#Instastory Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Facial wash acne theraskin Merupakan sabun wajah yang bermanfaat untuk membersihkan jerawat dan mencegah timbulnya jerawat, bahkan sabun ini tidak hanya dapat membersihkan jerawat namun juga dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah. Sabun ini sangat cocok untuk kulit normal dan berjerawat karena mempunyai kandungan tree oil dan pH balanced yang bermanfaat untuk membersihkan jerawat dan minyak pada wajah, sekaligus mengurangi bakteri penyebab jerawat, sehingga kulit tampak bersih dan segar. Manfaat membersihkan jerawat mengurangi bakteri penyebab jerawat membersihkan minyak pada wajah membuat wajah terlihat bersih dan terawat Cara Pakai basahi wajah dengan air bersih tuangkan Facial Wash secukupnya pada telapak tangan kemudian gosok sampai berbusa usapkan pada wajah dengan gerakan melingkar bilas hingga bersih dan keringkan dengan handuk gunakan secara rutin pada pagi dan malam hari Ngga perlu khawatir yang belum pernah melakukan perawatan wajah yaa atau kamu lagi bingung mau perawatan karena kamu ngga tau mesti pakai yang mana....kamu bisa konsultasi kan masalah wajah mu ke admin olshop kami. Bila langsung order cukup screenshoot gambar yang akan kamu order lalu kirimkan ke admin yaa 😊😊😊 Syarat order : Nama : Alamat : No HP : Ekspedisi : JNE / sicepat Order : Konsul dan order bs langsung ke wa : 085939568617 line : @nme4528p #halal #mui #instagood #instagram #instalike #instastory #snapseed #theraskinjakarta #theraskinbandung #toner #followme #kosmetik #flek #kosmetikindonesia #skincare #acne #creamdokter #maskerwajah #normal #wajahsehat #tangerang #beauty #whitening #theraskinskincare #olshopamanah #notipu2 #farahtheraskin

00
7 minutes ago

🎋PHYTOCLEANSE 🍁RM60🍁 🤓Siapa yg rajin masak ni mesti selalu letak halia dalam masakan, betul tak? Selain bagi menyedapkan masakan anda, halia ni sebenarnya bagus untuk kesihatan dalaman! . Halia atau nama saintifiknya “Zingiber Officinale Rhizom” dah lama diguna dalam perubatan tradisional Melayu, Cina & juga Ayurveda. Antara kebaikannya: . ✓ Merawat sakit perut & sesak angin . ✓ Melancarkan sistem pencernaan . ✓ Melancarkan keluaran darah haid . ✓ Mengurangkan keradangan . ✓ Mengurangkan kolesterol . . . UNTUK MAKLUMAT LANJUT dm or whatsapp di no tertera . . Wasap.my/60132014303 Wasap.my/60132014303 Wasap.my/60132014303 . . #nonaroguy #setbersalinnonaroguy #setbersalinNR #setbersalinNRmurah #setbersalin #keperluanberpantang #ibuberpantang #phytonatal #bengkungserimama #tungkubayi #minyakherbanika #pakejsetbersalinmurah #love #me #followme #picotheday #happy #beautiful #like4like #fashion #cute #instadaily #instafamous #instafood #instastory #instagram #facebook #setpantangnonaroguy

00
7 minutes ago

✨5 HERBA YANG MENGUBAH HIDUP ANDA!✨ . 🔥RM65🔥 . . Hanya dengan campuran herba tradisional, PhytoCleanse Plus merawat pelbagai masalah dalaman yang menganggu hidupan harian anda. Nak tau apa ramuan nya? . DAUN SENNA – menggalakkan pergerakan semulajadi pembuangan air besar . KAYU MANIS – merawat masalah perut, indigesi dan respiratori . CENGKIH – melegakan pengembungan angin . HALIA – membantu kesakitan kedatangan haid . JINTAN MANIS – merawat masalah kolik, gas dan indigesi . Memang berkesan dan senang diamalkan! Dapatkan PhytoCleanse Plus daripada NR Mustajab sekarang. Lulus KKM dan 100% Halal! . . . UNTUK MAKLUMAT LANJUT dm or whatsapp di no tertera . . Wasap.my/60132014303 Wasap.my/60132014303 Wasap.my/60132014303 . . #nonaroguy #setbersalinnonaroguy #setbersalinNR #setbersalinNRmurah #setbersalin #keperluanberpantang #ibuberpantang #phytonatal #bengkungserimama #tungkubayi #minyakherbanika #pakejsetbersalinmurah #love #me #followme #picotheday #happy #beautiful #like4like #fashion #cute #instadaily #instafamous #instafood #instastory #instagram #facebook #setpantangnonaroguy

