#Kupang Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Nike Zoom Pegasus Size 39/40/41/42/43 Harga Rp.290.000 Pemesanan bisa hubungi kontak yg tertera dibawah ini/ di BIO ya --------------------------------------------------------- WA : 0822-7972-5916 or klik link di BIO #sepatuolahraga #sepatuolahragapria #sepaturunning #sepatucowok #sepatusneakers #infobandung #bima #mataram #kupang #sorong #jayapura #pekanbaru #dumai #makasar #palopo

00
1 minute ago

Nike Zoom Pegasus Size 39/40/41/42/43 Harga Rp.290.000 Pemesanan bisa hubungi kontak yg tertera dibawah ini/ di BIO ya --------------------------------------------------------- WA : 0822-7972-5916 or klik link di BIO #sepatuolahraga #sepatuolahragapria #sepaturunning #sepatucowok #sepatusneakers #infobandung #bima #mataram #kupang #sorong #jayapura #pekanbaru #dumai #makasar #palopo

00
2 minutes ago

Nike Zoom Pegasus Size 39/40/41/42/43 Harga Rp.290.000 Pemesanan bisa hubungi kontak yg tertera dibawah ini/ di BIO ya --------------------------------------------------------- WA : 0822-7972-5916 or klik link di BIO #sepatuolahraga #sepatuolahragapria #sepaturunning #sepatucowok #sepatusneakers #infobandung #bima #mataram #kupang #sorong #jayapura #pekanbaru #dumai #makasar #palopo

00
7 minutes ago

Terima kasih bpj i gusti komang, utk pengambilan satu unit innova g manual bensin hitam, untuk dipakai operasional dikupang Info toyota riva lubis 085261354202. #toyota #tunastoyota #tunastoyotamampang #tunasridean #innovareborn #innova #kupang #rote #kredit #mtf #asuransi

20
7 minutes ago

#Repost @barantan_ri ( @get_repost ) ・・・ Diinspeksi Presiden, Karantina Pertanian Pastikan Ternak dari NTT Sehat . Presiden @jokowi kunjungi Pelabuhan Tenau, Kupang untuk mengecek kondisi pelabuhan dan perkembangan kapal ternak (Tol Laut ) 21/8. . Presiden menyampaikan bahwa dari enam trayek kapal pengangkut ternak, lima di antaranya menyinggahi Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT ). . Dari lima trayek tersebut, setiap tahun dapat mengangkut 70 ribu ternak dari NTT untuk memenuhi kebutuhan di Pulau Jawa dan sekitarnya. . "Kami pastikan kelancaran pengiriman ternak lewat Tol Laut, juga memastikan kesehatannya," kata Drh. Sujarwanto, Kepala Pusat Informasi, Kepatuhan dan Kerjasama @barantan_ri @karantinapertaniankupang @kementerianpertanian Petugas karantina pertanian melakukan pemeriksaan dan uji laboratorium, sebelum ternak dikirim ke daerah tujuan. . #kapalternak #presiden #kupang #sapi #karantinapertanian #kapal #inspeksi #indonesia

50
11 minutes ago

Black Garlic/Bawang Hitam/Bawang Lanang Berat bersih 300gr : 100rb Berat beserta kemasan kurang lebih 400gr Pembelian bisa melalui offline/online Untuk online bisa melalui transfer/rekber TokPed/BL Bawang Lanang/Bawang Tunggal Bawang hitam atau biasa lebih dikenal dengan black garlic adalah bagian dari tanaman herbal yang langka dan memiliki sejumlah manfaat yang sangat baik bagi kesehatan tubuh. Kenapa bawang hitam ini kami sebut langka? Karena bawang hitam ini diperoleh dengan fermentasi yang cukup lama. Manfaat bawang hitam 20x lipat dibandingkan dengan tanaman herbal lainnya dan 10x lipat dibandingkan dengan bawang putih biasa. Bawang hitam ini dibuat dengan cara fermentasi secara alami dan tanpa bahan pengawet atau bahan kimia sedikitpun. Berikut Khasiat dari Black Garlic yang fenomenal ini: - Mengobati Kolestrol - Tekanan darah tinggi - Tumor. - Kanker. - Myom. - Awet Muda. - Mempercantik Kulit. - Membersihkan Darah. - Mengobati Penyakit yang berkaitan dengan paru seperti asma, batuk, sesak nafas. - Mencegah Stroke/Serangan Jantung. - Memperbaiki sistem pencernaan, dengan detoksifikasi. - Meringankan penyakit Parkinson. - Membantu penderita Diabetes dengan mengkawal glukosa dalam darah dan meningkatkan insulin. - Berfungsi membuang logam berat dalam badan seperti merkuri. - Mencegah Alzheimer. - Memperbaiki Sel Hati. #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmalang #bawanghitam #bawanghitammurah #bawanghitamtunggal #bawanghitamtunggal #bawanghitammalang #bawangtunggal #bawanglanang #bawanglananghitam #bawanglanangobat #blcakgarlicbiasa #blackgarlicbalikpapan #blackgarlicbanjarmasin #blackgarlicpalu #blackgarlickalimantan #blackgarlicbaturaja #bontang #bone #flores #lombok #kupang #batam #sesaknafas #obatsesaknafas #obatsesaknafasherbal #paruparu #obatparuparu #obatparuparuherbal

