#Kuker Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 hours ago

Ehe🤣🤣 - - #JALANSORE #TUGASNUMPUK #KUKER #JALANTEROS

00
3 hours ago

Premium Pineapple Tarts by #rnbcakeandcookies made with ❤ Premium Pineapple Tartsnya ada 2 pilihan ya eat lovers: 🍍Premium I Butter Golden Churn / Cap Tong 🍍Premium II Butter Wijsman More Info n Order👇 DM / WA : 082288114120 ✨ ✨ ✨ #pineappletart #pineappletartpkc #jualpineappletart #nastar #nastarkeju #jualnastar #resepnastar #kue #kukis #cookies #jualkue #kuker #jualkuker #kuekering #kuelebaran #jualkuelebaran #pkc #infopkc #pangkalankerinci #pelalawan #riau

20
3 hours ago

Premium Pineapple Tarts by #rnbcakeandcookies made with ❤ Premium Pineapple Tartsnya ada 2 pilihan ya eat lovers: 🍍Premium I Butter Golden Churn / Cap Tong 🍍Premium II Butter Wijsman More Info n Order👇 DM / WA : 082288114120 ✨ ✨ ✨ #pineappletart #pineappletartpkc #jualpineappletart #nastar #nastarkeju #jualnastar #resepnastar #kue #kukis #cookies #jualkue #kuker #jualkuker #kuekering #kuelebaran #jualkuelebaran #pkc #infopkc #pangkalankerinci #pelalawan #riau

10
3 hours ago

Premium Pineapple Tarts by #rnbcakeandcookies made with ❤ Premium Pineapple Tartsnya ada 2 pilihan ya eat lovers: 🍍Premium I Butter Golden Churn / Cap Tong 🍍Premium II Butter Wijsman More Info n Order👇 DM / WA : 082288114120 ✨ ✨ ✨ #pineappletart #pineappletartpkc #jualpineappletart #nastar #nastarkeju #jualnastar #resepnastar #kue #kukis #cookies #jualkue #kuker #jualkuker #kuekering #kuelebaran #jualkuelebaran #pkc #infopkc #pangkalankerinci #pelalawan #riau

10
3 hours ago

Premium Pineapple Tarts by #rnbcakeandcookies made with ❤ Premium Pineapple Tartsnya ada 2 pilihan ya eat lovers: 🍍Premium I Butter Golden Churn / Cap Tong 🍍Premium II Butter Wijsman More Info n Order👇 DM / WA : 082288114120 ✨ ✨ ✨ #pineappletart #pineappletartpkc #jualpineappletart #nastar #nastarkeju #jualnastar #resepnastar #kue #kukis #cookies #jualkue #kuker #jualkuker #kuekering #kuelebaran #jualkuelebaran #pkc #infopkc #pangkalankerinci #pelalawan #riau

00
3 hours ago

Premium Pineapple Tarts by #rnbcakeandcookies made with ❤ Premium Pineapple Tartsnya ada 2 pilihan ya eat lovers: 🍍Premium I Butter Golden Churn / Cap Tong 🍍Premium II Butter Wijsman More Info n Order👇 DM / WA : 082288114120 ✨ ✨ ✨ #pineappletart #pineappletartpkc #jualpineappletart #nastar #nastarkeju #jualnastar #resepnastar #kue #kukis #cookies #jualkue #kuker #jualkuker #kuekering #kuelebaran #jualkuelebaran #pkc #infopkc #pangkalankerinci #pelalawan #riau

20
3 hours ago

Premium Pineapple Tarts by #rnbcakeandcookies made with ❤ Premium Pineapple Tartsnya ada 2 pilihan ya eat lovers: 🍍Premium I Butter Golden Churn / Cap Tong 🍍Premium II Butter Wijsman More Info n Order👇 DM / WA : 082288114120 ✨ ✨ ✨ #pineappletart #pineappletartpkc #jualpineappletart #nastar #nastarkeju #jualnastar #resepnastar #kue #kukis #cookies #jualkue #kuker #jualkuker #kuekering #kuelebaran #jualkuelebaran #pkc #infopkc #pangkalankerinci #pelalawan #riau