00
7 minutes ago

🎋KRIM HERBANIKA BARUT . ✨RM45✨ . . 🌼Krim yang diproses untuk kegunaan luaran bagi memudahkan kegunaanya untuk rawatan merampingkan badan. . . 🌼Dirumuskan khas bagi kaedah moden untuk kegunaan segera. Ia menepati keperluan kualiti, keselamatan, keseragaman, dan efikasi. . . Khasiatnya: 🌿Mengeluarkan darah kotor, lendir dan angin keracunan, darah nifas dan darah bantal daripada rahim. 🌿Mengejapkan otot bahagian perut yang longgar dan menggeleber. 🌿Mengempiskan perut dan memecahkan lemak berlebihan dibahagian badan. 🌿Mengurangkan jalur kulit dan memutihkan kesan perut. 🌿Kembalikan kelangsingan badan yang terserlah di bahagian pinggang, perut, pinggul, paha, dan lengan. . . . UNTUK MAKLUMAT LANJUT dm or whatsapp di no tertera . . Wasap.my/60132014303 Wasap.my/60132014303 Wasap.my/60132014303 . . #nonaroguy #setbersalinnonaroguy #setbersalinNR #setbersalinNRmurah #setbersalin #keperluanberpantang #ibuberpantang #phytonatal #bengkungserimama #tungkubayi #minyakherbanika #pakejsetbersalinmurah #love #me #followme #picotheday #happy #beautiful #like4like #fashion #cute #instadaily #instafamous #instafood #instastory #instagram #facebook #setpantangnonaroguy

20
11 minutes ago

Pa ako bude... Ne krivim ljude što cijene sebe, al ne moraš drugomu štetiti da bi se jednom u životu osjećao bitnim. Da bi sebi nadoknadio potraćene godine ne znajući što zapravo želiš! Jer ljudi znaju onda kada moraju i kada govore istinu nitko im ne vjeruje dok ne bude baš tako! Osjetiš jednom nešto pa sve drugo obezvrjeđuješ definicijama kao da je također bitno i imaš pravo na. Možda nije ni ovo. Mi sve uspoređujemo i stavljamo etikete dok još nismo saživjeli s istim. Tako valjda ubijamo stvari u startu. Netko proživi i uzme. Ne svojata i ne definira, ali i ne obezvrjeđuje na sve "mudre" načine... Shvati da je tvoja borba ono što definira tebe SADA, a ne što ćeš nekomu pričati za deset, petnaest godina. Jesi li mogao učiniti više? Naravno da jesi, ali si čuvao sebe, zato ne uspiješ prvi, a ni stoprvi put. Naravno, nije ljubav samo ako uspije, više se pamte porazi nego pobjede, ali je ono što učini od tebe. #tibiraš

11
25 minutes ago

人的一生, 有真情可以陪伴, 可在痛苦时相互取暖. 有朋友可以交心, 可在快乐时共同分. 因为缘分而遇见, 是注定. 因为信任而靠近, 是信赖. 从陌生到熟悉, 从初识到交心. 朋友就是此生缘, 朋友就是心上伴. . . . . . #instastory #instadaily #instalike #smile #happyface #motivation #blackandwhite #smalleyes #asianboy #photo #picoftheday #love #me #you #menstyle #happiness #sweetmoment #follow4follow #followme #like4like #lovelydays #positivevibes

540
32 minutes ago

#Repost @kristiawan____saputra • • • • • Assalamualaikum.... **DEMI MEMENUHI KEBUTUHAN SEHARI-HARI DAN MEMBELI BUKU SEKOLAH DUA ANAK YATIM LISNA & RINA, MEREKA MEMULUNG BARANG BEKAS ** 😢😢😢 Namanya Lisna wati ( 7 Tahun ) dan Rina Agustina (8 Tahun ) Sekolah di salah satu SD negeri di Kota Sukabumi Dua duanya kelas 1 karena Rina sempat berhenti. Mereka tinggal di kontrakan kecil dan rentan roboh, dengan seorang ibu dan satu adiknya Muhamad yusuf yg berumur 1,5 Tahun, Ayah mereka sudah lama meninggal... Demi memenuhi kebutuhan sehari-hari Ibunya Memulung barang bekas setiap malam saat anaknya yg baru 1,5 Tahun dapat tertidur... Dan di bantu anak nya Lisna dan Rina yang Memulung pada siang harinya, tidak ada paksaan kepada anak2nya... Lisna dan Rina mereka berinisiatif membantu ibunya untuk memenuhi Kebutuhan sehari-hari dan untuk membeli kebutuhan sehari-hari 😥😥😥😥😥😥 Sekiranya ada dermawan yang dapat membantu dan meringankan hidup mereka.... Atau ada sahabat yg mau membantu dan memberi sedikit rejeki untuk mereka silahkan datang langsung ke Tempat tinggalnya... Jalan Pelabuhan 2... Rt 01 / RW 02 Kelurahan CIPANENGAH Kecamatan lembur situ... atau melalui BANK BRI No.Rek 0092-01-011237-53-6 a/n SAHABAT KRISTIAWAN PEDULI (wajib konfirmasi melalui wa ) WA +6282287507463 #instagood #instastory #instatravel #instakids

