#Kuliner Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @masakanpraktis id . .⁣ Untuk bunda yang mau masak bandeng otak-otak atau untuk yang baru belajar masak, wajib tau nih gimana sih caranya mengeluarkan tulang dan daging ikan bandeng dengan mudah.. 😊⁣ .⁣ .⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ credite: @sajiansedap#makananindo #makanansedap #makananrumahan #doyanmasak #marimasak #videoresep #yukbelajarmasak #reseproemahku #masakan #resepkoki #menusederhana #idemasak #videomasakan #resepyummy #ayomakan #resepmakanannusantara #resepayamkecap #resepayambetutu #resepayamgeprek #resepayambakar #resepayamgoreng #lupadiet #doyancooking #kuliner #minumansegar #reseppraktis #resepmommies #berbagiresep #resepsayur #masakanmama

00
just now

YUHUU AKHIRNYA GAJIAAANN~ Udah paling pas nih, abis gajian langsung bebas mau makan apa aja di BK dan dapet CASHBACK 60% kalo bayar pake OVO! Syarat & Ketentuan: - Khusus pembayaran di tempat menggunakan OVO - Berlaku 25-27 Agustus 2019 - Minimum pemesanan Rp 10.000 - Cashback 60% maksimal Rp 30.000/transaksi - Berlaku di semua outlet Burger King . #promomedan #medan #medanpromo #promo #diskon #makan #burger #burgerking #kuliner #kulinermedan

00
just now

Awali Harimu dengan senyuman... dan jgn lupa makan mie.... GOOD MORNING ALL MIE BULED-16 Visit and Follow @miebuled16 HOMEMADE NOODLE Mie Ayam, Nasi Goreng ✖️ Pengawet ✖️ Pewarna ❌ Pengenyal 📱WA 0822-2627-2870 Jl. Puri Anjasmoro P1 No.16 Senin-Sabtu 08.00-19.00 Minggu TUTUP GO-FOOD ketik "Mie Buled-16" GRAB-FOOD ketik "Mie Buled-16" #mieayamenak #kuliner #hits #miegorengjawa #foodie #bakmi #kulinerindonesiaku #healthyfood #kulinersemarang #bakso #foodporn #baksopangsit #foodgram #infokuliner #noodles #semarang #kulinernusantara #kuliner #foodie #indonesianfood #laperbaper #foodlover #pangsitkuah #miesehat #acmsemarang #semaranghits #goforit #grabfoodid #kwetiaugoreng #gorengan

00
just now

Apa sarapan favorite kalian gaes...😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @neko ishii @neko ishii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : @yemekneredeyenircom #nekoishii #kuliner #indonesiafoodies #asianfood #enakbanget #indonesianfood #makanenak #asianfoodies #delicious #yummy #food #makanmakan #hobimakan #sarapan #menusarapan #breakfast

10
just now

Awali Harimu dengan senyuman... dan jgn lupa makan mie.... GOOD MORNING ALL MIE BULED-16 Visit and Follow @miebuled16 HOMEMADE NOODLE Mie Ayam, Nasi Goreng ✖️ Pengawet ✖️ Pewarna ❌ Pengenyal 📱WA 0822-2627-2870 Jl. Puri Anjasmoro P1 No.16 Senin-Sabtu 08.00-19.00 Minggu TUTUP GO-FOOD ketik "Mie Buled-16" GRAB-FOOD ketik "Mie Buled-16" #mieayamenak #kuliner #hits #miegorengjawa #foodie #bakmi #kulinerindonesiaku #healthyfood #kulinersemarang #bakso #foodporn #baksopangsit #foodgram #infokuliner #noodles #semarang #kulinernusantara #kuliner #foodie #indonesianfood #laperbaper #foodlover #pangsitkuah #miesehat #acmsemarang #semaranghits #goforit #grabfoodid #kwetiaugoreng #gorengan