20
5 hours ago

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb ) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #resepkuesus #kuesoes #bolucoklat #cakekekinian #spiku #kuejadul #snackmeeting #cakeenak #belajarbaking #kuekering #kuelebaran #kue #kuenastar #kuekeringmurah #nastarpremium #bolujadul #sagukeju #kuekeju #cakecoklat #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #bolujadulkeju #kuelebaran #kueenak #makanansehat #kuekeringenak #cemilan #kuker #kuekeringlebaran #coklat

10
5 hours ago

Alamat : Jl. Turi Baru Gg. Pinang 9 02/10, Cemani, Grogol, Sukoharjo Terima pesanan via WA 📞 : 082242119017 📞 : 082243682063 #cookies #kuelebaran #homemade #kuekering #kuker #instafoodgram #kulinersolo #kulinersukoharjo #eat #realfood #delicious #yummyfood #sagukeju #kuesagu #kuekeju #oleholehsolo #oleholehsukoharjo #oleholehsurakarta

60
5 hours ago

Alamat : Jl. Turi Baru Gg. Pinang 9 02/10, Cemani, Grogol, Sukoharjo Terima pesanan via WA 📞 : 082242119017 📞 : 082243682063 #cookies #kuelebaran #homemade #kuekering #kuker #instafoodgram #kulinersolo #kulinersukoharjo #eat #realfood #delicious #yummyfood #sagukeju #kuesagu #kuekeju #oleholehsolo #oleholehsukoharjo #oleholehsurakarta

60
5 hours ago

Alamat : Jl. Turi Baru Gg. Pinang 9 02/10, Cemani, Grogol, Sukoharjo Terima pesanan via WA 📞 : 082242119017 📞 : 082243682063 #cookies #kuelebaran #homemade #kuekering #kuker #instafoodgram #kulinersolo #kulinersukoharjo #eat #realfood #delicious #yummyfood #sagukeju #kuesagu #kuekeju #oleholehsolo #oleholehsukoharjo #oleholehsurakarta

70
5 hours ago

🍪🧀 BATANG KEJU WIJEN 🧀🍪 . . Mau nyoba varian cheese cookies yang beda? Yang belum pernah kamu cobain? Batang keju wijen jawabannya! 😄😄 Cookies keju ini sekilas mirip dengan kaastengels, cookies favorit orang Indonesia. Rasanya juga mirip. Bedanya, cookies ini ditambah dengan biji wijen putih. Selain bikin tekstur lebih renyah, wijen putih juga bikin rasa cookies jadi lebih mantep. Bisa jadi stok camilan! Bisa dibikin sendiri juga di rumah! Yuk cobain! 😀😀 . . 🍪 Bahan: 250 gram mentega/margarin 25 gram gula castor (gula pasir berbutir halus ) 3 kuning telur 350 gram tepung terigu protein rendah atau sedang 200 gram keju tua (misalnya edam, parmesan, gouda ), parut ½ sdt garam halus (bila menggunakan mentega tawar unsalted butter ) 50 gram wijen, sangrai untuk dicampur kedalam adonan 50 gram wijen putih untuk taburan 2 kuning telur untuk mengoles . . 🧀 Cara Membuat: ● Kocok mentega, gula dan keju hingga rata. Masukkan kuning telur satu persatu, kocok kembali hingga rata Masukkan terigu dan garam halus sambil diayak, bergantian dengan wijen sangrai sambil diaduk dengan menggunakan sendok kayu/spatula hingga rata. ● Gilas adonan hingga setebal 1 cm, potong dengan dengan ukuran 2 cm x 5 cm, tata dalam loyang yang telah dioles margarin. Oles permukaan kue dengan kuning telur, beri wijen diatasnya, sambil agak ditekan agar menempel. ● Panggang dalam oven dengan suhu 150°C selama 20-25 menit atau sampai matang. Keluarkan dan simpan dalam wadah tertutup setelah dingin. . . Sumber: 📚 Buku Pintar Membuat Kue Kering 📚 oleh @demediapustaka #batangkejuwijen #kaastengels #wijen #sesame #kastengelkeju #cheese #cheesecookies #kuekering #cookies #resep #instafood #instagoods #snack #kudapan #kuker #sesameseeds #jajanan #homemadecookies #cookieshomemade #homemadefood #foodporn #foodgasm #like4like #delish #foodphotography #foodstagram #homecooking

