#Kulinerindonesia Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Follow @superfoodplnt for amazing daily food updates! . The burger that BROKE THE INTERNET! 🎥 @trufflesnbacon 🍔 15 lb BELLY OF THE . BEAST burger. Loaded with truffle tots, Serrano chilies, hot Cheetos, cheese, two jumbo patties, Korean mayo, thick slabs of pork belly, 4 fried eggs, special made buns. . The tasty of meat, pork belly, cheese and the melted eggs makes every bite of it so rich of flavours! So yummy! . 👇🏼TAG SOMEONE WHO’S DOWN👇🏼 . Leave a like, comment and share this post! . . . . . #foodbeast #foodtrip #kenyang #dessert #kebab #cookinglife #firecooking #chefstoday #grilllovers #culinarylife #kulinerindonesia #makanbesar #demenmakan #eatdelicious #kenyangabis #kenyangbego #foodphoto #foodphotograph #foodphotography #superfoodplnt #burgers

00
just now

PROMOOO TURUN HARGA🥳 😍😍😍 Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur ✔enak ✔murah 💯 halal ✔dijamin ketagihan 👉🏻cwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal )* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._ Kami menyediakan : 🍜Cwie Mie POLOS Rp12.000 🍜Cwie JAMUR Rp17.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000 🍜Cwie Mie KOMPLIT Rp23.000 Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya 😊 CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR 💯 HALAL SPESIALIS MIE RESEP KUNO ✅Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan ✅Mie homemade special telor Menerima pesanan ☎0851.0096.8205 (fast respon telp dan WA ) #dietmulaibesok #foodblogger #wisatakulinersurabaya #mieistimewa #istimewa #makanterus #eatandtreats #doyanbakmiehalal #jktfooddestination #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral #yukmakan #makandonk #wowlaper #foodvlogger #vlogger #hidupuntukmakan #makanmana #kulinerindonesia #thehungryeyes #seleramakan #ilovefood #kunyahkunyah #foodielovers #wowlaper #gofood #goresto #jajansuroboyo #laperbaper

00
just now

Jangan lupa tap 💗💗 yaah • • • • • CAH KANGKUNG TEMPE By. @susan_mellyani BAHAN: 2 ikat kangkung petiki 1/2 papan tempe potong dadu 1/2 siung bawang bombay potong2 2 siung bawang putih iris 8 buah cabe rawit merah iris 1 buah tomat iris 1 sdm saus tiram Secukupnya gula,kaldu bubuk Secukupnya air panas . LANGKAH: . 1.cuci bersih kangkung,tiriskan,goreng tempe hingga matang,aku smpe kering . 2.panaskan minyak goreng,tumis bawanh bombay,bawang putih dan cabe hingga harum,masukan tomat,tumis hingga tomat layu . 3.masukan kangkung,beri gula,kaldu bubuk dan saus tiram,tuangi air panas secukupnya,aduk rata . 4.jika kangkung sdh mulai layu masukan tempe goreng,aduk rata dan koreksi rasanya,angkat dan sajikan 👍 • • • • • • • • • • follow 🌷 @stepmemasak follow 🌷 @stepmemasak

21
2 minutes ago

Jadi dapet ilham untuk sarapan pagi sekarang...makasih yaa kaka mimin yang di Bandung 🤗🤗🤗 . . . Credit to from @bandungfoodsociety ( @get_regrann ) - Pas kemarin main ke Cirebon mampir ke Mie Keriting Siantar.. unik banget sih si Mienya beda sama di Bandung, jd keriting gt dan rasanya jg beda.. ini Mie nya non halal jd pake Daging Babi Merah gt trus ada Daging Cincangnya jg.. rasanya enak, lebih ke manis gt rasanya.. mantul !! . Mie Keriting Siantar Jl. Pulasaren No 44 Cirebon . #bfsxmiekeritingsiantar #bakmi #mie #bakmiclubid #bakmienak #bandungfoodsociety #bandungfoodies #salmonbelly #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #cirebonhits #bandungkekinian #kulinercirebon #taunyamakan

70
4 minutes ago

OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE Wa : 087728456001 ___ OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid. Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN ATAU #WASIR pada awal mulanya sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi. Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI. ____ Konsultasi & Pemesanan : TLP/sms/Whatsap :081224650809 Free Konsultasi, _____ IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051 IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2 BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI #kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalamidisekitarkita #jamudenature

00
5 minutes ago

[TIO CIU BANG SINYO] Tio ciu langganan gembul sama temen temen kalau lagi laper didaerah moses gaes. Disini itu ruamenya gak ketulungan, kadang kudu numbalin temen dulu buat ndapetin meja hehe . Biasanya menu yang sering gembul pesen yang hotplate, terus yang komplit biar bisa ngerasain semuanya. Ada sayurannya, ada cumi, udang, sapi, ayam, tahu. Plus nasi putih dan air putih haha. Asiknya juga ini tio ciu udah buka dari siang gaes . 🍴 : Tio Ciu Bang Sinyo 📍 : Jl. Mozes Gatotkaca, Mrican, Caturtunggal, Depok, Sleman 💰 : Spesial hotplate komplit 33k ⏰ : 11.00 - 22.00 📷 Cr : @gembulfoodie #tiociu #tiociubangsinyu #hotplate #makanmalam #makanenak #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestinations #foodlover #foodstyling

20
7 minutes ago

Hari Senin jangan kesel, nih ademin pake Jus NasTel😉⁣ ⁣ Jus buah perpaduan nanas dan wortel ini seger dan ngademin hati. ⁣ ⁣ Selain itu ada campuran madu yang bikin jus ini manisnya bukan tipu-tipu😂 ⁣ ⁣ Perpaduan vitamin, protein serta energi dari wortel, nanas dan madu ini bisa meningkatkan daya tahan tubuh lhoo😉⁣ ⁣ Gak ada lagi deh kesel-kesel di senin pagi. Badan seger, hati adem, kerja jadi semangat!😎⁣ ⁣ Bikinya gampang kok, nih Neng Bela kasih resep dari mba @hestri susilowati ⁣ ⁣ Jus Nanas Wortel ⁣ BAHAN :⁣ 200 gr Nanas ⁣ 200 gr wortel⁣ 400 ml air dingin ⁣ 5 sdm madu/sesuai selera ⁣ CARA MEMBUAT :⁣ Blender semua bahan sampai halus , kemudian disaring. Sajikan segera .⁣ ⁣ Terimakasih foto dan resep jusnya yang ciamik kak @hestri susilowati🤗⁣ ⁣ #jusnanaswortel #minumansehat #minumanseger #minumansegar #resepminuman #resepjus #berbagiresep #shareresep #kulinerindonesia #instafood #belangacitarasa #belangaindonesia

