#Kulinernusantara Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 minute ago

Karena emang jarang banget ada yg jual minuman ini, gak heran kalau para Millenials mungkin enggak pernah mengenal es selendang mayang. Tapi begitu kenal, km gak akan menyesal. Sudah tampilannya cantik, rasanya enak, & bikin kenyang pula. Wah, makin penasaran ya sama minuman ini? #JelajahKulinerNusantara ke kampung2 Betawi di Jakarta aja. Kalau masih kesulitan nemuin minuman ini, kamu bisa bikin sendiri lho dengan resep dari @FiberCreme berikut -------------- Since there’s not too many people making this beverage anymore, it’s no wonder that younger generations of Indonesia will have no idea about es selendang mayang. But getting to know this drink won’t hurt. In fact, you’ll fall for it. Not only does it look pretty, it also tastes delicious and quite filling. Can’t believe us? Go visit Betawi culutral villages in Jakarta and try finding this beverage. If you have trouble finding it, you can still make it yourself with this recipe from @FiberCreme_TV ES SELENDANG MAYANG . For 5 serving Total fiber per 1 serving:7 gr Total calories per 1 serving:319 kkal Total carbohydrates per 1 serving:66 gr Total fat per 1 serving:7 gr Total protein per 1 serving:2 gr . Bahan Selendang mayang: 100 gr Tepung Sagu 100 gr Tepung Hunkwe 1000 ml Air 1 sdt Pewarna Hijau 1 sdt Pewarna Merah 500 gr Es Batu . Bahan Saus Gula 200 ml Air 200 gr Gula Merah 1 lembar Daun Pandan . Kuah Fibercreme: 100 gr @FiberCreme 500 ml Air 1 sdt Garam 1 lembar daun pandan . Cara membuat: 1. Siapkan loyang. Alasi permukaannya dgn plastik. Sisihkan. 2. Selendang Mayang : Campur tepung sagu, tepung hunkwe & air. aduk sampai merata. Bagi adonan jadi 3 bagian lalu beri satu bagian pewarna hijau, beri satu bagian pewarna merah, & biarkan satu bagiannya tetap berwarna putih. 3. Masak adonan warna merah dgn api kecil sambil terus diaduk hingga meletup-letup & adonan terlihat jd bening. Tuang ke dlm loyang. Sisihkan. 4. Masak adonan warna putih dgn api kecil sambil terus diaduk hingga meletup2 & adonan terlihat jd bening. Tuang ke dlm loyang di atas adonan merah. Sisihkan. . CARA MEMBUAT LANJUT DI KOLOM KOMEN YA!😉

102
3 minutes ago

#promofoodies Yeayyy...Seblak Asgar sudah hadir di kota Malang loh guys. . Katanya ini Seblak paling hits di kota Yogya. Jadi penasaran untuk mencoba nya 🤤 . Seblak Asgar bakalan grand opening tanggal 28 Agustus nih dan bakalan kasih 4 porsi gratis dengan syarat datang berempat dan follow IG @seblakasgar_official & @seblakasgar_malang gampang kan? Buruan cusss . Lokasi Outlet Seblak Asgar : 🏠 Hartono Mall lantai 2, Merapi View Foodcourt 🏠 Lippo Mall Plaza lantai P7, Seven Sky (CLOSE ) 🏠 Seturan, Jln Perumnas Mundu no 245 🏠 Jl. Lowanu no 32 🏠 Jogja City Mall lantai 2, Eatventure 🏠 Solo Grand Mall lt.3 🏠 Festive walk lt.5 karawang 🏠 Affandi CTX 06, sebelah jalan selokan mataram, 🏠 Jl.Kendalsari, Malang . . . Mereka juga menyediakan menu Mukbang di Outlet : 🏠 Seturan, Jln Perumnas Mundu no 245 🏠 Jogja Cityty Mall lantai 2, Eatventure 🏠 Affandi ctx 06, sebelah jalan selokan mataram . . Layanan Kritik Saran : 0821 4782 4072 (WA Only ) . #SeblakAsgar #seblaknyaindonesia #seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #petakuliner #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgrams

262
5 minutes ago

Laper???? order makanan di #bumiminsurabaya aja!! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa... tersedia menu frozennya juga!!! . . 🚴 Available in Go-Jek 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . .WA 085730025026 #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin

00
5 minutes ago

Laper???? order makanan di #bumiminsurabaya aja!! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa... tersedia menu frozennya juga!!! . . 🚴 Available in Go-Jek 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . .WA 085730025026 #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin

00
6 minutes ago

Laper???? order makanan di #bumiminsurabaya aja!! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa... tersedia menu frozennya juga!!! . . 🚴 Available in Go-Jek 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . .WA 085730025026 #frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin

00
8 minutes ago

Jadi dapet ilham untuk sarapan pagi sekarang...makasih yaa kaka mimin yang di Bandung 🤗🤗🤗 . . . Credit to from @bandungfoodsociety ( @get_regrann ) - Pas kemarin main ke Cirebon mampir ke Mie Keriting Siantar.. unik banget sih si Mienya beda sama di Bandung, jd keriting gt dan rasanya jg beda.. ini Mie nya non halal jd pake Daging Babi Merah gt trus ada Daging Cincangnya jg.. rasanya enak, lebih ke manis gt rasanya.. mantul !! . Mie Keriting Siantar Jl. Pulasaren No 44 Cirebon . #bfsxmiekeritingsiantar #bakmi #mie #bakmiclubid #bakmienak #bandungfoodsociety #bandungfoodies #salmonbelly #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #cirebonhits #bandungkekinian #kulinercirebon #taunyamakan

190
9 minutes ago

Kalau ada yang dekat kenapa harus jauh-jauh? Kini di Surabaya ada ayam betutu Gilimanuk yang rasanya 100 % persis seperti di Bali. Ada paket frozen juga lho untuk yang diluar Surabaya 😃 . .WA 085730025026 . www.bumimin.co.id 🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya #bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #hotelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #indonesianfood #betutugilimanuk #khasbali #kulinernusantara #betutu #jokowi #khassurabaya #oleholehsurabaya #hotelsurabaya #tiketmurah #travel

