#Makanan Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

4 minutes ago

AYAM KUAH PEDAS . Bahan :: 1. Ayam 1 ekor, pot 12bgian 2. Cabe merah 3btg, iris miring 3. Bwng putih 3pc,memarkan 4. Saos cabe 1sdm 5. Saos tomat 2sdm 6. Saos kecap 1sdm 7. Saos tiram 1sdm 8. Kaldu jamur sckupnya 9. Tomat 1pc 10. Daun bwang 1btg, iris pjg . Cara membuat :: 1. Rebus ayam bersama bwang putih, beri air hingga ayam tertutup. 2. Tuang smua saos dan kecap. Biarkan hingga 30jam, masukkan cabe merah. Masak hingga ayam mtg. 3. Masukkan daun bwg, tomat, dan kaldu. Koreksi rasa. Masak sbntr hingga tomat layu. Siap di sajikan. . #makan #makanan #sarapan #laparbaper #berbagiresep #resepmasak #resepkeluarga #resepmasakan #resepsederhana #resepbaking #reseplezat #makananrumahan #homemade #handmade # #CKcookingbaking # #anekaolahanayam # #anekaolahanbawangputih # #anekaolahancabe #. . 💓Happy Cooking and Baking 💓

20
5 minutes ago

aperrrr 😍😍😍 Tag Temanmu yang mungkin suka ini . credit : dm me please #makan #makanmakan #sukamakan #lapar #kuliner #makanan #kakimakan #makanbanyak #makanankekinian @joypolinseid

20
5 minutes ago

Kripik pisang nih 😋 Credit by @henjiwong Tag teman teman mu agar dapat melihat juga video makanan-makanan yang enak di chanel ini 🍱🍔🍝🍜 Jangan lupa untuk tap 2X 😍😘 dan follow ya sobat @makanan video Follow : @makanan video . . #Resep #Makanan #Dolan #Wisatakuliner #hobbymakan #diet #makan #masakanindonesia #makanannusantara #doyanmasak #dapurresep #cemilan #jajanan #indonesiafoof #kulinerhalal #lezat #jakarta #yogyakarta #bandung #surabaya #malang #kuliner #kulinermalam #martabak #sambal #cocolan #Indonesia #lfl #likeforlike

20
5 minutes ago

Cookies huruf & karakter Huruf 5,500/pcs Karakter 8,500/pcs . Mau cookies dengan karakter favorit mu? Boleh bgt bebas request yaa😉😉 Order/tanya langsung hub kontak WA/Line di bio sweet😘 #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makanankekinian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #cakekarakter anringan #popcake #cakekekinian #cakekarakter

00
5 minutes ago

Alhamdulillah... Wedding Anniversary 7th. 1st time buat nasi kuning, enaaak sesuai seleraa 😋😋 . . . #nasikuning #homemade #dapur #masak #kreasi #makanan

00
5 minutes ago

Ready untuk open order kue bawang dapoeranindyaapadang...fresh the open tanpa bahan pengawet dan bahan berkualitas premium..yg mau order silahkan DM .. #dapoeranindyapaadang #kue bawang jadul #makanan asli minang #oleholehpadang #

00
7 minutes ago

Perut Kamu Buncit? Bab Kamu Gk Lancar? HATI2 ITU TANDA2 USUS ANDA BERMASALAH. Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london ) Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan  #DTOZYM DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. Manfaat DTOZYM : - Mampu menurunkan berat badan 0.5-1kg dlm sehari - Membuang lemak anda hingga 90% ( bs di demo ) - Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan -Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan -Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ) dan mengatasi gangguan saluran pencernaan -Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian -Membantu mencegah kanker usus Order? Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 . #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #jacquelinehwi

10
8 minutes ago

berkali-kali menolak pesanan sate jamur DimDim gegara yang biasanya membantu jadi tukang tusuk jamur memutuskan sekolah kembali.. tapi hari ini kita mulai kembali gegara pelanggan sate sudah kangen dan sangat kangen.. 😀😀 bismillah.. semoga dunia DimDim bisa memberikan manfaat yaa.. #jamurkrispi #jamurcrispy #keripikjamur #keripik #jamurtiram #cemilan #makanan #snack #makananringan #mushroom #mushrooms #sate #satejamur #jejamuran #jejamuranjogja #jamurlunas