00
7 minutes ago

Assalamualaikum....ibuk2 masak apa hari ini....ya Kebetulan hari ini saya bikin sup ayam...gak lengkap rasanya kalo tanpa perkedel, buat gurihnya saya tambahkan 50 gr dada ayam cincang, semakin enak krn diberi irisan daun seledri dan merica bubuk Ayamnya dicincang halus...lalu beri garam dan perasan jeruk nipis, biarkan sebentar lalu bilas lagi ayamnya, agar tidak bau amis...tumis ayamnya bersama ulekan 3 bawmer dan 3 bawput sampai benar2 kering baru dicampurkan kdlm ulekan kentang goreng....selanjutnya lihat videonya aja Selamat makan siang . . Follow !! @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ repost @yendaniels #resep #videomasak #tutorialmasak #videomasakan #tutorialmasakan #caramemasak #resepsayur #tumis #resepmasakan #sarapan #reseprumahan #reseplezat #resepmudah #kulinerindonesia #shareresep #jajananpasar #masakmudah #resepindonesia #resepkue #laperbener #videomakanan #fotomasak #menusederhana #reseproemahan #belajarmasak #doyanjajan #laperbaper #resepmakanan #resepbaking #yukbelajarmasak

180
7 minutes ago

#Repost @resepbundaidola • • • • • • ...Seblak Mie... By @nindriany17 Bahan : -1 bks mie instan (me : ind*** Rendang ) -1 genggam kerupuk aci,rebus sampai empuk,tiriskan -bakso,potong" -1 btr telur,kocok lepas -1 btg daun bawang -gula pasir -garam -1/2 gelas air . Bumbu Halus : -3 bawang merah -2 bawang putih -4 cabe merah keriting -3 cabe rawit merah -1 jempol kencur 👉🏼haluskan . . Cara : 👉🏼panaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai wangi 👉🏼tambahkan air,biarkan hingga mendidih,tambahkan bakso kemudian telur,masak hingga telur matang 👉🏼tambahkan mie instant (bs direbus tersendiri dlu ),kerupuk,gula garam,bumbu mie instant,daun bawang 👉🏼cek rasa 👉🏼sajikan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

10
8 minutes ago

Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya. . Klepon By: @dyah_luvkitchen Bahan A: 250 gr tepung ketan 200 cc air pandan suji 50 cc santan kental Sejumput garam 1 sdm air kapur Isi : Gula merah, diiris halus Taburan : 1/2 butir kelapa setengah tua, parut memanjang, beri sejumput garam, kukus 10 menit. Angkat dinginkan Cara membuat: - campur bahan A, sampai adonan mudah dipulung - isi dengan gula merah secukupnya, segera rebus sampai mengapung. - angkat, langsung balur dengan kelapa parut. . . Butuh inspirasi resep ??? . Follow : @jajanjajanpuding 🌰 Follow : @jajanjajanpuding 🌰 Follow : @jajanjajanpuding 🌰

31
9 minutes ago

⠀ Paling suka kalo sayur gambas alias oyong dimasak bareng bihun gini. Rasanya segerrrr, plus bumbunya juga gampang, tinggal cemplung2 jadi deh. Bener2 anti ribet tapi tetep enak. 😍😍 _______________________________ ⠀ Sayur Bening Gambas/Oyong Bihun ⠀ Made by : dapoer_kenari ⠀ 🅱🅰🅷🅰🅽: - 1 lembar bihun rendam dengan air biasa sampai lunak, sisihkan. - 1 batang wortel - 1 buah gambas atau oyong - 3 siung bawang putih cincang kasar - secukupnya air - secukupnya daun pre seledri - secukupnya garam, gula, lada ⠀ 🅲🅰🆁🅰 🅼🅴🅼🅱🆄🅰🆃: 1. Cuci dan potong2 wortel dan gambas/oyong sesuai selera. 2. Didihkan air, masukkan bawang putih cincang dan wortel, masak sampai wortel agak empuk. Kurleb 3 menit 3. Masukkan bihun dan gambas/oyong. Tambahkan garam, gula, lada. Tes rasa. 4. Terakhir masukkan pre seledri, angkat dan sajikan. ⠀ Happy Cooking ❤️❤️❤️ ⠀ #sayurgambas #sayuroyong #nomsg #sayurbening #bihunkuahbening #olahanbihunkuah #kulinerindonesia

00
9 minutes ago

. . 🥗 ES WAWAN 💸 IDR 2,5K 📝 Taste 8/10 . Es jadul di era 90an. Yap... Betul... Es wawan... Es yg masi bertahan meski kian susah untuk di cari. Rasa yg bervariasi dan original masi menarik untuk di coba anak milineal . 📬 pedagang keliling #kulinerhunters #tubankuliner #kulinertuban #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinernusantara #jajananpasar #indovidgramrepost #kekinian #kekinianbanget #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #culinary #indonesia #indonesiafood #rekomendasikuliner #food #foodblogger #foodporn #foodgasm #foodgram #foodism #foodlover #igfood #instafood #foodgraphy #foodjournal #foodie #esjadul

20
9 minutes ago

Pagi mantemans 💞 --Tahu Bakar Sambal Mentah-- Resep ala @mrs wijaya Bahan: - 6 potong tahu kuning, 600 gr - 2 lbr daun jeruk angka 8 - 500 ml air / secukupnya - Garam, gula, penyedap jamur, secukupnya - Minyak secukupnya . Bumbu halus : - 7 siung b.putih - 1 sdm ketumbar - 3 butir kemiri - 1 ruas kunyit (jika pke tahu putih, jika pke tahu kuning tdk perlu ) . Bahan sambal : (semua mentah kecuali terasi ) ulek jadi satu & beri perasan jeruk sambal - 1 bh cabe merah besar - 15 bh cabe rawit - 1 sdt penuh terasi goreng - 1/2 bh tomat merah, 1 bh jika kecil - Garam & gula secukupnya - Perasan jeruk sambal secukupnya . Cara: 1.Potong masing2 tahu menjadi 2 bagian atau bisa jg utuh 2. Tumis sbentar sj bumbu halus beserta daun jeruk & tambahkan air 3. Beri garam, gula, penyedap jamur, masukkan tahu lalu ungkep sambil sesekali dibolak- balik hingga bumbu meresap & air menyusut habis, matikan 4. Bakar tahu hingga agak kecoklat2tan, sajikan bersama sambal mentah & lalapan. . . Cari resep makanan follow aja 👉 @sukaresep 👉 @sukaresep

