#Leeteuk Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

10 minutes ago

[비프 웰링턴]. . 1. 양송이버섯(100g ) 잘게 썰고 바질(3장 ) 얇게 슬라이스하기. 2. 소고기(안심/140g )에 소금(약간 ), 후춧가루(약간 ) 뿌려 밑간하기. 3. 팬에 버터(약간 ) 두르고 다진 양파(60g ) 넣어 볶기. 4. 양송이버섯 넣어 볶다가 생크림(50ml ) 넣어 졸이기. 5. 소금(약간 ), 후춧가루(약간 ) 뿌린 뒤 바질 섞어 양송이 소스 만들기. 6. 팬에 식용유(약간 ) 두르고 소고기 얹어 앞뒤로 노릇하게 굽기. 7. 방울토마토(90g )에 올리브오일(약간 ) 뿌린 뒤 달걀노른자(1개 )에 생크림(2T ) 섞어 고루 풀기. 8. 냉동 파이 반죽(1장 )에 밀가루(약간 ) 묻히고 밀대로 밀어 납작하게 펴기. 9. 반죽 위에 양송이 소스, 구운 소고기 올려 돌돌 만 뒤 포크로 모양내기. 10. 반죽 윗면에 칼집 넣고 달걀노른자 바르기. 11. 250°C 예열된 오븐에 12~13분 정도 굽기. 12. 아스파라거스(60g ) 담긴 접시에 얹고 방울토마토, 스테이크 소스(약간 ), 바질(1장 ) 곁들이기. . . #최요비 #최고의요리비결 #bestrecipe #EBS #비프웰링턴 #김태규 #셰프 #요리스타그램 #이특 #leeteuk #슈퍼주니어 #superjunior #폼나는 #파인다이닝 #고급레스토랑 #고품격 #요리 #레시피 #요리비결 #주인공은나야나 #매일 #아침 #10시50분 #본방사수 #채널은 #13번. #토요일 #12시부터 #재방송

201
11 minutes ago

[관자 새우 스테이크]. . 1. 블랙타이거새우(90g ) 머리, 껍질, 꼬리 제거한 뒤 등에 칼집 넣기. 2. 관자(90g ) 앞뒤로 십자 모양의 칼집 넣기. 3. 껍질 벗긴 토마토(50g ) 씨 제거한 뒤 0.5cm 두께로 깍둑 썰기. 4. 차이브(4줄기 ) 잘게 썰고 블랙올리브(1알 ) 얇게 슬라이스하기. 5. 팬에 버터(약간 ) 두르고 다진 양파(1T ), 다진 마늘(½t ) 넣어 볶기. 6. 시금치(20g ) 넣고 볶다가 소금(약간 ), 후춧가루(약간 ) 섞기. 7. 팬에 기름 두르고 관자, 블랙타이거새우 얹어 앞뒤로 노릇하게 굽기. 8. 구운 관자, 블랙타이거새우 빼낸 뒤 화이트와인(10ml ) 넣어 살짝 끓이기. 9. 생크림(50ml ), 샤프란(약간 ), 토마토, 차이브, 블랙올리브, 레몬즙(약간 ), 후춧가루(약간 ), 소금(약간 ) 넣어 소스 만들기. 10. 접시에 보기 좋게 담은 뒤 소스 뿌리고 껍질콩 순(1잎 ) 올리기. . . #최요비 #최고의요리비결 #bestrecipe #EBS #관자새우스테이크 #김태규 #셰프 #요리스타그램 #이특 #leeteuk #슈퍼주니어 #superjunior #폼나는 #파인다이닝 #고급레스토랑 #고품격 #요리 #레시피 #요리비결 #주인공은나야나 #매일 #아침 #10시50분 #본방사수 #채널은 #13번. #토요일 #12시부터 #재방송

171
35 minutes ago

😅😅 eomma... . Preview program 'My Ugly Duckling' Kim Heechul and his mommy 💕💕 .. .. August 25th at 9.05pm (kst ) .. .. .. #KIMHEECHUL #AlwaysWithHee #heenim #universebigstar #heechul #kimheechulspacebigstar #petals 💙 #superjunior #labelsj #elf #superjunior #leeteuk #eunhyuk #shindong #donghae #kyuhyun #kimryeowook #siwon #Yesung #kpop #kpopidols