00
1 minute ago

Morninggg☀️☀️☀️ By @amazingindonesiafood 🍚⁣⁣ 🍚⁣⁣ 🍚⁣⁣ 🍲 share video makanan enak⁣⁣ 🥘 tag temen kalian yang doyan makan⁣⁣ 🥗 baca doa sebelum makan⁣⁣ ⁣⁣ #makanenak #makananindonesia #indonesia #makanannusantara #kuliner #serbalezat #lezat #ragammasakan #nikmattiadatara #lawlessburgerbar #makanmalam #sarapan #siperutlapar #siperutlaparnusantara #makanterus #caramasak #menuhidangan

10
2 minutes ago

OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE Wa : 087728456001 ___ OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid. Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN ATAU #WASIR pada awal mulanya sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi. Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI. ____ Konsultasi & Pemesanan : TLP/sms/Whatsap :081224650809 Free Konsultasi, _____ IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051 IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2 BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI #kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeienalamidisekitarkita #jamudenature

00
2 minutes ago

Thank you boys for playing at Kane🎉 . Eat, Play n Fun 😍 Ayooo Ayah Bunda, ajak Buah Hati bermain sambil kuliner di Kane Resto 😘 * Promo Playground only Rp.10.000 * Gunakan kaos kaki Tersedia menu western, traditional n chinese food. Price 6K-28K. Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal ) Open Hour 11.00 - 21.00 ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe (Jl. Kebo Iwa Selatan ) Buku menu : https://www.facebook.com/pg/kanerestobali/photos/?tab=album&album_id=733430083695008 Free wifi Rasa Nikmat, Harga Hemat #kanekeboiwa #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grab #indoorplayground #playgroundindoor

00
2 minutes ago

PROMOOO TURUN HARGA🥳 😍😍😍 Buruan diorder CWIE MIE LUMERNYA di GO-FOOD dengan nama Cwie Mie Lumer Special Jamur ✔enak ✔murah 💯 halal ✔dijamin ketagihan 👉🏻cwie mie lumer pilihannya. *Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal )* _Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas._ Kami menyediakan : 🍜Cwie Mie POLOS Rp12.000 🍜Cwie JAMUR Rp17.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH Rp19.000 🍜Cwie Mie JAMUR & PANGSIT GORENG Rp21.000 🍜Cwie Mie KOMPLIT Rp23.000 Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya 😊 CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR 💯 HALAL SPESIALIS MIE RESEP KUNO ✅Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan ✅Mie homemade special telor Menerima pesanan ☎0851.0096.8205 (fast respon telp dan WA ) #cwiemie #cwiemiehalal #homemadefood #healthyfood #pangsitmie #makananenak #jamur #mushrooms #pangsitgoreng #pangsitbasah #kuliner #kulinersurabaya #culinary #surabayaculinary #surabayafood #makanankekinian #gks #grupkulinersurabaya #doyanmakan #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabaya #foodtheday #foodblogger #foodstagram #follow4follow #followme

20
3 minutes ago

From @kominfodiy ( @get_regrann ) - Bakalan Asyik Neehhh Guys!!! Selasa Wage Sudah Di Depan Mata!😎🤗⁣ ⁣⁣ Haiiiiii #SobatVisitingJogja !!! Yeay Selasa Wage sebentar lagi. Yuk rame rame ke Malioboro. Seru seru an bareng temen, pacar, atau pun keluarga, boyong semua ke Malioboro!!! Ga cuma jalan jalan dan kongkow aja. Kamu bakalan disuguhi berbagai macam hiburan di 11 titik sepanjang jalan Malioboro. Buruan kepoin di postingan ini yaa untuk detail nya.⁣⁣ ⁣⁣ Tanggal dan lokasi👇👇👇⁣⁣ 📆 Selasa 27 Agustus 2019⁣⁣ ⏰ 10.00-22.00 WIB⁣⁣ 📍 Sepanjang Jalan Malioboro⁣⁣ ⁣⁣ Selo? Yuk Seloso Wage an di Malioboro.⁣⁣ ⁣⁣⁣ (san/agr )⁣⁣⁣ @visitingjogjacom ⁣⁣⁣ #visitingjogja #explorejogja #jogjaistimewa #dispardiy #visitingjogja #dinaspariwisatadiy ⁣⁣⁣⁣ #sobatvisitingjogja #tourisminformation #malioboroselasawage #selasawage #pedestrianmalioboro #pariwisata #jogjapunyaacara #sekilasjogja #sunset #trip #nature #wanderlust #travelgram #kuliner #culinary #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #pariwisatajogja #tourismdiy ⁣⁣⁣⁣⁣ #kominfodiy www.visitingjogja.com