00
11 minutes ago

Repost @barantan_ri Diinspeksi Presiden, Karantina Pertanian Pastikan Ternak Dari NTT Sehat #KapalTernak #Presiden #Kupang #Sapi #KarantinaPertanian #Inspeksi #Indonesia

20
13 minutes ago

. 💍PERHIASAN EMAS MODEL BARU 💍BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA 💎BISA MELALUI SHOPEE, TOKOPEDIA 💍TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI COMMENT 💍UNTUK YANG MAU TANYA TANYA BISA HUBUNGI 💎 WA : 085102998089 NO CALL 💎 LINE : GRIYAWALETMAS 💎 LINE @ : @RLF58241 💎 IG : TOKOMASGRIYAWALET #perhiasanemas #anting #cincin #kalung #gelang #gelangkaki #pekalongan #tegal #batang # #subah #bandar #brebes #kupang #bali #manado #balikpapan #bekasi #cikarang #jakarta #surabaya #malang #cirebon #juwana #pati

00
13 minutes ago

. 💍PERHIASAN EMAS MODEL BARU 💍BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA 💎BISA MELALUI SHOPEE, TOKOPEDIA 💍TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI COMMENT 💍UNTUK YANG MAU TANYA TANYA BISA HUBUNGI 💎 WA : 085102998089 NO CALL 💎 LINE : GRIYAWALETMAS 💎 LINE @ : @RLF58241 💎 IG : TOKOMASGRIYAWALET #perhiasanemas #anting #cincin #kalung #gelang #gelangkaki #pekalongan #tegal #batang # #subah #bandar #brebes #kupang #bali #manado #balikpapan #bekasi #cikarang #jakarta #surabaya #malang #cirebon #juwana #pati

00
22 minutes ago

POLISHING PEEL NUSKIN . terbukti mengatasi: 👉 Bopeng bekas jerawat 👉komedo 👉mengecilkan pori2 besar 👉noda hitam 👉kulit wajah kusam dan kasar. . Karena POLISHING PEEL dari Nu Skin yang terbuat dari enzim Labu dan bentonite clay yang berfungsi sebagai MIKRODERMABRASI alami tanpa rasa sakit, rasa panas, perih atau kulit yg memerah. Mikrodermabrasi adalah tindakan sejenis pengelupasan (exfoliation ) yg menggunakan kristal-kristal mikro atau diamond untuk menghilangkan sel-sel kulit mati.  Mikrodermabrasi menjadi hits dalam daftar perawatan wajah di klinik kecantikan maupun salon2 karena memberikan hasil yang bagus. Namun proses ini kerap kali memberikan rasa panas, perih dan kulit menjadi merah . Sangat berbda dengan hasil polishing peel Polishing peel mengandung Enzim labu bekerja mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah menjadi cerah. Sedangkan Bentonite Clay berfungsi menghilangkan racun dan kotoran sehingga kulit wajah menjadi halus, bersih dan cerah berseri. Contact Order Wa : 085247744299 . . #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #nuskinbalikpapan #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia

10
23 minutes ago

POLISHING PEEL NUSKIN . terbukti mengatasi: 👉 Bopeng bekas jerawat 👉komedo 👉mengecilkan pori2 besar 👉noda hitam 👉kulit wajah kusam dan kasar. . Karena POLISHING PEEL dari Nu Skin yang terbuat dari enzim Labu dan bentonite clay yang berfungsi sebagai MIKRODERMABRASI alami tanpa rasa sakit, rasa panas, perih atau kulit yg memerah. Mikrodermabrasi adalah tindakan sejenis pengelupasan (exfoliation ) yg menggunakan kristal-kristal mikro atau diamond untuk menghilangkan sel-sel kulit mati.  Mikrodermabrasi menjadi hits dalam daftar perawatan wajah di klinik kecantikan maupun salon2 karena memberikan hasil yang bagus. Namun proses ini kerap kali memberikan rasa panas, perih dan kulit menjadi merah . Sangat berbda dengan hasil polishing peel Polishing peel mengandung Enzim labu bekerja mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah menjadi cerah. Sedangkan Bentonite Clay berfungsi menghilangkan racun dan kotoran sehingga kulit wajah menjadi halus, bersih dan cerah berseri. Contact Order Wa : 085247744299 . . #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #nuskinbalikpapan #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia

00
23 minutes ago

POLISHING PEEL NUSKIN . terbukti mengatasi: 👉 Bopeng bekas jerawat 👉komedo 👉mengecilkan pori2 besar 👉noda hitam 👉kulit wajah kusam dan kasar. . Karena POLISHING PEEL dari Nu Skin yang terbuat dari enzim Labu dan bentonite clay yang berfungsi sebagai MIKRODERMABRASI alami tanpa rasa sakit, rasa panas, perih atau kulit yg memerah. Mikrodermabrasi adalah tindakan sejenis pengelupasan (exfoliation ) yg menggunakan kristal-kristal mikro atau diamond untuk menghilangkan sel-sel kulit mati.  Mikrodermabrasi menjadi hits dalam daftar perawatan wajah di klinik kecantikan maupun salon2 karena memberikan hasil yang bagus. Namun proses ini kerap kali memberikan rasa panas, perih dan kulit menjadi merah . Sangat berbda dengan hasil polishing peel Polishing peel mengandung Enzim labu bekerja mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah menjadi cerah. Sedangkan Bentonite Clay berfungsi menghilangkan racun dan kotoran sehingga kulit wajah menjadi halus, bersih dan cerah berseri. Contact Order Wa : 085247744299 . . #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #nuskinbalikpapan #papua #timika #makassarinfo #ummuazzam #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia

20
25 minutes ago

SOFA MEWAH KING + MEJA KACA Rangka dari bahan yg solid Untuk Spon pake yang asli ya bukan limbah sandal Untuk info Pemesanan dan Jasa Pengiriman chat dulu ya via Whatsapp 085755242141 Juga melayani pembelian Via Bukalapak, Tokopedia, dan Shopee 😊 #sofa #sofaminimalis #sofamewah #sofamurah #kursitamu #kursitamuminimalis #kursi #kursimakan #kursiteras #palangkaraya #sofamodern #kuta #bontang #samarinda #manokwari #pontianak #bengkulu #cabinet #jambi #mataram #kupang #mamuju #palu #kendari #jualkursi #jualalmari #gorontalo #manado #kursimurah #dipanmurah

00
30 minutes ago

SOFA MEWAH KING + MEJA KACA Rangka dari bahan yg solid Untuk Spon pake yang asli ya bukan limbah sandal Untuk info Pemesanan dan Jasa Pengiriman chat dulu ya via Whatsapp 085755242141 Juga melayani pembelian Via Bukalapak, Tokopedia, dan Shopee 😊 #sofa #sofaminimalis #sofamewah #sofamurah #kursitamu #kursitamuminimalis #kursi #kursimakan #kursiteras #palangkaraya #sofamodern #kuta #bontang #samarinda #manokwari #pontianak #bengkulu #cabinet #jambi #mataram #kupang #mamuju #palu #kendari #jualkursi #jualalmari #gorontalo #manado #kursimurah #dipanmurah

20
31 minutes ago

Hadiirrr Lagi dg New Design ❤ . Pernah dengar tentang Exfoliant Scrub? . Kulit merupakan lapisan paling luar pada tubuh manusia. Kulit memiliki peranan penting untuk melindungi tubuh terhadap patogen (mikroorganisme parasit ) dan kehilangan air yang berlebihan. . Ternyata tugas kulit berat banget yah ??? Nah karena tugas nya yg berat itu ada kemungkinan kulit mengalami beberapa masalah seperti : 📍timbulnya sel kulit mati 📍kulit kasar dan kering/dehidrasi 📍kusam Salah satu cara yang bisa kita lakukan untuk mengatasi masalah itu adalah dengan cara meng EXFOLIASI kulit atau MENYINGKIRKAN sel kulit mati. Tapi dengan cara yang BENAR dan bahan yang AMAN ! Karena  beberapa temen udah ngerasain hasil dan manfaatnya, hari ini saya mau infokan 1 produk yang AMAN banget digunakan untuk mengEXFOLIASI atau mengangkat sel kulit mati. . Dengan bahan butiran cangkang kacang walnut dan ekstrak lidah buaya, produk ini EFEKTIF dan AMAN banget untuk digunakan setiap hari untuk mengangkat sel kulit mati dan menjaga kelembaban kulit. . More info/konsult/order wa : 085247744299 . . #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #nuskinbalikpapan #onlineshopbalikapapan #balikpapanku