72
11 minutes ago

RAMBAK OMPONG 😆 . . Kreyes rambaknya Enak Rasanya ❤Ada level levelnya juga 😍 . . 🐮20.000 IDR /pack . Gift for the Special One O'Parama🍀🍀🍀 . 📲0812.1664.0095 ⌨️ig @oparama10 🚪everyday 09.00 ~21.00 . . #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafoodie #kulinerindonesia #jajanan #kulinersurabayamurah #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #surabayafoodies #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp ♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓

50
12 minutes ago

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA🌷 -SPIKU LEOPARD- . Hari ini C mau buat smthing yg sudah ga asing lg buat kalian semua. Lapis surabaya/Spiku. Tapi kali ini spiku C! Buat agak unik ya. Seperti biasa guys. I love bringing something ordinary to the next level 😊😊😊 . 📝Recipe : @moucup patisserie 💡Source: @linagui kitchen @rondut 📊Level of Difficulty : 🔥🔥🔥(medium-hard ) ⏰Duration⏰ : 2 hours 💰Cost💰 : 💵💵💵 🌟Review : Spiku nya moist dan ga kisut/kempes 👍🏻👍🏻👍🏻 . Bahan Leopard Pattern : 🥣38 gr gula pasir 🥣3 kuning telur 🥣1 butir telur utuh 🥣10 gr emulsifier (opsi ) 🥣7.5 gr susu bubuk 🥣34 gr tepung protein rendah 🥣4 gr tepung maizena 🥣47 gr butter cair . SPIKU Bahan A : 🍳22-23 butir kuning telur (369 gr ) 🥣92 gr gula pasir . Bahan B : 🥣60 gr tepung kunci 🥣40 gr tepung maizena 🥣20 gr susu bubuk . Bahan C : 🥣260 gr butter 🥣70 gr margarin 🥣3 sdm SKM 🥣92 gr gula halus . Tambahan : 🥣loyang sekat 3 (uk. 27,5 cm x 26 cm ) 🥣loyang untuk pattern (uk 25x35cm ) 🥄selai 🥄pasta mocha 🥄pasta coklat 🥄14-15 gr coklat bubuk 🥄tepung (secukupnya ) 🥄emulsifier (opsi ) . Big thanks to videographer : @albertgunawanphotography Follow @fotoresepmakanan Follow @fotoresepmakanan #resepmasakan #fotomasak #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #doyanmasak #resepmasakannusantara #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepmudah

30
13 minutes ago

Senin manis senin manis... selamat berjuang menghadapi senin yah, jangan lupa sarapan ! 😘 . Oh iya Bayar pake OVO, ada cashback 30% loh... . Biar perut kenyang hatipun senang...😊😘👻👻 . . . GoFood : Soto Mbok Djinten GrabFood : Soto Djinten . . . . . . 🏠 Soto Segeerr Mbok Djinten "Berdiri Sedjak Kehabisan Kursi" 📍 Jl. Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Sleman Yogyakarta ⏰ 06:30 - 21:00 . . . #soto #sotoseger #sotombokdjinten #kuliner #kulinerjogja #makananjogja #jogja #foodies #explorejogja #dagelan #foodgram #kulineryogya #dyodoran #masclink #masclink_kulineran #kulinerindonesia #instagram #foodiegram #anakjajan #jogjafood

00
13 minutes ago

Wa 08156513488 / 081229544555 . Butuh dessert pada acara pesta anda. Es Puter Pancasona melayani pemesanan untuk segala macam acara & pesta ( Wilayah Semarang dan sekitarnya ). . Ada kemasan 450 ML & 300ML yang bisa diorder lewat Go🍴Food ( Es Puter Pancasona ) , tinggal duduk manis dirumah pesanan akan tiba.. Mudahkan!! . Jl. Pringgodani Dalam II No. 3 RT 06 / RW XI Krobokan Semarang Barat Google Map Es Puter Pancasona . #esputercup #eskrimmurah #nongkrongsemarang #snacksemarang #makanankhassemarang #wisatasemarang #semarangculinary #instafoodsemarang #makananindonesia #semarangcatering #kulinerindonesia #makanandisemarang #jakulsemarang #jajanandisemarang #esputerdisemarang #semarangfoodies #cateringdisemarang #semarangfoodie #semarangresto #kulinersemarangenak #semarangkekinian #minumansemarang #esputersemarang #essemarang #kulinerkrobokansemarang #oleholehsemarang #kulinerkotasemarang #esputerpancasonasemarang #semarangupdate #semarangfoodgram

110
14 minutes ago

Repost: @texasindonesia Save gambar, tekan sudut ini ☝️☝️☝️ . 𝗣𝗔𝗞𝗘𝗧 𝗡𝗢𝗠𝗔𝗧 𝗧𝗘𝗫𝗔𝗦 𝗖𝗛𝗜𝗖𝗞𝗘𝗡 𝗠𝗔𝗞𝗔𝗡 𝗕𝗘𝗥-𝟮 2 Ayam + 2 Nasi + 2 Pepsi (12 oz ) = Rp 38.182,- . 𝗠𝗔𝗞𝗔𝗡 𝗕𝗘𝗥-𝟱 5 Ayam + 5 Nasi + 5 Pepsi (12 oz ) = Rp 90.909,- . Syarat dan ketentuan: - Tunjukkin gambar ini ke kasir - Harga sebelum PB1 - Harga berlaku dine-in - Take away berdua tambah Rp 1.500,- dan take away berlima tambah Rp 3.000,- - Tidak dapat digabung dengan promo lainnya Pakai 👉 #rajaculinary #anakjajan #instafood #kuliner #kulinerindonesia #makananenak #makanenak #eatandtreats #foodstagram #foodgasm #foodblogger #foodporn #foodie #foodlovers #goodfood #wowkuliner #wisatakuliner #makanmana #kulinermedan

20
14 minutes ago

Selalu bersyukur lah Atas segala pemberian Allah SWT _____________________________ ALLAH is the Best Protector --------------------------- Follow @indonesia_uptodate Sc @makahhv Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . Supoort dengan Follow kami 10  M Follower guys : @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat @fuadbakh @hawaariyyun __________________________ Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar Follow :  @istqmh id Follow :  @indonesia_shalawat Supoort kami 10 M Follower Youtube : Istqmh Official . . #aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo #1minutebooster #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan #iqbalramadhan

