#Kata Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

¡LO VIVIRÁS JUNTO A NOSOTROS! 🔥️ Ya estamos a 5 días para que den comienzo los XVIII Juegos Panamericanos Lima 2019 @lima2019juegos sigan junto a nosotros este camino que nos acerca ¡A LIMA 2019! 👏🏼🥇🥈🥉🎉🇻🇪 Somos #GrandeVzla 📸 Antonio Díaz @diazkarate - Karate - modalidad: Kata 🥋 💛💙❤️🎉 . . #5Dias #JuegosPanamericanos #Lima2019 #antoniodiaz #karate #kata #Disciplina #constancia #GeneracionDeOro #Venezuela ____________________ Síguenos en nuestras redes sociales y mantente informado de la movida de la juventud y el deporte venezolano. @pinfantea @MinJuventdyDep

10
2 minutes ago

Jangan pernah merasa paling mengerti dengan memilih pergi, karena pergi bukanlah tanda keseriusan hati.

141
3 minutes ago

Каждый день занимайтесь чем-то интересным, иначе вам конец!☀👍😉 #thai #Phuket #kata #всемктовтеме

00
9 minutes ago

Omong kosong 😏 TAG Seseorang 💌📲 Jangan diliat aja yh?😄Follow sebelum ditonton bosku 😁 Jangan lupa kalo suka/like and follow ❤ Punya kritik/saran silahkan coment/DM 📩 ⬇️ Support my acount⬇️ ➡️ @s.aryadi_001 ➡️ @s.aryadi_001 ➡️ @s.aryadi_001 🎦 from indonesia 🇮🇩 SUPPORT AGAR SAYA TETAP SEMANGAT POST YANG BARUS BOS 🙏🙏🙏 . . . . . . . . . . HASTAG* #quotesindonesia #statuswhatsapp #statuswa #bajinganterhormat #bajinganberkelas #quotes #bacotanberkelas #like4likes #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #katamutiara #katabijak #kata #viral #likeaboss #likes4like #premankalem #editorial #editorindonesia #polosan #videopolosan #polosan #polosanvideoquotes

51
8 minutes ago

Biarkan, ragaku terbawa angin, jiwaku terbawa semesta, dan Hatiku terbawa oleh hatimu.. -Catatan.ElangMuda(Dt.2019 ) . #CatatanElangMuda #traveller #travelling #nature #petualang #cadasgantung #kuningan #kuninganrepost #pesonakuningan #kata #katamutiara #katabijak #catatan #kutipan #sajak #puisi #lll #lfl #fff #instagood #like #like4like #likeforlike

110
14 minutes ago

Aku tersadar akan gigihnya perjuangan Aku tersadar akan arti cinta di setiap ucapan Cinta yang tanpa pamrih dia berikan Cinta yang selama ini kuabaikan Di mana tak semua orang bisa rasakan Hati ini seakan mendapat tamparan Saat melihat wajahnya terlelap Terlelap beserta guratan lelahnya Membawa segala peluh ke alam impian Maafkanku Ma.. Maafkanku yang selalu meresahkanmu Maafkanku yang kadang tak turuti kemauanmu Maafkanku yang belum membuat sebuah guratan bahagia di wajahmu Maafkanku, Mama... . . . Follow kuy @goresan_kata_hati8 Follow akun patner! @makelarrujak @asadanjenuh #goresan_kata_hati #quotesremaja #remaja #sajak #sajakrindu #sajakcinta #aksaraku #coretanaksaraku #katakatahati #siperindu #instaquotes #galau #baper #kata #rasa #rangkaiankata #rintihanhati #rinduibu #ibu #ungkapanhati #katakatarindu #tentangrasa #literasi15detik #literasicinta #literasi30detik #kata #katakatabijak #curhatanhati #malam