10
9 minutes ago

Awali Harimu dengan senyuman... dan jgn lupa makan mie.... GOOD MORNING ALL MIE BULED-16 Visit and Follow @miebuled16 HOMEMADE NOODLE Mie Ayam, Nasi Goreng ✖️ Pengawet ✖️ Pewarna ❌ Pengenyal 📱WA 0822-2627-2870 Jl. Puri Anjasmoro P1 No.16 Senin-Sabtu 08.00-19.00 Minggu TUTUP GO-FOOD ketik "Mie Buled-16" GRAB-FOOD ketik "Mie Buled-16" #mieayamenak #kuliner #hits #miegorengjawa #foodie #bakmi #kulinerindonesiaku #healthyfood #kulinersemarang #bakso #foodporn #baksopangsit #foodgram #infokuliner #noodles #semarang #kulinernusantara #kuliner #foodie #indonesianfood #laperbaper #foodlover #pangsitkuah #miesehat #acmsemarang #semaranghits #goforit #grabfoodid #kwetiaugoreng #gorengan

30
9 minutes ago

Awali Harimu dengan senyuman... dan jgn lupa makan mie.... GOOD MORNING ALL MIE BULED-16 Visit and Follow @miebuled16 HOMEMADE NOODLE Mie Ayam, Nasi Goreng ✖️ Pengawet ✖️ Pewarna ❌ Pengenyal 📱WA 0822-2627-2870 Jl. Puri Anjasmoro P1 No.16 Senin-Sabtu 08.00-19.00 Minggu TUTUP GO-FOOD ketik "Mie Buled-16" GRAB-FOOD ketik "Mie Buled-16" #mieayamenak #kuliner #hits #miegorengjawa #foodie #bakmi #kulinerindonesiaku #healthyfood #kulinersemarang #bakso #foodporn #baksopangsit #foodgram #infokuliner #noodles #semarang #kulinernusantara #kuliner #foodie #indonesianfood #laperbaper #foodlover #pangsitkuah #miesehat #acmsemarang #semaranghits #goforit #grabfoodid #kwetiaugoreng #gorengan

20
9 minutes ago

Kalau ada yang dekat kenapa harus jauh-jauh? Kini di Surabaya ada ayam betutu Gilimanuk yang rasanya 100 % persis seperti di Bali. Ada paket frozen juga lho untuk yang diluar Surabaya 😃 . .WA 085730025026 . www.bumimin.co.id 🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya #bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #hotelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #indonesianfood #betutugilimanuk #khasbali #kulinernusantara #betutu #jokowi #khassurabaya #oleholehsurabaya #hotelsurabaya #tiketmurah #travel

20
10 minutes ago

Ngikutin #EkspedisiSEGARIS ke Banjarmasin, sekalian #JelajahKulinerNusantara di sana yuk! Ada amparan tatak nih yang sayang banget kalau gak dicobain. Jangan kuatir ketagihan. Habis dari Banjarmasin, kamu bisa bikin cemilan manis ini di rumah berkat resep Amparan Tatak Pisang dari @FiberCreme_TV berikut. Biar amparan tataknya makin enak, creamy dan cocok untuk diet sehat, kamu bisa ganti santannya dengan @FiberCreme yang juga rendah lemak, bebas kolesterol, dan tinggi serat. ----------------------------------- While going on #EkspedisiSEGARIS in Banjarmasin, let’s also explore the region’s traditional culinary and try amparan tatak which tastes sweet and is so addictive. Don’t worry if you do get addicted to the snack, because you can use the Amparan Tatak Pisang recipe from @FiberCreme_TV to make a higher fiber and lower fat version of the sweet delicacy anytime and anywhere you want. . AMPARAN TATAK PISANG . For 15 serving Total fiber per 1 serving : 7 gram Total calories per 1 serving : 237 kkal Total carbohydrates per 1 serving : 48 gram Total fat per 1 serving : 6 gram Total protein per 1 serving : 1 gram . Bahan Lapisan 1 : 150 gram @FiberCreme 200 gram Tepung Beras 20 gram Tepung Sagu 225 gram Gula Pasir 1/2 sdt garam 4 buah Pisang raja, belah dua, potong satu cm 700 ml Air hangat 2 sdm minyak goreng, untuk mengoles . Bahan lapisan 2 : 100 gram @FiberCreme 300 ml Air 50 gram Tepung Beras 2 sdm Gula Pasir 1/4 sdt garam 1/4 sdt vanili bubuk . Cara membuat : 1. Lapisan 2 : aduk Semua bahan lapisan 2 hingga tercampur rata. Tuang dalam kotak ukuran 20x20x7 cm yang sudah dioles minyak dan dialas plastik. kukus kurang lebih 30 menit 2. Lapisan 1 : campur tepung beras, tepung sagu, @FiberCreme , gula pasir, dan garam. Aduk rata. 3. Tuang air hangat sedikit-sedikit sambil diaduk rata. 4. Tambahkan pisang diatas adonan yang sudah di kukus. Tuang lapisan 1 dalam loyang. 5. Kukus kembali 30 menit sampai matang. Keluarkan dari loyang. 6. Siap disajikan.

672
10 minutes ago

Kalau ada yang dekat kenapa harus jauh-jauh? Kini di Surabaya ada ayam betutu Gilimanuk yang rasanya 100 % persis seperti di Bali. Ada paket frozen juga lho untuk yang diluar Surabaya 😃 . .WA 085730025026 . www.bumimin.co.id 🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya #bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #hotelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #indonesianfood #betutugilimanuk #khasbali #kulinernusantara #betutu #jokowi #khassurabaya #oleholehsurabaya #hotelsurabaya #tiketmurah #travel

10
15 minutes ago

. . 🥗 ES WAWAN 💸 IDR 2,5K 📝 Taste 8/10 . Es jadul di era 90an. Yap... Betul... Es wawan... Es yg masi bertahan meski kian susah untuk di cari. Rasa yg bervariasi dan original masi menarik untuk di coba anak milineal . 📬 pedagang keliling #kulinerhunters #tubankuliner #kulinertuban #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinernusantara #jajananpasar #indovidgramrepost #kekinian #kekinianbanget #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #culinary #indonesia #indonesiafood #rekomendasikuliner #food #foodblogger #foodporn #foodgasm #foodgram #foodism #foodlover #igfood #instafood #foodgraphy #foodjournal #foodie #esjadul

30
18 minutes ago

RAMBAK OMPONG 😆 . . Kreyes rambaknya Enak Rasanya ❤Ada level levelnya juga 😍 . . 🐮20.000 IDR /pack . Gift for the Special One O'Parama🍀🍀🍀 . 📲0812.1664.0095 ⌨️ig @oparama10 🚪everyday 09.00 ~21.00 . . #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafoodie #kulinerindonesia #jajanan #kulinersurabayamurah #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #surabayafoodies #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp ♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓

50
14 minutes ago

Ayam Bakar Bacem + Sambel Terasi . . . Selain menyediakan berbagai macam menu prasmanan kita juga menerima pesanan: Tumpeng, nasi kotak, snack box, kambing aqiqah, catering, jajanan pasar, dll.. . Call/WA: 085265353838 Atau langsung ke warung kita di 📍Jl. Hang Jebat X no.17 Gobah Pekanbaru-Riau ---------------------------------------------------- . Maturnuwun . . . . #pekanbaru #makansehat #makanhemat #warungbude #rmbude #pku #kulinerpku #pekanbarukuliner #brosispku #jajansehat #murah #nongkrongpku #anakpku #anakpekanbaru #pkuhits #instafood #foodie #kulinernusantara #makanpku #makanenak #makanpekanbaru #tumpeng #tumpengpku #tumpengpekanbaru #tumpengmurah #tumpengenak #ayambakarbacem #bacem #ayambakar

00
24 minutes ago

Pagi pagi langsung seger liat sayuran hijau hijau... . . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . Follow  @1001kuliner Follow  @1001kuliner Follow  @1001kuliner . . -------------------- Credit? Please contact me. 👌 . #1001kuliner  #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #berkebun #sawihijau #sayuran #vegetable #petanisayur #cocoktanam

512
27 minutes ago

Menu andalan di warteg-warteg Bahan: 1 buah tempe 10 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 btg cabai merah keriting 2 btg serai 1 lbr daun salam 3 cm jahe 3 cm lengkuas 1 sdm air asam jawa 3 sdm kecap manis 5 g gula jawa Cara Membuat: 1. Siapkan satu buah tempe lalu iris memanjang. 2. Panaskan wajan dan beri minyak, kemudian masukkan tempe yang sudah diiris ke dalam wajan. 3. Tambahkan air asam jawa dan aduk rata, setelah itu angkat dan tiriskan. 4. Memarkan lengkuas kemudian iris cabai merah keriting, serai, bawang putih dan bawang merah. 5. Siapkan gula jawa, lalu iris secukupnya. 6. Panaskan wajan dan beri minyak, tumis bahan yang sudah diris tadi seperti gula jawa, bawang merah, cabai, dsb. 7. Tambahkan daun salam, air asam jawa, kecap manis, dan gula . Aduk rata. 8. Masukkan tempe yang sudah ditiriskan tadi dan berikan sedikit air. Aduk rata. 9. Angkat dan disajikan. #resepnusantara #yukbelajarmasak #resepmommies #resepfavorit #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #kuliner

10
28 minutes ago

Ada yang tahu, Sie To’om masakan khas dari daerah mana? Cc: @alvin_kapau Bahan: 300 g daging sapi, iris 200 g lemak sapi/gajih, iris 100 g hati sapi, iris 70 g jahe iris 700 ml air Bahan bumbu halus: 8 siung bawang putih 1 ½ sdt lada hitam 4 sdm kelapa sangrai yang sudah dihaluskan sampai berminyak 30 g jahe Cara Membuat: 1. Campur bumbu halus dengan daging, gajih, dan hati sapi, aduk rata menggunakan tangan sambil dipijat agar bumbu menyerap ke dalam daging. Sisihkan. 2. Masukkan campuran daging dan bumbu ke dalam panci. Tambahkan air. Masak kurang lebih 45 menit hingga 1 jam sampai air asat dan daging empuk. Sajikan. #masakpraktis #reseproemahku #resepmakanannusantara #reseplezat #reseproemahan #kulinernusantara

30
30 minutes ago

Tersedia berbagai variasi menu Nasi Kotak. Siap menerima ratusan hingga ribuan nasi kotak - Bersih & Enak - Bahan Fresh & Premium - BISA DADAKAN!!! langsung order yuk buat yang mau ada acara apapun kami siap menghandle 👍👍 . . . ORDER cek kontak di bio 082337399655 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik. www.bumimin.co.id . . #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksby #nasikotaksurabaya #nasikotakonline #nasikotaksidoarjo #nasikotakwedding #nasikotakwisata #nasikotakseminar #nasikotakkantoran #nasiboxsurabaya #jualnasikotak #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #sambalbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin

10
30 minutes ago

Tersedia berbagai variasi menu Nasi Kotak. Siap menerima ratusan hingga ribuan nasi kotak - Bersih & Enak - Bahan Fresh & Premium - BISA DADAKAN!!! langsung order yuk buat yang mau ada acara apapun kami siap menghandle 👍👍 . . . ORDER cek kontak di bio 082337399655 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik. www.bumimin.co.id . . #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksby #nasikotaksurabaya #nasikotakonline #nasikotaksidoarjo #nasikotakwedding #nasikotakwisata #nasikotakseminar #nasikotakkantoran #nasiboxsurabaya #jualnasikotak #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #sambalbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin

00
30 minutes ago

Tersedia berbagai variasi menu Nasi Kotak. Siap menerima ratusan hingga ribuan nasi kotak - Bersih & Enak - Bahan Fresh & Premium - BISA DADAKAN!!! langsung order yuk buat yang mau ada acara apapun kami siap menghandle 👍👍 . . . ORDER cek kontak di bio 082337399655 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik. www.bumimin.co.id . . #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksby #nasikotaksurabaya #nasikotakonline #nasikotaksidoarjo #nasikotakwedding #nasikotakwisata #nasikotakseminar #nasikotakkantoran #nasiboxsurabaya #jualnasikotak #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #sambalbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin

00
35 minutes ago

Snack Box & Jajan Pasar : Klanting #cateringbumimin untuk Syukuran, Ulang Tahun, apapun acaranya - Dari bahan berkualitas - Rasa Mantap - Harga Terjangkau - Kualitas premium - - ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! - Catering Bu Mimin, Ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya. - Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail com Web : www.bumimin.co.id atau di : Shopee , blibli.com , Bukalapak Tokopedia . . - #cateringbumimin #udangcrispybumimin #jajanpasar #jajanantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #kulinernusantara #khassurabaya #olshopsurabaya #indonesianfood #sambalbumimin #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

20
35 minutes ago

Snack Box & Jajan Pasar : Klanting #cateringbumimin untuk Syukuran, Ulang Tahun, apapun acaranya - Dari bahan berkualitas - Rasa Mantap - Harga Terjangkau - Kualitas premium - - ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! - Catering Bu Mimin, Ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya. - Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail com Web : www.bumimin.co.id atau di : Shopee , blibli.com , Bukalapak Tokopedia . . - #cateringbumimin #udangcrispybumimin #jajanpasar #jajanantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #kulinernusantara #khassurabaya #olshopsurabaya #indonesianfood #sambalbumimin #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