230
17 minutes ago

Pagi pagi langsung seger liat sayuran hijau hijau... . . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . Follow  @1001kuliner Follow  @1001kuliner Follow  @1001kuliner . . -------------------- Credit? Please contact me. 👌 . #1001kuliner  #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #berkebun #sawihijau #sayuran #vegetable #petanisayur #cocoktanam

462
18 minutes ago

[ XXL CRISPY CHICKEN ORIGINAL ] - Happy Monday! Semangat ya, everyday is a blessed day ryt? ❤ - Biar hari kita ceria, yuk ngemil yang enak2! Contohnya salah satu snack yang wajib kalian cobain kalo ke @sugardrink id - Review Menu : Jadi ini adalah snack ayam fillet yang digoreng menjadi crispy. Teksturnya crunchy diluar dan lembut didalam, porsiannya banyak dan bisa sharing2 sama temen kalo pesen ini. Bumbu dan rasa over all enak dan Koko suka banget!! - Review Tempat : Instagrammable, luas, ada bagian outdoor dan indoor, ada AC, wifi dan pelayanan oke!! - 📍 Jl. Gusti Hamzah (Sebelah Restoran Kayu Manis ) 🍴 @sugardrink id . . . #kokojagomakan #jagoers #kulinerpontianak #kulinerindonesia #jajananpontianak #foodgasm #foodlovers #foodies #foodphotography #foodshare #foodinfluencer #foodblogger #foodaddicted #dietmulaibesok #endorsement #chicken #crispychicken #ayamfillet #pontianak

132
20 minutes ago

Jangan lupa tap 💗💗 dulu yah • • • • • • Oreo Dessert Cup made by @livi_591 bahan dasar: 135 gram biskuit oreo 2 sdm mentega cair hancurkan kasar biskuit oreo bersama krimnya,campur dengan mentega cair dan letakkan di bagian dasar cup/ramekin bahan lapisan keju: 500 ml susu cair full cream 2 sdm maizena 100 gr keju cheddar parut 5 sdm gula pasir 1 sdt ekstrak vanila. campur maizena dengan sedikit susu aduk dengan whisk hingga rata, masukkan gula aduk rata, tuang sisa susu dan masukkan keju parut, masak di api kecil sambil terus diaduk hingga mengental tuang di atas remukan biskuit oreo, dinginkan bahan lapisan coklat: 160 ml susu cair full cream 120 gr dark cooking chocolate. masak susu cair dan dcc di api kecil hingga semua coklat meleleh, tuang di atas lapisan keju perlahan dengan sendok, tunggu hingga uap panas hilang masukkan dalam kulkas, sajikan dalam keadaan dingin. . Yuk follow kak 👇👇 @galleryresep @galleryresep

741
20 minutes ago

Kalo yang ini pedas nya tuh kaya omongan netizen. Pedes beudh.. #katapangbalagadona #jajanantasikmalaya #kulinerindonesia #cintaprodukindonesia #cemilan

30
21 minutes ago

. SURABAYA . KAMI MEMBERI RASA BUKAN KATA-KATA . P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!! WA. 082257474899 . SAD RASA KUNING Rp. 60.000/ekor SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor . Buka : 05.00 - 20.00 WIB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner #wisatakuliner #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #surabaya #ayamenak #ayamsurabaya #khassurabaya #masak #makan #makanan #makanenak #indonesia #belanja #belanjaonline #tasty #belanjamurah #oleholehsurabaya #kulinerindonesia #kulinersurabaya #aslisuroboyo #masakan #masakanenak #belanjasurabaya #makananenaksurabaya #areksuroboyo #ayamrempah

00
23 minutes ago

STRAWBERRY LASAGNA in a CUP By : @ayuandfood Bahan 1 • Sponge Cake . Bahan 2 • 100 gr selai strawberry • 150 gr whipped cream • 4 sdm kental Manis . Cara Membuat : 1. Campur semua bahan, lalu kocok sampai mengembang, sebentar Aja ya ngocoknya. . . Bahan 3 : • 150 gr whipped cream cair, kocok . Cara Membuat : 1. Kocok whipped cream cair hingga soft peak, . . Bahan 4 : • 80 gr whipped cream • 50 gr susu cair • 150 gr pink chocolate compound • 5 gr maizena . Cara Membuat : 1. Masukkan whipped cream, susu Dan cokelat. Masak dengan api kecil hingga cokelat meleleh. Lalu masukkan maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit susu. . . . Bahan pelengkap : Potongan strawberry . Penyelesaian : Potong sponge cake seukuran cup. Letakkan paling bawah, usahakan tidak Ada rongga agar cairan tidak merembes. Lalu tuang bahan 2, lanjutkan bahan 3 Dan bahan 4. Beri potongan strawberry di atasnya. Dinginkan di dalam kulkas. . . . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking

100
23 minutes ago

. SURABAYA . KAMI MEMBERI RASA BUKAN KATA-KATA . P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!! WA. 082257474899 . SAD RASA KUNING Rp. 60.000/ekor SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor . Buka : 05.00 - 20.00 WIB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner #wisatakuliner #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #surabaya #ayamenak #ayamsurabaya #khassurabaya #masak #makan #makanan #makanenak #indonesia #belanja #belanjaonline #tasty #belanjamurah #oleholehsurabaya #kulinerindonesia #kulinersurabaya #aslisuroboyo #masakan #masakanenak #belanjasurabaya #makananenaksurabaya #areksuroboyo #ayamrempah

00
26 minutes ago

#Repost @kuliner_masakinie • • • • • • Jangan lupa follow & Like dulu ya sebelum baca,,biar kita makin Semangat updatenya😄🤗❤ • • • • • • SAYUR ASEM by @ditaharjawinata Bahan: - 1500 ml air - 1/2 ikat kacang panjang - 2 bh jagung manis - 1 bh labu siam - daun melinjo - segenggam kacang tanah - 2 lbr daun salam - seruas lengkuas digeprek - asem jawa secukupnya Bumbu yg dihaluskan : - 6 btr bawang merah - 6 bh cabe merah besar - 2 bh tomat - 2 bh kemiri - 1 sdt rebon Cara; - siangi sayuran, potong sesuai selera - masukkan air bersama bumbu halus, daun salam, lengkuas, asem Jawa. - setelah mendidih masukkan jagung, berturut2 mulai dr sayuran yg paling keras, beri garam, gula, masak sampai mendidih, cicipi, angkat dan sajikan. Jangan lupa follow ya 😊👇 @kuliner_masakinie @kuliner_masakinie @kuliner_masakinie