00
8 minutes ago

berkali-kali menolak pesanan sate jamur DimDim gegara yang biasanya membantu jadi tukang tusuk jamur memutuskan sekolah kembali.. tapi hari ini kita mulai kembali gegara pelanggan sate sudah kangen dan sangat kangen.. 😀😀 bismillah.. semoga dunia DimDim bisa memberikan manfaat yaa.. #jamurkrispi #jamurcrispy #keripikjamur #keripik #jamurtiram #cemilan #makanan #snack #makananringan #mushroom #mushrooms #sate #satejamur #jejamuran #jejamuranjogja #jamurlunas

00
8 minutes ago

berkali-kali menolak pesanan sate jamur DimDim gegara yang biasanya membantu jadi tukang tusuk jamur memutuskan sekolah kembali.. tapi hari ini kita mulai kembali gegara pelanggan sate sudah kangen dan sangat kangen.. 😀😀 bismillah.. semoga dunia DimDim bisa memberikan manfaat yaa.. #jamurkrispi #jamurcrispy #keripikjamur #keripik #jamurtiram #cemilan #makanan #snack #makananringan #mushroom #mushrooms #sate #satejamur #jejamuran #jejamuranjogja #jamurlunas

00
8 minutes ago

Sering khilaf kalo makan makanan enak??? ga perlu kuatir lagi sekarang ! tinggal tenggak 1 sachet dtozym sebelom tidur.. DIJAMIN PERUT RATA !! kapan lagi makan enak tanpa takut lemak numpuk di perut ?? cuss.. langsung di order.. dapatkan yang asli hanya disini Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb

00
9 minutes ago

Mau memberikan hadiah & ucapan untuk orang tersayang dengan macaron? Bisa bgt sweet 😉😉 . 🎁PAKET SPESIAL GIFT 🎁 Pilihan: 2x2 4macaron 3x3 9macaron 3x4 12macaron 4x4 16macaron 6x3 18macaron 5x5 25macaron Diameter 2,5-3cm Bisa tambah tulisan (FREE ) MADE BY ORDER Tanya/order WA 089681391029 #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

10
10 minutes ago

Bisa mengeras gitu ya lemaknya😱😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔷 🔷 Follow ➡️ @unik_info ⬅️ Follow ➡️ @unik_info ⬅️ Follow ➡️ @unik_info ⬅️ 🔷 🔷 Mari bersama sama kita membangun akun ini dengan cara like, komen konten-konten yg ada di akun ini, dan juga share ke teman kalian agar lebih banyak tau tentang info-info unik lainnya😁 terimakasih sebelumnya 🔷 🔷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #makan #masak #faktanyagoogle #videoheboh #makanan #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

60
10 minutes ago

Pernah lihat tak poster ni?? Di mana??? Ini adalah dari poster yg di tampal dekat pintu lift... OBESITI ini dikaitkan dengan penyakit orang kaya / penyakit tidak berjangkit ~ diabetes, darah tinggi, sakit jantung, kanser.. . . Dulu kalau saya nampak poster ini.. saya tidak sentap sangat sebab dulu saya adalah salah seorang OBESITI ini.. bila dugaan OBESITI ini mengganggu hidup saya... saya mula fikir kesan dan akibatnya pada keseluruhan hidup saya sekarang dan akan datang... apa yg saya mahukan adalah kehidupan yg baik, bahagia, kesihatan yang baik hingga hujung nya.. . . Alhamdulillah, syukur ya Allah.. TabarakAllah, MasyaAllah saya lalui perubahan yg hebat ini.. Fokus kepada kesihatan jangka masa panjang dengan turun berat cara yang sihat dan kurus tanpa sengaja 🥰.. . . Follow IG COACH @naini_nasir +60193452365. Jom ubah join Intake September ini.. klik link Ig bio @naini_nasir untuk details program.. . #cegahsebelumterlambat #kurussihatnikmat #naininasir #syukurselalu 💕 #kobuat 💪kodapat💪 #resepisihat #dilemagemuk #gemuk #senamandirumah #senaman #makanansihat #makanan #nak1000dayataknak1000dalih #akunaksihattpcantikitubonus #sayangdirisendiridulu #jomfit #fit #rasa #viral #makananseimbang #defisitkalori #kurusdaripejabat #KurangKaloriCegahObesiti

