pilihan sauce dan pilihan karbo yg enak seperti mie , kentang dan lainnya 🤤🤤 favorite admin sih spicy chicken wingsnya yg level 3 + mie , swear enakk banget pedesnya engga menyengat gtu , masih tetep ada rasa manis" nya dari sauce ,, so balance 🤤🤤 Porsinya puas dan terjangkau banget Mesti cobaiin ya guys 😉😉 . 📍jl jepun no 2 , pasar kodok tabanan ❌no pork contain 💸start 15k - 30k 🕛11am - 11pm FREE WIFI ACCESS 🛵 available on go food #kulinerhitsbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #baliculinary #balidaily #balifoodie #balifoodies #balistyle #bestinbali #foodporn #foodblogger #foodie #foodies #nasicampur #delidps #instafood #instadaily #foodphotography #foodoftheday #makananenak #doyanmakan #nasibali #sunday #breakfasttime #delirenon #nasicampurbali

100
24 minutes ago

Have a Nice Weekend! . . Buruan meluncuuuurrrr ke Bigori, yang mager bisa #gofoodinaja atau #grabfood 🛵💨💨 . . Bigori 1.0: Jl. Raya Pondok Aren No.31, Tangerang Selatan (Depan Perumahan Arinda 1 ) ☎081905100962 . . Bigori 2.0: Jl. KH. Dewantara No.4a Ciputat - Tangerang Selatan (Sebelah Masjid Agung Al Jihad ) ☎087822034165 . . Bigori 3.0: Jl. Jombang Raya No. 10c Ciputat - Tangerang Selatan (Daerah Stasiun Sudimara ) ☎0859.47244171 . . Atau dapat juga order melalui aplikasi Go-Jek dan Grab . . #bigori #bigoriindonesia #makananenak #recomended #burgerjakarta #jakartafood #friedchickenjakarta #bonelessfriedchicken #kulinerjakarta #makananhalal #tangerangfoodstory #infokulinertangerang #tangerangfood #makanankekinian #anakkuliner #kulinerbintaro #infobintaro #kulineraddict #kekinian #ayamgeprekjakarta #ayamgeprekpedas #gofoodinaja #sumpah #ayamgeprekpedas #gofoodinaja #seputartangsel #tangselfoodies

40
24 minutes ago

Bigori 1.0: Jl. Raya Pondok Aren No.31, Tangerang Selatan (Depan Perumahan Arinda 1 ) ☎081905100962 . . Bigori 2.0: Jl. KH. Dewantara No.4a Ciputat - Tangerang Selatan (Sebelah Masjid Agung Al Jihad ) ☎087822034165 . . Bigori 3.0: Jl. Jombang Raya No. 10c Ciputat - Tangerang Selatan (Daerah Stasiun Sudimara ) ☎0859.47244171 . . Atau dapat juga order melalui aplikasi Go-Jek dan Grab . . #bigori #bigoriindonesia #makananenak #recomended #burgerjakarta #jakartafood #friedchickenjakarta #bonelessfriedchicken #kulinerjakarta #makananhalal #tangerangfoodstory #infokulinertangerang #tangerangfood #makanankekinian #anakkuliner #kulinerbintaro #infobintaro #kulineraddict #kekinian #ayamgeprekjakarta #ayamgeprekpedas #gofoodinaja #sumpah #ayamgeprekpedas #gofoodinaja #seputartangsel #tangselfoodies

30
30 minutes ago

RESEP LAPIS KANJI GULUNG. . . Follow akun kami @masakanlokalindonesiaku credit to : @wilyman_kitchen Bahan: 125gr tepung kanji 12gr tepung ketan 80gr gula pasir 250ml santan Sedikit garam. Vanili. . Caranya: Campur semua bahan sampai gula larut. Saringkan. Bagi jadi 2, masing2 bagian sekitar 200gr lebih. 1 adonan diberi warna, 1 adonan biarkan putih. Oles loyang 20x20cm dengan minyak makan tipis2. Panaskan kukusan.kukusan harus bener2 panas. Tuang adonan putih,aduk rata dulu sebelum tuang ke loyang..setelah tuang segera masukkan ke kukusan ya.supata tidak ngendap. Kukus 5 menit. Lanjutkan dengan lapisan warna.sama caranya. Setelah matang..tunggu agak dingin, baru balikkan di plastik.gulung dan potong2 dengan scraper adonan. Selamat mencoba. . . #jajananpasar #jajananpasarwates #jajananpasarindonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kuetradisional #jajananjadu #jajanansd #jajananunik #jajanenak #jajananhits #nyemil #cemilanmurah #jajananenak #jajanan90an #cemilanku #jajananpedas #lidilidian #jajanhits #cireng

10
31 minutes ago

🍍🍍🍍🍍🍍 Nice style dude! 😎🤓🧐 . . . MONSTER JACKFRUIT . . Volume up 🔊 . . . 💩speak your mind say what you want! Freedom of speech! No one will be blocked!💩 . . . . #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #buahbuahan #makananindo #buahsegar #makanbanyak #nangka #cempedak #makananindonesia #stroberi #panen #semangka #buahbit #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #kpop #bts #blackpink