20
33 minutes ago

🇲🇾🇲🇾FLASH GIVEAWAY MERDEKA DAY🇲🇾🇲🇾 . . 31/8 - 2/9 3 DAYS ONLY Beli 1 botol Sexy Boobs PERCUMA Trial Pack Sexy Boobs FULL SET mengandungi: 🇲🇾Sexy Boobs ( 30 softgel ) 🇲🇾Trial Pack ( 15 softgel ) .  pada RM 250 dan dapat FREE TRIAL PACK SEXY BOOBS (bernilai RM135 ) . . 🇲🇾HARGA ASAL: RM385 . 🇲🇾Hurry up while stock last!! Stock very LIMITED! . #azizanosman #Spontanazizan #najibassadok #jutawan #beautifulgirls #hadifayyadh #lawakhangit #instastory #mstaronline #hijabinspired #malaysia #astrogempak #letsworkouttogether #paidreviewmalaysia #igreviewmalaysia #Nakubahhidup #lawakteroks #motifviralmalaysia #igshopmalaysia #tv3 #tv9 #majalahnona #merdekaendpromo #free #beli1percuma1 #menghitunghari #supplementseribukhasiat #supplementforwomen

20
33 minutes ago

#Repost @kristiawan____saputra • • • • • Assalamualaikum.... **DEMI MEMENUHI KEBUTUHAN SEHARI-HARI DAN MEMBELI BUKU SEKOLAH DUA ANAK YATIM LISNA & RINA, MEREKA MEMULUNG BARANG BEKAS ** 😢😢😢 Namanya Lisna wati ( 7 Tahun ) dan Rina Agustina (8 Tahun ) Sekolah di salah satu SD negeri di Kota Sukabumi Dua duanya kelas 1 karena Rina sempat berhenti. Mereka tinggal di kontrakan kecil dan rentan roboh, dengan seorang ibu dan satu adiknya Muhamad yusuf yg berumur 1,5 Tahun, Ayah mereka sudah lama meninggal... Demi memenuhi kebutuhan sehari-hari Ibunya Memulung barang bekas setiap malam saat anaknya yg baru 1,5 Tahun dapat tertidur... Dan di bantu anak nya Lisna dan Rina yang Memulung pada siang harinya, tidak ada paksaan kepada anak2nya... Lisna dan Rina mereka berinisiatif membantu ibunya untuk memenuhi Kebutuhan sehari-hari dan untuk membeli kebutuhan sehari-hari 😥😥😥😥😥😥 Sekiranya ada dermawan yang dapat membantu dan meringankan hidup mereka.... Atau ada sahabat yg mau membantu dan memberi sedikit rejeki untuk mereka silahkan datang langsung ke Tempat tinggalnya... Jalan Pelabuhan 2... Rt 01 / RW 02 Kelurahan CIPANENGAH Kecamatan lembur situ... atau melalui BANK BRI No.Rek 0092-01-011237-53-6 a/n SAHABAT KRISTIAWAN PEDULI (wajib konfirmasi melalui wa ) WA +6282287507463 #modelbalita #modelanak #baliphotographer #balitalucuindonesia #anakindonesia #instakids #straykids #kidsshop #kidsmood #kidsplay #zarakids #babyboys #babyswag #babyledweaning #instatravel #instastory #payday #gajian #jumatberkah #happyweekend #tgif

10
33 minutes ago

🇲🇾🇲🇾FLASH GIVEAWAY MERDEKA DAY🇲🇾🇲🇾 . . 31/8 - 2/9 3 DAYS ONLY Beli 1 botol Sexy Boobs PERCUMA Trial Pack Sexy Boobs FULL SET mengandungi: 🇲🇾Sexy Boobs ( 30 softgel ) 🇲🇾Trial Pack ( 15 softgel ) .  pada RM 250 dan dapat FREE TRIAL PACK SEXY BOOBS (bernilai RM135 ) . . 🇲🇾HARGA ASAL: RM385 . 🇲🇾Hurry up while stock last!! Stock very LIMITED! . #azizanosman #Spontanazizan #najibassadok #jutawan #beautifulgirls #hadifayyadh #lawakhangit #instastory #mstaronline #hijabinspired #malaysia #astrogempak #letsworkouttogether #paidreviewmalaysia #igreviewmalaysia #Nakubahhidup #lawakteroks #motifviralmalaysia #igshopmalaysia #tv3 #tv9 #majalahnona #merdekaendpromo #free #beli1percuma1 #menghitunghari #supplementseribukhasiat #supplementforwomen

