#Kulinerlampung Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

8 minutes ago

Maaf berjuta maaf..ini bukan fiktif, permainan edit kamera, ataupun dunia sihir.. #kuliner #kulinerlampung #satejepang #pakettoriku #satecampur #satebeef #paketextremepedasss #toriku #torikuers #torikulampung #oishii #tanoshidesu

20
14 minutes ago

Menu baru dari @akabay id ini enaknya paraaah !!! . Nama menunya : Beef Rouge Croissant Sandwich. Semua yg disajikan ini gak ada sedikitpun cela-nya...dari mulai croissantnya yg luaaarr biasa enaknya sampe ke salad segarnya yg disirem dgn lemon seger asem manis. Isian beef, telor dan saos spesialnya jadi kombinasi sempurna utk croissantnya. . Gak cuma cantik visualnya aja tapi rasanya enak diatas rata2...ini Wajib !!! . Harga : 62rb Halal & Recommended ⭐⭐⭐⭐⭐ . . Hang out ngopi & makannya di tempat keren langganan gue ini aja : @akabay id @akabay id @akabay id Jl. Ridwan Rais 22 ☎️ 07215608878 #Lampung #Bandarlampung * Jam Operasional : ° Mon - Thurs : 08.00 - 22.00 WIB ° Fri - Sun : 08.00 - 23.00 WIB * Untuk melihat seluruh menu Akabay : @akabay menu

242
14 minutes ago

Harusnya posting foto ini di tema #UploadKompakan kemaren. Tapi berhubung kemaren sliweran kaya bakul jamu, jadi ga sempet nyangking kamera. Dan hari ini, sebagai bentuk nasionalisme & cinta tanah air (wadaww ), maka saya persembahkan Sang Merah Putih yg lagi gagah berkibar dari tiang bendera di rumah. MERDEKA!!! #foodphotoworks #foodphotostory #foodphotoshoot #foodphotoshoot #foodphotographer #foodphotography #foodstagram #kulinerlampung #lynahyeannaphotoworks #lynahyeannaphotojournal #lynahyeannaphotoshoot #lynahyeannaphotostory #iamnikon #nikonian #nikon_id #momgrapher #mamarazi #hutri74

70
8 minutes ago

• Tabik Puuun...🙏🙏🙏 Mimin Kangen Beuudd Upload Jajanan looh ☺️ . Mimin baru nyobain Starbuck yang baru di Jl.Ahmad Yani deretan Whizprime Hotel Padahal Starbuck yang lama di MBK aja belum pernah cobain wkwkwk 😅😅 . Kalo mau minum non coffee terus mau yang syeger-syeger man-teman bisa cobain “Watermelon n Leychee Aloe Juice Blended” 🍉🍉🍉. atau cobain “Green Tea Cream Frap”🌱🌱🌱 . Dan mimin juga nyobain “Pandan Gula Aren Cake” ini cake’nya lembut beud 🤤🤤🤤 . 📍 @starbucksindonesia , Starbuck Ahmad Yani. . ✨Bangiikk :: Enaakk‼️ . . #jajanterusbdl #jajanterus #jajan #starbucks #starbuckindonesia #starbuckslampung #starbucksahmadyani #kuliner #kulinerlampung #lampungkuliner #kulinerindonesia #bandarlampung #lampung #foods #drinks #foodstagram #instafood #instagram

102
38 minutes ago

HOMEMADE CHICKEN FINGERS . HAPPY SUNDAY❤️❤️❤️ Maaf upload ulang (lupa kasi watermark😅 Makasi yg udah info td🙏 Yg udah save td tbs di save ulang. Tq😘 ) • Selamat berhari minggu smua, berkumpul dengan keluarga tercinta❤️ Krn banyak yg penasaran resep chicken fingers ini sy share y😉 Rasanya enak banget krn full ayamnya tanpa campuran hehe.. Trus simple n gampang banget! Solusi klo bingung ksi mkn anak apa hehe.. Tips: •Potong berlawanan arah serat dagingnya y biar ga susah pas digigit😉 •Terigu klo ga mo ribet bs pakai terigu serbaguna •Kaldu ayam bebas y, bole ganti kaldu jamur😉 •Kalo sk asin garem bole nambah dikit •Potong ayam jangan trll tipis biar digoreng kg keras😆 Music by Jason Shawn . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku repost @yackikuka #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto #kulinerpontianak