51
31 minutes ago

MANTEB MEN!! Dua beliau ini..sangat luar biasa @nurandins "wakndin" selalu ada siap stand by garda terdepaan buat DIRTY FRANK” dan “MANTEB MEN”!! yang berbaju hijau adalah @mamienk_kurniawan sahabat yang Bertemu di STH bisa langsung jadi crew fans team sukses nya DIRTY FRANK & MANTEB MEN!! Langsung all out bantu banyak wira wiri di STH-sentratajurhalang- Ruko no 39!! SAIK!!! Yang bulan sept 2019 bakal di buka lapak warung MANTEB MEN!! Pantau dan order!! Kongkow sharing!! SAIK!! YV -DIRTY FRANK- Woro woro bakal di buka cafe MANTEB MEN!! di kawasan @infobogor @bogorpisan @visitbogor tepatnya di kawasan @sentratajurhalangresidence @bojonggede @infocbng dengan menu utama @ayamkremesmantebmen yukkk di pantau di order!!! Salam MANTEP MEN!!! Di jamin SAIK & NAGIH!! For order!!! WA : 0817 623 757 #ayamkremes #ayam #kremes #mantepmen #ayamkremesmantebmen #makanan #terimapesanan #makananenak #sentratajurhalang #kulinerbogor #warungmantebmen #kaos #warungmakan #restoran #cafemantebmen #makanmakan #bogor #kulinerjakarta #enak #bojonggede #cibinong #makananenak #kulinerjakarta #acaragathering #jakartakuliner #indonesia #sayaindonesia #like #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow

20
37 minutes ago

TAHU SUMEDANG PRAWIROTAMAN 😍😍😍 . Waaa!!! Nyoree ke Prawirotaman jangan lupa jajan2 enaaak gaess 😍 cobain nih tahu sumedang asli depan pasarnya 😂 . 10 rebus udaa dapat banyak! Btw itu minyaknya uda berapa kali penggorengan yaak 🤣🤣🤣 . Tahu Sumedang Kang Deny 10.000 dapat 12 pcs 11.00 - habisss Jl. Parangtritis, deretan pasar prawirotaman. 📷 @tumbarmerica @jogjafoodhunter #kuliner #kulinerindonesia #makanan #kulinerjakarta #makananenak #kulinerhits #makanmalam #makananindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #maknyus #wowlaper #kulinerpedas #destinasijajan #laperbener #wowkuliner #yukmakan #jktfooddestinations #laperbaper #jajanantradisional #laperbanget #videomakan #lezatnikmat #pecandumakanan #lupadiet #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumahan #masakansederhana

20
39 minutes ago

Makannya yang sabar ya mbak, Ada yg tau ini lagi makan apaan? . . Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋 . 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @makan puas.kenyang 👉 : @makan puas.kenyang 👉 : @makan puas.kenyang ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanpuaskenyang #makanpedas #ayomakanpedas #makananindonesia #makanananindonesia #makananenak #kulinermania #kulinernusantara #pesonakuliners #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #asmreating #mukbangasmr #asmreatingsounds #mukbangkorea #mukbangvideo #mukbangshow #mukbangseafood #mukbangfood #mukbangeating #mukbanglovers #eatingvideo #mgdalenaf #tanboykun #makanbanyak #makanterusss

60
41 minutes ago

Pagi pagi di hari libur udah laper aja ya mbak, Nikmatnya hehe 😍😍😍 . . Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋 . 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @makan puas.kenyang 👉 : @makan puas.kenyang 👉 : @makan puas.kenyang ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanpuaskenyang #makanpedas #ayomakanpedas #makananindonesia #makanananindonesia #makananenak #kulinermania #kulinernusantara #pesonakuliners #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #asmreating #mukbangasmr #asmreatingsounds #mukbangkorea #mukbangvideo #mukbangshow #mukbangseafood #mukbangfood #mukbangeating #mukbanglovers #eatingvideo #mgdalenaf #tanboykun #makanbanyak #makanterusss

20
41 minutes ago

Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym

20
42 minutes ago

Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym

20
42 minutes ago

Hai Syantik-syantikkuh !!! Kamu susah BAB ? Atau Perut kamu Buncit ? Tenang aja, cukup minum DTOZYM bisa menghilangkan Perut Buncit + Melancarkan BAB + Membuang Lemak ditubuh ! . 1 sachet DTOZYM sudah langsung terasa khasiatnya lohhh.. . Info bisnis & produk: ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 Welcome reseller 💋 #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #bebeautyhwi #kulinersemarang #obatkurus #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #dtozym #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali

00
43 minutes ago

Hai Syantik-syantikkuh !!! Kamu susah BAB ? Atau Perut kamu Buncit ? Tenang aja, cukup minum DTOZYM bisa menghilangkan Perut Buncit + Melancarkan BAB + Membuang Lemak ditubuh ! . 1 sachet DTOZYM sudah langsung terasa khasiatnya lohhh.. . Info bisnis & produk: ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 Welcome reseller 💋 #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #bebeautyhwi #kulinersemarang #obatkurus #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #dtozym #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali

00
43 minutes ago

Hai Syantik-syantikkuh !!! Kamu susah BAB ? Atau Perut kamu Buncit ? Tenang aja, cukup minum DTOZYM bisa menghilangkan Perut Buncit + Melancarkan BAB + Membuang Lemak ditubuh ! . 1 sachet DTOZYM sudah langsung terasa khasiatnya lohhh.. . Info bisnis & produk: ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 Welcome reseller 💋 #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #jacquelinehwi #kulinersemarang #obatkurus #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #dtozym #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali

10
45 minutes ago

Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 . #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym

21
45 minutes ago

Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 . #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym

20
46 minutes ago

Kuda, kuda apa yg bikin seneng?? ⬇️ jawabannya FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i ) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique . Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00 ) WIB . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00 ) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00 ) . 🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB ). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI ) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB ) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ KUDA pat pacar cantik kayak kamuu 😋😅😅

10
46 minutes ago

Sentuh ❤❤ dulu yah bun • • • • • • TEMPE MENDOAN By @ayudidapur Ingredients : Tempe Daun bawang Tepung beras Tepung terigu Air secukupnya Bumbu halus : baput, bamer, ketumbar, garam, totole (kaldu jamur ) Step : Aduk tepung dengan bumbu halus, daun bawang, dan air hingga rata. Celupkan tiap potongan tempe dalam adonan tepung. Goreng dalam minyak panas dan banyak. Angkat, tiriskan. Sajikan hangat dengan sambal kecap rawit. _ ☑️ FOLLOW 👉 @resep_sedaps ☑️ FOLLOW 👉 @resep_sedaps SELAMAT MENCOBA 👌

351
46 minutes ago

Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym

20
47 minutes ago

Perut Kamu Buncit? Bab Kamu Gk Lancar? HATI2 ITU TANDA2 USUS ANDA BERMASALAH. Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london ) Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan  #DTOZYM DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. Manfaat DTOZYM : - Mampu menurunkan berat badan 0.5-1kg dlm sehari - Membuang lemak anda hingga 90% ( bs di demo ) - Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan -Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan -Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ) dan mengatasi gangguan saluran pencernaan -Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian -Membantu mencegah kanker usus Order? Info bisnis & produk: ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 Welcome reseller 💋 . #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #jacquelinehwi

30
47 minutes ago

Wahhhhhhhh kapan lagi nih dapet promo hebohhh...buruan order sebelum kehabisannn cara nya mudah cukup kamu follow ig nya @triyanaqueen dan tag 4 teman kmu trus kamu screenshot kirim deh via wa 083163530618.. buruannn follow sebanyak2nya promo terbatas lohhh . . . . . . . . . . . . #makanankekinian #manjainperut #makananpedas #makananenak #makanansehat

20
47 minutes ago

Semua suka OTAK OTAK LOOKIE,cemilan yang sehat dan bergizi karena terbuat dari ikan tenggiri kualitas premium.Cocok untuk segala usia,baik tua maupun muda . Yang belum cobain,yuk buruan dipesan,langsung aja hubungi kami di 0817771681 . Terima kasih 🙏🙏 @thepiggylet untuk orderannya . Tersedia di GRABFOOD dan GOFOOD . #otakotaklookie #otakotakenak #otakotakbakar #yummy #otakotakikan #testimoni #customer #enak #cemilan #snack #oleholeh #oleholehjakarta #review #nagih #kekinian #otak2 #cemilansehat #snackenak #anakjajan #anakkuliner #makanenak #makananenak #cemilanenak #yukjajan #delivery #fishcake #arisan #gathering #ultah #meeting

10
47 minutes ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @pustakapromil @cahaya programhamil @suksespromil30 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: 088233723507

11
48 minutes ago

Sering khilaf kalo makan makanan enak??? ga perlu kuatir lagi sekarang ! tinggal tenggak 1 sachet dtozym sebelom tidur.. DIJAMIN PERUT RATA !! kapan lagi makan enak tanpa takut lemak numpuk di perut ?? cuss.. langsung di order.. dapatkan yang asli hanya disini Info bisnis & produk: ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb

20
51 minutes ago

Siapa aja penggemar masakan korea? Ajakin temenmu hunting hari ini 😙 . . . . Sumber: @kimchiheaven ________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉 @news_kuliner 👉 @news_kuliner 👉 @news_kuliner #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

411
52 minutes ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi

20
53 minutes ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi

10
53 minutes ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi

10
53 minutes ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi

00
53 minutes ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi

10
53 minutes ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi

00
53 minutes ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi

00
54 minutes ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi

10
54 minutes ago

📷 @bakmialek • • • • • • PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ • • #foodbloggers #foodblogger #foods #foodies #foodlovers #foodlovers #foodphotography #foodphoto #foodgasm #followforfollowback #followersindonesia #likeforlikes #like4like #laparmata #instafood #instalike #kulinerkakilima #kulineraddict #jajanankakilima #jajananpasar #doyanmakan #makananenak #makananhits #nusantara #kuliner #instagram #information #kulinernusantara #foodvlogger #instafollow #followersaktif

121
54 minutes ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi

00
56 minutes ago

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130

11
Load More ↓