10
1 minute ago

Opening Soon.. Pantau Terus @cikarangfoodsquare sukaresmi yahh 😻😻.. • • Cikarang Food Square “Pusat Kuliner Cikarang”... • • Tenant : > Khidangan Khas Jakarta Bang Haji Guntur Kumis > Boboko Makmon > PL Nasi Goreng Gila & Chinese Food > Selera Malang > Raja Seafood > Ayam Geprex Celup Xoxo > Bebek Jambul > Sop Buntut Delima Resto & Cafe : > Foodpedia CIKARANG FOOD SQUARE :⠀ Cafe & Resto siap melayani Catering, Acara Keluarga, Acara Kantor, Live Music/Band, Nobar Liga Inggris⠀ ⠀ Fasilitas : ⠀ - Ruang AC 1 : 100 seat⠀ - Ruang AC 2 : 100 seat, termasuk private 20-30 seat⠀ - Ruang Non AC : 300 seat⠀ - Mushola & Rest Room⠀ - ATM : kapasitas 8 ATM⠀ - Mola TV : ijin siar Nobar Liga Inggris⠀ - Live Music⠀ ⠀ More Info :⠀ Felix - 081284281957 - 089638661347 • • Instagram : @cikarangfoodsquare sukaresmi • • #cikarangfoodsquare #Cikarangfoodsquaresukaresmi #cikarangselatan #foodcourtcikarang #cafecikarang #tempatmakancikarang #kulinercikarang #food #explorecikarang #foodstagram #kuliner #instafood #foodlover #kulinercikarang #goodfood #livemusic #livemusiccikarang #accoustic #homeband #reuni #ultah #familyghatering #welcomeaugust #urbancikarang

00
4 minutes ago

"Salad Caneza" kembali hadir dengan semua ukuran.😍 Ready 3 Size Canezaers ada Small, Medium, dan Large.😱 . Tidak hanya itu, kami juga menyediakan varian topping keju, coklat, dan mix keju coklat.😋 Pastinya dengan buah premium ditambah parutan keju yang melimpah dan sensani mayonaise yang creamy dan kental.🤤 Siap bikin lidah Canezaers melting.😍 . Price list: Size S: 6.500 Size M: 13.500 Size L: 24.500 . Mau order? Hubungi 081 991 453 860 (WA ) . #Sansgroup #Sansfood #Sanshijab #Sanscoffee #Sansbook #Saladcaneza #salad #saladmurah #saladenak #saladmalangmurah #saladmalang #saladbuahmalang #malang #jawatimur #jatim #tahu #indonesia #kuliner #food #viral #surabaya #enak #nikmat #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #oleholehmalang #cemilankekinian #cemilanmalang

10
6 minutes ago

"Salad Caneza" kembali hadir dengan semua ukuran.😍 Ready 3 Size Canezaers ada Small, Medium, dan Large.😱 . Tidak hanya itu, kami juga menyediakan varian topping keju, coklat, dan mix keju coklat.😋 Pastinya dengan buah premium ditambah parutan keju yang melimpah dan sensani mayonaise yang creamy dan kental.🤤 Siap bikin lidah Canezaers melting.😍 . Price list: Size S: 6.500 Size M: 13.500 Size L: 24.500 . Mau order? Hubungi 081 991 453 860 (WA ) . #Sansgroup #Sansfood #Sanshijab #Sanscoffee #Sansbook #Saladcaneza #salad #saladmurah #saladenak #saladmalangmurah #saladmalang #saladbuahmalang #malang #jawatimur #jatim #tahu #indonesia #kuliner #food #viral #surabaya #enak #nikmat #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #oleholehmalang #cemilankekinian #cemilanmalang