10
16 minutes ago

Kue ultah kreasi. Untuk pemesaanan hub WA 0852- 159- 00 - 178 atau langsung datang ke : Breadkitchen Jl. Imam Bonjol 237 Gedong Air - Tanjung Karang Barat Bandar Lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #jajananlampung #cemilanlampung #makananlampung #wisatakulinerlampung #foodlampung #sigerfoodies #lampungfoodies #foodieslampung #lampungculinary #lampungpromo #lampungsale #lampunggeh #bandarlampung #sekitarlampung #infolampung #lampung

50
41 minutes ago

Like-share-coment Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mybabykids12 @mybabykids12 @mybabykids12 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga ) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person : 085692245171

51
42 minutes ago

Like-share-coment Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mybabykids12 @mybabykids12 @mybabykids12 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga ) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person : 085692245171

31
44 minutes ago

ProudToBeHBCI • Buat pengguna mobil Honda Brio khusus nya di #lampung , kami mengajak anda semua bergabung bersama untuk menjadi keluarga besar #hondabrioclubindonesia • Kita berkumpul, berbagi dan bergembira bersama.. • #proudtobehbci #TheLegendOfBrio #hbci_official #hbciofficial #hbcilampung #iaslampung #forumotomotiflampung #lampunggeh #lampunginsta #kulinerlampung #mualampung #lampungkuliner #explorelampung #olshoplampung #lampungkuliner #lampunghits #kelilinglampung #infokiyailampung #wisatalampung #hondalampung

100
45 minutes ago

AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan ) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 083122350257 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞

31
45 minutes ago

SYARAT DISKON: - Beli @miebaksokotak60 varian apa pun - foto bersama bakso yg dibeli - upload di instastory masing2 - tag @miebaksokotak60 - tunjukkan instastory kamu di kasir - berlaku di semua cabang Hanya sampai 21 Agustus 2019.. serbuu 😍😍😍😘 Cabang 1. Jl. Basuki Rahmat 60 Pengajaran Bandar Lampung 2. Jl. Ki Maja No. 6 sebrang Bank Lampung deretan KFC Perumnas Way Halim Bandar Lampung #74thindonesia #diskonbakso #miebaksokotak60 #lampungkuliner #kulinerlampung #bakso #mieayam

90
46 minutes ago

BROWN SUGAR BOBBA MILK #manjainkamu #cheesetea #kulinerlampung #sigerfoodies

90
48 minutes ago

abis lomba 17an jangan lupa makan dulu 😄😄 Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ @makangan id @makangan id @makangan id ⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami ) ⁣ #kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

43
9 minutes ago

Open Order Bolu Hongkong untuk Kota Bandarlampung Terdapat 3 varian rasa : Keju , Meses , Kacang ( Boleh di Mix ) Harga start from : Rp. 35.000, Made By Order 👍🏻 . Pemesanan minimal H-1 Via Whatsapp : 082281294313 ( No Call ) Pengiriman bisa via gojek 🛵 . #boluhongkong #bolujadul #nostalgia #homemade #madebyme #cakelampung #kuelampung #bolulampung #cemilanku #kuejadul #kueunik #kue #enak #cemilanenak #nomnom #yummy #foodporn #foodies #foodblogger #explorelampung #lampungfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunghits #lampunggeh #bandalampung #liebeliebz_id #lampungkece

