#Kuekering Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

48 minutes ago

. RED VELVET KUKUS Hai teman2 , teteh pernah buat ini lho . Bahan membuat red velvet kukus: · 8 butir Telur · 200gr Tepung terigu · 300gr Gula pasir · 5 sdm Susu bubuk · 120 gr Margarin/mentega · 80 gr Coklat Putih · 1 sdt Baking Powder · 1 sdm Coklat bubuk · 1 sdm Pasta coklat · 3 sdm Pewarna Merah · 1 sdm Emulsifier/Sp · 1 sdt Pasta vanilla . Bahan buttercream frosting : · 130 gr Mentega putih · 230 gr Gula Halus · 2 sdm Susu Kental Manis vanilla · 1 pak Keju oles · ½ sdt Essens Vanila . #kue #kuecoklat #kuekering #kuetart #cakedankue #cemilan #kuekeju #jualankue #sagukeju #cakeultahanak #kuebolu #kuekarakter #cakecoklat #bolujadul #kueonline #cakeenak #bolutape #cakekarakter #browniesenak #kuecantik #cakeulangtahun #kueultahanak #kueulangtahunanak #kueunik #cupcakekarakter #tartkarakter #jualkueultah #kueultah #kueultahkarakter #kuehits

10
1 hour ago

OREO CHEESECAKE (unbaked ) by @genikayu bahan crust : . 1 bungkus oreo 137 gr (pisahkan cream nya ) 50 gr mentega (lelehkan ) . bahan cream : . 250 ml  whipped cream cair (non dairy ) 50 gr cream cheese 6 keping oreo (patah2kan jd 5/6 ) sisa cream oreo . . cara buat : . crust : . - siapkan loyang bongkar pasang diameter 14 cm. - haluskan biskuit oreo, lalu tuang mentega leleh campur rata. taruh & padatkan ke dasar loyang sampai merata. taruh freezer sambil menunggu buat creamnya. . . Cream : . - kocok whipped cream sampai mengembang kaku, dalam wadah lain campur sisa cream oreo & cream cheese kocok rata. lalu campurkan ke whipped cream, aduk rata. - masukkan biskuit oreo yg sudah di patah2kan, aduk rata kembali. (sisakan sedikit cream buat topping ) . . penyelesaian : . - keluarkan crust dr freezer, lalu tuang cream di atas crust, ratakan. . - simpan di kulkas semalaman. . - lepaskan dr loyang beri topping oreo mini . - sajikan dingin2.... Jangan lupa follow ya kak biar kaga ketinggalan update resep²nya @resepresepkue id @resepresepkue id @resepresepkue id #resepkuesehat #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantaraberbagiresep #resep #belajarbaking #belajarmasak #kuekering #resepbaking #gudang_resepku

20
1 hour ago

OREO CHEESECAKE (unbaked ) by @genikayu bahan crust : . 1 bungkus oreo 137 gr (pisahkan cream nya ) 50 gr mentega (lelehkan ) . bahan cream : . 250 ml  whipped cream cair (non dairy ) 50 gr cream cheese 6 keping oreo (patah2kan jd 5/6 ) sisa cream oreo . . cara buat : . crust : . - siapkan loyang bongkar pasang diameter 14 cm. - haluskan biskuit oreo, lalu tuang mentega leleh campur rata. taruh & padatkan ke dasar loyang sampai merata. taruh freezer sambil menunggu buat creamnya. . . Cream : . - kocok whipped cream sampai mengembang kaku, dalam wadah lain campur sisa cream oreo & cream cheese kocok rata. lalu campurkan ke whipped cream, aduk rata. - masukkan biskuit oreo yg sudah di patah2kan, aduk rata kembali. (sisakan sedikit cream buat topping ) . . penyelesaian : . - keluarkan crust dr freezer, lalu tuang cream di atas crust, ratakan. . - simpan di kulkas semalaman. . - lepaskan dr loyang beri topping oreo mini . - sajikan dingin2.... Follow yuk kak @resepkueenakpraktis #resepkuesehat #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantaraberbagiresep #resep #belajarbaking #belajarmasak #kuekering #resepbaking #gudang_resepku