10
12 minutes ago

RAMBO SPRAY . TAHAN LEBIH LAMA KETIKA DIRANJANG ! ! !. SELAMBER HENJUT 45 MINIT ! ! !. . . . Spray 3 Kali ✔ Sapu Seluruh Zakar. . ✔ Biar 5-8 Minit Serap ✔Boleh Terus On The Game!. ✔ Support 30-60 Minit Bersama ✔ Bau WANGI.. Segar.. & Sejuk ✔Tak Kebas & Tak Panas ✔Ada Kelulusan KKM ✔Boleh Guna 40-50 Kali Penggunaan . ➡COD: Shah Alam, Subang, Klang & Puncak Alam . 📮Pos Percuma Keseluruh Malaysia . Wasap 📞0142397669 . #rambospray #jomkurus #harimaumalaya #matmoto #langsing #nakkurus #kuruscepat #bazaarmalaysia #bazarpaknilmurah #jombeli #makan #makanan #sedap #jualanmurah #jualmurah #jualonline #murah #hargamurah #bazarmalaysia #kedaionline #sayajualonline #bazaaronline #bazaarmalaysia #kasut #ctdk #neelofa #fattzura #meletop #vapemalaysia #instamalaysia

10
16 minutes ago

Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow IG kami @bumil eksis.id untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga ) atau ️bisa tekan link diatas 👆untuk konsutasi 😊😊 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

30
19 minutes ago

Hore Gajian !!! Ngopi-ngopi sambil nge-ngonut yuk! Dapetin cashback 60%* untuk pembayaran menggunakan OVO di DUNKIN’. -Berlaku untuk semua pembelian tanpa syarat apapun. -Berlaku 25-27 Agustus 2019 . . . Follow: @dispro_id Follow: @dispro_id

1121
20 minutes ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info kehamilan1 @info_cepat_hamil21 @info kehamilan1 @info_cepat_hamil21 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 08813556069

31
24 minutes ago

PECINTA MIE AYAM MANA NIH SUARANYA???!! . Waini gaesss spot ngemie ayam yang lokasinya ada di A.M Sangaji. Disini tekstur mienya mirip yamie gitu lho, mienya gepeng, kuahnya di pisah juga jadi mungkin bisa dibilang ini lebih ke arah yamie sih. Ayamnya manis, kuahnya seger nikmad gitu. Sayangnya pangsitnya kurang unch! Bagian yang seharusnya nikmad malah keras banget 😭 Tapi overall, leh uga buat makan siang! . Penasaran? Cus tuh lokasinya gampang, ada di sebrang Hotel Ten*rem _ 📍 Mie Ayam Pak Pendek Jl. A.M Sangaji, Yogyakarta (Depan Hotel Ten*rem Jogja ) Idr 8.000an 10.00-17.00 _ 📷 Credits : @riderkulineran #jogja #jogjakarta #yogyakarta #infojogja #bakso #baksomania #baksojogja #jogjabakso #mieayam #food #foods #foodporn #jogjafood #mahasiswajogja #spicyfood #kulinerjogja #jajananjogja #jogjamakan #makanan #foodie #foodies #baksoclub #kulineran #jogjacarimakan #jogjaistimewa #jogja24jam #explorejogja

