#Inicianjur Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

19 hours ago

Pada tahun 1973 ada orang aneh yang mau jual AIR PUTIH yang harganya lebih mahal dari pada BENSIN, padahal saat itu air putih gratis, dan aneh itu di puja puja dan diikuti semua orang, beliau adalah TIRTO UTOMO pendiri AQUA . Jika Anda ingin HEBAT maka jangan takut melakukan hal baru dan dikatakan ANEH . . . *Impluse #quotes #aqua #airminum #motivasi #indonesia #man #pemuda #bukitdanau #eksploreindonesia #visitcianjur #infocianjur #wisatacianjur #inicianjur #visitindonesia #kuncisukses #infojualan #marioteguh #marryriana #lutfiimpluse #indonesia

210
3 days ago

Berhenti ditengah jalan itu dilarang! kecuali situasi dan kondisi tidak mendukung untuk melanjutkan, lebih baik berhenti saja.

65
320
5 days ago

(Tonton videonya sampai habis..😱😲 ) MasyaAllah ada yang tau dimana?? . . . TAG & Berikan komentarmu ? ••• . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . Petik hikmahnya... . . Komentar yg sopan Tag & share @..... . . Tag Sahabatmu.. (Berikan komentarmu..! ) . - 👈 - . Follow @nadaislam1 Follow @nadaislam1 🔄 @ @nadaislam1 #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwahhijrah #beraniberhijrah #tausiyahnegeriakhirat #kartunmuslimindonesia #berbagisemangat #tausiyahislam #pemudahijrahcianjur #pemudahijrahcianjurkidul #pemudahijrahcianjurselatan #cianjurislami #cianjuragamis #inicianjur #cianjur #inicianjurkidul #beraniberhijrah

310
2 weeks ago

Persahabatan itu gak memilih. Persahabatan bukan didasari oleh gender, usia, atau apapun itu. Persahabatan yang tulus gak harus memiliki alasan💞 .THE MANNEQUIN CHALLENGE . . #Repost @n.shidiiq • • • • • #inicianjur #cianjurkidul #inicianjurkidul #CIANJURSELATAN #infocianjur #pesonacianjur #smansi #sman1sindangbarang #sindangbarang #episodeterakhir #smansihits #lfl

1688
2 weeks ago

Jangan bilang aku mencintai orang yang salah lagi? #lfl 💛 #fff #instapost #editorindonesia #vscoedit #withalam #iniseleb #inicianjur #cianjurkidul #hitsnusantara

7310
2 weeks ago

Jangan lupa cash on delivery boskuh🛵 #inicianjurkidul #inicianjur #cianjurselatan #yamahamiosporty #yamahamiomodifikasi #sunmori

490
2 weeks ago

Karena lebih asik santai di pantaii 😂 . .🏝pantai cisela Cianjur selatan/kidoel Masih asri gaesss 😁 Jarang banget ada orang kesini. Kerana untuk melewati ke pantai sini pelru perjuangan gaess melawati huntan/cagar alam yg di lindungi jalan nya asruk2an dan banyak binatang seperti monkey,babi hutan/bagong😂 dll.. #inicianjurkidul #inicianjur #cianjurselatan #wisatacianjur #pesonacianjurkidul #pesonaindonesia Photo By : @journey_reyndra

1251
2 weeks ago

Budaya bercerita sangat baik untuk menyampaikan nilai-nilai luhur pada generasi berikutnya. ° ° 📸 : @wandisetiawan26 ° ° #inicianjur #cianjurkidul #inicianjurkidul #infosindangbarang #pesonacianjur #pesonacianjurkidul #tradisionalwedding #adatsunda #sindangbarang #infosindangbarang #smansi #lfl 💛

346
2 weeks ago

Persahabatan itu gak memilih. Persahabatan bukan didasari oleh gender, usia, atau apapun itu. Persahabatan yang tulus gak harus memiliki alasan💞 .THE MANNEQUIN CHALLENGE • 📽 : @n.shidiiq • . #inicianjur #cianjurkidul #inicianjurkidul #cianjurselatan #infocianjur #pesonacianjur #pesonacianjurkidul #smansi #sman1sindangbarang #sindangbarang #episodeterakhir #smansihits #lfl