41
1 hour ago

TERATOZOOSPERMIA: kelainan pada sperma di mana morfologi (bentuk ) sperma banyak yang abnormal(tidak normal ). Bentuk sperma yang abnorma lebih dari 30 sedangkan yang normal hanya 30saja. Umum nya bentuk sperma yang normal memiliki kepala yang berbentuk Oval dengan ekor penghubung pada bagian tengah nya serta ekor yang panjang, sedangkan yang abnormal hanya mempunyai dua kepala atau dua ekor. Follow: @klinik_program_kehamilan @klinik_program_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082334264836

62
55 minutes ago

Open Order Bolu Hongkong untuk Kota Bandarlampung Terdapat 3 varian rasa : Keju , Meses , Kacang ( Boleh di Mix ) Harga : Rp. 35.000, Made By Order 👍🏻 . Pemesanan minimal H-1 Via Whatsapp : 082281294313 ( No Call ) Pengiriman bisa via gojek 🛵 . #boluhongkong #bolujadul #nostalgia #homemade #madebyme #cakelampung #kuelampung #bolulampung #cemilanku #kuejadul #kueunik #kue #enak #cemilanenak #nomnom #yummy #foodporn #foodies #foodblogger #explorelampung #lampungfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunghits #lampunggeh #bandalampung #liebeliebz_id #lampungkece

40
1 hour ago

#Repost @lisamonikaa ・・・ Uda lama banget ga buat bolu hongkong ini, salah satu bolu favoritoo ane! 🤤 Maapkeun yah, lebih suka makanan2an jadul, krn lebih enak dan lebih ngangenin .. hehehe xD Biasa ane ga buat pake cream2an, ni first time buat pake cream2an, masih acak2an 😅 maklum, masih tahap belajar .. tp kl rasa uda dpt pujian dr orang sekitar, manis pas, lembut, ga seret, cream ga enek 🙈 Liatnya simple tapi bener2 di butuhin kesabaran plus ktelitian buat moles2 nya ini 🤔🤔 mungkin gatau tekhnik nya jd menurut ane lumayan ribet 😂🤣 Ini buat versi kecil nya, br ajang cobacoba karena kalo buat 1 resep yg besar mau pake telur sampai 16butir alias 1kg telur 🥶🥶, oh ya ini ga ada pake obat ato pengembang dan kawan2nya, pure bahan2 yg untuk bener2 buat makan sendiri 😃👍 . . . #boluhongkong #bolujadul #nostalgia #homemade #madebyme #cakelampung #kuelampung #bolulampung #cemilanku #kuejadul #kueunik #kue #enak #cemilanenak #nomnom #yummy #foodporn #foodies #foodblogger #explorelampung #lampungfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunghits #lampunggeh #bandalampung #liebeliebz_id #lampungkece

113
1 hour ago

BEEF & SHRIMP 🍤 CHEESE 🧀 NUGGET from @nuggetkuremponglampuung always the trusted #homemade Frozen Foods... Made with no msg no preservatives no chemicals.. friendly for Mpasi . . Check out for our agents all across indonesia, and have a close nearby GOJEK in each city for faster delivery 📦 . . . #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodshare #foodaddict #foodblogger #vsco #vscocam #vscofood #vscogood #vscogoodshot #healthyfood #from_your_perspective #nuggetsehat #recommended #yummy #likes4likes #likesforlikes #frozenfood #nugget #kulineraddict #nuggetsehat #kulinerlampung #lampungkuliner #nuggetlampung #sosislampung #baksolampung #noMSG