30
16 minutes ago

||-》Like, Coment and Follow🔹 🔸 @motivasidaninspirasi id 🔸 @motivasidaninspirasi id 🔸 @motivasidaninspirasi id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◾ Our lives 🔸 ◾ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ||-》Created Motivasi By : Ardi Pratama 🔸 @ardi_admn19 🔸 @ardi_admn19 🔸 @ardi_admn19 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◾ Our journey🔸 ◾ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍀Tags #viral #dagelan #peluangusaha #love #kutipan #alkitab #mahasiswa #berbagisemangat #quotesindonesia #kajianislam #region #merryriana #kata #pengusahamuda #literasi #firmantuhan #motivasidiri #sunnah #bisnismudah #muhasabahdiri #entrepreneur #selfreminder #istiqomah #renunganislam #follow #puisi #pengusaha #motivator #ustadzabdulsomad #instagram

10
15 minutes ago

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un Turut berdula cita atas wafatnya Ayahanda dari saudara Ahmad Yusuf Wicaksono (Pengurus FLP Cabang Palembang ). Semoga Almarhum Husnul Khatimah, diterima amal ibadahnya, diampuni segala dosa, dan mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #flpdaily #flpberprestasi #forumlingkarpena #flpuinradenfatah #berbaktiberkaryaberarti #book #buku #menulisuntukmencerahkan #salamliterasi #blog #blogger #writer #writers #writing #writings #author #word #words #kata #motivation #puisi #instawrite #instaquote #quotes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Like • Comment • Tag • Share 📸 Instagram : @flp uinrf 👍🏻 Facebook : Flp Uin Raden Fatah 📧 Email : flp.uinrf @gmail com ------------------------------------------------------------------------------ Cc. @flpoke , @flpsumsel , @flp_palembang

40
20 minutes ago

Tadi malam aku ngopi sambil ngobrol ngalor ngidul bersama sodara sekaligus temanku, Dalam obralan itu ada pertanyaan menarik yg dia tanyakan padaku... Ndri apakah kita ini sudah menjadi manusia seutuhnya? Aku sendiri harus berfikir lama untuk menjawabnya karena aku tau itu bukan pertanyaan biasa. Aku : yah aku sendiri belum merasa menjadi manusia yg utuh, Dia mengatakan yah berarti kita sama... Dia menunjuk ke seorang laki" di seberang jalan, menurutmu bagaimana dia? Aku: Dia orang kaya tampan juga... Dia : bagaimana wanita itu? Aku : Cantik ,seksi ,menarik ingin sekali aku berkenalan dengan dia hahaha... Dia : itulah yg kumaksud ndri kita belum bisa melihat manusia sebagai manusia, pendapa ku pun sama denganmu. Aku : iya juga ya selama ini ketika kita melihat orang yg dilihat bukan orang itu sebagaimana manusia tapi sebagai obyek seks ,dan juga obyek nafsu materi (harta ) Dia : Coba lihat anak kecil disana .. ketika mereka bermain apakah dia berfikir siapa yg diajak bermain? Apakah laki/perempuan,kaya/miskin Aku : tentu saja tidak , karena memang anak kecil ketika bermain mereka hanya fokus untuk bersenang-senang saja tak memikirkan apapaun, Dia : Bukankah anak kecil itu adalah manusia yg sesungguhnya?, Beda dengan orang dewasa seperti kita ketika sudah mulai baligh kita sudah melenceng sebagai manusia... Aku : Yah begitulah... Asal kita bisa menjadi manusia yang benar" manusia aku yakin hidup kita akan lebih mudah.. Dia : itu yg kumaksud... Tapi itu semua perlu latihan terus menerus..untuk menjadi manusia ... Aku : kebanyakan orang sekarang sudah tidak melihat manusia sebagai manusia ,kadang melihat manusia , seperti setan,hewan,atau bahkan barang.. #manusia #cerita #kata #ngopi #kopi

20
22 minutes ago

Tab 2X❤ if you like this literacy . 👉Tag someone special💑 ▫ ▫ --------------------------------------------------------------- Comment/saran 💬 Share 🔃 ---------------------------------------------------------------- . . #goresanpena354 #kata #indoliterasi #perasaanhati #drama receh.id #nada bercakap #curahanhatiquotes #timeline perempuan #indopostgram #quotes indonesia02 #puisi_rindu_ #bicara_rasa #storywhatsapp_30s