60
24 minutes ago

Thai Tea Bubble Ice Cream Rp 20.000 . . Sudah Tersedia di Gofood / Grabfood cari RM Bakso Bontet Gotong Royong (jangan salah pilih ) Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang Pusri Bakso biasa(kecil" ) : 12k Bakso Goreng : 16 Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso Telor Asin level 1-10 : 18k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3 ) : 21k Bakso Jumbo mekar : 30k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3 ) : 21 Bakso Beranak Mini / Beranak Cabe : 30 Beranak Telor / Telor Cabe : 45k Beranak Kecil : 42k Ayam Bakar/Goreng : 15k Ayam Sambel Ijo : 15k Ayam asam pedas:18k Ayam Saos Tiram : 18k Ayam penyet : 15k Ayam Penyet Spicy : 17k Burung Goreng/Bakar : 16k Pindang Burung/ asam pedas: 20k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Ceker Sambal: 12k Pindang Patin : 12k Pindang Daging : 16k Pindang Tulang Iga : 27k Soto/Sop Ayam : 12k Soto/Sop Babat : 15k Sop Buntut : 50k Soto/Sop Daging : 16k Sambal TeriPete : 5k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor Seafood :26k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Thai Tea Bubble Ice Cream: 20k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 10k Sop buah ice cream: 14k Es campur : 8k Es teler : 9k Es Pokat Milo : 15k Es milo / cappucino: 7k Es Kepal Milo : 13rb Sate Pisang Chocomaltine 10k Bandrek : 7k #bg_plgkece #bgp #bgpolsri #bgunsri #bujanggadispalembang #palembang #burungpuyuhpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #foodpalembang #makanan #gofood #baksoberanak #lambeturah #viral #wowkuliner #ayutingting #wowbakso #viral #bakso

30
26 minutes ago

Ya ALLAH, mudahan kan segala urusan kami dan wujudkan lah keinginan kami untuk segera mendapatkan keturunan yang sehat dan secantik ini, Aamiin 😇 . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 💗💗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : Http://www.wasap.my/+6283853194877 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

32
20 minutes ago

Jom Join Post Untuk Esok... Ramai Betul Yang Grab Madu Sarang 700g Hari Ni Tau Sebab Jimat Duit, Murah Dan Berbaloi Kalau Anda Beli👍😃 . . Harga RM150 Sahaja Tak Termasuk Postage...😍🍯 Madu Sarang Yang Super Cantik Dan Hot, Yang Penting 100% Original Okay!!! POSTAGE ??? Boleh Jerr Boskuu . . Macam Mana Nak Order ?? Senang Jerr, Boleh Terus Klik Link Di Bio Atau WhatsApp 01161542963 Okay👌😘 . #maduasli #madu #madusarang #maduoriginal #madulebah #shuibsepahtu #beefactory #madushuib #aliffsyukri #terbaikdariladang #jalurgemilang #merdeka62 #shopee #lazada #johor #alhamdulillah #jombeli #posseluruhmalaysia #ysukushuib #sweetdreams #teamhusna #poslaju #malaysia #makanansihat #tv3 #produkterlaris #makanan #makananviral #makananmalaysia #ICSYVI

10
28 minutes ago

Mau memberikan hadiah & ucapan untuk orang tersayang dengan macaron? Bisa bgt sweet 😉😉 . 🎁PAKET SPESIAL GIFT 🎁 Pilihan: 2x2 4macaron 3x3 9macaron 3x4 12macaron 4x4 16macaron 6x3 18macaron 5x5 25macaron Diameter 2,5-3cm Bisa tambah tulisan (FREE ) MADE BY ORDER Tanya/order WA 089681391029 #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilandepok #olshoptrusted #depokolshop #jktolshop #jktfoodstreet #macaronmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #giftbirthday #surprisebirthday #surpriseanniversary #makananringanenak inian #macaroons #makanan #kuliner #zonamakanan #makaroni #kulinermurah #cake #kueulangtahun #cemilankekinian #hadiahkekinian #makananringan

00
30 minutes ago

🍍🍍🍍🍍🍍 Nice style dude! 😎🤓🧐 . . . MONSTER JACKFRUIT . . Volume up 🔊 . . . 💩speak your mind say what you want! Freedom of speech! No one will be blocked!💩 . . . . #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #buahbuahan #makananindo #buahsegar #makanbanyak #nangka #cempedak #makananindonesia #stroberi #panen #semangka #buahbit #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #kpop #bts #blackpink