40
3 hours ago

JANGAN LUPA 6 HARI LAGI BANYAK YG BEDA DARI PRODUK KITAA .. MULAI DARI VARIAN RASA YANG ENAK BANGET .. DAN JUGAA BANYAK PRODUK BARU DARI KITAA TUNGGUIN YAA !!! 😘😘🤗🤗 #snack #singosari #malang #malangfoodies #umkm #surabaya #bali #jakarta #kuekering #snackkekinian

00
3 hours ago

6 HARI LAGI SOESSWEET OPEN ORDER .... BANYAK PROMOOO !!!! 🤗🤗🤗😘😘😘 JANGAN LUPA YAA !!! #snack #singosari #malang #malangfoodies #umkm #surabaya #bali #jakarta #kuekering #snackkekinian

00
5 hours ago

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @ideide_masakan ====================================== CARABIKANG . Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin ) Bahan 1: • 150 ml air • 3 lembar daun pandan yang diikat simpul Bahan 2: • 120 g tepung terigu • 130 g tepung beras • 100 g gula pasir • ½ sdt garam Bahan 3: • 25 ml minyak kelapa • 200 ml santan kental Bahan 4: • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk • 3 tetes pewarna makanan merah • 3 tetes pewarna makanan hijau • 4 sdm minyak kelapa untuk olesan (4 ml ) • 1 sdm air hangat Bahan 5: • 100 ml santan kanil yang diperoleh dari 150 ml santan kental, daun pandan yang telah diikat simpul dan ¼ sdt garam, kemudian direbus hingga cairannya berkurang 50% (untuk di cipratkan ke permukaan kue sebelum merekah ) Cara membuat: • Rebus bahan 1 hingga mendidih, beraroma pandan dan air menyusut hingga 100 ml, sisihkan hingga hangat • Campur rata bahan 2 dan masukkan santan kental secara perlahan sambil di uleni, kemudian tambahkan air pandan dan minyak kelapa hingga adonan larut dan halus • Bagi adonan menjadi 4 bagian untuk diberi warna • Campurkan Desaku Kunyit Bubuk dengan air hangat, kemudian tambahkan 4 sdm adonan kedalamnya, aduk hingga warna tercampur rata . Semoga bermanfaat 😊🙏 Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ====================================== Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗 . . credite: @rasasayange #martabakmanis #carabikang #resepkuekering #kuekering #kuelebaran #kuekeringlebaran #nastar #kastengel #cookieslebaran #kuenastar #kuekeringenak #kuekeringmurah #nastarpremium #kuekeju #kuelebaranmurah #putrisalju #sagukeju #kuker #kastangel #nastarlumer #lidahkucing #nastarkeju #anekakuekering #putrisaljukeju #kuesus #kuekeringhomemade #nastarenak #resepkuekeringlebaran #kuekeringpremium #nastarnanas

140
6 hours ago

Met malming.. teman2 lagi pada jalan2 ke mana nih? 😁 . Jason dirumah aja nih main sama mami & oma sambil cemilin nastar nya @jezzcookies id . Yang lagi cari cemilan yuk kepoin @jezzcookies id Enak banget nastar nya 😍 ONE IS NEVER ENOUGH👌✌️ . Rasa nya itu yah kalo digigit crunchy, renyah khas kue kering , selai nanas nya rasa asam segar nanas bukan selai kering yg susah digigit.. . Aroma nya 😍😍😍 uwoooo bikin laper poko nya.. Aroma mentega & telur yang wangi khas cookies 🤗 . Percayalah 1wadah isi 10pcs ga bakalan cukup dimakan sendiri ✌️ . . __ Jason •• 29mos __ #nastar #kuekering #freeendorsement #endorseanak #freeendorse

424
6 hours ago

Met malming.. teman2 lagi pada jalan2 ke mana nih? 😁 . Jason dirumah aja nih main sama mami & oma sambil cemilin nastar nya @jezzcookies id . Yang lagi cari cemilan yuk kepoin @jezzcookies id Enak banget nastar nya 😍 ONE IS NEVER ENOUGH👌✌️ . Rasa nya itu yah kalo digigit crunchy, renyah khas kue kering , selai nanas nya rasa asam segar nanas bukan selai kering yg susah digigit.. . Aroma nya 😍😍😍 uwoooo bikin laper poko nya.. Aroma mentega & telur yang wangi khas cookies 🤗 . Percayalah 1wadah isi 10pcs ga bakalan cukup dimakan sendiri ✌️ . . __ Jason •• 29mos __ #nastar #kuekering #freeendorsement #endorseanak #freeendorse