20
6 minutes ago

❣ *REAL NEW TESTIMONI KEMERDEKAAN* ❣ *Minggu , 25 Agustus 2019* Kali ini testimoni kepada bunda. Nama : *Bunda Eka* Usia pernikahan: *5 bulan* Keluhan : *Sperma tumpah dan haid tdk teratur* Konsumsi : *Paket optimal selama 3hari* Terapi selama : *3 hari sudah ada perubahan pada sel spermanya* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan formula BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin,PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dengan orang-orang yang yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰*

01
6 minutes ago

- Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ivan_gunawan Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085791790972

01
6 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim Open Order Kacang Bogor pedas Harga : 10.000 Yuhuuu pecinta kacang²an mana ni suaranya 😁 kacang yg satu ini bakalan bikin ngemil kamu gak bisa berhenti deh, isi nya itu jg padeeet bangeet jelas lah ya buat kenyang 😍 rasa pedas nya jg masih bisa di kendalikan, jd aman dong gak buat kepedasan 😘 harga murah meriah, cuma 10.000 loh buruan order yuk beb 🤗 #snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #kacangbogorpedas

40
6 minutes ago

. . 🥗 ES WAWAN 💸 IDR 2,5K 📝 Taste 8/10 . Es jadul di era 90an. Yap... Betul... Es wawan... Es yg masi bertahan meski kian susah untuk di cari. Rasa yg bervariasi dan original masi menarik untuk di coba anak milineal . 📬 pedagang keliling #kulinerhunters #tubankuliner #kulinertuban #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinernusantara #jajananpasar #indovidgramrepost #kekinian #kekinianbanget #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #culinary #indonesia #indonesiafood #rekomendasikuliner #food #foodblogger #foodporn #foodgasm #foodgram #foodism #foodlover #igfood #instafood #foodgraphy #foodjournal #foodie #esjadul

20
7 minutes ago

Rahasia Mata Normal ! ⠀ Solusi buat kamu yang ingin : ⠀ 1 Mata Normal bebas minus & silinder. ⠀ 2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens. ⠀ 3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. ⠀ 4 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar penghlihatan.⠀ 5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder.⠀ ⠀ Contact Now ( Ready Suplemen Mata Minus Terbaik ) : ⠀ Fast Repond @perfect_healthylife ✆Whatsapp : 081385405915 ⠀ Hasil Permanen dan Tanpa Efek samping sedikitpun.⠀ ⠀ Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karna uda banyak terbukti. #mataminus #katarak #matasilinder #softlens #online #filmhoror #bioskop #hamil #pernikahan #ayamgeprek #herbal #suplemen #kesehatan #viral #kuliner #tiktokgeneration #wedding #dramakorea #like4like #reuni #followforfollow #arisan #wisuda #alumni #vlogpribadi #infomata #youtube #naikhaji #spechless

00
7 minutes ago

Assalamualaikum selamat pagi...semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin amin.... . . #matchabrownies #Browniesjosu88 #like4likes #kuliner #kueenak #food #jajananhits

20
8 minutes ago

. SURABAYA . KAMI MEMBERI RASA BUKAN KATA-KATA . P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!! WA. 082257474899 . SAD RASA KUNING Rp. 60.000/ekor SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor . Buka : 05.00 - 20.00 WIB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia #surabaya #kuliner #makanan #makananenak #masak #belanja #belanjaonline #tasty #enak #sedap #mantap #lezat #ayam #ayamsurabaya #chicken #chef #homemade #food #oleholeh #oleholehsurabaya #ayamenaksurabaya #alami