20
23 minutes ago

Mungkin semua orang berharap bisa seperti ini. Namun faktanya hanya beberapa pasangan yang setelah menikah bisa melakukan ini. . . . 😁 #quotes #puisi #sajak #sastra #buku #pengembangandiri #novel #fiksi #nonfiksi #dakwah #taaruf #khitbah #menikah #kata #katakata #stoppacaran #hijab #hijrah #muslim #moveon #instagram #islamicquotes

50
24 minutes ago

Selamat bergabung di keluarga besar Eco Racing Mas Nur Ariska Putra . Semoga Bisnis ini menjadi WASILAH ANDA MEMILIKI KENDARAAN TANPA RIBA ALIAS CASH . Keputusan kecil terkadang membuat perubahan besar dalam hidup anda Salam Berkah Salam Sinergy Konsultasi Pendaftaran Klik https://wa.me/6281210855172 . . Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_6 Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_6 #katamutiarahikmah #quote #katahikmah #mutiarakata #hikmah #kata #pedoman #nasihat #quotes #quoteoftheday #instaquotes #positivethoughts #quotestoliveby #quotesdaily #quotetoliveby #quotestagram #quotesaboutlife #quotesofinstagram #instaquotesdaily #quoteoftheday ✏️ #instaquotesgram #instaquote #lifequotes #inspirational #quoteforlife #quotestag #quotesandsaying #inpirationalquotes #goodquote #motivationalquote

00
21 minutes ago

Aeril nak recommend kat korang breakfast dgn segelas air green tea 🍵 matcha bird nest ni lepas tu pulak ambil 1 sudu teh #maduajaibturkey Kesan? Korang yang kena share dgn kami HASIL dia mcmna. Lelaki Perempuan boleh amal ✅ Kulit Cantik Flawless ✅ putea 10 tahun nmpk lbh muda ✅ putea / maduajaib Sistem lawas tiptop ✅ putea Badan Maintain ✅ putea Tenaga luarbiasa ✅ maduajaib Enery Positive meningkat ✅ maduajaib Kesihatan dalam tiptop ✅ maduajaib Isteri jadi lebih ‘syg’ 😜 ✅ maduajaib . NAK PEKANA PU-TEA NI? . Rugi siapa tak try lagi PU-TEA Green Tea Matcha 🍵 with Bird Nest. Sedappp ya amat 💯, bancuh dgn air tambah skit ais. Perhhhh . Pulak tu skin jadi makin cantik flawless, boleh maintain berat badan ideal. Harga jgn risau mur mur RM39 utk 20 sachets! Berbaloi sangat! . Kalau NAK boleh contact saya cepat click link bio. http://www.wasap.my/+60133773767/MaduAjaibTurkey/PuTea . #putea #breakfastdgnputea #greenteabirdnest #aerilzafrel #wawazainal #minumsejuksejuksedap #Madu #Salam #Aamiin #Assalamualaikum #Positif #maduwawaaeril #Doa #Kata #Katahikmah #suamiistribahagia #soulleadbywawa #maduturkey #maduajaibturkey #wawazainal #greentea #puteamatcha #soulleadhq #soulleadsentul #puteamalaysia #puteamatchaselangor #Malaysia #puteamatchaKL #Sentul #CodUTCSentul #COD

