#Idpetualang Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 minute ago

Petualangan mungkin akan menyakitimu. Tapi, terjebak dalam rutinitas. Yang tidak kau sukai akan membunuhmu perlahan. Terkadang, kita hanya perlu menghilang. . . #exploreindonesia #exploresumatrabarat #explore_sumbar #ceritapadang #galeriminang #generasiminang #sumbar_oke #explore_minang #paimalala #ayodolan #enjoyindonesia #hellonusantara #idpetualang #backpacker #padang #indotravellers #travelingindonesia #backpackerindonesia #kerengan

90
9 minutes ago

The woman after the mother I love is this woman, she who always makes the atmosphere recover from silence and makes my time never end, I love you. That's why I will never finish praying for your safety. 🖤 • • • 🚩 Puncak 6 ⛰️ Gunung Salak 🌏 Jawa barat Indonesia ============================================ @jelajah_pendaki @pendakiindonesia @kabut_lembut @sahabat_pendaki @kamiparapendaki @gunungindonesia @nafas_pendaki @pendakikusam @id_pendaki @id petualang @mountainhikers_ @mountnesia @mountainesia @mountainhikers_ @exploregunung #ayodolan #keluarbentar #pendakikusam #exploregunung #pendakiindonesia #lensapetualang #mountesia #nusantaraindah #mountainigers #pendakiamatir #gunungindonesia #idpendaki #idpetualang #pendakikusam #sahabatpendaki #followforfollow #running #travel #track #hiking #weekend #sun #trip #lfl #goodmorning #follow4followback

182
20 minutes ago

. Ada yang tau nama buah ini..? . Buah ini sering di jumpai di hutan jalur pendakian Gunung Bismo via Deroduwur, kec.Mojotengah, kab.Wonosobo , hutan yang masih sangat asri belum terjamah oleh banyak orang, walaupun musim kemarau seperti saat ini tracknya tidak berdebu. . Hmmmm cobain dehhh nanjak lewat jalur @gunungbismo_deroduwur siapa tau nemuinn dan penasaran pingin nyicipinnn.😆😆. Maniiizzzzz seperti anggur, tapi jangan di anggurinn kalo bawa pasangann ntar nggk jadi maniss dahhh.wxwx . Dokumentasi foto dari @didin_ulinnuhafr Loc: hutan jalur pendakian Gunung Bismo via Deroduwur, kec.Mojotengah, kab.Wonosobo . Abadikan momentmu Follow #&tag👇👇👇👇 @gunungbismo_deroduwur #gunungbismo_deroduwur #wisatawonosobo Keep exploring, but dont forget to leave nothing. Ayo follow @wonosobo_wisata dan selalu gunakan #wisatawonosobo untuk berbagi keseruan liburan kalian di Wonosobo #gunungbismoderoduwur #bismo #bismomountain2365mdpl #pendakiindonesia #pendakihitz_indonesia #idpetualang #camerapetualang #camerapendaki #instapendaki #pendakisemaksemak #pendaki #pendakiindonesia #hipotermia #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam_ #pendakikusam #travellerid #ceritapendaki #jejakpendaki #pendakilawas #pendakimuslimah #pendakimuslim #mountnesia #mountainesia #pendakijomblo #wonosobo #gunungbisma2365

270
23 minutes ago

kenapa kebanyakan pegiat alam susah dapat jodoh? Karena, di gunung, kami banyak belajar tentang cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi, kami tidak pernah belajar tentang cara memiliki. -fiersa besari . . . . . @noviherdyy ⛑ JADILAH PENDAKI YANG SAFETY ,JANGAN BUNUH DIRI . 👥JAGA KEKOMPAKAN TEAM .🗣️TAATI PERATURAN YANG SUDAH DI TENTUKAN BASE CAMP . #sindoro #sindoroviakledung #sindoromountain #sindoro3153mdpl #gunungsindoro #pndkid #exploregunung #exploreindonesia #idpetualang #mountainesia #mountain #jelajahnusantara #gunungindonesia #pendakiindonesia #wonderfulindonesia #petualangcantik #ayodolan #pendakicantik #pendakigunung #pendakikusam #jejakpendaki #camerapendaki #mountesia #instapendaki #kabutlembut #instatraveller