71
33 minutes ago

Asics Onitsuka Tiger slip on Made in Vietnam .. Size Ready 36 37 38 39 40 Harga Rp. 125.000 Rupiah Aja Paling Murah .. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Fix Order : Whatsapp 08128143399 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Welcome Reseller Dropship 💞 . . #sepatuimport #sepaturunning #sepatumurah #padang #jakarta #jambi #lombok #kalimantan #kupang #papua #jayapura #ambon #sampit #balikpapan #flores #makassar #palembang #madura #medan #abepura #bali #viralindonesia #bandung #surabaya #ciamis #jawabarat #sulawesi #sumatra #jawa

20
33 minutes ago

Hadiirrr Lagi dg New Design ❤ . Pernah dengar tentang Exfoliant Scrub? . Kulit merupakan lapisan paling luar pada tubuh manusia. Kulit memiliki peranan penting untuk melindungi tubuh terhadap patogen (mikroorganisme parasit ) dan kehilangan air yang berlebihan. . Ternyata tugas kulit berat banget yah ??? Nah karena tugas nya yg berat itu ada kemungkinan kulit mengalami beberapa masalah seperti : 📍timbulnya sel kulit mati 📍kulit kasar dan kering/dehidrasi 📍kusam Salah satu cara yang bisa kita lakukan untuk mengatasi masalah itu adalah dengan cara meng EXFOLIASI kulit atau MENYINGKIRKAN sel kulit mati. Tapi dengan cara yang BENAR dan bahan yang AMAN ! Karena  beberapa temen udah ngerasain hasil dan manfaatnya, hari ini saya mau infokan 1 produk yang AMAN banget digunakan untuk mengEXFOLIASI atau mengangkat sel kulit mati. . Dengan bahan butiran cangkang kacang walnut dan ekstrak lidah buaya, produk ini EFEKTIF dan AMAN banget untuk digunakan setiap hari untuk mengangkat sel kulit mati dan menjaga kelembaban kulit. . More info/konsult/order wa : 085247744299 . . #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #balikpapanku #nuskinbalikpapan #onlineshopbalikapapan

30
33 minutes ago

Asics Onitsuka Tiger slip on Made in Vietnam .. Size Ready 36 37 38 39 40 Harga Rp. 125.000 Rupiah Aja Paling Murah .. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Fix Order : Whatsapp 08128143399 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Welcome Reseller Dropship 💞 . . #sepatuimport #sepaturunning #sepatumurah #padang #jakarta #jambi #lombok #kalimantan #kupang #papua #jayapura #ambon #sampit #balikpapan #flores #makassar #palembang #madura #medan #abepura #bali #viralindonesia #bandung #surabaya #ciamis #jawabarat #sulawesi #sumatra #jawa

10
33 minutes ago

Assalamualaikum... Teman2 ayo segera bergabung, artis saja sdh brgabung karna tergiur dgn sistem kerja PT. BEST yang Insyaallah sukses tapi "kerja santai", hanya dgn modal 1,5jt anda bisa dpt reward motor cash: 15jt, mobilio cash:150jt, pajero cash: 550jt, dan rumah cash: 1M. Kesuksesan hanya utk org yg berani mengambil tindakan dan keputusan. Jgn sampe keduluan org lain utk sukses. Info lebih lanjut dan pendaftaran registrasi chat WA: 081212038348 FOLLOW: 👇👇👇 @hanafi_ecoracing #lokerbukittingi #lokerpadangpanjang #lokermadura #lokersurabaya #lokerjatim #lokerjabar #lokerjateng #lokersumut #lokersumbar #lokerpapua #ecoracing #ecoracingpreneur #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzadihidayat #ntt #lokerntt #kupang

