#Indtravel Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 minutes ago

Cara dan Alasan kita mendaki mungkin berbeda-beda, ada yang benar² ingin menikmati, ada yang mengejar puncak, ada juga yang cuma rindu suasananya. Tapi Goals-nya tetap satu, yaitu sampai dirumah dengan Selamat 🙌 . . . 📸 @darius coqi19 📍 Puncak Mt. Sindoro 3153 Mdpl

307
29 minutes ago

Keep smiling and happiness😊 Thank you @homelesshungarian For the old classic pictures😊 Love this pictures so much ! #mountenering #mountainguiding #rinjani #hiking #adventure #lombokguide #lombok #journey #happiness #explorelombok #indtravel #wonderfulindonesia #eigeradventure

192
38 minutes ago

Tanggal 22 agustus 2019, sudah sebulan sepertinya sejak aku pergi menuju stasiun senen, bertemu dengan @sam eta di stasiun, yang juga sebelumnya pernah berbincang di @rumahsinggahlombok , saat itu ia sedang melakukan perjalanan mendaki 5 gunung dalam satu bulan bersama ke empat temannya, berbincang dengannya dan seputar rencana ia mendaki gunung raung yang ia berhasil lakukan saat aku menuliskan ini. . Berlanjut di Malang, bertemu seseorang menuju air terjun madakaripura, dan bromo yang cukup sulit juga ditempuh dengan motor n-max. Kemudian kembali menuju malang kota untuk melanjutkan perjalanan dan untuk hal-hal lainnya. (🤝 ) . Sampai di banyuwangi pada tengah malam yang ditempuh menggunakan kereta api tawang alun yang berangkat sore hari dari stasiun malang kota, rencana ingin langsung menuju gunung ijen urung dilakukan karena lelah tidak bisa diajak kompromi, akhirnya setelah menunda esok harinya untuk remedial gunung ijen, ahhaha remedial itulah istilah orang bilang untuk mengunjungi kembali sebuah tempat yang belum dapat 'bagusnya', saat itu diriku kebetulan pergi bersama malord @inipance dan @tapriliando , mohon di arahkan jika nanti diriku sempat mampir ke lampung lagi. . Sampai di Bali bertemu dengan dua guide keren dan bahasa prancis nya, siapa lagi kalau bukan @ayopacking @aidahanda , suka duka sih ya kerja jadi guide, sama saja mungkin seperti pekerjaan-pekerjaan lainnya yang selalu punya cerita suka dan duka. . Hari ini aku di kepulauan taman nasional komodo, terimakasih atas rencana tuhan yang jauh lebih hebat dari rencana-rencana manusia. . Ah iya, orang di dalam foto itu namanya steven, dia asal alor. Mukanya sangar dengan kumis tebal, tapi dia orang yang lucu wkkwkw . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instanusantara #instasunda #instagood #instagramers #justgoshoot #shoot2kill #exploreindonesia #peopleinframe #postthepeople #canonphotos #exploreeverything #visualoflife #artofvisual #documentaryphotography #ourmomentum #wonderfullindonesia #anotherescape #ourplanetdaily #nationalgeographic #travelgram #indonesiantraveller #kompasnusantara #wonderfullindonesia #lingkarindonesia #indtravel