20
8 minutes ago

Salah satu yang hingga saat ini masih sering di lakukan oleh masyarakat adalah membuang sampah popok bayi di sungai . Sampah yang di buang ke sungai 60 % nya adalah popok bayi. Bayangkan saja kita umpamakan 1 bayi dalam sehari menghabiskan minimal 3 popok, dan jumlah bayi dalam 1 kota seribu bayi, maka dalam sehari popok yang di buang bisa mencapai 3 ribu popok. Berapa popok yang di buang dalam sebulan? Setahun? Apalagi popok juga punya sifat sulit terurai oleh alam. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Like ❤️. Comment 🗣️. Share 🔄. Tag Temanmu 👤 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Yuk share Info/Foto/Video-mu dengan tag @infoSurabayaMalang atau #infoSurabayaMalang -- Follow juga @eventSurabayaMalang #eventSurabayaMalang -- Jika ini video/foto kamu dan ingin dihapus atau re-credit dengan mencantumkan akun Instagram kamu, silakan DM - - - Sumber Info/Foto/Video dari: ✓TVRI Jatim - #infoSurabayaMalang #eventSurabayaMalang - #InfoJawaTimur #InfoSurabaya #InfoMalang #InfoMalangRaya #InfoBatu - #JawaTimur #Surabaya #Malang - #KulinerSurabaya #KulinerMalang #WisataSurabaya #WisataMalang #Kuliner #Wisata #Event #EventSurabaya #EventMalang #Persebaya #Arema #Bonek #Aremania - #Sungai #SungaiBrantas #sampah #banksampah

60
9 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim Open Order Cikiball coklat Harga : 5.000 Udah enak, murah meriah lagi apalagi kalau bukan cikiball coklat ini 🍫 yg sayang anak cuuus order aja si manis menggugah selera ini, harga gak bikin kantong Bu ibuu jebol deh 😄 cuma dengan uang 5.000 doang udah bisa ngemil seenak ini 🤗 #snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #cikiballcoklat

30
9 minutes ago

RAMBAK OMPONG 😆 . . Kreyes rambaknya Enak Rasanya ❤Ada level levelnya juga 😍 . . 🐮20.000 IDR /pack . Gift for the Special One O'Parama🍀🍀🍀 . 📲0812.1664.0095 ⌨️ig @oparama10 🚪everyday 09.00 ~21.00 . . #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafoodie #kulinerindonesia #jajanan #kulinersurabayamurah #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #surabayafoodies #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp ♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓

50
9 minutes ago

. SURABAYA . KAMI MEMBERI RASA BUKAN KATA-KATA . P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!! WA. 082257474899 . SAD RASA KUNING Rp. 60.000/ekor SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor . Buka : 05.00 - 20.00 WIB. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia #surabaya #kuliner #makanan #makananenak #masak #belanja #belanjaonline #tasty #enak #sedap #mantap #lezat #ayam #ayamsurabaya #chicken #chef #homemade #food #oleholeh #oleholehsurabaya #ayamenaksurabaya #alami

20
10 minutes ago

Baru tau saya kulit ikan bisa di keletek dengan cara dipanasin⁣ 😍 @resepunggulan ⁣- Follow 🍲 @resepunggulan Follow 🍲 @resepunggulan - Credit @mehmet_cheff #cielaper #ikan #masak #belajarmemasak #masakikan #makanterus #makanmakan #makananenak #kuliner