00
34 minutes ago

__________________ Terus Support kita untuk selalu berbagi informasi, keindahan alam, dan Budaya seputaran NUSA TENGGARA TIMUR dengan cara : Follow ▶ @potret_ntt LIKE,  SHARE & COMMENT . . Museum Bikon Blewut Ledalero, Maumere-Flores, Nusa Tenggara Timur menjadi salah satu museum di Indonesia, bahkan dunia, yang merekam jejak sejarah peradaban yang sangat tinggi dan bernilai. Di museum ini tersimpan satu buah keris yang berasal dari kebudayaan Dongson. Dan menjadi satu-satunya keris di Indonesia dan hanya ada di Maumere.Keris ini lantas disebut keris Dongson. Nama Dongson diambil dari seorang penemu kebudayaan tersebut yang bernama Dong So’n, tepatnya di Annam Utara.Konon menurut berita-berita Tionghoa (300 SM ), di Indo-China hidup sekelompok penduduk Melayu Purba yangkebudayaan Neolithicum tetapi telah dipengaruhi oleh kebudayaan Tionghoa. Penduduk ini sangat mahir menuangkan perunggu untuk dijadikan alat senjata dan perkakas serta barang-barang perhiasan.Manuskrip yang terbaca di Museum Bikon Blewut Ledalero menyebutkan, dalam penelitian tim ekspedisi I di wilayah-wilayah Flores bagian tengah (Ngada, Ende, Lio dan Sikka ) ditemukan jejak-jejak kebudayaan Dongson  dari zaman Perunggu di kampung Menge (Ngada ) berupa keris dan golok yang terbuat dari perunggu.Menurut Profesor R. Heine Geldern, penemuan ini adalah suatu kejadian yang istimewa karena keris Dongson di Flores ini adalah satu-satunya yang ditemukan di seluruh Indonesia.Adapun sepenuturan Endi Paji, pegawai Museum Bikon Blewut, walaupun asal-usul keris ini tidak diketahui pasti, benda berharga ini memiliki kesamaan dengan dua keris yang terdapat di Annam Utara. . . #kupang #ntt #sumba #bajawa #ngada #manggarai #ruteng #labuanbajo #ende #mbai #maumere #sikka #larantuka #adonara #solor #lembata #alor #kedang #saburaijua #rote #atambua #kefamenanu #waingapu #waikabubak #belu #florestimur #eastnusatenggara #nusatenggaratimur

380
38 minutes ago

#Repost #Repost @barantan_ri ( @get_repost ) ・・・ Diinspeksi Presiden, Karantina Pertanian Pastikan Ternak dari NTT Sehat . Presiden @jokowi kunjungi Pelabuhan Tenau, Kupang untuk mengecek kondisi pelabuhan dan perkembangan kapal ternak (Tol Laut ) 21/8. . Presiden menyampaikan bahwa dari enam trayek kapal pengangkut ternak, lima di antaranya menyinggahi Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT ). . Dari lima trayek tersebut, setiap tahun dapat mengangkut 70 ribu ternak dari NTT untuk memenuhi kebutuhan di Pulau Jawa dan sekitarnya. . "Kami pastikan kelancaran pengiriman ternak lewat Tol Laut, juga memastikan kesehatannya," kata Drh. Sujarwanto, Kepala Pusat Informasi, Kepatuhan dan Kerjasama @barantan_ri @karantinapertaniankupang @kementerianpertanian Petugas karantina pertanian melakukan pemeriksaan dan uji laboratorium, sebelum ternak dikirim ke daerah tujuan. . #kapalternak #presiden #kupang #sapi #karantinapertanian #kapal #inspeksi #indonesia

30
39 minutes ago

Asics Onitsuka Tiger Made in Vietnam .. Size Ready 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Harga Rp. 125.000 Rupiah Aja Paling Murah .. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Fix Order : Whatsapp 08128143399 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Welcome Reseller Dropship 💞 . . #sepatuimport #sepaturunning #sepatumurah #padang #jakarta #jambi #lombok #kalimantan #kupang #papua #jayapura #ambon #sampit #balikpapan #flores #makassar #palembang #madura #medan #abepura #bali #viralindonesia #bandung #surabaya #ciamis #jawabarat #sulawesi #sumatra #jawa

20
40 minutes ago

Asics Onitsuka Tiger slip on Made in Vietnam .. Size Ready 36 37 38b39 40 Harga Rp. 125.000 Rupiah Aja Paling Murah .. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Fix Order : Whatsapp 08128143399 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Welcome Reseller Dropship 💞 . . #sepatuimport #sepaturunning #sepatumurah #padang #jakarta #jambi #lombok #kalimantan #kupang #papua #jayapura #ambon #sampit #balikpapan #flores #makassar #palembang #madura #medan #abepura #bali #viralindonesia #bandung #surabaya #ciamis #jawabarat #sulawesi #sumatra #jawa