00
35 minutes ago

Snack Box & Jajan Pasar : Klanting #cateringbumimin untuk Syukuran, Ulang Tahun, apapun acaranya - Dari bahan berkualitas - Rasa Mantap - Harga Terjangkau - Kualitas premium - - ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! - Catering Bu Mimin, Ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya. - Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail com Web : www.bumimin.co.id atau di : Shopee , blibli.com , Bukalapak Tokopedia . . - #cateringbumimin #udangcrispybumimin #jajanpasar #jajanantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #kulinernusantara #khassurabaya #olshopsurabaya #indonesianfood #sambalbumimin #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

00
36 minutes ago

Bantu TAP love dulu 💖💖 yaa.. . . BONGKO PISANG GULA MERAH Oleh @dapoersikoko Utk 15 bungkus . Bahan I: 200 gr tepung beras 400 ml santan sedang 1 sdt garam 2 sdt vanili bubuk 175 gr gula merah, iris . Bahan II: 100 gr tepung tapioka 400 ml santan kental Bahan III: 5 bh pisang kepok, iris serong 1/2 cm 2 lbr daun pandan, potong 5 cm daun pisang secukupnya utk membungkus . . Cara Membuat: 1. Bahan I: Jerangkan sebagian santan, garam, vanili dan gula merah di atas api, hingga gula larut, masukkan sisa santan yg sudah bercampur tepung beras sambil diaduk terus hingga kental (tidak usah sampai mendidih ). Matikan api. 2. Campur semua bahan II, aduk rata (bila perlu disaring supaya tidak ada yg bergerindil ), lalu masukkan sedikit demi sedikit ke dalam adonan Bahan I, aduk rata, jerangkan kembali di atas api, aduk terus sampai adonan tercampur rata dan menjadi kental (tidak usah sampai mendidih, cukup kental saja ), angkat. 3. Ambil selembar daun pisang, beri irisan pisang secukupnya, 3 sdm munjung adonan, sematkan sepotong daun pandan, lalu bungkus seperti botokan. 4. Kukus selama 20 menit sampai matang. Angkat dan dinginkan. Sajikan.

191
36 minutes ago

Snack Box & Jajan Pasar : Klanting #cateringbumimin untuk Syukuran, Ulang Tahun, apapun acaranya - Dari bahan berkualitas - Rasa Mantap - Harga Terjangkau - Kualitas premium - - ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! - Catering Bu Mimin, Ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya. - Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail com Web : www.bumimin.co.id atau di : Shopee , blibli.com , Bukalapak Tokopedia . . - #cateringbumimin #udangcrispybumimin #jajanpasar #jajanantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #kulinernusantara #khassurabaya #olshopsurabaya #indonesianfood #sambalbumimin #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

00
37 minutes ago

Kue basah yang juga salah satu jajanan tradisional Indonesia yg cukup digemari, Dadar Gulung Cokelat Pisang! Cc: @anstatasya Bahan: 150 g tepung terigu protein sedang 300 ml susu cair tawar 55 g gula halus Garam 1 ½ sdm cokelat bubuk ¼ sdt vanili bubuk 2 btr telur ayam 1 sdt baking powder Isi Dadar Gulung: 2 buah pisang raja, bagi 2 1 sdm margarin Gula Meises cokelat Cara Membuat: 1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan. 2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata. 3. Dadar adonan tipis-tipis. 4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera dan sajikan. #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinernusantara

50
37 minutes ago

Snack Box & Jajan Pasar #cateringbumimin untuk Syukuran, Ulang Tahun, apapun acaranya - Dari bahan berkualitas - Rasa Mantap - Harga Terjangkau - Kualitas premium - - ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! - Catering Bu Mimin, Ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya. - Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail com Web : www.bumimin.co.id atau di : Shopee , blibli.com , Bukalapak Tokopedia . . - #cateringbumimin #udangcrispybumimin #jajanpasar #jajanantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #kulinernusantara #khassurabaya #olshopsurabaya #indonesianfood #sambalbumimin #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

10
37 minutes ago

Snack Box & Jajan Pasar #cateringbumimin untuk Syukuran, Ulang Tahun, apapun acaranya - Dari bahan berkualitas - Rasa Mantap - Harga Terjangkau - Kualitas premium - - ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! - Catering Bu Mimin, Ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya. - Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail com Web : www.bumimin.co.id atau di : Shopee , blibli.com , Bukalapak Tokopedia . . - #cateringbumimin #udangcrispybumimin #jajanpasar #jajanantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #kulinernusantara #khassurabaya #olshopsurabaya #indonesianfood #sambalbumimin #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

10
37 minutes ago

Snack Box & Jajan Pasar #cateringbumimin untuk Syukuran, Ulang Tahun, apapun acaranya - Dari bahan berkualitas - Rasa Mantap - Harga Terjangkau - Kualitas premium - - ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! - Catering Bu Mimin, Ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya. - Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail com Web : www.bumimin.co.id atau di : Shopee , blibli.com , Bukalapak Tokopedia . . - #cateringbumimin #udangcrispybumimin #jajanpasar #jajanantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #kulinernusantara #khassurabaya #olshopsurabaya #indonesianfood #sambalbumimin #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

00
39 minutes ago

Snack Box & Jajan Pasar #cateringbumimin untuk Syukuran, Ulang Tahun, apapun acaranya - Dari bahan berkualitas - Rasa Mantap - Harga Terjangkau - Kualitas premium - - ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! - Catering Bu Mimin, Ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya. - Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail com Web : www.bumimin.co.id atau di : Shopee , blibli.com , Bukalapak Tokopedia . . - #cateringbumimin #udangcrispybumimin #jajanpasar #jajanantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #kulinernusantara #khassurabaya #olshopsurabaya #indonesianfood #sambalbumimin #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

00
39 minutes ago

KETEMU BAKSO BERANAK CIAMIK !! Ada juga bakso mercon, ranjau dan keju. . alamat Kalau siang jam 11.00 smp 16.00 di jl. Ternate Biak dan jam 4 sore smp malam ada di sekitar sini: No. 3B, Jl. Biak No.6, RT.3/RW.4, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150 Tidak jauh dari perempatan lampu merah tomang ke jl. Musi https://maps.app.goo.gl/wmkebi9s4yov9SzY6 harga: 15rb Credit @enjoyajadotcom Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermen id Follow ➡ @kulinermen id Follow ➡ @kulinermen id . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner #jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian

00
40 minutes ago

Jajan Pasar #cateringbumimin untuk Syukuran, Ulang Tahun, apapun acaranya - Dari bahan berkualitas - Rasa Mantap - Harga Terjangkau - Kualitas premium - - ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! - Catering Bu Mimin, Ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya. - Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail com Web : www.bumimin.co.id atau di : Shopee , blibli.com , Bukalapak Tokopedia . . - #cateringbumimin #udangcrispybumimin #jajanpasar #jajanantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #kulinernusantara #khassurabaya #olshopsurabaya #indonesianfood #sambalbumimin #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

00
40 minutes ago

Jajan Pasar #cateringbumimin untuk Syukuran, Ulang Tahun, apapun acaranya - Dari bahan berkualitas - Rasa Mantap - Harga Terjangkau - Kualitas premium - - ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! - Catering Bu Mimin, Ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya. - Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail com Web : www.bumimin.co.id atau di : Shopee , blibli.com , Bukalapak Tokopedia . . - #cateringbumimin #udangcrispybumimin #jajanpasar #jajanantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #kulinernusantara #khassurabaya #olshopsurabaya #indonesianfood #sambalbumimin #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

00
41 minutes ago

Jajan Pasar #cateringbumimin untuk Syukuran, Ulang Tahun, apapun acaranya - Dari bahan berkualitas - Rasa Mantap - Harga Terjangkau - Kualitas premium - - ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! - Catering Bu Mimin, Ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya. - Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail com Web : www.bumimin.co.id atau di : Shopee , blibli.com , Bukalapak Tokopedia . . - #cateringbumimin #udangcrispybumimin #jajanpasar #jajanantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #kulinernusantara #khassurabaya #olshopsurabaya #indonesianfood #sambalbumimin #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

00
41 minutes ago

GOOD MORNING SAMBELOVERS 🌶🌶🌶 Have a good Monday, #janganlupamakan yaa . . . . Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan WE ARE SHIPPING EVERYDAY 📦🇮🇩 . . . #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel

60
41 minutes ago

Jajan Pasar #cateringbumimin untuk Syukuran, Ulang Tahun, apapun acaranya - Dari bahan berkualitas - Rasa Mantap - Harga Terjangkau - Kualitas premium - - ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! - Catering Bu Mimin, Ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya. - Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017 @gmail com Web : www.bumimin.co.id atau di : Shopee , blibli.com , Bukalapak Tokopedia . . - #cateringbumimin #udangcrispybumimin #jajanpasar #jajanantradisional #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #bumiminsurabaya #cateringsurabaya #kulinernusantara #khassurabaya #olshopsurabaya #indonesianfood #sambalbumimin #muasurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #kekinian #dadakan #eventorganizer #eventsurabaya #aqiqah #7bulanan

00
45 minutes ago

kamu lagi kepingin nasi bebek dengan bumbu kuning?? Cobain Bebek Goreng BRI” memang agak berminyak tapi bikin nagih rasanya (bisa habis 2 porsi sendirian )😍😍👍👍 . Karena lokasinya yang dekat WM, bebek ini sangat popular bagi Anak WM. Sebutannyapun beda2 ada yang bilang bebek goreng rombong hijau, Nasi Minyak atau malah bilang nasi kolestrol 😆😆😆 Note: kalian wajib coba, beneran enak 👍 . Bebek Goreng BRI 📍Jl. Mojopahit No. 26, Sby (jualnya tepat di kanan jalan sebrang pertigaan jalan blambangan kalau dr arah wm ) 📞 0819 3855 2320 ⏰ 20:00 - habis (kadang jam 11/12 ) Harga 💸 16.000 (nasi + bebek ) ✔️GOSHOP (Nasi Minyak Bebek Ayam Goreng ) #laperbaper #makan #diet #gagaldiet #laper #mukbang #koreanfood #foody #foodlover #streetfood #yummy #dietmulaibesok #dietcumarencana #dietsehat #mukbangvideo #laperbener #beutyfood #parodimakan #mukbangvideo #spicy #food #foodie #kulinerjakarta #kulinernusantara #indonesianfood #localfood #enak #makananena #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestinations #mukbang #videomasa

80
45 minutes ago

👍🏻😋😋 Sudah musim masuk sekolah, masak apa nih untuk bekal anak? Honey Lemon Chicken Recipe for 4 servings Total calories per 1 serving : 205 kKal Bahan : Rendam Ayam : 300 gram Ayam Dada / Chicken Breast potong kotak 1/4 sdt PURA Himalayan Salt 1/2 sdt PURA Chicken Extract 1 butir Telur / Egg 1 sdm Tepung Maizena / Cornstarch 1 sdm Minyak Kelapa / Coconut Oil Saus : 3 siung Bawang Putih / Garlic cincang halus 1/2 buah Bawang Bombay / Onion potong kotak 200 ml Air / Water 1/2 buah Kulit Lemon / Lemon Zest kupas kulit, iris tipis 1/2 buah Air Lemon / Lemon Juice 50 gram Madu / Honey 1/4 sdt PURA Himalayan Salt 1/2 sdt PURA Chicken Extract 1/2 sdm Tepung Maizena / Cornstarch campur 1/2sdm air Garnish : 1 sdm Daun Bawang / Spring Onion iris tipis, untuk taburan 1 sdt Biji Wijen / Sesame Seed taburan Langkah : PREPARE : cooking time : 45 menit - ayam dada, potong kotak - bawang putih, cincang halus - bawang bombay, potong coklat - lemon setengah buah, potong jadi 3, lalu : - peras juice / air lemon - kupas kulit, ambil bagian kuningnya saja - iris tipis kulit lemon - daun bawang, iris tipis - maizena, campur dengan air STEP : 1. siapkan mangkuk, campur bahan : - ayam dada - pura himalayan salt - pura chicken extract - telur - tepung maizena, aduk rata. marinasi 10 menit 2. siapkan wajan, panaskan minyak kelapa 3. pan fried (medium heat ) sampai kecoklatan, angkat tiriskan 4. dengan wajan yang sama, tumis : - bawang putih - bawang bombay, sampai layu 5. setelah layu, masukan bahan : - air - kulit lemon - air lemon - madu - pura himalayan salt - pura chicken extract, aduk & masak sampai mendidih 6. setelah mendidih, masukan maizena, aduk & masak sampai mengental 7. sajikan dengan taburan daun bawang dan biji wijen #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasakan

280
46 minutes ago

Cobain menunya kaesangp arnoldpo chillipari di mangkokku.id. Menu favorite mereka ada beef brisket onion sauce with onsen egg harganya IDR 54k. Beefnya super juicy dan rasa sausnya tuh manis. Terus ada juga yang menu aku suka namanya crispy chicken harganya IDR 41k, ayamnya luarnya garing tapi dagingnya tetep juicy dan ada cabenya jadi sedikit pedas. Cr : foodaffair #laperbaper #makan #diet #gagaldiet #laper #mukbang #koreanfood #foody #foodlover #streetfood #yummy #dietmulaibesok #dietcumarencana #dietsehat #mukbangvideo #laperbener #beutyfood #parodimakan #mukbangvideo #spicy #food #foodie #kulinerjakarta #kulinernusantara #indonesianfood #localfood #enak #makananena #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestinations #mukbang #videomasa

80
46 minutes ago

Hai, #brOSMOsist ! 🙋‍♂️🙋‍♀️ Happy Monday 💪😊 . Bagi Anda pemilik bisnis makanan yang ingin menggunakan jasa @osmoproject , informasi lebih lanjut silakan hubungi kami: Email : info.osmoproject @gmail com Atau WhatsApp : https://bit.ly/2RyFR4D #osmo #osmoproject #osmography #nikon #nikonindonesia #instagram #instafood #food #feedfeed #foodie #foodphotography #foodphotographer #foodporn #foodgram #foodgasm #foodartblog #foodfluffer #fotomakanan #jasafoto #jasafotografimakanan #jasafotomakanan #vzcomade #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #culinary #culinaryphotographer #culinaryphotography #coffee

60
48 minutes ago

Kira-kira masnya masak apa yaaa?🤔🤔⁣ . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @laparmakanan id Follow ➡ @laparmakanan id Follow ➡ @laparmakanan id . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #makan #kulinerbdg #jakartafood #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #kulinerkakilima #jktfood #kulinerjakartabarat #jktfoodies #bandungfoodies #jktfooddestination #kulinernusantara #resep #kulinerenak #kulinermalam #kulineran #hobimakan #makananlezat #masak #laperbaper #makansiang #makanpakereceh #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananringan #makanterus #makananhits #makan2

30
48 minutes ago

Kuliner malam di kota Bandung ketemu kue yang satu ini. Kue Putu Pisang. Menggunakan adonan kue putu ditambah pisang di dalamnya membuat unik rasa dari kue ini. Yang penasaran boleh mampir ke daerah Cibadak, Bandung ya. . . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners Credit please DM me . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner #jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian

10
50 minutes ago

TAHU WALIK OMTA . Cr : jogjatastefood Harganya masih sama murah meriah banget cuma 500 perbiji nya, nemu nya ada di perempatan cebongan ke barat, masih satu deret ama Mie Ayam Mekaton . Ini tahu nya crispy, dan paling manteb dicocol ama sambal sauce nya . Harga : 500 Tahu Walik Omta Loc: Perempatan Cebongan ke Barat Open: 16.00-Habis #laperbaper #makan #diet #gagaldiet #laper #mukbang #koreanfood #foody #foodlover #streetfood #yummy #dietmulaibesok #dietcumarencana #dietsehat #mukbangvideo #laperbener #beutyfood #parodimakan #mukbangvideo #spicy #food #foodie #kulinerjakarta #kulinernusantara #indonesianfood #localfood #enak #makananena #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestinations #mukbang #videomasa

50
52 minutes ago

Enak nih buat cemilan .. . . . Credit @mideuzmani Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . . . Jangan lupa follow 👍 . . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #klikmukbang #kliklapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #kulinerindonesia #destinasijajan #jajananmurah #seblak

500
52 minutes ago

Puluhan makanan rumahan Kami yang selalu fresh, No MSG & Halal. Kami melayani pemesanan Nasi kotak, Rice bowl dengan harga yang terjangkau. . . Central Cikini Building Jl. Cikini Raya No. 58A Jakarta Telp/WA +62 878-7800-6679 Go-Food & Grab-Food D'kantine . . #wisatakuliner #foodhunter #indonesianfood #foodies #cafe #delicious #foodtravel #instafood #foodinfo #infokuliner #ricebowl #nasibakar #rumahmakan #localfood #breakfast #lunch #brunch #cooking #foodgasm #kulinernusantara #foodporn #masakanrumahan #jktfoodbang #gofoodjakarta #nasibakar #coffee #nasibox #catering #food #beverage #grabfood

41
59 minutes ago

Jangan lupa Tab 💜 dulu moms, save resep siapa tau butuh😊 . . BONGKO PISANG GULA MERAH Oleh @dapoersikoko Utk 15 bungkus . Bahan I: 200 gr tepung beras 400 ml santan sedang 1 sdt garam 2 sdt vanili bubuk 175 gr gula merah, iris . Bahan II: 100 gr tepung tapioka 400 ml santan kental Bahan III: 5 bh pisang kepok, iris serong 1/2 cm 2 lbr daun pandan, potong 5 cm daun pisang secukupnya utk membungkus . . Cara Membuat: 1. Bahan I: Jerangkan sebagian santan, garam, vanili dan gula merah di atas api, hingga gula larut, masukkan sisa santan yg sudah bercampur tepung beras sambil diaduk terus hingga kental (tidak usah sampai mendidih ). Matikan api. 2. Campur semua bahan II, aduk rata (bila perlu disaring supaya tidak ada yg bergerindil ), lalu masukkan sedikit demi sedikit ke dalam adonan Bahan I, aduk rata, jerangkan kembali di atas api, aduk terus sampai adonan tercampur rata dan menjadi kental (tidak usah sampai mendidih, cukup kental saja ), angkat. 3. Ambil selembar daun pisang, beri irisan pisang secukupnya, 3 sdm munjung adonan, sematkan sepotong daun pandan, lalu bungkus seperti botokan. 4. Kukus selama 20 menit sampai matang. Angkat dan dinginkan. Sajikan. . . . Bantu Follow ⤵ : ⏩ @resep baking ⏩ @resep baking . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking #takjil

450
1 hour ago

Pinter pura pura jatuh pengen di tolong Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ig kami juga ya: 👉 @solusicepat_hamil01 👉 @inspirasi_hamil_cepat01 👉 @solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga ) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597 ) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #pecintamasak #videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #cemilan #makanankekinian #lezat #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak

30
1 hour ago

Untuk yang suka klik ❤️ ya moms, save resep siapa tau butuh 😀 - - - - - - - Dadar Gulung Pisang Coklat Cr @dhina_kesumawati Bahan Kulit : 1 kg tepung terigu 3 btr telur 1sdt garam 250 gr gula, blender 200 gr mentega, cairkan 2 bks chocolatos Pasta dark coklat secukupnya 3000 cc air matang Isi : 60 buah pisang kepok, kukus dan kupas ¾ kg meses Topping : ¼ kg butter cream Cara Pembuatan 1. Campur rata semua bahan kulit (saring bila perlu ). 2. Dadar adonan di teflon (d.25 ) yg telah diolesi sedikit mentega, lakukan sampai habis. 3. Ambil selembar kulit dadar, letakkan pisang di tengah, & beri meses. Lalu dilipat kanan kirinya & digulung. Lakukan sampai selesai. 4. Olesi permukaan atas dadar dengan butter cream dan diberi meses. Jadi 60 buah Semoga Bermanfaat ☺️ . . . #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepmommies #resepmasakanrumahan #infokuliner #masakannusantara #laperbaper #wowlaper #masakansederhana #shareresep #wowkuliner #kulinernusantara #makanannusantara #makananindonesia #gagaldiet #cemilanjadul #takjil #reseproemahan #idemasak #resepmakanansederhana #resepenak #resepyummy #gorengan #cemilan #kuejadul #pudingsutra #pudingcake #pudingbuah #pudingroti

20
1 hour ago

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Cek ig kami juga ya; 👉 @konsultan_cepat_hamil_alami 👉 @konsultan_cepat_hamil_alami 👉 @my_program_hamil_cepat 👉 @my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga ) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597 ) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner #enak #pergikuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #makananindo #kulinerbandung #cemilan #kulinerhits #makan #makanankekinian #jajanenak #kulinernusantara #jktfooddestinations #camilan #pecel #makananpedas #indonesianfood #lapar #capcay #jajananhits #makanterusss #masakanpedas #sotoayam #baksosapi #indonesianculinary #sayurasem #baksoclubid #resepmasakanfavorit #masakansederhana

10
1 hour ago

Chefnya Hebat Banget 👏👏Bikin cinta dng telorrrr 🥚🥚 . . .------------------------ 👆👆👆klik tombol biru FOLLOW👆👆👆 biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . 🎥 By: konten tiktok . . #makan #makanankekinian #makanmakan #makanansehat #makanan #makananenak #makananindonesia #lapar #laper #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kenyang #dietsehat #maknyus #enak #lezat #menusahur #mukbang #asmr #jajanankekinian #jajan #menubukapuasa #makanterus #lapeeer #sukamakan #hobimakan #laperbaper #laperbanget

130
1 hour ago

👨‍🍳BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi. . . . 👨‍🍳 Agen boci wilayah Cibinong 🚚Shipping : JNE, REX, Indah Cargo. 💸 payment : BCA 🍜 order: DM/WA 08999456070 . WELCOME RESELLER.. . #basoacibogor #cirengbanyurcibinong #cirengbanyurbogor #bogorhits #cibinonghits #baccibasoaci #baksoacienak #basoacicibinong #basoacigarutalakitekite #basoacibandungenak #jajanangarut #baksoacikekinian #basoacilezat #kulinerpurwakarta #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinermedan #jajananhalal #jajananpasundan #kulinersurabaya #kulinerkarawang #kulinerdepokonline #kulinerjakarta #kulinergarut #kulinerpasuruan #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerjawa

10
1 hour ago

👨‍🍳BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi. . . . 👨‍🍳 Agen boci wilayah Cibinong 🚚Shipping : JNE, REX, Indah Cargo. 💸 payment : BCA 🍜 order: DM/WA 08999456070 . WELCOME RESELLER.. . #basoacibogor #cirengbanyurcibinong #cirengbanyurbogor #bogorhits #cibinonghits #baccibasoaci #baksoacienak #basoacicibinong #basoacigarutalakitekite #basoacibandungenak #jajanangarut #baksoacikekinian #basoacilezat #kulinerpurwakarta #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinermedan #jajananhalal #jajananpasundan #kulinersurabaya #kulinerkarawang #kulinerdepokonline #kulinerjakarta #kulinergarut #kulinerpasuruan #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerjawa

20
1 hour ago

👨‍🍳BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi. . . . 👨‍🍳 Agen boci wilayah Cibinong 🚚Shipping : JNE, REX, Indah Cargo. 💸 payment : BCA 🍜 order: DM/WA 08999456070 . WELCOME RESELLER.. . #basoacibogor #cirengbanyurcibinong #cirengbanyurbogor #bogorhits #cibinonghits #baccibasoaci #baksoacienak #basoacicibinong #basoacigarutalakitekite #basoacibandungenak #jajanangarut #baksoacikekinian #basoacilezat #kulinerpurwakarta #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinermedan #jajananhalal #jajananpasundan #kulinersurabaya #kulinerkarawang #kulinerdepokonline #kulinerjakarta #kulinergarut #kulinerpasuruan #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerjawa

10
1 hour ago

Selamat pagi... . . Ada yang tahu nggak ini buah apa ???? . . #hits #viral #trending

134
1 hour ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

21
1 hour ago

Selamat kepada USER ID : " BALK*** " Telah mendapatkan Mega Jackpot "ROYAL FLUSH" sebesar Rp 2.000.000,- . ★ WIN THE GAME AT KAMIPOKER ★ . . #mieayam #dj_kattybutterfly36 #kulinerpedes #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerindonesia #laperbaper #kekinian #videomakan #hitzmedsos #bandungfood #lampungfoodies #cewek_ninja #ninja_hitzz #kamipoker @kamipoker

30
1 hour ago

Selamat kepada USER ID : " BALK*** " Telah mendapatkan Mega Jackpot "ROYAL FLUSH" sebesar Rp 2.000.000,- . ★ WIN THE GAME AT KAMIPOKER ★ . . #mieayam #dj_kattybutterfly36 #kulinerpedes #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerindonesia #laperbaper #kekinian #videomakan #hitzmedsos #bandungfood #lampungfoodies #cewek_ninja #ninja_hitzz #kamipoker @kamipoker99