80
41 minutes ago

190822|| . تحديث heejean- في الويبو - ايونهيوك . . . ‏‪⁦ @superjunior ⁩ .‬ ‏‪ #SujuWings ‏‪⁦ #SuperJunior ⁩ ⁦ #Eunhyuk ‬ ‏‪⁦ #Donghae ⁩‬ ‏‪⁦ #Kyuhyun ⁩ ⁦ #Siwon ⁩ ⁦ #Heechul ⁩ ⁦ #Henry ⁩ ⁦ #Kangin ⁩ ⁦ #Shindong ⁩ ⁦ #ZhouMi ⁩ ⁦ #Sungmin ⁩ ⁦ #Yesung ⁩ ⁦ #Leeteuk ⁩ ⁦ #Ryeowook ⁩ ⁦ #Hangeng ⁩ ⁦ #Kibum ⁩ ⁦ #ELF ⁩ ⁦ #Kpop ⁩ ⁦ #SM

425
34 minutes ago

ليششششش هيييييك😭😭😭والله حرااام😭😭😭كتير كنت متحمسة لشوفه😭😭😭بس دقيقة وحدة كانت بتكفي تقطّع قلبي😭😭😭والله نفسي جيب الكاتب من شعره😭😭😭طب ومشاعري يا أخي والمناحة يلي ساويتها؟؟؟😭😭😭💔دووونهيييييي💔 #슈퍼주니어 #이동핵 #이동해 #동해 #동핵 #슈주 #엘퍼 #superjunior #suju #siwon #Eunhyuk #henry #zhoumi #hangung #sungmin #kangin #yesung #kyuhyun #leeteuk #heechul #shindong #ryeowook #dinghae #kibum #elf #surjur1315 #srjr

10
45 minutes ago

Yg lagi di jeju have fun yaa😉😊 jangan dengarkan kata mereka~~ bahagia aja dan jangan sakit 💙💙 . . . ❣🐯 @eunhyukee44 🐵 ❣ . . 💕 #SuperJuniorDnE #EunHae #ELF #SuperJunior #Leeteuk #Heechul #Yesung #Kangin #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Donghae #Siwon #Ryeowook #Kyuhyun #슈퍼주니어 #은혁 #동해 #elfindonesia #everlastingfriends #Haeravin 💕 . . 🌹📸/🎥:onpict 🌻

31915
46 minutes ago

也算是get同款照片了🤣🤣💕 李赫宰去過既地方我也曾經拍了照✨ 我2016年8月21日去的! 李赫宰3年後也去了🤣 哈哈哈哈哈🤣 - @eunhyukee44 #superjunior #슈퍼주니어 #elf #donghae #leedonghae #leehyukjae #eunhyuk #leeteuk #yesung #ryeowook #heechul #kimheechul #chokyuhyun #kyuhyun #shindong #siwon

70
52 minutes ago

😂😂😂 Cr. @superjunior zone Reposted from @superjunior zone - suju doang emaaang 😂 . . . . #superjunior #leeteuk #heechul #yesung #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #elf #smtown #leesooman #kimyoungmin - #regrann

30
21 minutes ago

190823 LED support for yesung birthday project by: ELF, MOBIT8487 and Woonbar. 🎂🎉💖. . . Location : Star city building line 2 and konkuk university exit station plaza infront of lotte department store . Periode:22 ~ 29 August 🎂 @yesung1106 #yesung #yesung1106 #예성 #YESUNG #AlwayswithYesung #안아줄게 #슈퍼주니어 #SUPERJUNIOR #예성 #藝 #kimjongwoon #김종운 #ELF #김종운 #everlastingfriends #イェソン #김종운 💙 #leeteuk #이특 #heechul #희철 #yesung #예성 #shindong #신동 #은혁 #donghae #동해 #siwon #시원 #려욱 #LabelSJ #yosoyelfecuador #suju