20
41 minutes ago

Toyota Innova sedang penggantian kampas kopling. Nah, teman-teman yang punya masalah kopling, jangan lupa mampir untuk konsultasi. - #hankook #suspension #liftkit #coilover #gantioli #gantiban #tuneup #shellhelix #fkmassimo #kupang #soe #kefa #atambua #flores #alor #sumba #timorleste #dili #evolutionban #diesel #benzin #clutch #kampaskopling

50
42 minutes ago

Asics Onitsuka Tiger slip on Made in Vietnam .. Size Ready 36 37 38b39 40 Harga Rp. 125.000 Rupiah Aja Paling Murah .. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Fix Order : Whatsapp 08128143399 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Welcome Reseller Dropship 💞 . . #sepatuimport #sepaturunning #sepatumurah #padang #jakarta #jambi #lombok #kalimantan #kupang #papua #jayapura #ambon #sampit #balikpapan #flores #makassar #palembang #madura #medan #abepura #bali #viralindonesia #bandung #surabaya #ciamis #jawabarat #sulawesi #sumatra #jawa

20
42 minutes ago

Asics Onitsuka Tiger slip on Made in Vietnam .. Size Ready 36 37 38b39 40 Harga Rp. 125.000 Rupiah Aja Paling Murah .. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Fix Order : Whatsapp 08128143399 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Welcome Reseller Dropship 💞 . . #sepatuimport #sepaturunning #sepatumurah #padang #jakarta #jambi #lombok #kalimantan #kupang #papua #jayapura #ambon #sampit #balikpapan #flores #makassar #palembang #madura #medan #abepura #bali #viralindonesia #bandung #surabaya #ciamis #jawabarat #sulawesi #sumatra #jawa

10
42 minutes ago

Asics Onitsuka Tiger slip on Made in Vietnam .. Size Ready 36 37 38b39 40 Harga Rp. 125.000 Rupiah Aja Paling Murah .. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Fix Order : Whatsapp 08128143399 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Welcome Reseller Dropship 💞 . . #sepatuimport #sepaturunning #sepatumurah #padang #jakarta #jambi #lombok #kalimantan #kupang #papua #jayapura #ambon #sampit #balikpapan #flores #makassar #palembang #madura #medan #abepura #bali #viralindonesia #bandung #surabaya #ciamis #jawabarat #sulawesi #sumatra #jawa

00
44 minutes ago

#KamisPrestasi Semangat pagi Warrior, dengan 3S dan kerja sama bersama rekan Telkom Group lainnya, semangat raih prestasi sebanyak-banyaknya.❤ ••• Photo by @ardhybocalinting Telkom Akses Kupang ••• Telkom Akses D I Q I T A L ••• #AksesWarrior #TelkomGroup #TelkomAkses #TelkomAksesKupang #Kupang #AlwaysNKRI

1550
45 minutes ago

GLACIAL MARINE MUD® MENARIK KOTORAN KELUAR, MENAMPILKAN KULIT YANG CANTIK Mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat. Menurut legenda, masyarakat pribumi telah mencoba membuat barang-barang tembikar dari lumpur istimewa ini. Mereka tidak berhasil mewujudkannya karena ukuran partikel lumpur ini sangat kecil, akan tetapi mereka menemukan bahwa tangan mereka menjadi lebih lembut dan lebih halus. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON ) WA : 081390186950 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan

00
47 minutes ago

GLACIAL MARINE MUD® MENARIK KOTORAN KELUAR, MENAMPILKAN KULIT YANG CANTIK Mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat. Menurut legenda, masyarakat pribumi telah mencoba membuat barang-barang tembikar dari lumpur istimewa ini. Mereka tidak berhasil mewujudkannya karena ukuran partikel lumpur ini sangat kecil, akan tetapi mereka menemukan bahwa tangan mereka menjadi lebih lembut dan lebih halus. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON ) WA : 081390186950 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan

00
48 minutes ago

GLACIAL MARINE MUD® MENARIK KOTORAN KELUAR, MENAMPILKAN KULIT YANG CANTIK Mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat. Menurut legenda, masyarakat pribumi telah mencoba membuat barang-barang tembikar dari lumpur istimewa ini. Mereka tidak berhasil mewujudkannya karena ukuran partikel lumpur ini sangat kecil, akan tetapi mereka menemukan bahwa tangan mereka menjadi lebih lembut dan lebih halus. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON ) WA : 081390186950 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan

10
Load More ↓