450
41 minutes ago

Info Event TDSi 2019 : 1. Jumlah Tim peserta TDSi : 13 Tim (LN : 8 Tim, DN : 5 Tim ). 2. Memperebutkan Total Hadiah Uang Tunai Rp. 745.500.000 (sdh termasuk Pajak2 ). 3. Ada 4 Etape yg diperlombakan Al : # Siak-Mempura-Dayun-Siak (2 Lap ) : 128 KM. # Siak-Bungaraya-Sei. Apit-Siak : 114 KM. # Siak-Dayun-Buatan-Siak (2 Lap ) : 160 KM. # Siak City Race (8 Lap ) : 140 KM. Total Pjg Etape : 542 KM. 4. Waktu Pelaks. Utk Etape-etape : 1 s.d 4 ini dimulai pd : Tgl. 19-22 September 2019.. Yg dimulai pd Tgl. 17 Sept 2019 Kedatangan Tim2 peserta ke Kota Siak, dan pd Tgl. 18 Sept 2019 didahului dgn Keg. "FUN BIKE" dan "Parade Atlit" oleh Tim2 yg ikut berlomba...🙏 Negara2 Peserta yg sdh terdaftar, Al : 1. Australia 2. Holland 3. Philippines 4. Japanese 5. Spain 6. France 7. Malaysia 8. Indonesia 9. Iran 10. Rusia 11. Cambodia 12. Singapore __________________________ #kawanphotographydancoffee #exploresiak #exploreriau #exploreasia #visitasia #visitindonesia #exploreindonesia #lagidisiak #istanasiak #traveling #indonesiabagus #instagram #indtravel #pesonaindonesia #pariwisata #exploresumatera #riauexpo #enjoyindonesia #dtraveler #exploreidku #riaumenyapadunia #wonderfullindonesia #TelkomselMerahPutih #siakthetrullymalay #WHPidentity #riauku #riau #dailysumatra #GoDiscover

270
1 hour ago

Kali Topa, buening

691
1 hour ago

Ayo Liburan, tuh sudah cantik gunungnya ? Tiap hari ke Bromo makin hari makin oke loh, mumpung masih musim kemarau !! . . 🏝️ Bromo Tengger Semeru Pict @anggi0895 #folkindonesia #folkphotography #folkgreen #indtravel #travelguide #travellers #travelblogger #jadiberangkat #bromo #malangmbois #waterfall #opentrip #exploregunung #exploremalang #amazingmalang #malangkipa #bromomidnight #tourism #gunungbromo #pesonaindonesia #indtravel #explorebanyuwangi

352
1 hour ago

Cuisine is a passion & way of life for our local chefs ✨ Growing up surrounded by an abundance of flavours in Bali & the apron strings of their parents, they devolved a love for food from a young age. Now trained to a high standard they are happy to serve you their delicious & authentic recipes #balique

272
1 hour ago

Benteng terluas di Dunia, tapi minat wisatawan dari luar daerah untuk datang kesini, menurut saya masih kurang. Apa penyebabnya ya kira2? Tiket pesawat yang mahal? Atau apa? Mungkin kalian (yang luar buton ) bisa kasih alasan atau masukan #BentengKeratonButon #BentengTerluasDiDunia #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

12712
1 hour ago

Kepulauan Derawan, Berau. Photo by @chelseakauai #wanderingnusantara

1232
2 hours ago

Selain dikenal dengan wisata alam bawah lautnya, Sulawesi Utara juga memiliki sebuah Kota Bunga bernama Tomohon. Saking terkenalnya, kota cantik ini juga memiliki acara pameran berkelas internasional bertajuk Tomohon International Flower Festival. Kota Bunga Tomohon ini mempunyai koleksi bunga yang sangat beragam. Kondisi tanahnya yang subur dan udaranya yang sejuk membuat tempat ini cocok untuk menanam segala jenis bunga. Tak heran jika kita dapat menjumpai banyak bunga dari tempat ini. Dibawah kaki gunung Lokon ini dibuka taman wisata Mahoni dengan beragam jenis bunga yang cantik, dan kalian bisa menikmati pemandangan Kota Tomohon yang indah dan tentu juga pemandangan Gunung Lokon. Ajak keluarga, sahabat kalian kesini untuk menikmati liburan di alam yang begitu sejuk yah ✨ ______ Jangan pernah berhenti mempromosikan tempat wisata dan kebudayaan kita, yang paling penting jaga, lindungi dan lestarikan anugerah yang Tuhan berikan. GenPI (Generasi Pesona Indonesia ) adalah komunitas yang dibentuk oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia. FOLLOW KEMENPAR RI : @pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar Salam GenPI #GAASSS Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL Credits to ©️ @vinaluciabanua #GenPI #GenPISulut #love #adventure #exploreindonesia #indotravellers #happy #kotamanado #tomohon #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #girl #nature #mountain #indtravel #happyholidays #Indonesia #Destination #girltravel #exploreindonesia #indonesiaindah #hellonusantara #kaskado #soalmanado #cute #travel #trip #flowers #garden