50
1 hour ago

Arti MAKAN adalah memasukan makanan pokok ke dalam mulut , mengunyahnya dan menelanya . " Brownis on Fire " adalah Dessert yang sangat recomendid untuk dikonsumsi karena rasanya nikmat banget dan menu ini adalah salah satu menu baru yang ada di Cito guys Hayooo , siapa yang hobi makan ??? Langsung aja ke @cito_cafe Karena varian makanan🍲 dan minumanya🍹 buanyak !! Dan pastinya gak bikin kamu berhenti ngunyah loh ...😂😎 Karena rugi banget kalau gak nyobain . Yuk langsung aja ke @cito_cafe Buka dari jam 01.00 sampai 22.00 ya guys khusus malam minggu buka jam 01.00 sampai 23.00 ya Tanya - tanya 0812 7347 9998 #citocafe #citocafealgodiferente #citocafebirthdaypackage #citocafeseru #birthdayparty #dekorultah #kulinerlampung #sigerfoodies

290
1 hour ago

#Repost @sigerfoodies ( @get_repost ) ・・・ Yuhuuu ada bebek bakar dan kremes dari @dapoerusie di @oopspujasera Way Halim!! Menu di atas adalah best seller nya: Bebek Bakar 🤤 . Ada juga Bebek Kremes dengan kremes nya yang super garing. Harganya cuma Rp. 33.000,- udah sama nasi + sambel + tomat timun. . Atau bisa juga nih makan cemilannya kayak cireng atau enoki cripsy nya yang super garing! Enak 😋 . Yuukk makan di: . DAPOER USIE 👉 @dapoerusie 🏠 Oops Pujasera, Way Halim, BDL . #SigerFoodies #KulinerLampung #LampungKuliner

100
1 hour ago

' Es Dogan Jelly 💰 Rp 25.000,-/buah 📌 Es Dogan Kang Iboy 🏠 Depan TS Kotabumi. . . Mau order bisa langsung ke lokasi atau deliv via @go_threektb Ayo share foto-foto kuliner di Kotabumi Lampung Utara dengan tag @kuliner_lampura dan hashtag #kulinerlampura 😉 #kulinerlampung #lampungutara #kulinerkotabumi #anakjajan #kulinerlampungutara #food #makanankekinian

342
2 hours ago

#Repost @sigerfoodies ( @get_repost ) ・・・ Yuhuuu ada bebek bakar dan kremes dari @dapoerusie di @oopspujasera Way Halim!! Menu di atas adalah best seller nya: Bebek Bakar 🤤 . Ada juga Bebek Kremes dengan kremes nya yang super garing. Harganya cuma Rp. 33.000,- udah sama nasi + sambel + tomat timun. . Atau bisa juga nih makan cemilannya kayak cireng atau enoki cripsy nya yang super garing! Enak 😋 . Yuukk makan di: . DAPOER USIE 👉 @dapoerusie 🏠 Oops Pujasera, Way Halim, BDL . #SigerFoodies #KulinerLampung #LampungKuliner

10
2 hours ago

KODE: Bernie black . PRICE: Rp. 100.000 (TIDAK TERMASUK KOTAK, KOTAK PLASTIK? +10.000 ) . Mau pasang lensa minus? Jika minus dibawah -4.00 = nambah 110 rb lagi Jika minus diatas -4.00 = nambah 150 rb lagi . Lensa blueguard normal/minus= nambah 250 rb lagi Lensa photochromic normal/minus = nambah 250 rb lagi . . ✔READY STOCK, SOLD = DELETE ✔Lensa bisa dipasang -/+/cyl/anti radiasi ✔Pasang lensa TERMURAH KUALITAS OPTIK menggunakan lensa CRM C super bagus! ✔Proses pembuatan lensa 3 hari setelah lunas / DP 50 % ✔Beli 5 bebas pilih model dapat POTONGAN 10 rb ✔ASLINYA BAGUS PARAH ✔LIMITED EDITION ✔JANGAN SAMPAI KEHABISAN😭 . . 👇ASK/ORDER (jgn double chat ) WA: 0895-6002-60664 (NO CALL ) LINE: @ALPENSHOP (use @ ) . . ❌CANCEL = BLACKLIST ❌NO COD ✅Luar Bandar Lampung = JNE ✅Bandar Lampung = GOJEK/GRAB & ambil sendiri👇 . . 🏡ALAMAT : Jl Pangeran Antasari Gg.Man 1 no 25 kalibalau kencana kedamaian Bandar Lampung 📍MAPS "ALPENSHOP" OPEN EVERYDAY 10.00 - 21.00 BOLEH JAJAL SEPUASNYA!😍💕 . . #kacamatalampung #kacamatabdl #kacamatamurah #kacamatahitz #ladyfameshop #kacamatakekinian #kacamatatransparant #kacamatabening #kacamatasky #kacamatadior #kacamatabagus #kacamatafreeongkir #turtlenecksweater #kulinerlampung #sunglases #kacamataaviator #kacamatabohoho #olshoplampung #kacamatajakarta #kacamataputih #kacamataminus #kacamataplus #framekacamataminusmurah