331
1 hour ago

Ketika EunSiHae ngumpul 💙💕 , kalau melihat kelakuan eunhae berantem @leedonghae @eunhyukee44 😆😆 , pasty yang jadi penengah nya si daddy @siwonchoi 😂😂 dan hae @leedonghae jadi korban ke brutalan nya hyukjae @eunhyukee44 ☺☺. . . Cr. Siwonips Edit By : @leedong_haee #kingofhallyu #legendofkpop #SuperJunior #leeteuk #kimheechul #Yesung #siwon #shindong #Eunhyuk #leedonghae #reywook #kyuhyun #supertv #sjreturns #labelsj #smtwon #smentertaiment #ELFLoveSUPERJUNIOR 💙💙 #reasonstoloveSUPERJUNIOR 💙💙  #elfindonesia #wearesuperjunior 🤚

120
1 hour ago

Hi my prince @siwonchoi how are you?? Really.. miss you so much. I hope you're always healthy, oppa. I love you 💙💙💙 #20170818 . . . . #ELFsupportwhateverSJdo #ELFLoveOurKingSuju #슈퍼주니어 #슈퍼tv #LabelSJ #ELF #siwonest #siwonchoi #Siwon #Leeteuk #Shindong #Heechul #Yesung #Donghae #Eunhyuk #Ryeowook #Kyuhyun #Kangin #Sungmin #Zhoumi #Henry #Hangeng #Kibum #superjuniorforever 👑💙💙💙💙💙💙

461
1 hour ago

190822|| . تحديث ASSALYS الرسمي - ييسونغ . *الرابط في البايو ‏. ‬ ‪ ‬ ‪ ‬ ⁩‏‪⁦ @superjunior ‬ ‏‪ #SujuWings ‏‪⁦ #SuperJunior ⁩ ⁦ #Eunhyuk ‬ ‏‪⁦ #Donghae ⁩‬ ‏‪⁦ #Kyuhyun ⁩ ⁦ #Siwon ⁩ ⁦ #Heechul ⁩ ⁦ #Henry ⁩ ⁦ #Kangin ⁩ ⁦ #Shindong ⁩ ⁦ #ZhouMi ⁩ ⁦ #Sungmin ⁩ ⁦ #Yesung ⁩ ⁦ #Leeteuk ⁩ ⁦ #Ryeowook ⁩ ⁦ #Hangeng ⁩ ⁦ #Kibum ⁩ ⁦ #ELF ⁩ ⁦ #Kpop ⁩ ⁦ #SM

270
1 hour ago

[TRAD] 190821 #LEETEUK #mxi #issuem55 #veuillezanticiper#featShimkoong 🐶😱❤💙 Cr : xxteukxx / special1004 - Cass - #SUPERJUNIOR #SJ #슈퍼주니어 #이특

30
4 minutes ago

When your niece is also elf and @leedonghae stan😂😜💙Shooo cute when Syifa said saranghae at the end😍💞*Just ignore my annoying voice😂😂*Just maen2 je and please dont take it seriously😅💙💞 *Please do not repost🙏🏻😭* #superjunior #leedonghae #donghae #elf #everlastingfriend #suju #siwon #eunhyuk #leeteuk #yesung #kyuhyun #ryeowook #shindong #heechul #sungmin #kangin #hangeng #kibum #henry #zhoumi

110
1 hour ago

#Repost @yesung1106 • • • • • • 하늘 바라보다 🌤 . . . . . . #superjunior #leeteuk #kimheechul #yesung #shindong #eunhyuk #leedonghae #siwon #ryeowook #kyuhyun