2350
1170
1 hour ago

. Ada yang tau nama buah ini..? . Buah ini sering di jumpai di hutan jalur pendakian Gunung Bismo via Deroduwur, kec.Mojotengah, kab.Wonosobo , hutan yang masih sangat asri belum terjamah oleh banyak orang, walaupun musim kemarau seperti saat ini tracknya tidak berdebu. . Hmmmm cobain dehhh nanjak lewat jalur @gunungbismo_deroduwur siapa tau nemuinn dan penasaran pingin nyicipinnn.😆😆. Maniiizzzzz seperti anggur, tapi jangan di anggurinn kalo bawa pasangann ntar nggk jadi maniss dahhh.wxwx . Dokumentasi foto dari @didin_ulinnuhafr Loc: hutan jalur pendakian Gunung Bismo via Deroduwur, kec.Mojotengah, kab.Wonosobo . Abadikan momentmu Follow #&tag👇👇👇👇 @gunungbismo_deroduwur #gunungbismo_deroduwur #gunungbismoderoduwur #bismo #bismomountain2365mdpl #pendakiindonesia #pendakihitz_indonesia #idpetualang #camerapetualang #camerapendaki #instapendaki #pendakisemaksemak #pendaki #pendakiindonesia #hipotermia #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam_ #pendakikusam #travellerid #ceritapendaki #jejakpendaki #pendakilawas #pendakimuslimah #pendakimuslim #mountnesia #mountainesia #pendakijomblo #wonosobo #gunungbisma2365

160
1 hour ago

Karena,Ketika kau sangat mencintai seseorang. Kehilangan itu semacam Kabut.Ia ada,Tapi tak tersentuh. Kau hanya bisa merasakan dinginnya,Kau bisa pura-pura tidak melihatnya. _CurhatanIkan_ ___________________________ ___________________________ ___________________________ Taken by : @sulistiyo_aji #Folkindonesia #folkscenery #folkgreen #parapejalan #hellonusantara #repostindonesian #indozonetravel #indopejalan #jalan2terus #indotravelers #Folkindonesia #idpetualang #zonafotografi #lingkariindonesia #negerikita #ayodolan #indoflaslight #thisisindonesia #lll #Lfl #pesonaindonesia #dolanekapan #mainkesini #minggatkesini #epicplace #Lambeturah #exploreindonesia

12880
1 hour ago

KoPagi?

1274
1 hour ago

Hanya kerang yang terluka yang bisa menghasilkan mutiara. Kamu akan mendapatkan hal yang indah dari sesuatu yang membuatmu sakit dan terluka. Captured by @annisayuniassyari In frame me @muhamadramdhanidhani_ Location Curug Kembar Ciburial Batu layang Cisarua Puncak Bogor Jawabarat Indonesia #ceritaodon #dolansebentar #waterfalls #jalanjalanjawa #ayodolan #wonderfulIndonesia #indonesiantraveler #keluarbentar #likeforfollow #thisisindonesia #like4likes #hellonusantara #idpetualang #trip #traveller #traveling #indoflashlight #visitbogor #bogorpisan #idpejalann #explorebogor #cinematic #creativemultiplepost #lingkarindonesia #love #travelling #beautiful #view #amazing #letsguide

16519
49 minutes ago

Wilujeng enjing karawang...🙌 Kenalin nih curug yg ada di karawang. Lokasinya diatas green canyon loji, kalo mau kesini harus naik dulu kurang lebih 500 m. Btw gak kalah kece kan sama yang di bogor..😬 • • • • • • •IF : @wisnurushadi 🌏 Loc : Green canyon karawang, medalsari,pangkalan, karawang. Jawa barat • #greencanyon #greencanyonloji #explorekarawang #karawangbanget #karawanghits #idpejalan #enjoywestjava #parapejalan #idpetualang #indoflashlight #indoflashlightjabar #keluarbentar #exploreidku #exploredolan #exploreindonesia #lingkariindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #waterfalls #traveller #repostindonesian #lfl #pesonaairterjunindonesia #indonesia #instagram #folkindonesia #livefolkindonesia #indozonetravel #thisisindonesia #hellonusantara