20
2 hours ago

KODE: Giordano grey . PRICE: Rp. 100.000 (TIDAK TERMASUK KOTAK, KOTAK PLASTIK? +10.000 ) . Mau pasang lensa minus? Jika minus dibawah -4.00 = nambah 110 rb lagi Jika minus diatas -4.00 = nambah 150 rb lagi . Lensa blueguard normal/minus= nambah 250 rb lagi Lensa photochromic normal/minus = nambah 250 rb lagi . . ✔READY STOCK, SOLD = DELETE ✔Lensa bisa dipasang -/+/cyl/anti radiasi ✔Pasang lensa TERMURAH KUALITAS OPTIK menggunakan lensa CRM C super bagus! ✔Proses pembuatan lensa 3 hari setelah lunas / DP 50 % ✔Beli 5 bebas pilih model dapat POTONGAN 10 rb ✔ASLINYA BAGUS PARAH ✔LIMITED EDITION ✔JANGAN SAMPAI KEHABISAN😭 . . 👇ASK/ORDER (jgn double chat ) WA: 0895-6002-60664 (NO CALL ) LINE: @ALPENSHOP (use @ ) . . ❌CANCEL = BLACKLIST ❌NO COD ✅Luar Bandar Lampung = JNE ✅Bandar Lampung = GOJEK/GRAB & ambil sendiri👇 . . 🏡ALAMAT : Jl Pangeran Antasari Gg.Man 1 no 25 kalibalau kencana kedamaian Bandar Lampung 📍MAPS "ALPENSHOP" OPEN EVERYDAY 10.00 - 21.00 BOLEH JAJAL SEPUASNYA!😍💕 . . #kacamatalampung #kacamatabdl #kacamatamurah #kacamatahitz #ladyfameshop #kacamatakekinian #kacamatatransparant #kacamatabening #kacamatasky #kacamatadior #kacamatabagus #kacamatafreeongkir #turtlenecksweater #kulinerlampung #sunglases #kacamataaviator #kacamatabohoho #olshoplampung #kacamatajakarta #kacamataputih #kacamataminus #kacamataplus #framekacamataminusmurah

40
2 hours ago

#Repost @oopspujasera • • • • • Ada yang baruu di @oopspujasera Geengs,, Bakso Goreng dari @baksogorengbloreng Ini enak nya kebangetan geengs. Jadi ini bakso dari bahan2 ayam dan udang yang pasti nya bakal beda dengan yang udah ada,, . Penasaran seperti apa??? Langsung aja cuuss ke @oopspujasera #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #cafebandarlampung #tempatnongkronglampung #wayhalim #lampung

00
2 hours ago

#Repost @infokyai • • • • • Ada yang baruu di @oopspujasera yai,, Bakso Goreng dari @baksogorengbloreng Ini enak nya kebangetan yai 😘 Jadi ini bakso dari bahan2 ayam dan udang yang pasti nya bakal beda dengan yang udah ada,, Pedes nya mantaap😎 Tapi gak usah khawatir bisa request gak pedes juga kok kalo yang gak suka pedes . Penasaran seperti apa??? Langsung aja cuuss ke @oopspujasera #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #infokyai #cafebandarlampung #tempatnongkronglampung #wayhalim #lampung