51
31 minutes ago

MANTEB MEN!! Dua beliau ini..sangat luar biasa @nurandins "wakndin" selalu ada siap stand by garda terdepaan buat DIRTY FRANK” dan “MANTEB MEN”!! yang berbaju hijau adalah @mamienk_kurniawan sahabat yang Bertemu di STH bisa langsung jadi crew fans team sukses nya DIRTY FRANK & MANTEB MEN!! Langsung all out bantu banyak wira wiri di STH-sentratajurhalang- Ruko no 39!! SAIK!!! Yang bulan sept 2019 bakal di buka lapak warung MANTEB MEN!! Pantau dan order!! Kongkow sharing!! SAIK!! YV -DIRTY FRANK- Woro woro bakal di buka cafe MANTEB MEN!! di kawasan @infobogor @bogorpisan @visitbogor tepatnya di kawasan @sentratajurhalangresidence @bojonggede @infocbng dengan menu utama @ayamkremesmantebmen yukkk di pantau di order!!! Salam MANTEP MEN!!! Di jamin SAIK & NAGIH!! For order!!! WA : 0817 623 757 #ayamkremes #ayam #kremes #mantepmen #ayamkremesmantebmen #makanan #terimapesanan #makananenak #sentratajurhalang #kulinerbogor #warungmantebmen #kaos #warungmakan #restoran #cafemantebmen #makanmakan #bogor #kulinerjakarta #enak #bojonggede #cibinong #makananenak #kulinerjakarta #acaragathering #jakartakuliner #indonesia #sayaindonesia #like #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow

20
32 minutes ago

Resepi memang kita buat yang *HOT, TRENDY & HIGH DEMAND* utk memudahkan u all menjual.💰 📌 *Resepi Sandwich - 7jenis* 🥪 Beef Bolognese 🥪 Chicken Mushroom 🥪 Beef Blackpepper 🥪 Egg Magik 🥪 Tuna Turner 🥪 Chicken Slice 🥪 Sardin Ngetops Utk jual, takde la customers bosan asyik resepi yang samaaaa je. Tukar-tukar menu tu, so customer ada banyak choice. 👍🏻👍🏻. #makanan #food #bisness #dapur #warung #foodtruck #roti #nasilemak #brownies #cakes #resepi #housewifelife #berniaga #pasarmalam #jualmakananonline #pjj #pjjmasakan #dapurkecil #foodhuntermalaysia #foodhunting #pasartani #fooddelivery #codfood #catering #majlis #wedding #resepimasakan #tipsbisness #resepimelayu

00
33 minutes ago

Serundeng Ala Dapoer Seroendeng terbuat dari kelapa pilihan yang masih fresh/baru, yang di olah dengan higienis dengan perpaduan bumbu rempah2 pilihan dan memiliki karakter rasa yang manis gurih kaya akan rasa, serta krenyes nikmat karena seroendeng ini kering dan tahan lama👍 Bumbu rempah olahan yang bikin ketagihan karena rasanya yang cocok untuk padukan dengan segala jenis olahan masakan seperti olahan ayam, ataupun sebagai pelengkap nasi/ laukpauk.👍 Kemasannya yang mudah untuk dibawa2 pergi ke tempat kerja ataupun untuk diajak traveling. Tersedia rasa : -Serundeng Original (10K ) -Serundeng Pedas Manis (12K ) -Serundeng Sangat Pedas *sambal* (14K ) -Netto : 85gram WA : 0877-8747-8171 #serundeng #serundengmurah #serundengnikmat #srundeng #dapurmamihku #serundengdapurmamihku #jualserundeng #masakanrumahan #masakanrumahan #srundengjawa #laukpauk #anakkos #makanan #kulinerbandung #dapoerseroendeng

20
34 minutes ago

Hypermart Thamrin City Lovers.. Bingung mau makan apa?? Yuk dicoba menu kami.. "NASI GORENG KEJU" Hanya Rp. 20.000,- per porsi. #nasigoreng #hypermart #thamrincity #jakarta #jakartapusat #tanahabang #sarapan #makansiang #makan #makanan @hypermart_id @thamrincity_jkt