2319
1 hour ago

Morning from Watunariwowo, Ngada, Flores. . Tag temenmu yg pengen diajakin bertualang kesini sob ! __ Photo from @farhan_anggori #parapetualang_ Stay like, comment and follow @parapetualang_

2694
1 hour ago

#Repost @khakim_sr • • • • • Ada yang baru neh, belanda terkenal kincir dan tulip. Kalo Batu terkenal Tulip dari kincir.. 🙊 🙈 😂 ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ 🌊🌿🍃 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Taken by : @ahmed25_al ali Loc : Bumi Kitiran, Bumiaji, Batu. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .... . #exploremalang #lingkarmalang #yoikimalang #amazingmalang #dolanmalang #exploremalangraya #thisiseastjava #mbolangjatim #lingkarjatim #wonderful_location #indotravellers #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflashlight #indozonetravel #exploreindonesia #idpetualang #pesonaindonesiaofficial #sunset #wonderfuliIndonesia #thisisindonesia #instagram #goodmorning #igersociety #mytripmyphotograph #mytripmyadventure @lingkarmalang @malangtravellers @exploremalang @yoiki_malang @amazingmalang @dolan malang @exploremalangraya @jjsmalang

80
2 hours ago

God bless our beloved country : ) . Semoga dilindungi dari orang-orang suka memecah-belah negara. . 🚩: Gili Lawa Darat, Komodo National Park, NTT

8316
2 hours ago

Bismillah Ready Paket Gelang Choker Kualitas premium Logam anti karat Warna tidak pudar Price : IDR 38K Beli 4 gratis 1 Jangan lupa follow @akar_ketela Order? Klik link di bio Shopee : akar.ketela #pndkid #exploregunung #exploreindonesia #idpetualang #mountainesia #akar_ketela #jelajahnusantara #jelajahindonesia #gunungindonesia #pendakiindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullocation #petualangcantik #pendakigunung #pendakikusam #jejakpendaki #instapendaki #gelangcouple #gelangbandung

40
2 hours ago

Selamat pagi selamat hari Kamis ,nih Mimin mau ngasih tau kalian kalo ini masih berada di lokasi brader camp tepat untuk ke kesini kalian cukup menaiki anak tangga saja udah bisa menikmatinya pemandangan ini ,jalanan nya pun tidak terlalu jauh kalo menurut Mimin hehe kalo pun capek yakin deh pasti kebayar sama pemandangan yg di suguhkan disini , nah dr jauh itu tenda tenda keliatan , oh iya tempat untuk memasang tenda pun kita luas ada bbrpa tempt jangan takut gak kebagian karena dsini kita bisa menikmati banyak keindahan perbukitan ,gunung dsni , jadi kapan kamu camp dsini? Hehe 📸 : @muhamadramdhanidhani_ #bradercamp #dolansebentar #jalanjalanjawa #ayodolan #wonderfulIndonesia #indonesiantraveler #keluarbentar #likeforfollow #thisisindonesia #like4likes #hellonusantara #idpetualang #trip #traveller #traveling #indoflashlight #visitbogor #bogorpisan #idpejalann #explorebogor #videography #cinematic #creativemultiplepost #lingkarindonesia #love #travelling #beautiful #view #amazing #letsguide