20
35 minutes ago

🇲🇾🇲🇾FLASH GIVEAWAY MERDEKA DAY🇲🇾🇲🇾 . . 31/8 - 2/9 3 DAYS ONLY Beli 1 botol Sexy Boobs PERCUMA Trial Pack Sexy Boobs FULL SET mengandungi: 🇲🇾Sexy Boobs ( 30 softgel ) 🇲🇾Trial Pack ( 15 softgel ) .  pada RM 250 dan dapat FREE TRIAL PACK SEXY BOOBS (bernilai RM135 ) . . 🇲🇾HARGA ASAL: RM385 . 🇲🇾Hurry up while stock last!! Stock very LIMITED! . #azizanosman #Spontanazizan #najibassadok #jutawan #beautifulgirls #hadifayyadh #lawakhangit #instastory #mstaronline #hijabinspired #malaysia #astrogempak #letsworkouttogether #paidreviewmalaysia #igreviewmalaysia #Nakubahhidup #lawakteroks #motifviralmalaysia #igshopmalaysia #tv3 #tv9 #majalahnona #merdekaendpromo #free #beli1percuma1 #menghitunghari #supplementseribukhasiat #supplementforwomen

20
35 minutes ago

🇲🇾🇲🇾FLASH GIVEAWAY MERDEKA DAY🇲🇾🇲🇾 . . 31/8 - 2/9 3 DAYS ONLY Beli 1 botol Sexy Boobs PERCUMA Trial Pack Sexy Boobs FULL SET mengandungi: 🇲🇾Sexy Boobs ( 30 softgel ) 🇲🇾Trial Pack ( 15 softgel ) .  pada RM 250 dan dapat FREE TRIAL PACK SEXY BOOBS (bernilai RM135 ) . . 🇲🇾HARGA ASAL: RM385 . 🇲🇾Hurry up while stock last!! Stock very LIMITED! . #azizanosman #Spontanazizan #najibassadok #jutawan #beautifulgirls #hadifayyadh #lawakhangit #instastory #mstaronline #hijabinspired #malaysia #astrogempak #letsworkouttogether #paidreviewmalaysia #igreviewmalaysia #Nakubahhidup #lawakteroks #motifviralmalaysia #igshopmalaysia #tv3 #tv9 #majalahnona #merdekaendpromo #free #beli1percuma1 #menghitunghari #supplementseribukhasiat #supplementforwomen

20
36 minutes ago

keindahan itu tidak melulu tentang wajah cantik ataupun tanpa. ini buktinya, pantai dengan seorang punggung manusia saja sangat terlihat lebih indah, melebihi indahnya gunung kembar 🙊🙊🙊😂😂😂 . . . . . . . #landscape #landscapephotography #photography #photoofthedays #view #travel #treveller #holidays #beach #sea #red #trip #instastory #independenceday #indonesia #java #art #artwork #streetphotography #instagood #instastory #instagram #weekend #sunday #sundayfunday #canon #85mm #indonesia

50
35 minutes ago

Jangan kau ragu akan cintaku Semampuku, Akan ku buktikan padamu Bahwa aku benar-benar mencintaimu -hyp- 🎵 The Rain - Dengar Bisikku 📝 @hanifahyodiputri_02 #puisi #poemsofinstagram #instagood #instastory #instagram #instadaily #spectrum #videoliterasi #literasi1menit #like4likes #love #sky #quotes #quotescinta #quotestags

50
41 minutes ago

Wooww 😱😱😱 Banyakkan betul perbezaan 😍😍😍 . Berminat dgn Produk SnowWhite❓❓ wasap ⤵️ http://Wasap.my/601121021127 📬 POS: Isnin - Jumaat | 🚗 COD: seluruh malaysia 🌸Nak produk snowwhite viral secara percuma boleh join Group 👉🏻👉🏻 Snowwhite millionaire like page 👉🏻👉🏻 Lidya #testimoni #testimonisnowwhite #instastory #onlineshopping #viral #student #uitmshahalam #koreanmakeup #malaysia #hilangkanjerawat #muakl #muamalaysia #shahalam #kl #neelofa #dropshipwanted #kualalumpur #bukanbiasabiasa #missfazura #agentwanted #selangor #subangjaya #mingguanwanita #maluapabosku #mua #snowwhiteskincare

30
41 minutes ago

Wooww 😱😱😱 Banyakkan betul perbezaan 😍😍😍 . Berminat dgn Produk SnowWhite❓❓ wasap ⤵️ http://Wasap.my/601121021127 📬 POS: Isnin - Jumaat | 🚗 COD: seluruh malaysia 🌸Nak produk snowwhite viral secara percuma boleh join Group 👉🏻👉🏻 Snowwhite millionaire like page 👉🏻👉🏻 Lidya #testimoni #testimonisnowwhite #instastory #onlineshopping #viral #student #uitmshahalam #koreanmakeup #malaysia #hilangkanjerawat #muakl #muamalaysia #shahalam #kl #neelofa #dropshipwanted #kualalumpur #bukanbiasabiasa #missfazura #agentwanted #selangor #subangjaya #mingguanwanita #maluapabosku #mua #snowwhiteskincare