00
37 minutes ago

TAHU SUMEDANG PRAWIROTAMAN 😍😍😍 . Waaa!!! Nyoree ke Prawirotaman jangan lupa jajan2 enaaak gaess 😍 cobain nih tahu sumedang asli depan pasarnya 😂 . 10 rebus udaa dapat banyak! Btw itu minyaknya uda berapa kali penggorengan yaak 🤣🤣🤣 . Tahu Sumedang Kang Deny 10.000 dapat 12 pcs 11.00 - habisss Jl. Parangtritis, deretan pasar prawirotaman. 📷 @tumbarmerica @jogjafoodhunter #kuliner #kulinerindonesia #makanan #kulinerjakarta #makananenak #kulinerhits #makanmalam #makananindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #maknyus #wowlaper #kulinerpedas #destinasijajan #laperbener #wowkuliner #yukmakan #jktfooddestinations #laperbaper #jajanantradisional #laperbanget #videomakan #lezatnikmat #pecandumakanan #lupadiet #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumahan #masakansederhana

20
38 minutes ago

#Repost @linda__nda with @kimcy929_repost • • • • • • ﷽ㅤㅤㅤ Your Food is Your Mood Gorengan Ini adalah godaan terberat. Masih belum bisa 100% terlepas dari makanan ini, belajar sedikit-sedikit mengurangi. Kalau mau makan gorengan, mengakalinya banyak-banyak makan buah dulu baru makan gorengan satu atau dua [sedikit aja] Note : Mendengar full kajian lebih baik Akun youtube : AsSabil Channel Judul kajian : Membersihkan Sampah Tubuh dengan Produk Alloh Semoga bermanfaat Bagi yang melihat # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku # Barakallahu fiik dr. @zaidulakbar #dokter #ustadz #zaidulakbar #kajian #good #makanan #mood #imunitas #kekebalantubuh #serotonin #melatonin #enzimjsr #bahaya #gorengan #gluten #tepung #hidupsehatjsr #jsr #resepjsr #jurussehatramerame #pengingatdiri

10
41 minutes ago

Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym

20
41 minutes ago

Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym

20
42 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

10
44 minutes ago

Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 . #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym

21
45 minutes ago

Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 . #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym

20
45 minutes ago

Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya 😊 Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus. Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus👍👍 Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna. Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan, Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM Order dan konsultasi hubungi ; ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi #dtozym

20
46 minutes ago

Perut Kamu Buncit? Bab Kamu Gk Lancar? HATI2 ITU TANDA2 USUS ANDA BERMASALAH. Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london ) Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan  #DTOZYM DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. Manfaat DTOZYM : - Mampu menurunkan berat badan 0.5-1kg dlm sehari - Membuang lemak anda hingga 90% ( bs di demo ) - Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan -Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan -Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ) dan mengatasi gangguan saluran pencernaan -Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian -Membantu mencegah kanker usus Order? Info bisnis & produk: ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 Welcome reseller 💋 . #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #jacquelinehwi

30
47 minutes ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @pustakapromil @cahaya programhamil @suksespromil30 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: 088233723507

11
47 minutes ago

Sering khilaf kalo makan makanan enak??? ga perlu kuatir lagi sekarang ! tinggal tenggak 1 sachet dtozym sebelom tidur.. DIJAMIN PERUT RATA !! kapan lagi makan enak tanpa takut lemak numpuk di perut ?? cuss.. langsung di order.. dapatkan yang asli hanya disini Info bisnis & produk: ✨💯 MONTELLA Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 📸 : @montellahwi_id 📲 : 089632412032 Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb

20
49 minutes ago

1. Telur Telur dianggap sebagai pilihan bagus untuk meningkatkan jumlah sperma, serta meningkatkan motilitasnya. Tinggi vitamin E dan penuh protein, memakan telur melindungi sel sperma dari radikal bebas yang dapat menurunkan jumlah Anda. Nutrisi ini membantu dalam produksi sperma yang kuat dan sehat, yang penting untuk kesuburan. 2. Bayam Asam folat sangat penting untuk perkembangan sperma yang sehat. Bayam dan jenis sayuran hijau berdaun lainnya adalah sumber yang kaya akan vitamin ini. Ketika kadar folat Anda rendah, ada kemungkinan besar Anda akan menghasilkan sperma yang cacat. Ini akan menyebabkan sperma yang mengalami kesulitan mencapai sel telur dan menembus penghalang pelindungnya. Juga, ada kemungkinan lebih besar cacat lahir karena kelainan kromosom sperma yang salah. 3. Pisang Pisang penuh dengan vitamin A, B1 dan C, yang membantu tubuh Anda menghasilkan sperma yang lebih sehat, serta meningkatkan produktivitas sperma Anda. Buah tropis ini juga mengandung enzim langka yang disebut Bromelain. Ini adalah enzim anti-inflamasi alami yang juga meningkatkan jumlah dan motilitas sperma. 4. Cokelat Hitam Cokelat hitam bagus untuk jumlah sperma Anda. Ini mengandung asam amino yang disebut L-Arginine HCL yang dikenal untuk meningkatkan volume semen dan jumlah sperma. Cokelat hitam juga dikabarkan meningkatkan intensitas orgasme. 5. Asparagus Makanan lain untuk meningkatkan jumlah sperma adalah sayuran hijau yang disebut asparagus. Sangat tinggi vitamin C, asparagus memiliki berbagai efek positif pada sperma Anda. Ini melindungi sel-sel testis Anda dan melawan radikal bebas, memungkinkan produksi sperma yang lebih besar dari perenang yang sehat. 6. Brokoli Selain asparagus, sayuran hijau lain yang penuh asam folat adalah brokoli. Asam folat, juga dikenal sebagai vitamin B9, sudah dikenal untuk membantu wanita hamil dan sekarang menjadi lebih dikenal sebagai penting dalam kesuburan pria. Dalam satu studi, pria yang menggunakan dosis harian meningkatkan jumlah sperma sebanyak 70%. Lanjut di kolom komentar ☺🙏 ----- Konsultasi GRATIS, 👉👉 ️✔ contact person : ️✔ IG. : programhamill_id ✔ WA : +628819530884

71
49 minutes ago

Serundeng Homemade Ala Dapoer Seroendeng terbuat dari kelapa pilihan yang masih fresh/baru, yang di olah dengan higienis dengan perpaduan bumbu rempah2 pilihan dan memiliki karakter rasa yang manis gurih kaya akan rasa, serta krenyes nikmat karena seroendeng ini kering dan tahan lama👍 Bumbu rempah olahan yang bikin ketagihan karena rasanya yang cocok untuk padukan dengan segala jenis olahan masakan seperti olahan ayam, ataupun sebagai pelengkap nasi/ laukpauk.👍 Kemasannya yang mudah untuk dibawa2 pergi ke tempat kerja ataupun untuk diajak traveling. Tersedia rasa : -Serundeng Original (10K ) -Serundeng Pedas Manis (12K ) -Serundeng Sangat Pedas *sambal* (14K ) -Netto : 85gram WA : 0877-8747-8171 #serundeng #serundengmurah #serundengnikmat #srundeng #dapurmamihku #serundengdapurmamihku #jualserundeng #masakanrumahan #masakanrumahan #srundengjawa #laukpauk #anakkos #makanan #kulinerbandung #dapoerseroendeng

00
49 minutes ago

Salah satu kue tradisional yang terkenal di Singkawang, Choipan.. Ini Choipan yang ada di Kawasan Tradisional.. Bentuknya gendut gendut berisi, ada isian bengkuang, rebung, kucai..bawangnya juga banyak keliatan banget di foto kan.. Utk makan di sini mesti sabar, ngantri karna emang ramai banget. #kulinersingkawang #choipan #kuetradisional #singkawang #kuliner #minuman #makanan #indonesia #tradisionalfood #drink #manis #kotaamoy #kalbar #chinesefood