10
2 hours ago

Hay...para pejuang diskon Ayok ikut merayakan 17 agustus di @cafederosse dan dapat kan diskon 17 % lho... Makanan dan minuman yang di fotok ini bisa klaian dpat kan dgn diskon tadi...eitss bagi yang ultah tgl skrang dpat kan diskon tambahan 3 % waarrrr biasaa.... . . . . Derosse resto n caffe Jl hoscokroaminoto no 78 rawalaut enggal #kelilinglampung #kulinerlampung #infokyia #menganpay #memganbangik #caffehits #coffelampung #caffemania #foodfodies #sigerfood

40
2 hours ago

KODE: optica duatitik brown . PRICE: Rp. 100.000 (TIDAK TERMASUK KOTAK, KOTAK PLASTIK? +10.000 ) . Mau pasang lensa minus? Jika minus dibawah -4.00 = nambah 110 rb lagi Jika minus diatas -4.00 = nambah 150 rb lagi . Lensa blueguard normal/minus= nambah 250 rb lagi Lensa photochromic normal/minus = nambah 250 rb lagi . . ✔READY STOCK, SOLD = DELETE ✔Lensa bisa dipasang -/+/cyl/anti radiasi ✔Pasang lensa TERMURAH KUALITAS OPTIK menggunakan lensa CRM C super bagus! ✔Proses pembuatan lensa 3 hari setelah lunas / DP 50 % ✔Beli 5 bebas pilih model dapat POTONGAN 10 rb ✔ASLINYA BAGUS PARAH ✔LIMITED EDITION ✔JANGAN SAMPAI KEHABISAN😭 . . 👇ASK/ORDER (jgn double chat ) WA: 0895-6002-60664 (NO CALL ) LINE: @ALPENSHOP (use @ ) . . ❌CANCEL = BLACKLIST ❌NO COD ✅Luar Bandar Lampung = JNE ✅Bandar Lampung = GOJEK/GRAB & ambil sendiri👇 . . 🏡ALAMAT : Jl Pangeran Antasari Gg.Man 1 no 25 kalibalau kencana kedamaian Bandar Lampung 📍MAPS "ALPENSHOP" OPEN EVERYDAY 10.00 - 21.00 BOLEH JAJAL SEPUASNYA!😍💕 . . #kacamatalampung #kacamatabdl #kacamatamurah #kacamatahitz #ladyfameshop #kacamatakekinian #kacamatatransparant #kacamatabening #kacamatasky #kacamatadior #kacamatabagus #kacamatafreeongkir #turtlenecksweater #kulinerlampung #sunglases #kacamataaviator #kacamatabohoho #olshoplampung #kacamatajakarta #kacamataputih #kacamataminus #kacamataplus #framekacamataminusmurah

140
2 hours ago

KODE: BRENDA A24 BROWN . PRICE: Rp. 100.000 (TIDAK TERMASUK KOTAK, KOTAK PLASTIK? +10.000 ) . Mau pasang lensa minus? Jika minus dibawah -4.00 = nambah 110 rb lagi Jika minus diatas -4.00 = nambah 150 rb lagi . Lensa blueguard normal/minus= nambah 250 rb lagi Lensa photochromic normal/minus = nambah 250 rb lagi . . ✔READY STOCK, SOLD = DELETE ✔Lensa bisa dipasang -/+/cyl/anti radiasi ✔Pasang lensa TERMURAH KUALITAS OPTIK menggunakan lensa CRM C super bagus! ✔Proses pembuatan lensa 3 hari setelah lunas / DP 50 % ✔Beli 5 bebas pilih model dapat POTONGAN 10 rb ✔ASLINYA BAGUS PARAH ✔LIMITED EDITION ✔JANGAN SAMPAI KEHABISAN😭 . . 👇ASK/ORDER (jgn double chat ) WA: 0895-6002-60664 (NO CALL ) LINE: @ALPENSHOP (use @ ) . . ❌CANCEL = BLACKLIST ❌NO COD ✅Luar Bandar Lampung = JNE ✅Bandar Lampung = GOJEK/GRAB & ambil sendiri👇 . . 🏡ALAMAT : Jl Pangeran Antasari Gg.Man 1 no 25 kalibalau kencana kedamaian Bandar Lampung 📍MAPS "ALPENSHOP" OPEN EVERYDAY 10.00 - 21.00 BOLEH JAJAL SEPUASNYA!😍💕 . . #kacamatalampung #kacamatabdl #kacamatamurah #kacamatahitz #ladyfameshop #kacamatakekinian #kacamatatransparant #kacamatabening #kacamatasky #kacamatadior #kacamatabagus #kacamatafreeongkir #turtlenecksweater #kulinerlampung #sunglases #kacamataaviator #kacamatabohoho #olshoplampung #kacamatajakarta #kacamataputih #kacamataminus #kacamataplus #framekacamataminusmurah