1573
2 hours ago

Impact Zone 🌀 . . . drone: @djiglobal mavic air editing: @adobe @lightroom takenby: @balnyes 📍Oelangga beach, rote island . . . #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indtravel

16045
3 hours ago

Candi Sewu. . Merupakan sebuah warisan budaya Unesco bersama Candi Lumbung dan Candi Bubrah. . Berada di dalam komplek candi Prambanan , biaya masuknya adalah Rp.30.000 dan lokasinya paling ujung sehingga harus berjalan kaki untuk menuju lokasinya. . Hadir menarik dari kisah Roro Jonggrang dimana sebagai syarat untuk melamar dirinya, sang pria Bandung Bondowoso harus membangun 1000 candi dalam waktu 1 malam. Namun dengan berdalih curang, Roro Jonggrang membangunkan ayam untuk berkokok lebih awal. Karna Bandung Bondowoso menggunakan jin untuk membantunya, mendengar ayam berkokok akhirnya para jin kabur mengira bahwa matahari akan terbit. Sang pria marah karena Roro Jonggrang berbuat curang. Akibat kemarahan tersebut , Roro Jonggrang dikutuk menjadi candi ke-1000. . Pesan singkat dari cerita tersebut adalah "jangan PHP:. . #trip #traveler #travelerindonesia #traveler #traveling #indonesia #backpackerindonesia #backpackerjakarta #backpacker #directioner #overland #story #ayodolan #indozonetravel #parapejalan #lingkarindonesia #instanusantara #candisewu #sewutemple #jawatengah #indtravel #jogja #explorejogja #exploreklaten #klaten #jogja

1580
4 hours ago

Repost @fhrzl docx . 4 kali terbakar, dan 4 kali pula Pasar Baru diperbaharui, sampai pada akhirnya menjadi pasar yang keren, ciamik, dan sudah beberapa kali datang kemari bersama teman teman saya  @achmadwisnu @pepyjunet @harrishardiansy @hendrayuwana dan teman teman hunpas lainnya, selain memenuhi hobi kami sekaligus berinteraksi dengan pedagang pedagang disana. Karna menarik sekali pakde bukde sangat supel dengan kami, dan rata rata mempunyai skill S3 marketing alias kagak bisa nolak deh jika beliau menawarkan produk produknya kepada calon konsumen 😂. Dan tempat ini adalah salah satu “Pasar Terfavorit Dikotaku” Happy Anniversary!  @huntingpasar id . Lomba yang diselenggarakan  @huntingpasar id dan  @lumixindonesia #huntingpasarwithlumix #huntingpasarulangtahun #libertytodiscover #HPPVC_video Extra Tag @huntingpasar bpn  #huntingpasarbpn @indovisualgram #indovisualgram @editorest id #bpnvidgram #editorestid @anakmudabpp @bpnvidgram #anakmudabpp #ivgselasart @indovidgram #indovidgram #indotravel #indotravellers #balikpapantraveller #balikpapanku #balikpapantl #balikpapan #balikpapansosialita #balikpapandaily #mampirbalikpapan #inibalikpapanbosku #ayodolan #indtravel #asalpiknik #idexplorer #hellonusantara #exploreindonesia

321
4 hours ago

Selamat Pagi Hallo sobat #genpipasuruan ngomongin soal destinasi wisata, ada lagi potensi keindahan alam yg tersembunyi di Pasuruan. Berlokasi di dusun Ndoren desa Setro kecamatan Puspo. Destinasi wisata air terjun tempuran namanya. . Menurut sebuah sumber, kenapa di namakan air terjun tempuran. Karena diatas air terjun ada pertemuan dua sungai. Sehingga masyarakat sekitar menyebut air terjun tempuran . Bagi #sobatwisata yg ingin explore dan menikmati keindahan alam, tentu tidak ada salahnya untuk mengunjungi air terjun tempuran. . selalu jaga kelestarian alam dan kebersihan ya #sobatwisata Salam Sapta Pesona🙏 from📷: @pda14 #genpipasuruan #pesonapasuruan #wonderfulpasuruan #pesonairterjunindonesia #airterjun #genpi #genpiholiday #genpijatim #genpiindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaid_travel #indtravel #kemenpar