20
1 hour ago

Gue be like : " tiba-tiba ku nggak kenal mereka semua 😑 ". . Gue aja yang nonton mereka ini berkali-kali bikin ngakak gini yalord 🤣🤣, apalagi unnie Somin member Kard yang nyanyi bareng mereka gitu 😆😆. . Gimana nggak ketawa coba itu unnie Somin member Kard 🤣🤣 , lah kelakuan kalian oppadeull @superjunior bikin ngakak 😂😂. . . Bdw nggak cuman Somin member Kard aja yang ketawa guys 😂, hyuk @eunhyukee44 oppa juga ketawa loh atas kelakuan member nya sendiri 😂 . #kingofhallyu #legendofkpop #SuperJunior #leeteuk #kimheechul #Yesung #siwon #shindong #Eunhyuk #leedonghae #reywook #kyuhyun #supertv #sjreturns #labelsj #smtwon #smentertaiment #ELFLoveSUPERJUNIOR 💙💙 #reasonstoloveSUPERJUNIOR 💙💙  #elfindonesia #wearesuperjunior 🤚

60
2 hours ago

190822|| . تحديث 搜狐韩娱 الرسمي - ايونهيوك ‏. ‬ ‪ ‬ ‪ ‬ ⁩‏‪⁦ @superjunior ‬ ‏‪ #SujuWings ‏‪⁦ #SuperJunior ⁩ ⁦ #Eunhyuk ‬ ‏‪⁦ #Donghae ⁩‬ ‏‪⁦ #Kyuhyun ⁩ ⁦ #Siwon ⁩ ⁦ #Heechul ⁩ ⁦ #Henry ⁩ ⁦ #Kangin ⁩ ⁦ #Shindong ⁩ ⁦ #ZhouMi ⁩ ⁦ #Sungmin ⁩ ⁦ #Yesung ⁩ ⁦ #Leeteuk ⁩ ⁦ #Ryeowook ⁩ ⁦ #Hangeng ⁩ ⁦ #Kibum ⁩ ⁦ #ELF ⁩ ⁦ #Kpop ⁩ ⁦ #SM

290
2 hours ago

. If you wonder why Donghae love to animals before and want to adopt a fews species of animals 😁 this is come from omma gens😂😂😂 #kimsobafamily • • #AlwaysWithHee #kimheechul #heenim #universebigstar #heechul #kimheechulspacebigstar #김희철 #金希澈 #ヒチョルョル #superjunior #petals #kingofhallyu #kingofhallyuwave #labelsj #elf #superjunior #2006 #2019 #leeteuk #eunhyuk #shindong #donghae #kyuhyun #kimryeowook #siwon #yesung #roadtour #fans #kpop #kpopidols

1016
2 hours ago

Super Junior - Lo Siento (ft.K.A.R.D ) 👀Have to take care of these heels!!!👠 👠 👠 #losiento #superjunior #siwon #donghae #yesung #eunhyuk #leeteuk #heechul #shindong #kard #jiwoo #somin #smentertainment #kpop #dance #dancecover #dancecoverkpop #춤 #댄스 #케이팝 #케이팝댄스 #슈퍼주니어

125
2 hours ago

最高の料理の秘訣 8/22 Leeteuk💙(動画 ) #이특 #Leeteuk #イトゥク #슈퍼주니어 #Superjunior @xxteukxx ※この動画には音声はありません。 ※無断転載禁止🈲 ※REUPLOAD❌

2
2 hours ago

Vocal nya Anak SM dari jaman bahela emang top markotop luar biasa 😍👍 di unit ini andai tambah aja Changmin wih pasti pecah abis ini unit. Di SM itu kurang apa lagi coba selain Visual semua, Rap line ada, Dancer line ada, Vocal line ada, acting line ada, bahkan pelawak line juga ada disana mah 😂 buat dibikin sub unit mah pasti cocok selalu. --- --- --- DON'T FORGET LIKE, COMMENT & SHARE 👍💕 --- --- . . . #LEGENDOFKPOP @superjunior @xxteukxx @kimheenim @siwonchoi @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @eunhyukee44 @gyuram88 @realhangeng @zhouzhoumi419 @henryl89 @hyoyeon_x_x #superjunior #elf #superjuniorfunny #kpop #yesung #donghae #eunhyuk #leeteuk #shindong #heechul #siwon #ryeowook #kyuhyun #gyuram88 #hyoyeon #taemin #kai #슈퍼주니어 #henrylau #lun #kpopfunny #trax #shinee #exo #superm #smtheballad #subunit #youniqueunit