222
2 hours ago

#Repost @chep_agan @wordofjava • • • • • • Cahaya yang tidak abadi, datang diwaktu yang tepat mulai jam 08.00 s/d jam 10.00 WIB ▪ ▪ [ CURUG IBUN PELANGI ] 🌍 Lokasi : Desa Sukasarikaler Kec. Argapura Kabupaten Majalengka Jawa Barat * * 📸 @waragan_rahman _____________________________________________________ #curugibunpelangi #majalengka #exploremajalengka #majalengkakeren #majalengkahits #infomajalengka #galerimajalengka #mtmamajalengka #sudutmajalengka #inimahmajalengka #jelajahmajalengka #jawabaratbeautiful #pesonajawabarat #jabargram #infojabar #id_perjalanan #idpetualang #explorepetualang #indonesia_photography #wordofjava #exploreindonesia #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #folkgreen #folkindonesia #folknusantara #livefolkindonesia #folknature #canonindonesia

80
2 hours ago

teruntuk jiwajiwa yang bucin mari angkat tangannya🙌😂 . . 🎶: The Overtunes - I Still Love You _ Video Dari @desi_retno Lokasi: Gn Prau Dieng Wonosobo-Jawa Tengah

4119
2 hours ago

Siapa yang rindu dengan track pulang curug ini? Walaupun sudah 4x kesini ttp jagapati tidak pernah bosan untuk dikunjungi Curug Jaga Pati yang berada di daerah Cisompet desa Neglasari .Curug Jaga Pati yang berarti “menjaga kematian” ini mengalir dari aliran sungai Cilimbung dan memiliki sedikitnya tiga terjunan air yang cukup tinggi 🌐 : Curug Jagapati Kec Cisompet Garut . . . #explore #likeforlike #vscocam #jalan2man #photooftheday #picoftheday #traveler #adventure #lifeofadventure #garutturunankidul #galerigarut #jelajahgarut #thisisindonesia #mainkesini #idpetualang #parapejalan #vsco #like4like #garutupdate_ #hellonusantara #lingkarindonesia #wonderful_location #curugjagapati

9124
2 hours ago

Wisata alam posong salah satu destinasi wisata yang wajib di kunjungi ketika berada di temanggung . terletak di kaki gunung sindoro , wisata alam Posong menawarkan pemandangan indah dengan view gunung Sumbing #exploretemanggung

25858
2 hours ago

Siapa nih yang belum jalan-jalan kesini ? . Jogja 60 second in my version #travel #trip #adventure Editor & Actor @luqmanulkhakim Pilot @sadrakmesakh Scene Credit @fandiryan 🎥 By @luqmanulkhakim Location : -Kebun Buah Mangunan -Pantai Watu Bolong -Pinus Asri -Pantai Parangtritis -Pantai Glagah -Air Terjun Kedung Kandang -Pantai Watu Lumbung -Fly Board Baron -Sand Boarding Gumuk Pasir -Bukit Paralayang . doflashlight #folkindonesia #wonderful_location #indonesia_photography #idpetualang #berandajogja #zonafotografi #landscapephotography #landscapelovers #landscape #nature #naturelovers #instanusantara #jogjainfo #jarjog #jogjascenery #jogja_istimewa #indoflashlight #indoflashlightYogyakarta #yogyakarta #indonesia #videografijogja

200
3 hours ago

Jiak engkau melihat keburukan pada diriku, beritahu aku. Jangan ke orang lain. Karena yang akan mengubahnya adalah aku, bukan orang lain.

1312
3 hours ago

RESTOCK *baru datang ___________________________________ [] SNTA 486 grey orange [] 100% original (kalo ga ori tak gratiskan ) [] size available 39 40 41 42 43 44 _______________________________ SPESIFIKASI PRODUK ✔semi waterproof ✔Outsole TPR (Thermo plastic ruber ) ✔Atasa PU Lather ✔Mesh : Poliester ________________________________ Tabel ukuran 🔁36:23 cm 🔁37:23,5 cm 🔁38:24 cm 🔁39 : 24,5 cm 🔁40 : 25 cm 🔁41 : 25,5 cm 🔁42 : 26 cm 🔁43 : 26,5 cm 🔁44 : 27 cm ______________________________ Harga promo di stock sepatu Rp 350.000 ✅✔ *yang mau lewat bukalapak atau shopie bisa _______________________________ 📲082134591876 wa Line @stocksepatu ⌚10.00-21.00 wib 🏡jl tribrata no 11 kota Yogyakarta belakang xxi empire Yogyakarta ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Yang butuh maps silahkan klik link di bio ________________________________ #snta474 #snta #snta490 #snta470 #jogja #jogjainfo #icj #yogyakarta #stocksepatu #sepatu #pelajarjogjahitz #jogjahits #sleman #ungaran #merbabu #sumbing #semeru #kerinci #mtprau #mtslamet #mtkerinci #gunung #idpetualang #petualang #mtma #waterfal #jalanjalanmen #ggs #rei #snta602