320
4 hours ago

Tambolaka, Sumba Barat Daya. Photo by @sylviadwihartanti #wanderingnusantara

1721
5 hours ago

Halo Family Trulybanyuwangi, ada info baik nih. Catat tanggalnya dan rencanakan waktu liburnya ya. Open Trip Banyuwangi 3D2N Tanggal 4-6 oktober 2019 Destinasi: - Teluk Ijo - Pulau Merah - Sunrise Pulau Menjangan - Pulau Tabuhan - Ijen Blue Fire Harga: Rp.1.250.000/pax Harga sudah termasuk: - Transportasi AC selama tour - Akomodasi selama 2 malam di hotel *2 (Kamar mandi dalam, AC, TV ) - Konsumsi sesuai program - Air mineral - Izin dan karcis masuk lokasi wisata - Kapal ke dan dari pulau Menjangan dan pulau Tabuhan - Izin kegiatan snorkeling - Snorkeling set - Jaket pelampung - Dokumentasi underwater - Boat di dari Rajegwesi ke Teluk Ijo - Masker gas - Guide #trulybanyuwangi Info dan reservasi. Wa. 082240754760 Email. trulybanyuwangi @gmail com www.trulybanyuwangi.com #exploreindonesia #explorebanyuwangi #paketwisatabanyuwangi #opentripbanyuwangi #tripbanyuwangi #tourbanyuwangi #travelbanyuwangi #transportbanyuwangi #guidebanyuwangi #jakarta #travelindonesia #tourindonesia #tripindonesia #indtravel #folknusantara #folkindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #keluarbentar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indozonetravel #indotravel #opentripijen #opentriptelukijo #opentripmurah #opentripmenjangan

111
5 hours ago

Hea do dibege hamu sikodon kodon? Tag akka dongan yang mau kalian ajak kesinii!! Spend all of your time outdoors, siapa tahu besok tidak ada.. 📌 @andiksiboro #zonabatak #wonderfulltoba #livefolkindonesia #folkscenery #sonyalphaindonesia #folkindonesia #folkgreen #liveofadventure #cometolaketoba #visitsumut #sony #samosir #batak #bataknesia #sonyalpha #danautoba #indonesiajuara #indtravel #dji #aerial #exploreindonesia

5892
8 hours ago

↠ ■ Can you guess where this place is? (without reading the caption😜 ) • 📸 Definitely off the beaten path, this Indonesian Island offer some stunning Instagram spots! • 🌐 Bintan Island is part of Indonesia but, along with Batam Island, lies just in front of Singapore. • 🧭 To find this exact spot just type "Gurun Pasir Bintan" or "Telaga Biru" on google maps! To be fair we must mention that reportedly there isn't much to do on this spot besides taking Instagram photos. Still look good tho! • ■ Would you go? • Credits: 📸 @dansflavor x @cynthias_travels • Visit www.backpackersintheworld.com for travel guides, photography tips and travel inspiration! ▪ #Repost @backpackersintheworld ( @get_repost ) ・・・ ▪ #backpackersintheworld #backpacker #backpacking #backpackers #exploreindonesia #indonesiatourism #discoverindonesia #indtravel #backpackingindonesia #bintanisland #visitindonesia #indonesia #bintan #onepersadatourandtravel