10
44 minutes ago

Pp Murah??? Silahkan DM 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AKTIFKAN NOTIFIKASI 🔗 📌TAG SESEORANG? ✔FOLLOW @storyvidio wa 🔴FOLLOW MY PARTNER. @sofidiyaaa__ @story 30detik_ . @wa_storyvidio @rindukemarin @agussoficial_ @statusvidio_wa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statusmu #statuswavideo #dearkamu #dearteman #kepastianrasa #jomblo #tiktokindo #zbicrew #berengsekberkelas #bangsatberkelas #dearcowok #30second #indomusikvideo #Doi #dear #editorindonesia #instafollow #statuswhatsapp #instagood #storywhatsapp #instastory #storywakeren #instagram #storywa30dtk #storywhatsappkeren #followme #statuswa #statuswakeren

1320
46 minutes ago

Pp Murah??? Silahkan DM 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AKTIFKAN NOTIFIKASI 🔗 📌TAG SESEORANG? ✔FOLLOW @storyvidio wa 🔴FOLLOW MY PARTNER. @sofidiyaaa__ @story 30detik_ . @wa_storyvidio @rindukemarin @agussoficial_ @statusvidio_wa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statusmu #statuswavideo #dearkamu #dearteman #kepastianrasa #jomblo #tiktokindo #zbicrew #berengsekberkelas #bangsatberkelas #dearcowok #30second #indomusikvideo #Doi #dear #editorindonesia #instafollow #statuswhatsapp #instagood #storywhatsapp #instastory #storywakeren #instagram #storywa30dtk #storywhatsappkeren #followme #statuswa #statuswakeren

1410
50 minutes ago

How slick 😐🧐

62
49 minutes ago

Kalau semuanya bisa dibuat simpel, ngapain harus repot ?? . Ngopi dulu yuk 😂😂 ... 🌿Jangan Lupa Like❤ 🌿Comment💬 🌿Tag👥Someone ( Temen, Pacar, Gebetan, Saudara, Mantan, dll ) 🌿Follow Juga Akun @penggalankataaa Untuk Update Konten Selanjutnya . 🍁Jangan Lupa Difollow Ya, Gratis Kok😉 ♡♡♡ #penggalankataaa #videomusik #videoliriklagu #videoefekt #friendzoned #cintaremaja #timelineperempuan #quotesremaja #quotesabalabal #quotescinta #baperstory #baperquotes #baperbarbar #instagram #instastory #bucin #berkaryaaja #bapersquat #Storywakekinian #Literasi #Literasicinta #indoberkatagram #kinemasterindonesia #pejuangharapan #sajakrindu #sajakcintaberbisik_ #tatajaneetaofficial #catloversclub

70
52 minutes ago

Umpah 🎶 Umpah🎶🎶 Umpah 🎶🎶🎶 Umpah🎶🎶🎶🎶 Here we go now ======================================== 📍kawasan kota jakarta ======================================== #latepost #latepost#Jakarta #kotajakarta #saturdaynight #pesonajakrta #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #reveluv #red velvet #instagram #instastory #instalike #like4like #like4follow #wisataindonesia #wisataindonesiakeren

124
55 minutes ago

Untuk beberapa Project dan Gigs kedepan. Let us introduce our Featuring Talent @madesabda10 ❗ From @alisonrockofficial Stay tune for the new Release. Rock On! 📷: @tubelong_ #sosbali #symphonyofsilence #band #posthardcore #metalcore #rock #music #indie #bali #indonesia #505squad #instapost #instastory #instashoot #instagram #igtv #youtube #photo #video #like #comment #subscribe