370
2 weeks ago

Persahabatan itu gak memilih. Persahabatan bukan didasari oleh gender, usia, atau apapun itu. Persahabatan yang tulus gak harus memiliki alasan💞 .THE MANNEQUIN CHALLENGE . . #inicianjur #cianjurkidul #inicianjurkidul #cianjurselatan #infocianjur #pesonacianjur #pesonacianjurkidul #smansi #sman1sindangbarang #sindangbarang #episodeterakhir #smansihits #lfl

251
2 weeks ago

Jika kamu tidak suka tempat dimana kamu berada sekarang, maka pindahlah, karna kamu bukan sebuah pohon. @inicianjurkidul #infocianjur #inicianjurkidul #inicianjurselatan #inicianjur #pantaijayanti

360
233
3 weeks ago

#Repost @sucinraaa13 • • • • • • It's okay to be different as long as it's yourself, love yourself for who you are. You are so valuable💫✨🌻📎 ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #hijabootd #lightroom #lightroomedits #inicianjur #visitcianjur #visitcianjurselatan #hitskekinian #hijabers #hijabstyle #instagood #instafashion #instapict #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛

4011
3 weeks ago

Kalo ibu kota pindah ke kalimantan gak papah Asalkan jangan kamu pindah ke hati mantan😂❣️❣️ #lfl 💛 #lf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like #like4likes #like4follow #inicianjur #inicianjurselatan #cianjurkidul #visitcianjur #ootdhijab

9022
3 weeks ago

Kukembalikan cahaya yang pernah engkau titipkan karena gelap lebih membuatku tenang. • 📸 : @wandisetiawan26#pantaiapra #inicianjur #cianjurkidul #inicianjurkidul #pesonacianjur #pesonacianjurkidul #infosindangbarang #lfl

380
3 weeks ago

Kukembalikan cahaya yang pernah engkau titipkan karena gelap lebih membuatku tenang. #pantaiapra #inicianjur #cianjurkidul #inicianjurkidul #pesonacianjur #pesonacianjurkidul #infosindangbarang #lfl

514
4 weeks ago

Warm coffee becomes friend and warming cuddle become longing

21726
4 weeks ago

Reposted from @rezachrismo_36 - Menikmati indahnya pantai garut @rancabuaya update_ Sedikit ulasan guys ... Pantai ini letaknya gak begitu jauh dati cianjur kidul ya guys kira" dua jam perjalanan dari arah cidaun .. Tempat ini recomended bgt pokoknya .... bisa buat foto prawedding or hunting biasa ...terus viewnya juga bagus bagus ya gak jauh beda sama kayak di pantai" bali gitu... Bisa juga buat ngadem or camp bareng temen juga lohh yuuks buat yg bingung mau liburan kemana weekend ini bisa di coba ke pantai ini yuppzz 🤗🤗😉😗 @rancabuaya update_ @inicianjurkidul #inicianjur #exploregarut #mytraveling - #regrann

291
4 weeks ago

Bagi seorang anak muda, organisasi adalah senjata utama dalam melatih kemampuan kepemimpinan mereka. #Repost @wandisetiawan26 • • • • • #inicianjur #cianjurkidul #inicianjurkidul #cianjurselatan #infocianjur #pesonacianjur #pesonacianjurkidul #oskasmansi #sindangbarang #lfl

2841
4 weeks ago

Menikmati indahnya pantai garut @rancabuaya update_ Sedikit ulasan guys ... Pantai ini letaknya gak begitu jauh dati cianjur kidul ya guys kira" dua jam perjalanan dari arah cidaun .. Tempat ini recomended bgt pokoknya .... bisa buat foto prawedding or hunting biasa ...terus viewnya juga bagus bagus ya gak jauh beda sama kayak di pantai" bali gitu... Bisa juga buat ngadem or camp bareng temen juga lohh yuuks buat yg bingung mau liburan kemana weekend ini bisa di coba ke pantai ini yuppzz 🤗🤗😉😗 @rancabuaya update_ @inicianjurkidul #inicianjur #exploregarut #mytraveling