80
2 hours ago

KODE: optica48 black . PRICE: Rp. 100.000 (TIDAK TERMASUK KOTAK, KOTAK PLASTIK? +10.000 ) . Mau pasang lensa minus? Jika minus dibawah -4.00 = nambah 110 rb lagi Jika minus diatas -4.00 = nambah 150 rb lagi . Lensa blueguard normal/minus= nambah 250 rb lagi Lensa photochromic normal/minus = nambah 250 rb lagi . . ✔READY STOCK, SOLD = DELETE ✔Lensa bisa dipasang -/+/cyl/anti radiasi ✔Pasang lensa TERMURAH KUALITAS OPTIK menggunakan lensa CRM C super bagus! ✔Proses pembuatan lensa 3 hari setelah lunas / DP 50 % ✔Beli 5 bebas pilih model dapat POTONGAN 10 rb ✔ASLINYA BAGUS PARAH ✔LIMITED EDITION ✔JANGAN SAMPAI KEHABISAN😭 . . 👇ASK/ORDER (jgn double chat ) WA: 0895-6002-60664 (NO CALL ) LINE: @ALPENSHOP (use @ ) . . ❌CANCEL = BLACKLIST ❌NO COD ✅Luar Bandar Lampung = JNE ✅Bandar Lampung = GOJEK/GRAB & ambil sendiri👇 . . 🏡ALAMAT : Jl Pangeran Antasari Gg.Man 1 no 25 kalibalau kencana kedamaian Bandar Lampung 📍MAPS "ALPENSHOP" OPEN EVERYDAY 10.00 - 21.00 BOLEH JAJAL SEPUASNYA!😍💕 . . #kacamatalampung #kacamatabdl #kacamatamurah #kacamatahitz #ladyfameshop #kacamatakekinian #kacamatatransparant #kacamatabening #kacamatasky #kacamatadior #kacamatabagus #kacamatafreeongkir #turtlenecksweater #kulinerlampung #sunglases #kacamataaviator #kacamatabohoho #olshoplampung #kacamatajakarta #kacamataputih #kacamataminus #kacamataplus #framekacamataminusmurah

130
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

00
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

10
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

00
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

10
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

00
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

00
2 hours ago

Ready Stock - *NEW* Sony FE 50mm f/1.8 Promo Cashback 800rb !!! Periode sd 31 Agustus 2019. . . HARGA : Rp. 2.999.000,- * Harga sudah termasuk potongan cashback 800rb * Garansi RESMI Sony Indonesia * Cicilan menggunakan kartu kredit BCA & Home Credit Indonesia . . - E-Mount Lens/Full-Frame Format - Aperture Range: f/1.8 to f/22 - One Aspherical Element - Double-Gauss Optical Design - DC Autofocus Motor - Seven-Blade Circular Diaphragm . . Untuk konsultasi & pemesanan hubungi : . FOCUS ONE - Jl. P. Antasari No. 7 F/G Bandarlampung 0721-250283 / WA 082111444411 - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama ) . . . #focusonelampung #focusoneindonesia #sony #sonyindonesia #Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokameralampung #sigerfoodies #sigergrapher #kelilinglampung #lampungphotography #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #infobdl #lampunggeh #bdlgo #explorelampung #visitlampung #focusoneproduct