70
9 hours ago

OPEN TRIP SUMBA More Info : WA ☎ : 0822-6656-2323 Instagram @bobby_djorkaeff 📩 : bobbobsavana @gmail com ---------------------------------------------------------------------------- Privat Trip, Landscape Trip, Honeymoon Trip by request. Bebas memilih jadwal ---------------------------------------------------------------------------- . √ @savana_trip dikelola oleh warga Sumba dan berdomisili di Sumba. √ Berapa orang pun tetap berangkat . . [ Biaya Sudah Termasuk ] : ✓Jemput - Antar Bandara ✓Hotel AC ✓Mobil AC ✓Makan/Minum Pagi, Siang, Malam ✓Biaya Masuk Lokasi/Donasi/Parkir ✓Air Mineral selama Trip ✓Tour Guide ✓Dokumentasi . . JULI : 18-21/ 25-28 AGUSTUS : 1-4/ 8-11(-3 slot )/ 15-18 /22-25/ 29-1 September SEPTEMBER : 5-8/ 12-15 / 19-22 /26-29 OKTOBER : 3-6/ 10-13 / 17-20/ 24-27/ 31-3 Nopember NOPEMBER : 7-10 /14-17/ 21/24/ 28-1 Desember DESEMBER : 5-8/ 12-15 ---------------------------------------------------------------------------- . #SaVana_trip #sumba #nusatenggaratimur #Indonesia_photography #opentrip #tb #tbh #tbt #instanusantarajakarta #instanusantaramalang #exploresumba #tanggedu #weekuri #sumbatour #opentripsumba #pesonaindonesia #kemenpar #marapuheaven #tanarara #sumbaisland #indtravel #sumbatrip #toursumba #waimarang #eastnusatenggara #bali #liburan #kerengan #livefolkindonesia #instanusantara

61
2 hours ago

Aramayı bırak; sistem saat gibi tıkır tıkır işlemekte... Ne aradıysam zıddını buldum.. Doğruyu aradım yanlışı buldum, dostumu aradım düşmanımı buldum. Aramayı bıraktığımda ise doğruların ve yanlışların ötesinde renklerin zıtlığında resmin bütününü gördüm. Ne doğru vardı, ne yanlış. Ne kötü vardı, ne iyi.. Her şey olması gerektiği gibi... Her şey olduğu gibi ... #life #lifestyle #live #instalike #instagram #instagood #followforfollow #instapic #likeforlikes #arte #art #photography #likeforfollow #insta #instaphoto #instadaily #naturephotography #instadaily #instadaily #instafollow #instago #indtamood #indrasjafri #indtravel #indra #indramayu #indretning #instatravel #indrayanti #instamoment #photo #photooftheday

200
11 hours ago

After a long walk across woods and mountains 🌴🐒🌿A well deserved swim 🏊🏻‍♂️🌊

391
11 hours ago

Welcome to our bamboo house! 🎋 When I was a kid I wanted to become Tarzan. I think to some extent I realised my dream here 😂🐒 We stayed at one of the bamboo houses at the @greenvillagebali_ and this place was insane! Would totally go back!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸 @ofleatherandlace edit by me ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #WonderfulIndonesia @indtravel #BeautifulDestinations #🇮🇩 __________________ •Camera: Sony A7RIII •Lens: 16-35 •Focal length: 16mm •ISO: 500 •Aperture: f/2.8 •Shutter speed: 1/500 __________________ #travel #wanderlust #gopro #newyork #traveling #beach #potd #sunrise #indonesia #baligasm #bali #asia #southeastasia #heatercentral #visualambassadors #theimaged #sunset #theeyemaged #balicili #thebalibible #indtravel

85272
13 hours ago

#Repost @kotakotamobagu • • • • • • Perempatan Mesjid Raya Baitul Makmur #kotakotamobagu 😍🌆🌴🌳 | | | 📹 @umanphotoworks92 Editing @angga_ag7 Lokasi : Perempatan Mesjid Raya Baitul Makmur Kota Kotamobagu .*id 🎶 Kotamobagu Motompia - @krist_bockelman | | | Mohon tetap dijaga Kebersihan dan Kelestarian Lingkungan tempat yang kita kunjungi 😊🙏 | | | Ayo Tandai akun @KotaKotamobagu atau gunakan hashtag #kotakotamobagu siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya ( AKUN JANGAN DI PRIVASI 🔐 ) | | | @kemenpar @indtravel @pesonaid_travel #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instagram #bolaangmongondowraya #masjidrayabaitulmakmurkotamobagu #baitulmakmurkotamobagu #bolmongraya #indtravel #northsulawesi #kotamobagu #kotakotamobagu #exploresulut #exploreindonesia #explorebolmong #kotakotamobagu