230
3 hours ago

Photo by @icha_kharoline kapan ke sini lagi bang kita foto" bareng 😁 . - - 📍Loc Bromo - - - - Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki

3557
5 hours ago

Siapa nih yang kemarin upacara disini? HUT RI 74 DIRGAHAYU INDONESIA 🇮🇩 . . 🎥Video by @adfizt 📍Gn Prau . Follow and tag @pemuncak_kalem id

1021
5 hours ago

Kata siapa cewe itu lemah ? Cewe juga kuat 😁😁 . . 📸 @yoni______________ • • • Follow and tag @pejalan_kaki id

2772
5 hours ago

Photo by @deskaallawiyah “Tidak ada pencinta alam senior atau junior. Semua sama di mata semesta; sama-sama harus mawas diri, sama-sama harus rendah hati.” – @fiersabesari - - - - Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki

1853
5 hours ago

Photo by @lolaprianty98 • Tukang nemplok asal ada pohon beginian. Tengkurep bentar boleh kali ah - - 📍Loc Pos 3 via Gunung putri - - - Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki

2254
4 hours ago

OPEN TRIP MENUJU PUNCAK TERTINGGI JAWA 3676 MDPL 📆 Tanggal : 5-8 September 2019 📆 Tanggal :19-22 September 2019 📆 Tanggal :10-13 Oktober 2019 📍 Meeting point : Stasiun Malang Jam : 08.00 Malam (Stasiun Malang ) IDR : - Rp.700.000,00 - Rm. 500 Malaysia . 📝 Include : -Stasiun Baru - Tumpang -Transport Tumpang - Base camp -Simaksi Pendakian -Makan selama pendakian 3h 2malam -Free coffee -Free tea -Tenda kelompok -Alat Masak kelompok -Rumah singgah Tumpang -Stiker -Porter tenda -Porter Logistik -Guide friendly -P3K Standart -Teman Baru -Pengalaman Baru -Jodoh Kalau sudah takdir . ⛔️ Exclude : -SB dan Matras -Logistik pribadi -Perlengkapan pribadi -Yg tidak di sebutkan di include . Day 1 - Kumpul di meeting point - Otw ke Tumpang - Istirahat dibasecamp Tumpang - Mencari kekurangan logistik Day 2 - Otw dari Tumpang ke Ranupani - Cek perlengkapan - Cek kesehatan - Cetak simaksi - Briefing massal - Start trecking ke Ranukumbolo Day 3 - Menikmati Ranukumbolo - Re-Packing - Trecking ke Kalimati Day 4 - Summit attack ke puncak Mahameru - Re-packing - Trecking ke Ranupani - Ranupani ke Tumpang - Tumpang ke Stasiun And see you next trip ! . . . More Info : Whatsapp/Sms/Tlp 089678230951 @bukanmountainer ⬇ ⬇ Daftar ⬇ ⬇ Nama : Kota Asal : . Dp minimal 50% sebagai tanda jadi . No.rekening Bank Mandiri 1350016121251 An/Rohmat Hidayat . #pendakicinta #pendakijombloo #bukanmountainer #ranukumbolo2400mdpl #semerumountain #pejalannsantai #mountnesia #pendakisantai #pendakiindonesia #gunungsemeru #semeru3676mdpl

203
6 hours ago

Photo by @puputmu Arjuno yang gagah ⛰ - - 📍Loc Gunung Arjuno - - - - Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki

2353
6 hours ago

Photo by @rizkaaa284 Selamat pagi nitijen yg budiman 😂 - - 📍Loc Ciremai Mount - - - - Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki

2456
8 hours ago

Photo by @adindathomas Faktanya setelah berjam-jam memijakan kaki di tanah, batu, lumpur, akar, rasa sakit berjalan sesungguhnya lebih terasa saat berjalan di aspal Babak belur memang di kasih hujan di gunung salak Cerita pendakian gunung salak sudah ada di Youtube aku ya - Link di Bio - - 📸 @dhifaufairah - - - - Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki

2913
8 hours ago

Photo by @widiahnd Sendiri aku tenang. Berdua mungkin lebih senang. Pake HEHE 😂🍀 - - 📍Loc Alun alun surya kencLoc - - - - Tag & use @perempuanpendaki_ Hasag #perempuanpendaki

2723
1 hour ago

Pergi untuk kembali Ngopi untuk diskusi Yuuu temu rindu bareng keluarga sekoci Save the date 📝 7-8 September 2019 🕑 14.00 sampai selesai 🏞️ Bukit Kasur Cipanas 💰 35k 📲 085795006071 Pererat silaturahmi, satukan inspirasi. . . . @sp cianjur @anginrinduu 👉 #serikatpendakicianjur #anginrinduu #bersatuuntuksemesta #idpetualang #id_petualang #expolergunung #negripendaki #sahabat_pendaki #instapendaki #jejak_pendaki #zonagunung #pendakihijab#langkahpendakigunung #pendakiindonesia #pendakikusut #pendakikusam #pendakipeduli #instapendaki #pendakilawas #serikatpendaki #pendakiamatir #pendakikusam #temanhiking #pendakisantai #pendakicantik #montapedia

1111
8 hours ago

One of the amazing view that you can get in Labuan Bajo taken by @ucokregar16 ⠀ ⠀ #pp_ntt ⠀ ⠀ Media Partner :⠀ @loves_indonesia @piknikdong ⠀ ⠀ Thanks for share, just tag us @pergipedia and use hastag #pergipedia to be featured

2631
3 hours ago

Ketika dunia tampak begitu kejam, gunung ada, menjadi tempat keduaku untuk merasa pulang. Disini kembali kutemukan dunia tampa kepalsuan, dimana ketulusan selalu datang bertamu. . . . #indonesia #traveler #danautanralili #visitsulsel #sulsel_explore #southsulawesi #southsulawesitrip #indonesiaberagam #dolansebentar #wonderfulindonesiaku #dakigunung #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #ootd #ootdmen #menfashion #mensstyle #menstyle #idpetualang #indonesiatravellerid #rindutravelling #jalanjalanseru #parapejalan #pesonaindonesiaofficial #hariangunung #pesonaindonesia #jejak_pendaki #hellonusantara #ayodolan #penikmathutannusantara ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

58
6 hours ago

kemerdekaan indonesia 🇮🇩 ———————————————————————— ———————————————————————— 📍sejati, mt.raung 🗻 ———————————————————————— ———————————————————————— #camerapendaki #pendakiindonesia #sahabatpendaki #pendakikeren #indotravellers #explorependaki #instapendaki #id_pendaki #idpetualang #jejakpendaki #mountainesia #mountnesia #pendakikusam #kabut_lembut #indomountain #instagunung #traveling #travel #gunungindonesia #momen_pendaki #parapejalan #exploregunung #folkindonesia #ayodolan #mendadakmuncak

1267
8 hours ago

Share it wherever you go, don't let anyone who comes to you go without feeling better and happier . . . . . . . . #selamatpagidunia #berbahagialah #panjangumurkebahagiaan #kopilosofi #instapendaki #id_pendaki #pendakiabalabal #indonesia #idpetualang

400
8 hours ago

Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you. . . . . . . . . #nature #alam #natural #naturestudy #kopilosofi #id_pendaki #pengembara #panjangumurkelestarianalam #alamindonesia #indonesia #gunungguntur #latepost#hutangunung #gununghutan #idpetualang

392
Load More ↓