131
26 minutes ago

Oleh - oleh khas cirebon SIWANG = TERASI BAWANG Variant: 🔹Original 🔹Sedang 🔹Pedas 🔹Extra pedas Kemasan: 🔹100gram 🔹250gram YUK yg mau order bisa hub: Owner : @darninie Admin : @nenengrunengsih Mau wilayah cirebon/diluar cirebon pengirimanya lewat yg dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ •JNE •TIKI •J&T Kalian bisa DM langsung gengs.... Jangan ragu untuk membeli karena ini sangat endolita klo dimakan pake nasi hangat apalagi pas tgl tua behh mantul ini mah mamamnya bisa lahapp gengs...😋😋😋 . . . #siwangcirebon #siwangbudarnie #makanancirebon #kulinercirebon #homemade #aslicirebon #oleh2cirebon #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia

10
30 minutes ago

Ya allah tiuplah malaikat kecil ini kedalam rahimku, Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Aamiin YRA . . . . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

11
30 minutes ago

[PAID PROMOTE GB14 SMAN 1 MANYAR @gbsmanema ] . Pingin nambah followers tapi bingung dimana? __ Kami menyediakan berbagai jenis kebutuhan sosial media. Mulai dari followers,like,komen, dll. .  Hanya butuh username proses Instan  order via BCA, Pulsa (+5k ) So tunggu apalagi? Yuk buruan order. Wa : 0813 4930 0261 Line : @060cqdsc ( pakai @ ) #dagelan #bikinrame #kuliner #kulinerindonesia #masakanindonesia #paidpromotebali #pilpres2019 #kuliner #selebgram #artisindonesia #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotemurah

50
32 minutes ago

Selamat hari senin para pecinta kuliner, semangat untuk menjalani aktivitas hari ini ya. Biar tambah semangat jgn lupa konsumsi boci dulu buat tambah asupan stamina kalian. Yuk buruan di order Bocinya stock semakin menipis nih! Jangan tunggu lama lagi! Isi dalam 1 bungkus 3pcs boci jando 3pcs boci ayam 4pcs boci polos Topping cuankie lidah Topping cuankie tahu Topping Sukro cikur Bumbu Pelengkap Minyak bawang Bubuk cabe kering Jeruk limau Harga : 20.000 Reseller harga berbeda lho Untuk pemesanan bisa cek di bio kami ya #basoaci #boci #kulinerindonesia #basoacienak #basoacimurah #basoacimantapjiwa #jajananhits #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulinergarut #kulinerjawabarat #delicious #basoacimalang #basoacihits #kulinergarut #recommended #basoaciboci #foodies #bocihits #foodstagram #instafood #meatball #kulinerhits

30
33 minutes ago

Jam segini jam-jamnya BM pengen indomie padahal abis makan malem Cc: @faisallanin Bahan: 2 bungkus Indomie goreng Saus telur asin: 2 sdm mentega tawar 5 btr kuning telur asin 3 siung bawang putih 9 lbr daun kari 25 ml susu cair Minyak Garam Lada Topping: 1 buah telur mata sapi Daun bawang iris Cabai rawit iris Cara Membuat: 1. Masak Indomie goreng seperti biasa (rebus - aduk ). Angkat, tiriskan. Masukkan semua bumbu dalam kemasan. 2. Hancurkan kuning telur asin. 3. Panaskan minyak lalu masukkan mentega tawar, tumis bawang putih hingga harum. 4. Masukkan kuning telur asin lalu aduk hingga rata dan mengeluarkan busa. Masukkan daun kari, masak hingga daun kari menjadi layu. 5. Masukkan garam dan lada, kemudian aduk rata. Angkat. 6. Campurkan Indomie yang sudah siap dengan saus telur asin. Sajikan dengan telur mata sapi, irisan daun bawang dan cabai rawit. #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanan #enak #makanan #kulinerenak

10
35 minutes ago

Sentuh 💗💗 dulu yaah • • • • • • KACANG MEDE GORENG By. @reystafauzia Source: Cookpad Shyswy Bahan: - 500 gr kacang mede - 3 siung bawang putih, uleg - ½ sdm garam - ½ sdm bubuk kaldu - Secukupnya air panas - Minyak untuk menggoreng Caranya: 1. Rebus air hingga panas, tak perlu sampai mendidih. 2. Lalu tuang ke dalam wadah yg berisi mede, aduk pelan sampai air keruh. Buang airnya. Kemudian tuang lagi air panas ke dalam wadah dan diamkan selama 10 menit, buang airnya. 3. Cuci mede dgn air biasa sebanyak 3 kali, tiriskan. Ini bertujuan agar rasa pahit dan getah dari mede hilang. 4. Campurkan bawang putih, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata, diamkan selama 15 menit. 5. Tuang mede ke dalam loyang lebar dan jemur selama ± 15 menit. 6. Setelah itu oven mede selama 20 mnt sambil dibolak balik setiap 5 menit agar panasnya merata. Mede yg sudah dijemur dan oven hasilnya menjadi setengah kering dan bumbunya meresap. 7. Goreng mede dgn minyak panas dan menggunakan api kecil, angkat mede ketika sudah mulai kecoklatan. Lalu tiriskan. 8. Sebar mede di atas kertas minyak dan jangan saling bertindihan agar mede tidak melempem. Setelah dingin masukkan ke dalam toples dan tutup rapat.

3802
37 minutes ago

Istana itu mmng terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jmpt baby nya dengan promil bioentropy energu konsultasi GRATIS, 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ = https://wa.me/6285791191655 . Yuk bunda Follow 👇 💧 @program kehamilan_bunda2 💧 @program kehamilan_bunda2 💧 @program kehamilan_bunda2 💧 @program kehamilan_bunda2 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱Wa: 085791191655

21
37 minutes ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +62895364953922 📲Line : promilbunda9

91
38 minutes ago

Makan yang beda.. mie goreng dengan telor setengah matang. . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @mantapkuliner id Follow ➡ @mantapkuliner id Follow ➡ @mantapkuliner id . . Credit: @kulinerkoko Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #indomie #indomiegoreng #indomiekuah #indomierebus #laperbanget #wowlaper #makanannusantara #laperbener #anekaresepmasakan #nyemil #makankenyang #wowkuliner #pecandumakanan #resepkuliner #baksosapi #kulinermania #kulinerjakata #makanyuk #makananindonesia #citarasaindonesia #maknyus #yukmakan #ayomakan #lezatnikmat #makanterus #makananenak #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinerjakarta #cemilan