423
49 minutes ago

Repost @generasi_militan • • • • • BACA CAPTION!!! ____ Beberapa waktu yang lalu @mastercorbuzier baru saja memeluk agama Islam dan diberi gelar gus. Dia mempermasalahkan simbol palang merah yang katanya itu berasal dari bendera swis, tapi dia lupa sejarah bendera swiss seperti apa dan dengan kalimat konyolnya dia bilang gaperlu pakai hp karena buatan kafir, beginilah kalau ngebacot gak ada isi, buta sejarah. Asal kamu tahu aja, dahulu sebelum kafir menciptakan teknologi, ada ilmuan muslim dibelakangnya. Bahkan pemberian ijazah pertama kali dilakukan dimadrasah. Lantas apa kami akan menyerang balik deddy dengan mengatakan "bakar ijazah lo, itu budaya arab". Tidak! Kami tidak sekanak-kanak itu dan secetek itu pikirannya. Ayolah ded, baru Islamkan? Ayolah ngaji yang bener, cintai Islam dengan hati bukan dengan nafsu. Ini bukan agama sembarangan ded... Ilmu kamu gak sebanding dengan orang yang kamu katain, uda diberi gelar guskan? Ayo ikut kajian ke ustadz-ustadz yang ada sanadnya ke Rasulullah . @permadiaktivis 😂 . Sampai disini paham? . Sumber: https://www.boombastis.com/penemuan-ilmuwan-muslim-2/137643 . https://m.republika.co.id/amp/pwfjaa313 . https://www.idntimes.com/science/discovery/izza-namira-1/para-ilmuwan-muslim-yang-mendunia/full Follow @generasi_militan #generasimilitan #muslimbersatu #knowledgeispower #knowledge #besmart #hoax #kamibersamauas #goodmorningpost #goodmorning #happyweekend #goodnight #khilafah #jokowimarufamin #ustadzabdulsomad #muslim #islam #ilmu #knowladge #kedokteran #optik #newsupdate #viral #truestory #sos #help #facts #instagood #instatravel #instastory

40
49 minutes ago

Repost @generasi_militan • • • • • BACA CAPTION!!! ____ Beberapa waktu yang lalu @mastercorbuzier baru saja memeluk agama Islam dan diberi gelar gus. Dia mempermasalahkan simbol palang merah yang katanya itu berasal dari bendera swis, tapi dia lupa sejarah bendera swiss seperti apa dan dengan kalimat konyolnya dia bilang gaperlu pakai hp karena buatan kafir, beginilah kalau ngebacot gak ada isi, buta sejarah. Asal kamu tahu aja, dahulu sebelum kafir menciptakan teknologi, ada ilmuan muslim dibelakangnya. Bahkan pemberian ijazah pertama kali dilakukan dimadrasah. Lantas apa kami akan menyerang balik deddy dengan mengatakan "bakar ijazah lo, itu budaya arab". Tidak! Kami tidak sekanak-kanak itu dan secetek itu pikirannya. Ayolah ded, baru Islamkan? Ayolah ngaji yang bener, cintai Islam dengan hati bukan dengan nafsu. Ini bukan agama sembarangan ded... Ilmu kamu gak sebanding dengan orang yang kamu katain, uda diberi gelar guskan? Ayo ikut kajian ke ustadz-ustadz yang ada sanadnya ke Rasulullah . @permadiaktivis 😂 . Sampai disini paham? . Sumber: https://www.boombastis.com/penemuan-ilmuwan-muslim-2/137643 . https://m.republika.co.id/amp/pwfjaa313 . https://www.idntimes.com/science/discovery/izza-namira-1/para-ilmuwan-muslim-yang-mendunia/full Follow @generasi_militan #generasimilitan #muslimbersatu #knowledgeispower #knowledge #besmart #hoax #kamibersamauas #goodmorningpost #goodmorning #happyweekend #goodnight #khilafah #jokowimarufamin #ustadzabdulsomad #muslim #islam #ilmu #knowladge #kedokteran #optik #newsupdate #viral #truestory #sos #help #facts #instagood #instatravel #instastory

30
49 minutes ago

Repost @generasi_militan • • • • • BACA CAPTION!!! ____ Beberapa waktu yang lalu @mastercorbuzier baru saja memeluk agama Islam dan diberi gelar gus. Dia mempermasalahkan simbol palang merah yang katanya itu berasal dari bendera swis, tapi dia lupa sejarah bendera swiss seperti apa dan dengan kalimat konyolnya dia bilang gaperlu pakai hp karena buatan kafir, beginilah kalau ngebacot gak ada isi, buta sejarah. Asal kamu tahu aja, dahulu sebelum kafir menciptakan teknologi, ada ilmuan muslim dibelakangnya. Bahkan pemberian ijazah pertama kali dilakukan dimadrasah. Lantas apa kami akan menyerang balik deddy dengan mengatakan "bakar ijazah lo, itu budaya arab". Tidak! Kami tidak sekanak-kanak itu dan secetek itu pikirannya. Ayolah ded, baru Islamkan? Ayolah ngaji yang bener, cintai Islam dengan hati bukan dengan nafsu. Ini bukan agama sembarangan ded... Ilmu kamu gak sebanding dengan orang yang kamu katain, uda diberi gelar guskan? Ayo ikut kajian ke ustadz-ustadz yang ada sanadnya ke Rasulullah . @permadiaktivis 😂 . Sampai disini paham? . Sumber: https://www.boombastis.com/penemuan-ilmuwan-muslim-2/137643 . https://m.republika.co.id/amp/pwfjaa313 . https://www.idntimes.com/science/discovery/izza-namira-1/para-ilmuwan-muslim-yang-mendunia/full Follow @generasi_militan #generasimilitan #muslimbersatu #knowledgeispower #knowledge #besmart #hoax #kamibersamauas #goodmorningpost #goodmorning #happyweekend #goodnight #khilafah #jokowimarufamin #ustadzabdulsomad #muslim #islam #ilmu #knowladge #kedokteran #optik #newsupdate #viral #truestory #sos #help #facts #instagood #instatravel #instastory