82
13 hours ago

About a year ago @keiranmccormick came to Bali with me where we had the craziest week of all time. We travelled to nearly half the waterfalls on the island, got stuck scootering in torrential downpours, checked out some cool day clubs, hit up some cafes, walked some ridges, and even spent 4+ hours of near continuous motor biking back to our hostel. I’m expecting my next big trip to be back in Indonesia and explore some of the places and islands outside of Bali. The jungles, waterfalls, beaches, and wildlife of this country are some of the most unique in the world and can all be done at prices about 1/4 of that in North America. There is not a single better part of the world for exploration at an affordable price than Southeast Asia, and hopefully will have a chance to see some of it with some friends soon!

1041
13 hours ago

The best spot to overlook the beautiful landscape of Mount Rinjani and colorful rice fields! Isn't that right, @hilmiyss_ ? . 📍 Selong Sembalun Hill, Lombok . . #wonderfulindonesia #indtravel #indonesiatourism #visitindonesia #genwi #genwi2019singapore #singapore #batam #bintan @indtravel @kemenpar

311
13 hours ago

MotoCamp - Curug Pangeran Punya cerita trailer. https://youtu.be/yc-CC3ucMao Sabtu 3 Agustus 2019 Ceritaku bersama motorku dan canda tawa kalian. Bersyukur acara ini berjalan sukses. Lagi yuk! 😁 Untuk full versi bisa klik link diatas atau dibio. #Latepost #Sunday #Morning #Riding #AstreaGrand #NgangonBebek #modifikasiclassicindonesia #SafetyRiding #kabehsedulur #adventure #sekut #CampGround #Camping #MotoCamp #touring #gilatouring #welovehonda #Ayodolan #IndTravel #travelgramindo #indovidgram #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #natgeo #motocamping

310
12 hours ago

Hutan Pinus Sodong | #es_destination Hutan dengan luas tiga hektar milik warga Kampung Cipongpok di Kecamatan Lengkong ini merupakan hutan buatan yang pohon pinusnya tersusun rapi mengapit jalan desa Tegallega. - Jalan ini jalan yang biasa dilewati warga, kendati masih berupa tanah dan bebatuan yang sedikit berlumpur ketika musim hujan, namun tidak sedikit yang datang hanya untuk mengabadikan gambar dengan background barisan pohon pinus yang memanjakan mata. - Untuk menuju ke hutan ini, jarak yang perlu ditempuh dari jalan utama di Kampung Lengkong tidaklah jauh, hanya sekitar 500 meter. - Kamu belum pernah kesini? Kalau dari Kota Sukabumi, bisa menjadikan SMAN 1 Lengkong sebagai patokan untuk menuju ke lokasi ya! - #exploresukabumi photo by @aditia putra.21

1.9k31
13 hours ago

Have you strolled through the streets of Semarang Old Town just like @travelingwithjuan did? . . #wonderfulindonesia #indtravel #indonesiatourism #visitindonesia #genwi #genwi2019singapore #singapore #batam #bintan @indtravel @kemenpar

160
13 hours ago

Selamat siang Selamat menikmati santap siang hari ini 20/8 #cantina Lunch All you can eat HNya 60k per orang. . @asherbistro Pesan Sekarang: ☎️ (0778 ) 430003, (HOT LINE ) wa.me/628117321999 . 📲 (Cindy ) wa.me/6281371037849 📲 (Rina ) wa.me/6281372812198 📲 (Alin ) wa.me/6285317720003 📲 (Dian ) wa.me/628566607581 BOOK NOW Best Room Rates : www.phmcollection.com/kingsbatam #kingsbatam #phmhotels #phmcollection #sunset #rooftop #batamevent #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kepripromotions #wicoindonesia #batam #batamisland #wisatahemat #singapore #pesonakepri #indtravel #batampromotion #explorekepri #semuatentangbatam #batamhits #batamhotel #batamhotels #travel #promo #tupasimanjuntak #asherbistro #asherbatam