240
2 hours ago

FIRE WINGS ala2 RICHEESE Happy Weekend❤️ . Haiii malem mingguan pd ngapain ni? Hehe.. Makasi yg udah pd cb resepnya y😉❤️ Yg blm jangan lupa cobain yah resep nya di youtube mampir subscribe like comment n share y😆 Btw ini ala2 Yackikuka😁 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku repost @yackikuka #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto

13
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

10
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

00
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

10
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

10
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

10
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

20
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

10
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

20
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

00
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

10
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

00
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

00
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

00
2 hours ago

#Repost healthwealth.hadi : DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar . Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit! Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah! Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda . BPOM RI MD 867028003341 1 Box DTOZYM DIET Isi 15 Sachet @20 Gram . . Apa saja kandungan yang ada di dalam DTOZYM DIET ? Plantago ovata Inulin Kultur probiotik Serat larut Rumput gandum Bubuk oat Ekstrak dari lidah buaya Ekstrak jahe merah Enzim Teh Hijau matcha Kurma Ekstrak bunga saffron . Fungsi DTOZYM DIET dan Kegunaan DTOZYM DIET: Membantu membersihkan dan menjaga organ pencernaan. Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan. Mengatasi sulit buang air besar (sembelit ). Menghilangkan perut buncit anda. Mencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan. Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian. Membantu mencegah kanker usus . Order yg Ori yakkk Chat me ✨💯 Hadi Boss HWI WA : 087898666507 Line : hadi 781 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . #Testimonijuslangsingwmp #testimoni #carireseller #caridistributor #lowongankerjajakarta #lowongankerjabekasi #lowongankerjalampung #hwi #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermanado #kulinerlampung #kuliner #skincare #hwicihuyb #stemcell #sedotlemak #dietmayo #hwigilabetul #diet #langsing #suntikputih #testimonijuscantik #singkawang #kalimantan #pemangkat #kupang #papua

00
2 hours ago

Terimakasih Kakak Kakak yang sudah merayakan kepedasaan bersama di @mistergeprek Yuk pedas2an bersama teman dan keluarga di @mistergeprek 😀 . Lokasi: .🏠 @mistergeprek 1 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kiri . (Tutup Jam 5 sore ) . 🏠 @mistergeprek 2 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kanan. (Tutup Jam 5 sore ) . 🏠 @mistergeprek 3 lokasi di belakang bakso yon sejalur BNI Jalur 2 Unila . (Tutup Jam 9 malam ) . 🏠 @mistergeprek 4 lokasi di belakang mister Geprek 3 . (Tutup Jam 9 malam ) . 🏠 @mistergeprek 5 lokasi di jalan Way Pangubuan no. 4 depan Stadion Pahoman depan dinkes Bandar Lampung . (Tutup Jam 7 malam ) . 🏡 @mistergeprek 6 lokasi di jalan jln. Gereja No.37 Rt.4 Lk.3 pringsewu selatan (belakang pasar pringsewu ). (Tutup Jam 9 malam ) . Kontak: 🚙 Pemesanan bisa hubungi : . ☎ 0821-8596-8979 (Telp / WA/ Sms ) ☎ 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms ) 📱 Instagram : Via Direct Mesaage (DM ) . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #unila #lampung #lampunggeh #lampungsfs #lampungselatan #lampunginsta #lampungkece #regramlampung #kulinerdepok #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgepreklampung #ayamgeprekdepok #ui #Unila #Universitasindonesia #Universitaslampung

120
Load More ↓