10
20 minutes ago

Aeril nak recommend kat korang breakfast dgn segelas air green tea 🍵 matcha bird nest ni lepas tu pulak ambil 1 sudu teh #maduajaibturkey Kesan? Korang yang kena share dgn kami HASIL dia mcmna. Lelaki Perempuan boleh amal ✅ Kulit Cantik Flawless ✅ putea 10 tahun nmpk lbh muda ✅ putea / maduajaib Sistem lawas tiptop ✅ putea Badan Maintain ✅ putea Tenaga luarbiasa ✅ maduajaib Enery Positive meningkat ✅ maduajaib Kesihatan dalam tiptop ✅ maduajaib Isteri jadi lebih ‘syg’ 😜 ✅ maduajaib . NAK PEKANA PU-TEA NI? . Rugi siapa tak try lagi PU-TEA Green Tea Matcha 🍵 with Bird Nest. Sedappp ya amat 💯, bancuh dgn air tambah skit ais. Perhhhh . Pulak tu skin jadi makin cantik flawless, boleh maintain berat badan ideal. Harga jgn risau mur mur RM39 utk 20 sachets! Berbaloi sangat! . Kalau NAK boleh contact saya cepat click link bio. http://www.wasap.my/+60133773767/MaduAjaibTurkey/PuTea . #putea #breakfastdgnputea #greenteabirdnest #aerilzafrel #wawazainal #minumsejuksejuksedap #Madu #Salam #Aamiin #Assalamualaikum #Positif #maduwawaaeril #Doa #Kata #Katahikmah #suamiistribahagia #soulleadbywawa #maduturkey #maduajaibturkey #wawazainal #greentea #puteamatcha #soulleadhq #soulleadsentul #puteamalaysia #puteamatchaselangor #Malaysia #puteamatchaKL #Sentul #CodUTCSentul #COD

181
26 minutes ago

Miss this moment. When our guests enjoyed the game. Laughed together.🤣🎲♟🎯 We are so happy when we heard the sound of enjoyment. Sleepy Station Hostel🛏 - You Sleep Here - Book your bed 👉Facebook messenger: @sleepystation 👉Mobile No +66642847558 👉Sleepy Station Website Click here: https://www.sleepystationhostel.com/ 👉Booking.com Click here: https://www.booking.com/hotel/th/sleepy-station.html 👉Hostelworld.com Click here: https://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Sleepy-Station-Phuket-Kata-Beach/Phuket/292591 #SleepyStaionHostel #Hostel #YouSleepHere #KataBeach #Kata #Travel #Travelling #Tourist #Phuket

40
26 minutes ago

Mati itu pasti, jadi jangan pernah menunda karena kita tak tau kapan akan di panggil krmbali,. . Dunia ini fana, menipu mata, semua akan sirna, semua bakal di tinggal kecuali amal perbuatan,. . Jadi masih pantaskan kita sombong di dunia ini? . #kata #katabijak #katamutiara #katabijaksana #dagelan #lfl #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #indonesia #katakatabijaksana #katakatamutiara #katacinta #cinta #path #pathdaily #daily #kataromantis #romantis #indonesia #galau #baper #katabaper #quote #katakatabijak #hijrah #quotes #katamotivasiislam #motivasi #quotesislami

30
7 minutes ago

Teruntuk seseorang yang terus disakiti, malam ini; sudahlah berhenti mengingatnya. Waktumu terlalu berharga untuk merindukannya lagi dan lagi. #dsrluka #katakata #sajak #puisi #quotes #senandika #menulis #kata #maknakata #luka #quotesdaily #qotd #melankolis #cintaituluka #pena #rindu #mediakita #sajakcinta #twitter #katahati #quotes

90
35 minutes ago

Saling menjaga perasaan itu adalah suatu hal yang tidak mudah untuk dilakukan, tetapi tetap harus dilalui dan dijalani dengan terus mengalirkan energi positif atas semua perihal yang sering berteduh bahkan mengendap pada hati..karena semua berawalan dari hati.. -Karin Razano- #kembalimenulis #terapijiwa # #berbaiksangka #menangkap #energipositif #terusmenebar #manfaatbuatsesamaumat # #terusberbuatkebaikan # #buangsemualukabatin # #buangdebunegatif # #kata -kataadalahdoa # #pikiranadalahdoa # #berlisanyangbaikbaiksaja #berpikiranyangbaikbaiksaja # bertemandenganpadaorang #yangselalumemsupport # #carilahtemanyangtulus # #tanpaadakepentingan # #sahabataejatiituselalu #mensupportpadakebaikan #bukanmenjatuhkanteman #apalagimenghianatitemen #semakinmembaik # #semakinbertambahmembaik #padasetiaphal #

20
37 minutes ago

Clases de Karate y Kobudo en Nintai Dojo, sede Caballito. Kata: Nicho Sai (Ryukyu Kobudo Ryukonkai ) #nintaidojo #nintaidojoargentina #kobudo #kobudoryukonkai #ryukonkai #kobudookinawa #sai #nichosai #kata #karate #karatedo #kyudokan