160
6 hours ago

Fudge Brownies at Putri Uti Bakery Theres many topping to be choosing! Choose your favorites topping by order in our Bakery shop or you can add us on WhatsApp 087830157909💞 Life is better with fresh baked Brownies ✨ One fine afternoon will be complete when it's accompanied by fine delicacies. Have a good day everyone! You can search us on Google for more Info ( Putri Uti bakery )

43
6 hours ago

Le petit macaron at @putriutibakery

132
6 hours ago

. Price : 69 ribu/pc . • Tutup sangat pakem (jenis vacuum ). • Dia 11.5 x Tinggi 13.3 cm. • Rekomendasi banget untuk tempat gula (sangat aman dari semut ). • Produk sisa export. • PVC tebal + Tutup Karet Silicone (tebal ). . Wa : 087771793458 Line ID : rumahdecorcantik . DM di Instagram : @rumahdecorcantik @rumahdecorcantik #shabbychic #contemporer #modern #industrialdecor #vintage #toplesgula #tempatbumbu #toples #dekorasidapur #dekorasirumah #monochrome #black #uploadkompakan #jualan #jualanku #olshindonesia #hijabers #hijabindonesia #onthetable #baking #cookies #kuekering #hijab #snack #perlengkapandapur #homedecor #homeaccessories

250
7 hours ago

LET'S ORDER KUKER KACANG & KUKER KEMBANG.. RENYAH RENYAH MANJAAA.. GRAB IT FAST MOMA.. READY AT MY HOME JL PUNGKUR 238...MORE INFO BY WA 08112119712 RIDWAN NURDIN FAST RESPON #KUEKERING #KUEKERINGKACANG #KUEKERINGKEMBANG #CEMILAN #CEMILANBANDUNG #CEMILANBANDUNGMURAH #CEMILANBANDUNGMURAHMERIAH #CEMILANBANDUNGMURAHDANENAK

10
7 hours ago

Alhamdulillah... MassyaAllah tabarakaAllah HOMEMADE RANIA_CAKE| yuu silahkan d order podengkentang.... Harga murah meriah soal rasa... Bisa d coba pasti ketagihanMaasyaaAllah tabarakaAllah ❤ .More info:📲 WA: 085881759097 Atau langsung DM #hantarannikah #hantaranlamaran #hantaranpernikahan #kueenakbogor #kueenakmurah #kuebasah #kuekering #kuekekinian #jajananhits #bogorkuliner #bogohkabogor #order #kueempang #podengkentang #podengkentangkeju #murahmeriahbanget #kuehantaran #kuehantaranlamaran #homemade #homemadecake

80
7 hours ago

Cheese goes well on just about anything. Rice? Yup. Pasta? Yes, please! Crackers? Duh. The Golden Bun? DEFINITELY! 🧀 THE GOLDEN BUN Varian Rasa Roti Ayam⁠ Roti Ayam Telur Asin⁠ Roti Ham & Keju⁠ Roti Coklat & Keju 1 Box isi 8 - IDR 80,000 Bisa Mix Rasa! HOW TO ORDER ? 1. Chat via WA / LINE yang tertera di BIO 2. Order lewat @gofoodsurabaya (hevn cake ) 3. Order lewat @tokopedia (hevn cake ) 4. Order lewat @shopeeid (hevn cake ) 5. Order lewat @grabfoodid (hevn cake ) - DELIVERY 1. @gojekindonesia (SURABAYA & SIDOARDJO ) 2. @tokopedia (seluruh INDONESIA ) 3. @jne / @tiki (seluruh INDONESIA ) 4. @grabfoodid (SURABAYA & SIDOARJO ) - CONTACT WA : 0812 1657 1793 Line : hevncakes CS : cshevncake @gmail com - #surabaya #kulinersurabaya #oleholehkhassurabaya #roti #rotihangat #rotiisi #cake #jajanansurabaya #keju #ham #cokelat #kuecokelat #kuekeringsurabaya #kuekering #indonesia #foodies #bakery #desserts #sweets #hampersroti #cheesecake #almond #coklat