70
22 minutes ago

Eksplore kuliner di TSM Bali, salah satunya nyobain menu di Ichiban Sushi. Sebagai penikmat kuliner rasanya seperti baru menemukan makanan yang pertama kali nya nempel di lidah hehehehe......alias belum terbiasa dengan makanan khas Jepang, yang bumbunya masih terasa asing. Entahlah....kalau sudah emak-emak gini mungkin lebih milih nasi pecel atau urapan kali yaaaa..... Cuma pengen nyenengin anak aja yang sudah tak tertahankan lihat menu di Ichiban Sushi hahahaha...... Kalau pengen tahu rasanya....mampirlah ke Ichiban Sushi sekali waktu ya teman..... #kulinernusantara #kulinerjepang #ichibansushi #instafood #foodie #yummy #good #nice #pretty #instagram #likelike #likeforfollow #emakblogger #bloggerbali

50
1 hour ago

#Repost @dapurbibimon ( @get_repost ) ・・・ Terima PO Bubur Ketan Hitam Ready stock setiap Rabu hanya 30 cups Minimal order 10 cups (kalau selain hari Rabu ) Price 10k/cup Follow n repost this post @dapurbibimon on igs for buy 3 get 1 free #burtembibimon (valid til Sept 30th, 2019 ) #burtem #burtemjakarta #burtemgrogol #burtemhomemade #buburketanhitam #buburketanhitamjakarta #buburketanhitamgrogol #jualburtem #jualbuburketanhitam #kulinerhomemade #kulinerjakarta #kulinernusantara #POburtem #terimaPO #terimapesanan #dapurbibimon

30
2 hours ago

Produsen furniture asli Jepara. Bisa costume design, ukuran, maupun warna. Wujudkan ide-ide anda dengan memesan produk furniture asli Jepara dengan harga terjangkau dan kualitas barang yang bagus serta memuaskan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Proses pembuatan furniture dikerjakan langsung oleh tenaga yang sudah ahli dalam bidangnya. Sehinggah furniture yang dihasilkan akan terlihat elegan dan berkelas 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact persom kami. Phone : +6281287651433 WA : +6281287651433 E-mail : andikaeka382 @gmail com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Dapatkan promo terbatas hanya ada di toko kami @af_furnindo Jangan sampai ketinggalan dan terlewatkan 😍 #standtv #mejatv #tvcabinet #buffet #buffethias #buffetkaca #buffettvminimalis #buffettv #cabinettv #nakas #mejakonsul #mejarias #kamaridaman #kamarset #furniturekekinian #furniturebandung #furnituredepok #furniturejakarta #furnituresurabaya #explorejakarta #explorejogja #fashionhijab #hijabootd #kulinernusantara #informa #ikea #homedecore #jakarta #bali #bogor

50
2 hours ago

Produsen furniture asli Jepara. Bisa costume design, ukuran, maupun warna. Wujudkan ide-ide anda dengan memesan produk furniture asli Jepara dengan harga terjangkau dan kualitas barang yang bagus serta memuaskan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Proses pembuatan furniture dikerjakan langsung oleh tenaga yang sudah ahli dalam bidangnya. Sehinggah furniture yang dihasilkan akan terlihat elegan dan berkelas 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact persom kami. Phone : +6281287651433 WA : +6281287651433 E-mail : andikaeka382 @gmail com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Dapatkan promo terbatas hanya ada di toko kami @af_furnindo Jangan sampai ketinggalan dan terlewatkan 😍 #standtv #mejatv #tvcabinet #buffet #buffethias #buffetkaca #buffettvminimalis #buffettv #cabinettv #nakas #mejakonsul #mejarias #kamaridaman #kamarset #furniturekekinian #furniturebandung #furnituredepok #furniturejakarta #furnituresurabaya #explorejakarta #explorejogja #fashionhijab #hijabootd #kulinernusantara #informa #ikea #homedecore #jakarta #bali #bogor

30
1 hour ago

Terima PO Bubur Ketan Hitam Ready stock setiap Rabu hanya 30 cups Minimal order 10 cups (kalau selain hari Rabu ) Price 10k/cup Follow n repost this post @dapurbibimon on igs for buy 3 get 1 free #burtembibimon (valid til Sept 30th, 2019 ) #burtem #burtemjakarta #burtemgrogol #burtemhomemade #buburketanhitam #buburketanhitamjakarta #buburketanhitamgrogol #jualburtem #jualbuburketanhitam #kulinerhomemade #kulinerjakarta #kulinernusantara #POburtem #terimaPO #terimapesanan #dapurbibimon

00
2 hours ago

Yang mau arisan, ngumpul2 dan pengen yg seger-seger??? Langsung aja order Rujak Manis dariCateringg Bu Mimin Dijamin sueger dan uenakk... . .telp/wa 085854952052 . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id #rujak #rujakpedas #rujakbuah #rujakmanis #rujakenak #rujakbuahsurabaya #rujaksby #kulinersby #cateringsurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin

11
2 hours ago

Yang mau arisan, ngumpul2 dan pengen yg seger-seger??? Langsung aja order Rujak Manis dariCateringg Bu Mimin Dijamin sueger dan uenakk... . .telp/wa 085854952052 . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id #rujak #rujakpedas #rujakbuah #rujakmanis #rujakenak #rujakbuahsurabaya #rujaksby #kulinersby #cateringsurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimi

11
2 hours ago

Yang mau arisan, ngumpul2 dan pengen yg seger-seger??? Langsung aja order Rujak Manis dariCateringg Bu Mimin Dijamin sueger dan uenakk... . .telp/wa 085854952052 . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id #rujak #rujakpedas #rujakbuah #rujakmanis #rujakenak #rujakbuahsurabaya #rujaksby #kulinersby #cateringsurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin

10
2 hours ago

Yang mau arisan, ngumpul2 dan pengen yg seger-seger??? Langsung aja order Rujak Manis dariCateringg Bu Mimin Dijamin sueger dan uenakk... . .telp/wa 085854952052 . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id #rujak #rujakpedas #rujakbuah #rujakmanis #rujakenak #rujakbuahsurabaya #rujaksby #kulinersby #cateringsurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin

10
2 hours ago

Yang mau arisan, ngumpul2 dan pengen yg seger-seger??? Langsung aja order Rujak Manis dariCateringg Bu Mimin Dijamin sueger dan uenakk... . .telp/wa 085854952052 . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id #rujak #rujakpedas #rujakbuah #rujakmanis #rujakenak #rujakbuahsurabaya #rujaksby #kulinersby #cateringsurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin

10
3 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 081216011195 _______________________ 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝

72
Load More ↓