50
49 minutes ago

Repost @generasi_militan • • • • • BACA CAPTION!!! ____ Beberapa waktu yang lalu @mastercorbuzier baru saja memeluk agama Islam dan diberi gelar gus. Dia mempermasalahkan simbol palang merah yang katanya itu berasal dari bendera swis, tapi dia lupa sejarah bendera swiss seperti apa dan dengan kalimat konyolnya dia bilang gaperlu pakai hp karena buatan kafir, beginilah kalau ngebacot gak ada isi, buta sejarah. Asal kamu tahu aja, dahulu sebelum kafir menciptakan teknologi, ada ilmuan muslim dibelakangnya. Bahkan pemberian ijazah pertama kali dilakukan dimadrasah. Lantas apa kami akan menyerang balik deddy dengan mengatakan "bakar ijazah lo, itu budaya arab". Tidak! Kami tidak sekanak-kanak itu dan secetek itu pikirannya. Ayolah ded, baru Islamkan? Ayolah ngaji yang bener, cintai Islam dengan hati bukan dengan nafsu. Ini bukan agama sembarangan ded... Ilmu kamu gak sebanding dengan orang yang kamu katain, uda diberi gelar guskan? Ayo ikut kajian ke ustadz-ustadz yang ada sanadnya ke Rasulullah . @permadiaktivis 😂 . Sampai disini paham? . Sumber: https://www.boombastis.com/penemuan-ilmuwan-muslim-2/137643 . https://m.republika.co.id/amp/pwfjaa313 . https://www.idntimes.com/science/discovery/izza-namira-1/para-ilmuwan-muslim-yang-mendunia/full Follow @generasi_militan #generasimilitan #muslimbersatu #knowledgeispower #knowledge #besmart #hoax #kamibersamauas #goodmorningpost #goodmorning #happyweekend #goodnight #khilafah #jokowimarufamin #ustadzabdulsomad #muslim #islam #ilmu #knowladge #kedokteran #optik #newsupdate #viral #truestory #sos #help #facts #instagood #instatravel #instastory

20
50 minutes ago

#Repost @generasi_militan • • • • • BACA CAPTION!!! ____ Beberapa waktu yang lalu @mastercorbuzier baru saja memeluk agama Islam dan diberi gelar gus. Dia mempermasalahkan simbol palang merah yang katanya itu berasal dari bendera swis, tapi dia lupa sejarah bendera swiss seperti apa dan dengan kalimat konyolnya dia bilang gaperlu pakai hp karena buatan kafir, beginilah kalau ngebacot gak ada isi, buta sejarah. Asal kamu tahu aja, dahulu sebelum kafir menciptakan teknologi, ada ilmuan muslim dibelakangnya. Bahkan pemberian ijazah pertama kali dilakukan dimadrasah. Lantas apa kami akan menyerang balik deddy dengan mengatakan "bakar ijazah lo, itu budaya arab". Tidak! Kami tidak sekanak-kanak itu dan secetek itu pikirannya. Ayolah ded, baru Islamkan? Ayolah ngaji yang bener, cintai Islam dengan hati bukan dengan nafsu. Ini bukan agama sembarangan ded... Ilmu kamu gak sebanding dengan orang yang kamu katain, uda diberi gelar guskan? Ayo ikut kajian ke ustadz-ustadz yang ada sanadnya ke Rasulullah . @permadiaktivis 😂 . Sampai disini paham? . Sumber: https://www.boombastis.com/penemuan-ilmuwan-muslim-2/137643 . https://m.republika.co.id/amp/pwfjaa313 . https://www.idntimes.com/science/discovery/izza-namira-1/para-ilmuwan-muslim-yang-mendunia/full Follow @generasi_militan #generasimilitan #muslimbersatu #knowledgeispower #knowledge #besmart #hoax #kamibersamauas #goodmorningpost #goodmorning #happyweekend #goodnight #khilafah #jokowimarufamin #ustadzabdulsomad #muslim #islam #ilmu #knowladge #kedokteran #optik #newsupdate #viral #truestory #sos #help #facts #instagood #instatravel #instastory