780
6 hours ago

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @ideide_masakan ====================================== . TRIPLE MINI PASTEL. . Sebenarnya namanya bukan itu ya.... mimin juga ga tau nama aslinya apa wkwkwkw... ngarang aja.😅😁😁👌 itu mimin kasih nama triple mini pastel karena mulanya bikin kayak pastel 3 biji trus diplintir2 jadi satu. maapkan mimin ya moms .... hehe .. resepnya juga basa asing. Jadi mimin cuma share mengenai tutorial bikin bentukan2nya aja hehe Semoga bermanfaat 🙏😊 . . . Ide masak setiap hari follow @resepmasakterbaik credite: @yemek_askim #resepsederhana #kumpulanresepmasak #reseplezat #resepnusantara #resepiindonesia #reseproemahan #resepi #resepmasakanindonesia #resepmudah #nasi #nasikuning #nasigoreng #nasikotak #kue #kuekering #kuker #kuenastar #kuekeju #kastengel #kuekacang #nastar #kuelebaran #sagukeju #putrisalju #kuekeringlebaran #cookieslebaran #nastarkeju #nastarpremium #kastangel #kuekeringmurah

490
6 hours ago

🍫PIE BROWNIES 🍫 Apa sih keunggulan dari Pie Brownies ini? Pie brownies memiliki tekstur yang cukup unik loh sob! Yaitu rasa crunchy di kulit nya, kemudian dipadu dengan rasa moistnya brownies di tengahnya! Mau coba? Langsung WA zaja yaaak! Btw thanyou for order~~ _______________________ Dins Cookies n Brownies Jl.Raya Surodinawan 145 sebelah pecel kutho More info : cek link on bio Din'sOpen : 08.00-20.00 Khusus hari senin LIBUR #brownieskukus #brownies #browniespanggang #piebrownies #brownieskering #susbuah #susimut #brownieskukusmojokerto #kuemojokerto #kuker #nastar #spikoe #kastangel #kulinermojokerto #mojokertohits #mojokertofoodies #cakemojokerto #jajanmojokerto #promomojokerto

270
6 hours ago

#kuker #sovenir #

30
7 hours ago

Hai smua! Udah pada nyobain brown sugar cookies belum? Cookies ini dibuatnya homemade loh dan sekarang kita lagi open order! Ayo buruan pada pesen sebelum keabisan! Price: 30k/ pouch (20 pcs ) . . Place you order on DM or WA DM: @cookiecrunch id WA: 0811225007 / 081222280088 . . #kue #kuekering #makananbandung #dessert #cookiesindonesia #kuelebaran #kuekeringnatal #kuenatal #dessertbandung #openpo #makanan #kuekeringenak #homemade #lidahkucing #nastar #kuker #kuekeringhomemade #jualkue #jualkuekering #brownsugar #cookies #kulinerbandung #kuliner #jualcookies #hampers #freshcookies #onlineshopping

90
7 hours ago

Apabila ada orang yang sengaja ngiri kepada kita, usahakan kita nganan atau lurus aja. Karena kalau kita ikutan ngiri nanti jadi konvoi! - Keep cool, calm, and munch #lifebytecookie 😋🍪 📲 info & order chat Whatsapp 0812-9791-1727 ••• #kuekering #kuker #kukerenak #kukerhomemade #kukerlebaran #browniescookies #brownieskering #browniescrunchy #nastar #kaastengel #lidahkucing #kueenakjakarta #oleholehjakarta #sigembilcakery

90
9 hours ago

Live a relationship with preparation,not because of loneliness👌 #latarfoto #like4like #asikinajah #kekinian #kuker #girlswhokissgirls #cantiksulsel #sulselcantik

975
18 hours ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #resepkuesus #kuesoes #bolucoklat #cakekekinian #spiku #kuejadul #snackmeeting #cakeenak #belajarbaking #kuekering #kuelebaran #kue #kuenastar #kuekeringmurah #nastarpremium #bolujadul #sagukeju #kuekeju #cakecoklat #kuelebaranmurah #kuelebaranenak #bolujadulkeju #kuelebaran #kueenak #makanansehat #kuekeringenak #cemilan #kuker #kuekeringlebaran #coklat