10
39 minutes ago

👍🏻😋😋 Sudah musim masuk sekolah, masak apa nih untuk bekal anak? Honey Lemon Chicken Recipe for 4 servings Total calories per 1 serving : 205 kKal Bahan : Rendam Ayam : 300 gram Ayam Dada / Chicken Breast potong kotak 1/4 sdt PURA Himalayan Salt 1/2 sdt PURA Chicken Extract 1 butir Telur / Egg 1 sdm Tepung Maizena / Cornstarch 1 sdm Minyak Kelapa / Coconut Oil Saus : 3 siung Bawang Putih / Garlic cincang halus 1/2 buah Bawang Bombay / Onion potong kotak 200 ml Air / Water 1/2 buah Kulit Lemon / Lemon Zest kupas kulit, iris tipis 1/2 buah Air Lemon / Lemon Juice 50 gram Madu / Honey 1/4 sdt PURA Himalayan Salt 1/2 sdt PURA Chicken Extract 1/2 sdm Tepung Maizena / Cornstarch campur 1/2sdm air Garnish : 1 sdm Daun Bawang / Spring Onion iris tipis, untuk taburan 1 sdt Biji Wijen / Sesame Seed taburan Langkah : PREPARE : cooking time : 45 menit - ayam dada, potong kotak - bawang putih, cincang halus - bawang bombay, potong coklat - lemon setengah buah, potong jadi 3, lalu : - peras juice / air lemon - kupas kulit, ambil bagian kuningnya saja - iris tipis kulit lemon - daun bawang, iris tipis - maizena, campur dengan air STEP : 1. siapkan mangkuk, campur bahan : - ayam dada - pura himalayan salt - pura chicken extract - telur - tepung maizena, aduk rata. marinasi 10 menit 2. siapkan wajan, panaskan minyak kelapa 3. pan fried (medium heat ) sampai kecoklatan, angkat tiriskan 4. dengan wajan yang sama, tumis : - bawang putih - bawang bombay, sampai layu 5. setelah layu, masukan bahan : - air - kulit lemon - air lemon - madu - pura himalayan salt - pura chicken extract, aduk & masak sampai mendidih 6. setelah mendidih, masukan maizena, aduk & masak sampai mengental 7. sajikan dengan taburan daun bawang dan biji wijen #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasakan

280
39 minutes ago

#Repost @kreasimasakanfavorit Sentuh ❤️❤️dulu ya • • • • • Fukien seafood🦐🐟 By @lusiaa_vv Bahan: 300gram udang kupas 200gram ikan tenggiri 2 putih telur 1 sendok mkn @FiberCreme 3 sendok mkn sagu tani 1 sendok mkn terigu 3 blok kecil es batu 4 siung bwng putih Garam dan lada,gula secukupnya Kulit kembang tahu secukupnya Cara bikin: -Chooper daging ikan,putih telur,bawang putih dan es batu sampe halus. -Tambahkan udang, @fibercreme ,sagu tani,terigu bumbui dikit garam,lada dan seujung sendok gula. -chooper merata lalu masukan adonan kedlm piping bag.gunting ujungnya lalu semprotkan adonan keatas kulit kembang tahu yg sudah dipotong" sesuai selera.gulung lalu rekatkan ujungnya dengan dikit air.lakukan sampai habis. -Panaskan minyak goreng banyak lalu goreng fukien sampai golden brown.angkat dan potong sesuai selera..bisa dimasak berkuah/soup atau dicocol sambal..yummie🤤 . Follow ya @kreasimasakanfavorit Follow ya @kreasimasakanfavorit Follow ya @kreasimasakanfavorit

81
39 minutes ago

Hai, #brOSMOsist ! 🙋‍♂️🙋‍♀️ Happy Monday 💪😊 . Bagi Anda pemilik bisnis makanan yang ingin menggunakan jasa @osmoproject , informasi lebih lanjut silakan hubungi kami: Email : info.osmoproject @gmail com Atau WhatsApp : https://bit.ly/2RyFR4D #osmo #osmoproject #osmography #nikon #nikonindonesia #instagram #instafood #food #feedfeed #foodie #foodphotography #foodphotographer #foodporn #foodgram #foodgasm #foodartblog #foodfluffer #fotomakanan #jasafoto #jasafotografimakanan #jasafotomakanan #vzcomade #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #culinary #culinaryphotographer #culinaryphotography #coffee

60
43 minutes ago

Kita bisa letih, bisa jatuh, bisa kalah, tapi tidak akan mengijinkan diri untuk menyerah. Selama kita masih bisa bangun, selama mata masih terbuka setiap hari adalah tanda peluang yang masih terbuka lebar. Semangat pagi gaiss😘😘 #sambalmacacih #sambalmacacihbogor #jualsambal #sambalmurah #sambalenak #kulinerbogor #kulinerindonesia #foodie #foodies #istamag #like4like #jalanjalan #cemalcemilbogor #openreseller #openorder #resellerwelcome #resellersambal #pemkotbogor #oleholehbogor #makananhalalbogor #resellerjakarta #resellerindonesia #like4liker #bakulbogor #100persenbogorpisan #kekinian #makanankekinian

20
43 minutes ago

Tap LOVE ❤❤ dulu yaah 🤗 • • • • • follow 👉 @waktunyamemasak follow 👉 @waktunyamemasak 🐟TENGGIRI ASEM PEDAS🐟 Bahan : -1kg ikan tenggiri cuci bersih balurin air jeruk nipis n garam diamkan 15 menit trus bilas -Rawit merah secukupnya -rawit ijo secukupnya Bumbu dihaluskan : 5 siung bamer 3 siung baput 1 ruas lengkuas 1/2 ruas kunyit 2 batang sereh 10 biji Cabe merah keriting 5 butir kemiri 1sdm terasi 5 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 1sdm asem larutkan dgn air..buang ampasnya Garam gula penyedap jamur secukupnya Air secukupnya Cara memasak : 1.Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan terasi sampai wangi.. masukkan rawit merah dan ijo 2. Tumis sebentar lalu masukkan air asem, garam gula penyedap rasa dan air secukupnya... tunggu mendidih lalu masukkan ikan..test rasa.. jika rasanya sdh asem manis pedes gitu brarti sdh pas 😋masak ikan sampai matang.. angkat dan sajikan selamat mencoba.