970
8 hours ago

Met malming.. teman2 lagi pada jalan2 ke mana nih? 😁 . Jason dirumah aja nih main sama mami & oma sambil cemilin nastar nya @jezzcookies id . Yang lagi cari cemilan yuk kepoin @jezzcookies id Enak banget nastar nya 😍 ONE IS NEVER ENOUGH👌✌️ . Rasa nya itu yah kalo digigit crunchy, renyah khas kue kering , selai nanas nya rasa asam segar nanas bukan selai kering yg susah digigit.. . Aroma nya 😍😍😍 uwoooo bikin laper poko nya.. Aroma mentega & telur yang wangi khas cookies 🤗 . Percayalah 1wadah isi 10pcs ga bakalan cukup dimakan sendiri ✌️ . . __ Jason •• 29mos __ #nastar #kuekering #freeendorsement #endorseanak #freeendorse

373
8 hours ago

Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣ ⁣ BOLU GULUNG KEJU⁣ By : @veronicadhani ⁣ ⁣Bahan :⁣ 10 butir kuning telur⁣ 3 putih telur⁣ 120 gr gula pasir⁣ 1 sdt emulsifier⁣ 65 gr tepung protein sedang⁣ 15 gr @fibercreme ⁣ 10 gr maizena⁣ 130 gr butter, cairkan⁣ Pewarna makanan hijau, kuning dan pasta cokelat secukupnya⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Campur telur, gula dan emulsifier, mixer sampai kental dan putih. ⁣ 2. Masukkan tepung terigu, @fibercreme dan maizena, kocok dengan mixer speed rendah sampai rata.dan halus.⁣ 3. Tambahkan butter, aduk balik sampai rata. Bagi 3 adonan sama rata, beri masing2 pewarna makanan, aduk rata.⁣ 4. Siapkan loyang 28x28x4 xm yang sudah dioles margarin dan dialas kertas. Tuang adonan kuning, lalu sebelahnya hijau dan sebelahnya lagi cokelat.⁣ 5. Oven dengan suhu 180'C sampai matang.⁣ 6. Angkat, Balik adonan. Oles dengan margarin, tabur keju satu sisi bagian lalu gulung sambil dipadatkan. Potong sesuai selera.⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣

413
8 hours ago

Istana coklat gaesss hehehe Tag Temanmu yang mungkin suka ini . credit : @cznburak #kue #kuecoklat #kuekering #kuetart #cakedankue #cemilan #kuekeju #jualankue #sagukeju #cakeultahanak

5057
8 hours ago

☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘 .⁣ 🥚Telur dadar gulung 🍳 Cook by @merilimatmaja Resep 🥚3butir telur 🍳1buah wortel ukuran kcl, iris halus 🥚1batang daun bwng,ambil ijo nya saja..iris halus 🍳3buah cabe merah,iris halus(blh skip ) 🥚3siung baput,cincang halus 🍳Minyak goreng/mentega utk mengoreng 🥚Bumbu lain: merica bbk dan kecap asin seckp nya Cara 🍳Panas kan teflon,beri minyak/mentega. 🥚Campur semua bahan,aduk smp tercampur rata. 🍳Tuang sedikit adonan seperti memasak telur dadar,selagi basah gulung telur nya smp kesamping teflon (lihat contoh nya di foto ). 🥚Lakukan smp adonan telur habis,terakhir masak sebentar lg smp mateng, lalu angkat. 🍳Setlh agak dingin baru dipotong2 sesuai selera. Gampang kan _ ☑️ FOLLOW 👉 @kulinerindonesiawisata ☑️ FOLLOW 👉 @kulinerindonesiawisata SELAMAT MENCOBA 👌

5602
8 hours ago

Buat nyemil enak nih 😀 Credit @hamurger Cokertme Kebab Bahan : Potong 3 kentang sedang dalam bentuk tusuk gigi. Kemudian bersihkan, Kuras air dan keringkan dengan kain bersih. Goreng dalam banyak minyak panas. Tuang yogurt bawang putih di atasnya. Panggang mentega dan pasta tomat, lalu guling. 350 400 gr daging dadu dengan sedikit air mendidih dan sedikit minyak zaitun, dan masak selama 30 menit. Anda juga bisa memanggang dalam panci sampai lunak. Tuang daging sebanyak yang Anda suka. . . . . . . Follow ! @resep_masakansedap @resep_masakansedap @resep_masakansedap #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarbaking #belajarmasak #kuekering #resepbaking