72326
2 hours ago

20190822 suka..suka warna rambut 83L😍 tapi masih penasaran sama stylenya donghae @xxteukxx 🐩 @kimheenim 🍒 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #Leeteuk #Heechul #Yesung #shindong #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kyukhun #superjunior #everlastingfriends

100
3 hours ago

Kalah telak 5-0 🤣🤣🤣 poor @xxteukxx 😂😂 Tenis meja ❌ Aegyo ❌ 🤣 . . . . . . Variety : ? (Aku juga gatau ges judulnya apaan, yg tau komen dong ) ini pokoknya teukie syutingnya di jepang sekitar akhir maret / awal april, yg abis pulang dr jogja itu loh😂 . . . ------------------------------ #Superjunior #슈퍼주니어 #SuperJuniorDnE #SuperJuniorKRY #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwon #donghae #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henrylau #kpop

1.5k23
3 hours ago

His hair💕🥰🍒 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Leeteuk #Yesung #Heechul # #SiwonChoi #Eunhyuk #Donghae #Shindong #KangIn #Ryeowook #Sungmin #Kyuhyun #kibum #SuperJunior #suju #sj #superjuniorm #ELF #LabelSJ #슈퍼주니어 ➖➖➖➖ #HeeMi 💞

540
3 hours ago

The ultimate fanboy of Super Junior goes to Yesung. ☺💖 ••••• #leeteuk #donghae #yesung #ryeowook #heechul #sungmin #shindong #kyuhyun #eunhyuk #siwon #kangin #hangeng #kibum #henry #zhoumi #superjunior #sj #elf #smtown #smentertainment

5943
3 hours ago

They truly understand each other's music and that is the sweetest thing. ☺💖 ••••• #leeteuk #donghae #yesung #ryeowook #heechul #sungmin #shindong #kyuhyun #eunhyuk #siwon #kangin #hangeng #kibum #henry #zhoumi #superjunior #sj #elf #smtown #smentertainment

4450
3 hours ago

Menurut SBS 'My Ugly Duckling' akan kehadiran pemeran baru pada akhir pekan ini, seorang selebriti yang dijuluki "The Celeb Of The Celebs"! . Bintang itu tak lain adalah Heechul Super Junior, idola generasi ke-2 yang sering dikira jauh lebih muda dari usianya yang ke 37. Selain itu, Ibu heechul akan membuat penampilan siaran untuk pertama kalinya sebagai pemeran baru di studio 'My Ugly Duckling'. . Ibu Heechul awalnya menyangkal bahwa putranya adalah "Ugly Duckling Child", tetapi ketika dia terus menonton acara tv seperti itu melalui layar, dia tidak dapat menahan keterkejutannya ketika dia bertanya, "Apakah itu yang dia sebut 'hidup seperti seorang selebriti'?" . Pastikan untuk menonton Heechul dan cerita pertama ibunya di 'My Ugly Duckling aka. My Little Old Boy'pada tanggal 25 Agustus 2019 pukul 9:05 KST! . . . Cr : Allkpop, Heechulfacts Trans & Rewritten by @SJwELFs - Boy ➖➖➖➖➖➖➖ Cek Info Super Junior >>> #Info_Penboysuju *🐻 Jika ada kesalahan mohon dikoreksi* _______________ #슈퍼주니어 #Leeteuk #Heechul #Hangeng #Yesung #Kangin #Shindong #Sungmin #Siwon #Eunhyuk #Donghae #Kibum #Ryeowook #Kyuhyun #Zhoumi #Henrylau #KPop #zonakorea #FaktaKpop #fyikorea #OneMoreTime #Penboysuju #SuperJunior #ELF #eunhae