460
3 weeks ago

Cerita pagi ini ; "Lain buru-buru ih Aa nyebrangna... Bus na kaburu ngalangkung... 😿😿😹😹 #visitcianjur #radarcianjur #infocianjur #berandacianjur #wajahcianjur #inicianjur #genpi #genpicianjur #instasunda #dispaporacianjur #instanusantarapriangan Rawabango

855
4 weeks ago

Saya bisa Selfie bareng brsama Bapak Herman Suherman Bupati Cianjur, Makasih pak udh brkenan, Selfie bareng... Tumben saya brphoto rada senyum dikit, Asa rada ganteng deuih 😃🤣😂 #desabunikasih #bunikasih #warungkondang #cianjurupdate #jawabarat #infowarungkondang #inicianjur #infocianjur #bupati #cianjur #cianjurjago #cianjurupdate #cianjurhits #cianjurtoday #wajahcianjur #beritacianjur

380
4 weeks ago

"Apa bener daerah ini akan ada penggusuran?" . . Photo by: @hendimulyana_s Location: Leuwi Orok - Jangari . . ================================= Follow & Tag IG kami @saringan cianjur Hastag kami #saringancianjur ================================= . #radarcianjur #visitcianjur2019 #henzhagrafitti #pesonajawabaratku #sekitarcianjur #genpicianjur #HayuKaCianjur #hayuamengkacianjur #disparporacianjur #genpijabar #jelajahcianjur #cianjurexplore #dronecianjur #hendimulyana_s #pilotcianjur #cianjurkece #inicianjur #diarycianjur #like_jabar #sewadronecianjur #pilotdronecianjur #hendimulyana_s

80
4 weeks ago

Bagi seorang anak muda, organisasi adalah senjata utama dalam melatih kemampuan kepemimpinan mereka. #inicianjur #cianjurkidul #inicianjurkidul #cianjurselatan #infocianjur #pesonacianjur #pesonacianjurkidul #oskasmansi #sindangbarang #lfl

541
4 weeks ago

Berjagalah untuk yang terburuk, berharaplah untuk yang terbaik, dan terimalah apa yang datang.. #visitcianjur #infocianjur #cianjur #alunaluncianjur #pesonacianjur #cianjurtoday #inicianjur #wajahcianjur #jabargram #selebgram #hitskekinian #update #lightroom #photography #lfl #lfl 💛

40326
4 weeks ago

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74 Science Two Sman 1 Sindangbarang . . . . #Repost @sciencetwo420 • • • • • #inicianjur #cianjurkidul #inicianjurkidul #pesonacianjurkidul #indonesia #hutri74 #74 #smansi #xiipa2 #anaksekolahan #anakipa #lfl 💛

2805
4 weeks ago

#Repost @faizal_rian_permana • • • • • • untuk warga cianjur yg mau Bantu bisa datang ke CFD bojong Rawa bango.. Yuuk sisihkan sedikit Rizki nya untuk bantu warga Kec.Cibeber.. Bantulah sodaraku !!! Ngamen peduli ......minggu, 25 Agustus 2019, di CFD rawa Bango & Hypermart Cianjur.. #infocianjur #inicianjur #radarcianjur #bewaracianjur #cianjurtoday #rereongancianjur #pedulisesama #komunitassaungberbagicianjur #sekolahrelawan #kitabisacom

220
4 weeks ago

Bantulah sodaraku !!! Ngamen peduli ......Minggu, 25 Agustus 2019, di CFD rawa Bango & Hypermart Cianjur.. . . #Repost @faizal_rian_permana • • • • • #infocianjur #inicianjur #radarcianjur #bewaracianjur #cianjurtoday #rereongancianjur #pedulisesama #komunitassaungberbagicianjur