161
41 minutes ago

Joni, temanmu bilang kau pulang. Tapi tak menemui ku. Katanya kau tidak ingin aku lebih merindukan mu lagi. Karna temu adalah candu. Eh, Iya benar begitu. Aku menyetujui mu kali ini. Banyak manusia kemana mana, rela pergi jauh demi memuaskan diri mereka terhadap kesenangan yang katanya adalah kebahagiaan bagi mereka. Aku mah tidak perlu jauh, selagi ada tempat ngopi yg buka di hari minggu itu sudah cukup untuk aku dapat bahagia. Apalagi bila ditambah buku, hmmm. // Aku pulang tapi tak menemuimu, memberi ruang untuk kau senang. Selagi aku pergi jaga dirimu. Makan, jangan tidak. Selagi kau manusia jadilah manusia. Lah, gimna ya aku ini. Syukur lah kalo bahagia mu cukup sesederhana itu, aku jadi ndak perlu repot repot untuk membawa mu mencari bahagia. // Kau tidak ingin berjanji? // Janji seperti apa? // Akan pulang untuk tidak pergi// Kenapa, kau sering merindukanku ya, // Dasar manusia, tingkat kepercayaan dirinya sebegitu besar nya// Loh, kan manusiawi #joni #kopijoni #kopisemeru #kopilumajang #literasi #sajak #sajakdetik #sastraindonesia #pujangga #puisi #nulispuisi #nulissajak #manusiabercerita #mediakita #menjadimanusia #menulis #bercermindiri #lumajang #visitlumajang #sajakliar #kata #baca #basabasi #instagram

50
42 minutes ago

: Siklus Hati patah yang terjatuh Terengkuh asa keruh Dipeluk rasa jenuh Kembali tumbuh Namun lumpuh #tulisan_jelek #sajak #poem #kata #tulis #tulisan #puisi #poetry

40
42 minutes ago

Aku sudah tidak sanggup denganmu, karena kamu terlihat berbeda ---------------------------------------------------------------------------- 👇PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇 👉 : @kutipanpapua 👉 : @kutipanpapua 👉 : @kutipanpapua Untuk mendapatkan update status terbaru. ---------------------------------------------------------------------------- 📍 Inbox kata-kata bijak logat papua 📍 #Hastag kutipan papua anda 📍 Tag foto/video ke @kutipanpapua 🔽 🔽 🔽 Suport by @kutipanpapua #papua #papuabarat #papuaindonesia #instagram #turunnaikolestrus #likeforlike #like4like #katamutiara #katahati #kata #kalimat #kutipanpapua #jayapura #katabijak #katamutiara #girl #fakfak #merauke #timika #sorong #biak #wamena #manokwari #serui #kotajayapura

70
45 minutes ago

Please.. Stay away from me 🕯 ' ' Aku hanya ingin sendiri kembali berteman dengan sepi #clownywords #poem #puisi #pergi #you #poetry #kata #hati #bangkit #like

10
46 minutes ago

É hora de treinar agilidade dos movimentos, ataque e defesas! Enbu movimentos combinados. #rejisukan #shotokan #karatê #enbu #Kata #karateglobal # karatelove #karatetraining #Institutokaratedorejisukan #kumite

90
48 minutes ago

Kalau suka ma video nya bantu di ketuk dua kali biar video nya lebih bagus 🤣🤣 Dan jangan lupa semprot terus akun : @ammar_penggalau @ammar_penggalau @ammar_penggalau 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Dan follow juga akun Ig lainnya: @video_polosan_13 @_mrwans.nation_ @penculik kata @lemon_630_ @storywa_keren27 @story_kata_05 @stori_video_wa @vidio polosan @pemimpin kata._ @arul_alam007 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastaq ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ #storywakekinian #storywakekiniankeren #storywa #storywakeren #story #katakatamutiara #katakatabijak #kataromantis #katahati #katalucu #kataremaja #kata #katakatasindiran #katakatabaper #katarindu #katakatacinta #katagalau #kata kata apa ajalah pusing gue⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️🤣🤣🤣