60
49 minutes ago

Repost @generasi_militan • • • • • BACA CAPTION!!! ____ Beberapa waktu yang lalu @mastercorbuzier baru saja memeluk agama Islam dan diberi gelar gus. Dia mempermasalahkan simbol palang merah yang katanya itu berasal dari bendera swis, tapi dia lupa sejarah bendera swiss seperti apa dan dengan kalimat konyolnya dia bilang gaperlu pakai hp karena buatan kafir, beginilah kalau ngebacot gak ada isi, buta sejarah. Asal kamu tahu aja, dahulu sebelum kafir menciptakan teknologi, ada ilmuan muslim dibelakangnya. Bahkan pemberian ijazah pertama kali dilakukan dimadrasah. Lantas apa kami akan menyerang balik deddy dengan mengatakan "bakar ijazah lo, itu budaya arab". Tidak! Kami tidak sekanak-kanak itu dan secetek itu pikirannya. Ayolah ded, baru Islamkan? Ayolah ngaji yang bener, cintai Islam dengan hati bukan dengan nafsu. Ini bukan agama sembarangan ded... Ilmu kamu gak sebanding dengan orang yang kamu katain, uda diberi gelar guskan? Ayo ikut kajian ke ustadz-ustadz yang ada sanadnya ke Rasulullah . @permadiaktivis 😂 . Sampai disini paham? . Sumber: https://www.boombastis.com/penemuan-ilmuwan-muslim-2/137643 . https://m.republika.co.id/amp/pwfjaa313 . https://www.idntimes.com/science/discovery/izza-namira-1/para-ilmuwan-muslim-yang-mendunia/full Follow @generasi_militan #generasimilitan #muslimbersatu #knowledgeispower #knowledge #besmart #hoax #kamibersamauas #goodmorningpost #goodmorning #happyweekend #goodnight #khilafah #jokowimarufamin #ustadzabdulsomad #muslim #islam #ilmu #knowladge #kedokteran #optik #newsupdate #viral #truestory #sos #help #facts #instagood #instatravel #instastory

120
12 minutes ago

七色土🌈 火山熔岩經光照射後產生了化學變化,而出現的顏色土壤 無論土壞被翻成甚麼模樣,下雨後,又會變回原來那樣 經得起挑撥,耐得住風雨🌧 . . 📌非洲. 毛里求斯. 黑河山 🇲🇺 ________________________________________ #力奇遊世界 #worldtravelpics #solotraveler #backpacker #instaview #instago #instatravel #instapic #instaphoto #instadaily #instastory #igtravel #wanderlust #instapassport #ilovetravel #photography #photooftheday #picoftheday #instablog #instablogger #travelblog #travelblogger #mytravelgram #travelgram #mytravelstory #hkig #travelholic #discoverearth #tasteintravel #mauritius

460
52 minutes ago

Ada yg depagi ini udah berangkat kerja, ada yg sepagi ini baru berangkat tidur, dan aja juga yg sepagi ini masih tertidur pulas dengan mimpinya.. Begitulah, proses semua individu berbeda, stop bandingkan kamu dengan orang lain dear 💜🍃 👇👇👇👇↘️↘️↘️ Jangan lupa LIKE ❤ COMMENT💬,FOLLOW↩ DAN SHARE↪ dan TAG postingan ini guys. #aayupuspa_terussss #aayupuspa #baliindonesia #puspalovers #couplegoels #putupuspalovers #cintakarnacinta #putubahagianana #cintasejati #puspagroup #preweddingoutdoor #putubahagianakontrakankeras #putupuspanikah #respectmusiktimur #aayupuspaanggraeniputri #ayupuspaanggreaniputri #ayupuspalovers #baperviral #romanticcouple #lfl 💛 #flf #instagoodl #instagram_kids #instastory #vcsccom #likeforfollow #likes #followforfollow #followtrains

580
35 minutes ago

𝘑𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘱𝘦𝘳𝘤𝘢𝘺𝘢 𝘢𝘱𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘳𝘦𝘬𝘢 𝘬𝘢𝘵𝘢𝘬𝘢𝘯. 𝘗𝘦𝘳𝘨𝘪, 𝘥𝘢𝘵𝘢𝘯𝘨𝘪, 𝘥𝘢𝘯 𝘭𝘪𝘩𝘢𝘵𝘭𝘢𝘩 𝘴𝘦𝘯𝘥𝘪𝘳𝘪" 𝘐 𝘥𝘪𝘥. 𝘈𝘯𝘥 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘪𝘴 𝘸𝘩𝘢𝘵 𝘪 𝘧𝘰𝘶𝘯𝘥! 𝘐𝘵'𝘴 𝘮𝘰𝘳𝘦 𝘦𝘷𝘦𝘯 𝘸𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘧𝘶𝘭𝘭 𝘵𝘩𝘢𝘯 𝘸𝘩𝘢𝘵 𝘪 𝘩𝘦𝘢𝘳𝘥. . . . =================================== #travelling #travelgram #journey #weekend #holiday #adventure #love #lightroom #like4likes #likeforlikes #instalove #instalikes #instagood #instatravel #instastory #instapic #instaphoto #pictures #photos #photograpy #followme #photooftheday #wanderlust #instatravel #backpacking #traveller #travelingram #pesonaindonesia #traveladdict #lightroompresets

23122
Load More ↓