5405
3 hours ago

190822[IG Story] . ييسونغ : ‎🍃🍃 ‏. ‬ ‪ ‬ ‪ ‬ ⁩‏‪⁦ @superjunior ‬ ‏‪ #SujuWings ‏‪⁦ #SuperJunior ⁩ ⁦ #Eunhyuk ‬ ‏‪⁦ #Donghae ⁩‬ ‏‪⁦ #Kyuhyun ⁩ ⁦ #Siwon ⁩ ⁦ #Heechul ⁩ ⁦ #Henry ⁩ ⁦ #Kangin ⁩ ⁦ #Shindong ⁩ ⁦ #ZhouMi ⁩ ⁦ #Sungmin ⁩ ⁦ #Yesung ⁩ ⁦ #Leeteuk ⁩ ⁦ #Ryeowook ⁩ ⁦ #Hangeng ⁩ ⁦ #Kibum ⁩ ⁦ #ELF ⁩ ⁦ #Kpop ⁩ ⁦ #SM

440
3 hours ago

‏. ‬ ‪ ‬ ‪ ‬ ⁩‏‪⁦ @superjunior ‬ ‏‪ #SujuWings ‏‪⁦ #SuperJunior ⁩ ⁦ #Eunhyuk ‬ ‏‪⁦ #Donghae ⁩‬ ‏‪⁦ #Kyuhyun ⁩ ⁦ #Siwon ⁩ ⁦ #Heechul ⁩ ⁦ #Henry ⁩ ⁦ #Kangin ⁩ ⁦ #Shindong ⁩ ⁦ #ZhouMi ⁩ ⁦ #Sungmin ⁩ ⁦ #Yesung ⁩ ⁦ #Leeteuk ⁩ ⁦ #Ryeowook ⁩ ⁦ #Hangeng ⁩ ⁦ #Kibum ⁩ ⁦ #ELF ⁩ ⁦ #Kpop ⁩ ⁦ #SM

400
3 hours ago

Sungmin and his wife 😍 I'm impressed with Sungmin. Despite the much hatred he got from many people because of his marriage, he still showed love for his wife ❤ He doesn't listen to those who hate him and remains romantic with his wife 😍 This year is the 5th year of their marriage. I hope they will soon have a beautiful and handsome baby like Sungmin and his wife 👶❤❤ I love this couple 💍💙 . . . . . . #sungmin #superjunior #elf #couple #kdrama #kpop #followforfollow #likeforlike #kpopfff #siwon #leeteuk #kyuhyun #donghae #heechul #eunhyuk #yesung #exo #redvelvet #henry #snsd #ahnjaehyun #goohyesun #rain #kimtaehee #taeyang

71
3 hours ago

190822|| . تحديث 미운 우리 새끼 الرسمي - هيتشول . *الرابط في البايو ‏. ‬ ‪ ‬ ‪ ‬ ⁩‏‪⁦ @superjunior ‬ ‏‪ #SujuWings ‏‪⁦ #SuperJunior ⁩ ⁦ #Eunhyuk ‬ ‏‪⁦ #Donghae ⁩‬ ‏‪⁦ #Kyuhyun ⁩ ⁦ #Siwon ⁩ ⁦ #Heechul ⁩ ⁦ #Henry ⁩ ⁦ #Kangin ⁩ ⁦ #Shindong ⁩ ⁦ #ZhouMi ⁩ ⁦ #Sungmin ⁩ ⁦ #Yesung ⁩ ⁦ #Leeteuk ⁩ ⁦ #Ryeowook ⁩ ⁦ #Hangeng ⁩ ⁦ #Kibum ⁩ ⁦ #ELF ⁩ ⁦ #Kpop ⁩ ⁦ #SM

420
3 hours ago

Cuman mereka doang di Acara TV marah marah😂😂😂 . Kasihan Donghae, disuruh Aegyo aja Nangis😭😭😭😭😂😂😂😂😂😂😂😂😃😃 . . . #ThankYouKangin #OneMoreTimeSJ #LabelSJ #elfindonesiastaywithyou #ELFINDONESIA 💕 #OneAndOnly #BAMA2018_SuperJunior #Eunhyuk #LeeDonghae #Leeteuk #Kimheechul #kibum #SHINDONG #siwon #Yesung #kyuhyun #ryeowook #Zhoumi #hangeng #Kangin #henrylau #sungmin

4178
Load More ↓