00
50 minutes ago

. PROMO BUY 1 GET 1 dari @salad aneka_bintaro Dilanjut hari ini 🎉🎉 Yg kmren kehabisan, jgn sampe kehabisan lagi 😜😜 Karna STOCK TERBATAS 😨😨 Buruan diorder sebelum free nya habissss... Promo ini mulai jam 12.00 siang yaaaa🙈🙈 . *Hari minggu REMPOA TUTUP Buka kembali Senin, 26 Agustus 2019 . Cek s&k nya diatas 💕💕 . HOW TO ORDER: STORE: ❤️Jl.Sukabakti 1 no 52,Serua Indah, Ciputat (Perempatan Bukit belok di gang sebelah Indomaret, store kami ada di samping Perumahan Flourist Terrace ) ❤️Superindo Express Rempoa (Jl Pahlawan no 9, Rempoa, . ✨Pembelian langsung harga LEBIH MURAH !! plus CASHBACK 30% jika pembayaran menggunakan GOPAY😍 . GO-FOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat 💙Salad Aneka Bintaro, Rempoa . GRABFOOD: 💙Salad Aneka Bintaro, Ciputat . OPERATIONAL HOUR: ❤️Ciputat: SENIN s/d MINGGU jam 10.00-20.00 ❤️Rempoa: SENIN s/d JUMAT jam 12.00-19.30 SABTU jam 12.00-17.00 . CUSTOM ORDER (Pesanan arisan, kantor,jastip, reseller,dll ): HUBUNGI 085729415210 (Call/Whatsapp ) . Follow & check: @salad aneka_bintaro . . . #anakjajan #jajananhits #jajananviral #makanankekinian #jajanankekinian #viral #makanan #tasty #saladbuah #dessert #instagram #yummyfood #delicious #fruitssalad #instafood #kulinerjakarta #kulinerenak #saladenak #fruitsalad #saladjakarta #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #great #detox #asibooster #fruit

200
41 minutes ago

Tetap semangat ya sobat!😊 Semua orang punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Jangan berpikir bahwa kamu tidak bisa apa-apa. Kamu pasti punya kemampuan terpendam. Tugas mu adalah menemukannya😊 . . #alghaniyfood #minuman #jualanbaturaja #pudot #makanan #newyear #tahunbaru #umkm #semenbaturaja #foodphotography #makanan #baturaja #rumahkreatifbumn #produklokal #quoteoftheday #semangatbaru #wishes #harapan #mudaberkarya #baturajaupdate #baturajatoday #baturaja #orangbaturaja #sahabatbaturaja

51
52 minutes ago

Hayoo. Siapa disini yang mau cemal cemil asik cuyy?? . saatnya waktu yang pas untuk bernostalgia dengan jajanan waktu SD, Jajan " So Gu Mi " Yang Rasanya Enak, Gurih Renyah dan Kriuk, yuk Cobaiin Menu Baru di Sini, Harga Sangat murah guys yuk Buruannn. . . #SoGuMi #Sosis #Mie #KedaiSurya #jajanankekinian #makanan #minuman #hut17 #cemilan #virallombok #DesaSetanggor #LombokTengah

290
52 minutes ago

AWASSS...!!! WMP DATANG...!!! 😨 Yang merasa LEMAK segera kabuurrrr dan segera evakuasi ke tempat yang aman.... 😂 Dearsss... Bagi kamu yang mau atau sedang diet dan ingin turunin 3 - 4 kg / minggu 😍 Buruan dech cobain WMP biar bisa dapatin bentuk tubuh yang SINGSET...😙 Dapatkan produk aslinya hanya disini ya . Info bisnis & produk: 💎DEUIS BOSS HWI💎 📪WA / SMS: 081220892388 📮IG : @deuis_boss hwi / @diet hwi.asyik www.klikhwi.com/deuisratna Welcome reseller 💋 #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #wmp #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #bebeautyhwi

20
1 minute ago

Sak karep... . . . Music: Monster Talking by Angin Ilalang, 2010 . . . #makanan #masakan #semur #kemiri #yowisngeneikilah

101
Load More ↓