280
9 hours ago

Ini kue seperti bantal guys!!! . Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan lupa follow kami biar ga ketinggalan info cara dan tips bikin puding dan kue yang enak., . Cr @aaronhandajani #kue #kuekering #nastar #kuekeju #kuebolu #kuesus #spikusurabaya #kuelebaran #kuekeringlebaran #lapislegit #kastengel #kastangel #putrisalju #nastarpremium #sagukeju #cookieslebaran #kuekeringenak #nastarkeju #kuekeringmurah

521
9 hours ago

Alhamdulillah.. pesanan 3 box #bolupotong #meses #keju utk hantarannya sudah terkirim.. . Terima kasih Bu Sri utk pesanannya, semoga disuka...😘 . . #jajananbogor #kulinerbogor #bolu #cake #snackbox #snack #snackboxbogor #cookies #kuekering #spongecake #nasibox #nasiboxbogor #jualkue #jualkueonline #jualan #makanan #kue #kuebogor

60
9 hours ago

#Repost @gallerymasakan • • • • • • Jangan lupa follow & Like dulu ya sebelum baca,,biar kita makin Semangat updatenya😄🤗❤ • • • • • • Tahu Crispy By. @linasutiono Bahan : 10 kotak tahu putih 50 gr tepung terigu 1/4-1/2 sdm maizena/tapioka 1 sdt garam 2 sdt kaldu jamur 1 sdt Baking powder 250-300 cc air Minyak utk menggoreng Caranya : *Potong2 tahu menjadi 4 bag kecil. *Campur bahan celupan tep terigu, maizena, baking powder, garam, kaldu jamur dan air. Aduk hingga rata. *Masukkan potongan tahu ke dlm bahan celupan. *Panaskan minyak goreng, goreng tahu hingga mulai mengembang dengan api besar. *Setelah tahu mengembang tuangkan sisa adonan sebagian tunggu hingga mengering baru tuangkan kembali. *Goreng hingga tahu matang, angkat, tiriskan. Jangan lupa follow ya 😊👇 @kuliner_masakinie @kuliner_masakinie @kuliner_masakinie

1661
9 hours ago

Which one do you prefer? The choco bites or the barnie one? — Let us know on the comment section below! 😘✨ — #bitesthechocobites #bitesthemommas #themommas #chocobites #nobake #nobakedessert #nobakecookies #dessertjakarta #cookiesjakarta #makananringan #snackjakarta #kuekering #kuekeringjakarta #kuekeringenak

60
9 hours ago

cake tema wedding (paket upcake super hemat ) info pemesanan : 085606432105 atau klik tautan ini 👇 http://bit.ly/tertarikpesankue ig 👉 godhongijoo fb 👉 kue ulang tahun murah https://godhongijo.business.site/ #brownispotong #kuepotong #cakebear #cakekitty #cakeideble #kuebarbie #cakemonkey #cakefoto #kuefoto #kue #cake #kuemurah #rainbow #kuekering #kuelebaran #kuewedding #kueultah #kueacara #blackforest #kuekarakter #cakerainbow #cokelat #kuesurabaya #kuesidoarjo #donat #cupcake #brownies #surabaya #krian #sidoarjo

30
9 hours ago

cake persebaya info pemesanan : 085606432105 atau klik tautan ini 👇 http://bit.ly/tertarikpesankue ig 👉 godhongijoo fb 👉 kue ulang tahun murah https://godhongijo.business.site/ #brownispotong #kuepotong #cakebear #cakekitty #cakeideble #kuebarbie #cakemonkey #cakefoto #kuefoto #kue #cake #kuemurah #rainbow #kuekering #kuelebaran #kuewedding #kueultah #kueacara #blackforest #kuekarakter #cakerainbow #cokelat #kuesurabaya #kuesidoarjo #donat #cupcake #brownies #surabaya #krian #sidoarjo

20
9 hours ago

cupcake tema wedding harga paket hemat 110k new mode info pemesanan : 085606432105 atau klik tautan ini 👇 http://bit.ly/tertarikpesankue ig 👉 godhongijoo fb 👉 kue ulang tahun murah https://godhongijo.business.site/ #brownispotong #kuepotong #cakebear #cakekitty #cakeideble #kuebarbie #cakemonkey #cakefoto #kuefoto #kue #cake #kuemurah #rainbow #kuekering #kuelebaran #kuewedding #kueultah #kueacara #blackforest #kuekarakter #cakerainbow #cokelat #kuesurabaya #kuesidoarjo #donat #cupcake #brownies #surabaya #krian #sidoarjo