2491
43 minutes ago

Kita bisa letih, bisa jatuh, bisa kalah, tapi tidak akan mengijinkan diri untuk menyerah. Selama kita masih bisa bangun, selama mata masih terbuka setiap hari adalah tanda peluang yang masih terbuka lebar. Semangat pagi gaiss😘😘 #sambalmacacih #sambalmacacihbogor #jualsambal #sambalmurah #sambalenak #kulinerbogor #kulinerindonesia #foodie #foodies #istamag #like4like #jalanjalan #cemalcemilbogor #openreseller #openorder #resellerwelcome #resellersambal #pemkotbogor #oleholehbogor #makananhalalbogor #resellerjakarta #resellerindonesia #like4liker #bakulbogor #100persenbogorpisan #kekinian #makanankekinian

30
43 minutes ago

Kita bisa letih, bisa jatuh, bisa kalah, tapi tidak akan mengijinkan diri untuk menyerah. Selama kita masih bisa bangun, selama mata masih terbuka setiap hari adalah tanda peluang yang masih terbuka lebar. Semangat pagi gaiss😘😘 #sambalmacacih #sambalmacacihbogor #jualsambal #sambalmurah #sambalenak #kulinerbogor #kulinerindonesia #foodie #foodies #istamag #like4like #jalanjalan #cemalcemilbogor #openreseller #openorder #resellerwelcome #resellersambal #pemkotbogor #oleholehbogor #makananhalalbogor #resellerjakarta #resellerindonesia #like4liker #bakulbogor #100persenbogorpisan #kekinian #makanankekinian

10
44 minutes ago

Bener gak ya? 🤭🤭🤭 . Gimana menurut kamu? . . . #anugerahsenin

61
45 minutes ago

#Repost @macam_resepdapoer ⚠️Tab❤️❤️dulu ya kak😊😘 BAKPAO ISI DAGING Oleh : @yulichia88 Bahan: 400 gram terigu cakra 1sdm fermipan 200 ml air hangat kuku 1 sdm penuh mentega putih 1 sdm penuh gula pasir Caranya mudah banget: - Panaskan air hangat kuku sj - Siapkan wadah campurkan air, fermipan, gula, diaduk2, trs masukkan mentega putih dan terigu - Diuleni hingga kalis, lalu ditutup serbet bersih smp mengembang (30 menit ) - Di buka tutup serbetnya, lalu di banting2 adonan, setelah adonannya kalis dan licin, dipotong2 dibentuk bulat, diamkan lagi - Tunggu mengembang baru diisi dgn isian, dibiarkan menggembang lagi - Siapkan kukusan dgn air mendidih, kukus 10 menit, jgn lupa tutup kukusannya dilapisi serbet ya, klo pake klakat ndak perlu dilapisi serbet Untuk bahan isian: 250 gram daging (B2, ayam, ato sapi ) dicincang 1 buah bawang bombay iris 5 butir bawang merah iris 7 butir bawang putih tumbuk kasar Kecap manis, dan kecap asin dan saus tiram secukupnya Garam, gula pasir dan lada bubuk secukupnya Air bersih sedikit Cara: - Tumis bawang bombay dan duo bawang smp harum - Masukkan daging cincang, tambahkan kecap, saus tiram, lada bubuk, garam, gula diaduk ditumis smp rata trs tambahkan sedikit air, masak hingga daging matang - Klo aku gak suka gitu kering, yg penting daging matang, test rasa, angkat Selamat mencoba, semoga bermanfaat yaa ▶️Yuk follow @macam_resepdapoer Yuk ▶️follow @macam_resepdapoer ▶️Yuk follow @macam_resepdapoer

161
46 minutes ago

Enak nih buat cemilan .. . . . Credit @mideuzmani Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . . . Jangan lupa follow 👍 . . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #klikmukbang #kliklapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #kulinerindonesia #destinasijajan #jajananmurah #seblak

490
50 minutes ago

#Repost @resepkulinern ⚠️Pencet ❤️❤️dulu ya bund⚠️😊 GARANG ASEM AYAM By : Dapur. Ayu @mamaknyaqia Bahan-bahan : 1/2 ekor ayam (saya potong jadi 5 bagian ) Secukupnya air perasan jeruk nipis 500ml air 4 sdt Fiber Creme Secukupnya minyak goreng Bumbu Iris : 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 pcs cabe hijau besar 5 pcs cabe merah keriting 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 2 batang serai Bumbu Pelengkap : 5 pcs belimbing wuluh (iris ) 5 pcs cabe rawit merah (utuh ) 2 pcs tomat hijau 1 pcs tomat merah 5 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk Gula, garam,kaldu bubuk rasa ayam (jika suka ) Daun pisang secukupnya Cara Membuat : Kucuri dengan air perasan jeruk nipis ayam yang telah dibersihkan. Diamkan sebentar. Bilas dengan air bersih. Rebus ayam sebentar hingga kotorannya keluar semua. Bersihkan kembali. Sisihkan. Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan ayam, aduk rata. Tambahkan air. Masak hingga mendidih. Jika sudah mendidih, tuang Fiber Creme, gula, garam, kaldu bubuk. Aduk rata. Koreksi rasa. Masak hingga santan menyusut dan ayam matang. Siapkan wadah, alasi dengan daun pisang. Tuang ayam dan kuah serta bumbu pelengkap. Tutup dengan daun pisang. Kukus selama 30 menit. Angkat & sajikan. . . . Yuk! Bantu Follow ⤵⤵⤵ @resepkulinern @resepkulinern @resepkulinern

211
51 minutes ago

Pencet 💗💗 dulu Mak • • • • • Nagasari By. @ayuaudrey91 Bahan : Pisang raja 12 buah...kupas...belah2 ukuran sesuai selera...kukus sekitar 15 mnt....lg mepet waktu aku gak kukus ya...langsung juga bisa .... . . 900 cc santan sedang ( dari 1 butir kelapa ) 1/2 sdt garam 200 gram gula ( optional...tergantung pisangnya kalo manis banget boleh dikurangi...kalo gak manis di tambah kan lagi ) 3 lbr daun pandan 1/4 sdt vanili bubuk Rebus jadi 1 aduk sampai mendidih...biarkan sampai agak dingin. 250 gram tepung beras 100 gram tepung tapioka masukkan bertahap ke adonan santan sambil diaduk pakai whisk sampai bercampur rata. Saring... Panaskan dandang / kukusan. Siapkan loyang segi 4 ukuran 24..olesi sedikit minyak. Tuang adonan 3 sdk sayur atau ketebalan sesuai selera. Setelah permukaan atas udah set / hampir matang. Susun pisang yg udah dikukus...ratakan...tuang lg adonan ...lanjutkan lapisan adonan dan pisang sampai habis. Biarkan dingin..baru dipotong2. Selamat mencoba _ happy baking. Mari FOLLOW 👇 🍌 @resepjajananpasar