50
13 hours ago

@febriyanisme takes you through his adventure on witnessing this majestic sight in Pergasingan Hill, Lombok. . . #wonderfulindonesia #indtravel #indonesiatourism #visitindonesia #genwi #genwiSG2019 #singapore #batam #bintan @indtravel @kemenpar

91
13 hours ago

Live without fear. Take action and make gut decisions that feel right. I’ve found that it’s easier to explain your mishaps with eloquence, than your poor decisions with hesitance. Be confident, and sure in your rights and your wrongs. You’re going to be wrong and you’re going to be great.

173
13 hours ago

Life is about getting lost and be found. @ekoyulist let the nature found him within the mythical, fairy-tale wonder of Djawatan Perhutani Benculuk, Banyuwangi. Where do you want to be found next? #Banyuwangi #EastJava #Indonesia #Travel #WonderfulIndonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaid_travel #demendolan #enjoyindonesia #indonesiageographic #indoflashlight #indonesiatravel #wonderfulindonesia #indonesiatourism #genwi2019thailand #indtravel #sumbaisland #genwi2019singapore

40
12 hours ago

Coba bayangin kalau hidup Lo harus selalu nunggu orang lain. Kepengin nonton, nunggu ada temen yang mau nemenin. Kepengin traveling, nunggu ada barengannya. Kepengin ngopi, nunggu ada yang ngajakin. Ke toko buku, nunggu pas ada yang mau diajak. . Trus kapan mau mandirinya? . . Sudah hukum alam bahwa hidup manusia membutuhkan orang lain. Tapi bukan berarti harus selalu bergantung pada orang lain. . . So, ubah pola pikir dari sekarang. Tunjukin eksistensi diri Lo kalau Lo memang gak mudah bergantung sama orang lain ! . . . . . #travel #unapiknikyuk #nusapenida #indonesia #indotravellers #parapejalan #folkindonesia #lingkarindonesia #exploreindonesia #indtravel

5511
13 hours ago

"Don't complain about your job. If you hate it, quit. If there's something wrong with it, find a way to fix it. If it's a good job, be GRATEFUL for it. If you want more out of your job, make it happen. Be diplomatic about it and make it your dream job, or leave." Thanks for your kind reminding. 😉 Artinya : Kalau capek kerja, inget cicilan dan liburan! 😆 • • • #sumba #sumbatrip #visit #visitiindonesia #visitsumba #exotic #holiday #liburan #jalanjalan #trip #adventure #ntt #travel #indtravel #traveller #indonesia #getaway #escape #wonderfulindonesia #weekuri #danauweekuri

1127
13 hours ago

@febriyanisme takes you through his adventure on witnessing this majestic sight in Pergasingan Hill, Lombok. . . #wonderfulindonesia #indtravel #indonesiatourism #visitindonesia #genwi #genwiSG2019 #singapore #batam #bintan @indtravel @kemenpar

131
13 hours ago

@febriyanisme takes you through his adventure on witnessing this majestic sight in Pergasingan Hill, Lombok. . . #wonderfulindonesia #indtravel #indonesiatourism #visitindonesia #genwi #genwiSG2019 #singapore #batam #bintan @indtravel @kemenpar