50
48 minutes ago

🥉in Asian Karate Championships 🇺🇿 . . . #akf #kata #asianchampionship #korea #karate #teamshureido #jm #jmgym #uzbekistan #tashkent 🇺🇿

759
49 minutes ago

Ingin menulis. #kata

20
32 minutes ago

Gak mau tau pokoknya harus dicoba dulu, jangan ngeluh terus dong ah:( . . . "_" . . akhirnya buat video lagi ehee! #kata #bercakap #sajak

184
49 minutes ago

Send Us Your Videos برای دانلود جدیدترین ویدیوهای کاراته به کانال تلگرام ما بپوندید. با زدن گزینه join ما را همراهی نمایید.لینک کانال روی صفحه اصلی پیج: ⬇Download more videos on the telegram⬇ http://telegram.me/KarateVideo #karatedo #karate_player #karateka #karate #wkf #worldkaratefederation #IMF #championship #champions #champion #boy #girl #tecnic #kata #komite #traning #competition #boonka #clip #video #film #speed #beautiful #sport #fight #fighting #fighter #club #کاراته_کا

4270
52 minutes ago

RASA #kbbi #kepo #kata rasa1/ra·sa/ n 1 tanggapan indra terhadap rangsangan saraf, seperti manis, pahit, masam terhadap indra pengecap, atau panas, dingin, nyeri terhadap indra perasa ); 2 apa yang dialami oleh badan: -- pedih dan nyeri di perut merupakan gejala sakit lambung; 3 sifat rasa suatu benda: gula -- nya manis; 4 tanggapan hati terhadap sesuatu (indra ): -- sedih (bimbang, takut ); 5 pendapat (pertimbangan ) mengenai baik atau buruk, salah atau benar: -- adil;-- tak mengapa hidung dikeluani, pb orang yang kurang pikir atas sesuatu yang terjadi pada dirinya sehingga mendapat susah juga; -- komunitas Antr realitas pada masyarakat kampung yang menganggap diri mereka sebagai kesatuan dan hidup begitu dekat satu sama lain sehingga mereka hampir tidak dapat menghindar dari fungsi kesatuan; rasanya/ra·sa·nya/ adv kiranya; rasa-rasanya /ra·sa-ra·sa·nya /adv v 1sekiranya; kira-kira: kalau ~ sangat perlu, belilah secukupnya; 2 seolah-olah (untuk menyatakan bimbang ): ~ hendak ditinggalkannya pekerjaannya yang berat itu; berasa/be·ra·sa/ v 1 mendapat rasa (yang dialami oleh badan ): seluruh badannya ~ sakit; 2mempunyai rasa (pahit, manis, dan sebagainya ):gulai itu ~ masin, cukup banyak garamnya; 3 Mkdirasa(i ); terasa (sebagai ): rumahku ini tiada ~ rumahku lagi; merasa/me·ra·sa/ v 1 mengalami rangsangan yang mengenai (menyentuh ) indra (seperti yang dialami lidah, kulit, atau badan ): setelah ~ pahit, obat itu diludahkanya; 2 mengalami rasa dalam hati (batin ): ~ terhina;~ hati 1 tertarik (kepada );2 merasa kecewa; tidak senang; 3 yang terasa dalam hati, yang terkandung di dalam hati; merasai/me·ra·sai/ v 1 mengecap (makanan ); mencicipi: ~ minum sejuk setelah lama berjalan dalam panas matahari; 2 mengalami (mendapat ) kesenangan dan sebagainya: ~ kebahagiaan; 3meraba dengan tangan dan kaki untuk mendapatkan sesuatu; 4 ki menduga (mengajuk ) hati orang dan sebagainya; merasa-rasai/me·ra·sa-ra·sai/ v meraba-rabai untuk mengetahui sesuatu; merasakan/me·ra·sa·kan/ v 1 membiarkan (menjadikan ) merasa atau merasai: rakyat belum ~ nikmatnya kemerdekaan secara merata; 2menikmati: mereka ~ sepuasnya hidup bersuami istri; terasa/te·ra·sa/ v dapat dirasa(i ); sudah dirasa(i )

100
Load More ↓