7632
55 minutes ago

. KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari .===========================. Suka masak 💘 follow aja akun kami @cara_masak_simpel @cara_masak_simpel @cara_masak_simpel =========================== biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya • • • #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinerbandung #jajanan #kulinermedan #kulinersurabaya #food #instafood #makanan #kulinerjakarta #foodstagram #foodie #foodgasm #foodies #yummy #foodpics #foodblogger #foodphotography #foodlover #delicious #instagood #viral #kekinian #indonesia #streetfood #instavideo #jakarta #bandung #foodgram

30
55 minutes ago

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya: 👉 @solusicepat_hamil01 👉 @inspirasi_hamil_cepat01 👉 @solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga ) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597 ) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #kulinerjakarta #baso #bakso #basobakar #baksobakar #makananhits #kulinerbakso #baksoenak #baksojakarta #jajanenak #baksourat #baksopedas #kulinerkakilima #cem ilankekinian #makankenyang #gorengan #makananpedas #camilansehat #jangkrikkuliner #ayomakan #jajananhits #makanterus #cemilanenak #cemilan #jajananenak #jajanan #makananringan

20
55 minutes ago

Pinter pura pura jatuh pengen di tolong Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ig kami juga ya: 👉 @solusicepat_hamil01 👉 @inspirasi_hamil_cepat01 👉 @solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga ) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597 ) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #pecintamasak #videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #cemilan #makanankekinian #lezat #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak

30
57 minutes ago

Kasih like dulu guys 💞💞 AYAM GORENG LAOS By  @dapurmamiika Bahan : . 🌰Ayam satu ekor potong 8 atau 10 🌰5 kemiri 🌰5 bawang merah 🌰3 siung bawang putih 🌰1 sendok makan ketumbar 🌰secukupnya garam 🌰2 sereh 🌰2 lengkuas/ laos besar 🌰2 daun salam Langkah :  1. Haluskan bawang merah, bawang putih,ketumbar yang sudah disangrai sebentar diatas api,kemiri n garam. 2. Potong sedang sereh dan lengkuas/laos diparut. 3. Lumurin ayam dengan bumbu diatas diamkan 1/2jam sampai menyerap bumbunya. 4. Panaskan wajan teflon masukkan ayam diatas ungkep beri air sedikit masak sampai empuk dan air berkurang. 5. Panaskan minyak goreng kemudian goreng ayam sampai crispy. 6. Goreng parutan lengkuas/laos tadi dengan sisa minyak untuk goreng ayam tadi 7. Selesai dan sajikan ayam goreng laos dengan sambal favorit . . Yuk Follow 👉 @story_maem _____________________________ #kulinerindonesia #makanan #makananenak #makanansehat #cemilan #reseprumahan #berbagiresep #reseplezat #masakanrumahan #resep #resepmudah #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepsedap #pecandumakanan #videoresep #videomakanan #bumburasarumahan #bumbudesaku #rudydansahabat #rasasayange #makananpedes #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah

40
59 minutes ago

Jangan lupa tap LOVE dan Tag teman serta keluarga terdekat.. . Ciptakan kebahagiaan dan kehangatan bersama kami. Fast Order via #gofood dan #grabfood setiap hari senin - sabtu mulai pukul 10:00-22:00 wita. Khusus untuk Pizza'ta House Samata (makan ditempat ) buka setiap hari mulai pukul 12:00-22:00 wita. . 1. Pizza'ta House Gowa, Jl. Pelita Taborong pertigaan Taeng ana'Gowa Sungguminasa Gowa. Info harga dan pemesanan klik BIO kami atau hubungi kami di: 0813-4201-4626 (tlp/wa ). . 2. Pizza'ta House Samata (Bisa makan di tempat ), di @dcaptain barbercafe Jl. Abd Kadir Dg. Sulo (depan SPBU Samata, Somba Opu Makassar ). Info harga dan pemesanan klik BIO kami atau hubungi kami di: 0813-4201-4626 (tlp/wa ). . Pizza'ta House Menerima pesanan ULTAH dan acara kantor ya, Info dan pemesanan silahkan Klik BIO kami atau hubungi kami via WA/CALL di kontak ini 0813.4201.4626 . #kulinermakassar #kulinerindonesia #jajananmakassar #visitmakassar #makassarhits #gofoodmakassar #infomakassar #kuliner #kulinermedan #makassarfood #jktfooddestination #makananenak #makanan #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #kulinerenak #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek #jktfoodie #jakartaeatery #kulinerjakartaselatan #jktfoodbang

00
59 minutes ago

Kasih like dulu ya guys 💞 Fudgy Brownies  @wikimasak Rebake :  @fenita d2 . Bahan A : 2 butir telur ukuran besar 180 gr gula pasir halus . Bahan B : 100 gr butter 2 sdm minyak goreng 180 gr dark cooking chocolate . Bahan C : 140 gr tepung segitiga 20 gr coklat bubuk . Topping : sesuai selera (me : coklat delfi ) . Cara : ~ Tim bahan B ~ Aduk bahan A sampai gula benar2 larut dgn whisk lalu masukan bahan B aduk rata ~ Masukan bahan C sambil d ayak lalu aduk hingga rata. . ~ Tuang k loyang 20 x 20 yg sdh d oles margarin dan alas baking paper , beri topping sesuai selera . ~ Panggang 30 menit , suhu 170-180°c (tergantung oven masing2 ) . ~ Keluarkan dr loyang setelah brownies dingin dan potong2 sesuai selera. . . Yuk Follow 👉 @story_maem _____________________________ #kulinerindonesia #makanan #makananenak #makanansehat #cemilan #reseprumahan #berbagiresep #reseplezat #masakanrumahan #resep #resepmudah #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepsedap #pecandumakanan #videoresep #videomakanan #bumburasarumahan #bumbudesaku #rudydansahabat #rasasayange #makananpedes #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah

30
1 hour ago

Pagi gaes jangan lupa sarapan dulu. Nasi Kapau Juragann . . Credit @buncitfoodies 📍Jl. Danau Agung 2 No. 16 #makanpagi #makananlezat #makansiang #sarapanpagi #kulinerindonesia #makananenak #kuliner #breakfast #food #instafood #sarapan #kulinerindonesia

10
1 hour ago

Pagi gaes jangan lupa sarapan dulu. Nasi Kapau Juragann . . Credit @buncitfoodies 📍Jl. Danau Agung 2 No. 16 #makanpagi #makananlezat #makansiang #sarapanpagi #kulinerindonesia #makananenak #kuliner #breakfast #food #instafood #sarapan #kulinerindonesia

20
Load More ↓