60
10 minutes ago

Assalamualaikum wr wb, selamat pagi pelanggan dan konsumen setia @burubi_recipe bagaimana kabarnya sehat ya? . . . Mohon maaf dalam kurun waktu 2 bulan ini kami jarang posting jualan kami hehe, karena memang pekerjaan yang lain sedang banyak dan fokus satu acara untuk masa depan, namun Alhamdulillah semuanya sudah terlaksana. . . Kami mulai beraktivitas seperti biasa menerima orderan lagi ya hehehe, Yuh AYAM SOAP GORENG mulai bisa dicicipi lagi. #ayam #ayamgoreng #ayamsiapgoreng #ayamkampung #makanan #makan #food #semarang #kendal #jatent #jajan #jajanan #kuliner #enak #umkm #oleholeh #jawatengah

30
10 minutes ago

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya?  @heltymaks ina ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Breast Mask Care: - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA: 0895335812582 . #breastmaskcare #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast #tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #vanessaangel #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #banten #infinitywar #viral #koreanskincare #sexyanimegirls #syahrini #hotelbali #seminyakbali #payudara #kuliner

00
11 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim Open Order Orong² pedas gurih Harga : 10.000 Hai gengss di DM Snack Medan ada 3 varian rasa dari orong² loh yaitu : orong² original, orong² pedas gurih, orong² pedas ❤ nah yg paling best seller dari ke 3 nya udah pasti dong si orong² pedas gurih ini, rasa pedas gurih nya nampoll abis 😍 pecinta cemilan jadoel wajib ni cobain orong² pedas gurih yg bikin kamu nagih ❤ #snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan #orongorongpedasgurih

30
11 minutes ago

Senin manis senin manis... selamat berjuang menghadapi senin yah, jangan lupa sarapan ! 😘 . Oh iya Bayar pake OVO, ada cashback 30% loh... . Biar perut kenyang hatipun senang...😊😘👻👻 . . . GoFood : Soto Mbok Djinten GrabFood : Soto Djinten . . . . . . 🏠 Soto Segeerr Mbok Djinten "Berdiri Sedjak Kehabisan Kursi" 📍 Jl. Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Sleman Yogyakarta ⏰ 06:30 - 21:00 . . . #soto #sotoseger #sotombokdjinten #kuliner #kulinerjogja #makananjogja #jogja #foodies #explorejogja #dagelan #foodgram #kulineryogya #dyodoran #masclink #masclink_kulineran #kulinerindonesia #instagram #foodiegram #anakjajan #jogjafood

00
11 minutes ago

#Repost @hendry jonathan • • • • • • Guys yuk cobain resep legendaris turun temurun dari @lomiekangkungcucupinangsia ! . Lomienya enak, toppingnya juga buanyakkk puas deh. Ada promo Dana juga cashback 50%! . Selain ada lomie, mereka juga menyediakan nasi campur, mie , soto tangkar dan masih banyak lagi! . 🛵GO FOOD & GRAB FOOD ⏰7.30 -20.00 🏠JL.Mangga Raya Blok Y/10 Greenville sebelah Alfamart 0821239100 N : follow Instagram nya juga yuks @lomiekangkungcucupinangsia Buka jam 7.30 pagi - 8 malam ✔️ NON HALAL ✔️ @gofoodjakarta @grabfoodid Yuk melipir sekarang juga! . #kuliner #kulinerjkt #kulinerenak #wisatakuliner #foodjkt #buzzfeedfood #foodpornjakarta #instafood #wisatabdg #foodjkt #jktfood #reviewkuliner #lomie #jakartabaratfood #foodjakartabarat #foodgasm #foodie #culinary #komunitaskuliner #foodbloggerindonesia #foodiesindo #foodied #lomiecucupinangsia #lomiekangkungcucupinangsia

10
11 minutes ago

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya?  @heltymaks ina ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Breast Mask Care: - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA: 0895335812582 . #breastmaskcare #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast #tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #vanessaangel #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #banten #infinitywar #viral #koreanskincare #sexyanimegirls #syahrini #hotelbali #seminyakbali #payudara #kuliner