30
20 hours ago

Kastengel Favorit banyak orang 100% keju edam Tanpa pewarna tambahan, tanpa pengawet, dan additive lainnya. . Hanya menggunakan bahan berkualitas sehingga aman dikonsumsi anak2 maupun dewasa . . Contact us for more info 😁 . . . . . . . . #clarissacookies #cookies #cookiecustom #kuekeringlebaran #kuekering #homemade #surabayaonly #madebyorder #nastarhomemade #nastarenak #kukertoples #sweetcornersurabaya #Kukishiassurabaya #lidahkucing #cookiessurabaya #kuker #kukersurabaya #cookiespremiumsurabaya #sweetcornersby #cookiesby #nastarsurabaya #lidahkucingenak #nastarpremium #kulinersby #kuetoples #kuelebaran #kukispremium

120
20 hours ago

Ga papa sombong yang penting jelek :v Copas Caption awokawok :v #caption #casualstyle #tomboystyle #kacamatahitam #nolep #kuker

40
21 hours ago

Small monsters for my new project: ) #tachyglossus #art #monster #kuker #cartoon #cute #baby #pagan

162
23 hours ago

Karna we like the forest 😂 #kebonburiomah #konokae #hehe #agaga #masaoloh #kuker

64
23 hours ago

Nurutin request nya anak wedok... Untung mintanya dibuatin yang gampang 🤭😄 #lidahkucing #kuker #cemilan #emakyangbikin

182
Yesterday

Nyam nyammmm🤤🤤 Order langsung gengss👇🏼 📲 085753533988 #mamamenaak #kuker #milo #dancowfullcream #samarinda #samarindakuliner #kaltim

60
Yesterday

from the family album: a portrait of a kuker; Bulgaria, late 50’s/early 60s — #nofilter #kuker #kukeri #kukermask #mask #photo #oldphotograph #blackandwhitephoto #blackandwhitephotography #bnw

670
Yesterday

Bahagia itu sederhana😇😇😇 Cukup pinjam toga😂😂😂 #kuker

582
Yesterday

Hai smua! Udah pada nyobain brown sugar cookies belum? Cookies ini dibuatnya homemade loh dan sekarang kita lagi open order! Ayo buruan pada pesen sebelum keabisan! Price: 30k/ pouch (20 pcs ) . . Place you order on DM or WA DM: @cookiecrunch id WA: 0811225007 / 081222280088 . . #kue #kuekering #makananbandung #dessert #cookiesindonesia #kuelebaran #kuekeringnatal #kuenatal #dessertbandung #openpo #makanan #kuekeringenak #homemade #lidahkucing #nastar #kuker #kuekeringhomemade #jualkue #jualkuekering #brownsugar #cookies #kulinerbandung #kuliner #jualcookies #hampers #freshcookies #onlineshopping

122
Yesterday

Hiii met siang sob! Sobat pasti inget, bahwa barang wajib dalam acara hantaran atau seserahan yaitu kue kuean, biasanya berupa ketan atau kue kering, tapi sobat tau ga menu yg lebih unik selain kedua hal itu? Yap! Sesuai dengan foto, jadi salah satu menu favorit customer untuk ngisi acara seserahan😄 Mau ? Bisa langsung WA ya sob! Klik link bio di profil ok~~ _______________________ Dins Cookies n Brownies Jl.Raya Surodinawan 145 sebelah pecel kutho More info : cek link on bio Din'sOpen : 08.00-20.00 Khusus hari senin LIBUR #brownieskukus #brownies #browniespanggang #piebrownies #brownieskering #susbuah #susimut #brownieskukusmojokerto #kuemojokerto #kuker #nastar #spikoe #kastangel #kulinermojokerto #mojokertohits #mojokertofoodies #cakemojokerto #jajanmojokerto #promomojokerto