2052
4 weeks ago

Oneng (39 ), pemilik warung yang berdekatan dengan pabrik ijuk yang terbakar di Kampung Cagendang, Desa Nagrak, Cianjur hanya bisa pasrah melihat bangunan harta bendanya hangus tak tersisa . Yg sabar ya bu 😭 . . 📸 Afsal Muhammad / #cianjurtoday #inicianjur #inicianjur19 #cianjur

1040
4 weeks ago

KA 455 Siliwangi (Ciranjang - Sukabumi PP ) Loc : Kubang, Cilaku. Cianjur . 📷 @fadhlanadhitya #inicianjur #inicianjur19

1070
4 weeks ago

ketika diri belum bisa memantaskan, mendoakan adalah cara terbaik untuk berjuang tanpa harus kehilangan @kutipanpena @eigeradventure @eigertropical store @eiger sukabumi2 @ini cianjur #inicianjur #wajahcianjur #infocianjur #visitcianjur #sebuahkisahklasik #literasicinta #pendakigunungindonesia #hariangunung

230
5 weeks ago

Cuung saha anu tadi wengi nonton konser di Lapjog? Hayoo ngaku kalian dateng sendirian atau sama gebetan😆😆😆 "Cuplikan Acara Konser Helaran Festival Cianjur Bank BJB, Lapang Prawatasari (Minggu, 18/08/19 ) " @darrensigly official @skamyandunclejosh @lestykejora @viavallen 🎥 from @didingjr_ #inicianjur

1862
5 weeks ago

Suasana Gunung Gede Pangrango pagi ini, hayo siapa yg lg nunggu jalur pendakiannya d buka😁 Mt. Gede Pangrango 2958 MDpl #visitindonesia @zona mountain @adventuregaul #visitindonesia #visitcianjur #visitcipanas #inicianjur #mountainesia #mountnesia #pendakiindonesia #pendakijomblo #adventuregaul #pendakigondrong #pendakiindonesia #pendakijelajahnusantara #hariangunung #zonamountain

101
5 weeks ago

Jangan lupa Bersyukur karna msih di berikan ksempatan untuk bertemu dengan pagi lagi: ) . . . 📷 @fhotoresuka222 #inicianjur #cianjurselatan #infocianjur #visitcianjur #cianjurhits #cianjurindah #hijabcianjur #pesonacianjurselatan #cianjurberbakat #anakhitskekinian

300
5 weeks ago

Pawai Helaran Festival Cianjur Bank BJB || Ada yg nonton kah tadi pagi?😁 . . #visitcianjur #visitjawabarat #inicianjur cianjur #bewaracianjur #disparbudjabar @disparpora cianjur @disparbudjabar @pesonajawabaratku @visitcianjur @humascianjur @humas_jabar @bewaracianjur @pilotdronecianjur @ini cianjur ➡ Video @didingjr_

1090
last month

Dirgahayu Indonesia yg ke 74😍🇲🇨 menuju Indonesia Unggul. Merdeka Negriku, Merdeka Bangsaku. Mt. Gede Pangrango 2958 MDpl #visitindonesia @zona mountain @adventuregaul #visitindonesia #visitcianjur #visitcipanas #inicianjur #mountainesia #mountnesia #pendakiindonesia #pendakijomblo #adventuregaul #pendakigondrong #pendakiindonesia #pendakijelajahnusantara #hariangunung #zonamountain

142
last month

jelek is ABSOLUTE.

89
last month

Eweh kepsenan:( . Hirupmah kudu dikalamkeun ulah gurung gusuh,ciga nurek kababayan: ) #takokak #cianjur #cianjurselatan #cianjurhits #infocianjur #wisatacianjur #inicianjur #situole #pasawahan #urangcianjur #aslicianjur

150
last month

🎥. . . #inicianjur #cianjurselatan #kadupandakcianjur 🎶Love 3000🙈💃

455
last month

Sejatinya perjalanan yang kau lalui ,lelahnya perjalanan akan terbayarkan dengan keindahan alamnya .. ○ ^ Inframe @baday_mr T.photo @eginirvani ° 🔖Curug Cikondang ,Cempaka-Cianjur Selatan

30863
Load More ↓