40
9 hours ago

Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah • • • • • • Happy Monday all 🎈 . . POTATO WEDGES by. @cynthiahali Source : Google . Bahan-bahan : - kentang, potong -potong - susu cair - telur - tepung terigu - garam - merica - bubuk kaldu - bubuk paprika - bubuk bawang putih - parsley kering buat taburan kalau suka . . 🗣 bahan-bahan diatas disesuaikan saja dgn banyaknya kentang yg dipakai 🗣 . . Cara membuat : 1. Campurkan telur dan susu, aduk hingga rata. Sisihkan . 2. Campurkan tepung terigu, garam, merica, bubuk kaldu , bubuk paprika dan bubuk bawang putih. Sisihkan . 3. Celupkan beberapa kentang ke dalam campiran susu dan telur. Lalu masukkan ke dalam adonan tepung 4. Panaskan minyak goreng, lalu goreng kentang hingga matang. 5. Angkat , taburi parsley kering , sajikan 😋 . . . . Follow @resepmasaxan 👈👈❤️

1573
9 hours ago

cake potong info pemesanan : 085606432105 atau klik tautan ini 👇 http://bit.ly/tertarikpesankue ig 👉 godhongijoo fb 👉 kue ulang tahun murah https://godhongijo.business.site/ #brownispotong #kuepotong #cakebear #cakekitty #cakeideble #kuebarbie #cakemonkey #cakefoto #kuefoto #kue #cake #kuemurah #rainbow #kuekering #kuelebaran #kuewedding #kueultah #kueacara #blackforest #kuekarakter #cakerainbow #cokelat #kuesurabaya #kuesidoarjo #donat #cupcake #brownies #surabaya #krian #sidoarjo

40
9 hours ago

blackforest simple info pemesanan : 085606432105 atau klik tautan ini 👇 http://bit.ly/tertarikpesankue ig 👉 godhongijoo fb 👉 kue ulang tahun murah https://godhongijo.business.site/ #brownispotong #kuepotong #cakebear #cakekitty #cakeideble #kuebarbie #cakemonkey #cakefoto #kuefoto #kue #cake #kuemurah #rainbow #kuekering #kuelebaran #kuewedding #kueultah #kueacara #blackforest #kuekarakter #cakerainbow #cokelat #kuesurabaya #kuesidoarjo #donat #cupcake #brownies #surabaya #krian #sidoarjo

50
9 hours ago

Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣ ⁣ BAKWAN JAGUNG⁣ by @susan_mellyani ⁣ ⁣ .⁣⁣ Butuh Inspirasi Resep Harian?⁣ ⏩FOLLOW @inspirasiresepmudah ⁣⁣ ⏩FOLLOW @inspirasiresepmudah ⁣⁣ ⏩FOLLOW @inspirasiresepmudah ⁣ ⁣ BAHAN⁣ 2 buah jagung manis sisir⁣ 2 tangkai daun bawang iris halus⁣ 4 siunh bawang putih haluskan⁣ 8 sdm tepung terigu⁣ 2 sdm tepung tapioka⁣ 1/2 sdt merica bubuk⁣ 1 sdt kaldu bubuk⁣ 1 butir telur⁣ 1/2 sdt baking powder⁣ Garam secukupnya⁣ Minyak goreng secukupnya⁣ Air secukupnya (sy ga takar airnya )⁣ ⁣ LANGKAH:⁣ 1. jagung yg sdh di sisir di hancurkan sebagian menggunakan ulekan,lalu campur semua bahan di wadah kecuali baking powder,aduk rata dan tuangi air sedikit2 smpe adonan kental⁣ 2. panaskan minyak goreng,masukan baking powder ke adonan aduk rata lalu goreng adonan ke dlm minyak panas hingga matang,angkat dan sajikan 👍😍_⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Enak dan Lezat Lainnya ...⁣⁣ ⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @inspirasiresepmudah ⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @inspirasiresepmudah ⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @inspirasiresepmudah ⁣⁣⁣⁣