270
Yesterday

Readyy gengss 🤤🤤🤤 #kuker #milo #dancowfullcream #keju #samarindakuliner

30
Yesterday

Ini salah satu snack terlaris BISCOTTI BUTTER COOKIES ❤ . . . Kemasannya mewah, rasanya apalagi! . Cookies dengan wangi susu dan dutch butter, dengan potongan macang mede yang gurih di bagian dalam dan taburan gula halus di bagian luar. . . ENaaak bangett 😍 . . Harga : RP 22.000 Netto : 80 gram . Order now! . Whatsapp: 087879295604 . . . . #kulinertangerang #oleholehtangerang #cemilankekinian #anekaAbon #abonIkan #abonMpasi #abonDapurSehati #laukPraktis #cemilanSehat #kuker #tangerang

40
2 days ago

Rollcake hias lagi nih sob! Ada sebagian orang bilang rollcake tuh sama kayak spons cake, padahal kenyataannya beda loh sob!😲 Walaupun punya tekstur yang lembut, dan tentu sama sama cake, tapiiii beda banget loh dari segi.... Ayo ayo ayo Coba tebak apa? 😄 _______________________ Dins Cookies n Brownies Jl.Raya Surodinawan 145 sebelah pecel kutho More info : cek link on bio Din'sOpen : 08.00-20.00 Khusus hari senin LIBUR #brownieskukus #brownies #browniespanggang #piebrownies #brownieskering #susbuah #susimut #brownieskukusmojokerto #kuemojokerto #kuker #nastar #spikoe #kastangel #kulinermojokerto #mojokertohits #mojokertofoodies #cakemojokerto #jajanmojokerto #promomojokerto

310
2 days ago

🍓STRAWBERRY CHEESECAKE🍓 . . . Latepost orderan 2 hari lalu, baru sempet upload hari ini.. . Oiya untuk Cheesecake Tart seperti ini gak bisa ndadak ya, strawberrynya harus pesen dulu biar dapat yg fresh dan cantik kayak gini 😊 . . Jazakillah khairan mbak Mugi @diopogrup , strawberry nya seger dan cantik 😍 . . . 🍫SEMUA PRODUK KAMI DIBUAT SESUAI PESANAN🍫 . 📱Info & Order by WA 081330101331 🍰 Brownies, Tiramisu, Bolu Gulung dan Marmer Cake bisa dipesan sewaktu2 🧀 pemesanan Cheesecake slice dan Mix Brownies hanya bisa dilakukan ketika kami Open PO 🎂 TART, Paket Hampers dan Cupcake tidak bisa mendadak dan tidak bisa Delivery 🛵 Delivery by Gosend ( NO FREE ONGKIR ) FREE ONGKIR = diambil sendiri dirumah kami . . . #cemplukbrownies #browniesgresik #kukergresik #kuekeringgresik #kukekering #kuker #kuegresik #cakegresik #bolugulung #bolugulunggresik #bolgulgresik #tiramisu #tiramisugresik #Cheesecake #cheesecaketart #tartgresik #kuetartgresik #cheesecakegresik #rotisobek #rotisobekgresik #bakery #bakerygresik #marmercake #marmercakegresik #kulinergresik #gresikkuliner #hampersgresik #seserahangresik #jajanangresik #oleholehgresik

122
360
2 days ago

Mudah memaafkan itu cerminan lembutnya hati. Hati yang lembut akan melahirkan akhlak yang mulia. Kalo Kuker aja ndak nunggu lebaran untuk tebar kenikmatan... masak memaafkan kudu ditunda ✌🏻😘🤗 . . #uploadkompakan #uksopton_sumut @uploadkompakan #kuker #selfreminder

11211
2 days ago

Sagu keju dari bahan premium, lumer, krenyes2 dan gurih. Sisa 1 toples yaaaa. Buruan di coba. Dan harus dcoba #kuker #sagukeju #cake #kualakapuas

50
1013
2 days ago

Nuevo Currasquito cocinándose a la parrilla 🤤🙌🏼🥩 . (pedidos link en bio ) . . . . . #kuker #churrasco #churrasquito #carne #almuerzo #almuerzosaludable #saludable #parrilla #parrillada #mealprep #meat #bbq #lunch #food #foodporn #healthy #recipes #deli #yum

580
2 days ago

Kuker . . . . . #lfl 💛 #narutosong #silhouette #kuker #munakreatif

6819
2 days ago

Masques bulgares en laine portés lors de danses pour chasser les mauvais esprits et la malchance #kuker #bulgarian #masques #tradition

322
Load More ↓