00
11 minutes ago

Repost: @texasindonesia Save gambar, tekan sudut ini ☝️☝️☝️ . 𝗣𝗔𝗞𝗘𝗧 𝗡𝗢𝗠𝗔𝗧 𝗧𝗘𝗫𝗔𝗦 𝗖𝗛𝗜𝗖𝗞𝗘𝗡 𝗠𝗔𝗞𝗔𝗡 𝗕𝗘𝗥-𝟮 2 Ayam + 2 Nasi + 2 Pepsi (12 oz ) = Rp 38.182,- . 𝗠𝗔𝗞𝗔𝗡 𝗕𝗘𝗥-𝟱 5 Ayam + 5 Nasi + 5 Pepsi (12 oz ) = Rp 90.909,- . Syarat dan ketentuan: - Tunjukkin gambar ini ke kasir - Harga sebelum PB1 - Harga berlaku dine-in - Take away berdua tambah Rp 1.500,- dan take away berlima tambah Rp 3.000,- - Tidak dapat digabung dengan promo lainnya Pakai 👉 #rajaculinary #anakjajan #instafood #kuliner #kulinerindonesia #makananenak #makanenak #eatandtreats #foodstagram #foodgasm #foodblogger #foodporn #foodie #foodlovers #goodfood #wowkuliner #wisatakuliner #makanmana #kulinermedan

20
12 minutes ago

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya?  @heltymaks ina ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Breast Mask Care: - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA: 0895335812582 . #breastmaskcare #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast #tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #vanessaangel #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #banten #infinitywar #viral #koreanskincare #sexyanimegirls #syahrini #hotelbali #seminyakbali #payudara #kuliner

00
12 minutes ago

selamat pagi☺yuk siapa lagi yg mau order lukisan kayunya☺buat kado / ngeabadiin moment indah bersama orng tersayang cocok banget nih😍😙 #art #bogor #likeforlikes #singapore #kalimantan #yogyakarta #photooftheday #likeforfollow #pilpres #jawatengah #exploreindonesia #malang #bekasi #prabowosandi #hijrah #prabowo #aceh #olshop #hits #bisnis #nature #lampung #kekinian #tangerang #kuliner #holiday #palembang #muslim #cantik #quotes

80
8 minutes ago

Spesial akhir bulan!!!📣 Hanya Rp.10.000 sudah dapat 1 minuman + 1 bakso bakar😱 • • Mulai tanggal 25-26 AGUSTUS 2019 • Hanya Berlaku di Outlet Jl.vetran (Samping toko 3 mawar ) • • #papstreetfood #promo #akhirbulan #promoakhirbulan #minuman #drink #makanan #bakso #baksobakar #kuliner #kulinerbone #jajanan #jajanankekinian

220
13 minutes ago

Istana itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput bayi bunda dengan promil bioenthoteraphy. Konsultasi Gratis: Wa: 0821-7752-6426🍀

21
4 minutes ago

MIE GORENG - Indomie 🇮🇩 - Indonesia 🏠 - Di mana-mana hatiku senang 🌶️ - 1 dari 10 🐷 - No ✏️ - 9 dari 10 💰 - 2.5k Comment : Kreativitas tanpa batas. Ini adalah bentuk awal dari sebungkus mie instant indomie goreng yang belum dimodifikasi. Cuma ditambahkan telur setengah matang. Kenapa ga matang? Lelehan telur kalau jatuh ke mie, rasanya bisa melipatgandakan cita rasa mie nya. Mimin cuma doyan diginiin, kalau dikreasikan dan lari ke menu2 lain seperti pizza, martabak, snek, dll., sorry ga akan mimin beli hahaha... Ingat, jangan sering makan ya. Bijaksanalah dalam makan dan memilih, maka makanan akan menjadi sahabat terbaik anda. #indomie #mie #goren #noodle #noodles #indonesia #enak #makanenak #foodies #foodlover #foodpics #foodblog #foodography #foods #food #foodgasm #foodporn #foodblogger #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #instafood #bintaro #medan #kulinermedan #makan #makanenak #makanan #jajan #jajanenak

5225
Load More ↓