3531
9 hours ago

cake potong info pemesanan : 085606432105 atau klik tautan ini 👇 http://bit.ly/tertarikpesankue ig 👉 godhongijoo fb 👉 kue ulang tahun murah https://godhongijo.business.site/ #brownispotong #kuepotong #cakebear #cakekitty #cakeideble #kuebarbie #cakemonkey #cakefoto #kuefoto #kue #cake #kuemurah #rainbow #kuekering #kuelebaran #kuewedding #kueultah #kueacara #blackforest #kuekarakter #cakerainbow #cokelat #kuesurabaya #kuesidoarjo #donat #cupcake #brownies #surabaya #krian #sidoarjo

30
9 hours ago

cake mobile legends info pemesanan : 085606432105 atau klik tautan ini 👇 http://bit.ly/tertarikpesankue ig 👉 godhongijoo fb 👉 kue ulang tahun murah https://godhongijo.business.site/ #brownispotong #kuepotong #cakebear #cakekitty #cakeideble #kuebarbie #cakemonkey #cakefoto #kuefoto #kue #cake #kuemurah #rainbow #kuekering #kuelebaran #kuewedding #kueultah #kueacara #blackforest #kuekarakter #cakerainbow #cokelat #kuesurabaya #kuesidoarjo #donat #cupcake #brownies #surabaya #krian #sidoarjo

40
9 hours ago

cake potong info pemesanan : 085606432105 atau klik tautan ini 👇 http://bit.ly/tertarikpesankue ig 👉 godhongijoo fb 👉 kue ulang tahun murah https://godhongijo.business.site/ #brownispotong #kuepotong #cakebear #cakekitty #cakeideble #kuebarbie #cakemonkey #cakefoto #kuefoto #kue #cake #kuemurah #rainbow #kuekering #kuelebaran #kuewedding #kueultah #kueacara #blackforest #kuekarakter #cakerainbow #cokelat #kuesurabaya #kuesidoarjo #donat #cupcake #brownies #surabaya #krian #sidoarjo

30
9 hours ago

cake persebaya info pemesanan : 085606432105 atau klik tautan ini 👇 http://bit.ly/tertarikpesankue ig 👉 godhongijoo fb 👉 kue ulang tahun murah https://godhongijo.business.site/ #brownispotong #kuepotong #cakebear #cakekitty #cakeideble #kuebarbie #cakemonkey #cakefoto #kuefoto #kue #cake #kuemurah #rainbow #kuekering #kuelebaran #kuewedding #kueultah #kueacara #blackforest #kuekarakter #cakerainbow #cokelat #kuesurabaya #kuesidoarjo #donat #cupcake #brownies #surabaya #krian #sidoarjo

60
9 hours ago

KENAPA BISA KENA PCOS? PCOS = polycystic ovarian syndrome. Gejala: 1. Mens ga teratur. Bisa dua bulan sekali. 2. Udah nikah engga hamil-hamil. Padahal sperma bagus, hsg paten (normal ). 3. Kadang ada hal ini: gemuk, kumisan, bulu banyak. Tapi gejala paling khas ya mens ga teratur. Kali ini mau bahas dikit.... KENAPA BISA PCOS? Sampai hari ini masih dicari tau gen spesifiknya. Tapi yang jelas memang arahnya bawaan atau genetik. Sudah dimulai sejak mens pertama. Pada PCOS, terjadi dua hal: a. Resistensi Insulin Harusnya kan insulin jadi kunci, agar gula bisa masuk kedalam sel. Tapi ini insulin ngga bisa buka kuncinya. Akhirnya gula ga bisa masuk kedalam sel. Ya kan? Efeknya : karena gula ga bisa diolah, jadinya gemuk deh. Karena insulin numpuk banyak, jadinya malah hormon androgen jadi banyak, dan mens ga! lancar, serta rambut tumbuh-tumbuh. b. LH-FSH imbalance (Hormon ga seimbang ) Harusnya hormon ini seimbang. Tapi kalau PCOS, hormon LH lebih tinggi, FSH rendah. LH ini fungsinya memacu hormon. Nah LH nya kan tinggi, efeknya kelebihan hormon. Hormon berlebih jadi androgen (hormon laki-laki ). Jangan lupa konsultasikan. Konsultasi 👇👇 👉WA: +6283846126369 semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊

81
Load More ↓