170
13 hours ago

Siapa sangka di Dusun Waolo terdapat potensi alam cantik yang belum diketahui. Dusun terpencil yang berada di Desa Molotabu, Kecamatan Kabila Bone, Kabupaten Bone Bolango (Bonebol ), Gorontalo ini ternyata mempunyai kondisi alam yang begitu indah . . Repost dari kak @falsafisme : Tengah hari di puncak waolo tak bisa kubedakan warna biru. Apa yang lebih biru, langit itu atau dosaku seperti dalam laut itu. Dalam terik ku ingat sejarahmu. Kau bilang "KUN" maka terjadilah sepenggal surga penuh rahmat. Kasih tiada darah, rindu terletak di neraka. Puncak Waolo, Bonebolango. . . 👉 Gunakan hastag #akucintagorontalo sama #gorontalove #gorontalo #wisataalam #wisatagorontalo #travel #traveling #socialenvy #shopstemdesigns #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #indotravellers #indtravel #beachlovers #hellonusantara #nusantarakita #kerengan #indonesiantraveler #thisisindonesia #lingkarindonesia #instanusantaragto

410
13 hours ago

@febriyanisme takes you through his adventure on witnessing this majestic sight in Pergasingan Hill, Lombok. . . #wonderfulindonesia #indtravel #indonesiatourism #visitindonesia #genwi #genwiSG2019 #singapore #batam #bintan @indtravel @kemenpar

110
14 hours ago

@febriyanisme takes you through his adventure on witnessing this majestic sight in Pergasingan Hill, Lombok. . . #wonderfulindonesia #indtravel #indonesiatourism #visitindonesia #genwi #genwiSG2019 #singapore #batam #bintan @indtravel @kemenpar

120
14 hours ago

Jatiluwih Rice Terrace, Bali, Indonesia #indonesia #bali #riceterrace #indtravel #rice #farming

231
14 hours ago

Ujung Kulon Insha Allah aman gaess 🙏 PULAU PEUCANG UJUNG KULON BANTEN IDR 750K /pax MP Jakarta MEPO PLAZA SEMANGGI More info : 0859 4551 4783 wa 081290424109 Agustus : 23-25 | 30-1 September : 6-8 | 13-15 | 20-22 | 27-29 Oktober : 4-6 | 11-13 | 18-20 | 25-27 November : 1-3 | 8-10 | 15-17 | 22-24 | 29-1 Desember : 6-8 | 13-15 | 20-22 | 27-29 Fasilitas : Insurance TNUK Makan 5x Life Jacket Transport Darat (Semanggi-Sumur-Semanggi ) Transport Laut (Sumur -Peucang-Sumur ) Tiket Wisata (Ciapus, Citerjun, Karang Copong dan Handeleum ) Penginapan Canoing Air Mineral Selama Tour Laut Dokumentasi Underwater Ranger/ Tour Guide #bumiiadv #pulaupeucang #peucang #opentrip #peucangisland #ujungkulon #indtravel #explorebanten #exploreindonesia #travelling #tripmurah #instagood #indotravellers #folkindonesia #travelphotography #travelpartners #backpackerindonesia #backpackmurah #opentripmurah #jelajahindonesia #pesonaindonesia #pesonaalam

200
14 hours ago

Where is your ideal relaxing vacation? She is wandering Gili Trawangan, Indonesia 🇮🇩 📸 @la_sidhu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Head to the featured account and give them some love 🥰 Want to be featured? Tag @wandering women and use hashtag #wanderingwomen ❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dametraveler #femmetravel #globelletravels #beautifulmatters #womenwhotravel #createtoexplore #iamatraveler #girlsborntotravel #postcardplaces #sheisnotlost #wearetravelgirls #girlaroundworld #indtravel #gilitrawangan #lombok #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesia #pesonaid_travel #indonesiaparadise #travelindo #indotravel

1189
14 hours ago

@febriyanisme takes you through his adventure on witnessing this majestic sight in Pergasingan Hill, Lombok. . . #wonderfulindonesia #indtravel #indonesiatourism #visitindonesia #genwi #genwiSG2019 #singapore #batam #bintan @indtravel @kemenpar

90
14 hours ago

@febriyanisme takes you through his adventure on witnessing this majestic sight in Pergasingan Hill, Lombok. . . #wonderfulindonesia #indtravel #indonesiatourism #visitindonesia #genwi #genwiSG2019 #singapore #batam #bintan @indtravel @kemenpar

100
21 hours ago

Colors 🌈

611
Load More ↓